Sunday, January 20, 2013

Rahasia Kentut Seorang Nenek Tua


Rahasia Kentut Seorang Nenek Tua terkuak ketika suatu waktu ada seorang nenek tua datang berobat ketempat praktek seorang dokter muda.

Dokter : Selamat sore Bu .. ada yang bisa saya bantu ??. Tanya dokter dengan ramah..

Nenek  : Begini pak dokter, entah kenapa sudah 3 minggu ini tanpa disadari saya sering kentut , mungkin setiap 5 menit sekali .. untung saja kentutnya tidak bau dan tidak berbunyi., buktinya sekarang saja saya sudah 2 kali kentut,  tapi pak dokter tidak tahu kan ?.

Dokter : Oh yaa.. ??, teruus .

Nenek  : Tapi saya jadi gak enak dan merasa terganggu dok.. terutama kalau habis wudlu mau mulai shalat.. lhaa kentut lagi.. kan risih dok harus bolak balik ambil wudlu lagi., disamping itu.. malu.. masa perempuan kok sering kentut.

Dokter : Ok bu.. saya sudah tahu penyakitnya..  ini resep obatnya silahkan beli di Apotek .. dan minggu depan ibu kesini lagi ya ?.

Seminggu kemudian Nenek tua itu datang lagi.

Dokter : Gimana bu .. sekarang sudah baikan ?

Nenek  : Boro2 baikan dok..! malah sekarang kentutnya jadi bau busuk sekali.. sampai2 saya sendiri gak tahan menciumnya .. hampir mau muntah, apa obatnya gak salah dok ??. Untung saja kentutnya tetap gak bunyi.

Dokter Muda : Sekarang hidung ibu sudah sembuh gak mampet lagi.. selanjutnya saya akan kasih resep lagi ya bu.

Nenek : Ini resep apa lagi dok ?

Dokter : Ini obat untuk menyembuhkan telinga ibu agar gak budek lagi.

Nenek  : ..??? qqq..


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Rahasia Kentut Seorang Nenek Tua, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

727 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 727   Newer›   Newest»
OBAT HERBAL STROKE on January 21, 2013 at 1:48 AM said... Reply

PERTAMAX................

obat herbal HIV / AIDS on January 21, 2013 at 1:49 AM said... Reply

Hahaha..... kok ngomongin kentut ya ?

OBAT HERBAL KANKER HATI on January 21, 2013 at 1:51 AM said... Reply

Ceritanya sanagt menarik nih sob.

tophmiller on January 21, 2013 at 2:16 AM said... Reply

hahahahah
ngakak ane sob..

Rejeki Angka on January 21, 2013 at 5:41 AM said... Reply

wkwkwkwkwkwkwk..
cerita yang lucu..
dokter dan nenek yang sama-sama tidak nyambung..
kentut dikasih obat flu..
flu dikasih obat budheg..
salam blogger..

Obat wasir on January 21, 2013 at 11:37 AM said... Reply

kocak bangett sob :D

Obat herbal kanker usus on January 21, 2013 at 11:38 AM said... Reply

cerita yg sangat membikin ane ketawa terbahak-bahak sob... hhaha :D

Obat Alami Penyakit Kanker Darah on January 21, 2013 at 11:49 AM said... Reply

ahhahaha,,masuk akal,,tapi untuk terakhirnya, rada aneh,kalau si nenek budek kenapa bisa ngobrol sama si dokter yaa..hehe

cara mengobati kanker serviks on January 21, 2013 at 12:42 PM said... Reply

wah infonya sanagat menarik dan sangat bermanfaat sekali mkasih bnyak jangan lupa kunjungi balik

Obat Gagal Ginjal on January 21, 2013 at 1:48 PM said... Reply

lucu sekali ceritanya

Obat Keputihan on January 21, 2013 at 1:49 PM said... Reply

bisa saja nih yang nulis artikel ini,,hhee,,bikin ngakak

Obat Herbal Penyakit Kista on January 21, 2013 at 1:50 PM said... Reply

ceritanya bikin ngakak,,lucu banget

Kelenjar Gondok on January 21, 2013 at 1:51 PM said... Reply

dasar,,,bisa aja agan bikin ceritanya,,hhe

Obat Herbal Kista Terbaik on January 21, 2013 at 1:51 PM said... Reply

terima kasih gan sudah berbagi cerita lucunya,,bagus sekali bikin ngakak

Komunitas anak SMA on January 21, 2013 at 2:01 PM said... Reply

hahahaha nenek"a lucu gan ternyata budek dan pilek wkwkwkwk

Di-Mana gan on January 21, 2013 at 3:20 PM said... Reply

ini ni baru namanya artikel,.
buat yang baca ketawa sampek terkentut-kentut..hahaha
sukses terus gan. .
salam kenal ya Di-mana gan

obat tradisional ambeien on January 21, 2013 at 7:49 PM said... Reply

info yang menarik dan bermanfaat pastinya gan , terima kasih ya , sukses selalu , salam kenal aja !!

obat herbal kanker prostat on January 21, 2013 at 8:27 PM said... Reply

ha...ha..ha...
lucu banget nih cerita nya..
terimkasih.

obat herbal liver empedu on January 21, 2013 at 9:26 PM said... Reply

ini sakit nya cuma bau mulut yah gan?

obat herbal alami on January 21, 2013 at 9:28 PM said... Reply

udah nenek-nenek nih jadi kurang peka terhadap penyakit nya sendiri.

obat herbal keputihan on January 21, 2013 at 9:36 PM said... Reply

artikel yang bagus..
semoga bisa menghibur orang banyak.

grosir jilbab murah on January 21, 2013 at 11:11 PM said... Reply

Ha ha ternyata selama ini kentutnya bunyi dan bau ya?

Obat Stroke Herbal on January 21, 2013 at 11:39 PM said... Reply

informasi yang cukup menarik

obat impotensi on January 22, 2013 at 9:41 AM said... Reply

haduh ada ada saja ni artikelnya... tapi bagus juga inspirasinya.. like this

Zone 007 | Ardi Reeback on January 22, 2013 at 4:23 PM said... Reply

Koplakk wkwkwkwkwkwk =D

blogpalu on January 22, 2013 at 5:38 PM said... Reply

hehehe, ternyata si dokter hanya menyembuhkan penyakit satu persatu.. Bisa keok tuh nenek :)

iconia PC tablet dengan windows 8 on January 22, 2013 at 11:16 PM said... Reply

hahahaha,,,cerita yang lucu,,pasti dokternya nahan2 bau tuh sebenarnya..wkwkwkwkw

Gunawan Sianturi on January 23, 2013 at 5:17 AM said... Reply

whwh... seorang dokter yg genius, kalo semua dokter kayak gitu bisa berabe nih gan.
btw trim info koplaknya. salam dari mbahlancik

cara mengobati kanker hati on January 23, 2013 at 12:25 PM said... Reply

sungguh bermnafaat sekali infonya mkasih bnyak jangamn lupa kunjungi balik

blogging tips | trik seo | tutorial | software and other | on January 23, 2013 at 5:29 PM said... Reply

terimakasih atas info nya GAN....
sangat bermanfaat...
semoga blog AGAN tambah banyak pengunjung dan tambah sukses di tahun 2013 ini...

KAPAN GRATIS on January 23, 2013 at 7:08 PM said... Reply

gan infonya lucu...
bolwalking saya sempat tersendat karna tertawa pokokny sibbb salam kenal gann

adam ilyas on January 23, 2013 at 7:19 PM said... Reply

keren gan artikelnya

http://simplesemua.blogspot.com

emonzo on January 23, 2013 at 10:31 PM said... Reply

semoga prediksinya tepat gan,.,ane gk sbar lagi liat hasilnya,.,

thx for share

yozidahfilputra on January 24, 2013 at 1:42 AM said... Reply

salam BLOGGER dan salam kenal dari blogger asal kota padang, sumatra barat.
maaf,saya masih Newbie
yozidahfilputra.blogspot.com

obat ambeien ampuh on January 24, 2013 at 7:55 AM said... Reply

gkgkgkgkgk
lucu lucu lucu..

cara mengobati kanker payudara on January 24, 2013 at 9:12 AM said... Reply

makasih bnyak atas infonya sangat bermanfaat sekali untuk saya kunjungi kami balik ya gan

obat jantung bocor on January 24, 2013 at 9:43 AM said... Reply

hahaha.... =))
dasarrr... wkwk

obat maag kronis on January 24, 2013 at 12:37 PM said... Reply

lucu sih tapi masih ga ngerti :))

Obat Herbal Komplikasi on January 24, 2013 at 2:48 PM said... Reply

wah lucu banget ceritanya, ,

Obat Tradisional Penyakit Ambeien on January 24, 2013 at 2:50 PM said... Reply

yang di bahas kentut ternyata penyakitnya di hidung,,,,

OBAT HERBAL GINJAL on January 24, 2013 at 3:25 PM said... Reply

infonya menarik dan bermanfaat,terimakasih.

Edi Baskoro on January 24, 2013 at 8:23 PM said... Reply

wkwkwkw lucu gan , udpate terus nih yg kyk gini unik dan lucu

Ngumpul Gan on January 24, 2013 at 9:22 PM said... Reply

tenks gan buat info nya

Tanggal Baru on January 24, 2013 at 9:22 PM said... Reply

saya suka postingan anda gan tenks sudah ngeinfo kan

obat pelangsing on January 24, 2013 at 9:41 PM said... Reply

kalo kentutnya kakek gmna tuh gan,,,

agen bola on January 25, 2013 at 9:17 AM said... Reply

hahaha malah ngomongin kentut :p

Agen Bola handal terpercaya kunjungi website official kami.

Informasi Penyakit Miom on January 25, 2013 at 9:21 AM said... Reply

hahaha sangat menghibur ,
tapi kasian nenek tua itu sudah tidak bisa mendengar mencium , terkena penyakit kentut melulu lagi . hehe

Maag Pada Anak Dan Ibu Hamil on January 25, 2013 at 9:23 AM said... Reply

hahaha kocak ,
mungkin penyakit karna sudah tua , tapi untung masih bisa diobati . Sabar ya nenek pasti sembuh . gkgkgkgkgk

obat herbal jelly gamat on January 25, 2013 at 10:44 AM said... Reply

untungnya tuh dokter gg pingsan cium bau kentut tuh nenek. hahaha

OBAT HERBAL KANKER USUS on January 25, 2013 at 11:31 AM said... Reply

Siapapun yang baca pasti ketawa, kocak banget.

OBAT HERBAL KANKER USUS on January 25, 2013 at 11:34 AM said... Reply

bener-bener cerita yang membuat rasa sedih ini hilang seketika.

cara mengobati liver on January 25, 2013 at 1:47 PM said... Reply

infonya menarik dan bermanfaat sekali infonya makasih semoga sukses selalu gan

Kurupuk Seuhah on January 25, 2013 at 10:15 PM said... Reply

Haha mau nenek2, gadis cantik,, tante2.. kentut tetep aja bau

Foto ABG Bugil on January 25, 2013 at 10:16 PM said... Reply

bagus ceritanya gan,. . . ahaaa
izin tukeran link boleh gan ?
saya uda pasang link agan di www.marimaju.net

silakan pasang link ane yaaa

usaha rumahan on January 26, 2013 at 8:35 AM said... Reply

hehe, lucu juga ya,,tapi kan kentutnya harus tetap di sembuhkan juga,

salam kenal gan, dan salam sukses ya!
mudah-mudahan saya bisa berkunjung kembali ke blog ini.

Obat Asam Urat Herbal on January 26, 2013 at 9:43 AM said... Reply

ahahahha__kenutut oh kentut

Obat Herbal Epilepsi on January 26, 2013 at 10:14 AM said... Reply

ceritanya sich sangat seru gan, tapi sayangnya ceritanya pendek.

apa ada kelanjutannya lagi ?

Mustika Cinta on January 26, 2013 at 12:01 PM said... Reply

mantep artikelnya ghan

Spiritual Power on January 26, 2013 at 12:02 PM said... Reply

semoga berkah artikelnya ok

Kalung Ayat Kursi on January 26, 2013 at 12:25 PM said... Reply

syukron ghan artikelnya ajibbb

Kapsul Aura on January 26, 2013 at 12:27 PM said... Reply

salam hangat dan sukses selalu ghan

Mustika Cakrawala on January 26, 2013 at 12:34 PM said... Reply

jos ghandos ghan,, & salam cerdas

Ayat Seribu Dinar on January 26, 2013 at 12:41 PM said... Reply

alhamdulillah semoga tambah berkah ghan,,, artikelnya mantap

obat diabetes melitus tradisional on January 26, 2013 at 3:27 PM said... Reply

ceritanya sangat lucu banget, tapi kenapa ujung-ujungnya ko telinga si nenek yang di salahinnya??

obat ginjal tradisional on January 26, 2013 at 3:30 PM said... Reply

ahik hik hik,,,
dokter dan nenek sama-sama kagak nyambung, nenek mengeluh masalah kentut, eh malah di kasih obat flu dan yang lebih parah lagi di kasih obat untuk menyembuhkan telinga nenek.
ada-ada ajach ya ceritanya...

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan on January 26, 2013 at 3:47 PM said... Reply

Mas kok blognya bisa dipasang adsense punya ku gk bisa :(

obat herbal HIV / AIDS on January 26, 2013 at 11:34 PM said... Reply

Hebat juga tuh dokter resepnya manjur banget.

OBAT HERBAL STROKE on January 26, 2013 at 11:38 PM said... Reply

Wah dari kentut kok merambat ke penciuman dan pendengaran.

OBAT HERBAL SAKIT GINJAL on January 26, 2013 at 11:39 PM said... Reply

keren banget nih dari masalah kentut bisa jadi cerita yang humoris.

jasa pembuatan website on January 27, 2013 at 3:16 PM said... Reply

hahahahhaa... bikin ane ketawa guling2 gan..

fadli on January 27, 2013 at 5:37 PM said... Reply

keren nih ceritanya gan , lumayan menghibur .hheheh kentut ! wajarlah kalau kentut

Rumah Belanja Online on January 27, 2013 at 6:37 PM said... Reply

lucu juga ceritanya gan izin copas ya

Obat Sinusitis Kronis on January 28, 2013 at 4:04 PM said... Reply

Kocak banget
parah tuh nenek penyakit nya komplikasi bangeKocak banget
parah tuh nenek penyakit nya komplikasi banget :))

obat herbal alami nyeri sendi on January 28, 2013 at 7:48 PM said... Reply

informasi yang menarik dan bermanfaat pastinya , terimakasih gan atas infonya , salam kenal aja !!

Dewi on January 28, 2013 at 7:56 PM said... Reply

artikel yang bagus..
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

obat liver on January 28, 2013 at 9:44 PM said... Reply

wah lucu banget..deh makasih kentutnya ,,...eh lucunya

obat herbal penyakit stroke on January 29, 2013 at 10:23 AM said... Reply

maksud nya apa nih cerita nya?

sewa genset on January 29, 2013 at 10:37 AM said... Reply

oalah hahaha, jadi bukan kentutnya ga bunyi dan tidak bau, tenyata neneneknya yang budek dan lagi mampet hidungnya hahaha.. kocak gan kocak

obat tradisional penyakit glaukoma on January 29, 2013 at 10:50 AM said... Reply

pantas saja ngga ada bunyi nya..
orang dia nya budek.

obat herbal migren on January 29, 2013 at 11:00 AM said... Reply

ko kentut nya ngga di obatin gan?

obat herbal kanker usus on January 29, 2013 at 11:19 AM said... Reply

gokil abis nih cerita.....
cukup menghibur juga.

obat herbal eksim on January 29, 2013 at 2:27 PM said... Reply

Hhaaaa,, wwuaakakakakkk

penyakit bronkitis on January 29, 2013 at 2:28 PM said... Reply

ini gimana sih ceritanya?

penyakit gagal ginjal on January 29, 2013 at 2:29 PM said... Reply

jdi yang salah siapa??haaaaaa

Obat Herbal Jantung Koroner on January 29, 2013 at 2:31 PM said... Reply

ngakak ampe guling guling,,, Wuahahahahhaa

Obat Herbal Darah Tinggi on January 29, 2013 at 2:32 PM said... Reply

ijin blog walking Gan..... :D

Obat Herbal Darah Rendah on January 29, 2013 at 2:33 PM said... Reply

waduhhhh, jijay..haaaaaaaaaaa

Obat Herbal Penyakit Glaukoma on January 29, 2013 at 2:33 PM said... Reply

haduhh Nek Nek.. Waakakakakk

Baby pink cream on January 29, 2013 at 3:12 PM said... Reply

Kyaaa... jijay bajay.

Obat Herbal Kelenjar Tiroid on January 29, 2013 at 3:51 PM said... Reply

gogkogogkgkogkogkoggkggkgkgk

fikri ashsiddiqi on January 29, 2013 at 4:34 PM said... Reply

link blog ente dh saya pasang di blog saya, backlink secepatnya yh

obat kuat on January 29, 2013 at 7:55 PM said... Reply

hua ha ha ha...
bisa aja guyonannya...
obat budek buat nenek ya :)

Pengobatan keputihan on January 30, 2013 at 11:59 AM said... Reply

kocakkk mas bro critanya

Obat herbal gondok on January 30, 2013 at 11:59 AM said... Reply

bner" menarik nih critanya hha :D

cara mengobati gondok on January 30, 2013 at 1:49 PM said... Reply

ceritanya lucu banget dan bikin saya ketawa, tapi sayang cerita nya nggak ada kelanjutannya

obat herbal ace maxs on January 30, 2013 at 1:50 PM said... Reply

dokter sama nenek" itu sama" nggak pada nyambung, masa orang kentut dikasih obat untuk flu?? aneh banget ya

DOLBYVIT on January 30, 2013 at 2:20 PM said... Reply

ahahah artikelnya lucu banget :D

obat alami asam urat on January 30, 2013 at 2:40 PM said... Reply

haha,,, ada" aja deh ini postingannya.. wkwk

judi bola online on January 30, 2013 at 7:35 PM said... Reply

wakakakka lucu ne, ijin ane sedot ya gan biar semua dunia ketawa

Rhodoy on January 31, 2013 at 12:25 AM said... Reply

Gokil broo...
ha haaa

cream pemutih wajah on January 31, 2013 at 9:40 AM said... Reply

hahahahha,,,,,bikin perut kocak aja

Ace Maxs on January 31, 2013 at 10:36 AM said... Reply

kocak mass bro

Obat kulit manggis on January 31, 2013 at 10:37 AM said... Reply

thanks sobat infonya

cara mengobati kanker usus on January 31, 2013 at 2:40 PM said... Reply

sangat bermnafaat dan berguna sekali infonya untuk saya makasih bnyak saya tunggu kunjungan balik nya gan

Ace Maxs on January 31, 2013 at 3:28 PM said... Reply

This is very well settled post with good content.I like it very much.

Obat Tradisional Demam Berdarah on February 1, 2013 at 10:14 AM said... Reply

dsar niih ada ada ajja gan ...tapi mantap lah gann

Mandailing Natal on February 1, 2013 at 8:27 PM said... Reply

dah berubah nih mas atributenya :D dah gak do follow lagi :D

OBAT HERBAL KANKER HATI on February 2, 2013 at 3:50 AM said... Reply

Berawal dari kentut semuanya bisa berfungsi dengan baik, haha....

Agen XAMthone Plus Jakarta pusat on February 2, 2013 at 3:53 AM said... Reply

Dari cerita di atas dapat di simpulkan bahwa apapun yang di berikan oleh Tuhan, kita harus mensyukurinya.

buazz on February 2, 2013 at 1:47 PM said... Reply

berkunjung sambil nyimak artikel di sini sob,,

Aputure Trigmaster on February 2, 2013 at 4:02 PM said... Reply

Jiah.. rupanya sakitnya banyak tu nenek! :D hahaha :)

Taufiq on February 2, 2013 at 8:54 PM said... Reply

hhhh, lucu bgt

Obat herbal tbc on February 3, 2013 at 7:30 AM said... Reply

lucu banget gan infonya

Toko Online Murah Meriah on February 3, 2013 at 11:09 AM said... Reply

hahhaha....kocak bos...

tuker link yu bos.......
mampir sini bos:
http://mari-mampir-bang.blogspot.com

belanja sepatu converse harga miring:
http://toko-online-murahmeriah.blogspot.com

alluky on February 3, 2013 at 12:48 PM said... Reply

mantap:D
terima kasih udah berbagi

Pascalmatlab on February 3, 2013 at 12:49 PM said... Reply

mantap:D
salam kenal

bejomen on February 3, 2013 at 5:42 PM said... Reply

mantab gan,...

baju muslim hyeongnim on February 3, 2013 at 7:24 PM said... Reply

gokil banget sob, hahaa..
emang sudah kodratnya jadi nenek

suratan makna on February 3, 2013 at 7:26 PM said... Reply

haduhh, nenek.. nenek.. lucu sekali. haaahaa

Prediksi Skor on February 4, 2013 at 12:46 AM said... Reply

makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya sangat berkualitas menurut saya ., salam sukses

Resthoe Jeb on February 4, 2013 at 12:52 AM said... Reply

Hahaha... Kasian nenek-neneknya, banyak penyakitnya..
Thanks Sob, Salam kenal saja..

Obat herbal gagal ginjal on February 4, 2013 at 3:07 AM said... Reply

Tapi obatnya kok manjur gitu ya.

OBAT HERBAL KANKER HATI on February 4, 2013 at 3:09 AM said... Reply

lama juga saya tidak baca cerita humor, terima kasih atas postingannya.

Ace Maxs on February 4, 2013 at 8:03 AM said... Reply

kocaknya gan ,,, hahaha :D

Obat herbal stroke on February 4, 2013 at 8:03 AM said... Reply

cerita yg bner" lucu

bisnis online 2013 on February 4, 2013 at 9:42 AM said... Reply

jalan pagi sambil silaturahmi

peluang usaha 2013 on February 4, 2013 at 9:43 AM said... Reply

Hai all lamkenal,.. berkunjung ketempat ku yuk,..

Obat Syaraf Kejepit on February 4, 2013 at 1:18 PM said... Reply

beryuakakaakakka

ngocok perut nih

obat herbal stroke on February 4, 2013 at 3:26 PM said... Reply

aduh ada ada aja ni dokter sama nenek nya wwkwkwkwkkw

BISSHABIBI on February 4, 2013 at 7:54 PM said... Reply

cerita yang kreatiff, sangat menghibur..
terus berkreasi yaaa

agen xamthone jakarta on February 4, 2013 at 7:59 PM said... Reply

hahaha....dokter yang cerdas..
sangatt menghiburrrr

obat herbal diabetes melitus on February 4, 2013 at 8:03 PM said... Reply

hahahahaha.....nenek yang anehh

usaha rumahan on February 5, 2013 at 5:28 AM said... Reply

ternyata budeg dan hidung mampet itu ada nikmatnya juga ya?

Bikin Toko Online on February 5, 2013 at 10:46 AM said... Reply

hahaha itu bukan rahasia lagi namanya :D

obat jantung on February 5, 2013 at 1:29 PM said... Reply

hahahahaha, nenek and dokternya sama2 koplaknya.!! haha

Lirik lagu zaskia gotik on February 5, 2013 at 3:40 PM said... Reply

wakakak. ...ceritanya keren dan lucu banget

Obat Kuat on February 5, 2013 at 8:40 PM said... Reply

cerita bagus dan aneh banget bikin ngakak wakakaa

berita terkini on February 5, 2013 at 8:48 PM said... Reply

wkwkwk..ada2 saja mas ini

devilz-adrian on February 5, 2013 at 9:17 PM said... Reply

Lucu abis bro .. Thx cerita nya ... ^_^

Paling Asik on February 6, 2013 at 6:59 AM said... Reply

ckckckc ngakak

Toko Online Murah Meriah on February 6, 2013 at 11:30 AM said... Reply

kocak bgt bos
tuker link yu bos.......

mampir sini bos:
http://mari-mampir-bang.blogspot.com

belanja sepatu converse harga miring:
http://toko-online-murahmeriah.blogspot.com

Dapet passive income cuma-cuma,mau?
link= http://www.pulsagram.com/indexCN138801.htm

Sakit Obat on February 6, 2013 at 1:25 PM said... Reply

hahaahah....!!!
lucu gan
hahahaah.....!!!

mengobati hernia tanpa operasi on February 6, 2013 at 1:41 PM said... Reply

hahahahahaha,,,,,,,,,
kocak gant

info99 on February 7, 2013 at 6:56 AM said... Reply

hahaha, nenek okem dasar

ace maxs on February 7, 2013 at 8:42 AM said... Reply

wkwk kocak .. :D

Obat Penyakit Maag Kronis Yang Alami Dan Aman on February 7, 2013 at 11:15 AM said... Reply

Sungguh sangat luarbiasa infonya gan, terimakasih semoga berhasil

jual windows on February 7, 2013 at 1:24 PM said... Reply

ngakak ane gan..ada cerita humor lg ttg kesehatan?

penulis on February 7, 2013 at 3:17 PM said... Reply

lucu sih ceritanya..,jadi ikut tertawa

Menghilangkan Bau Mulut on February 8, 2013 at 1:29 AM said... Reply

Salam kenal ya mas link tea http://www.lintasberita.web.id/menghilangkan-bau-mulut/

Belajar photoshop on February 8, 2013 at 8:42 AM said... Reply

hahahahha somplak itu dokter. lucu lucu om

ace maxs on February 8, 2013 at 9:00 AM said... Reply

menari artikelnya

Obat Alami Infeksi Usus on February 8, 2013 at 9:02 AM said... Reply

salam kenal,kunjungan perdana

pembuat maket on February 8, 2013 at 9:54 AM said... Reply

hehehe ada2 aja tuh nenek

obat stroke on February 8, 2013 at 10:57 AM said... Reply

haha kentut ko di rahasiain

Pulau Seribu on February 8, 2013 at 12:18 PM said... Reply

Semprul tuh dokter bukan yg diobati kentutnya malah hidung dan telinganya. Tp asli kocak. Huahahahah...

Toko Perlengkapan Anak on February 8, 2013 at 12:22 PM said... Reply

ada-ada aja tuh dokter. Neneknya bingung krn masalahnya dokternya gila. wkkwkwkw,....

jus sehat on February 8, 2013 at 1:12 PM said... Reply

salam kenal semuanya, kunjungan pertama saya disini

aha ada2 aj

membuat sumur gali on February 8, 2013 at 1:29 PM said... Reply

kentutnya bau gak tuh nenek..?

proses pengolahan air asin on February 8, 2013 at 1:33 PM said... Reply

kentutnyanya bkin ketwa.... nh lucu banget..

Obat Batu Ginjal Alami on February 8, 2013 at 2:20 PM said... Reply

hehehe si nenek paten juga yah...
:D

Darah Tinggi on February 8, 2013 at 2:21 PM said... Reply

Nenek-nenek ada saja kelakuannya...
xixixi

pesan jaket online on February 8, 2013 at 6:48 PM said... Reply

hahahahaha koplakkkk

mediainformasi on February 9, 2013 at 12:27 AM said... Reply

dokter sama neneknya sama-sama cacat.hahaahh

alluky on February 9, 2013 at 9:53 AM said... Reply

mantap:D
terima kasih udah berbagi

Pascalmatlab on February 9, 2013 at 9:54 AM said... Reply

wah menarik sekali
salam kenal

Grosir Jersey Grade Ori Murah on February 9, 2013 at 10:59 AM said... Reply

Hahaha lucu banget si neneknya,,dasar si nenek ga malu ama dokter..

Vahlepi Blogger Hape on February 10, 2013 at 2:08 AM said... Reply

hahaha....
Gokiiillll gaaannn...

Ferry EP on February 10, 2013 at 6:05 AM said... Reply

hahaha....ngakak ane bacanya gan...
lumayan buat hiburan.

kocak konyol on February 10, 2013 at 11:18 AM said... Reply

hahaha kocak banget sob ....
gak kebayang dah tuh

Aan Rusmanto on February 11, 2013 at 1:04 AM said... Reply

mantappp gan..
nice artikel..

Aan Shared

Home Design on February 11, 2013 at 9:05 AM said... Reply

bagus2 gan artikel ente,,,
ijin bookmark ya,,

suhu on February 11, 2013 at 11:39 AM said... Reply

lucu banget bos wkwkwkw

http://cendolkaskus.com/

cara mengobati diabetes on February 11, 2013 at 10:44 PM said... Reply

dokter sama nenek neneknya kocak abis daaaah

Firman Ilham on February 12, 2013 at 6:05 PM said... Reply

hahahaha !!

Bagus banget sob artikelnya

agen obat herbal on February 13, 2013 at 9:11 AM said... Reply

seru banget nih informasi. hahah
ditunggu kawan informasi yang serunya. hahaa

sepatu boots wanita on February 13, 2013 at 9:37 AM said... Reply

hahaha artikenya lucu baget. seru buat ngerefresh otak biar ga jenuh . sukses terus buat postingan selanjutnya :D

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 727 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger