Saturday, October 13, 2012

Foto Model Setengah Bugil Tabrak Orang


Novie Amalia-Pengendara Setengah BugilSeorang Gadis Foto Model Setengah Bugil Tabrak 7 Orang di Jl.Gajah Mada, Jakarta Barat Kamis sore  (11/10/2012) . Model syuur majalah orang dewasa ini bernama Novie Amelia (25), Ia mengendarai mobil Honda Jazz merah Nomor B 1864 POP hanya memakai bra dan celana dalam saja, diduga  dalam keadaan stress dan mabuk berat karena ketika dimintai keterangan, ia belum sadar sepenuhnya namun walaupun tangannya diborgol, ia tetap berjoget di depan petugas polisi.  duh gustiii…

Para korban Gadis Model Setengah Bugil bin telanjang ini diantaranya tukang kopi sepeda keliling, tukang somay, 2 polisi, 2 pengendara motor, dan penumpang di dalam angkot. Korban luka segera dibawa ke rumah sakit Husada untuk mendapatkan pengobatan.

Kronologis tabrakan maut itu menurut sumber kepolisian bahwa mobil yang dikendarai Novi awalnya melaju dari arah Hayam Wuruk-Harmoni.  Sampai Lampu merah Ketapang disebelah Gajah Mada Plaza, mobil tersebut belok kanan lalu memutar ke arah Kota. dan… rentetan kecelakaan itu dimulai. Ketika sampai di jembatan, ada tukang kopi dan siomai di pinggir jalan disenggol hingga terjatuh,. Meski nyenggol sejumlah orang, Novi tak menghentikan laju mobilnya. Bahkan mengabaikan peringatan Polisi Lalu Lintas Aiptu Sugiyanto yang berusaha menghentikannya. Namun bukannya berhenti, mobil itu malah menyasar polisi itu. Kemudian menabrak lagi dua motor dan sebuah mikrolet. Beruntung saat itu, ada anggota polisi lain, Aiptu Suyatmo, melintas. Dia kemudian mengejar mobil itu, baru sampai daerah Olimo, Jakarta Barat, pengendara setengah bugil yang baru tabrak orang itu bisa diamankan. 

Setelah tahu pengendara mobil itu adalah seorang gadis setengah telanjang karena hanya mengenakan bra dan celana dalam. Massa yang marah melihat perisiwa itu tidak jadi bertindak anarkis, massa hanya merusak mobil itu sambil tentu saja sesekali melirik juga keadaan si gadis setengah bugil itu yang belakangan diketahui sebagai Novie Amalia Seorang Foto Model Syur Majalah Dewasa... eman.. kesemptan ada tontonan gratis..hehe…


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Foto Model Setengah Bugil Tabrak Orang, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

309 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 309   Newer›   Newest»
Cuci on October 14, 2012 at 3:16 AM said... Reply

harus di penjara itu mah.

Berita on October 14, 2012 at 3:21 AM said... Reply

Seperti kasus tugu tani ni.

apakah menopause on October 14, 2012 at 9:15 AM said... Reply

hati2 skrg kalo pas dijalanan. waspada tetap diperlukan

Grosir Jilbab on October 14, 2012 at 12:42 PM said... Reply

Emang kaga bere tuh cewe, mangkanye ye jangan deket2 tuh sama narkoba, miras pa lg cewek yg tak bisa menjaga kehormatan dirinya...

CARA MEMBUAT CSS MYWAPBLOG on October 14, 2012 at 9:18 PM said... Reply

Beginilah akibatnya kalau menggunakan narkotika, selain merugikan diri sendiri juga akan merugikan orang lain.

Anonymous said... Reply

nice artikel nya mas.....jgn kunjungan baliknya ke
< href="http://bordirkawalu.blogspot.com/2012/10/informasi-kontes-seo-terbaru-sesama.html">

thnks

Bisnis Investasi on October 15, 2012 at 4:03 AM said... Reply

kasihan yang ditabrak. ga nyangka, lagi ngopi, dorong gerobak, nunggu angkot pulang; capek lelah, eh malah diseruduk mobil... Ini fotonya juga kupret!! lagi bawa mobil juga masih sempat2nya narsis.. orang lain udah hati-hati, malah ikutan kena musibah...

pengobatan alami stroke on October 15, 2012 at 7:05 AM said... Reply

hmm.. pengaruh dr alkohol dan narkoba serem amat ye...
mdh"an, dg kejadian ini, bnyk org yg sadar, klo minum alkohol dan konsumsi narkoba itu sngt merugikan

obat herbal alami on October 15, 2012 at 9:18 AM said... Reply

enak juga tuh yang liat kejadian langsung nya..
he..he..he..

Rey on October 15, 2012 at 9:20 AM said... Reply

ahahaha kalau sopir yang nabraknya laki-laki mah telanjang juga pasti digebukin masa :D

obat herbal penyakit ginjal on October 15, 2012 at 9:43 AM said... Reply

kalo kaya gitu dapet hukuman apa ngga gan?

obat herbal kanker hati on October 15, 2012 at 9:49 AM said... Reply

pasti polisi yang nangkep juga bingung mau di apain tuh cewe.

obat herbal kanker payudara on October 15, 2012 at 9:57 AM said... Reply

semoga bisa mendapatkan hukuman yang setimpal..
karena sudah mencelakaan orang lain.

obat alami jantung on October 15, 2012 at 11:22 AM said... Reply

wah kacau juga ya ini orang, padahal cantik namun sayang kelakukan nya itu tuh agak kacau

Anemia Hemolitik on October 15, 2012 at 12:09 PM said... Reply

kejadian lagi peristiwa seperti afriyani,,,ini harus di beri tindakan yang tegas

Obat Sinusitis on October 15, 2012 at 12:53 PM said... Reply

aduh aduh ada-ada ajah nih ..

cara menghilangkan jerawat on October 15, 2012 at 12:53 PM said... Reply

wah parah bener tuuhh orang..

anemia hemolitik on October 15, 2012 at 12:54 PM said... Reply

aneh bener tuuhh orang..

Eksim on October 15, 2012 at 12:54 PM said... Reply

bulan sebelumnya juga pernah nabrak yee .?

pengobatan penyakit asma on October 15, 2012 at 12:54 PM said... Reply

parah parah tuhh orang.

kista on October 15, 2012 at 12:55 PM said... Reply

waahh bener bener tuuhh orang..

penyakit tbc on October 15, 2012 at 12:56 PM said... Reply

apiani part.2 doonngg

Vertigo on October 15, 2012 at 12:57 PM said... Reply

tapi untungnya korban nda ada yang luka serius yah ..

obat penyakit glaukoma on October 15, 2012 at 1:45 PM said... Reply

jangan lupa mampir balik ya gan

obat penyakit gondok on October 15, 2012 at 1:46 PM said... Reply

infonya sangat bermanfaat sekali

obat epilepsi herbal on October 15, 2012 at 2:06 PM said... Reply

parah tugh odel bugik harus dihukum gan

tips android on October 15, 2012 at 7:11 PM said... Reply

mantap geulis hanjakal gelo

Jaket kulit on October 15, 2012 at 10:50 PM said... Reply

wah periksa lagi tuh sim nya

Jelly Gamat Luxor on October 15, 2012 at 11:54 PM said... Reply

waduh kasian ya...

dex goez on October 16, 2012 at 7:35 AM said... Reply

seru ni blog visit back cerita paling seru

dex goez on October 16, 2012 at 7:36 AM said... Reply

sudah saya pasang link agan d halaman home blog ana
link back gan

Obat Herbal Penyakit Kista on October 16, 2012 at 9:43 AM said... Reply

ya ampun,udah parah banget itu mah,,,,

Obat Herbal Kanker Kulit on October 16, 2012 at 3:29 PM said... Reply

Terlalu benget tuh gadis

cara mengobati kanker paru paru on October 16, 2012 at 4:00 PM said... Reply

aduh udah edan masa mengendarai gx pk bju terlalu

obat tradisional kista ovarium on October 16, 2012 at 4:26 PM said... Reply

http://carapemesananjellygamatluxor.web.id/obat-tradisional-kista-ovarium/

andri priana on October 16, 2012 at 10:39 PM said... Reply

halusinasi ketika pakai narkoba sangat tinggi... akibatnya PEMAKAI DAN PENGEDAR NARKOBA PENJARAKAN SAJA

Obat jantung koroner alami on October 16, 2012 at 11:02 PM said... Reply

bahaya tuch cewe masa PD bngt mengendarai g pake baju

Obat sakit migren on October 16, 2012 at 11:03 PM said... Reply

model apa nih hehehhe

Obat penyakit asam urat on October 16, 2012 at 11:04 PM said... Reply

bener bener tuch cewe

Cara mengobati wasir alami on October 16, 2012 at 11:05 PM said... Reply

hukumannya berat g kira kira ya

pengobatan alami diabetes melitus on October 17, 2012 at 7:57 AM said... Reply

wah bener2 parah ni, emangnya lagi mikiran apa sih...

Obat Alami Epilepsi Untuk Anak on October 17, 2012 at 11:20 AM said... Reply

Terima kasih atas infonya gan.

obat herbal hepatitis A on October 17, 2012 at 11:37 AM said... Reply

bner yaa tuh wktunya ngemudinya stngah bugil????

obat penyakit gondok on October 17, 2012 at 11:38 AM said... Reply

wwihhhh smkin bnyak saja pelaku tbrak maut..

obat penyakit alzheimer on October 17, 2012 at 11:39 AM said... Reply

katanya tuh pelaku lepas dari jeratan hukum?? wahh gak adil tuh..

obat herbal psoriasis on October 17, 2012 at 11:40 AM said... Reply

waduuhhhhhh,, gilee bnerrrrrrrrrrr

Obat Penyakit Darah Tinggi on October 17, 2012 at 3:30 PM said... Reply

harus di penjara tuhh, akibat obat2n terlarang tuh jdinya bgtoe..

adityamurti on October 17, 2012 at 3:47 PM said... Reply

y begitulah para model,apalagi model panas..hadee

obat alami untuk stroke on October 17, 2012 at 11:30 PM said... Reply

serem bgt ya pengaruh dr alkohol...
astagfirulloh...

Obat stroke on October 18, 2012 at 7:23 AM said... Reply

pengaruh ekstasi tuh ya...

Obat herbal gagal ginjal on October 18, 2012 at 8:38 AM said... Reply

Wah makin parah lagi aja nih.

OBAT HERBAL STROKE on October 18, 2012 at 8:41 AM said... Reply

harus di hukum dengan seberat-beratnya.

OBAT HERBAL KANKER HATI on October 18, 2012 at 8:48 AM said... Reply

makin bnyak saja kecelakaan yang di sebabkan oleh minuman terlarang.

distributor obat herbal on October 18, 2012 at 8:56 AM said... Reply

wah parah baget nihh orang

daftar social media populer on October 18, 2012 at 10:03 AM said... Reply

straightnya manteb gan langung dapet tujuh nyawa

seputar penyakit kanker darah on October 18, 2012 at 10:04 AM said... Reply

wah bisa kena-kena pasal berlipat tuh orang udah membunuh terus pake acara mabok segala terus ngendarain mobil asal

zul on October 18, 2012 at 4:17 PM said... Reply


Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

zul on October 18, 2012 at 4:18 PM said... Reply



saya numpang buat nambah backlink di sini ya

sewa mobil murah on October 18, 2012 at 4:55 PM said... Reply

wah.. ckckck.. pikirannya sudah gak waras.. gak punya hati main tabrak orang..

iklan baris on October 18, 2012 at 4:56 PM said... Reply

semoga saja tidak ada kejadian serupa lagi..

Blogtainment Remaja on October 18, 2012 at 5:48 PM said... Reply

saya ndak mau ngomentarin foto aneh-aneh....
saya cuman mau bilang.... Horeee link tea ngeblog kembali hehehehehe

Fizzy ALachiko on October 18, 2012 at 5:56 PM said... Reply

hahaha.,., gokil bgd sob

ilmu kelautan on October 18, 2012 at 6:22 PM said... Reply

blog nya bagus..
saya sudah pasang link sobat.
ilmu kelautan

Obat Tradisional Penyakit Darah Tinggi on October 18, 2012 at 8:13 PM said... Reply

yea memang dia harus dipertanggung jawabkan atas perbuatannya itu, karena dia memang salah dah make narkoba lagi, thanks atas infonya......!

Andrekocak on October 18, 2012 at 8:17 PM said... Reply

bed0el.blogspot.com

obat patah tulang herbal on October 19, 2012 at 10:24 AM said... Reply

ditambah sekarang hadir beberapa poto dari model toples tersebut dikantor polisi

Obat Tradisional Untuk Alzheimer on October 19, 2012 at 10:25 AM said... Reply

parah banget tuh.............

obat untuk nyeri sendi on October 19, 2012 at 10:27 AM said... Reply

wah sekarang malah di manfaatin sama penegek hukum sampai foto-foto panasnya hadir di kantor polisi

Obatm Manggis on October 19, 2012 at 3:35 PM said... Reply

Semoga pelakunya mendapatkan balasan yang setimpal dan buat para korban semoga di beri kesabaran dan ketabahan AMIIIN !!!

Obatherbals on October 19, 2012 at 3:37 PM said... Reply

Semoga pelakunya mendapatkan balasan yang setimpal !!!

pengobatan mioma uteri on October 19, 2012 at 3:45 PM said... Reply

semoga bisa di tindak secara adil

pengobatan alami kanker serviks on October 19, 2012 at 3:50 PM said... Reply

widihhh.. parah bgt ye..
mdh"an gk ada lg yg kyk gini..

Apps Freeware on October 19, 2012 at 6:02 PM said... Reply

haha ketawa ane bacanya gan lucu banget ya nyetir sambil bugil abis di apin tuh?

anha liyannha on October 19, 2012 at 7:28 PM said... Reply

wah iyay y gan... dy habis ngapain hehehehe

CPNS on October 19, 2012 at 11:52 PM said... Reply

Ini sih bener2 parah.. subhanallah

WLW 2 on October 19, 2012 at 11:54 PM said... Reply

Coba waktu kejadian itu aku ada disana ya.. hahaa..

Saung Link on October 19, 2012 at 11:56 PM said... Reply

Duh kasian bener sama ibunya punya anak kayak gini ya..

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia on October 20, 2012 at 3:06 AM said... Reply

cantik sih,tapi sayang gak bner tingkahnye.. :D

Obat Tradisional Asma on October 20, 2012 at 10:25 AM said... Reply

artikelnya bagus saya suka sekai, terimakasih .........!

Pengobatan herbal gondok on October 20, 2012 at 11:04 AM said... Reply

katanya lagi teler tu orang

Toko Online Murah Meriah on October 20, 2012 at 12:43 PM said... Reply

tuker link yu bos.......

http://mari-mampir-bang.blogspot.com
http://toko-online-murahmeriah.blogspot.com

Dapet passive income cuma-cuma,mau?
link= http://www.pulsagram.com/indexCN138801.htm

pasang iklan gratis:
http://zonabebaspromosi.blogspot.com/

cara mengobati kanker paru paru on October 20, 2012 at 1:59 PM said... Reply

sayang cantik tyapi kelakuanya gx bnr

Obat Benjolan Di Rahim Tradisional on October 20, 2012 at 3:11 PM said... Reply

Sayang banget wajah cantik tapi kelakuannya tak secantik wajahnya.

metrolisa on October 21, 2012 at 4:10 AM said... Reply

ini novi amelia ya pak luar biasa untung nggak seperti tragedi tugu tani kemarin

CARA MEMBUAT CHEAT on October 21, 2012 at 9:07 AM said... Reply

Lady Gaga ke Indonesia Mata ane gk kedip gan ....

Cheat Ayodance on October 21, 2012 at 9:09 AM said... Reply

Lady gaga sama Novi kalo di adu sexy mna ?

cara pemesanan ace maxs on October 21, 2012 at 10:01 AM said... Reply

habis mabok,,, gila tuh orang,,,

Jaket kulit on October 21, 2012 at 10:26 AM said... Reply

kunjungan kedua kawan .tegakan hukum setegak tegaknya sebelum Tuhan menghukummu

Cara Order ace maxs on October 21, 2012 at 11:18 AM said... Reply

makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,,

Tria on October 21, 2012 at 2:43 PM said... Reply

Very nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your blog posts.cara merawat hamster yang benar
Kegunaan internet dan fungsi utama internet
Tujuan Pendidikan Dalam Negeri

Hendri Prastio on October 21, 2012 at 4:45 PM said... Reply

kemaren afriyani sekarang ni orang,,,malah plus bugil lagi hadeee

Jasa Apa Saja on October 21, 2012 at 5:27 PM said... Reply

Informasi yang sangat menarik....

Informasi Bisnis Indonesia on October 22, 2012 at 1:46 AM said... Reply

mantab nih info blognya, ijin menyimak

Ribut Lidayat on October 22, 2012 at 7:24 AM said... Reply

wkwkwk mantap fotonya :)

Kaos couple|baju couple|Fashion|butikonline83 on October 22, 2012 at 9:31 AM said... Reply

thanks gan artikelnya sangat bermanfaat, ditunggu postingan berikutnya..izin bookmark dl ya..^_^

Depot Iklan Gratis on October 22, 2012 at 9:34 AM said... Reply

Parah.. bener parah ni anak.. duh gusti...

Gubuk Iklan on October 22, 2012 at 9:35 AM said... Reply

Idiih amit... nih kalau kayak gini

Iklan Baris Tea on October 22, 2012 at 9:37 AM said... Reply

Ini percis kayak ejadian di tugu tani ya

apa obat untuk insomnia yang ampuh on October 22, 2012 at 1:06 PM said... Reply

akibat drugs jadi kaya gini ya..

belajar forex on October 22, 2012 at 3:00 PM said... Reply

itulah pengaruh minuman keras dan narkoba..
dia mesti mempertanggung jawabkan perbuatannya..

Cara Pemesanan Xamthone Plus on October 22, 2012 at 3:52 PM said... Reply

jangan lupa mampir balik ya gan

Jelly Gamat Luxor on October 22, 2012 at 3:53 PM said... Reply

infonya sangat bermanfaat sekali

fahmy on October 22, 2012 at 7:58 PM said... Reply

makasih gan atas informasinya dan sangat bermanfaat banget ni buat sya

Renungan Idul Adha on October 23, 2012 at 4:10 AM said... Reply

Subhanallah .. semoga cepat diberi kesadaran oleh Allah SWT

agen xamthone on October 23, 2012 at 8:42 AM said... Reply

cantik2 sadis juga...

apa itu obat herbal ace maxs on October 23, 2012 at 8:52 AM said... Reply

wah itu cewe keterbelakangan mental tuh.,.,., dah stres yah.,.,

Obat Tradisional Kaki Gajah on October 23, 2012 at 9:41 AM said... Reply

itu akibat dari mengonsumsi barang haram, atau narkoba biarun aja dia biar ngerasain ganjaran, thanks atas infonya.......!

Ramuan Tradisional Untuk Asam Urat on October 23, 2012 at 10:15 AM said... Reply

Infonya mantap gan terimakasih semoga sukses selalu.

Tour Explora on October 23, 2012 at 12:50 PM said... Reply

Banyak wanita sinting belakangan ini. Padahal harusnya seorang wanita itu haram untuk berlaku seperti orang gila.

tour and travel surabaya on October 23, 2012 at 4:58 PM said... Reply

wah.. semoga saj cepat disadarkan akan kesalahannya..

Bpunk Blogspot on October 24, 2012 at 4:02 AM said... Reply

semoga banyak pihak sadar dan lebih waspada dengan kejadian ini... berkendara jangn dalam keadaan tidak stabil seperti ini,
kasihan orang-orang yang sedang ditunggu istri, suami, anak2nya dirumah, malah pulang dalam keadaan celaka...

Pengobatan kanker paru paru on October 24, 2012 at 7:54 AM said... Reply

pengaruh miras dan obat"an terlarang tuh ...

cara mengatasi glaukoma on October 24, 2012 at 9:31 PM said... Reply

ini sangat membahyakan sekali,,untung saja ga ada korban jiwa..

Obat Asam Urat on October 25, 2012 at 10:37 AM said... Reply

Kaya afriani ya..
dia kenapa ya stres atau apa...??

Terimakasih banyak informasinya. .

i-net9 on October 25, 2012 at 12:27 PM said... Reply

thnks mas atas artikelnya ya,,,kira-kira setelah ini ada lagi ngk ya kejadian lainnya tentang artis-artis yang mabuk lagi,,,hehehe

obat alami kanker payudara on October 25, 2012 at 4:00 PM said... Reply

weh weh weh... stres amat nie cwe

Rahasia Sehat on October 26, 2012 at 4:15 AM said... Reply

agak serem nih model...
dapat fotonya yg setengah bugil... :(

Jefry on October 26, 2012 at 8:27 AM said... Reply

sepetinya negeri kita sudah kacau ni

Jasa Buat Website Murah on October 26, 2012 at 11:09 AM said... Reply

wah parah sambil mabok kali nih

obat herbal xamthone plus on October 27, 2012 at 12:01 PM said... Reply

pelajaran untuk kita untuk selalu mawas diri dan selalu hati-hati, kita selalu punya kemungkinan untuk jadi korban suatu hal/ peristiwa.

C3C3P on October 27, 2012 at 2:27 PM said... Reply

Akibat alkoholtuh kaya gitusyukurin aja,,,heheh

m-fahrin on October 27, 2012 at 3:29 PM said... Reply

benar sekali agan2 yang coment disini, parah nie cewe,he

nirhaf on October 27, 2012 at 3:31 PM said... Reply

inilah gan akibat dari perbuatan tidak baik, dan akhirnya parah sekali gan,he

rental mobil di surabaya on October 27, 2012 at 3:46 PM said... Reply

haduh.. dunia makin gak beres.. heheh

iklan baris tanpa daftar on October 27, 2012 at 3:46 PM said... Reply

thanks atas infonya gan..

Jasa Buat Website Murah on October 27, 2012 at 7:31 PM said... Reply

parah banget neh cewe bikin nafsu juga lagi wakakakak

Obat Tradisional Asma on October 28, 2012 at 5:31 AM said... Reply

biarin lah biar di mendapatkan ganjaran thanks atas infonya.........!

Bisnis Online on October 28, 2012 at 9:18 PM said... Reply

Dunia ini udahtua kali ya,... lama2 mungkin adayg nyupir tanpa sehelai kain menutupi,..

agus salam on October 29, 2012 at 1:11 PM said... Reply

sngguh ironi..
cntik2 tp gx bner..

agen xamthone on October 29, 2012 at 2:48 PM said... Reply

masih parah tugu tani soale gak ada korban yang meninggal..

citra harmoni on October 29, 2012 at 2:49 PM said... Reply

harus dapat hukuman yang setimpal gan!!

jasa web desain on October 29, 2012 at 2:51 PM said... Reply

cantik2 banyak masalah,kasihan!!

obat tradisional insomnia on October 29, 2012 at 3:26 PM said... Reply

salam kenal ajach buat yang baca

obat tradisional ginjal on October 29, 2012 at 3:27 PM said... Reply

saya ikut numpang buat nambah backlink di sini ya

obat tradisional tumor otak on October 29, 2012 at 3:28 PM said... Reply

artikel yang menarik banget, semoga bermanfaat ya

obat tradisional keputihan on October 29, 2012 at 3:29 PM said... Reply

mantap gan, thanks ya udah berbagi pengetahuan

Obat Tradisional Penyakit Maag Kronis on October 29, 2012 at 3:39 PM said... Reply

gak apa apa biar dia ngerasain ganjaran, thanks.......!

Cincin Kawin on October 30, 2012 at 5:42 AM said... Reply

saya penjual cincin kawin dan cincin couple saya sangat senang berkunjung di blog sobat, jika berminat beli cincin juga di tempat saya ya http://www.aurasilvers.com/ salam kenal yaa

Obat Tradisional Asam Urat on October 30, 2012 at 7:45 AM said... Reply

biarin aja itukan dah menjadi resiko untuk dirinya kenapa juga dia mengkonsumsi narkoba kaya gini kan jadinya, thanks atas infonya......!

agen jelly gamat luxor bandung on October 30, 2012 at 12:40 PM said... Reply

wah kebanyakan gaya tuh orang,, jadinya seperti itu ....

obat herbal jelly gamat on October 30, 2012 at 12:59 PM said... Reply

waduh ada ada aja ya,, dasar . . .

fauzionline on October 30, 2012 at 2:23 PM said... Reply

wajah cantik belum tentu hatinya juga cantik

sewa mobil surabaya on October 30, 2012 at 2:47 PM said... Reply

semoga saja cepat disadarkan perilakunya itu..

Berita Selebriti Terbaru on October 30, 2012 at 5:17 PM said... Reply

Wah-wah, ada-ada aja ulah selebriti jaman sekarang. Cuma bisa tepuk dada dah...

obat sroke on October 31, 2012 at 8:09 AM said... Reply

sebenarnya aku kasihan dengan nihh cewe, tapi aku sebelnya dengan kelakuannya

obat kanker lidah herbal on October 31, 2012 at 10:21 AM said... Reply

maksih gan infonya

bermanfaat sekali

toko bunga bandung on October 31, 2012 at 7:15 PM said... Reply

info keren dah nabrak nabrak...

vidéosurveillance on October 31, 2012 at 7:50 PM said... Reply

Pos benar-benar menakjubkan terima kasih atas informasi tersebut berbagi itu sangat membantu bagi saya ^ __ ^

jelly gamat luxor on October 31, 2012 at 9:28 PM said... Reply

gak bugil kali kan pake celana dalem sama BH

peluang bisnis online on November 1, 2012 at 11:38 AM said... Reply

marah sambil liat body sexy,.. lumayan,..

Deprimaterra on November 1, 2012 at 3:49 PM said... Reply

Waduh Emang parah tuh ce, tapi apa ada yang punya foto bugilnya gak hahahahaha

aNto-go on November 1, 2012 at 6:37 PM said... Reply

rame ya... klo dah cwe bugil mah... hi.hi.hi.hi...

obat kanker payudara on November 1, 2012 at 8:51 PM said... Reply

kasihan juga nihh,,, aku ga tega lihatnya

cara mengobati kanker paru paru on November 2, 2012 at 10:46 AM said... Reply

ikh qo bisa ya berkendara gax pakai baju

Obat Alami Untuk Gagal Ginjal on November 2, 2012 at 3:02 PM said... Reply

Makasih nih gan untuk artikelnya..
oiya terus semangat dan eksis yang di dunia bloger.
:D

cara pemesanan tricajus on November 2, 2012 at 4:41 PM said... Reply

ngeliat yg begituan aja pada tenang tuh orang-orang yg tadinya pada ribut

tour and travel surabaya on November 2, 2012 at 7:24 PM said... Reply

thanks atas infonya gan..

mizwar on November 2, 2012 at 8:31 PM said... Reply

buakn nya jadi contoh yang baik...!malah nyontohin yang ga bener...!
dia kan seorang publik pigur...!
harus nya jadi contoh yang baik..

Obat untuk gondok on November 2, 2012 at 11:00 PM said... Reply

pengaruh minuman kerass tuh

Ekstrak Kulit Manggis on November 3, 2012 at 8:07 AM said... Reply

parah banget itu orang :)

DUTA LONG RELOAD on November 4, 2012 at 9:26 AM said... Reply

informasinya mantabbb bro. . .

dewi on November 4, 2012 at 2:32 PM said... Reply

saya baca di media, dia dicekokin orang2 utk ngedrug..yg nyekokin syaitan yg wujudnya manusia...

obat maag kronis on November 5, 2012 at 9:14 AM said... Reply

negara kita negara uang, jadi serba salah biarpun hukuman berapa tahun juga bisa di bayar

obat penyakit on November 5, 2012 at 10:42 AM said... Reply


bagus banget ya ceritanya

obat jelly gamat on November 5, 2012 at 10:42 AM said... Reply


salam kenal dan sukses slalu ya

obat herbal kanker payudara on November 5, 2012 at 10:46 AM said... Reply

Makin banyak aja kasus kecelakan yang di sebabkan oleh pemakai obat terlarang.

OBAT HERBAL RADANG PARU-PARU on November 5, 2012 at 10:50 AM said... Reply

cerita ini merupakan sutu nasihat kepada kita semua untuk berhati-hati dalam mengendarai kendaraan.

OBAT HERBAL LIVER / EMPEDU on November 5, 2012 at 10:53 AM said... Reply

Di mohon dengan sangat kepada pemerintah untuk lebih keras lagi menangani masalah obat terlarang.

Kediri on November 5, 2012 at 11:01 AM said... Reply

Kasusnya sama dengan yang sebelumnya, cuman beda akibatnya saja. Yang jadi pertanyaan, akankah polisi bertindak adil dalam perlakuan terhadap keduanya...

ateabdul on November 5, 2012 at 1:23 PM said... Reply

ini merupakan pelajar buat itulah salah satu efek negatif dari narkoba!!!

Obat Herbal Hepatitis on November 5, 2012 at 7:54 PM said... Reply

naudzubillah himindalik.....
mau dikemanakan ahlak bangsa ini..
semoga kita selalu ada dalam bimbingan Tuhan dan selalu menjaga ahlak kita.... amiiin

tanaman obat on November 5, 2012 at 8:24 PM said... Reply

sepertinya dunia keartisan sangat sulit dipisahkan dari hura2 dan obat2an

Dunia Henkz on November 5, 2012 at 9:02 PM said... Reply

itulah kejadian banyak duit :(

Jasa Buat Website on November 5, 2012 at 10:24 PM said... Reply

ada 2 aja yah..pada kehidupan malam trus sih

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 309 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger