Thursday, May 02, 2013

Cara Mudah Cairkan Google Adsense 2013


Kali ini saya akan share tentang Cara Mudah Cairkan Google Adsense 2013, Sebagai rasa syukur setelah kemarin terima po ke 2 dari Google Adsense sebesar $ 388.57 via Western Union Quick Cash

Payout Google Adsense

Bagi yang belum tahu : Western Union (WU) Quick Cash adalah sebuah perusahaan multinasional yang bermarkas di Greenwood Village, Colorado. Berdiri tahun 1851 dengan nama The New York and Mississippi Valley Printing Telegraph Company yang Menghasilkan berbagai macam servis finansial.

Untuk Google Adsense pembayarannya ada 2 opsi yaitu via cek (katanya bisa nyampe seminggu lebih) atau melalui WU Quick Cash yang bisa diterima dengan cepat hanya sehari setelah google mengirimkannya, dan  gratis..tis.... tis..

Cara Mudah Cairkan Google Adsense 2013

  1. Seting dulu metode pembayaran melalui Western Union. Jika belum, caranya : login ke akun adsense anda, buka menu Setelan akun , Edit metode pembayaran dengan Western Union Quick Cash . Klik Continiue , ingat datanya harus sesuai dengan KTP anda > centang “I agree I have a picture ID ….” lalu di Save .
  2. Batas minimal untuk bisa mencairkan Earning Google Adsense, jika hasilnya sudah mencapai US$100. Untuk mengetahuinya lihat bagian penghasilan akhir, dan pastikan kalau Google sudah mengirimkan dananya ke alamat  kita dengan cara melihat detail atau rincian riwayat pembayaran.

    Tips Meningkatkan Klik Pada Iklan

  3. Catat data-data yang ada di riwayat pembayaran sbb.(kalau perlu diprint out seperti dibawah ini) : nama pengirim, tanggal pengiriman, MTCN (Money Transfer Control Number), jumlah nominal dana yang dikirim, nama dan alamat penerima.  Kemudian langsung datang ke tempat pengambilan uang yang berlogo Western Union (WU), banyak tuh misalnya : Bank, Kantor Post, Pegadaian, dll. 

    Pembayaran Google Adsense

  4. Setelah sampai ke tempat pencairan misalnya kantor post tinggal Isi data yang diminta pada formulir yg disediakan, seperti :
    • Jumlah pembayaran
    • Nama pengirim (isi dengan Google Inc.)
    • Alamat pengirim (isi dengan alamat Google HQ), lihat dibawah.
    • Nomor Money Transfer Control Number (MTCN)
    • Tanggal pembayaran
    • Nama penerima  dan Alamat penerima (sesuai dengan KTP) Persiapkan satu lembar fotokopi KTP.
      * Alamat Google Head Quarters (HQ) adalah :
      Google Inc.
      1600 Amphitheatre Parkway
      Mountain View, CA 94043   -  USA 
  5. Setelah formulir diisi dengan lengkap, serahkan kembali ke bagian teller dengan melampirlan foto copy indentitas diri seperti KTP, SIM, dll.
  6. Tunggu sebentar.. , berikan senyuman manis ke petugas teller , maka uang akan segera diterima sesuai nilai kurs saat itu. Misalnya kemarin PO saya $ 388.57 menjadi Rp. 3.800.000 kurang dikit. Alhamdulillah lebih dari lumayan.. dan semuanya gratis..tis..tis.. 
  7. Silahkan gunakan uangnya dengan bijak, Insya Allah halalan thoyyiban,  agar lebih barokah lagi, ingat 2,5 % berikan kepada yang berhak. dan keajaiban pun akan kita terima.  “Lain syakartum laaziidannakum, wa lainkafartum inna ‘adzaabii lasyadiid” (Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), Maka Sesungguhnya azab-Ku sangat pedih) QS.7:14 .  Subhanallah..

Itulah Cara Mudah Cairkan Google Adsense 2013 melalui Western Union Quick Cash yang saya lakukan kemarin. semoga bermanfaat dan semoga payout mendatang akan lebih besar lagi.. amin.

   


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Cara Mudah Cairkan Google Adsense 2013, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

927 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 927   Newer›   Newest»
Samsoftware-cyber on May 2, 2013 at 1:04 AM said... Reply

terima kasih banyak sudah mau share.
Artikel yang luar biasa dan, sangat bermanfaat. makasih infonya
di tunggu artikel berikutnya.

Budi Majid on May 2, 2013 at 5:46 AM said... Reply
This comment has been removed by the author.
grosir jilbab murah on May 2, 2013 at 5:48 AM said... Reply

Selamat ya Gan, mudah-mudahan dibulan berikutnya earning google adsensenya bisa meningkat lagi :)

ngomong2 GA dipasang di blog berbahasa Indonesia atau English Gan?

jual foredi on May 2, 2013 at 2:27 PM said... Reply

Mantab,.. gmn ya bisa dapt hasil dari adsense,.. daftar ga pernah di approve,..

cara cepat mengobati penyakit keputihan on May 2, 2013 at 2:50 PM said... Reply

kunjungan sore mas, salam kenal makasih

Widodo on May 2, 2013 at 5:00 PM said... Reply

wah, mantep emang Google AdSense.

gue entar nyusul dah dengan blog bahasa england :D

Desain rumah on May 2, 2013 at 8:59 PM said... Reply

mantab y gan bsa rutin segitu..:)

Om Fuad on May 3, 2013 at 12:57 AM said... Reply

saya selalu di tolak terus di Adsense kenapa ya

Teras Berita on May 3, 2013 at 12:59 AM said... Reply

wah enak ya kalo audah di terima di Google Adsense ngeblog juga jadi semangat

Fuad Hasan on May 3, 2013 at 1:01 AM said... Reply

ini sangat berguna buat saya yang ingin dapat penghasilan dari Google Adsense, terima kasih

resep membuat kue on May 3, 2013 at 7:30 AM said... Reply

setuju banget!!! saya dulu nyairkannya pake cek... eh butuh 2bln biar bisa jadi uang. trus pembayaran berikutnya aku pake western union dan sya cairkan lewat indomaret. cepet banget

jelly gamat on May 3, 2013 at 8:01 AM said... Reply

makasih informasinya

obat tradisional asma on May 3, 2013 at 1:50 PM said... Reply

wah menari sekali kayaknya gan.. yaaa meskipun belum mengerti

toko obat herbal multikhasiat on May 3, 2013 at 1:51 PM said... Reply

terima kasih gan untuk infonya , sangat menarik dan bermanfaat pastinya ..

agen xamthone jakarta on May 3, 2013 at 2:48 PM said... Reply

wah pendapatan ente lumayan yah, bisa buat dikumpulin naik haji :D

obat herbal rematik dan nyeri sendi on May 3, 2013 at 2:54 PM said... Reply

ternyata bisa yah dengan cara seperti itu..

obat penyakit jantung on May 3, 2013 at 2:57 PM said... Reply

saya sangat suka blog anda, artikelnya menarik dan sangat membantu serta tetap religius.
salam bloger

obat herbal penyakit migren on May 3, 2013 at 2:59 PM said... Reply

mantap sangat artikel ni ?
nak jadi terbaik

Haris On Stage on May 3, 2013 at 5:18 PM said... Reply

nice post gan :)

Gan, saya mau tanya, kalo alamat di KTP saya misalnya masih pake KTP daerah Kalimantan nih, tapi sekarang saya lagi stay di Jawa, itu gimana pencairannya gan?
Mohon solusinya gan, makasih :)

mus de on May 3, 2013 at 7:24 PM said... Reply

gak sabar gan, pengen gajian dari google. tapi ane baru dapat 11 dollar gan.

Cara Mengecilkan Perut buncit on May 3, 2013 at 7:57 PM said... Reply

aduh jadi pengen tapi sayang susah mo daftar adsense

obat penyempitan pembuluh darah on May 3, 2013 at 8:44 PM said... Reply

itu hasil dari blog bahasa indonesia atau bahasa londo gan

Rio M on May 3, 2013 at 9:12 PM said... Reply

Makasih gan infonya, berbagi lebih banyak lagi. semoga sukses.

Pengobatan Asma on May 4, 2013 at 10:18 AM said... Reply

subhanallah.. Insya allah ingin coba.. kalau udah punya ATM

Gipi Cahyadin on May 4, 2013 at 2:55 PM said... Reply

Makasih informasinya sobb ??

Oyon on May 4, 2013 at 3:00 PM said... Reply

Izin berkunjung gan ??

Bonus Rinary System Syariah on May 4, 2013 at 3:03 PM said... Reply

Luar biasa..!! Jika komitmen, tekun dan fokus pada target, apapun bisa dilakukan. Waktu pun bisa kalah.. Salam Sejagat..!

Langsing Alami on May 4, 2013 at 3:19 PM said... Reply

ilmu baru nambah nih.. makasih gan buat artikelnya

elias sampe lamban on May 4, 2013 at 7:14 PM said... Reply

Thanks For Share Your Blog Dofolow For I Comment Luv.. Thanks Be 4

Jaket Bola on May 4, 2013 at 8:57 PM said... Reply

sebenarnya dah angkat tangan dengan yang namanya google adsense ini, beberapa kali nyoba...eh ditolak.
Tapi artikel ini buat saya jadi pengen lagi nyoba google adsense...
makasih gan, inspirasinya..

Sentra Edukasi dan Informasi on May 4, 2013 at 9:45 PM said... Reply

sip gan artikelnya, tapi sayang adsense saya masih di tolak sama om gugle

1000unik on May 4, 2013 at 10:12 PM said... Reply

thank's infonya gan...

snutzpark on May 5, 2013 at 12:41 AM said... Reply

ngiler SSnya.. itu punya mu sndri ms?

WapMafia on May 5, 2013 at 3:37 AM said... Reply

Kapan ya saya bisa dapat penghasilan kayak di SS... :(

Blog Baca on May 5, 2013 at 7:55 PM said... Reply

Wah jadi tambah ilmu lg saya gan, terima kasih atas infonya.

Teknologi Untuk Budayaku on May 5, 2013 at 9:18 PM said... Reply

thanks infonya gan, mungkin next time bisa beralih ke google adsense

Travel agent Jakarta on May 6, 2013 at 1:15 AM said... Reply

ternyata caranya mudah sekali ya bro. mantap deh

jelly gamat on May 6, 2013 at 8:17 AM said... Reply

makasih utk artikelnya

Harga Tiket Pesawat on May 6, 2013 at 10:12 AM said... Reply

ane sih blum pernah payout dari adsense, masih baru soalnya, tapi sangat bermanfaat sekali infonya!

layakbaca on May 6, 2013 at 3:14 PM said... Reply

saya pernah cairin sekali, abis itu ke banned deh :D

R-van ER-van E-van on May 6, 2013 at 8:34 PM said... Reply

arrrrgghhhhh,.... kapan bisa diapprovenya -______-"

jgn lupa mampir kesini ya-> Larevan Super Blog

Icahbanjarmasin on May 6, 2013 at 10:51 PM said... Reply

Terima kasih nih gan atas sharenya tenta ADS..hee

Fashion Cewek Terbaru on May 7, 2013 at 12:50 AM said... Reply

Kalu ambil Western Union di Indomaret, siap2 foto copy KTP 2 biji. Lain halnya kalu di Kantor pos, cukup bawa KTP asli dan tunjukin sama tellernya :)

Prediksi on May 7, 2013 at 1:41 AM said... Reply

mau juga dong gan , tapi cara daftar adsense nya saya g bisa gan

dwis-mwberz.pun.bz on May 7, 2013 at 2:29 AM said... Reply

wah terima kasih info'a sangat bermanfaat

jelly gamat on May 7, 2013 at 11:11 AM said... Reply

terimakasih atas beritanya.. salam sehat

obat stroke alami on May 7, 2013 at 2:12 PM said... Reply

jadi tertarik banget nih, nanti saya coba..

jelly gamat on May 7, 2013 at 2:37 PM said... Reply

makasih atas informasinya ya...

CaraMenjadiAgenPulsa on May 7, 2013 at 4:09 PM said... Reply

Ane belum tahu cara menjadi pemasang iklan apalagi sampai cairkan duitnya.Termima kasih infonya.

lowingan kerja & motor sport murah on May 7, 2013 at 8:26 PM said... Reply

ooh gitu ya gan. Oiya, biar nilai CPC adsense naik (tinggi) gimana gan?
thanks b4

Monicka Febriani on May 7, 2013 at 8:39 PM said... Reply

wahhh bolehhh juga nichhh

thank's dachh

jual baju anak on May 8, 2013 at 1:29 AM said... Reply

main adsense masih aman ga ya..

peluang usaha rumahan on May 8, 2013 at 2:20 AM said... Reply

@jual baju anak:

wah enak sekali bisa dapat dollar dari google adsense, meski saya belum ikut adsenses, masih bisnis lokal, namun, saya sangat tertarik, menurut saya, kalau mau pasif income enaknya di GA, terimakasih telah memberikan motivasi!

Okee Media on May 8, 2013 at 8:01 AM said... Reply

saya daftar aja gak di terima terus :((((

dofollow terbaru on May 8, 2013 at 8:53 AM said... Reply

keren gan bermanfaat infonya

Foto Pre Wedding on May 8, 2013 at 2:40 PM said... Reply

Makasih tutorial WU nya gan, pasti akan sangat berguna bagi kita yang ingin mencairkan uang menggunakan WU. Terimakasih gan.

Bisnis Online Terbaru on May 8, 2013 at 2:41 PM said... Reply

Waduh!!
PO nya dahsyaat amat ya gan, bakalan kaya nih lama2 sprti inii. Kasih tips supaya di Approve sama GA dong gan, ane udah dftar bbrapa kali tapi masih ttap di tolak.
Oh ya, salam kenal dari saya. :D

Dicoba.Info on May 8, 2013 at 2:43 PM said... Reply

Ngak sengaja tadi mampir di mari. Dan baca2 informasi disini dlu ya gan. Dapat dollar nya byk jga ya gan, saya tdk pernah nih yg beginian alias tdk punya Adsense

Jasa SEO on May 8, 2013 at 2:51 PM said... Reply

Perlu dicoba nih, tapi adsense ane gak nyampe2 $100 haha..

Makasih infonya gan...
Sukses selalu gan ;)

Obat Ambeien on May 8, 2013 at 2:53 PM said... Reply

terima kasih sudah berbagi infonya

Jasa Pembuatan Website on May 8, 2013 at 2:53 PM said... Reply

Mampir lagi, semoga bisa segera nyampe $100 adsense ane, biar bisa praktekin cara nyairinnya pake WU. Makasih gan, sukses selalu :D

Obat Herbal Miom on May 8, 2013 at 2:54 PM said... Reply

infonya menarik sekali,,terima kasih sudah berbagi

Anemia Aplastik on May 8, 2013 at 2:58 PM said... Reply

nice infonya,,terima kasih

obat tradisional singkayo on May 8, 2013 at 3:59 PM said... Reply

gan,,, infonya menarik sekali juga sangat membantu.....

aqiqah on May 8, 2013 at 4:43 PM said... Reply

wah asik juga meski belum pernah mencoba jadi kepengin nih info yang menarik

on business loans on May 8, 2013 at 10:39 PM said... Reply

This is a very good tips especially to those new to blogosphere, brief and accurate information… Thanks for sharing this one. A must read article.

receiver parabola on May 8, 2013 at 11:01 PM said... Reply

mantap nih infonya,jadinya lebih mudah ambil gajian dari om goolge

Pendidikan Seks on May 8, 2013 at 11:28 PM said... Reply

Salam kenal.. mantap nih blognya

kata motivasi islam on May 8, 2013 at 11:35 PM said... Reply

Artikel nya sangat mantap ... thank gan

sewa villa on May 9, 2013 at 1:22 AM said... Reply

om minimal untu pencairan uang adsense 100 dollar ya ,,,
hmpph ada cara untuk cepet namabah gak om uang nya ,,,seperti auto clik gitu,,,
thx

idekita.info on May 9, 2013 at 4:23 AM said... Reply

makasih banget gan, sudah berkenan share dan semangat ya ??

semoga makin sukses :)

semoga saya bisa mengikuti ke suksesan nya :)

jantung bocor bawaan on May 9, 2013 at 12:35 PM said... Reply

wiihh lumayan bnget Gan tuh... selamat yaaaaaa :)

cara mengobati kaki gajah on May 9, 2013 at 12:37 PM said... Reply

hebat sekali Sob,, semoga saya bisa mengikuti kesuksesannya Sobat..heehee

Obat Herbal Penyakit Kista on May 9, 2013 at 1:52 PM said... Reply

buat newbie seperti saya,,masih bingung bagaimana daftar google adense,,,
tapi makasih buat infonya:)

Obat tradisional kanker on May 9, 2013 at 9:08 PM said... Reply

thanks gan infonya, slma dari newbie :D

tubuh wanita on May 10, 2013 at 1:57 AM said... Reply

terima kasih buat tutorialnya gan

sekolah pramugari indonesia on May 10, 2013 at 1:58 AM said... Reply

informasi yang membuat motivasi,,, nice share

cara pemesanan ace maxs on May 10, 2013 at 7:30 AM said... Reply

informasinya menarik sekali gan..

Obat alami gagal ginjal tanpa cuci darah on May 10, 2013 at 7:37 AM said... Reply

makasih ya gan atas infonya,sukses selalu....

Anonymous on May 10, 2013 at 8:14 AM said... Reply

Makasih infonya.. keren.. Salam kenal ya..

obat tumor rahang on May 10, 2013 at 11:19 AM said... Reply

terima kasih banyak atas artikelnya

jelly gamat on May 10, 2013 at 11:20 AM said... Reply

thanks utk infonya

ratna dwi junarti on May 10, 2013 at 11:16 PM said... Reply

saya masih belum cukup buat di cairin. masih harus sabar nih

SEO urutan pertama on May 11, 2013 at 1:51 AM said... Reply

wah, bahas adsense nih, mantap gan, izin komen ya gan. . . .
Semoga ads nambah terus

ace maxs on May 11, 2013 at 8:55 AM said... Reply

informasinya menarik sekali..

lia on May 11, 2013 at 9:03 AM said... Reply

saya mau coba tips dari agan , semoga saya juga bisa seperti agan

jelly gamat gold on May 11, 2013 at 10:54 AM said... Reply

terima kasih banyak atas informasinya ya

Media Informasi Online on May 11, 2013 at 1:39 PM said... Reply

makasih bnyak infonya gan... tapi saya dari dulu punya akun adsense tapi belum PO-PO sampai sekrang.. hehehe... bagi2 tipsnya dong supaya pengahasilan adsensenya Oke.. :D

Cara Mengobati Pusing Tujuh Keliling on May 11, 2013 at 3:22 PM said... Reply

sebenarnya saya kurang faham tentang Adsense, pengen belajar padahal mah. Izin menyimak gan..

Download Template Gratis di MIFTAH.US on May 11, 2013 at 6:47 PM said... Reply

Terima Kasih Sudah Mau Memberikan Artikel Yang Memudahkan Saya Untuk Membacanya....

Desain Rumah on May 11, 2013 at 7:01 PM said... Reply

slamat gan..mga tmbah sukses..

Desa Sannin on May 12, 2013 at 1:19 PM said... Reply

ngiler liat earningnya, smangat dah.. haha

jual game pc on May 12, 2013 at 5:31 PM said... Reply

thanxs bro, saya belum pernah coba pake western union, ini berlaku jgj buat transfer duit dr america ngga?

Iwan Kurniawan on May 12, 2013 at 9:49 PM said... Reply

selamat ya gan uda sampe PO kedua
saya juga lagi nunggu ne PO pertamanya
dari....
All In One Blog http://tradizional.blogspot.com

Terjemahan Lirik http://bayumalmsteen.blogspot.com

HostingPangeran Web Hosting Murah Berkualitas on May 13, 2013 at 8:18 AM said... Reply

Terima Kasih Sudah mau Berbagi..

Lancar dan Sukses Selalu

jelly gamat on May 13, 2013 at 10:14 AM said... Reply

makasih atas infonya

jelly gamat on May 13, 2013 at 10:19 AM said... Reply

artikelnya bagus.. makasih udh share

Hanif on May 13, 2013 at 12:57 PM said... Reply

wedew bayaranya gede banget

Cara Cek Garansi Resmi Notebook - Indonesia on May 13, 2013 at 2:23 PM said... Reply

makasih info'a gan

mapir di blog ku juga gan..

ku tunggu kunjungna'a :)

jual mesin bubut on May 13, 2013 at 2:52 PM said... Reply

Saya kok kesulitan ya mencairkan cek dari GA. Sudah saya coba ke Mandiri dan Citybank tapi ndak bisa. iconia pc tablet dengan windows 8 | ultrabook terbaru | pakar seo | grosir jilbab murah | pelangsing alami

Kujelajahi.com on May 13, 2013 at 3:24 PM said... Reply

Thanks atas caranya.

Rinaldo Farera on May 13, 2013 at 6:50 PM said... Reply
This comment has been removed by the author.
Rinaldo Farera on May 13, 2013 at 6:51 PM said... Reply

Banyak amat duitnya gan 300 USD Lebih . Enak Tuh *_____*

Kunjungi Balik
tribung.blogspot.com

cara mengobati kista on May 13, 2013 at 9:03 PM said... Reply

makasih atas infonya ya..

yusran on May 14, 2013 at 1:23 AM said... Reply

skarang gue gak make lagi adsense soalnya baru dibanned 2 hari lalu

vitri on May 14, 2013 at 11:42 AM said... Reply

ane gak punya adsense. :(

Fajar Usaha Mandiri on May 14, 2013 at 2:13 PM said... Reply

KEJAR PAKET C
http://www.homeschooling.sch.id/
http://www.pkbm16negeri.com/
http://www.tandagenap.com/
http://kejar-paket-c.com/

Yogi Marsahala on May 14, 2013 at 3:58 PM said... Reply

Mantap nih untuk mencairkan google adsense semakin dapat kemudahan, komentar juga ya di blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

Rivansyah suhendra on May 14, 2013 at 4:23 PM said... Reply

Gak punya rekening sob :(

obat tradisional singkayo on May 14, 2013 at 4:39 PM said... Reply

makasih gan, dah mau berbagi informasi yang bermanfaat dan sangat membantu...

jus manggis on May 14, 2013 at 5:06 PM said... Reply

belum pernah sekalipun dapat dana dari adsense

Dhani Setiaji on May 14, 2013 at 9:50 PM said... Reply

Sukses selalu gan
visit
to
http://dhani-blog.heck.in

kosmetik perawatan kulit on May 15, 2013 at 11:53 AM said... Reply

wah mantap nih buat cairin dolar, sayang ane belum tembus buat cairin GA

ace maxs bekasi on May 15, 2013 at 2:16 PM said... Reply

info yang bagus dan sangat menarik terima kasih gan udah mau memberikan paljaran buat kami

Tips Hamil Cepat on May 15, 2013 at 9:01 PM said... Reply

wah bikin ngiler udah PO, saya belum, masih butuh kerja keras,,, tapi terima kasih atas tips ini saya pakai juga nanti

Sarang Semut Asli Papua on May 15, 2013 at 9:40 PM said... Reply

Tulisannya Sangat Bermanfaat

Agen SBOBET on May 15, 2013 at 10:59 PM said... Reply

nice info gan ,

thanks sudah share :D

lagumusik on May 15, 2013 at 11:14 PM said... Reply

wah lumayan tuh dah dapet 300'an dollar, berapa lama tuh sob ngmpul segitu..??

Saung Link on May 15, 2013 at 11:41 PM said... Reply

Sebelum necairkan suka diminta dulu pembayaran pajak tuh

Kurupuk Seuhah on May 15, 2013 at 11:44 PM said... Reply

Kunjungan malam tuh menyimak aja deh

Sistem Pemerintahan Indonesia on May 16, 2013 at 6:50 AM said... Reply

hua... saya juga pingin segera cair... terima kasih ini jadi buat saya lebih semangat dan semoga bisa PO segera

pengobatan stroke on May 16, 2013 at 12:20 PM said... Reply

patut di coba gan......

cara mengobati infeksi saluran kemih on May 16, 2013 at 2:30 PM said... Reply

ternyata sangat mudah juga yaa gan..

obat herbal penyakit endometriosis on May 16, 2013 at 2:33 PM said... Reply

emgn yg kaya gini cara kerjanya gmna gan??

obat penyakit hepatitis b on May 16, 2013 at 2:37 PM said... Reply

mantep banget tuuhh gan penghasilannya

penyakit jantung bocor on May 16, 2013 at 2:39 PM said... Reply

cukup menggiurkan juga hasilnya hhehee

lisa on May 16, 2013 at 2:51 PM said... Reply

duh cara kerjanya bagus banget. makasi banyak gan buat artikelnya

dewi on May 16, 2013 at 2:52 PM said... Reply

artikelnya sangat menarik bos

obat asam lambung on May 16, 2013 at 2:58 PM said... Reply

mantap mas infonya..haturnuhun

blog handra on May 17, 2013 at 6:32 AM said... Reply

Saya baru sekali melakukan pencairan, ya earningnya masih kecil sih $108. Namun sekarang sudah beberapa bula belum sampai-sampai maklum sekarang blog pada turun gara-gara penguin dan panda. Terima kasih aja deh gan atas infonya

ai-specs on May 17, 2013 at 11:15 AM said... Reply

berguna mas... dan membantu terima kasih infonya.

resep membuat kue kering on May 17, 2013 at 12:39 PM said... Reply

ia gan sekarang nyairkannya enak banget

Hape Baru on May 17, 2013 at 6:57 PM said... Reply

Alhamdulillah ane juga udh tiap bulan dpt via WU, keep blogging! Foto Wedding

gunawan cavalera on May 17, 2013 at 10:44 PM said... Reply

http://linktea.blogspot.com

sepatu cibaduyut bandung on May 17, 2013 at 10:45 PM said... Reply

makasih gan dah mau berbagi tipsnya

Obat infeksi saluran kemih on May 18, 2013 at 7:44 AM said... Reply

ane belum pernah pasang Google adsense kang :D

obat tradisional paru-paru on May 18, 2013 at 8:32 AM said... Reply

terimakasih atas infonya gan,,,

arti cinta on May 18, 2013 at 9:26 AM said... Reply

wah makasih gan infonya, setau aku kalo pembayaran katanya di potong untuk biea pengiriman, ternyata ada toh yang gratiss

Lowongan Kerja on May 18, 2013 at 9:31 AM said... Reply

keren euy... jadi pengen..

Cara Mengobati Diabetes Mellitus on May 18, 2013 at 8:23 PM said... Reply

terimaskasih infonya,
memudahkan sya dalam mempelajri jaringan komputer..

Pangeran Tehnik on May 18, 2013 at 9:31 PM said... Reply

Gila Tuh
sampe segitunya dapet dari adsense. .
caranya gmana tuh om

Tholieb on May 19, 2013 at 5:43 PM said... Reply

susah bgt kang mau daftarnya,.. :(

Obat herbal Paru-Paru Basah on May 20, 2013 at 1:47 AM said... Reply

Informasi yang sangat menarik sekali. Terima kasih sebelumnya.

obat herbal HIV / AIDS on May 20, 2013 at 1:50 AM said... Reply

Wah enak banget kalau bisa mendapatkannya.

Agen Jelly Gamat Tanjung Priuk on May 20, 2013 at 1:51 AM said... Reply

Terima kasih atas informasi yang sudah di berikan, saya juga pengen mencoba untuk mendaftar.

teknik sipil on May 20, 2013 at 5:52 AM said... Reply

Selamat masgan. $388 itu earning berapa bulan masgan?

Lavixta Star on May 20, 2013 at 1:04 PM said... Reply

wah, mantap gan..
sangat menambah wawasan..

Devilsabers on May 20, 2013 at 1:30 PM said... Reply

wah keren gan bisa dapat segitu dari google adsense,,

obat diabetes alami on May 20, 2013 at 1:54 PM said... Reply

pingin banget bisa dpt duit dari google

jelly gamat on May 20, 2013 at 2:49 PM said... Reply

terima kasih atas infonya ya

Photo Paper on May 20, 2013 at 4:38 PM said... Reply

Beruntung lah buat agan-agan yang bisa mendapatkan pasif income dari Google Adsense. Kalau dapat segitu setiap bulan wuih lumayan juga tuh..

ace maxs on May 21, 2013 at 7:32 AM said... Reply

kunjungan pagi, semangat semua.. !

obat miom on May 21, 2013 at 1:57 PM said... Reply

terima kasih atas informasinya ya

Jasa Toko Online on May 21, 2013 at 3:58 PM said... Reply

ane lagi nunggu tukangt posnya datang gan... makasih ya gan..

chafamedia on May 21, 2013 at 11:49 PM said... Reply

mantab,,tapi sayang belum di terima GA hehhe
semoga di terima deh

obat pengapuran sendi on May 22, 2013 at 7:12 AM said... Reply

thanks ya utk informasinya

online casino malaysia on May 22, 2013 at 9:18 AM said... Reply

Yang baik untuk melihat jenis konten untuk menunjukkan tentang metode Google Adsense, dan diuraikan bersama dengan screenshot.

Mens Lutvie Creed on May 22, 2013 at 10:20 AM said... Reply

Ini adalah artikel yang sangat bagus yang belum pernah saya komen
maksih gan infonya semoga sukses dalam dunia bisnisnya
salam kenal gan

pnet on May 22, 2013 at 1:43 PM said... Reply

makasih atas tipsnya...

bajubatikshop on May 22, 2013 at 7:55 PM said... Reply

makasih gan infonya,ada trik buat bisa pr nya tinggi gak gan, bagi" donk

Musikindo99 on May 22, 2013 at 9:23 PM said... Reply

Mantap gan, ane baru bisa ngehasilin 50rbu perak per-bulan dari blog ane.

Distributor Pulsa Murah Jakarta on May 23, 2013 at 3:51 AM said... Reply

agan diatas ane, mending ente bisa 50rb per bulan dr adsense... ane gak bisa adsense malah. 50rb buat modal jual pulsa aja boss...:)

trik tips sehat on May 23, 2013 at 10:54 AM said... Reply

mantaapp sayang ane belum dapet pin pin, tapi maksih infonya kalau dapet bisa dipraktekin :D

internet0 on May 23, 2013 at 12:27 PM said... Reply

wah enak ya sudah bisa dapat 3 juta he he he

Minyak Goreng Murah on May 23, 2013 at 5:14 PM said... Reply

Selamat.. Jika berusaha dan berdoa, pasti berhasil.

yadi on May 24, 2013 at 9:43 AM said... Reply

nice post gan thanks!!!!!!!!

agusherbal on May 24, 2013 at 9:44 AM said... Reply

kunjungan siang mas.,.,.,. salam kenal

obat tumor rahang on May 24, 2013 at 3:46 PM said... Reply

makasih infonya ya.. :D

jelly gamat gold g on May 24, 2013 at 3:51 PM said... Reply

thanks udh share infonya

Fitria Linda on May 26, 2013 at 8:48 AM said... Reply

wiihh lumayan juga yah hasil dari adsense. Selamat yah mas.

Free Download PC Game on May 26, 2013 at 12:38 PM said... Reply

Hebat banget ya blog agan..udah dapat 3,5 jt perbulan,.oiya bos,.itu hanya satu situs ya bos,..

salut

Lowongan Kerja Terbaru on May 27, 2013 at 2:38 PM said... Reply

mau pasang aja susah kok gan

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 927 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger