Thursday, August 02, 2012

Tips Meningkatkan Klik Google Adsense


Kali ini saya mencoba untuk mulai Belajar Bisnis Internet atau Bisnis Online dan mulai dengan Topik Bahasan Cara atau  Tips Meningkatkan Klik Google Adsense atau Klik Iklan yang ditayangkan di Blog atau Web.. Soalnya banyak pengunjung belum menjamin banyak juga yang klik iklan.
Banyak kiat atau tips dan trik yang bisa dijadikan Cara Meningkatkan Klik Google Adsense atau iklan lainnya. Berikut kira-kira yang dapat saya resume dari hasil googling ke beberapa tetangga, diantaranya :.

1. Konten original dan aktual
Konten atau materi postingan blog tentunya harus yang banyak dicari , syukur original dan aktual
2. Materi posting tidak musiman
Selain nomor satu diatas perhatikan juga bahwa Isi posting dalam blog sebaiknya materi yang banyak dicari untuk jangka waktu lama atau sepanjang hayat.. tidak bersifat musiman misalnya posting tentang cara membuat blog di blogspot. Nah materi ini akan selalu dibutuhkan oleh setiap pemula pada setiap generasi. Bila mereka puas kemungkinan atau diharapkan akan mengklik iklan sebagai rasa terima kasihnya,  toh gak sulit cuman klik doang , apalagi dengan niatan ibadah.. dapat pahala tuh..
3. Trafik
Trafik adalah faktor yang sangat penting jika iklannya ingin banyak diklik, lha gimana mau ada yg kl;ik iklan kalau blognya gak ada pengunjung ??. ini sama aja boong. . Bagai mana cara  meningkatkan trafik  ? banyak yang sudah bahas  soal ini. Atau kalau mau bisa baca disini, atau yang ini, masih kurang bisa lanjut ke sini..
4. Iklan mudah terlihat
Artinya penemnpatan iklan dilokasi yang tepat dan mudah terlihat termasuk disini ukuran, jenis dan mungkin warna iklan itu sendiri bisa mengundang orang untuk  mengkliknya.. Istilahnya bikin gemes gituh..  hingga ingin menyentuhnya.. hehe….
5. Kurangi Widget yang kurang penting
Jangan asal pasang widget apalagi yang tak ada hubungannya dengan konten blog, disamping membuat blog menjadi berat juga membuat bingung para pengunjung. ( kesindir juga aku.. hik..hik.. ).
6. Jangan Banyak pasang iklan
Maksudnya adalalh jangan kemaruk pasang iklan dari berbagai jenis / sumber , lebih baik fokus ke 1 atau 2 iklan saja misalnya dari google adsense dan dari mana gitu sehingga pengunjung gak bingung mau klik yang mana ??.
Ini sebenarnya tergantung dari pengunjung juga ya.. soalnya ada pengunjung yang  datang baca artikel lalu copas pergi deh.. boro2 ingat klik iklan sebagai rasa terima kasih .. ini blogger yang punya semboyan ala sang Jendral Romawi Julius Caersar , Vini, Vidi, Visi yaitu saya datang, saya lihat / baca, saya copas atau komentar dan saya menang link ( apalagi dari blog dofollow.).
7. Hilangkan kotak komentar,
Mungkin cara ini lain dari pada yang lain tapi ada blog tetangga ini yang pake cara ekstrim gini katanya gak butuh comment tapi butuh Klik ke Adsense dari pengunjung.
Wah kalau yang ini bagi saya masih berat .. soalnya komentar ini perlu juga sebagai sarana interaktif dengan admin.
8. Hidangkan Menu 4 klik buat visitor
Maksudnya sebagai yang punya rumah begitu ada tamu/visitor selalu disuguhi hidangan dengan menu 4 klik yaitu :
  1. Klik artikel yang ok buat dibaca
  2. Klik iklan atau Google Adsense
  3. Klik Related post  atau Recent post
  4. Klik close atau kabur.
Kira-kira itulah resume saya yang baru belajar Bisnis online dari hasil googling ke blog tetangga, dikemas dengan judul Tips Meningkatkan klik Google Adsense semoga aja dengan tips ini jumlah klik iklan GA di blog ini jadi meningkat tajam… amin.


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Tips Meningkatkan Klik Google Adsense, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

234 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 234   Newer›   Newest»
cara membuat roti on August 2, 2012 at 4:18 AM said... Reply

gan numpang backlink ya gan silahkan backlink balik di blog ku {cara membuat roti}

Grosir Jilbab Murah on August 2, 2012 at 4:35 AM said... Reply

Kalau yang begini mah masih hal baru bagi sy gan,boro2 pasang google adsense? Akunnya aja blom punya he he..
Tips meningkatkan google adsensenya bagus gan...

Link Tea on August 2, 2012 at 5:07 AM said... Reply

@cara membuat roti: Thanks sob.. langsung mluncur ke tkp

Link Tea on August 2, 2012 at 5:09 AM said... Reply

@Grosir Jilbab Murah:Cobain atuh teh bikin akunnya

Penyiar Radio on August 2, 2012 at 5:18 AM said... Reply

Emang suka lupa tuh buat nge klik ads nya. hehe...

Jasa Pijat on August 2, 2012 at 5:21 AM said... Reply

Tips meningkatkan google adense nya hal yang baru bagi saya gan. ane bantu klik iklannya deh biar agan tetap semangat ngeblog nya...
kan biar ada pemasukan ya gan untuk "dapur blog" tetap ngebul he he..

Blog nova13 on August 2, 2012 at 5:36 AM said... Reply

mo nambahin aja, ini yg sulit, update posting blog dgn teratur.

Link Tea on August 2, 2012 at 10:32 AM said... Reply

@Jasa Pijat: Makasih bos.. ntu yg ane hara.. hehe... sering2 aje

Template on August 2, 2012 at 10:34 AM said... Reply

@Blog nova13: Siip emang soal update tergantung mood ya sob..

Muhammad Riduan on August 2, 2012 at 10:36 AM said... Reply

Numpang backlink ya gan. Silakan backlink balik di Blogger Pribumi . Terimakasih. :)

Bos Iklan Baris on August 2, 2012 at 10:52 AM said... Reply

Memang gampang2 susah mengharapkan para blogger mau klik ads nya,, saya aja kadang2 lupa

Jaringan Iklan on August 2, 2012 at 10:56 AM said... Reply

Ngabsen dulu baru klik

Depot Iklan Gratis on August 2, 2012 at 11:27 AM said... Reply

Ikutan ngelink ndulu baru klik

saung Promosi on August 2, 2012 at 11:30 AM said... Reply

ngelink dulu baru ngeklik

Saung Link on August 2, 2012 at 11:39 AM said... Reply

Halah ketinggalan ngelink nih

Obat herbal insomnia on August 2, 2012 at 1:25 PM said... Reply

bolh juga nih sob tipsnya....like

Obat herbal migren on August 2, 2012 at 1:25 PM said... Reply

mantap gan langsung dipraktekin deh,,,,

ridersdrivers on August 2, 2012 at 1:58 PM said... Reply

Wooow.... Makasih infonya. Sebagai timbal balik ane bantu klik iklan nya yah

Fahmi Setiawan on August 2, 2012 at 8:58 PM said... Reply

wahahaa itu kan namanya curang sob, tips curang tapi boleh lah di coba xixixixi.....

galedeg on August 2, 2012 at 9:04 PM said... Reply

wahh nambahhh ilmu lagi niii di siniii

makasi yaa... coba ane daftar lagi Siap tau di terima

Ada ilmu on August 2, 2012 at 9:05 PM said... Reply

Ajibb Dahhh Sobb

pengobatan alternatif asam urat on August 2, 2012 at 10:27 PM said... Reply

asik dapet ilmu baru... ^^
makasih ya...

ade blogs on August 3, 2012 at 12:04 AM said... Reply

thanks for all information,,

Fian Syauqi on August 3, 2012 at 12:07 AM said... Reply

thanks ilmunya ,,kapan2 dicoba deh...tunggu blog ane beumur beberapa bulan...hhe

eh iya btw, template blog ini sama dengan blog ane gan :D

Link Tea on August 3, 2012 at 3:35 AM said... Reply

@Fian Syauqi:Coba ane lihat deh..

Link Tea on August 3, 2012 at 3:54 AM said... Reply

@Fahmi Setiawan:Curang gimana sob.. wekekek.. ngerti aja ente..

Jasa Buat Website Murah on August 3, 2012 at 11:54 AM said... Reply

wah mantabs gan infonya ijin baca2 dolo

cari rumah on August 3, 2012 at 1:07 PM said... Reply

wah postingan ini masuk pada poin 2 gan, ^_^ bukan materi yang musiman alias bakal selamanya, nuhun sanget tipsnya gan

Jus Herbal Alami on August 3, 2012 at 1:25 PM said... Reply

Gan link agan sudah di pasang di blog saya . mohon pasang juga blog saya ya. trmksh. maaf tidak menjurus ke postingan komentnya

cara pembelian ace maxs on August 3, 2012 at 3:16 PM said... Reply

thanks dech gan buat informasinya

modern calssic furniture on August 3, 2012 at 3:23 PM said... Reply

thanks untuk infonya

salam kenal
ditunggu kunjungan baliknya ya..!!
.n_n.

Pusat Obat Herbal on August 3, 2012 at 3:30 PM said... Reply

Google Adsene memang menjanjikan.
tapi susah juga ya persyratannya...
tulisan baha inggris ngaruh tidak ya???
trims.

obat keputihan tradisional on August 3, 2012 at 4:06 PM said... Reply

wah ..ilmu yang sangat bermanfaat ..
terima kasih ya gan ..

Link Cantik Gratis on August 3, 2012 at 5:14 PM said... Reply

Smoga aja banyk yang nyentuh Ga nya ya

Link Cantik Berkualitas Dan Gratis on August 3, 2012 at 5:17 PM said... Reply

Ikutan bacas2 dul trus klik deh..

Sharing Software Update on August 3, 2012 at 9:02 PM said... Reply

wah tips yang mantap patut di coba gan.. makasih infonya :)

Download Anime Subtitle Indonesia on August 3, 2012 at 10:17 PM said... Reply

menurut ane sih yang paling bagus tuh no 3 dan 4 bang...

kalo trafiknya banyak perhari dan letaknya terlihat bagus insya Allah pasti banyak yang nge klik kok.

kalo untuk no.7 saya jg gk setuju, kan lebih bagus ada kotak komentarnya bang. maaf ini hanya opini ane aja n_n

terima kasih...

when milk meet tea on August 4, 2012 at 4:26 AM said... Reply

waduh box komentarnya ga ada ,maksudnya aktual adalah sesuatu yang lagi rame di bicaraain orang begitu?

Obat Herbal Kanker Payudara on August 4, 2012 at 9:24 AM said... Reply

siip..jangan banyak iklan di blog,karena pengunjung justru akan kabur..he

trica jus on August 4, 2012 at 3:46 PM said... Reply

nda enak pula gan dilihatnya,,, palagi baner yang kedap kedip ga jelas itu lho,,,, :D

lucgen on August 4, 2012 at 7:51 PM said... Reply

nice info gan,,,tq

Allia Furniture on August 5, 2012 at 6:59 AM said... Reply

ngk juga gan google adsense emang yang biasa ikuti apa isi postingan kita, kalau cuma copy paste mah sama aja ama koruptor ngk tau malu,udah dikasih kelebihan yang berbeda-beda sama tuhan masih, juga nyontek ngk bilang makasih lagi, malu-maluin gan

Produsen Gmp Nutri on August 5, 2012 at 10:25 PM said... Reply

wah tips yang mantap patut di coba gan.. makasih infonya :)

Susu Kambing Etawa on August 5, 2012 at 10:27 PM said... Reply

wah tips yang mantap patut di coba gan.. makasih infonya :)

OBAT HERBAL STROKE on August 5, 2012 at 11:55 PM said... Reply

terima kasih atas informasinya

Kang Mukhtar on August 6, 2012 at 12:41 AM said... Reply

Makasih sob ilmunya....

sertifikasiguruku on August 6, 2012 at 4:02 AM said... Reply

iya nih kadang artikel musiman tidak memberikan efek yang lama pada jumlah pengunjung blog kita..........

Pengobatan Tradisional Infeksi Saluran Kemih on August 6, 2012 at 8:24 AM said... Reply

Masa yang kotak komentar harus dihilangkan??
Soalnya, mending banyak komentarnya biar tau penilaian orang lain terhadap blog kita.

Obat herbal tbc on August 6, 2012 at 11:04 AM said... Reply

tips yg bagusssss gan

Obat herbal kanker paru paru on August 6, 2012 at 11:04 AM said... Reply

thanks buat informasi tipsnya

pengobatan kencing manis on August 6, 2012 at 11:31 AM said... Reply

thanks atas infonya gan....

Berita Otomotif dan Teknologi terbaru on August 6, 2012 at 4:09 PM said... Reply

Tips yang Ok Bgt Tapi sampai Detik ini sya blm berhasil Daftar Google Adsense,,,

Smakin Sulit Saja Daftarnya

Tips Merawat Jupiter MX Hemat Biaya

Kompres Gambar on August 6, 2012 at 4:38 PM said... Reply

Vini vidi visi.. hehee...

rental ac on August 6, 2012 at 5:33 PM said... Reply

bikin artikel yang secara periodic itu yang sulit gan..harus orisinil pula..waduhhh pusing aneee

Berita Forex on August 6, 2012 at 7:17 PM said... Reply

Tips yang bagus, boleh di coba ini...! Thanks Gan infonya.. ^^



Berita Forex

SEO Profesional on August 6, 2012 at 8:04 PM said... Reply

tips yang sangat berguna sekali, dengan begini pasti bisa meningkatkan CTR

Bisnis Online Mobil on August 6, 2012 at 8:18 PM said... Reply

sharing yang bermanfaat bagi pemain adsense, web utk bisnis online dari google adsense memang harus diperhatikan betul agar bisa mendapatkan klik yg banyak

Obat jelly gamat luxor on August 6, 2012 at 10:36 PM said... Reply

Terimakasih tips nya.. salam kenal yaaa

obat alami diabetes on August 6, 2012 at 10:54 PM said... Reply

Meraup dollar melalui internet memang banyak cara, ini merupakan salah satu cara terbaik. Terima kasih atas tutorialnya.

Tukar Link on August 7, 2012 at 12:01 AM said... Reply

susah gan buat daftar akunt adsense sekarang, thank's buat tipsnya.

Lirik Lagu Indonesia on August 7, 2012 at 12:10 AM said... Reply

makasih untuk artikelnya, berguna banget buat newbie yang baru belajar ngeblog. :D

Aris on August 7, 2012 at 2:45 AM said... Reply

ane udah coba daftar tapi gak keterima2 nih

definisi on August 7, 2012 at 3:24 AM said... Reply

aku harus berguru nih pak semoga bisa menyusul jejak bapak

Nur Arif on August 7, 2012 at 5:16 AM said... Reply

wahhh keren banget niee Sobb infonya ..langsung cobaa ahhh

9satu on August 7, 2012 at 5:17 AM said... Reply

patutu untuk di coba niehh.. thank infonya

ariflaw on August 7, 2012 at 5:18 AM said... Reply

ijin nyimakkk yaa.. keren dehh sangat membantu bagi pemula kaya saya

Obat Tradisonal Nyeri Sendi on August 7, 2012 at 2:21 PM said... Reply

hehehe, saya belum mengerti sepenuhnya. maklum saja ya, saya masih pemula. tapi tipsnya akan say coba.

trica jus on August 7, 2012 at 3:43 PM said... Reply

apapun itu...thx infonya... :D

Tampilkan GA di Postingan on August 7, 2012 at 4:33 PM said... Reply

Nyambung dengan postingan ttg Trik GA nih

Belajar Forex on August 7, 2012 at 7:50 PM said... Reply

Thanks ya atas infonya. sangat menarik dan informatif...







Belajar Forex

tik tok on August 8, 2012 at 2:07 AM said... Reply

katanya blog saya harus berumur 6 bulan dulu baru bs adsense di google..sabarrrrr

Link Tea on August 8, 2012 at 2:36 AM said... Reply

@tik tok:-
Sabar sob.. tapi blog saya yang baru 20 hari dah bisa tuh hehe

indra on August 8, 2012 at 9:59 PM said... Reply

sip mantep nih postingan tapi saya kurang paham mas.. tapi aku yakin dengan sering membaca saya akan paham makasih mas ats infonya

Iklan Google on August 8, 2012 at 11:57 PM said... Reply

Tips yng sangat ok n perlu diterapkan

Obat herbal xamthone plus on August 9, 2012 at 12:57 PM said... Reply

trik yg wajib dicoba nih,,,,,,, :D

Obat herbal tbc on August 9, 2012 at 12:57 PM said... Reply

mantap nih mas tipsnya

obat herbal penyakit gondok on August 9, 2012 at 2:18 PM said... Reply

bagus juga nih tips nya...
terimakasih.

obat herbal alami on August 9, 2012 at 2:30 PM said... Reply

mantap nih...
semoga kita bisa mengurus blog kita dengan baik.

obat herbal insomnia on August 9, 2012 at 2:45 PM said... Reply

sebener nya gampang juga yah..
yang penting kita jangan sembarangan ngurus blog nya.

xamslimer on August 9, 2012 at 2:58 PM said... Reply

tips yang bagus........
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

Rahasia Menghasilkan Ribuan Dollar dari Internet on August 9, 2012 at 10:00 PM said... Reply

Mantap Bro..
Rahasia Menghasilkan Ribuan Dollar dari Internet, GRATIS $10
GRATIS $10
Chek it do http://www.jsstripler.asia

Cara Mengobati Nyeri Sendi on August 10, 2012 at 11:22 AM said... Reply

wah bagus banget nih infonya

Cara Mengobati Asma on August 10, 2012 at 11:23 AM said... Reply

lanjutkan terus ya sobat

andy on August 10, 2012 at 3:16 PM said... Reply

oke sip inpormasinya gan. ane juga punya website tentang pengobatan herbal, mohon kunjungi ya mang...

obat alzheimer tradisional on August 10, 2012 at 3:22 PM said... Reply

makasi gan informasinya ..

Obat tradisional maag kronis on August 11, 2012 at 9:54 AM said... Reply

siptt gan , infonya ,,:)
biar saya bisa naikin page range

muhamad arief sanjani on August 11, 2012 at 5:40 PM said... Reply

keren sob postingannya...langsung saya coba dech...
thankx...

waiting for your visit :
http://aplikasi-lengkap-s60v3.blogspot.com/

muhamad arief sanjani on August 11, 2012 at 5:41 PM said... Reply

keren sob postingannya...langsung saya coba dech...
thankx...

waiting for your visit :
http://aplikasi-lengkap-s60v3.blogspot.com/

muhamad arief sanjani on August 11, 2012 at 5:41 PM said... Reply

keren sob postingannya...langsung saya coba dech...
thankx...

waiting for your visit :
http://aplikasi-lengkap-s60v3.blogspot.com/

suwardi Unggit on August 12, 2012 at 1:28 AM said... Reply

Info yang bermanfaat sayang aku tidak bisa memoneytz blog ku..

Obat herbal wasir on August 13, 2012 at 8:51 AM said... Reply

nice share sob,,,,, langsung dijajal dah... :D

Obat herbal gondok on August 13, 2012 at 8:51 AM said... Reply

mantap nih mass bro infonya :D

mikay on August 13, 2012 at 9:53 AM said... Reply

percaya dah aku kang cara yang ini.....

obat herbal penyakit radang sendi on August 14, 2012 at 10:36 AM said... Reply

emang google adsense ny yg mna sih? hehe ga ngrti soalnya.

samsul on August 14, 2012 at 11:39 AM said... Reply

sukses selalu

Cara Mengobati Maag on August 14, 2012 at 1:18 PM said... Reply


wah bagus banget nih infonya

Cara Mengobati Lupus on August 14, 2012 at 1:19 PM said... Reply


lanjutkan terus ya sobat

obat alami batu ginjal on August 14, 2012 at 2:42 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat sehat herbal ambeien on August 14, 2012 at 2:43 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat alami demam berdarah on August 14, 2012 at 2:44 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat herbal hepatitis on August 14, 2012 at 2:46 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat sehat herbal asam urat on August 14, 2012 at 2:47 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat jerawat alami on August 14, 2012 at 2:49 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat sehat herbal asma on August 14, 2012 at 2:50 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat alami kanker serviks on August 14, 2012 at 2:52 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat sehat herbal darah rendah on August 14, 2012 at 2:53 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

riska herwati on August 14, 2012 at 2:54 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat alami penyakit asma on August 14, 2012 at 2:55 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

goyang patah patah on August 15, 2012 at 6:25 AM said... Reply

mkasih buat infonya sobat,masih pemula nich dalam belantika adsense :)
intinya trafic punya kendali penting dalam suksesnya adsense kita ya sobat :)

obat alami alzheimer on August 15, 2012 at 3:34 PM said... Reply

info yang sangat menarik ni gan

Daftar blog dofollow indonesia on August 16, 2012 at 3:34 PM said... Reply

agan udah dapat berapa per hari. klo aku 1-2 dollar. lumayan lah

admin on August 16, 2012 at 3:49 PM said... Reply

infonya untuk selamanya nihh, bukan hanya gosip musiman
:) hhehe

Folder Soluton on August 20, 2012 at 1:45 AM said... Reply

Ijin numpang buka lapak mas..

SITUS YANG SAYA KELOLAH..
Dengan lebih dari 5 RIBU Visitor/hari

Download Software FULL
Tutorial Lengkap
Download E-Book
Info IT terbaru
Berita IT Terbaru
Tips n Trik Komputer
Bahkan belajar SEO pun ada..

Ditunggu kunjungannya...

http://folder-solution.com/

Trima Kasih..
:D

blog on August 24, 2012 at 9:13 PM said... Reply

terima kasih atas tips-nya, sangat membantu...

OBAT HERBAL STROKE on August 24, 2012 at 9:45 PM said... Reply

Saya pelajari dulu ah...

zhanaz48 on August 26, 2012 at 9:04 PM said... Reply

Maaph yach sobb..

Saya ga' ngerti kalo tentank goggle adsense.. heheee

hasan on August 28, 2012 at 11:06 AM said... Reply

akasih banyak yah tipsnya

Anonymous on August 28, 2012 at 1:09 PM said... Reply

mkasih atas infonya sangat bermanfaat sekali

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 on August 28, 2012 at 3:50 PM said... Reply
This comment has been removed by a blog administrator.
technodig on August 30, 2012 at 8:59 AM said... Reply

makasih om infonya, tapi account adsense saya udah di banned. mau coba bikin baru lagi aj.

mengatasi sakit maag on August 30, 2012 at 9:42 AM said... Reply

thanks gan informasinya

wijaya rizky on September 1, 2012 at 10:06 PM said... Reply

tapi gak smuanya pengunjung bakalan mempunyai pikiran yg sama sperti itu hehe
oia gan mampir disini ya,bnyk tips trik menarik >>> http://how-yourblog.blogspot.com/

Phonesspec on September 2, 2012 at 1:21 AM said... Reply

I have tried to find this sort of thing, this is really very good to me. thank you for your post. good luck ...

Digital Camera Review on September 2, 2012 at 1:22 AM said... Reply

Hi... nice blog, interesting articles and build. Thanks for the information you have provided. may be useful to all. good luck

Agro Wisata Pangandaran on September 2, 2012 at 1:22 AM said... Reply

Hallo ... I love that you give valuable info in your article, this may be beneficial to all. I will bookmark your blog and check back here regularly. I'm pretty sure I will learn many new things here! Good luck

Ver Telenovelas TV Online on September 2, 2012 at 1:23 AM said... Reply

After study a few of the blog posts on your website now, and I truly like your way of blogging.I bookmarked it to my bookmark website list and will be checking back soon.Pls check out my web site as well and let me know what you think.

obat herbal infeksi saluran kemih on September 3, 2012 at 2:03 PM said... Reply

wah keren banget nih tips nya..

Berita Terkini dan Olahraga on September 3, 2012 at 7:57 PM said... Reply

terimakasih gan, tipsnya sangat bermanfaat,

happy blogging :)

Trik Internet Gratis Indosat Bulan September 2012 on September 4, 2012 at 8:16 PM said... Reply

Saya sangat kagum dengan informasi berharga yang masbro berikan dalam artikelnya. Saya akan bookmark blog Anda untuk berkunjung sesering mungkin. Saya sangat yakin dapat banyak hal baru di sini dari orang lain Trik Internet Gratis Indosat Bulan September 2012

septyvomber vom on September 10, 2012 at 2:35 AM said... Reply

mantap mas...salam kenal
saya tunggu folbacknya
maksih

management consultant on September 10, 2012 at 8:09 PM said... Reply

Terima kasih untuk infonya gan...:)
sangat bermanfaat untuk meningkatkan klik google adsense..:)

Numpang promosi web gan, mohon kunjungannya:)
Management Consultant

Jasa Buat Website Murah on September 23, 2012 at 11:00 AM said... Reply

mantab gan infonya hehehee sukses selalu

jasa buat website on September 27, 2012 at 2:09 AM said... Reply

thanks buat infonya gan

Rejeki Angka on September 29, 2012 at 1:28 PM said... Reply

bagaimana caranya agar di blog saya ada adsensenya gan..?
saya belajar ikut bisnis online di 2 hal ( tak berani menyebutkan,takut dianggap komentar promosi )
dan maaf, Link Tea sudah kupasang di blog, silahkan dicek ya..terimakasih

Annisa Fatin on September 29, 2012 at 6:08 PM said... Reply

saya menyukai artikel di blog ini, menambah wawasan saya dan berguna untuk blogger lain juga. salam blogging.

vivin cena vega on October 1, 2012 at 4:33 PM said... Reply

yup bener banget gan?saya liat juga masih banyak blogger yang masih pake ilmu vini vidi visi,padahal di luar negri hampir semua blogger saling tukar link juga saling tukar klik dan saya pernah baca di wikipedia ada yang menyebut diri nya satuan klicker yg valid di mata google.jujur saya sendiri GA nya klick dari luar semua,sama dari blog teman kwetiausapiabud

Jasa Buat Website Murah on October 6, 2012 at 2:40 PM said... Reply

mantab informasinya thanks

vivin cena vega on October 6, 2012 at 3:51 PM said... Reply

setelah saya praktekin alkhamdulillah GA saya ada peningkatan tiap minggu juga bulan meskipun sedikit peningkatan tapi tips ini sangat bermanfaat?thanks gan ilmu nya?

Cara pembelian ace maxs on October 22, 2012 at 5:09 PM said... Reply

semoga berhasil , akhh saya juga mauu coba :)

Cara pembelian ace maxs on October 22, 2012 at 5:17 PM said... Reply

oke dchh gan ,, makasih banget buat infonya :) heheh
jadi bisa lebih apik lagi :)

Jasa Buat Website Murah on October 26, 2012 at 11:07 AM said... Reply

kangen sama blog ini hgheheeheh

Achmad Cahya Aditya on November 8, 2012 at 11:03 AM said... Reply

Klo menyimpan iklan di dalam postingan gmn gan.?? beresiko di bann gga.??

top-ilmu.blogspot.com

tour and travel disurabaya on November 9, 2012 at 1:34 PM said... Reply

terima kasih sudah berbagi ilmu. :)

mariyanto widodo on November 22, 2012 at 8:37 AM said... Reply

informasi yang bermanfaat sekali nich, makasih atas sharenya bos.

iPhone 5 Gadget Impian on November 25, 2012 at 3:17 PM said... Reply

nih tips jitu untuk PPC, hal ini saya terapkan di PPC Lokal terbilang ampuh. pengunjung di pusatkan pada tampilan iklan lebih menonjol dibanding widget lain, yang bisa mengalih perhatian pengunjung.

SACRED 99th Ground on November 25, 2012 at 6:04 PM said... Reply

wahh kalimat-kalimatnya friendly masbro, tipsnya layak terap ni kecuali yang menghilangkan kotak komentar, gak banget deh, ketemu blog macam itu tidak bakal saya klik iklannya, kalo semacam masbro ni baru saya mau klik hehee,,,

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan on November 30, 2012 at 5:20 AM said... Reply

wah artikel yang sangat membantu untuk meningkatkan klik adsense saya Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

cara mengobati kanker usus on December 4, 2012 at 10:47 AM said... Reply

terima kasih telah berbagi imu yang bermanfaat

obat asma alami on December 5, 2012 at 5:49 PM said... Reply

makasih ya uda share infonya,.,,,

obat alami kolesterol on December 5, 2012 at 5:50 PM said... Reply

tipsnya berguna ne sob...makasih ya...

obat tradisional wasir on December 5, 2012 at 5:51 PM said... Reply

ijin ngelink dulu ya bro,,,,

obat alami kanker payudara on December 5, 2012 at 5:52 PM said... Reply

tipsnya bagus ne buat perbaikan lagi di blognya..
makasih ya..

obat alami stroke on December 5, 2012 at 5:54 PM said... Reply

mantap pembahasannya....
thx ya...

obat gagal ginjal on December 6, 2012 at 9:42 PM said... Reply

numpang buat ngelink dulu ya kawan...

obat penyakit kista on December 6, 2012 at 9:43 PM said... Reply

pasang adsense bayar ya?????

obat herbal sinusitis on December 6, 2012 at 9:44 PM said... Reply

link dulu baru klik ya gan...
hehehehe,,,,thx ya...

obat tradisional ginjal on December 6, 2012 at 9:45 PM said... Reply

terima kasih ya uda berbagi informasi....

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan on December 23, 2012 at 8:49 PM said... Reply

Tips meningkatkan google adense nya hal yang baru bagi saya gan. ane bantu klik iklannya deh biar agan tetap semangat ngeblog nya...
kan biar ada pemasukan ya gan untuk "dapur blog" tetap ngebul he he..

Sumber : http://linktea.blogspot.com/2012/08/tips-meningkatkan-klik-google-adsense.html#ixzz2FsnHKq1p

maika etnik on January 6, 2013 at 3:23 AM said... Reply

untuk account di approve google adsense aja susahnya minta ampun, begitu udah di approve untuk mendapatkan klik lebih ampun2 lg susahnya..dapetnya receh doank

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan on January 16, 2013 at 11:30 AM said... Reply

artikel sangat bagus mas.. Saya sangat kagum dengan informasi berharga yang masbro berikan dalam artikelnya. Saya akan bookmark blog Anda untuk berkunjung sesering mungkin. Saya sangat yakin dapat banyak hal baru di sini dari orang lain

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Berita Terbaru on January 29, 2013 at 10:47 PM said... Reply

keren tipsnya sobat

yadi on February 4, 2013 at 2:10 PM said... Reply

artikel nya matep gan.,., thanks

obat tradisional demam berdarah on February 12, 2013 at 10:19 AM said... Reply

sukses terus gan.,.,. mantep dah

cara mengobati penyakit cacar on February 19, 2013 at 2:47 PM said... Reply

thanks dah mau berbagai ilmunya gan .,., salam kenal

obat kuat on February 25, 2013 at 2:40 PM said... Reply

wah mantep salam kenal mas

alluky on February 28, 2013 at 12:34 PM said... Reply

nice post:D
terima kasih udah berbagi

Pascalmatlab on February 28, 2013 at 12:34 PM said... Reply

wah menarik sekali
salam kenal

obat tradisional sakit tulang sendi on March 4, 2013 at 4:01 PM said... Reply

hanks for all information,,,.,.,.

Tips For health on March 6, 2013 at 5:00 PM said... Reply

Infonya nyambung banget bro, coz lagi nyari tips u meningkatkan ctr GA saya
makasih

obatnaturals on March 6, 2013 at 5:03 PM said... Reply

Iya nih gan, lagi full eksperimen supaya klik GA meningkat, tipsnya bisa jadi inspirasi baru buat saya

thanks

blogonasis on March 6, 2013 at 5:05 PM said... Reply

Nice post gan, bisa nambah motivasi untuk para publisher GA

go freedom

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 234 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger