Sunday, December 23, 2012

Cara Mengganti Tulisan Post a Comment


Sesuai janji pada postingan yang lalu tentang Fakta dan Dilema Komentar User Friendly sekarang saya akan berbagi info tentang Cara Mengganti Tulisan Post a Comment atau Poskan Komentar dengan kata lain sesuai selera kita.

Cara ganti tulisan Post comment tersebut ternyata sangat simpel sekali, seperti yang dilakukan pada blog ini telah diganti dengan tulisan “ Apa Komentar Anda..? , yang ada dibagian komentar, langkahnya seperti ini :

  1. Login ke blogger.com – > Pilih Template – > Edit HTML
  2. Klik Prooced / Lanjutkan –> Centang Expand Widget Templates
  3. Cari kode <p class='comment-footer'> , Gunakan Ctrl+F untuk memudahkan mencarinya.
  4. Ingat dalam setiap template Blog kadang suka beda ada yang  3 atau 4 seperti pada blog ini ada 4 dan saya pakai yang terakhir, kode lengkapnya seperti ini  :

    <p class='comment-footer'>
    <b:if cond='data:post.embedCommentForm'>
    <b:include data='post' name='comment-form'/>
    <b:else/>
    <b:if cond='data:post.allowComments'>
    <a expr:href='data:post.addCommentUrl' expr:onclick='data:post.addCommentOnclick'>
    <data:postCommentMsg/></a>
    </b:if> </b:if>

  5. Perhatikan kode warna merah  <data:postCommentMsg/> adalah sebuah perintah kepada blogger untuk menampilkan tulisan Post a comment atau Poskan Komentar, jadi kita bisa ganti dengan selera kita, untuk itu  tinggal hapus kode itu dan diganti , misalnya  Apa Komentar Anda..? , maka kodenya jadi seperti ini :

    <p class='comment-footer'>
    <b:if cond='data:post.embedCommentForm'>
    <b:include data='post' name='comment-form'/>
    <b:else/>
    <b:if cond='data:post.allowComments'>
    <a expr:href='data:post.addCommentUrl' expr:onclick='data:post.addCommentOnclick'>
    <font face="Cataneo BT" color="#ff00ff" size="4"><strong>Apa Komentar Anda..?</strong></font> </a>
    </b:if> </b:if>

    Kode diatas menempatkan tulisan “Apa Komentar Anda” berada di kiri, kalau mau di tengah kodenya pake yang ini :

          <p class='comment-footer'>
            <b:if cond='data:post.embedCommentForm'>
              <b:include data='post' name='comment-form'/>
            <b:else/>
              <b:if cond='data:post.allowComments'>
                <a expr:href='data:post.addCommentUrl' expr:onclick='data:post.addCommentOnclick'> 
    <p align='center'><font color='#0000ff' face='Cataneo BT' size='4'><strong>Apa Komentar Anda..?</strong></font> </p>
    </a> </b:if> </b:if>

    Sobat tinggal sesuaikan saja tulisannya mau biasa saja atau berwarna, misalnya ganti #0000ff warna pink dengan warna lain.

  6. Lakukan Preview dulu, jika sudak ok.. tinggal Simpan Template.
  7. Selesai.

Nah itulah Cara Mengganti Tulisan Post a Comment dengan tulisan lain sesuai selera kita. Semoga berguna Happy Blogging.  Oh ya.. kalau mau :

  • Mematikan Link Aktif pada komentar silahkan ke postingan ini
  • Memindahkan Tulisan Post a Comment ke luar Area Scroll, di sini


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Cara Mengganti Tulisan Post a Comment, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

426 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 426   Newer›   Newest»
Cerita Unik Di Hari Ibu on December 23, 2012 at 1:21 PM said... Reply

Amankan dulu pintu pertama hehe..

Gazebo on December 23, 2012 at 6:36 PM said... Reply

Bisa lngsung dicoba nih

Renungan Hari Ibu on December 23, 2012 at 6:38 PM said... Reply

Mampir utk menyimak n langsung dicoba

roel on December 23, 2012 at 7:25 PM said... Reply

mantep bro...

bank syariah on December 23, 2012 at 8:15 PM said... Reply

tapi klo yang gak paham, bisa bingung tu yang pengen komen.

Ponsel Terbaru on December 24, 2012 at 2:44 AM said... Reply

Saya coba dlu gan... Keren soalnya

grosir jilbab tanah abang on December 24, 2012 at 5:12 AM said... Reply

ane sih belum pernah coba, masih belum ngerti utak-atik HTML nya...

grosir aksesoris jilbab on December 24, 2012 at 5:14 AM said... Reply

mantap deh tutorialnya, jadi tambah ilmu ane :)

cara mengobati kelenjar getah bening on December 24, 2012 at 8:38 AM said... Reply

wah infonya sangat bermanfaat sekali akan saya cb

obat herbal impotensi on December 24, 2012 at 9:43 AM said... Reply

wah makasih deh,, nanti saya coba...

usaha online on December 24, 2012 at 10:13 AM said... Reply

kayanya asik nih, di coba ah,.. makasih infonya gan,..

bagus sajiwo on December 24, 2012 at 10:49 AM said... Reply

informasi yang sangat menarik dan bermanfaat trims

jasa sedot on December 24, 2012 at 12:30 PM said... Reply

boleh juga masukanya,mo pamit dulu ke TKP.
makasih ya infonya and salam kenal

obat herbal alami penyakit lupus on December 24, 2012 at 1:37 PM said... Reply

lumayan mudah juga yah cara mengganti nya..
terimakasih info nya.

obat herbal alami on December 24, 2012 at 1:52 PM said... Reply

ok bro nanti saya coba..
thanks.

obat herbal penyakit maag on December 24, 2012 at 2:00 PM said... Reply

ternyata bisa juga yah tulisan post coment nya di ganti semau kita sendiri...
thanks info nya.

agen xamthone plus bumiayu on December 24, 2012 at 2:09 PM said... Reply

artikel yang bagus..
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

Info Menarik, Unik dan Aneh on December 24, 2012 at 2:29 PM said... Reply

Ininih yang ane cari.. makasih ya gan tutornya :D

Cerita Dewasa Terbaru on December 24, 2012 at 10:10 PM said... Reply

Template ku gak bisa tampikan komentar...

Seotry on December 24, 2012 at 10:12 PM said... Reply

Infonya keren.. Langsung ke TKP mas bro.. Terima kasih..

Juri Seo on December 24, 2012 at 10:14 PM said... Reply

Mantab.. Sukses selalu dengan tips menariknya.. Salkomsel blogger

Obat ace maxs on December 24, 2012 at 11:05 PM said... Reply

very nice blog

Menampilkan Icon Delete dan Quick Edit on December 25, 2012 at 2:17 AM said... Reply

Kalau ini cara ganti tulisan Pos Comment.. kalau Icon quick edit gak muncul .. klik postingan ini

Tips Pengobatan Kanker Payudara on December 25, 2012 at 8:16 AM said... Reply

Mantaapp..
makasih bnyak share nya. . .

Pengobatan Kanker Payudara on December 25, 2012 at 8:17 AM said... Reply

Tulisan yang sangat bermanfaat sekali...
makasih bnyak gan infonya

Pengobatan Darah Tinggi on December 25, 2012 at 8:35 AM said... Reply

Menyimak dlu deh. . .
:)

Obat Tradisional Kanker Payudara on December 25, 2012 at 8:36 AM said... Reply

mantep tuh tutorialnya, makasih gan jd nambah ilmu.

cara mengobati gagal ginjal on December 25, 2012 at 9:27 AM said... Reply

ikut menyimak gan infonya bermanfaat sekali

selintas informasi on December 25, 2012 at 12:07 PM said... Reply

terima kasih atas tutorialnya keren. mas..

Keputihan Berbau on December 25, 2012 at 12:57 PM said... Reply

terima kasih gan sudah berbagi infonya

Cara Pengobatan Herbal on December 25, 2012 at 12:57 PM said... Reply

terima kasih sudah berbagi ilmunya,,

Penyakit Alzheimer on December 25, 2012 at 12:58 PM said... Reply

terima kasih untuk tutornya,,saya akan mencobanya

Mioma on December 25, 2012 at 1:22 PM said... Reply

terima kasih sudah berbagi infonya,,saya akan coba gan

KUSEN PINTU JATI on December 25, 2012 at 1:54 PM said... Reply

good artikel..bro

Software ERP Indonesia on December 25, 2012 at 1:59 PM said... Reply

keren artikelnya nih, terima kasih sharingnya

Cara Mengobati Kanker Payudara on December 25, 2012 at 3:22 PM said... Reply

Thanks bgt udah berbagi. . .

The Jocker on December 25, 2012 at 5:05 PM said... Reply

wah...keren nih...coba dulu deh... :)

Uphy on December 26, 2012 at 12:45 AM said... Reply

Saya menggunakan blog WP, tapi juga punya salah satu di blogspot. Kalo setting komentar pake Facebook comment gimana gan? Saya ingin memasang Facebook Comment tapi kolom komentar default tetap ada. Mohon tipsnya gan

CARA AMAN MENGOBATI PENYAKIT KENCING NANAH on December 26, 2012 at 11:03 AM said... Reply

keren banget,,,
bakalan saya coba...
makasih infonya...

Obat Alami Untuk Penyakit Radang Usus on December 26, 2012 at 11:26 AM said... Reply

wah,,,,,,,,makasih bang atas informasinya

Ace Maxs on December 26, 2012 at 12:00 PM said... Reply

thanks sobat ane coba deh

Ace Maxs on December 26, 2012 at 12:00 PM said... Reply

mantap nih tutorialnya

Obat herbal stroke on December 26, 2012 at 12:01 PM said... Reply

artikel yg bagus sobat

Obat alami kanker payudara on December 26, 2012 at 12:01 PM said... Reply

nanti ane jajal gan caranya :D

Rahmat Aziz on December 26, 2012 at 12:53 PM said... Reply

Bagus nih artikelnya.

ahmad rizal samsi on December 26, 2012 at 2:42 PM said... Reply

thenks yah tips nya

Paket Liburan Bali on December 26, 2012 at 3:58 PM said... Reply

Nah ini baru namanya artikel bermanfaat... padat and berisi.. Tetap memberi pencerahan pada kami.. OK...

Dinar on December 26, 2012 at 8:01 PM said... Reply

waah mudah sekali gant,,siap dicoba gan...

Asmara on December 26, 2012 at 8:02 PM said... Reply

sudah saya coba gan,dan berhasil hee

Doni Herlino on December 26, 2012 at 8:02 PM said... Reply

tnaks ya gan ,nanti saya coba.

Download Dari Mediafire on December 26, 2012 at 8:16 PM said... Reply

wah dapet ilmu baru nih. blogwalking gan.. makasih gan buat nambah nambah ilmu memodif blog.

topSpot | Find your top spot here on December 27, 2012 at 6:34 AM said... Reply

Wah patut dicoba nih. Thanks banget buat tutorialnya ya sob :D

cara mengobati darah tinggi on December 27, 2012 at 8:51 AM said... Reply

mkasih bnyak infonya saya tunggu postingan selanjutnya

sanggau on December 27, 2012 at 9:18 AM said... Reply

ilmunya bermanfaat, makasih untuk sharenya ya....

Obat Herbal Untuk Stroke on December 27, 2012 at 1:59 PM said... Reply

boleh nih di coba kebetulan lagi ngerombak blogspot ane..oiya kalo udh di ganti apa ga bikin beribet dan bingung pengunjung nantinya..

Everything You Want on December 28, 2012 at 6:44 AM said... Reply

Thank's Info Nya TQ........

jus manggis murah on December 28, 2012 at 8:34 AM said... Reply

aslinya saya kurang begitu paham

Pengobatan Penyakit Asma Secara Herbal on December 28, 2012 at 12:25 PM said... Reply

terimakasih, postinganyna sangat bermanfaat bagi saya,,,,

renovasi rumah on December 28, 2012 at 12:48 PM said... Reply

layak di bookmark blog nya..informatif dan inspiratif

Tutorial Dan Bisnis on December 28, 2012 at 1:37 PM said... Reply

Ini cara ganti tulisan post comment, kalau saya Cara Nambah 2 kolom Iklan dibawah postingan

Obat herbal vertigo on December 28, 2012 at 1:59 PM said... Reply

thanks gan,, sangat informatis sekali :D

Obat insomnia on December 28, 2012 at 1:59 PM said... Reply

info yg bermanfaat sekali sobat

Obat kuat seksual on December 28, 2012 at 2:37 PM said... Reply

Udah saya coba, tengkyu gan infonya

Obat batu empedu on December 28, 2012 at 2:39 PM said... Reply

Berkunjung,, TQ infonya mas

obat alami kanker payudara on December 28, 2012 at 3:11 PM said... Reply

wah.. ini mantepp bgt infonya kakak...
makasih banyak ya... :D
aku mau nyoba bwt blog aku.. hehe

cemumut on December 28, 2012 at 3:14 PM said... Reply

mau numpangg coba juga nig tutorialnya

Ilham Nurul Imansyah on December 28, 2012 at 7:41 PM said... Reply

izin praktek dulu sib :D

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia on December 29, 2012 at 7:48 PM said... Reply

hehe ane ikutan kang... makasih bnyak sekali lagi

atra on December 30, 2012 at 4:22 PM said... Reply

makasih gan ukutan juga ah

RepubLik Reggae on December 30, 2012 at 8:29 PM said... Reply

makasih mas untuk tipsnya..

Salam kenal.

tanganblogger on December 31, 2012 at 4:31 AM said... Reply

waah.. mantap gan. buat mempercatik. sapa tau langsung bnyak yang komen blog ane. :D

Aditia Novit on December 31, 2012 at 5:05 AM said... Reply

oh baru tahu aku klo post a comment bsa diganti..
Thanks sob salam kenal :D

Panduan Belajar SEO on December 31, 2012 at 9:43 AM said... Reply

saya coba dulu sobat, kayanya keren tuh

Obat Kanker Payudara on December 31, 2012 at 10:14 AM said... Reply

boleh juga nieh ane coba... thank you sob..

obat herbal keputihan on December 31, 2012 at 11:48 AM said... Reply

saya ikut nyimak artikelnya... sangat bermanfaat banget

obat herbal darah tinggi on December 31, 2012 at 11:49 AM said... Reply


makasih banyak ya gan jadi nambah ilmu ne

obat tradisional gondongan on December 31, 2012 at 11:50 AM said... Reply


mudah-mudahan artikelnya semakin maju dan sukses selalu

obat penyakit sifilis on December 31, 2012 at 11:51 AM said... Reply


makasih banyak ya, ini pertama kalinya saya posting

obat penyakit migren on December 31, 2012 at 11:51 AM said... Reply


Waaah, keren banget informasinya..... sukses selalu ya

obat penyakit infeksi saluran kemih on December 31, 2012 at 11:52 AM said... Reply


mantap ya infonya, saya ikut backlink disini ya

herbal kolesterol on December 31, 2012 at 12:05 PM said... Reply

oohhh gitu Sob,,, ok deh dicoba..

osteoporosis on December 31, 2012 at 12:06 PM said... Reply

sipppp deh,, makasih infonya

dedi-smk on December 31, 2012 at 12:53 PM said... Reply

mungkin saya terlalu bego, karena saya bingung dengan judul artikel ini apalagi dengan isinya

Rakuten.ci.id: toko online murah, serba ada barang unik jepang on December 31, 2012 at 1:49 PM said... Reply

Wah ternyata begitu. Ohhhohh, ane jd tau skrang sobat. Trims informasinya.

obat tradisional ace maxs on December 31, 2012 at 3:59 PM said... Reply

kalo udah tau caranya, ane izin buat langsung ke tkp ya
makasih atas informasinya

pengobatan herbal darah tinggi on December 31, 2012 at 4:03 PM said... Reply

mampir sambil nyimak-nyimak infonya
mantap

Obat gondok on December 31, 2012 at 4:20 PM said... Reply

thanks untuk tutorialnya :D

UKM Kediri on December 31, 2012 at 7:14 PM said... Reply

Langsung menuju TKP dan beberapa blog lansung saya rubah, trims infonya gan...
Batik
Tenun Ikat
Kaos
Iklan
Warung
Warung

meticmagic on December 31, 2012 at 7:39 PM said... Reply

tips yang sangat menarik. tapi emang agak rumit. hehehehe.... udah bosan utak-atik template

Ferdinand.Bpunk on January 1, 2013 at 2:57 AM said... Reply

terima kasih untuk tutorialnya... salam kenal dari Bpunk... :)

Blogger Cantik on January 1, 2013 at 1:48 PM said... Reply

Sekarang dah th baru ya.. met tahun baru aja buat semuanya

kiansantang on January 2, 2013 at 3:15 PM said... Reply

terima kasih sob udh bikin posting ibi.
bermanfaat buat ane.

rak buku jati on January 3, 2013 at 12:24 AM said... Reply

bagus,,,,bisa langsung di coba neh...

http://www.rotanmebeljepara.com/

Acep-Computer on January 3, 2013 at 1:30 PM said... Reply

Owh ternyata bisa diganti ya hehehehehe :D

set kamar tidur minimalis on January 4, 2013 at 12:33 PM said... Reply

terima kasih infonya....saya akan coba...

http://www.rotanmebeljepara.com/jati-kamar-tidur-set/

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan on January 4, 2013 at 8:11 PM said... Reply

boleh juga masukanya,mo pamit dulu ke TKP.
makasih ya infonya and salam kenal

laptop bekas murah on January 5, 2013 at 1:52 PM said... Reply

terimakasih infonnya, bermanfaat bagi kita .. .

randi on January 5, 2013 at 2:51 PM said... Reply

thanks ya gaan atas rips nya.
sngat mmbntu skali. :)

produk pasutri on January 6, 2013 at 3:46 PM said... Reply

tutorial yang sedang saya cari. langsung dicoba deh

Obat Kanker Payudara on January 7, 2013 at 8:21 AM said... Reply

Mantaapp...
thanks bgt tipsnya...

Ace maxs on January 7, 2013 at 5:36 PM said... Reply

maksih gan tutorialnya baguss

alluky on January 8, 2013 at 12:48 PM said... Reply

nice post:D
sukses selalu

Pascalmatlab on January 8, 2013 at 12:49 PM said... Reply

artikel yang bagus sob:D
salam kenal

sewa mobil bali murah on January 8, 2013 at 11:43 PM said... Reply

makasi gan artikelnya

Car rental Bali on January 8, 2013 at 11:44 PM said... Reply

thank for your best artikel gan

rent car in Bali on January 8, 2013 at 11:45 PM said... Reply

makasi gan artikel kali ini

Obat tbc on January 9, 2013 at 7:52 AM said... Reply

makasih atas informasi yg sangat berguna ini sobat

Obat radang tenggorokan on January 9, 2013 at 7:52 AM said... Reply

thanks banget tutorialnya ya

tips pengobatan jantung koroner on January 10, 2013 at 11:09 AM said... Reply

Maanntaapp..
makasih bnyak gan sharenya..

peluang bisnis 2013 on January 10, 2013 at 10:41 PM said... Reply

trik bagus sob, harus di coba nih,..

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia on January 10, 2013 at 11:40 PM said... Reply

thanks infonya boss... mau coba di blogku ah..

obat alami penyakit gondok on January 11, 2013 at 10:06 AM said... Reply

keren nih..
dengan begitu kita bisa pake bahasa kita sendiri.

obat penyakit insomnia on January 11, 2013 at 10:15 AM said... Reply

kalo model tulisan nya bisa dio rubah juga ngga gan?

obat alami penyakit komplikasi on January 11, 2013 at 10:21 AM said... Reply

coba saya ikuti dulu langkah-langkah nya yah bro.

obat tradisional kanker serviks on January 11, 2013 at 10:29 AM said... Reply

keren nih gan..
dengan begini kita bisa sesuka sendiri mau ngasih kata-kata apa.

cara mengobati diabetes on January 11, 2013 at 1:53 PM said... Reply

sangat bermanfaat sekali infonya

Hanif on January 11, 2013 at 7:23 PM said... Reply

Kalo saya mah ilang tuh tulisan -_- bawaan template

catering pamulang on January 12, 2013 at 12:01 PM said... Reply

ini baru refferensi manteb buat para blogger...makaasih gan

les privat on January 12, 2013 at 12:02 PM said... Reply

nambah ilmu lagi nih tentang blog......thanks gan

erhan ahong on January 13, 2013 at 9:42 PM said... Reply

Akhirnya nyari2 ketemu, langsung ctrl+D

Ras Eko on January 14, 2013 at 8:47 PM said... Reply

wah langsung di praktekin nih caranya makasih ya sob, kalo ga berkenan saya komen hapus aja saya iklash yang penting info yang saya butuhkan udah dapet hehehe

Adi Winata on January 14, 2013 at 9:31 PM said... Reply

ini info yang saya cari gan thanks infonya keep spirit for posting

Badex FC on January 14, 2013 at 11:19 PM said... Reply

ijin nyobain yaa Gan :D

Dancokoe on January 14, 2013 at 11:22 PM said... Reply

sangat bermanfaat nih :D

agen 368bet terbaik on January 15, 2013 at 11:25 AM said... Reply

wah kayanya keren nih, ane coba dlu deh

Honda on January 15, 2013 at 3:44 PM said... Reply

Blog ini unik, terima kasih sudah memberi inspirasi.

aji on January 15, 2013 at 4:32 PM said... Reply

bagus sekali informasinya untuk saya yang belajar ngeblog

aji on January 15, 2013 at 4:32 PM said... Reply

bagus sekali informasinya untuk saya yang belajar ngeblog

Produk perawatan wajah on January 15, 2013 at 4:49 PM said... Reply

Nice tips gan. Makasih udah sharing info yang bermanfaat.

Wedding Organizer Jogja on January 16, 2013 at 4:28 AM said... Reply

ini tutorial yang lagi saya cari gan... makasih banget ya..

obat kista on January 16, 2013 at 10:08 AM said... Reply

tutorial yang sangat bermanfaat sekali,,, keren deh

obat penyakit jantung on January 16, 2013 at 1:41 PM said... Reply

saya langsung coba untuk mengganti post comment.
terima kasih sudah berbagi info

sofa minimalis on January 17, 2013 at 5:03 PM said... Reply

bisa langsung dicoba nih gan, terima kasih

meja rias on January 17, 2013 at 5:05 PM said... Reply

mkasih infonya gan,,sangat bermanfaat,,
bisa lnsungg dicoba

Cara Mendapatkan Uang dari Blog on January 18, 2013 at 3:56 AM said... Reply

informasi yang bagus dan menarik beud untuk disimak

Di-Mana gan on January 18, 2013 at 12:14 PM said... Reply

makasih banget gan dah mau shar,info yang benar-benar bermanfaat niih..

emonzo on January 18, 2013 at 6:46 PM said... Reply

Nice share bray.,.

andi on January 19, 2013 at 1:24 PM said... Reply

boleh juga nie info,ane coba ya?thanks

Ace Maxs on January 19, 2013 at 1:57 PM said... Reply

bisa diganti juga to ternyata

Obat kulit manggis on January 19, 2013 at 1:57 PM said... Reply

info yg sangat bagus sekali :D

Bookmark Indonesia on January 20, 2013 at 4:15 AM said... Reply

ane coba dulu gan, thanks ya

Cara Mendapatkan Uang dari Internet on January 20, 2013 at 5:44 AM said... Reply

Thanks for an insightful post. These tips are really helpful. Again thanks for sharing your knowledge with us.Keep up the good work.

ABG HOT 2013 on January 20, 2013 at 6:53 PM said... Reply

thx infonya gan. . .

Burung Kacamata Biasa on January 20, 2013 at 7:07 PM said... Reply

Terimakasih gan, coba dipraktekin .

Ilmu Pengasihan on January 21, 2013 at 3:11 PM said... Reply

ajib ghan infonya ,, thanks banget

Ilmu Laduni on January 22, 2013 at 11:06 AM said... Reply

good artikel ghan,, thanks

alluky on January 22, 2013 at 3:14 PM said... Reply

nice post:D
terima kasih udah berbagi

Pascalmatlab on January 22, 2013 at 3:14 PM said... Reply

wah menarik sekali

HanifaNews.com on January 22, 2013 at 6:13 PM said... Reply

makasih infonya sob,sukses trus gan di tunggu postingan selanjutnya, salam kenal

Komunitas anak SMA on January 23, 2013 at 10:29 AM said... Reply

Thanks ganss artikelnya
ditunggu artikel" berikutnya

Bang Kamplenk on January 23, 2013 at 5:42 PM said... Reply

Informasi yang bermanfaat
mampir atuh...
riefsaz.blogspot.com

cara mengobati diabetes on January 25, 2013 at 11:26 AM said... Reply

sungguh infonya sangat bermnafaat sekali untuk saya makasih bnyak semoga sukses selalu gan

Mustika Cinta on January 25, 2013 at 2:43 PM said... Reply

mantep artikelnya ghan

Pusat Azimat dan Rajah on January 25, 2013 at 2:59 PM said... Reply

semoga berkah artikelnya ok

Kalung Ayat Kursi on January 25, 2013 at 3:00 PM said... Reply

salam hangat dan sukses selalu ghan

Kapsul Aura on January 25, 2013 at 3:01 PM said... Reply

artikelnya okok ghan membantu sekali

Mustika Cakrawala on January 25, 2013 at 3:33 PM said... Reply

jos ghandos ghan,, & salam cerdas

Ayat Seribu Dinar on January 25, 2013 at 3:34 PM said... Reply

alhamdulillah semoga tambah berkah ghan,,, artikelnya mantap

Kurupuk Seuhah on January 25, 2013 at 10:10 PM said... Reply

Yup langsung dicoba

Cari Uang di Internet on January 26, 2013 at 4:30 AM said... Reply

keren infonya.. ditunggu yah update terbarunya.. hehehhe

Obat Alami Luka Bakar on January 26, 2013 at 10:17 AM said... Reply

saya kurang mengerti gan tentang mengganti tulisan ini, apa saya nya lagi kuarang fokus aja x ya.

makasih ya gan atas tips nya

tas korea murah on January 26, 2013 at 12:10 PM said... Reply

makasih infinya semoga klo saya coba nanti berhasil dan menjadi unik

OBAT HERBAL KANKER HATI on January 27, 2013 at 11:38 PM said... Reply

jadi pengen langsung nyoba nih.

Agen XAMthone Plus Jakarta pusat on January 27, 2013 at 11:39 PM said... Reply

mudah-mudahan saya coba berhasi dengan baik.

Obat Alami Ace Maxs on January 28, 2013 at 8:18 AM said... Reply

terima kasih atas infonya

mariyanto widodo on January 28, 2013 at 7:55 PM said... Reply

Thank's gan atas informasinya.

obat liver on January 28, 2013 at 9:50 PM said... Reply

langsung tkp dan langsung di coba mksh gan......

cara mengobati darah tinggi on January 29, 2013 at 11:16 AM said... Reply

sangat membantu sekali infonya mkasih bnyak saya tunggu kunjungan baliknya

Obat Herbal Kelenjar Tiroid on January 29, 2013 at 3:52 PM said... Reply

terima kasih atas infonya

cara mengobati diabetes on January 30, 2013 at 8:52 AM said... Reply

setelah saya baca artkelnya ternyata bermanfaat sekali mkasih bnyak saya tunggu kunjugan baliknya

alluky on January 30, 2013 at 10:33 AM said... Reply

mantap:D
salam kenal

Pascalmatlab on January 30, 2013 at 10:34 AM said... Reply

wah menarik sekali
salam kenal

Obat Alami Lupus on January 30, 2013 at 3:29 PM said... Reply

baik gan akan saya coba tips dari agan mengenai cara mengganti tulisan post a coment ini

alluky on January 31, 2013 at 8:58 AM said... Reply

nice post:D
salam kenal

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 426 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger