Thursday, November 29, 2012

10 Tips Tingkatkan Hasil Google Adsense


Keajaiban SedekahSetiap Blogger pasti tahu tentang Google Adsense atau Iklan Google yang merupakan salah satu cara mendapatkan penghasilan dari Bisnis Online. Walaupun agak sulit namun sudah banyak blogger yang di approve menjadi publisher seperti Blog Link Tea ini. Untuk itu sebagai salah satu publisher Iklan Google saya coba berbagi info 10 Tips  Tingkatkan Hasil Dari Google Adsense.     

Langsung ke topik bahasan kita tentang 10 Tips  Meningkatkan Hasil Dari Google Adsense, sebagai berikut :

1. Tingkatkan Visitor atau Traffic Blog

Tak bisa dibantah bahwa banyaknya Visitor atau Traffic blog merupakan langkah dan modal pertama sebagai peluang untuk meningkatkan hasil dari klik Google adsense. Banyak cara untuk meningkatkan Visitor atau Traffic Blog ini. Setelah banyak pengunjung baru urusan penempatan iklan, jenis, dll.

2. Letakan Iklan di Bawah Judul Postingan atau dalam konten

Disinilah lokasi strategis untuk meletakan iklan adsense karena yang paling banyak dilihat oleh pengunjung sehingga peluang untuk di klik oleh pembaca konten lebih besar.

3. Upayakan Font dan Warna iklan sama dengan Artikel

Fakta menunjukan jika tampilan iklan memiliki warna dan ukuran yang sama dengan artikel blog, maka peluang untuk di klik pembaca akan lebih besar.

4. Tampilkan Iklan Anda di bagian atas halaman

Ini juga termasuk lokasi strategis untuk penempatan Iklan Adsense karena dapat dilihat dengan mudah oleh visitor, jika ada iklan yang sesuai dengan minat visitor maka kemungkinan besar akan meng-klik iklan tersebut.

5. Gunakan Format Besar

Ada beberapa format dan size Google AdSense seperti Leader Board (728×90) atau format Wide Skyscraper (160×600). Format ini terlihat sebagai Iklan dan pengunjung langsung melihatnya pada saat pertama masuk ke blog atau ukuran persegi panjang besar (336×280) di sebelah kiri atas pada halaman Blog.Namun perlu disesuaikan juga dengan loading keseluruhan dari blog kita.

6. Hapus Garis Batas atau Border dari AdSense.

Konon penghasilan AdSense akan meningkat jika kita menghapus garis batas atau border dari iklan tersebut , logikanya karena seolah-olah iklan tersebut merupakan bagian dari konten. Oleh karena itu jangan menggunakan warna dan font yang kontras dengan konten karena ini akan mempertegas Iklan bukan bagian dari konten tersebut.

7. Hidangkan Menu 4 klik buat visitor

Sebagai tuan rumah yang baik begitu ada tamu / visitor selalu disuguhi hidangan lezat dengan menu 4 klik, 5 kabur,  yaitu :

  1. Klik artikel yang ok buat dibaca
  2. Klik iklan atau Google Adsense
  3. Klik Related post  , atau Recent post
  4. Klik share buatdi bagikan pada yang lain
  5. Klik kabur atau tutup / close .

7. Jangan Terlalu Banyak Pasang Iklan

Jangan kemaruk pasang iklan dari berbagai jenis, lebih baik fokus 1 atau 2 iklan saja misalnya dari google adsense dan iklan SITTI. Ingat visitor mau mencari  Klik Iklan Sebagai Sedekahinformasi berguna, bukan cari iklan. Jadi niatkan secara ikhlas untuk memberi infak atau sedekah informasi berharga kepada pengunjung. Jika tertarik pada postingan / blog kita , maka pengunjung akan betah berlama-lama. Nah mudah-mudahan ada timbal baliknya untuk meluangkan waktu barang 1 atau 2 detik untuk memberi sedekah 300 atau 1.000 rupiah dengan klik iklan yang kita tampilkan. Amin.

9. Hilangkan Semboyan Vini, Vidi, Visi Dari Pengunjung.

Ada sebagian kecil pengunjung blog yang hanya  datang baca artikel , copas lalu pergi deh.. boro2 ingat klik iklan sebagai rasa terima kasih .. ini blogger yang punya semboyan ala sang Jenderal Romawi Julius Caesar , Vini, Vidi, Visi yaitu saya datang, saya lihat , saya menang , dalam urusan ini berati dia datang, dia lihat (baca, Copas, komentar),  dia menang ( Ilmu.info, backlink,apalagi di blog dofollow, dll. Untuk itu perlu juga mengingatan visitor agar mau klik iklan, mungkin dengan peringatan atau iklan munculan dll. asal jangan dengan ancaman aja.. hehee

10. Gunakan Keajaiban Backlink Gaib Untuk Bisnis Online.

Ada baiknya para blogger tahu akan hal ini . Salah satu amalan yang dianjurkan Power Of Sedekaholeh Allah SWT adalah melakukan sedekah dengan ikhlas, karena bisa mendatangkan berkah dan rizki. Untuk itu para pakar Bisnis Online sudah banyak yang menerapkan Backlink Gaib ini untuk meraih kesuksesan.. sehingga dalam hati blogger merasa klik iklan adalah suatu kewajiban.. untuk lengkapnya silahkan baca Keajaiban Backlink Gaib.

Ohya saya juga pernah posting hal serupa tentang Tips Meningkatkan Klik Google Adsense, barangkali mau membacanya silahkan dikunjung

Demikianlah info Bisnis Online dalam topik 10 Tips  Tingkatkan Hasil Dari Google Adsense semoga bisa memberi manfaat dan kesenangan buat semua, mari kita tanamkan dalam hati bahwa sedekah atau infak tenaga seperti meng klik iklan adalah suatu kewajiban untuk membuat banyak orang merasa senang seperti pemilik blog, pemasang iklan serta Google sendiri. Bukankah sebaik-baiknya manusia adalah yang bisa memberi manfaat bagi yang lainnya ???. Wallahualam bissawab.

Link Tea


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel 10 Tips Tingkatkan Hasil Google Adsense, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

333 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 333   Newer›   Newest»
rahasia sukses on November 29, 2012 at 3:59 AM said... Reply

google adsense memang menjadi pilihan yang sangat bagus untuk berbisnis online, thanks,

Tubis on November 29, 2012 at 7:49 AM said... Reply

Tipsnya ok banget n perlu diimplementasikan...

cara mengobati tbc on November 29, 2012 at 10:50 AM said... Reply

mkasih infonya sangat bermanfaat sekali untuk saya mkasih

pabrik tas on November 29, 2012 at 10:57 AM said... Reply

wah mau belajar deh gan.. kayanya menguntungkan juga.

penyakit asam urat on November 29, 2012 at 2:06 PM said... Reply

terimakasih bnyak infonya..

cara penyembuhan penyakit gondok on November 29, 2012 at 2:06 PM said... Reply

sangat membantu sekali infonya..makasih bnyak gan..

penyakit demam berdarah on November 29, 2012 at 2:07 PM said... Reply

nambah ilmu lagi niihh..makash bnyak..

penyakit radang tenggorokan on November 29, 2012 at 2:08 PM said... Reply

infonya sangat membantu sekali,,makash bnyak..

obat batuk darah on November 29, 2012 at 2:09 PM said... Reply

artikel yang sangat bermanfaat

mengatasi glaukoma on November 29, 2012 at 2:09 PM said... Reply

mantep niihh..makasih bnyak gan..

Kanker Darah on November 29, 2012 at 2:09 PM said... Reply

artikel yang menarik untuk menambah ilmu,,terima kasih sudah berbagi informasinya

Tumor Rahang on November 29, 2012 at 2:12 PM said... Reply

nice artikel ,,terima kasih sudah berbagi informasinya

Endometriosis on November 29, 2012 at 2:13 PM said... Reply

saya kok tidak bisa daftar ke google adsense

keputihan on November 29, 2012 at 2:28 PM said... Reply

ohhh gitu yaaaaaa....

penyakit epilepsi on November 29, 2012 at 2:29 PM said... Reply

okelah Gan kalo begitu,, thx yaaa

obat penyakit lupus on November 29, 2012 at 2:30 PM said... Reply

bermanfaat Gan nih infonya....

obat tumor lambung on November 29, 2012 at 2:31 PM said... Reply

artikelnya berguna untuk saya nih.. thanks

obat nyeri sendi on November 29, 2012 at 2:33 PM said... Reply

saya masih kurang paham Gan,, ijin mmplajarinya..

all about home improvement on November 29, 2012 at 4:52 PM said... Reply

sayang...akun adsense saya dah di disabled :(

grosir aksesoris jilbab on November 29, 2012 at 7:14 PM said... Reply

Blog ane masih sepi bro, jadi belum kepikiran pasang google adaense..

yozidahfilputra on November 29, 2012 at 7:53 PM said... Reply

interesting articles and commentaries friend, I became interested in reading, I introduce a new blogger from Indonesia origin. greetings

Obat tradisional alzheimer on November 29, 2012 at 10:28 PM said... Reply

banyak ilmu dan wwasan baru saya dapatkan dari blog ini makasih banyak ya kawan

tas wanita on November 29, 2012 at 11:25 PM said... Reply

udah males maen adsense, padahal udah berusaha untuk tidak melanggar TOS, tp tetep aja di basmi :(

tas branded on November 29, 2012 at 11:26 PM said... Reply

adsense ohhh adsense

dulayex on November 30, 2012 at 12:04 AM said... Reply

aku bru tahap belajar adsense. .kayaknya susah bgt di uprov

beautibusti on November 30, 2012 at 7:01 AM said... Reply

susah jg ya kyakx..heee

tp kalau qt berusaha masih ada kemingkinan kita bisa...

sukses selalu para blogger,

salam kenal all

beautyshopq on November 30, 2012 at 7:06 AM said... Reply

selamat berjuangan para blogger sejati :)

Obat Penyakit Sakit Pinggang on November 30, 2012 at 8:18 AM said... Reply

terima kasih gan tipsnya, sukses selalu.

Obat Herbal Penyakit Darah Tinggi on November 30, 2012 at 8:40 AM said... Reply

setuju dengan jangan terlalu banyak menampilkan iklan,,pengunjung juga akan merasa malas membaca artikel nya.
terima kasih...semoga sukses...

Obat kanker paru-paru on November 30, 2012 at 10:54 AM said... Reply

makasih gan tipsnya, ntat ane coba.

Obat Diabetes on November 30, 2012 at 10:59 AM said... Reply

oh ternyata gituh yah gan ,, bisa tak coba nih ...

Obat Kanker Otak on November 30, 2012 at 11:00 AM said... Reply

makasih ombuat tipsnya yang bermanfaat ini ..

Penyakit Kanker Rahim on November 30, 2012 at 11:01 AM said... Reply

bisa tak coba triknya

Obat Alternatif Stroke on November 30, 2012 at 11:02 AM said... Reply

makasi udah mau berbagi yah ^_^

Artabez.Cam Berita dan Informasi on November 30, 2012 at 11:33 AM said... Reply

saya belum punya google adsense.
nanti kalau saya punya akuan GA saya terapka..hehehe

Nakusan Computer on November 30, 2012 at 11:36 AM said... Reply

biar d trima GA gmn caranya kawan? bs bagi tipsnya donk...hehehe

cara mengobati infeksi saluran kemih on November 30, 2012 at 11:47 AM said... Reply

sanagt bermanfaat sekali bagi saya

obat kanker payudara on November 30, 2012 at 12:45 PM said... Reply

semoga berhasil sobat!!

sewa mobil murah on November 30, 2012 at 1:48 PM said... Reply

terima kasih sudah berbagi yah gan..

iklan baris on November 30, 2012 at 1:49 PM said... Reply

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

rizuka on November 30, 2012 at 3:07 PM said... Reply

ijin nyimpen link ya

rizuka on November 30, 2012 at 3:08 PM said... Reply

saya suka banget dengan informasinya

rizuka on November 30, 2012 at 3:08 PM said... Reply

thansk banget ya

rizuka on November 30, 2012 at 3:09 PM said... Reply

salam kenal buat para blogger

obat untuk nyeri haid on November 30, 2012 at 3:09 PM said... Reply

waah info yang sangat beerguna,,padahal,,hal hal kecil seperti kadangkala kurang diperhatikan gan ..hhe

obat tradisional sakit pinggang on November 30, 2012 at 3:19 PM said... Reply

memang keinginan semua siikh semua iklannya bisa bagus ,hhe,, dengan tips ini mudah mudahan dekh bisa terbantu ,,he

Obat Tradisional Mioma Uteri on November 30, 2012 at 3:34 PM said... Reply

siap di laksanakan gan ,,smogha bisa sukses dengan tips ini..hhe

Ferry EP on November 30, 2012 at 5:48 PM said... Reply

bagus c gan tipsnya...tapi jangan sampai iklan2 ini mengganggu tamu kita untuk membaca postingan kita ya gan...

Palestina on December 1, 2012 at 8:45 AM said... Reply

@Ferry EP: Yups setuju seratus proses sob

Banned Adsense on December 1, 2012 at 8:47 AM said... Reply

Kita kudu hati2. google sangat pintar untuk mendetekpublisher yang langgar TOS

Palestina on December 1, 2012 at 8:49 AM said... Reply

Ga memang ok naumum persyarataanya ketat sekali

Blog Atiw on December 1, 2012 at 8:50 AM said... Reply

Kadang emang suka lupa untuk berinfak soal yang ini.. hehe

Rico Desrianto on December 1, 2012 at 9:19 AM said... Reply

gann.. mohon bantuannya dongg...
kok ane belum bisa2 pake google adsense?? selalu error kalo mau daftar...
mohon petunjuknyaaa

pengobatan alami stroke on December 1, 2012 at 11:23 AM said... Reply

info yang sangat bagus nih gan

momoygunners on December 1, 2012 at 11:50 AM said... Reply

thanks mas artikelnya sangat bermanfaat

momoygunners on December 1, 2012 at 11:51 AM said... Reply

mantap gan hehe

Khewayz on December 1, 2012 at 11:57 AM said... Reply

aku gk main ppc gan :)

Salam Blogwalking Dari Khewayz

sayang suhendar on December 1, 2012 at 12:50 PM said... Reply

bagus nih sob infonya

Terbaru Dan Gratis on December 1, 2012 at 1:44 PM said... Reply

mimin link tie kira2 udah berapa penghasilannya? heee

zul on December 1, 2012 at 1:47 PM said... Reply


Halllo, numpang untuk nambah backlink di sini ya !!

Setelah saya menyimak ternyata info-infonya sangat bermanfaat bagi saya untuk menambah pengetahuan saya

Thanks



Ace maxs on December 1, 2012 at 3:43 PM said... Reply

thanks buat tipsnya,,,

Grosir obat herbal on December 1, 2012 at 3:43 PM said... Reply

nice tips,,, wajib dicoba nih :D

Go Budi Blog on December 1, 2012 at 9:05 PM said... Reply

nice info

http://go-budi-blog.blogspot.com/

Bumi Barokah on December 1, 2012 at 10:22 PM said... Reply

Bagus sekali gan, trus berkarya !!!

Obat tradisional darah tinggi on December 1, 2012 at 11:54 PM said... Reply

wowowo mantap nih infonya

Cara herbal mengobati vitiligo on December 1, 2012 at 11:55 PM said... Reply

mantap mantap info di blog ini

Cara mengobati gondok on December 1, 2012 at 11:55 PM said... Reply

TERIMAKASIH TELAH BERBAGI GAN

tips dan trick on December 2, 2012 at 12:08 AM said... Reply

Hey, nice blog with good info. I really like coming back here often. And wish you would create more such interesting blogs.

I like this post. information that you have provided in your post. It is really helpful.
It is one of the best post I have ever read about.

Agen Bola Terpercaya on December 2, 2012 at 3:15 AM said... Reply

Tips yang sangat bermanfaat gan. google adsense memang top.

Fortuner SUV Terbaik on December 2, 2012 at 3:23 AM said... Reply

Thnks infonya.. Semoga bermanfaat juga bagi yang lain..

tour and travel surabaya on December 2, 2012 at 8:43 AM said... Reply

sukses terus buat blognya kawan..

peluang bisnis modal kecil on December 2, 2012 at 11:08 AM said... Reply

Thanks. Info sangat bermanfaat dan jelas.

bagussajiwo on December 2, 2012 at 11:53 AM said... Reply

info yang sangat bermanfaat x

nyocotblog on December 2, 2012 at 11:59 AM said... Reply

g mna y daftar adsense lewat blogspot..! punya ane kok di tolak mulu

mengobati asam urat on December 2, 2012 at 1:16 PM said... Reply

tips yang sangat bermanfaat nih.. thnks telah berbagi ilmunya gan.

Arek Tepe on December 2, 2012 at 4:49 PM said... Reply

persayaratan GA susah amat yaaa...
semoga sukses gan!

Saputra on December 2, 2012 at 4:50 PM said... Reply

makasih gan tipsnya..

Gambar Iklan on December 2, 2012 at 6:03 PM said... Reply

Udah persyatannya susah,, bannednya gampang lagi

Blog di Banned on December 2, 2012 at 6:05 PM said... Reply

Udah susah dianprovenya eeh malah di Banned.. sediih

Saung Link on December 2, 2012 at 6:07 PM said... Reply

Coba semua blgger punya sikap seperi ini ya..

Obat Tradisional Penyakit Gagal Ginjal on December 3, 2012 at 10:09 AM said... Reply


jangan lupa mampir balik ya gan

cara mengobati gagal ginjal on December 3, 2012 at 10:17 AM said... Reply

semoga lancar dan sukses selalu ya blognya

Don on December 3, 2012 at 11:08 AM said... Reply

Wah, cukup susah ya.. tapi boleh deh dicoba..
terima kasih atas infonya ya :D

Direktori WeBlog on December 3, 2012 at 11:24 AM said... Reply

Thanks sharing bagusnya, kang.
kalau sempet mampir sekalian ngundang untuk gabung dengan teman2 lain yang udah SUBMIT URL BLOG-nya di Direktroi Weblog Indonesia :)

obat tradisional jantung koroner on December 3, 2012 at 1:16 PM said... Reply

terimakasih banget gan atas motivasi dan informasinya .. blog ini sungguh hebat.. TOP BGT LAH

obat jantung koroner on December 3, 2012 at 1:33 PM said... Reply

makasih informasi menariknya gan ane sungguh termotivasi banget.. thanks yah ?

agen xamthon plus kediri on December 3, 2012 at 1:39 PM said... Reply

mantap banget info info yang disajikan di blog ini,,, sungguh informasi yang memberi motivasi kuat buat para pembacanya..
nice post
thank you

blogunix on December 3, 2012 at 1:54 PM said... Reply

makasih untuk infonya kang, sebelumnya saya pernah juga ikut adsense dan setelah beberapa minggu jalan ternyata udah di banned, padahal udah nyampe $50, alasanya karena klik praud :)

Obat Herbal Penyakit Kanker Kelenjar Getah Bening on December 3, 2012 at 3:01 PM said... Reply

yakin kalau trafik naik,,semua akan berjalan baik,salah satunya adense ini

tanganblogger on December 4, 2012 at 1:59 AM said... Reply

mantep gan.. blog ane belum ada adsense nya. dapetin visotor aja pontang panting.

Cerita Dewasa Terbaru on December 4, 2012 at 3:09 AM said... Reply

Nice share, Semoga dapat bermanfaat untuk yang lainnya. Terima kasih

allthewin on December 4, 2012 at 6:12 AM said... Reply

sangat membantu sekali infonya..makasih bnyak gan..

ahmad harlis on December 4, 2012 at 8:05 AM said... Reply

hehehe akusih belum punya adsense tapi bukan berarti tidak mau punya,..sekarang ini aku sedang mempersiapkan blog aku yang beru ini untuk akun adsense nantinya,..tips diatas bermanfaat sekali.

obat herbal stroke on December 4, 2012 at 9:10 AM said... Reply

tips yang cukup bagus juga nih gan..
terimakasih.

obat herbal darah tinggi on December 4, 2012 at 9:28 AM said... Reply

pake nya backlink gaib yah gan??

obat herbal diabetes mellitus on December 4, 2012 at 9:38 AM said... Reply

memang ngga mudah yah gan untuk meningkatkan hasil google adsense..
thanks.

obat herbal alami on December 4, 2012 at 9:56 AM said... Reply

artikel yang bagus..
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

Tempat Makan Kucing on December 4, 2012 at 11:18 AM said... Reply

wah mantap artikelnya, share anda menambah pengetahuan bisinis GA

win on December 4, 2012 at 11:41 AM said... Reply

wahhh kerennnn.... tips yang sangat menarik untuk diikutin

obat herbal on December 4, 2012 at 11:47 AM said... Reply


Bagus banget informasinya gan

lanjutkan terus ya

obat tradisional kanker serviks on December 4, 2012 at 12:39 PM said... Reply

mantap bener gan isi postingannya, ane suka isinya... mempunyai kekayaan akan informasi dan motivasi.. makasih gan..

obat stroke on December 4, 2012 at 12:52 PM said... Reply

wah gan artikelnya bermanfaat banget makasih yah atas saran dan informasinya... keep your post baby... see you next time !

Jual Tas on December 4, 2012 at 11:18 PM said... Reply

terimakasih infonya gan..
bisa dicoba :)

obat jantung koroner on December 5, 2012 at 7:44 AM said... Reply

terimakasih nih gan buat tipsnya

OS Pro Jogja on December 5, 2012 at 7:59 AM said... Reply

artikel yang sangat beranfaat, thanksbanget ya..

anisa on December 5, 2012 at 9:15 AM said... Reply

Saya sangat bangga pada diri Anda, karena bisa memberitahukan imajinasi yang baru untuk bisa diketahui oleh orang banyak. Salut, info yang sangat bagus. Teruskan gan!

belly on December 5, 2012 at 9:16 AM said... Reply

Informasinya sangat bagus dan menarik, dengan adanya pemberitahuan ini mungkin saya tidak bisa mengetahui apa info yang baru. Tapi dengan fostingan Anda saya bisa menambah ilmu pengetahuan saya. Terimakasih!

obat lemah syahwat on December 5, 2012 at 10:33 AM said... Reply

wah.. makasih bgt atas infonya nih..
aku jd tau.. lmyn, nambah" ilmu..
bisa jg dicoba tips nya.. kkk :D

Ace maxs on December 5, 2012 at 11:25 AM said... Reply

tips yg perlu dicoba nih

Obat herbal stroke on December 5, 2012 at 11:25 AM said... Reply

mantap nih tipsnya

update info terbaru on December 5, 2012 at 11:41 AM said... Reply

makasih masukanya sob.. semoga dengan mempraktekkan ini bisa menigkat penghasilan saya amin :)

cara mengobati kanker usus on December 5, 2012 at 12:19 PM said... Reply

tipsnya sanagt bermanfaat sekali

dealer mobil suzuki semarang on December 5, 2012 at 1:03 PM said... Reply

kayanya tugas saya yang perlu saya selesaikan bikin visitor web saya jadi naik

Cara Mengobati Penyakit Kista Ovarium on December 5, 2012 at 2:17 PM said... Reply

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini, jadi ingin coba Tipsnya gan. Terimakasih semoga berhasil.

agen bola on December 5, 2012 at 3:51 PM said... Reply

makasih masukanya sob.. semoga dengan mempraktekkan ini bisa menigkat penghasilan saya amin

agen 338a on December 5, 2012 at 3:56 PM said... Reply

terimakasih banyak atas informasinya gan..

agen sbobet on December 5, 2012 at 3:57 PM said... Reply

sangat bagus sekali postingannya gan,..

obat luka diabetes on December 5, 2012 at 4:08 PM said... Reply

ohayou gozaimasu gan..

obat migren on December 5, 2012 at 4:08 PM said... Reply

trimakasih banyak buat informasinya.
salam kenal ajach ya.

obat kanker payudara on December 5, 2012 at 4:08 PM said... Reply

hai,ogenki desuka......

obat gondok on December 5, 2012 at 4:09 PM said... Reply

konichiwa gan..

obat herbal miom on December 5, 2012 at 4:22 PM said... Reply

thx sob buat sharenya...

obat trigliserida tinggi on December 5, 2012 at 4:23 PM said... Reply

mantep ne infonya...
makasih ya..

obat herbal jantung bengkak on December 5, 2012 at 4:23 PM said... Reply

infonya sangat membantu sekali ne..
makasih ya,..

obat herbal jantung bocor on December 5, 2012 at 4:24 PM said... Reply

kalau lewat google adsense harus bayar ya???hehehehhe....

obat herbal flek paru paru on December 5, 2012 at 4:25 PM said... Reply

tipsnya bagus ne, boleh dicoba sob..
makasih ya....

Remote Android dengan komputer on December 5, 2012 at 4:59 PM said... Reply

masih jauh nih buat ikutan adsen, perlu kunjungan yang lebih banyak lagi :( .. semoga bisa cepet ikut jejaknya

obat jantung koroner on December 6, 2012 at 7:07 AM said... Reply

mantaf gan ifonya bermanfaat bangat...

Anonymous said... Reply

http://utamaseptictank.blogspot.com/ | septic tank biotech

Obat Herbal Penyakit Lemah Syahwat on December 6, 2012 at 9:05 AM said... Reply

wah,,backlink ajaib saya kira apa.,,ternyata sedekah ,,,ingat hukum alam bahwa semakin banyak kita memberi maka akan semakin banyak pula menerima..

Fan Chipmunx on December 6, 2012 at 10:51 AM said... Reply

makasih ya kakak atas share nya, mohon kira nya untuk di approve komen saya, lagi butuh backlink nih... sekali lagi makasih kakak

cara mengobati kanker paru paru on December 6, 2012 at 11:59 AM said... Reply

wah info yang sanagt bermanfaat sekali untuk saya

pulau tidung on December 6, 2012 at 12:01 PM said... Reply

Wisata Pulau Tidung secara khusus dan Pulau Seribu secara umum adalah tempat wisata favorit di Indonesia. Pulau pulau ini memiliki keindahan pantai yang luar biasa dan terumbu karang yang cantik. "VICKY TOURS & TRAVEL" dapat menghantarkan Anda menuju keindahan pantai yang luar biasa dan terumbu karang yang cantik.silahkan kunjungi website kami di: www.pulauseribueksotis.com

Pengobatan Jantung Koroner on December 6, 2012 at 2:37 PM said... Reply

Tulisan yang bermanfaat sekali nich gan. . . .

thanks for share..

obat stroke on December 6, 2012 at 2:40 PM said... Reply

infonya sungguh menarik gan terkesan unik juga sih di mata ane.. cukup bermanfaat lah buat ane yang suka blog walking.. thank yah gan...

wallpaper cellular on December 6, 2012 at 5:45 PM said... Reply

Baru tau ada Backlink Ghaib bro, suguhan yang sangat menarik. blog saya juga dah approve GA tp belum pernah PO bro. semoga dengan tips ini saya bisa laksanakan ya. do'akan ya bro

ace maxs on December 6, 2012 at 7:12 PM said... Reply

tips yang terakhir yang paling ane suxa gan ,,yaitu tips gaib melalui do'a:)

obat ace maxs on December 6, 2012 at 7:13 PM said... Reply

semua tipsnya untuk kebaikan ,, sipt gan . saya akan berusaha lebih baik lagi :)

ace max's on December 6, 2012 at 7:14 PM said... Reply

saya baruu tau gan . terimakasih yah infonya

xamthone on December 6, 2012 at 7:46 PM said... Reply

thx buat tipsnya ya...

obat alami asam urat on December 6, 2012 at 7:47 PM said... Reply

langsung dipraktekin dah tipsnya ne...

obat alami diabetes on December 6, 2012 at 7:47 PM said... Reply

artikel yang sangat bermanfaat ne sob....
thx ya..

obat keputihan alami on December 6, 2012 at 7:48 PM said... Reply

adsense enak juga buat dipakai buat bisnis online ya.....

obat alami darah tinggi on December 6, 2012 at 7:49 PM said... Reply

selain adsense ada lagi ga ya???
hehehhee....
thx ya buat infonya...

nani said... Reply

http://suzukidealermobil.blogspot.com - dealer mobil suzuki semarang

Ace maxs on December 7, 2012 at 6:50 AM said... Reply

perlu dicoba nih

Grosir obat herbal on December 7, 2012 at 6:52 AM said... Reply

thanks buat tipsnya

Obat alami kanker payudara on December 7, 2012 at 6:52 AM said... Reply

tips yg baguss gan langsung dicoba

cara mengobati asam urat on December 7, 2012 at 7:04 AM said... Reply

thx buat infonya gan :)

sifat pria yang disukai wanita on December 7, 2012 at 7:30 AM said... Reply

wah saya daftar google adsense gak pernah keterima nih gan. hiks2

Zhall Trozans on December 7, 2012 at 7:42 AM said... Reply

info yg bagus gan..

cara mengobati liver on December 7, 2012 at 12:12 PM said... Reply

mkasih bnyak atas infonya

cara beli ace maxs on December 7, 2012 at 2:21 PM said... Reply

wah keren,, thx ya info nya

obat kista on December 7, 2012 at 2:31 PM said... Reply

oke saya akan coba deh gan??

Ghalis4rt on December 7, 2012 at 2:44 PM said... Reply

Wah Artikelnya Bagus Sekali Sob.

Ijin Blogwalking ya Sob : Dari Ghalis4rt . http://ghalis4rt.blogspot.com/

obat asma alami on December 7, 2012 at 8:14 PM said... Reply

thx ya buat infonya...
membantu sekali ne.....

obat alami kolesterol on December 7, 2012 at 8:16 PM said... Reply

google adsense memang menjadi pilihan yang sangat bagus untuk berbisnis online sayangnya bayar ya...ada ga yang gratis ya,....
hehehehhe...

obat tradisional wasir on December 7, 2012 at 8:16 PM said... Reply

harus belajar lagi ne soal google adsense ini....

obat alami kanker payudara on December 7, 2012 at 8:19 PM said... Reply

ditunggu artikel2 selanjutnya ya sob...

obat alami stroke on December 7, 2012 at 8:20 PM said... Reply

terima kasih ya uda share infonya.....sukses terus ya...

Catatanku on December 8, 2012 at 5:21 AM said... Reply

Mau nanya gan, gmn sih daftar gogle adsen utk blogspot? knpa gue sll gagal?

Obat herbal jantung koroner on December 8, 2012 at 1:15 PM said... Reply

ternyata film james bond sejak pertama kali di buat sudah banyak pergantian pemeran.

sewa mobil on December 8, 2012 at 1:20 PM said... Reply

thanks atas infonya yah gan..

iklan baris tanpa daftar on December 8, 2012 at 1:21 PM said... Reply

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

manfaat jelly gamat luxor on December 8, 2012 at 3:03 PM said... Reply

infonya sangat berguna banget

legalitas jelly gamat luxor on December 8, 2012 at 3:04 PM said... Reply

izin gabung sini ajach ya

legalitas ace maxs on December 8, 2012 at 3:05 PM said... Reply

nice info and salam kenal ajach ya

Free Portable Aplikasi Software Full Version on December 8, 2012 at 7:19 PM said... Reply

kapan ane bisa di terima google adsense yak?

Mampir gan on December 9, 2012 at 1:36 AM said... Reply

klo cara daftar nya gmn gan.. ada tutorial mudah nya g' ??

Nunu AbGo on December 9, 2012 at 5:10 AM said... Reply

Tips nya sangat bermanfaat, tapi sayng saya gak punya akun google adsense dan gak tau cara daftarnya.

Obat kuat laki on December 9, 2012 at 6:32 AM said... Reply

kalau ane belum pernah di terima mas adsen ini, di tolah mulu, apa harus beli aja ya, ada yang jual harga 200 ribuan, tapi masih ragu juga, takut di tipu lagi..

selintas-informasi on December 9, 2012 at 2:50 PM said... Reply

wah keren mas tips nya... terima kasih..

arti zakat, pengertian zakat on December 10, 2012 at 10:01 AM said... Reply

saya pernah daftar google adsense, tambah pengetahuan lg deh skrng..
terimakasih :)

Ace Maxs on December 10, 2012 at 1:53 PM said... Reply

mas tukeran link yu , kalo minat komen balik ya, nanti saya langsung taruh link juragan di web saya , oke,

Med Streamz on December 10, 2012 at 7:33 PM said... Reply

@pabrik tas:

langsung praktek.. jgn takut mencoba. orang sukses berani mencoba..

Kelvin Alvaro on December 11, 2012 at 10:29 AM said... Reply

wahhhh sexi-sexi yah,,, jadi ngiler nih... mhppp

cara pemesanan ace maxs on December 11, 2012 at 1:46 PM said... Reply

wah mantap ni blognya, tapi pr nya turun.. haduh kenapa sob ?

cara mengobati darah tinggi on December 11, 2012 at 3:31 PM said... Reply

mkasih atas infonya sangat bermanfaat sekali untuk saya

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 333 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger