Saturday, September 15, 2012

Keajaiban Backlink Gaib Untuk Bisnis Online


Keajaiban Backlink Gaib Untuk Bisnis Online . Saat ini lagi marak istilah backlink gaib yang dipopulerkan oleh sekolah.in . Istilah backlink gaib ini sendiri adalah amalan untuk melakukan sedekah. Lalu apa hubungannya dengan Bisnis Online ?.. Yoo .. dilanjut aja bacanya..

Salah satu amalan yang dianjurkan oleh Allah SWT adalah melakukan sedekah. Karena bisa mendatangkan berkah dan rizki. Untuk itu para pakar Bisnis Online sudah banyak yang menerapkan Backlink Gaib ini untuk meraih kesuksesan..

Kisah dalam sebuah hadits yang diriwayatkan oleh Turmudzi dan Ahmad yang saya kutip dari blognya Bung Marchsya ( http://marchsya.blogspot.com) ini mungkin bisa dijadikan gambaran dan inspirasi plus renungan buat kita sermua :

Tatkala Allah SWT menciptakan bumi, maka bumi pun bergetar. Lalu Allah  menciptkan gunung dengan kekuatan yang telah diberikan kepadanya, ternyata bumi pun terdiam. Para malaikat merasa heran kemudian bertanya? "Ya Rabbi, adakah sesuatu dalam penciptaan-Mu yang lebih kuat dari pada gunung?" Allah menjawab,"Ada, yaitu besi" (gunung batu pun bisa menjadi rata ketika dibor dan diluluh lantakkan oleh buldozer atau sejenisnya yang terbuat dari besi).

Para malaikat kembali bertanya, "Ya Rabbi adakah sesuatu dalam penciptaan-Mu yang lebih kuat dari pada besi?" Allah yang Maha suci menjawab, "Ada, yaitu api" (Besi, bahkan baja bisa menjadi cair, dan mendidih setelah dibakar bara api). Malaikat bertanya kembali, "Ya Rabbi adakah sesuatu dalam penciptaan-Mu yang lebih kuat dari pada api?" Allah yang Maha agung menjawab, "Ada, yaitu air" (Api membara sedahsyat apapun, niscaya akan padam jika disiram  air). "Ya Rabbi adakah sesuatu dalam penciptaan-Mu yang lebih kuat dari air?" Para Malikat kembali bertanya. Allah yang Maha tinggi dan Maha sempurna menjawab, "Ada, yaitu angin" (Air di samudera luas akan serta merta terangkat, bergulung-gulung, dan menjelma menjadi gelombang raksasa yang dahsyat, tersimbah dan menghempas karang, atau mengombang-ambingkan kapal yang tengah berlayar. Ingat kejadian penomena tragis akibat Tsunami ??).

Akhirnya para malaikat pun bertanya lagi, "Ya Allah adakah sesuatu dalam penciptaan-Mu yang lebih dari semua itu?" Allah yang Maha gagah dan Maha dahsyat kehebatan-Nya menjawab, "Ada, yaitu amal anak Adam yang mengeluarkan sedekah dengan tangan kanannya sementara tangan kiri tidak mengetahuinya." Artinya, orang yang paling hebat, paling kuat, dan paling dahsyat adalah orang yang bersedekah tetapi tetap mampu menguasai dirinya, sehingga sedekah yang dilakukannya bersih, tulus, dan ikhlas tanpa ada unsur pamer atau keinginan untuk diketahui orang lain.

Inilah gambaran yang Allah berikan kepada kita bahwaseorang hamba yang  mempunyai kekuatan dahsyat adalah hamba yang bersedekah, tetapi tetap dalam kondisi ikhlas. Sedekah disini bisa dalam bentuk harta maupun tenaga. Kedahsyatan sedekah sudah tidak diragukan lagi. Sekecil apapun harta yang disedekahkan, Allah akan mengembalikan berlipat ganda.

Saya jadi teringat pada suatu ketika ketika saya browsing ke blog tetangga, entah kenapa tiba2 tangan ini bergerak melakukan beberapa klik pada adsensenya.. dan 2 hari kemudian saya dapat email kalau ada 3 orang yang jadi member di situs affiliasi saya.. (lumayan bisa untuk bayar 3 bulan abunemen Speedy)...  tak hanya itu account adsense juga naik 2 kali lipat dari bulan kemarin.. Subhanallah. Inilah mungkin barokah Backlink Gaib pada Bisnis Online yang saya ikuti. Allah memang maha tahu, maha pengasih dan penyayang pada umatnya.

“ Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui “. Demikian firman-Nya (QS. Al-Baqarah [2] : 261).

Demikianlah posting kali ini tentang Keajaiban Backlink Gaib Untuk Bisnis Online sebagai bahan renungan kita. Jadi tunggu apa lagi, mari sama2 kita mulai dengan kalimat “ Bismilahirahmanirahim” untuk menerapkan backlink gaib dalam bisnis online dan dalam kehidupan sehari-hari, mulai dari yang ringan-ringan dulu misalnya dengan mengklik donasi, syukur bisa lebih dari itu.

Sekian semoga ada barokah dan manfaatnya. Amin.

Link Tea


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Keajaiban Backlink Gaib Untuk Bisnis Online, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

373 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 373   Newer›   Newest»
Saung Link on September 15, 2012 at 2:58 AM said... Reply

Backlink Gaib memang sungguh dahsyat

Kotak Admin on September 15, 2012 at 3:01 AM said... Reply

Indahnya jika kita saling berbagi backlink gaib ini

Tutorial Dan bisnis on September 15, 2012 at 3:35 AM said... Reply

Postingan yang ibnspiratif sekali

Grosir Jilbab Murah on September 15, 2012 at 5:05 AM said... Reply

menggugah sekali sob, keajaiban sedekah memang luar biasa..

Obat Tradisional on September 15, 2012 at 5:07 AM said... Reply

back link sungguh dahsyat jika terus diterapkan dengan istiqomah..

trica jus on September 15, 2012 at 7:50 AM said... Reply

wwooowww its magic....

Obat herbal asam urat on September 15, 2012 at 8:45 AM said... Reply

bner bangett tuh gan,,,, sedekah itu penting buat backlink,,, hhe :D

Obat herbal stroke on September 15, 2012 at 10:13 AM said... Reply

setuju bangetttt gan.

Obat herbal penyakit jantung on September 15, 2012 at 10:14 AM said... Reply

beramal sangat penting sekali tuh gan :D

Obat Lupus Herbal on September 15, 2012 at 11:22 AM said... Reply

subhanAllah....benar,,ternyata yang paling kuat dari semua itu adalah sedekah ya

Pengobatan Kanker Payudara on September 15, 2012 at 11:26 AM said... Reply

backlink gaib sangt kern

Link Tea on September 15, 2012 at 12:05 PM said... Reply

@Pengobatan Kanker Payudara: Gimana sob bisnisnya ?? moga semakin sukses aja ya

pheyy on September 15, 2012 at 2:45 PM said... Reply

Alloh tak akan menjauhi hamba yang dekat denganNya :)

pengobatan alami penyakit asam lambung on September 15, 2012 at 3:47 PM said... Reply

emang seperti itu ya..!!
semuanya itu harus ada usahanya kan?

IGD BLOGGER on September 15, 2012 at 4:59 PM said... Reply

Waw dofollow....backlink ada yg haib/ keren...

rental mobil surabaya on September 15, 2012 at 6:11 PM said... Reply

semoga kita juga mampu bersedekah dengan ikhlas yah..

iklan baris on September 15, 2012 at 6:13 PM said... Reply

ayo banyak-banyak bersedekah demia dunia dan akhirat kita..

Dhedi on September 15, 2012 at 6:19 PM said... Reply

sesuatu hal yang dilakukan dengan ikhlas pasti akan mendapat Pahala.

penerjemah bahasa arab on September 16, 2012 at 10:52 AM said... Reply

memang segala sesuatunya haruslah seimbang antara kehidupan dunia dan akhirat...antara kerja dan ibadah (sedekah). salam kenal n sukses selalu.thanks

Senly Kecantikan on September 16, 2012 at 3:22 PM said... Reply

Postingan yang ibnspiratif sekali

81 Fakta Unik yg Ada di Dunia on September 16, 2012 at 5:39 PM said... Reply

Backlink gaib memang Amazing

Technology is Informatica on September 17, 2012 at 12:37 AM said... Reply

Dahsyat... luar biasa...

obat herbal diabetes on September 17, 2012 at 9:13 AM said... Reply

setuju bgt ama sedekah,.... pasti membawa kebaikan bwt diri kita dan org lain

fhefy mandja on September 17, 2012 at 9:22 AM said... Reply

Bagus banget mas,,
back link gaib memang spektakuler dan amazing...

raja bokep on September 17, 2012 at 9:23 AM said... Reply

nice info kang, inspiratif posting...

fiska on September 17, 2012 at 9:25 AM said... Reply

baclink do follow...
ternyata bisa berubah jadi ajaib juga ya..

Kaka Jr on September 17, 2012 at 9:34 AM said... Reply

gan ane da nancepin link ente di blog ane, mohon buat confirm balik ya..
ane juga dah join blog ente folback jg ya gan..
tq..

obat herbal kanker lambung on September 17, 2012 at 11:04 AM said... Reply

keajaiban sedekah memang bukan isapan jempol.

Link Tea on September 17, 2012 at 11:40 AM said... Reply

Yap siap luncur ke lokasi sob.

Obat Tumor Lambung on September 17, 2012 at 11:49 AM said... Reply

terima kasih untuk informasinya,,,

Obat Asma on September 17, 2012 at 11:51 AM said... Reply

ajaib sekali,,hhee terima kasih untuk informasinya

pengobatan penyakit tbc on September 17, 2012 at 1:19 PM said... Reply

makasih bnyak gan ilmunya,,bermanfaat sekali..

pengobatan sinusitis on September 17, 2012 at 1:20 PM said... Reply

setuju sekali gan..

pengobatan stroke on September 17, 2012 at 1:22 PM said... Reply

super sekali yaaa gan..

Aasam Lambung on September 17, 2012 at 1:23 PM said... Reply

iyaa gan itu emng backllink pling ampuh..

Ace Maxs on September 17, 2012 at 2:37 PM said... Reply

backlink yang sangat dahsyat dan ampuh

xamthone plus on September 17, 2012 at 2:56 PM said... Reply

makasih buat info-infonya...

Permalink on September 18, 2012 at 12:04 AM said... Reply

Kok yang koment obat mulu nih

Future-21 on September 18, 2012 at 9:25 AM said... Reply

Sangat menginspirasi...

OBAT HERBAL KANKER USUS on September 18, 2012 at 9:37 AM said... Reply

Bismillahirohman nirohim.

obat herbal kanker payudara on September 18, 2012 at 9:46 AM said... Reply

bener bnget tuh shodaqoh banyak manfaatnya.

OBAT HERBAL RADANG PARU-PARU on September 18, 2012 at 9:50 AM said... Reply

Dengan bersodaqoh kita tidak akan menjadi miskin.

OBAT HERBAL LIVER / EMPEDU on September 18, 2012 at 9:53 AM said... Reply

Terima kasih atas pencerahannya.

Cara Menjadi Agen Ace Maxs on September 18, 2012 at 10:14 AM said... Reply

"Ya Allah adakah sesuatu dalam penciptaan-Mu yang lebih dari semua itu?" Allah yang Maha gagah dan Maha dahsyat kehebatan-Nya menjawab, "Ada, yaitu amal anak Adam yang mengeluarkan sedekah dengan tangan kanannya sementara tangan kiri tidak mengetahuinya."

wah, noted

Obat Tradisional Leukemia on September 18, 2012 at 10:45 AM said... Reply

mantab banget nih blog nya

Obat Tradisional Hepatitis C on September 18, 2012 at 10:46 AM said... Reply

semuanya sangat bermakna

Obat Alami on September 18, 2012 at 10:46 AM said... Reply

lumyan deh jadi nambah nambah pengetahuan

Obat jelly gamat luxor on September 18, 2012 at 11:35 AM said... Reply

Salam kenal... nice share mas..

Obat penyakit darah tinggi on September 18, 2012 at 11:36 AM said... Reply

Oh jadi seperti itu ya cara agan backlink.. hehhe kunjungan pertama dapet ilmu.. terimakasih gan,,, salam kenal

Sekedar Wawasan on September 18, 2012 at 2:12 PM said... Reply

berdoa emang jurus ampuh...

Obat Alami on September 18, 2012 at 2:41 PM said... Reply

mantab banget nih blog nya

Cara Mengobati Tumor Rahang on September 18, 2012 at 2:41 PM said... Reply

semuanya sangat bermakna

Obat Tradisional Kanker Hati on September 18, 2012 at 2:42 PM said... Reply

lumyan deh jadi nambah nambah pengetahuan

Obat Penyakit HIV AIDS on September 18, 2012 at 2:56 PM said... Reply

janji Allah adalah pasti.
mari kita mulai amalan yang mulia ini.

blog teknologi on September 18, 2012 at 7:13 PM said... Reply

semoga rahmat dan hidayah allah azza wa jalla tercurah untuk akang

Obat Tradisional Radang Paru on September 18, 2012 at 10:43 PM said... Reply

Terimakasih infonya gan sukses selalu

Obat Tradisional Radang Paru on September 18, 2012 at 10:45 PM said... Reply

Wah gokil juga ini judul artikelnya Beckling Gaib.haha bisa aja gan terimakasih atas infonya gan

Paling Asik on September 18, 2012 at 11:47 PM said... Reply

setuju banget sobat :)

Tangga Lagu Terbaru on September 18, 2012 at 11:48 PM said... Reply

Renungan yang sangat luar biyasa

Dj Romanc on September 19, 2012 at 3:04 AM said... Reply

Numpang Comment Ya!! Untungnya gak berbau mistis gan.kalo berbau agama sih malah banyak manfaatnya gan.salam sukses

Obat herbal gagal ginjal on September 19, 2012 at 7:09 AM said... Reply

Jika kita berbuat kebaikan sekecil apapun, Allah pasti akan membalasnya.

obat herbal HIV / AIDS on September 19, 2012 at 7:12 AM said... Reply

Terima kasih sudah berbagi ilmu.

OBAT HERBAL KANKER USUS on September 19, 2012 at 7:14 AM said... Reply

Hikmah dai sodaqoh ternyata besar sekali ya.....

cara pemesanan ace maxs on September 19, 2012 at 7:36 AM said... Reply

Terima kasih atas infonya smoga bermanfat

obat diabetes melitus tradisional on September 19, 2012 at 8:22 AM said... Reply

informasi yang bagus ni gan...

obat gagal ginjal tradisional on September 19, 2012 at 10:21 AM said... Reply

setuju gan, hanya tuhan yang dapat membuat segalanya menjadi nyata .

jelly gamat luxor on September 19, 2012 at 10:44 AM said... Reply

amazing banget
salam knal ajjh

obat kista tradisional on September 19, 2012 at 1:17 PM said... Reply

informasi yang sangat bagus

Google Code on September 19, 2012 at 1:46 PM said... Reply

Makanya perlu dipraktekan sob

obat kanker kelenjar getah bening tradisional on September 19, 2012 at 1:54 PM said... Reply

apapun harus dibarengi dengan doa .
biar selamat dunia akhirat .amin

pengobatan alternatif darah tinggi on September 19, 2012 at 3:36 PM said... Reply

wah mantap,, apa yang di katakan agan bener juga ya,, thx ya buat infonya??

xamthone plus on September 19, 2012 at 5:04 PM said... Reply

subhanallah, terimakasih telah mengingatkan, semoga banyak teman2 juga yang tergugah untuk ingat sedekah.

herbal untuk semua penyakit on September 19, 2012 at 5:09 PM said... Reply

memang sedekah hal yang dahsyat, jika usaha kita ingin dahsyat, perbanyak sedekah.

Kompress Gambar on September 19, 2012 at 5:49 PM said... Reply

Yap benar sekali sob

obat disfungsi ereksi alami on September 20, 2012 at 8:51 AM said... Reply

mantap.. mari keita brlomba lomba menebar backlink ghaib.. :D

Obat sakit pinggang alami on September 20, 2012 at 9:29 AM said... Reply

backlink gaib sangat penting sekali tuh sob :D

Obat Penyakit Asam Urat Herbal on September 20, 2012 at 10:55 AM said... Reply

wah mantep gan, itu bukan sekedar backlink dunia tapi akhirat juga kena..

obat kanker payudara on September 20, 2012 at 3:55 PM said... Reply

dahsyatnya perngaruh backlink gaib,, layak dicoba untuk bisnis online

Obat Tradisional Parkinson on September 20, 2012 at 10:49 PM said... Reply

memang kita hidup bukan hanya mencari kesenangan sendiri, kita di anjurkan untuk saling berbagi rasa,oleh karena itu tanamkanlah rasa persaudaraan kita dan rasa tenggang rasa, orkes, terimakasih atas infonya........!

munir ardi on September 21, 2012 at 4:24 AM said... Reply

iilah inti hidup untuk memberi jika kita rajin memberi maka kita akan mendapatkan hal yang lebih banyak

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 on September 21, 2012 at 7:24 AM said... Reply

siiip bro, sedekah juga membersihkan harta kita.

andridz on September 21, 2012 at 8:59 AM said... Reply

siling berbagi rejeki juga tuh gan namanya..

Gelora Sriwijaya on September 21, 2012 at 9:33 AM said... Reply

mantap..
baru kali ini baca orang menggabungkan antara quran dan bisnis online

nice idea

Obat Herbal Jerawat on September 21, 2012 at 10:00 AM said... Reply

MENGAGUMKAN.. _I like !!

sewa genset on September 21, 2012 at 10:31 AM said... Reply

Sedekah dengan ikhlas pasti akan mendapatkan balasannya..baik itu d akherat ataupun didunia, baik itu secara langsung maupun tidak langsung..

obat tradisional demam berdarah on September 21, 2012 at 10:58 AM said... Reply

memang backlink gaib ini mujarab apabila di kehendaki oleh tuhan , dan senantiasa untuk selalu berdoa agat kita di beri ketabahan dan ketenangan dalam menjalankanya .

obat tradisional varises on September 21, 2012 at 1:25 PM said... Reply

aku belum ngeti banget tentang backling goib ni. ko bisa gitu ??

xamthone plus on September 21, 2012 at 4:16 PM said... Reply

dahsyatnya perngaruh backlink gaib,, layak dicoba untuk bisnis online

Sumber : http://linktea.blogspot.com/2012/09/keajaiban-backlink-gaib-untuk-bisnis.html#ixzz275tlZwf3

obat asam urat on September 21, 2012 at 4:19 PM said... Reply

siling berbagi rejeki juga tuh gan namanya..

obat penyakit stroke on September 21, 2012 at 5:07 PM said... Reply

saling berbagi ilmu...mantapppp

Aan Amirudin on September 21, 2012 at 9:03 PM said... Reply

Sangat bermanfaat infonya, dan saya sangat meyakii dengan ini, dan saya juga yakin bahwa bukan hanya backlink, namun apapun bisa kita atasi dengan ini, namun tentunya harus berlandaskan iman dan taqwa.
salam sukses.

cara mengobati ambeien on September 21, 2012 at 10:20 PM said... Reply

blogwaking gan semoga sukses

cara alami mengobati kanker payudara on September 21, 2012 at 10:29 PM said... Reply

wah matab nih infonya ,,, thx gan semoga bermanfaat :)

obat untuk meningkatkan vitalitas pria on September 21, 2012 at 11:12 PM said... Reply

info yang bagus, terimakasih gan

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 on September 22, 2012 at 8:20 AM said... Reply

berkunjung kembali, pagi sobat. happy blogging :)

modern classic furniture on September 22, 2012 at 8:27 AM said... Reply

thanx infonya ya...:)

vivin cena vega on September 23, 2012 at 12:36 AM said... Reply

ilmu yang saya dapat soal bisnis online berawal dari wapsite saya pertama kali di xtgem.com dan dulu nya saya gak tau gambar/banner di blog/wapsite.dulu saya pasti kalo online selalu klik banner iklan di blog tsb.y karena saya gak tau itu sebuah iklan ppc/ref swatu blog/wapsite?setelah saya tau itu bs mencetak duit buat admin nya saya coba bikin sendiri blog di blogspot dan coba daftar di google adsense dan jenis ppc lain nya?dulu saya ngabisin waktu di depan komputer untuk mencoba daftar ppc di G'A karena selalu di tolak?tapi alkamdulillah sekarang di approve?yang paling saya heran setelah saya pasang banner di blog begitu dasyat meskipun baru pasang dan jarang banget blog indo yg kunjung tapi entah kenapa dari blog luar nengri yg banyak hadir?bisa di bilang postingan admin swatu ilmu berkah buat saya dan buat semua pembaca atau para klicker?untuk itu saya ucapkan untuk admin blog linktea atas postingan yang semoga bisa membuat blogger2 indo menyumbangkan sedikit receh nya bagi pemilik blog yang di baca untuk ambil ilmu nya,bukan sekedar baca dan copas trs di tinggal gitu aja?yupsss maaf panjang komentar saya?semoga ini gak di anggap sepam oleh sang pemilik blog yang super backlink dan ber dofollow ini.terima kasih

Cara alami mengobati darah tinggi on September 23, 2012 at 1:28 PM said... Reply

nah seperti blog inilah yang sudah banyak berbagii bagi kami kami ini

Obat tradisional sakit pinggang on September 23, 2012 at 1:29 PM said... Reply

sangat bermanfaat sekali gan informasinnya tulisan yang sangat amazing

Obat sakit darah tinggi on September 23, 2012 at 1:30 PM said... Reply

sangat bermanfaat memberi banyak pencerahan

Cara mengobati sifilis alami on September 23, 2012 at 1:33 PM said... Reply

betul sekali sangat berguna bagi saya seorang pemula

Obat Tradisional Tumor Rahang on September 23, 2012 at 6:47 PM said... Reply

gimana sih yang namanya backlink gaib, saya belumpernah tau sebelumnya,

dandy on September 24, 2012 at 12:55 AM said... Reply

info yang menarik neh

Obat herbal gagal ginjal on September 24, 2012 at 6:38 AM said... Reply

Pagi-pagi sudah dapet ilmu yang bermanfaat, Terima kasih sob.

obat herbal HIV / AIDS on September 24, 2012 at 6:41 AM said... Reply

Indahnya hidup kalau saling berbagi.

obat herbal radang paru-paru on September 24, 2012 at 9:23 AM said... Reply

backlink gaib seperti nya lebih memberikan dampak kepada web kita..
karena backlink yang sekarang ini cukup tidak berpengaruh terhadap web.

Obat Herbal Ace Maxs on September 24, 2012 at 10:32 AM said... Reply

backlink backlink backlink

pengobatan penyakit vertigo on September 24, 2012 at 1:18 PM said... Reply

Subhanallah.............

pengobatan penyakit katarak on September 24, 2012 at 1:23 PM said... Reply

pngen sekali dapt bcklink gaib..hheee

pengobatan herbal Rematik on September 24, 2012 at 1:24 PM said... Reply

menarik sekali saya menyimaknya.... :D

Penyakit Darah Tinggi on September 24, 2012 at 1:40 PM said... Reply

backlink gaib mau juga

obat penyakit glukoma on September 24, 2012 at 2:16 PM said... Reply

terima kasih info yg bermanfaat nya,,,

obat tbc alami on September 24, 2012 at 4:01 PM said... Reply

thanks infonya

obat untuk meningkatkan vitalitas pria on September 24, 2012 at 9:06 PM said... Reply

cipt gan, terimakasih atas infonya semoga ini bermanfaat.

Oboy on September 24, 2012 at 9:48 PM said... Reply

saya merasakan keampuhan backlink ini sob,,,luar biasa

Corn Computer on September 25, 2012 at 1:11 AM said... Reply

semoga yang baru belajar bisa medapatkan hasilnya jg sob :)

choky on September 25, 2012 at 8:16 AM said... Reply

siip nice info gan :)

ceuli on September 25, 2012 at 8:18 AM said... Reply

nice share :)

khatulistiwa.ihza@gmail.com on September 25, 2012 at 9:27 AM said... Reply

" sebenarnya bukan gaib gan.....cuma belum ketahuan aj...
karena kita masih awam didunia gaib.
tapi dari segala sesuatu pasti ada yg tersembunyi atau gaib". tks ya sdh diberi kesempatan nimbrung.

PUSAT PENJUALAN OBAT HERBAL on September 25, 2012 at 2:35 PM said... Reply

Ya Alloh memang engkau rajanya dunia, engkau adalah Tuhan kamu yang maha bijaksana....

Obat alami tahan lama on September 25, 2012 at 2:51 PM said... Reply

backlink gaib emang paling ampuh gan :D

Obat alami pria perkasa on September 25, 2012 at 2:51 PM said... Reply

luar biasa ya hikmah dari backlink gaib :D

satriapanjikusuma.blogspot.com on September 25, 2012 at 5:19 PM said... Reply

sangat bermanfaat gan
Semoga aku pun sukses dalam bisnis online ku jg AMIN ya ALLAH

fahmyramdani on September 25, 2012 at 6:30 PM said... Reply

wah wah wah.
backlink juga ada yang ghaib yah gan..???

Fauzi Kasep on September 25, 2012 at 8:08 PM said... Reply

sedkah memang tawaran Alloh yang paling mudah untuk cepat menajdi kaya dan sukses....

Survey Online Dibayar on September 25, 2012 at 9:16 PM said... Reply

Subhanallah, perpaduan bisnis online dengan dasar islami :)

Teknologi Informasi on September 25, 2012 at 9:20 PM said... Reply

Bisnis Online dengan Ridlo Allah, SEMPURNA :)

obat alami untuk asam urat on September 25, 2012 at 10:59 PM said... Reply

subhanalloh...
sedekah yg ikhlas memang memberikan banyak manfaat.. ^^

PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia on September 26, 2012 at 7:56 AM said... Reply

baru dengar nih istilah backlink gaib gan . Salam kenal gan

Jus Xamthone Plus on September 26, 2012 at 8:47 AM said... Reply

thanks infonya gan

No Doong on September 26, 2012 at 8:39 PM said... Reply

Isi artikel yang sangat berguna sekali, sehingga artikel ini menjadi terpopuler. Tampilan blog yang sangat dinamis dan loading yang ringan membuat pengunjung blog betah berlama lama disini. Sehingga blog ini ramai pengunjung

jangan lupa visit my blog

#SalamBlogger

cara mengganti template blog on September 26, 2012 at 9:32 PM said... Reply

bagi-bagi tips nya donk om, supaya bisa menghasilkan kegiatan di internet nya... :)

ace maxs on September 27, 2012 at 8:09 AM said... Reply

setuju, banyak2 lah backlink ghoib
:D

obat herbal stroke on September 27, 2012 at 10:01 AM said... Reply

sya msih pngen denger pngalaman tmen2 yg lain tntang backlink gaib.. biar lbih myakinkan

herbal jantung on September 27, 2012 at 10:05 AM said... Reply

stiap kbaikan aka di lipat gandakan dari 10 smpai 700 kali lipat

xamthone plus on September 27, 2012 at 10:10 AM said... Reply

biar temen lbih yakin tntang sedekah cba lihat di ceramahnya ust.yusuf mansur,, mantaap tuh gan

obat herbal diabetes on September 27, 2012 at 10:12 AM said... Reply

mantap ilmunya,, makasih ya gan

toko online on September 27, 2012 at 11:51 AM said... Reply

paham saya, berarti intinya memang kita harus sedekah yah. wah, pas banget adzan dzuhur abis baca ini artikel. thx

obat herbal HIV / AIDS on September 27, 2012 at 11:56 AM said... Reply

Bener-bener ajaib......

Baguspost on September 27, 2012 at 1:00 PM said... Reply

Good post gan.semoga bermanfaat bagi kita semua.


berikan jejak anda di www.baguspost.blogspot.com (No URL Spam)

Penyakit Kanker Otak on September 27, 2012 at 3:20 PM said... Reply

pengen juga nih dapet backlink gaib

Ahmad Janan on September 27, 2012 at 8:44 PM said... Reply

postingan yang sangat bermanfaat.......... terima kasih sobat

berbisnis di rumah on September 28, 2012 at 2:04 AM said... Reply

wah ini benar-benar bermanfaat bagi kita, sebagai rasa terimakasih sudah berkunjung ke blog orang lain adalah dengan mengklik iklan mereka, smoga dengan itu bisa membantu orang tersebut mendapatkan uang tambahan...mudah2an saya tidak salah.....salam sukses aja!

Blog Dofollow on September 28, 2012 at 7:15 AM said... Reply

Subhanallah... kita sering sering lupa akan amalan yang kecil tapi punya eek yang dahsyat..

Link Tea on September 28, 2012 at 7:18 AM said... Reply

Yap .. makasih sob.. sesuatu yg kita lakukan dg ikhlas.. akan dibalas berlipat ganda oleh sang maha pencipta.

Lulur bali ratih on September 28, 2012 at 11:48 AM said... Reply

Subhanallah...ternyata begitu besar manfaat sedekah

Abdul Gani on September 28, 2012 at 12:00 PM said... Reply

Bener tuh sob, kuncinya harus ihlas :)

tour and travel surabaya on September 28, 2012 at 2:47 PM said... Reply

sukses terus buat blognya yah..

Obat Tradisional Jantung Bocor on September 28, 2012 at 7:49 PM said... Reply

Terima Kasih atas infonya gan,,.

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 on September 29, 2012 at 9:44 AM said... Reply

subhanallah gan...begitu dahsyatnya kekuatan sedekah.....Allahuakbar....sukses bisnis onlinenya gan....

Obat Tradisional Nafsu Makan on September 29, 2012 at 10:01 AM said... Reply

Wah saya juga mau mencoba deh dengan beckling gaib ini semoga saja lancar hehe.

Rejeki Angka on September 29, 2012 at 1:16 PM said... Reply

selamat siang, ternyata mencari backlink ada banyak jalannya, membaca artkel "keajaiban backlink gaib untuk bisnis online" telah membuka pemahaman saya, kebetulan saya belajar bisnis online, semoga dengan klik adsense di blog sahabat2 saya akan menemukan keberuntungan..terimakasih

obat tradisional Insomnia on September 29, 2012 at 1:31 PM said... Reply

betul bnget tuh ,,kita harus rajin rajin sedekah ,he,( tapi yang ikhlas ya )

Obat Tradisional Kanker Hati on September 29, 2012 at 1:45 PM said... Reply

Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

Cara Mengobati Hepatitis C on September 29, 2012 at 1:45 PM said... Reply

Makin mantab aja ni sob informasinya

Obat Alami on September 29, 2012 at 1:46 PM said... Reply

Mudah- mudahan semakin mantab lagi ya

Cara Mengobati Hepatitis B on September 29, 2012 at 1:46 PM said... Reply


Salam kenal dan sukses slalu

Dapah blog on October 1, 2012 at 6:24 PM said... Reply

Mantap, terima kasih buat infonya.

Sermanfaat sekali...

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 373 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger