Sunday, November 03, 2013

Sisi Lain Kelemahan Wanita dan Pria


Dalam rangka menyonsong Tahun Baru Islam 1435 H ini Pingin posting tapi g bisa mikir.. moodnya ilang ntah kemana.. akhirnya copas aja deh..tentang Sisi Lain Kelemahan Kaum Wanita Dibanding Pria , diantaranya adalah :

   .

 

  1. Wanita auratnya lebih susah dijaga (lebih banyak) dibanding lelaki.
  2. Wanita perlu meminta izin dari suaminya apabila mau keluar rumah tetapi tidak sebaliknya.
  3. Wanita saksinya (apabila menjadi saksi) kurang berbanding lelaki.
  4. Wanita menerima warisan lebih sedikit daripada lelaki.
  5. Wanita perlu menghadapi kesusahan mengandung dan melahirkan anak.
  6. Wanita wajib taat pada suaminya, sementara suami tak perlu taat pada isterinya.
  7. Talak terletak di tangan suami dan bukan isteri.
  8. Wanita kurang dalam beribadat karena adanya masalah haid dan nifas yang tak Ada pada lelaki.

Itu sebabnya mereka tidak henti-hentinya berpromosi untuk " Memerdekakan Wanita".
Pernahkah Kita lihat sebaliknya (kenyataannya) ?

  1. Benda yang Mahal harganya akan dijaga dan dibelai serta disimpan ditempat teraman dan terbaik. Sudah pasti intan permata tidak akan dibiarkan berserakan bukan? Itulah bandingannya dengan seorang wanita.
  2. Wanita perlu taat kepada suami, tetapi tahukah lelaki wajib taat kepada ibunya 3 kali lebih utama daripada kepada bapaknya?
  3. Wanita menerima warisan lebih sedikit daripada lelaki, tetapi tahukah harta itu menjadi milik pribadinya dan tidak perlu diserahkan kepada suaminya, sementara apabila lelaki menerima warisan, Ia perlu/wajib juga menggunakan hartanya untuk isteri dan anak-anak.
  4. Wanita perlu bersusah payah mengandung dan melahirkan anak,tetapi tahukah bahwa setiap saat dia didoakan oleh segala makhluk, malaikat dan seluruh makhluk ALLAH di muka bumi ini, dan tahukah jika ia meninggal dunia karena melahirkan adalah syahid dan surga menantinya.
  5. Di akhirat kelak, seorang lelaki akan dipertanggung- jawabkan terhadap! 4 wanita, yaitu: Isterinya, ibunya, anak perempuannya dan saudara perempuannya. Artinya, bagi seorang wanita tanggung jawab terhadapnya ditanggung oleh 4 orang lelaki,yaitu : suaminya, ayahnya, anak lelakinya dan saudara lelakinya.
  6. Seorang wanita boleh memasuki pintu syurga melalui pintu surga yang mana saja yang disukainya, cukup dengan 4 syarat saja, yaitu: shalat 5 waktu, puasa di bulan Ramadhan, taat kepada suaminya dan menjaga kehormatannya.
  7. Seorang lelaki wajib berjihad fisabilillah, sementara bagi wanita jika taat akan suaminya, serta menunaikan tanggung-jawabnya kepada ALLAH, maka ia akan turut menerima pahala setara seperti pahala orang pergi berjihad fisabilillah tanpa perlu mengangkat senjata.

Masya ALLAH ! Demikian sayangnya ALLAH pada wanita!!  Kelemahan Wanita itu adalah : " Wanita selalu lupa bahwa betapa dirinya begitu berharga "

Semoga ALLAH senantiasa membimbing kita dalam keadaan iman dan takwa , dan mudah-mudahan ALLAH menjadikan yang sudah menikah menjadi pasangan yang sakinah, mawaddah, warahmah, untuk taat kepada suami, dan menyayangi istrinya. Dan yang belum menikah semoga ALLAH pertemukan jodohnya, dan segera menikah dengan pasangan yang dikehendakinya. amiin..

Itulah Sisi Lain Kelemahan Kaum Wanita Dibanding Pria . Semoga bermanfaat.

Jika sobat setuju.. silahkan share dan tinggalkan jejak jempolnya ya…

Sumber : Facebook/Cinta Mahabbah


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Sisi Lain Kelemahan Wanita dan Pria, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

396 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 396   Newer›   Newest»
oabt untuk penyakit kanker payudara on November 3, 2013 at 8:55 AM said... Reply

Terimakasih atas informasinya sangat bagus dan bermanfaat,, saya tunggu informasi selanjutnya.. salam suksses !!

Ahmadz Blogerz on November 3, 2013 at 7:23 PM said... Reply

Itu adalah salah satu campuran antara wanita gagah dan wanita lembut :)

MAKASIH GAN!

BLOG DOFOLLOW!
Pagerank 1
http://ratatoulenin.blogspot.com/
http://blogger-xp7.blogspot.com/
http://lindseysoup.blogspot.com/
http://penalhuset.blogspot.com/
http://kennubo.blogspot.com/
http://minikzehram.blogspot.com/
http://arpan-komunitas.blogspot.com/
http://armthepeasants.blogspot.com/
http://zeta-beam.blogspot.com/
http://tawnasplan.blogspot.com/
http://seat42f.blogspot.com/ /


List Blog Pr 2:
http://bymekila.blogspot.com/
http://corvid-dreams.blogspot.com/
http://blossomcreations.blogspot.com

cara pemesanan jelly gamat gold-g on November 4, 2013 at 7:46 AM said... Reply

makasih bnyk atas infonya,, bermanfaat

bunga duka cita on November 4, 2013 at 9:21 AM said... Reply

Mari kita tahun baru islam ini banyak berzikir dan menbaca Ayat Suci

obat thalasemia on November 4, 2013 at 9:35 AM said... Reply

Terimakasih ya kawan untuk informasinya, salam sukses aja :)

Paket Cream walet asli on November 4, 2013 at 10:17 AM said... Reply

Dalam sergala hal wanita sebenernya lebih kuat di bandingkan pria

Obat ampuh atasi keputihan on November 4, 2013 at 10:27 AM said... Reply

Terimakasih atas informasinya

Pemutih kulit terbukti on November 4, 2013 at 10:35 AM said... Reply

Contohnya kalau melahirkan wanita itu paling tahan rasa nyeri dan sakit, coba deh kalau cowo..hehehe

harga honda brio on November 4, 2013 at 11:18 AM said... Reply

wanita diberikan kodrat dari tuhan memiliki kekurangan dan kelebihan pada dirinya :)

Deoonard Cream Pemutih wajah on November 4, 2013 at 11:19 AM said... Reply

subanalloh, itulah keistimewaan Wanita di mata Alla

Immortal cream wajah on November 4, 2013 at 11:49 AM said... Reply

Setiap mahluk allah diciptakan dengan kelebihan dan kekurangan msing-masing, justru disitulah celah untuk saling mengisi dan berbagai

pengobatan darah tinggi on November 4, 2013 at 12:42 PM said... Reply

thanks infonya sob
sukses trus ya

baju wanita on November 4, 2013 at 12:48 PM said... Reply

wanita memang terlihat lemah dibandingkan wanita tetapi seorang pria tidak akan menjadi kuat tanpa kehadiran seorang wanita.

jual pakaian wanita on November 4, 2013 at 12:51 PM said... Reply

tanpa kehadiran seorang wanita maka pria tidak akan menjadi kuat terbukti karena ibulah seorang pria bisa menjadi kuat

ida on November 4, 2013 at 1:03 PM said... Reply

artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

obat untuk penyakit lemah syahwat on November 4, 2013 at 1:11 PM said... Reply

informasi ini sangat bagus dan bermanfaat,, ditunggu yah informasi selanjutnya yang lebih menarik dan lebih banyak lagi... salam sukses !!

obat polip on November 4, 2013 at 1:18 PM said... Reply

senang gan akhir bisa nemuin web yang bagus kaya punya kmu
Artikelnya keren-keren banget... jadi betah bacanya

Jual Obat Penyembuh Penyakit Jantung on November 4, 2013 at 1:59 PM said... Reply

informasinya mantap. terima kasih

Ryan Zr on November 4, 2013 at 2:13 PM said... Reply

thanks gan, nambah wawasan . . .

Kord Slowrock
Harga Motor
Harga HP Terbaru

visit back ea gan..

bimbel murah di jakarta on November 4, 2013 at 2:39 PM said... Reply

luar biasa....
terimakasih sudah menyadarkan kita untuk lebih menghargai apa yg sudah Tuhan beri kepada aq (wanita) hebaaatt thankx ya... tetep share

pengobatan hepatitis on November 4, 2013 at 3:24 PM said... Reply

makasih bnyk atas informasinya, sangat bermanfaat

Pengobatan Penyakit Lupus on November 4, 2013 at 3:27 PM said... Reply

terimakasih buat share nya sangat menarik dan bermanfaat..!!

obat kista rahim on November 4, 2013 at 3:30 PM said... Reply

oke thanks infonya http://goo.gl/gqSYnP

Obat herbal penyakit asma on November 4, 2013 at 3:42 PM said... Reply

Artikel yang bagus...
terimakasih banyak.

dunia-terang on November 4, 2013 at 6:08 PM said... Reply

wanita adalah pelengkap dan tulang rusuk pria,
wanita sangat berharga bagi pria, setuju gak gan, :)

paybloodz on November 4, 2013 at 6:50 PM said... Reply

mantap gan...

cara mengobati darah tinggi on November 4, 2013 at 9:38 PM said... Reply

makasih bnyk atas infonya ya

ide bisnis anak muda on November 4, 2013 at 11:25 PM said... Reply

wanita solehah yg dicari pria soleh... makasih gan artikelnyo sangat bermanfaat.. =)

Teknolion on November 4, 2013 at 11:48 PM said... Reply

Thanks mas, artikel yang berkualitas. Maju terus untuk berbagi. Salam kenal aja yah.

downloadgameandroide on November 5, 2013 at 7:55 AM said... Reply

di mana ada kelemahan, pasti sisi lainnya ada kelebihannya juga

obat radang sendi tradisional on November 5, 2013 at 2:49 PM said... Reply

Terimakasih untuk informasinya gan

cara mengobati darah tinggi on November 5, 2013 at 9:54 PM said... Reply

thanks ya udh share infonya

pemuda mart on November 6, 2013 at 3:42 AM said... Reply

pria dan wanita saling melengkapi, kunjungi balik http://creamputih.blogspot.com

stand design on November 6, 2013 at 12:15 PM said... Reply

wanita adalah permata yang tidak bisa di beli oleh uang.

kesehatan on November 6, 2013 at 6:19 PM said... Reply

memang wanita mahluk yang istimewa.

mebel jepara on November 7, 2013 at 3:58 AM said... Reply

info nya sangat bermanfaat gan....

rianti on November 7, 2013 at 8:22 AM said... Reply

. terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

Pengobatan Penyakit Kanker Rahim on November 7, 2013 at 12:42 PM said... Reply

saya ikut menyimak share informasinya gan semoga berbanfaat.!! :)

Firman Ilham on November 7, 2013 at 1:07 PM said... Reply

This is really cool..
And thanks for the great explanation.
Loved this post.
And as per the reasons to why people are downloading stories you gave three reason, but I feel one of the main reason to be the portability factor.

Regards
Jasa Iklan Facebook Ads

tricajus on November 7, 2013 at 1:23 PM said... Reply

informasinya sangat membantu dan sangat bermanfaat buat semuanya, semoga menjadi berkah gan dan semoga semakin sukses aja....

Produk Gamat on November 7, 2013 at 4:36 PM said... Reply

makasih atas informasinya sangat bermanfaat

Teknolion on November 8, 2013 at 1:18 AM said... Reply

Thanks yah, artikel yang sangat berkualitas.

Pengobatan Penyakit Amandel on November 8, 2013 at 1:06 PM said... Reply

informasi yang luar biasa sangat bermanfaat thanks !!

sinta ayulasika on November 8, 2013 at 2:35 PM said... Reply

sebuah artikel yang menarik dan sangat bermanfaat. lanjutkan terus gan sebuah kreatifmu.. saya tunggu...

Info Hape Terbaru on November 8, 2013 at 4:45 PM said... Reply

Wah gambar wanita yang satu jilbab tapi lehernya keliatan ya gan

Wisata Indonesia on November 8, 2013 at 4:45 PM said... Reply

Wanita itu sangat luar biasa

Toys and games on November 8, 2013 at 4:47 PM said... Reply

Nice artikel gan

obat tradisional penyakit maag kronis on November 9, 2013 at 6:52 AM said... Reply

terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers...

wsc biolo obat pelangsing on November 9, 2013 at 10:18 AM said... Reply

tapi dengan mengabdi kpd suaminya pahalanya besar sekali

yosi saepulloh on November 9, 2013 at 11:05 AM said... Reply

terima kasih atas infonya...

Toko Top on November 9, 2013 at 11:12 AM said... Reply

Subhaanallah
Surga Dibawah telapak kaki ibu
Sebaik-baiknya dunia adalah perhiasan
dan sebaik-baiknya perhiasan adalah
Wanita sholihah

obat kutil kelamin on November 9, 2013 at 11:44 AM said... Reply

makasih, atas infonya di tunggu kunbal ke blog saya

obat sipilis on November 9, 2013 at 11:44 AM said... Reply

thx bgt sob...

Pengobatan Penyakit mioma on November 9, 2013 at 1:03 PM said... Reply

Saya suka informasinya bagus dan sangat bermanfat buat pengetahuan umum.

Kunjungi Kami on November 10, 2013 at 12:41 AM said... Reply

Allah telah menciptakan manusia sebaik-baiknya, terutama wanita.
Kunjungi website kami untuk belajar TOEFL.

tas motogp on November 11, 2013 at 5:39 PM said... Reply

walaupun copas, tapi bagus gan...

BBM Share on November 12, 2013 at 12:43 AM said... Reply

informasi yang menambah wawasan, nica posting, thanks :D

Lian Prafafillah on November 12, 2013 at 12:47 AM said... Reply

subhanallah, dua sisi pria dan wanita yang saling menutupi antara pria dan wanita :D

Obat Herbal Untuk Patah Tulang on November 12, 2013 at 9:42 AM said... Reply

subhanaAllah,,,,saya beruntung menjadi seorang wanita...:)

Obat kutil kelamin ampuh on November 12, 2013 at 10:57 AM said... Reply

ternyata ada kelemahan masing2 yahh???

obat penyakit kista on November 12, 2013 at 11:19 AM said... Reply

oke thanks infonya http://goo.gl/elOFW2

photo booth murah on November 12, 2013 at 2:58 PM said... Reply

SubhanAllah.. Maha Dahsyat...
salam semangat

obat keloid on November 13, 2013 at 10:15 AM said... Reply

oke thanks infonya http://goo.gl/GVtpDw

Cara Tuntas Menyembuhkan Penyakit Kanker Paru-Paru on November 13, 2013 at 11:20 AM said... Reply

Terimakasih atas semua informasinya Gan... info ini sangat bermanfaat...

obat syaraf kejepit on November 13, 2013 at 1:11 PM said... Reply

makasih bnyk utk infonya

resep kuliner on November 13, 2013 at 2:24 PM said... Reply

Terima kasih atas postingannya . Ditunggu postingan berikutnya iyaa :)

lyasa on November 13, 2013 at 3:05 PM said... Reply

Informasi anda sudah bagus dan bisa memuaskan orang banyak, thanks. Kutunggu yang lain.

Obat Penyakit Telinga Berair Herbal on November 13, 2013 at 3:25 PM said... Reply

Kunjungan sore gan..
makasih udah berbagi informasi sangat bermanfaat.

Bagus Murah on November 13, 2013 at 4:20 PM said... Reply

subhanalloh, betapa sayangnya Alloh SWT kepada wanita :)

7liveasia on November 13, 2013 at 4:33 PM said... Reply

sangat berguna infonya

2d on November 14, 2013 at 6:05 AM said... Reply

wanita oh wanita

obat asam lambung on November 14, 2013 at 7:14 AM said... Reply

oke thanks infonya http://goo.gl/YiKRfK

Obat Tradisional Penyakit Hepatitis B Kronis on November 14, 2013 at 9:39 AM said... Reply

Saya simak artikelnya gan & banyak informsi yang saya dapatkan dari artikel tersebut. Terimakasih gan.

obat mandul tradisional on November 14, 2013 at 4:48 PM said... Reply

makasih atas infonya sangat menarik http://goo.gl/ExLQY6

Herbal Penyubur Kandungan on November 15, 2013 at 10:17 AM said... Reply

wanita perlu disayangi,bukan dijadikan budak

Obat Herbal Flu Berkepanjangan on November 15, 2013 at 3:47 PM said... Reply

Artikel diatas memberikan bnyak informasi yang saya dapatkan. Terimakasih gan. Semoga kita dalam keadaan sehat dan sukses.:)

makaryan on November 16, 2013 at 3:43 PM said... Reply

nice info gan. sungguh hebat

7liveasia on November 16, 2013 at 8:03 PM said... Reply

obatnya bagus

dulayex on November 17, 2013 at 12:08 AM said... Reply

hmmm begitulah keistimewaan wanita

obat hepatitis on November 17, 2013 at 2:03 PM said... Reply

bermanfaat artikelnya, thanks

obat kanker payudara on November 17, 2013 at 2:34 PM said... Reply

wah informasinya keren, udah lama gak berkunjung kesini. mantap gan..

Indoseru.com on November 17, 2013 at 8:14 PM said... Reply

Karena wanita ingin dimengerti ;)

Obat Tumor Payudara on November 17, 2013 at 8:33 PM said... Reply

Keren Banget artikelnya

mampir di mari bang goo.gl/WWIbkO

obatherbal on November 18, 2013 at 1:41 AM said... Reply

karena memang Allah telah menciptakan manusia itu sudah pada kodratnya masing2, emansipasi harus tepat sasaran jangan cuma dijadikan alat untuk keduniawian

obat jantung bocor on November 18, 2013 at 1:07 PM said... Reply

makasih udh share info :)

unik.ws on November 18, 2013 at 1:27 PM said... Reply

Itulah wanita makhluk Allah yang cantik dan indah

Cara Mengobati Nyeri Sendi on November 18, 2013 at 1:39 PM said... Reply

informasinya sangat bagus dan menarik... terimakasih Gan semua informasinya.....

Ramuan Obat Penyembuh Penyakit Kanker Payudara on November 19, 2013 at 10:08 AM said... Reply

makasih infonya gan, ditunggu postingan selanjutnya :)

Obat kutil kelamin on November 19, 2013 at 10:19 AM said... Reply

sipp makasih infonya

Cara Menyembuhkan Ambeien on November 19, 2013 at 1:24 PM said... Reply

mantab banget informasinya gan

Pengobatan Penyakit Sembelit on November 19, 2013 at 2:06 PM said... Reply

ikut nyimak semoga bermanfaat !!

CARA AMAN MENGOBATI on November 19, 2013 at 4:20 PM said... Reply

informasinya sangat bagus dan menarik... terimakasih Gan semua informasinya.....

cara pemesanan jelly gamat on November 20, 2013 at 8:23 AM said... Reply

widih makin anyar aja nih update an nya percaya deh gx copas :D... sekali kali bisa mampir ke halam ane gan ya cuma liat liat doang sekalian beri penilaiannya :D...

cara mengobati epilepsi on November 20, 2013 at 9:39 PM said... Reply

terima kasih bnyk atas informasinya ya

Percetakan on November 20, 2013 at 9:49 PM said... Reply

Itulah mereka, semoga kita selalu rapatkan barisan. Minimal keluarga kita selalu dekat dengan NYA

peninggi badan tiens murah on November 21, 2013 at 1:32 AM said... Reply

setuju sekali gan dengan pendapatnya.. infonya bagus dan thx juga buat daftar blog dofollownya

Obat Liver on November 21, 2013 at 8:20 AM said... Reply

izin berkunjung nih gan liat" postingan punya agan.. sangat menarik nih.. hebat banget dalam ngerangkai kata"nya jago... salut ane..

OBAT TRADISIONAL JANTUNG on November 21, 2013 at 9:02 AM said... Reply

Sangat senang menemukan web site ini. saya ingin mengucapkan terima kasih untuk membaca besar ini.

Obat Kanker Payudara on November 21, 2013 at 9:18 AM said... Reply

Terimakasih Untuk Informasinya admin

kata mutiara islami on November 21, 2013 at 12:10 PM said... Reply

terimakasih..infonya menarik

Obat Ambeien on November 21, 2013 at 2:12 PM said... Reply

Terimakasih Untuk Informasinya admin

Cara Menyembuhkan Penyakit Eksim on November 21, 2013 at 2:32 PM said... Reply

terimkasih semua informasinya Gan.....

obat tradisional polip on November 21, 2013 at 3:27 PM said... Reply

Hay gan salam kenal, ikut nyimak info yang ini, infonya sangat bagus dan dapat memberi pengetahuan baru.

agung mujtaba on November 21, 2013 at 8:47 PM said... Reply

Istimewa gan artikelnya
Kita sebagai laki-laki emang memiliki tanggungjawab yang begitu besar.

agung on November 22, 2013 at 8:26 AM said... Reply

sangat menarik infonya gan, sukses selalu :D

obat liver on November 22, 2013 at 9:09 AM said... Reply

Terimakasih untuk informasinya sangat bermanfaat banget gan

OBAT TRADISIONAL JANTUNG on November 22, 2013 at 9:35 AM said... Reply

terimaksih telah memosting postingan yang bagus dan menarik :)

downlaodsoftware97 on November 22, 2013 at 1:14 PM said... Reply

senang sekali bisa berkunjung ke sini kebetulan saya ketemu artikel yang saya cari di blog ini, mungkin kedepannya akan sering berkunjung ke blog ini untuk sekedar baca-baca artikel menarik lainnya

obat kista rahim tradisional on November 22, 2013 at 2:36 PM said... Reply

Websitenya sungguh bagus sekali,salam semangat….

obat tumor ovarium tradisional on November 22, 2013 at 2:38 PM said... Reply

Semoga Artikel ini dapat bermanfaat bagi orang banyak,,,
amin…

tricajus on November 22, 2013 at 7:35 PM said... Reply

terimakasih atas infonya gan. menambah ilmu saya

obat tumor lambung tradisional on November 23, 2013 at 4:16 PM said... Reply

wah infonya sangat bermanfaat sekali infonya saya tunggu postingan selanjut nya yang pasti lebih bermanfaat

obat wasir berdarah tradisional on November 23, 2013 at 4:17 PM said... Reply

ok ..good postingannya sangat bermanfaat .
thanks buat info dan share nya ..

Harga PS4 on November 23, 2013 at 8:09 PM said... Reply

terima kasih ya infonya, jika ingin tahu harga PS4, silakan kunjungi balik blog saya. thx

kaka on November 24, 2013 at 11:24 PM said... Reply

Info yang menarik....

obat tradisional jantung on November 25, 2013 at 9:19 AM said... Reply

Artikelnya sangat menarik sekali untuk di simak,terimakasih,,

Kelas Favorite on November 25, 2013 at 10:59 AM said... Reply

Nice POST braderrrr

Cara Cepat Menyembuhkan Penyakit Kencing Manis on November 25, 2013 at 11:37 AM said... Reply

info yg menarik.... terimakasih Gan..

Imam Boll on November 25, 2013 at 12:44 PM said... Reply

informasi yang sangat bermanfaat mas, wanita memang seharusnya dijaga oleh sang suaminya

imamboll prediksi jitu

world of warcraft on November 25, 2013 at 5:04 PM said... Reply

thanks atas infonya.

obat tradisional jantung on November 26, 2013 at 8:30 AM said... Reply

mantap dan menarik postingannya gan ..

12bet on November 26, 2013 at 11:17 AM said... Reply

Saya tidak setuju tentang hal ini "Perceraian adalah di tangan suami dan bukan istri." Ini tidak adil.

Toko Aksesoris on November 26, 2013 at 11:25 AM said... Reply

Waoo ada juga cewek yang jadi pilot juga....

aksesoris cantik on November 26, 2013 at 11:27 AM said... Reply

terimakasih informasinya bagus banget gan....

Boneka Wisuda on November 26, 2013 at 11:28 AM said... Reply

Gan maaf izin comen
mampir dong punya saya...

Ukiran Jepara on November 26, 2013 at 11:30 AM said... Reply

Terimakasih atas informasinya sgt bagus dan manfaat bagi saya...

Mebel Jepara on November 26, 2013 at 11:32 AM said... Reply

Mantapp artikel y....
terimakasih atas artikelnya..

Citra Harmoni on November 26, 2013 at 1:20 PM said... Reply

kalo ane berpendapat semua manusia sejajar derajatnya karena sama sama ciptaan Tuhan, baik itu perempuan ataupun laki-laki... Jadi, jangan tinggi hati tetapi jadilah orang yang dapat memberikan dampak terhadap sekeliling kita...

cara mengobati sinusitis secara alami on November 26, 2013 at 1:42 PM said... Reply

wanita itu jangan pernah di sepelekan dibalik kelemahannya wanita punya kekuatan

obat kanker leher rahim tradisional on November 26, 2013 at 2:41 PM said... Reply

postingan menarik banget nih, salut..
terimakasih…

online casino malaysia on November 26, 2013 at 4:26 PM said... Reply

Their beliefs and cultures are really different, and I noticed some of them are not balanced.

Tentang Naruto on November 26, 2013 at 11:06 PM said... Reply

keren info nya sob

Outbound Murah on November 27, 2013 at 12:05 AM said... Reply

cerita yg menarik. jarang yg memposting soal kelemahan kita para pria dan wanita jg :)

update-film-movies on November 27, 2013 at 10:00 AM said... Reply

nice share sob..
semoga dapat bermanfaat bagi semua ya..
kunjungi dan jgn lupa follow blog q ya sob untuk Update film terbaru
http://update-film-movies.blogspot.com

Belanja Online Cari Voucher Diskon, Deal dan Kupon di GrantonWorld on November 28, 2013 at 1:40 AM said... Reply

Cewek sebelah kiri indah banget, cantiknyaaa... :*

Faktor Penyebab Penyakit Kanker Paru-Paru on November 28, 2013 at 11:57 AM said... Reply

Aamiin..
Semoga Alloh SWT memberikan jodoh terbaik untukku.. :)

obat osteoporosis tradisional on December 5, 2013 at 8:57 AM said... Reply

sebuah artikel yang menarik dan sangat bermanfaat. lanjutkan terus gan sebuah kreatifmu.. saya tunggu...

Cara Untuk Menyembuhkan Penyakit Hepatitis B on December 5, 2013 at 11:36 AM said... Reply

Manfaat yang ada dalam share info ini sangat luar biasa, hebat gan..!!! Semoga semakin lebih berkreasi lagi.

obat kanker prostat tradisional on December 5, 2013 at 2:32 PM said... Reply

saya engga tau uang kamu maksd di komen itu apa ?

Obat Kencing Manis Alami on December 6, 2013 at 9:21 AM said... Reply

Terima kasih atas informasinya
Dapatkan obat kencing manis alami yang aman, efektif, ampuh dan tanpa efek samping di http://goo.gl/1r3dhw

Jasa Konveksi Baju on December 6, 2013 at 10:09 AM said... Reply

Terima kasih Pak, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi tentang Sisi Lain Kelemahan Wanita dan Pria ini sungguh sangat membantu saya untuk memecahkan masalah yang sedang saya hadapi. mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru. mungkin anda juga membutuhkan infomasi dari saya Jasa Konveksi Baju

Lupus on December 6, 2013 at 12:54 PM said... Reply


Informasinya sangat keren....

Free Download Software Full Version on December 7, 2013 at 1:06 PM said... Reply

Kelebihan seorang wanita/ibu di dalam Al-Qur'an sampe di katakan 3x lebih daripada seorang pria/bapak.,.

Obat Herbal Penyakit Hepatitis B on December 7, 2013 at 1:20 PM said... Reply

isi share informasinya sangat bagus dan sangat bermanfaat terimakasih buat artikelnya..

Obat herbal ace maxs on December 7, 2013 at 1:42 PM said... Reply

nice share nih sobat

Obat tumor kista herbal on December 7, 2013 at 1:43 PM said... Reply

thanks banget sobat informasinya ya

Pengobatan radang usus besar on December 7, 2013 at 1:43 PM said... Reply

mantap kali gan informasinya

CHIP SAKTI on December 8, 2013 at 1:01 PM said... Reply

Contohnya kalau melahirkan wanita itu paling tahan rasa nyeri dan sakit, coba deh kalau cowo..hehehe

STAR PULSA on December 8, 2013 at 1:02 PM said... Reply

Informasinya sangat keren....

Muhammad Iqbhal on December 8, 2013 at 2:06 PM said... Reply

Bermanfaat buat yang lainnya

Kunjungi : http://duniasolusi.blogspot.com

thanks

yathi on December 8, 2013 at 3:12 PM said... Reply

terima kasih infox

Outbound Murah on December 8, 2013 at 3:12 PM said... Reply

Mari kita lihat kelemahan ini sebagai anugerah Tuhan

nicheprogram.net on December 9, 2013 at 10:03 AM said... Reply

wanita sudah dijaga dengan baik malah ingin tidak dijaga. dunia sudah aneh

obat kista rahim tanpa operasi on December 10, 2013 at 9:39 AM said... Reply

Selamat pagi gan, blognya di atas telah banyak memberikan informasi yang sangat penting dan menarik. Terimakasih gan.

KertasInfo.Net | Seo Trik | Dunia Tips | Tutorial on December 10, 2013 at 9:45 AM said... Reply

artikel yang menarik gan.. salam suskes selalu

Cara Menyembuhkan Penyakit Maag on December 10, 2013 at 11:55 AM said... Reply

Informasinya menarik, Terimkasih Gan......

Cara Menyembuhkan Vertigo on December 10, 2013 at 1:45 PM said... Reply

informasinya sangat menarik sekali gan

obat radang hati tradisional on December 10, 2013 at 4:01 PM said... Reply

Assalamualaikum wr.wb
selamat siang para pembaca dan khususnya empunya artikel ini,semoga kita semua selalu berada dalam lindungan dan rahmat tuhan sang maha pencupta.
Saya ucapkan terimakasih banyak untuk informasi yang anda sajikan ini, informasiny asnagat bagus,aktual,tajam dan terpercaya. saya tunggu informasi-informasi yang lain yang tidak kalah menarik lagi. Semoga Sukses selalu gan

obat radang hati tradisional on December 10, 2013 at 4:03 PM said... Reply

Assalamualaikum wr.wb
selamat siang para pembaca dan khususnya empunya artikel ini,semoga kita semua selalu berada dalam lindungan dan rahmat tuhan sang maha pencupta.
Saya ucapkan terimakasih banyak untuk informasi yang anda sajikan ini, informasiny asnagat bagus,aktual,tajam dan terpercaya. saya tunggu informasi-informasi yang lain yang tidak kalah menarik lagi. Semoga Sukses selalu gan

obat penyakit gula tradisional on December 10, 2013 at 4:04 PM said... Reply

Informasi yang anda sajikan kepada kami sangat memberikan motifasi dan dangat menambah wawasan

TIKET PESAWAT on December 10, 2013 at 5:21 PM said... Reply

Keren banget informasinya.Banyak sekali informasi yang saya dapat dari sini. Buat saya ini bagus untuk diikuti

CHIP SAKTI on December 10, 2013 at 5:21 PM said... Reply

salam sukses untuk Bapak Amin website ini, Terima Kasih.

STAR PULSA on December 10, 2013 at 5:22 PM said... Reply

Nuwon Sewu,. Mohon Izin Gabung Nyimak ya "PAK".

THALITA RELOAD on December 10, 2013 at 5:23 PM said... Reply

Terima Kasih Banyak atas Informasinya, sangat bermanfaat sekali..

PULSA MURAH on December 10, 2013 at 5:24 PM said... Reply

Sangat bagus gan artikelnya, terima kasih.

zies for you on December 11, 2013 at 7:40 AM said... Reply

nice banget....

rental mobil di surabaya on December 12, 2013 at 10:51 AM said... Reply

artikel yang bagus banget nih ternyata wanita sungguh berharga

Cara Menyembuhkan Penyakit Radang Kulit on December 12, 2013 at 3:14 PM said... Reply

terimakasih atas semua informasinya Gan....

obat herbal liver on December 13, 2013 at 1:29 PM said... Reply

informasinya sangat berguna sekali bagi saya gan...

http://goo.gl/DXsxDW

Cara Menyembuhkan Penyakit Nyeri Sendi on December 13, 2013 at 2:47 PM said... Reply

info yang menarik, terimkasih Gan...

Pengobatan Penyakit Osteoarthritis Secara Alami on December 13, 2013 at 3:08 PM said... Reply

Membaca informasi artikel ini memang mudah, tapi membuat informasi artikel tidak mudah pasti butuh proses, saya sangat salut pada anda yang udah ngeshare inormasi ini buat di baca oleh semua orang" semoga maju terus dan tak pernah bosan geshare infonya !!

Revolusi Suriah on December 13, 2013 at 3:48 PM said... Reply

waduh, nggak nyangka. perempuan gitu kerjaannya berat.

jasa desain rumah on December 14, 2013 at 3:49 AM said... Reply

Salam kenal gan!! Subhanallah.. Maha besar Allah dengan segala firmanNya.. Semua sudah ditetapkan dengan seadil-adilnya..

obat kanker otak tradisional on December 14, 2013 at 4:10 PM said... Reply

terimakasih gan sudah posting yang sebagus dan menarik ini dan saya sangat senang membaca nya :)

obat varikokel tradisional on December 14, 2013 at 4:11 PM said... Reply

selamat sore, ijin menyimak yah gan he

obat kanker otak tradisional on December 16, 2013 at 9:34 AM said... Reply

Wah, bagus nih artikelnya sangat membantu sekali

obat varikokel tradisional on December 16, 2013 at 9:35 AM said... Reply

Saya suka posting ini, Terima kasih untuk berbagi yang menarik dan bermanfaat gan..

obat kanker otak tradisional on December 16, 2013 at 9:36 AM said... Reply

Saya suka posting ini, Terima kasih untuk berbagi yang menarik dan bermanfaat gan..

Cara Obati Penyakit Nyeri Haid on December 16, 2013 at 10:48 AM said... Reply

wah sangat menarik sekali gan informasinya

Perawatan wajah cantik on December 16, 2013 at 12:41 PM said... Reply

setuju sekali gan..wanita memang ditakdirkan untuk disayangi, dijadikan permaisuri dalam rumah tangga..

kunjungan balik ga ke http://perawatanwajahcantik.com

manfaat dan positif narkoba on December 16, 2013 at 12:53 PM said... Reply

secara qodrat wanita lbih lemah dari laki2

pengobatan vertigo secara alami on December 16, 2013 at 2:29 PM said... Reply

maksih banget untuk postingannya gan :)

cara mengobati gondok beracun secara alami on December 16, 2013 at 2:30 PM said... Reply

tulisan yang agan posting sangat sugguh menarik ..

cara mengobati ambeien tradisional on December 16, 2013 at 2:36 PM said... Reply

mantap gan semoga postingan ini bermanfaat yahh, salam kenal aja yah :)

obat kanker otak tradisional on December 17, 2013 at 11:00 AM said... Reply

mau tanya, tapi yang mau ditanyainnya apa?.. ikut nyimak aja deh,, terimakasih atas informasinya bermanfaat, di tunggu informasi yang lebih menariknya lagi yah gan ..

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 396 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger