Friday, March 07, 2014

Apa Artinya Hoax, Oot, Lol, Lmao, Coz


Update dulu ah .. kali ini coba  berbagi tentang istilah yang sering ditemukan dalam beberapa komentar blog atau sosial media yakni tentang  Apa Artinya Hoax, Oot, Lol, Lmao, Coz, Flamming, dan sebagainya.

Langsung aja ya seperti inilah kira-kira Arti kata dari istilah diatas.:

1. Hoax = (Inggris) artinya tipuan, menipu. berita bohong ,berita palsu atau kabar burung . Jadi dapat dikatakan bahwa Hoax adalah  kata yang berarti ketidak benaran suatu informasi .
Hoax bukan singkatan tetapi satu kata dalam bahasa inggris yang punya arti sendiri. sedangkan Hoax menurut wikipedia :

"Sebuah pemberitaan palsu adalah usaha untuk  menipu atau mengakali pembaca/pendengarnya untuk mempercayai sesuatu, padahal sang pencipta berita palsu tersebut tahu bahwa  berita  tersebut palsu. ."

Contoh :
A : wah kemarin si Lilis pergi bermesraan seharian lho sama si Udin.
B : hoax tuh , wong si Lilis kemarin pergi kondangan ama gue

atau seperti ini :
A: Lu tahu kagak kalau sule nyalonkan jadi presiden ??
B : hoax ah...

2. OOT adalah singkatan dari Out of Topic , artinya, pembicaraan yang kita lakukan keluar dari topik yang sedang dibicarakan.

Contoh :
Judul Topik : Meletusnya Gunung Kelud. 
A : Bicarain soal meletusnya Gunung kelud  ! Eh gimana sih skarang keadaan kelud ?apa statusnya tetep Awas ?
B : Mungkin masih tuh.. tapi kemarin gue baca gunung Ciremai katanya mau dijual ke chevron ?. Bener ga yah  ??
C : katanya sih iya tapi warga sekitar banyak yang nolak, bla bla bla…....

Nah B dan C itu sudah Oot atau keluar dari topik semula tentang meletusnya Gunung Kelud

3. Lol = Laughing out loud  artinya tertawa keras .  
Kadang biar tampak lebih gaul suka pake 'lolz' ato 'lulz', tapi yg ini sebenarnya tidak ada singkatannya, cuma variasi penulisan 'lol' saja...

4. Lmao: laughing my ass off  (ngakak berat) , atau Lmfao: laughing my floor ass off  (bener2 ngakak berat)
5.Rofl: rolling on the floor laughing ( ngakak ampe guling2)
6.Roflol: rolling on the floor laughing out loud (guling2 sambil ketawa keras)
7.Roflmao: rolling on the floorlaughing my ass off (guling2 sambil ngakak berat)
8. TS : Thread Started , Orang yg pertama kali Membuat Postingan
9. Coz = asal katanya cause dibaca coz artinya karena…
10. FLAMING : Flaming adalah tindakan provokasi, mengejek, ataupun penghinaan yang menyinggung user lainnya atau Flaming berarti memanas-manasi keadaan suatu tempat sehingga terjadi perdebatan.

Sampai disini dulu ya ..dan seperti itulah kira2 Arti Hoax, Oot, Lol, Lmao, Coz, Flamming, dan sebagainya .

Semoga bermanfaat


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Apa Artinya Hoax, Oot, Lol, Lmao, Coz, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

615 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 615   Newer›   Newest»
Obat Herbal Penyakit Polip Hidung on March 7, 2014 at 9:25 AM said... Reply

selama ini cuma tahu hoax, dan oot doang,hehe
ternyat abanyak yah

Pengobatan Penyakit Migrain on March 7, 2014 at 1:40 PM said... Reply

Saya tadi sudah menyimak isi blogspot yang di share kan sangat bermanfaat dan memiliki infirasi baru buat di aplikasikan dalam kehidupan. thanks ..

mulia on March 7, 2014 at 2:00 PM said... Reply

Blognya bagus, artikelnya juga sangat menarik. Top!

obat gigi alami on March 7, 2014 at 3:59 PM said... Reply

apa kabar nih, udah lama baru update. kmana aja gan?

Satria Baja Hikam on March 7, 2014 at 8:40 PM said... Reply

salam gan. link tea itu, saya kenal waktu awal jd blogger. semangat gan! jangan hilang lg y.hehe.....btw untuk lol saya baru tau maksudnya, bertolak belakang dari apa yang saya kira.

cara mengobati kanker otak on March 8, 2014 at 10:41 AM said... Reply

kemana saja baru posting yang baru

pengobatan herbal jantung rematik on March 8, 2014 at 2:11 PM said... Reply

share yang sangat ditunggu para pencari backlink, terimakasih :)

pengobatan herbal turun rahim peranakan on March 8, 2014 at 2:14 PM said... Reply

makasi ya informasinya semoga bermanfaat tetap berkarya dan salam sehat yah kawan :)

Supplier Handuk Murah on March 8, 2014 at 2:54 PM said... Reply

Wah... terimakasih banget atas infonya sobat. Dengan artikel ini saya jadi punya wawasan baru. Dan juga memang banyak kata-kata yang dijabarkan di atas yang saya belum tahu arti/maksudnya. :)

Thanks. salam, HUSSEIN HERBAL, (Partner Agen Herbal Jakarta)

pengobatan herbal penyempitan ruang sendi on March 8, 2014 at 4:23 PM said... Reply

artikel yang bapa berikan, sangat bagus untuk saya simak :)

wahib naruto on March 8, 2014 at 5:34 PM said... Reply

yooo gan sangat bermanfaat,sebagian saya tau sebagian baru tau :D

Nice

toko bunga murah on March 9, 2014 at 12:40 AM said... Reply

Keren Gan, baru tahu artinya seperti itu

Fujianto on March 9, 2014 at 11:40 AM said... Reply

saya kira oot itu Oon gan atau bego gitu , ternyata keluar dari topik, aduh baru tau ane

InfoUnikPintar on March 9, 2014 at 5:16 PM said... Reply

akhirnya ni blog update juga saya sudah tunggu2 nih

salam kenal ya

Ahmad Saadillah on March 9, 2014 at 8:00 PM said... Reply

Great post, thank you for sharing it to me
greetings

Mall di Jakarta
Hotel Murah di Jakarta

mebel jepara on March 10, 2014 at 12:25 AM said... Reply

tiap lihat blog ini artikelnya keren2...

Obat Untuk Vagina Kering on March 10, 2014 at 9:53 AM said... Reply

Selamat Pagi !! waah tiap berkunjung ke blog ini ternyata belum ada postingan yang baru,, mana nih postingan yang barunya ? Saya tunggu postingan yang lebih barunya ah.... Terimakasih

kaos game on March 10, 2014 at 12:00 PM said... Reply

wah, saya kok baru tau ya mas

cara mengobati leukemia on March 10, 2014 at 1:00 PM said... Reply

dengan membaca artikelnya ini saya menambah ilmu dan wawasan saya makasih saya tunggu postingan selanjutnya yang tentunya lebih bermanfaat makasih

ariel kerja on March 10, 2014 at 3:45 PM said... Reply

wah baru tau nih arti OOT ama LMAO hahahaa
thanks gan
mampir ke yang ane ya MAMPIR

pengobatan herbal kanker kolorektal on March 10, 2014 at 4:16 PM said... Reply

terimakasih atas infonya,,kami sangat menunggu informasi yang selanjutnya dengan postingan yang lebih menarik lagi :)

obat glaukoma kronik tradisional on March 10, 2014 at 4:20 PM said... Reply

dikunjungan sore ini saya izin simak beritanya gan dan ucapan terima kasih sebesar-besarnya atas infonya ..

paket wisata bandung on March 10, 2014 at 8:01 PM said... Reply

ohh itu artinya ya gan

sanjayanet on March 10, 2014 at 11:06 PM said... Reply

Makasih Gan infonya,, bermaanfaat banget, biar ga di bilang KUPER

localisation portable on March 10, 2014 at 11:26 PM said... Reply

Nice post, great blog !

bisnis laundry on March 11, 2014 at 8:40 AM said... Reply

makasih gan untuk infonya. ane jadi tau istilah kata yag sering di pakai di internet.

bisnis laundry on March 11, 2014 at 8:48 AM said... Reply

makasih gan untuk infonya. ane jadi tau istilah kata yag sering di pakai di internet.

Obat Untuk Penyakit Tetanus on March 11, 2014 at 9:40 AM said... Reply

Selamat Pagi !! Apakabar hari ini ?? Mudah-mudahan semuanya dalam keadaan sehat amiin.... artikel ini sudah pernah saya baca tiap saya berkunjung keblog ini. Belum ada postingan yang baru yaah??? Ditunggu postingan yang lebih barunya yaaah, Terimakasih.

cara mengobati hepatitis on March 11, 2014 at 9:58 AM said... Reply

menarik postingan kali nie

Soin du visage on March 11, 2014 at 3:26 PM said... Reply

terima kasih atas informasi, sudah menyenangkan untuk membaca blog ini!

obat herbal kanker payudara on March 12, 2014 at 10:16 AM said... Reply

kunjungan pagi liat atikelnya ternyata bermanfaat sekali makasih

Anonymous said... Reply

sebelumnya saya hanya tau arti dari Hoax dan Oot, tapi setelah nyasar kesini saya jadi tau semuanya.. Nice info gan..

Tingkat Kecantikan Para Member JKT 48 on March 12, 2014 at 10:33 AM said... Reply

sebelumnya saya hanya tau arti hoax dan oot saja, tapi setelah nyasar kesini saya jadi tau semuanya. Nice info, sob.

http://superrefreshing.blogspot.com

Melilea Indonesia on March 12, 2014 at 10:38 AM said... Reply

wah keren gan infonya,,kadang-kadang juga ane sampe bingung sama komentkoment orang yang kaya gitu tu..thanks ya..

Pencegahan Penyakit Tekanan Darah Tinggi on March 12, 2014 at 11:35 AM said... Reply

Kreatif ni yang bikin pertama kali..haha
aku paling sering ngegunain yang coz atau cz.
kalian yang mana??

Pengobatan magg on March 12, 2014 at 1:57 PM said... Reply

Menarik dan semakin bagus artikelnya kunjungan pertama nih :) semoga semakin maju. !!

Distributor Obat Alam on March 12, 2014 at 2:00 PM said... Reply

Setelah saya simak, artikel di atas sangat menarik dan telah memberikan informasi yang sangat luar biasa yang saya dapatkan. Terimakasihgan, semoga anda berada dalam kesehatan dan kesuksesan.

Distributor Obat Alam on March 12, 2014 at 2:01 PM said... Reply

Setelah saya simak, artikel di atas sangat menarik dan telah memberikan informasi yang sangat luar biasa yang saya dapatkan. Terimakasihgan, semoga anda berada dalam kesehatan dan kesuksesan.

M.Muzamil on March 12, 2014 at 2:02 PM said... Reply

this is very nice post thanks for sharing
how to make money on youtube

vimax extender | jual vimax on March 12, 2014 at 3:03 PM said... Reply

makasih infonya gan bermanfaat

kanker otak on March 12, 2014 at 3:07 PM said... Reply

ijin menyimak artikelnya ternyata menambah wawasan saya sukses selalu

Gudang Mobile on March 12, 2014 at 10:28 PM said... Reply

hahahah unik banget yak itu singkatan dan kata2 gaul nya :v

kunjungan balik nya om di http://gudang-mobile.blogspot.com/

Meja bantal laptop on March 13, 2014 at 1:20 AM said... Reply

Wew .. baru tau ane gan .. terima kasih gan ..

cara mengobati kanker kolon on March 13, 2014 at 9:42 AM said... Reply

kunjungan pagi dengan anda menyajikan artikel yang bermanfaat dan menambah ilmu dan wawasan saya dan juga para bloger artikel ini yang patut untuk di baca makasih

Obat Herbal Penyakit Tipes on March 13, 2014 at 9:57 AM said... Reply

hehehe,,belajar banyak,,tahu bahasa2 ini..:D

Obat Untuk Penyakit Campak on March 13, 2014 at 10:35 AM said... Reply

Selamat Pagi !
Kok masih postingan yang ini ?? Belum posting lagi kah??? Ayo donk postingan informasi yang lebih bermanfaat yang lainnya yang lebih baru. saya tunggu yak. Terimakasih. salam semangat.

Taufik Rinaldi on March 14, 2014 at 3:00 AM said... Reply
This comment has been removed by the author.
Taufik Rinaldi on March 14, 2014 at 3:00 AM said... Reply
This comment has been removed by the author.
Taufik Rinaldi on March 14, 2014 at 3:01 AM said... Reply

Wah manteb sob infonya...
http://www.kopnamikaze.blogspot.com/

software agen lpg on March 14, 2014 at 3:59 AM said... Reply

Wah mantap gan informasinya, ane sering baca istilah ini hanya sebagian yg paham...

obat herbal kanker payudara on March 14, 2014 at 9:06 AM said... Reply

kunjungan pagi membaca artikelnya sangat bermnfaat untuk saya makasih dan para bloger nya lainya mkaasih

kanker serviks on March 15, 2014 at 10:48 AM said... Reply

kunjungan pagi sangat bermnfaat sekal infonya untuk saya dan para pembaca bloger lainya memberikan ilmu dan wawasan dan pencerahan bagi saya sukses selalu untuk blog nya.

Komik4anime | Baca Komik Manga Indonesia on March 15, 2014 at 3:59 PM said... Reply

kunjungan pagi membaca artikelnya sangat bermnfaat untuk saya makasih dan para bloger nya lainya mkaasih mantap gan

aidan on March 15, 2014 at 10:54 PM said... Reply

istilah ini apakah sdh biasa digunakan pd pembicaraan sehari-hari berbahasa indonesia ya?

Rysa Sahrial on March 16, 2014 at 9:38 AM said... Reply

Baru tahu saya.. hehehe termkasih om

achmad mustova on March 16, 2014 at 9:53 AM said... Reply

baru tau kalok lmao itu ketawa ngakak..hehe..thanks info
Blog Gendeng

Ficri Pebriyana on March 16, 2014 at 11:10 AM said... Reply

makasih sob, jadi tau nih artinya hoax,oot,lol

denissotau on March 16, 2014 at 7:10 PM said... Reply

wih , sekarang jadi tau ,artinya yang sering di katakan oleh teman di fb ,hoac dll ,thnk ya

alat sex wanita on March 16, 2014 at 9:58 PM said... Reply

terima kasih infonya

model baju batik modern on March 16, 2014 at 10:22 PM said... Reply

setlah menyimak isi blogspot yang di share kan sangat bermanfaat dan memiliki infirasi baru buat di aplikasikan dalam kehidupan
kami atas namabaju batik dan batik wanita mengucapkan selamat sukses kepada pembuat blog ini , dan kami menawarkan batik couple untuk pakaian berpasangan agar kelihatan serasi dimanapun dan kapan saja ber ada, juga kami hadirkan kain batik untuk para pecinta kreasi untuk membuat model sesuai dengan selera masing masing misalnya batik pria dress batik semua bernuansa batik modern kami juga menyediakan busana muslim batik pria wanita dan motif batik nyaselalu di lengkapi dengan berbagai daerah seperti batik pekalongan dan bermotif model baju 2013 seperti blus batik batik pria baju seragam bisa juga untuk batik sarimbit batik couple dan juga kami tampilkan gambar batik model baju terbaru 2014 yang identik dengan baju batik solo karena terdiri darigamis batik model baju muslim tersedia juga batik wanita baju pesta dan ada juga kain batik dan beberapa model baju yang kami sediakan untuk melengkapi kebutuhan anda semua untuk berbusana

model baju batik wanita on March 16, 2014 at 10:37 PM said... Reply

membaca artikelnya sangat bermnfaat untuk saya makasih dan para bloger
kami Menawarkanberaneka macam produk model baju batik wanita kususnya untuk baju batik
pria
dengan desain sangat istimewa yang dibuat dari bahan atau kain
batik murah
berkualitas unggul dan adajuga model batik
tulis
dikerjakan oleh tenaga profesional di bidang tata busana ,kerena telah bertahun tahun menggeluti dalam
bidangnya tentu saja didukung dengan peralatan yang serba electric dapatkan hanya di kami memiliki banyak sekali batik pria maupun baju batik wanitayang cocok sekali di pakai untuk oleh semua keluarga
atau bahkan untuk seragam seperti model blus batik model dress batik jika berminat bisa anda memilih sesuai keinginan anda, dan sebagian bisa anda lihat dibawah ini. namun untuk koleksi paling lengkap model baju
muslim
dan busana muslim muslimah silahkan anda buka menu all product yang sudah kami sediakan di atas Ada dua jenis produk yang bisa anda pilih
1. PREORDER : baju ini bisa anda pesan menggunakan model
baju terbaru
dan motif batik solo serta ukuran baju yang anda kehendaki,karena ini kami jahit dulu menurut permintan masing masing konsumen

wawan on March 17, 2014 at 2:26 AM said... Reply

Ťђαnĸ yõú sob!

kanker payudara on March 17, 2014 at 8:39 AM said... Reply

menarik untuk di simak dan bermanfaat sekali postinganya makasih telah menambah wawasan saya dan bloger yang membaca nya

Pengobatan Penyakit Leptospirosis Secara Alami on March 17, 2014 at 2:22 PM said... Reply

Semangat terus buat anda yang selalu share informasi yang bermanfaat untuk di simak, kali ini informasinya menarik dan membuahkan manfaat baru bagi pembaca the follow.

Mochammad on March 17, 2014 at 2:58 PM said... Reply

Ididh hoax mass bro....

toko fashion online on March 17, 2014 at 3:43 PM said... Reply

ijin nyimak gan


toko fashion online

toko fashion online


jasa seo indonesia

jasa seo murah

Forack on March 17, 2014 at 9:15 PM said... Reply

Keren nih gan, artikel bermanfaat

devie eritia on March 18, 2014 at 7:59 AM said... Reply

woow baru tahu ini itu semua ane arti2nya hahah

cara mengobati kanker kolon on March 18, 2014 at 9:16 AM said... Reply

dengan baca dan menyimak postinganya menjadi ilmu dan wawasan saya makasih atas blog nya yang bermanfaat ini.

Pengobatan Penyakit Gondok on March 18, 2014 at 10:34 AM said... Reply

Kunjungan pertama nih boleh ya menyimak informasinya :)

kain tenun on March 18, 2014 at 12:39 PM said... Reply

baru tau bahasa gaul sekarang ya,, hehehemm ,thanks artikelnya, sukses selalu,, dapat ilmu baru nih,, he,, salam kenal kain tenun ikat

Klinik Sehat Obat Hrbal Indonesia on March 19, 2014 at 7:32 AM said... Reply

Bermanfaat, thanks informasinya. Salam kenal...

Klinik Sehat Obat Hrbal Indonesia on March 19, 2014 at 8:34 AM said... Reply

Bermanfaat, thanks informasinya. Salam kenal...

Gamis Terbaru Alysia on March 19, 2014 at 3:32 PM said... Reply

welah ane baru tahu tuh... sip gan inponya... ditunggu postingannya yang baru...

Design rumah kost mungil on March 20, 2014 at 7:49 AM said... Reply

terimakasih, info nya, hal-hal kecil yang sebenernya mungkin blom kita ketahui maksna nya....
makasih gan....

dextones on March 20, 2014 at 9:36 AM said... Reply

topik postingannya unik juga ni
he.. he.. he..

Obat Herbal Penyakit Glaukoma on March 20, 2014 at 10:56 AM said... Reply

wahhh,,ini bahasa anak2 jaman sekarang,,sebagiannya,,hehe

paket wisata bali on March 20, 2014 at 3:00 PM said... Reply

makasih gan...
ane jadi pede nih nanti kalo kejadian chattingan ma bule
hahahahahahhahahahaha

maicih on March 20, 2014 at 8:57 PM said... Reply

yang ane cari rotfl, soale temen suka banget belakangnya ada tuisan *rotfl

thanks infonya bos...

Pengobatan Penyakit Disfungsi Ereksi on March 21, 2014 at 11:36 AM said... Reply

Hai gan berjumpa lagi dengan saya akan selalu menyimak informasinya kembali. wah sungguh hebat kali ini informasi yang di pulick kan sungguh bermanfaat dan menarik.

Obat Buat Penyakit Lipoma Tradisional on March 21, 2014 at 2:10 PM said... Reply

apa itu gan artinya engga ngerti deh

AZAB KUBUR on March 21, 2014 at 8:56 PM said... Reply

Wah saya dapat tambahan pengetahuan lagi nìh dari blog anda, yang saya belum tahu sebelumnya "oot". http://beritaislam.mywapblog.com

Gamis Tuneeca Diskon on March 22, 2014 at 1:40 AM said... Reply

hmmmm... menarik.. biar tambah gaul nich... :-)

Pengobatan Penyakit Cacingan Pada Anak on March 22, 2014 at 11:10 AM said... Reply

Lanjutakan terus gan share artikelnya. Saya bersyukur bisa menyimak artikel ini karena informasinya sangat penting untuk di baca pengetahuan banyak pokonya.

wsc biolo ampuh on March 22, 2014 at 11:17 AM said... Reply

zzzz artinya apa donk

Obat Pembuluh darah jantung tersumbat on March 22, 2014 at 11:24 AM said... Reply

yang saya tahu hanya hoak aja, baru dengar istilah tersebut

kata kata gombal on March 22, 2014 at 1:39 PM said... Reply

tambah lama tambah banyak istilah unik.. serasa udah ketinggalan jaman :p

Profesional Technology on March 22, 2014 at 4:00 PM said... Reply

akhirnya sy tau..hehehe.

daftartempat on March 22, 2014 at 7:42 PM said... Reply

kurang lengkap sih, tapi kata2 yg biasa di pake di forum ya kata hoax, lol dan oot

softwikia on March 23, 2014 at 11:42 AM said... Reply

sering nih kata" di pake di forum ataupun di chat

kabar inspirasi on March 26, 2014 at 7:37 PM said... Reply

berita ringan nan renyah. beberapa kali saya menemukan kata-kata itu, biasanya saya hanya bisa melewatinya tanpa mengerti artinya. dengan adanya artikel ini jadi tahu deh kesemuanya arti yang di maksudkan oelh penulisnya...

Obat Perawatan kulit wajah on March 28, 2014 at 2:00 PM said... Reply

haha...ya sekarang saya mengerti arti2 dari yg begituan

tas branded on March 28, 2014 at 2:18 PM said... Reply

bahasa-bahasa alay jaman sekarang macem macem dan aneh aneh ya,
kayak kagak nyambung aja,
jadi penasaran bahaas alay 20 tahun kemudian :D

catering pernikahan murah on March 29, 2014 at 11:04 AM said... Reply

artikelnya oke ... ga terlalu berat .. lumayan nambah wawasan nih

cara membuat blog on March 30, 2014 at 6:43 PM said... Reply

sip gan amaksih infonya.. jadi tambah gaul aja nih...

Grosir Herbal Murah on March 31, 2014 at 6:05 AM said... Reply

singkatan sekarang semakin banyak aja ya gan, tapi sip deh, jadi tambah kosa kata

obat herbal kanker prostat on March 31, 2014 at 1:28 PM said... Reply

tips nya sungguh berguna sekali untuk saya makasih

obat herbal kanker usus besar on April 1, 2014 at 2:55 PM said... Reply

menarik dan bermanfaat sekali infonya makasih telah berbagi ilmu yang menambah wawasan saya makasih banyak dan sukses buat blog nya

Pusat Kumpulan Artikel Dan Berita on April 1, 2014 at 8:21 PM said... Reply

hahaha ada ada ya bahasa indonesia jadi lebih beragam :D

cara mengobati hepatitis on April 2, 2014 at 9:01 AM said... Reply

haha keren banget nich postinganya makasih

Dunia Kartuku on April 2, 2014 at 10:22 AM said... Reply

Hoax macam istilah orang mao muntah kali (hoekkk) he.. he..

cara mengobati kanker serviks on April 2, 2014 at 10:50 AM said... Reply

menarik dan bermanfaat sekali infonya

Applicad Indonesia on April 3, 2014 at 9:26 AM said... Reply

lumayan tambah wawasan. heheh

PULSA MURAH on April 3, 2014 at 3:28 PM said... Reply

sebelum baca blog ini, yang saya tau baru oot dan hoax doank :D

bimbingan belajar on April 3, 2014 at 3:35 PM said... Reply

terimakasih infonya .. sukses terus dan tetap semangat

Jasa Pembuatan Website on April 4, 2014 at 1:18 PM said... Reply

Wah..., saya malah baru tau dan baru membaca arti kata itu. Informasinya menambah wawasan. Thanks, salam neter

cara mengobati kanker ovarium on April 4, 2014 at 2:56 PM said... Reply

kunjungan siang setelah saya membaca dan menyimak artikelnya sangat bermanfaat untuk saya dan menambah wawasan saya makasih semoga blog nya sukses selalu

obat asam urat ampuh on April 4, 2014 at 10:41 PM said... Reply

keren juga ya bahasa gaul di dunia maya he he

EGCom's INFOrmations™ on April 4, 2014 at 11:17 PM said... Reply

hua ha ha ... ini yang buat ane ngakak abis : rolling on the floor
salam - goo.gl/fQSDt2

EGCom's INFOrmations™ on April 4, 2014 at 11:19 PM said... Reply

Hua ha ha ... ini yang buat ane ngakak abis : rolling on the floor
Best Regards -
EGCom's INFOrmations™

Contoh Tesis on April 6, 2014 at 3:31 AM said... Reply

Ada banyak singkatan-singkatan seperti ini yang belum tahu,,, di update lagi gan.

Najwa Furniture Jepara on April 6, 2014 at 2:27 PM said... Reply

Terima kasih atas infonya, sungguh sangat bermanfaat
Salam Sukses

agen obat herbal xamthone plus on April 7, 2014 at 10:16 AM said... Reply

wkwkwkwk selami ini kurang tahu hoax dll....!!

agen obat herbal xamthone plus on April 7, 2014 at 10:18 AM said... Reply

thanks gan artikel nya tadi nya nga tau setelah baca jadi tau apa itu hoax dll

agen obat herbal xamthone plus on April 7, 2014 at 10:19 AM said... Reply

di tunggu gan artikel berikutnya semoga ini bermanfaat bagi saya dan teman teman blogger lainnya

obat herbal kista on April 7, 2014 at 10:54 AM said... Reply

ijin menyimak dulu blog nya mudah mudah bermanfaat makasih

cara mengobati kanker otak on April 8, 2014 at 3:33 PM said... Reply

menarik dan bermanfaat sekali infonya

cimploh on April 9, 2014 at 9:22 AM said... Reply

ini yg saya cari-cari mantap

gratisdownlloadgame on April 9, 2014 at 9:22 AM said... Reply

info yg sangat menarik sekali gan

pondasi cakar ayam on April 10, 2014 at 7:41 AM said... Reply

Kalau kita berbicara hoax,,,,kita pelaku internet tidak merasa asing dengan kata ini,,pertanyaanya,,,,seuda berapa kali kita tertipu atau menipu

obat herbal hepatitis on April 11, 2014 at 10:46 AM said... Reply

kunjungan siang dengan membaca postinganya menambah ilmu dan wawasan saya makasih

Agen Grosir Xamthone Plus on April 11, 2014 at 1:30 PM said... Reply

Wah ,, ternyata lmao itu yah artinya.

obat aborsi on April 11, 2014 at 9:34 PM said... Reply

trikasih gan atas infoya

obat herbal kanker prostat on April 14, 2014 at 12:06 PM said... Reply

dengan membaca artikelnya sangat menmabah ilmu dan wawasan saya makasih banyak semoga blog nya sukses trus di tunggu postingan selanjutnya

168sdbet on April 14, 2014 at 4:16 PM said... Reply

salam kenal gan
artikel yang sangat menarik dan bermanfaat gan
lanjutkan terus gan

terima kasih

obat herbal kanker prostat on April 15, 2014 at 2:28 PM said... Reply

kunjungan siang membaca artikelnya menambah ilmu dan wawasan saya makasih banyak

tata on April 15, 2014 at 6:32 PM said... Reply

saya juga sepakat mengatakan blog ini bagus ga.. salam kenal

obat herbal kanker usus besar on April 16, 2014 at 10:23 AM said... Reply

kunjungan pagi sudah di sungguhkan blog yang bermanfaat untuk pembacanya makasih blog nya menambah ilmu dan wawasan saya kunjungan balik nya jangan lupa.

Obat Untuk Penyakit Kanker Vulva Pagina on April 17, 2014 at 9:52 AM said... Reply

Selamat pagi menjelang siang gan, artikel di atas memberikan informasi yang sangat luar biasa. Terimakasih gan.

Obat Alami Penyakit Hepatitis B Kronis on April 17, 2014 at 4:00 PM said... Reply

Belog anda di atas memberikan ilmu yang sangat luar biasagan. Terimakasih semoga anda berada dalam kesuksesan dan kesehatan.

jual tong sampah organik on April 18, 2014 at 1:44 AM said... Reply

wah makasih banyak bange nih buat infonya

fanny xiee on April 18, 2014 at 9:32 AM said... Reply

Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
Sukses selalu untuk anda

kunjungi web kami untuk menambah ilmu
Judi Online www.168sdbet.com
terima kasih

Tips Trik Windows 8.1 on April 18, 2014 at 1:09 PM said... Reply

ternyata bahasa gaul banyak juga ya..

Adi Gaul© on April 18, 2014 at 2:31 PM said... Reply

Kukira LOL itu singkatan dari kata TOLOL tapi ternyata bukan itu maksudnya.

obat tradisional on April 18, 2014 at 4:04 PM said... Reply

ohh gituh,, baru tau ane,, katrox,, hehe

fanny xiee on April 19, 2014 at 7:52 AM said... Reply

Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
Sukses selalu untuk anda

kunjungi web kami untuk menambah ilmu
Judi Online www.168sdbet.com
terima kasih

OBAT HERBAL RADANG PARU PARU on April 19, 2014 at 11:51 AM said... Reply

selama ini SAYA cuma tahu hoax doang dan oot doang,hehe
ternyata banyak juga yah

obat herbal gondok on April 19, 2014 at 11:53 AM said... Reply

thanks sekali gan atas artikelnya semoga bisa bermanfaat buat saya dan bagi teman teman blogger

OBAT HERBAL LEUKIMIA on April 19, 2014 at 11:54 AM said... Reply

di update terus yag gan artikelnya

bimbel online on April 19, 2014 at 1:56 PM said... Reply

nice post..
di tunggu posting selanjutnya

Asrizal Wahdan Wilsa on April 19, 2014 at 11:04 PM said... Reply

Wah ngakak baca ini,hhhheee

clodi murah on April 20, 2014 at 6:58 AM said... Reply

ak yang ngga ngerti cuman yang terakhir yang artinya ngakak itu...hehe...thanks ya..lam kenal

Desain Rumah on April 20, 2014 at 3:50 PM said... Reply

SImple tapi penting gan... thanks, ane jadi tau kepanjangnnya

cara mengobati kanker kolon on April 22, 2014 at 3:58 PM said... Reply

kunjungan pagi dengan menyimak dan membaca sudah sangat membantu saya dalam hal ilmu dan wawasan saya makasih banyak atas ilmu nya

Tas Kamera Murah on April 23, 2014 at 11:47 PM said... Reply

LOL buat website ini..Mantap gan...

obat herbal kista on April 24, 2014 at 12:40 PM said... Reply

membaca dan menyimak artikelnya sungguh jadi menambah ilmu dan wawasan saya semoga lebih banyak yang baca artikel ini menjadi lebih banyak tau

Filter Air Industri on April 25, 2014 at 10:14 AM said... Reply

artikel yang bagus nih!
Selama ini cuman tau nya lol, hoax doangan....
makasih banyak yaa gan!

cara mengobati kanker ovarium on April 25, 2014 at 3:04 PM said... Reply

kunjungan siang dan artikelnya sungguh bermanfaat untuk saya dan pembaca lainya makasih

cara mengobati kanker ovarium on April 25, 2014 at 3:04 PM said... Reply

kunjungan siang dan artikelnya sungguh bermanfaat untuk saya dan pembaca lainya makasih

Pakar SEO on April 26, 2014 at 5:05 AM said... Reply

Menjadi No #1 Itu Mudah...
Best Regards,
Ahli SEO

obat herbal kanker serviks on April 26, 2014 at 12:08 PM said... Reply

kunjungan pagi setelah membaca dan menyimak artikelnya sangat bermanfaat sekali untuk menambah wawasan saya makasih

Grosir Perlengkapan Bayi Murah on April 28, 2014 at 9:56 AM said... Reply

baru tahu artinya....
menambah ilmu nih...thanx gan

BMH Sidoarjo on April 29, 2014 at 8:46 AM said... Reply

saya pikir itu semua dari bahasa asing.

mari salurkan harta anda melalui berbagai layanan kami.

Cara memperbesar penis on April 29, 2014 at 9:03 AM said... Reply

orang inggris ga bisa bilang wkwkwl... bisa'a lol :)

Obat cepat langsing on April 29, 2014 at 11:32 AM said... Reply

oh ternyata artinya tuh itu,ada2 aja yg kata2 jaman sekarang

Obat Herbal Penyakit Hepatitis on May 1, 2014 at 10:04 AM said... Reply

udah biasa bermain di dumay jadi ga aneh dengan bahasa2 itu,,hehe

Blog Mas Khoerul on May 1, 2014 at 11:04 AM said... Reply

Meskipun Aku dah tau semua Karena kata itu bukan sering dipke di blog tetapi juka orang gamer .. Tapi tetep Nice post ..

Karangan Bunga on May 4, 2014 at 6:52 PM said... Reply

I love you mam, walau sekarang kamu tidak ada berada di sisi kami

cara mengobati kanker kolon on May 6, 2014 at 8:47 AM said... Reply

makasih menarik sekali infonya

obat herbal kanker prostat on May 6, 2014 at 12:02 PM said... Reply

setelah saya dan membaca dan menyimak artikelnya sangat bermanfaat dan menambah wawasan dan pengetahuan saya semoga blog nya sukses selalu dan selalu menghadirkan artikel yang bermanfaat makasih

info kesehatan on May 6, 2014 at 1:32 PM said... Reply

Baru tahu Saya, padahal kalau koment di blog bule Saya kerap pakai nulis LOL, haduh ...

daun teratai on May 8, 2014 at 12:04 PM said... Reply

menarik dan tentunya bermanfaat sekali infonya

obat perangsang on May 8, 2014 at 2:05 PM said... Reply

trimakasih atas infoya gan

cara mengobati hepatitis on May 10, 2014 at 2:34 PM said... Reply

ijin menyimak dulu artiklenya

cara mengobati hepatitis on May 12, 2014 at 2:47 PM said... Reply

artinya saya baru tau itu toh artinya

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 615 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger