Monday, November 24, 2014

Kata Bijak Di Hari Guru Nasional


Hari Guru Besok tgl 25 Nopember 2014 adalah hari guru nasional. Karena Guru dan pendidikan adalah kesatuan yang tak bisa dipisahkan. Jelang Hari Guru Nasional  yang diperingati bersama dengan HUT PGRI ini sengaja Link Tea coba berbagi Kata Bijak di Hari Guru Nasional siapa tahu ada yang perlu.

Kata Bijak di Hari Guru Nasional

Jika kau bisa membaca ini maka berterimakasihlah kepada guru. (Stiker Bemper)

Salah satu hal terpenting yang bisa dilakukan seorang guru adalah mengirim pulang seorang murid di siang hari dalam keadaan sedikit lebih menyukai dirinya sendiri daripada ketika ia datang di pagi hari. (Ernest Melby)

Jika di dunia ini tidak ada seorang guru. Maka kita tetap akan menjadi pribadi yang cerdas, tapi hanya secerdas manusia primitif.

Guru adalah seorang pahlawan, dan tanda-tanda kepahlawanannya terukir pada keberhasilan semua orang-orang besar yang anda kenal.

Sebuah negara tidak akan tumbuh besar, jika Guru di negara tersebut tidak tumbuh besar

Seorang guru akan selamanya menjadi guru anda. meskipun anda telah melupakan ilmu yang anda pelajari dari mereka. Bahkan meskipun anda telah melupakan wajah mereka.

Banyak ilmu dari Guru anda yang tidak akan anda gunakan dalam kehidupan sehari-hari. Tapi ilmu-ilmu tersebut telah membuka jalan bagi anda untuk mempelajari ilmu yang akan anda gunakan.

Orang hebat bisa melahirkan beberapa karya bermutu, tapi guru bermutu bisa melahirkan ribuan orang hebat.

Setiap keberhasilan yang anda raih, bermula dari jutaan tetes keringat dari guru-guru anda dalam memberikan anda pelajaran terbaik. Dan mengupayakan agar anda memahami pelajaran tadi.

Ketika  melihat murid-murid menjengkelkan dan  melelahkan..terkadang hati teruji kesabarannya namun hadirkanlah gambaran bahwa satu di antara mereka kelak akan menarik tangan kita menuju surga.

Selamat berjuang wahai Guru..
Kebahagiaan kita adalah saat menyadari murid kita adalah butiran tasbih pengabdian kita kepada-Nya”.

Jadikanlah Guru-Guru anda sebagai orang terhormat. Sehingga guru-guru terbaik datang kepada anda, dan ilmu-ilmu terbaik datang kepada anda.

Ass.wr.wb….Tegur jika aku mulai sombong.Tegur jika aku mulai angkuh.Tegur jika aku mulai salah karena masih sangat butuh sahabat sepertimu,hari ini,esok dan selamanya.Karena sahabat itu seperti bintang,walau jauh dia bercahaya.Meski kadang menghilang dia tetap ada.Takmungkin di miliki tapi takmungkin di lupakan. Selamat Hari Guru Nasional Indonesia. Kirim ini ke semua teman yg kau sayangi,jika aku salah satunya kirim balik ya ? Lihat berapa banyak kamu dapat balasan,kalau lebih dari 7 berarti kamu patut di sayangi dan kamu salah satu “sahabat terbaikku” “happy teacher day”..

Berterimakasihlah kepada Sang Guru. Karena melalui tangan mereka ilmu-ilmu yang bertebaran dan tak anda kenal dapat menyatu dalam pikiran anda.

Dulu menjadi Guru mungkin cita2 kita sejak kecil, tetapi mungkin juga karena  ‘keterpaksaan’. Semoga kini kita tak lagi terpaksa. Segala tantangan & kendala nyata di depan mata, semoga itu tak membuat kita lemah dan tak berdaya. Sesungguhnya itulah ladang amal kita utk mengasah anak2 kita menjadi  mutiara yg insya-Allah menjemput kita disurga. Met Hari Guru, .

Sebuah negara tidak akan sejahtera, jika guru mereka tidak sejahtra. Kehebatan sebuah engara tergantung kehebatan guru mereka.
Dunia memerlukan generasi yang cerdas. Dan para guru sedang mengusahakan hal tersebut.

Berikanlah sesuatu yang bisa memberikan kebahagiaan kepada guru anda. sebuah hadiah baik berbentuk materi maupun berbentuk prestasi.

Guru-guru anda telah berjuang mati-matian agar anda bisa memahami ilmu yang sederhana. Setiap ilmu yang anda miliki adalah hasil keringat mereka.

Orang tua terbagi dua bagian, ada orang tua lahir yaitu ayah dan ibu kita dan yang kedua ada orang tua batin yaitu guru yang telah memberikan kita pelajaran untuk bekal kehidupan.

Tiada kata yang pantas terucap selain kata kata terimakasih atas ketulusan dan kepedulian seorang guru terhadap masadepan generasi bangsa.

Jadikanlah pengalaman pahit sebagai guru terbaik dalam hidupmu dan ambillah hikmah yang terkandung di dalamnya untuk menyambut hari-hari yang indah.

Aku percaya kalau guru terhebat merupakan seniman terhebat dan saya percaya hanya sedikit sekali seniman yang hebat.

Mengajar mungkin merupakan seni terhebat karena medianya adalah jiwa dan akal manusia.

Seseorang yang mendidik anak-anak itu lebih dihormati dari orangtuanya, bila orang tua hanya memberi nafkah hidup, maka pendidik memberi seni kehidupan dengan baik.

Peranmu sebagai pemimpin itu jauh lebih penting dari pada apa yang engkau bayangkan. Engkau (guru) punya kekuasaan untuk membantu seseorang jadi sang juara.

Berikanlah saya seekor ikan supaya saya dapat makan hari ini. Ajarkanlah saya memancing ikan, supaya saya dapat makan setiap hari.

Terima kasih aku ucapkan kepadamu atas jasa-jasamu. Pengorbanan waktu, Sebuah niat yang suci mulia Dan engkau rela tinggalkan anak-anakmu. Demi memberi bimbingan ilmu untuk kita semuanya.

Semoga Tuhan membalas jasa muliamu wahai guruku.

Guru yang baik tak pernah bilang muridnya bodoh, namun guru yang baik selalu bilang, ‘Muridku belum bisa’

Teknologi hanyalah sebuah alat. Dalam hal membuat siswa bisa bekerja sama dan membuat mereka termotivasi, gurulah yang paling utama.

Sudah sekian tahun lamanya kita bersama, ikatan guru dengan murid. Semua tidak akan pernah terlupakan. Engkau guru terbaiku yang akan selalu aku kenang selamanya. Biarkan ini jadi cerita indahku di sekolah ini. Terima kasih atas bimbingan dan ilmu yang engkau berikan wahai guruku.

Siapa pun yang berhenti belajar berarti sudah tua, entah usia dua puluh atau delapan puluh. Siapapun yang terus belajar akan tetap muda. Hal paling menyenangkan dalam hidup adalah membuat pikiranmu tetap muda. (Henry Ford)

Jika dunia kami yang dulu kosong , tak pernah kau isi. Mungkin hanya ada warna hampa, gelap tak bisa apa-apa, tak bisa kemana-mana

Kerupuk

Demikianlah Kata Bijak di Hari Guru Nasional yg sempat sy baca dari berbagai sumber.

Ingat sekali lagi “ Jika anda bisa membaca postingan ini maka berterimakasihlah kepada guru “ .. dan bila anda merasa pernah dijari seorang guru . silahkan like atau share postingan ini .. thank’s all.. dan Selamat Hari Guru Nasional Buat para guru di bumi ini.

Sumber : Kerupuk Seuhah


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Kata Bijak Di Hari Guru Nasional, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

1013 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 1013   Newer›   Newest»
obat herbal gondok on November 25, 2014 at 8:34 AM said... Reply

menarik untuk dibaca gan,
terima kasih sudah share..

penyembuhan reiki on November 25, 2014 at 8:52 AM said... Reply

terima kasih infonya, salam sukses

Cara Cepat Sembuhkan Penyakit Asam Urat on November 25, 2014 at 12:03 PM said... Reply

thanks ya gan atas sharenya, salam sukses

obat herbal kista on November 25, 2014 at 3:10 PM said... Reply

kata bijak yang bagus sekali

pengobatan gangguan tidur secara alami on November 25, 2014 at 3:46 PM said... Reply

mantap gan infonya ,, terus kembangkan dan buat yang ter updet nya gan ,, makasih atas infonya ..

ciri-ciri dan gejala kanker payudara on November 25, 2014 at 3:50 PM said... Reply

Terima kasih untuk informasi bermanfaatnya, semoga semuanya lancar.
Tetap semangat !!!!

Blogger Pemula on November 26, 2014 at 2:23 AM said... Reply

Artikel yg sangar bermakna,karena bertujuan untuk memperingati hari guru nasional

cara mengobati nyeri lutut on November 26, 2014 at 9:42 AM said... Reply

kata bijak yang bagus sekali dari seorang guru

toko parket kayu on November 26, 2014 at 11:16 AM said... Reply

selamat hari guru, harusnya ini hari dibikin hari libur nasional atau dibalik gitu guru nya yg dengerin, murid nya yang ngajar, khusus di hari ini aja hehe

pengobatan herbal gagal ginjal kronis on November 26, 2014 at 3:39 PM said... Reply

Infonya menarik dan websitenya juga bagus. salam buat adminya ...

pengobatan sumilangeun secara alami on November 26, 2014 at 3:40 PM said... Reply

makasih admin informasi dan beritanya sangat berguna dan bermanfaat untuk pembaca ...

diandra on November 26, 2014 at 3:53 PM said... Reply

selamat hari guru nasional yah buat seluruh tenaga pengajar di indonesia .. jasamu sangat besar sekali

Huda on November 26, 2014 at 6:09 PM said... Reply

Guru adalah contoh bagi setiap insan berpendidikan.. :D

pengobatan insomnia secara alami on November 27, 2014 at 3:41 PM said... Reply

informasinya sangat bermanfaat, semoga sukses, ditunggu informasi selanjutnya, terimakasih

ciri-ciri penyakit kista rahim on November 27, 2014 at 3:42 PM said... Reply

senang bisa berkunjung dihalaman yang sangat luar biasa ini . . .tetap semangat dalam memberikan artikel yang bermanfaat ..

wahyu on November 27, 2014 at 11:53 PM said... Reply

tulisan bagus

SEDOT WC CIBUBUR on November 28, 2014 at 2:24 PM said... Reply

bos izin bergabung bersama linkers mania ya

obat penambah berat badan on November 28, 2014 at 3:09 PM said... Reply

makasih info kata bijaknya

tempat outbound on November 28, 2014 at 5:31 PM said... Reply

thanks Infonya gan

obat radang telinga on November 29, 2014 at 8:33 AM said... Reply

kata bijaknya memang sangat bagus sekali kawan, boleh minta izin ngopas gak ? :D

cara mengobati pegal linu on November 29, 2014 at 9:19 AM said... Reply

kata bijak yang menjadi motivasi pembacanya

cara alami menyembuhkan katarak on November 29, 2014 at 11:16 AM said... Reply

informasi sangat bagus dab bermanfaat .... ayo kasih kami terus informasi yang bermanfaat lainnya sehingga memberikan kami wawasan yang lebih luas sekali, Semangatttt . . .

cara mengobati nyeri otot on November 29, 2014 at 11:59 AM said... Reply

kata bijak dari seorang guru pasti sangat bermanfaat

cara mengobati nyeri otot on November 29, 2014 at 12:00 PM said... Reply

kata bijak dari seorang guru pasti sangat bermanfaat

pengobatan vertigo secara alami on November 29, 2014 at 3:43 PM said... Reply

Artikel yang sangat membantu,terimakasih banyak

wisata bromo on November 30, 2014 at 10:44 PM said... Reply

malam sunyi seperti ini baca artikel ini membuat perut saya sakit banget karena tertawa terus

Buy Facebook Likes on December 1, 2014 at 3:22 AM said... Reply

Great post. This article is really very informative & effective. I think it must be helpful for us.

Buy Facebook Likes

pengobatan sakit pinggang secara alami on December 1, 2014 at 11:48 AM said... Reply

informasi yang bagus dan juga menarik untuk di simak, termakasih yah pak admin atas infonya ..

cara mengobati kram on December 1, 2014 at 12:10 PM said... Reply

kata bijak yang bagus sekali

Gambar Rumah on December 1, 2014 at 1:36 PM said... Reply

Sangat bermanfaat sekali , keep boging. dan salam kenal ya ... kami tunggu artikel lainnya ...

cara mengobati pegal linu on December 1, 2014 at 3:02 PM said... Reply

menarik dan bermanfaat sekali infonya

kafy net on December 1, 2014 at 4:38 PM said... Reply

Wow, Excellent post. This article is really very interesting and effective. I think its must be helpful for us. Thanks for sharing your informative.

Buy Facebook Likes

cara mengobati sakit pinggang on December 2, 2014 at 10:06 AM said... Reply

kata bijaknya menjadi motivasi

Pelangsing terbukti paling aman dari woo tekh on December 2, 2014 at 12:19 PM said... Reply

semakin semangat dengan kata bijak ini

jamu diet yang aman dan cepat on December 2, 2014 at 12:59 PM said... Reply

thank ya makasih banyak bertanya

Rok Panjang Sifon on December 2, 2014 at 3:32 PM said... Reply

Love you all...guruku heehee. Indah sekali kata-katanya.

Ara AnggARA on December 2, 2014 at 3:37 PM said... Reply

soal guru

guru yang paling diinget pasti guru killer. meski begitu tetap bikin kangen dan pelajarannya juga entah kenapa masih bisadiingat.

sohrab hosen on December 3, 2014 at 12:52 AM said... Reply

Great post. This article is really very interesting and enjoyable. I think its must be helpful and informative for us. Thanks for sharing your nice post. i am Facebook Likes provider. I am selling those service on, please take a look

Buy Facebook Likes

Dialog Bahasa Inggris on December 3, 2014 at 3:42 AM said... Reply

selamat hari peringatan guru seluruh indonesia, dan sekarang sudah menginjak peringatan hari aids sedunia, apa tidak di ucapkan? terimakasih

Pantai Lovina Di Bali on December 3, 2014 at 3:47 AM said... Reply

semoga saja tidak ada lagi kejadian seperti penindasan murid-murid sekoalah oleh para guru, majukan kuaalitas pendidikan di indonesia selamat hari guru se indonesia

cara mengobati encok on December 3, 2014 at 9:42 AM said... Reply

kata yang bagus makaish infonya

www.asialive88.com on December 3, 2014 at 1:49 PM said... Reply

Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.
www.asialive88.com

obat tradisional infeksi prostat on December 4, 2014 at 10:04 AM said... Reply

ibu bapak guru , jasamu sungguh sangat besar :)

pengobatan herbal glaukoma akut on December 4, 2014 at 1:48 PM said... Reply

selamat siang
salam hangat untuk semuanya ..

suryono adji on December 4, 2014 at 9:20 PM said... Reply

guru adalah pekerjaan sangat mulia...seharusnya peningkatan kesejahteraannya harus terus ditingkatkan...reward dan punishment harus ditegakan...hidup guru Indonesia

obat tradisional untuk polip usus on December 5, 2014 at 8:41 AM said... Reply

kau memang pahlawan kami wahai para guru,,terima kasih atas jasa mu,,,

Blognya Kikils on December 5, 2014 at 9:09 AM said... Reply

terima kasih atas kata bijaknya, semoga para guru di Indonesia bisa lebih baik lagi

obat herbal kista on December 5, 2014 at 3:21 PM said... Reply

kata bijak yang saya suka makasih infonya

pengobatan herbal fistula ani on December 5, 2014 at 3:44 PM said... Reply

info yang sangat menarik semoga sukses ...

cara mengobati pegal linu on December 6, 2014 at 8:35 AM said... Reply

makasih info tentang kata bijaknya

obat herbal kanker serviks on December 6, 2014 at 1:12 PM said... Reply

kata bijaknya keren keren

obat herbal kanker serviks on December 6, 2014 at 1:13 PM said... Reply

kata bijaknya keren keren

Galaxy Andro-id on December 6, 2014 at 1:50 PM said... Reply

menarik untuk dibaca gan,
terima kasih sudah share..

Ricalinu Herbal on December 6, 2014 at 2:28 PM said... Reply

bagus kata bijaknya

pengobatan herbal syaraf kejepit on December 6, 2014 at 3:47 PM said... Reply

Bermanfaat sekali informasinya ..

Putri Monalisa on December 7, 2014 at 12:53 AM said... Reply

Wah, Informasi Yang Sangat Bagus. Uraian Kata-kata Dari Artikelnya Berkualitas. Terima Kasih Atas Informasinya..
Peluang Usaha Dengan Modal Kecil

satu gol on December 7, 2014 at 3:51 PM said... Reply

bagus informasinya,btw kunjungi blog saya juga buat anda dan pengunjung blog ini yang suka dengan prediksi bola dan info bola terlengkap disertai tips beeting

inda on December 8, 2014 at 10:14 AM said... Reply


guru adalah pekerjaan sangat mulia...seharusnya peningkatan kesejahteraannya harus terus ditingkatkan


https://bromoguide.wordpress.com/2014/10/29/trekking-kawah-ijen-tour-2015/

obat herbal kanker prostat on December 8, 2014 at 2:20 PM said... Reply

menarik dan bermanfaat sekali infonya

pengobatan herbal benjolan di kelopak mata on December 8, 2014 at 3:11 PM said... Reply

waw website agan sangat menarik ,, saya tunggu info barunya gan,,

Cinta on December 8, 2014 at 5:15 PM said... Reply

wahhh kerennn nih gan kata kata bijak nya saya izin Copy yah dan salam kenal dari Cinta Teknologi

bayu on December 8, 2014 at 9:51 PM said... Reply

guru adalah is the best

cara mengobati kram on December 9, 2014 at 9:02 AM said... Reply

guru memang orang yang paling mulia dan membrikan kata bijak yang bagus sekali

obat herbal kanker payudara on December 9, 2014 at 2:05 PM said... Reply

mantap banget deh artikelnya

pengobatan herbal radang telinga on December 9, 2014 at 2:07 PM said... Reply

Terimakasih atasinformasi nya sangat bermanfaat. Dan untuk kedepennya bias menyejikan informasi yang lebih bermanfaat dan berwawasan lagi.

klinik aborsi di cikini on December 9, 2014 at 3:27 PM said... Reply

sangat menarik gan informasinya.
sukses selalu yah.

tempat aborsi di bandung on December 9, 2014 at 3:29 PM said... Reply

mantab informasinya yah gan.
semoga bermanfaat yah.

tempat aborsi jakarta pusat on December 9, 2014 at 4:12 PM said... Reply

sangat menarik sekali informasinya gan.
sukses selalu yah.

kuret aman on December 9, 2014 at 4:13 PM said... Reply

sangat menarik sekali informasinya.
good luck.

Cara Cepat Sembuhkan Penyakit Luka Diabetes on December 9, 2014 at 4:15 PM said... Reply

artikel menarik sekali gan, terimakasih banyak atas sharenya

penggugur kandungan di bekasi on December 9, 2014 at 4:15 PM said... Reply

waaah mantab informasinya gan.
sukses selalu yah.

klinik aborsi di bekasi on December 9, 2014 at 4:19 PM said... Reply

senang bisa berkunjung ke website agan ini.
sukses selalu yah.

klinik aborsi on December 9, 2014 at 4:24 PM said... Reply

sangat bagus gan informasinya.
semoga bermanfaat yah.

klinik aborsi on December 9, 2014 at 4:25 PM said... Reply

sangat bermanfaat informasi gan.
thank's yah.

klinik aborsi on December 9, 2014 at 4:27 PM said... Reply

kunjungan yang bagus dan menarik gan.

klinik aborsi on December 9, 2014 at 4:29 PM said... Reply

waaaah menarik sekali infonya gan.
sukses selalu yah.

klinik aborsi on December 9, 2014 at 4:30 PM said... Reply

sangat bagus gan informasinya, good luck.

klinik aborsi on December 9, 2014 at 4:32 PM said... Reply

sangat bagus dan menarik gan artikelnya.
update terus yah.

klinik aborsi on December 9, 2014 at 4:33 PM said... Reply

artikel yang bagus tuk di smak gan.
sukses selalu yah.

klinik aborsi on December 9, 2014 at 4:34 PM said... Reply

sangat bagus gan informasinya.
good luck.

klinik aborsi on December 9, 2014 at 4:35 PM said... Reply

sangat bagus gan informasinya.thank you.

klinik aborsi on December 9, 2014 at 4:36 PM said... Reply

kunjungan yang menarik gan.
update terus yah.

klinik aborsi on December 9, 2014 at 4:37 PM said... Reply

sangat menarik gan info-infonya.
good luck.

klinik aborsi on December 9, 2014 at 4:39 PM said... Reply

thank's yah untuk artikelnya gan.
sukses selalu.salam blogger.

klinik aborsi on December 9, 2014 at 4:40 PM said... Reply

info-info yang menarik tuk di simak gan.
update terus yah.

tempat aborsi on December 9, 2014 at 4:41 PM said... Reply

sangat bagus gan informasinya.
good luck.

tempat aborsi on December 9, 2014 at 4:42 PM said... Reply

sangat bagus gan info-infonya.
good luck.

tempat aborsi on December 9, 2014 at 4:44 PM said... Reply

sangat bagus gan informasinya.
sukses selalu tuk agan.

tempat aborsi on December 9, 2014 at 4:45 PM said... Reply

kunjungan yang sangat menarik gan. terima kasih atas artikelnya yah.

tempat aborsi on December 9, 2014 at 4:47 PM said... Reply

mantab infonya gan.
sukses selalu yah.

tempat aborsi on December 9, 2014 at 4:49 PM said... Reply

menarik sekali artikel yang agan posting ini.

tempat aborsi on December 9, 2014 at 4:52 PM said... Reply

sangat bagus dan menarik informasinya gan.
thank's yah.

tempat aborsi on December 9, 2014 at 4:53 PM said... Reply

sangat bagus gan informasinya.
good luck.

tempat aborsi on December 9, 2014 at 4:54 PM said... Reply

sangat bagus gan infonya. thank's yah.

tempat aborsi on December 9, 2014 at 4:56 PM said... Reply

kunjungan yang bagus tuk di simak gan.
thank's yah.

tempat aborsi on December 9, 2014 at 4:58 PM said... Reply

keren gan infonya.
thank's yah.

tempat aborsi on December 9, 2014 at 4:59 PM said... Reply

mantab infonya gan.

tempat aborsi on December 9, 2014 at 5:02 PM said... Reply

artikel yang sangat bagus dan menarik gan.
thank's yah.

tempat aborsi on December 9, 2014 at 5:03 PM said... Reply

sangat bagus gan infonya.

best british brand on December 10, 2014 at 8:28 AM said... Reply

guru adalah orang pintar yang tidak mau mengambil keuntungan buat diri sendiri dengan ilmu yang dia punya melainkan mereka mengajarkan semua tentang ilmu kita kepada generasi bangsa yang akan datang, demi bangsa ini

cindelaras on December 10, 2014 at 10:09 AM said... Reply

iya..
saya bisa baca tulis juga dapet ilmunya dari guru2 sejak TK sampe lulus kuliah..
manfaatnya??
sekarang saya bisa nulis di blog!!
heheheee... :D

cindelaras on December 10, 2014 at 10:59 AM said... Reply

ijin baca2 sob.. :D

obat herbal kanker usus besar on December 10, 2014 at 1:11 PM said... Reply

kata bijak yang bermanfaat dan menambah wawasan

pengobatan herbal melanoma on December 10, 2014 at 1:35 PM said... Reply

postingan yang berkualitas
membuat pembacanya cerdas

cara mengobati nyeri otot on December 10, 2014 at 3:41 PM said... Reply

kata bijak yang ok semua

bango herbal on December 10, 2014 at 3:58 PM said... Reply

Nyimak artikelnya gan...

Jual Sepatu Murah Online on December 10, 2014 at 4:30 PM said... Reply

terimakasih gan buat segala informasinya khusunya untuk hari guru ini, terimakasih :)

Anonymous said... Reply

Wah, Informasi Yang Sangat Bagus. Uraian Kata-kata Dari Artikelnya Berkualitas. Terima Kasih Atas Informasinya..
Peluang Usaha rumahan Dengan Modal kecil
http://tinyurl.com/plpkjue

sarungmotormurah on December 11, 2014 at 9:22 AM said... Reply

sipp gan artikel nya.... sukses trus yyaa

HJ KARPET on December 11, 2014 at 11:35 AM said... Reply

menarik sekali infonya .. ayo mampir order karpet murah harga grosir ..

pengobatan herbal infeksi saluran pernafasan on December 11, 2014 at 11:47 AM said... Reply

kunjungan gan,, sukses selalu untuk webnya :D

Pesan Terkirim on December 11, 2014 at 1:39 PM said... Reply

kata bijak yang menyentuh hati.. terima kasih gan

obat herbal hepatitis on December 11, 2014 at 2:36 PM said... Reply

kata bijak yang saya tunggu2

Will Meazza on December 11, 2014 at 2:40 PM said... Reply

Sangat bermanfaat sekali mas info dan artikelnya...

pengobatan radang tenggorokan secara alami on December 11, 2014 at 3:48 PM said... Reply

info yang menarik untuk di simak trimakasih
jangn lupa kunjung balik gan

yani on December 11, 2014 at 6:39 PM said... Reply

artikel yg bermanfaat, kunjungan malam aja sambil itung2 silaturahmi :D

Bintangjaya Herbal on December 12, 2014 at 9:10 AM said... Reply

mantap kata bijak nya

pemo on December 12, 2014 at 9:34 AM said... Reply

abis baca artikel agan saya jadi sedih inget guru - guru semasa sd yang sabar dengan menghadapi tingkah laku kita..
pertamax gan..

cara mengobati nyeri otot on December 12, 2014 at 12:54 PM said... Reply

kata bijak memang sangat penting sekali

pengobatan herbal hepatitis b on December 12, 2014 at 1:32 PM said... Reply

Selamat Siang, terimakasih buat Informasinya kak, ini sangat menarik sekali & juga bermanfa'at..

Tanah Kavling on December 12, 2014 at 2:28 PM said... Reply

waaaw keren sekali info nya. Untuk penulis semoga sukses selalu.

pengobatan herbal jantung rematik on December 13, 2014 at 11:49 AM said... Reply

tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....terimaka sih untuk postingannya!

cara mengobati flu tulang on December 13, 2014 at 12:10 PM said... Reply

keren banget kata bijaknya

Peluang Bisnis on December 13, 2014 at 11:05 PM said... Reply

Wah, Informasi Yang Sangat Bagus & Berkualitas. Terima Kasih Atas Informasinya..

DATA PTK on December 14, 2014 at 4:51 AM said... Reply

Guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa.

Hadi Pedia on December 14, 2014 at 4:02 PM said... Reply

keren gan....

cara mengobati nyeri lutut on December 15, 2014 at 10:13 AM said... Reply

kata bijak yang sangat bagus

pengobatan herbal anemia aplastik on December 15, 2014 at 11:14 AM said... Reply

Hai, setelah membaca posting yang luar biasa ini saya juga senang untuk berbagi postingan saya di sini dengan rekan-rekan ..

obat herbal kanker usus besar on December 15, 2014 at 1:19 PM said... Reply

kata bijak yang sungguh menjadi pembelajaran kita

Bromo Tour and Travel on December 15, 2014 at 6:29 PM said... Reply

Menarik sekali artikelnya, sangat membantu. terimakasih

Muhammad Iqbal K on December 15, 2014 at 8:17 PM said... Reply

Makasih infonya :)

AGENDA GURU on December 15, 2014 at 10:33 PM said... Reply

Semoga hari guru yang sudah kita rayakan bersama kemaren menjadi momentum semakin baiknya nasib guru di Indonesia. Jayalah Pendidikanku dan Jayalah Indonesia tercinta !!!!

cara mengobati sakit punggung on December 16, 2014 at 10:27 AM said... Reply

kata bijaknya memang menjadi inspirasi

pengobatan herbal abses abdomen on December 16, 2014 at 1:01 PM said... Reply

postingannya sungguh mantap dan sangat bermanfaat bagi semuanya ..

abitu rohmansyah on December 16, 2014 at 2:04 PM said... Reply

mantap sekali, terimakasih guru

sakitnya tuh disini on December 16, 2014 at 3:44 PM said... Reply

selamat haru guru nasional

pengobatan herbal abses otak on December 17, 2014 at 11:24 AM said... Reply

selamat siang :) ,,
terimakasih informasinya ya ,, semoga bermanfaat dan sukses selalu :

khasiat daun murbei on December 17, 2014 at 12:42 PM said... Reply

kata2 nya bagus seklai

pengobatan infeksi saluran kemih secara alami on December 17, 2014 at 3:33 PM said... Reply

terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung.,,,

Perumahan Murah on December 17, 2014 at 3:57 PM said... Reply

Mantap lah bu kurupuk seuhah na ..

Joko Aza on December 18, 2014 at 9:44 AM said... Reply

Mantap Agan dan thanks ya semua infonya, bagus juga untuk nambah baclik, semoga banyak manfaatnya.
romance scammers

obat penambah berat badan on December 18, 2014 at 1:33 PM said... Reply

kata bijaknya bagus bermanfaat sekali

Abdul on December 18, 2014 at 2:30 PM said... Reply

terimakasih atas infonya ini

pengolahan air bersih on December 18, 2014 at 2:39 PM said... Reply

kata-kata bijak untuk ucapan selamat hari gurunya banyak dan bagus-bagus mas..
"..guru bak pelita penerang dalam gulita, jasamu tiada tara.." :)

Anonymous on December 19, 2014 at 9:51 AM said... Reply

terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung

cara mengobati rematik on December 19, 2014 at 2:10 PM said... Reply

makasih banyak infonya mas admin

sammy chow on December 19, 2014 at 2:41 PM said... Reply


yuk gan gabung di Royalflush99 situs judi poker online texas holdem uang asli rupiah,situs Judi poker online Utama di indonesia yang menggunakan UANG ASLI resmi dan terpercaya ,tanpa bot dan tanpa agen atau admin dengan keuntungan referal 20% serta promo-promo terbaik
Poker Online Indonesia, Poker Indonesia Online, Poker Online Resmi, Poker Online terpercaya, Judi Poker Online Uang Asli" dan lagi ada promo heboh gan ,
dan jangan lupa kunjungi juga blog kami http://chaniaj.blogspot.com/

cara mengobati nyeri otot on December 19, 2014 at 3:13 PM said... Reply

menarik dan bermanfaat sekali infonya

anti rayap on December 19, 2014 at 7:07 PM said... Reply

Terima kasih artikel nya mas gan, semoga guru-guru di indonesia tetap semangat :)

pengobatan herbal kanker ginjal on December 20, 2014 at 10:08 AM said... Reply

Terimakasih dengan adanya artikel ini saya mendapat pengetahuan baru yang sangat bermanfaat..

abdul syukur herbalis on December 20, 2014 at 10:51 AM said... Reply

bagus gan sangat bijak sekali

obat pembesar penis on December 20, 2014 at 2:08 PM said... Reply

kata2 nya sangat bagus sekali

cara mengobati nyeri lutut on December 20, 2014 at 2:16 PM said... Reply

makasih infonya artikelnya sangat bermanfaat sekali

pengobatan bronkitis secara alami on December 20, 2014 at 3:41 PM said... Reply

makasih sharenya.. semoga bermanfaat dan sukses :)

poker online on December 20, 2014 at 7:50 PM said... Reply

Anda tidak hidup sekali. Anda hanya mati sekali dan hidup setiap hari.terima kasih guru (pahlawan tanpa jasa)

Internet-Marketing on December 20, 2014 at 10:13 PM said... Reply

I think this is one of the most important info for me. And i’m glad reading your article. But want to remark on some general things, The site style is great, the articles is really nice : D. Good job, cheers...

Laptop Bags

Internet-Marketing on December 20, 2014 at 10:15 PM said... Reply

HI...
Actually, this is a good way to express our experience
and also gives ability to write and think how to
write good articles....Everyone must write articles,
it is good : D. Good job, cheers... Thanks.


Usaha Rumahan

egit heri on December 21, 2014 at 12:11 AM said... Reply

Bagus sekali :)

asuransimobil123 on December 21, 2014 at 2:08 PM said... Reply

terimaksih guruku

Xceria on December 21, 2014 at 2:10 PM said... Reply

Kita memang harus bertrima kasih kpd guru, karna jasa2nya :)

jual genset on December 22, 2014 at 1:01 AM said... Reply

Terima kasih Ibu dan Ayah. Kalian sudah sekolahkan aku. Disana, guru telah mengajariku ilmu, tapi Ibu dan Ayah yang mengajariku untuk hidup.

social bookmark on December 22, 2014 at 1:03 AM said... Reply

@jual genset:

Setuju sekali :)
Untuk agan yang lagi cari backlink dofollow, silahkan kunjungi juga situs berikut:

1. Komentar Dofollow = http://diinx.com
2. Social Bookmark Dofollow: http://cloudspide.com

Liairna on December 22, 2014 at 8:06 AM said... Reply

guru = pahlawan tanpa tanda jasa :)

cara alami menyembuhkan kanker otak on December 22, 2014 at 11:49 AM said... Reply

infonya sangat menarik gan,, ikut nyimak dan terima kasih sudah bersedia membagi berita, , ,

Bintangjaya Herbal on December 22, 2014 at 2:53 PM said... Reply

bagus kata2 bajaknya

ciri-ciri penyakit kanker hati on December 22, 2014 at 3:38 PM said... Reply

Salam kenal mas/mbak sukses terus buat web nya :)

Nama Obat Kencing Nanah on December 22, 2014 at 5:37 PM said... Reply

Moga blognya tambah maju gan

Nama Obat Sipilis on December 22, 2014 at 5:39 PM said... Reply

Ayo sama sama sukses gan

ahmad farokhi on December 22, 2014 at 11:31 PM said... Reply

Nice info and keep write spirit thankyou 
mebel jepara murah

Obat herbal diabetes on December 23, 2014 at 11:15 AM said... Reply

Kata-kata bijak yang sangat bagus,,,
thanks gan.

Obat herbal jantung bocor on December 23, 2014 at 11:23 AM said... Reply

Mantap nih gan...
ijin copy yah...

Obat herbal patah tulang on December 23, 2014 at 11:35 AM said... Reply

Banyak banget yah kata-kata bijak nya...
mantap gan.

Obat herbal hemofilia on December 23, 2014 at 12:50 PM said... Reply

Artikel yang bagus...
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

Obat kencing nanah Yang Bagus on December 23, 2014 at 1:55 PM said... Reply

kata bijak yg mengharukan

pengobatan herbal kanker mata on December 23, 2014 at 2:17 PM said... Reply

saya bangga sekali dengan adanya informasi di website agan :)

Mbah dinan on December 23, 2014 at 8:24 PM said... Reply

@Obat herbal diabetes: kadang hari guru malah banyak orang melupakan jasa guru yang telah membuat mereka pintar.

Mbah dinan on December 23, 2014 at 8:26 PM said... Reply

Guru-guru anda telah berjuang mati-matian agar anda bisa memahami ilmu yang sederhana. Setiap ilmu yang anda miliki adalah hasil jerih payah dan keikhlasan mereka. karena tanpa guru kita tidak mungkin mengerti akan ilmu dan kehidupan gan.

Will Meazza on December 24, 2014 at 11:07 AM said... Reply

Mantaf artikelnya, lanjutkan bro...

Ucu Setiawati on December 24, 2014 at 11:49 AM said... Reply

@Obat herbal diabetes:
bijak sekali kata-katanya,terimakasih sudah berbagi :)

pengobatan herbal kanker mulut on December 24, 2014 at 1:29 PM said... Reply

Terimakasih Banyak Untuk Adminyah... Infonya Good Deh..!! :D

ciri-ciri penyakit keputihan on December 24, 2014 at 3:45 PM said... Reply

selamat sore, izin komentarnya yah :) postingan agan keren sekali ..

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 1013 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger