Tuesday, August 07, 2012

Google Pagerank Update 2012 Spektakuler


Kabar gembira atau buruk. terserah deh.. yang jelas ada sobat yang komentar n memberi  tahu, bukan tahu Sumedang lho, tapi soal Pagerank yang ternyata di  Update 2 Agustus 2012 silam. Sumpah baru tahu , soo.. saya posting aja tentang Google Pagerank Update 2012 Spektakuler.. hahaa keren ga ??.

Begitu baca komentar yang kasih tahu soal update pr ini langsung aja di cek , ternyata memang benar Pagerank telah diupdate..makasih buat sobat  Yandi.  Beberapa blog pr nya naik menggembirakan bahkan spektakuler dan beberapa lagi masih bertahan diposisi semula yang justru blog inilah yang tadinya diharapkan kembali ke posisi dua tahun lalu yaitu PR 4  seperti blog ini, eeh malah tetap di posisi pr 3.. yoo wiis dah.. gimana si mbah aja.

Yang tidak disangka sama sekali justru 7 buah Blog iklan Gratis yang saya buat 2 minggu yang lalu dan baru dioptimasi mulai tanggal 26 Juli 2012 seperti postingan diblog ini Bisnis Ngetop Iklan Baris Gratis semuanya naik ke Pr 2 cuma dalam waktu 20 hari.. Cukup spektakuler .. wiih Optimasi Blog yang  huebaat. wekekek..

yup.. semoga aja blog Bisnis  Iklan Baris Gratis ini bisa mencapai pr 3 atau 4 seperti seniornya pada update pr mendatang. dan tambah laris aja.. n siapa yang mau pasang iklan silahkan baca Aturan Pasang Iklan atau lihat  disini  dan bisa juga  disini.

Ok.. kepada sahabat-sahabatku yang baik hatinya ( kaya Om Mario Teguh aja ya.. ) , sampai disini topik Google Pagerank Update 2012 Spektakuler. semoga blog sahabatku yang baik hatinya juga mengalami kenaikan.. Tidak lupa terima kasih atas semua suport yang telah anda berikan termasuk Menu 4 Klik. semoga mendapat limpahan barokah dari sang maha pencipta.. apalagi di bulan suci Ramadhan 1433 H ini.. Amin.

Link Tea


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Google Pagerank Update 2012 Spektakuler, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

282 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 282   Newer›   Newest»
Blog Atiw on August 7, 2012 at 11:22 PM said... Reply

Yup buka kunci dan amankan pintu pertama .. selamat buat sobat2 yang naik kelas

Bintari Kuningan on August 7, 2012 at 11:25 PM said... Reply

Amankan pintu ke dua.. ane juga naik kelas nih

Tutorial Dan bisnis on August 7, 2012 at 11:31 PM said... Reply

Ikutan nyatpam di pintu 4 deh

Saung Web on August 7, 2012 at 11:35 PM said... Reply

Ikutan berburu di 10 besar

Saung Link on August 7, 2012 at 11:37 PM said... Reply

Punyaku masih tetep kagak naik kelas.. hikhik

Depot Iklan Gratis on August 7, 2012 at 11:39 PM said... Reply

Punyaku langsung naik ke pr 2 hehe

Saung Promosi on August 7, 2012 at 11:42 PM said... Reply

Yaah ane cuman naik kelas tk besar nih

jhelliemaestro on August 8, 2012 at 12:05 AM said... Reply

sudah sy truh lik sobat link balik yach

tik tok on August 8, 2012 at 2:08 AM said... Reply

Slamat Mas atas PR3 nya..naik kelas trus yaa...heeee

XAMthone Plus on August 8, 2012 at 2:31 AM said... Reply

Izin nyimak aja sobb...

Putupunyablog | Tutorial Blog on August 8, 2012 at 3:31 AM said... Reply

punyaku masih ngangkrem gan..

Putupunyablog on August 8, 2012 at 3:32 AM said... Reply

mantap deh,, kudu siap2 nih..

beloh on August 8, 2012 at 3:58 AM said... Reply

ijin sedot gan.. :)

Blog nova13 on August 8, 2012 at 5:22 AM said... Reply

Blog saya tetep aja tuh kayaknya page rank, soalnya dah gk aktif lg tuker link

Link Tea on August 8, 2012 at 8:57 AM said... Reply

@jhelliemaestro:dengan coomment disini berarti dah dapat backlink sob.. hehe thanks berat ya..

Link Tea on August 8, 2012 at 9:03 AM said... Reply

@Blog nova13: mungkin hrus dibarengi dengan banyak ibadah klik sob.. hahaa..

soal-soal UKG on August 8, 2012 at 12:02 PM said... Reply

blog saya juga tetap di pr 2 gan.....mungkin saja saya jarang update ya...tapi gak apa2 mas bro semangat terus ngeblognya....suksea selalu..

Dhidhit on August 8, 2012 at 12:30 PM said... Reply

Update pagerank agustus 2012, masih pagerank 1

Dhidhit on August 8, 2012 at 12:35 PM said... Reply

Update pagerank selanjutnya kapan ya?

Pengobatan Alami Asam Urat on August 8, 2012 at 12:52 PM said... Reply

selamat yah, semoga saya juga bisa seperti anda karena PR website saya masih diem aja :D

Grosir Jilbab Murah on August 8, 2012 at 1:38 PM said... Reply

Wah hebat nih Ilmu Optimasi Blog nya, bisa ga nih dibagi ma kita2 yg msh ijo ilmunya....
Mksh

web desain on August 8, 2012 at 1:54 PM said... Reply

ane punya 3 website
2 website tetep d PR 2.
1 website naik dari PR 1 ke PR 2.
Lumayan ada perubahan..biar g BT.haha

Cara Pembelian Jelly Gamat on August 8, 2012 at 2:21 PM said... Reply

selamat aja ya mas. Moga-moga aja semuanya naik PR nya, termasuk blog saya juga :)
Amin..

Obat Syaraf Kejepit Alami on August 8, 2012 at 2:27 PM said... Reply

terimakasih dengan adanya artikel berikut ini saya mendapat pengetahuan yang bermanfaat...

Link Tea on August 8, 2012 at 4:10 PM said... Reply

@Grosir Jilbab Murah:saya sendiri gak ngerti kok bisa segitu cepatnya n langsung ke pr 2 lagi...

when milk meet tea on August 8, 2012 at 7:26 PM said... Reply

Gimana caranya biar bisa naik ya,ngomong-ngomong tu iklan baris bisa buat promo toko on line tidak?

Coretan Semenanjung Anak Pulau on August 8, 2012 at 8:14 PM said... Reply

PrKu masih biasa hanya halaman posting yang berubah!

Link Tea on August 8, 2012 at 8:37 PM said... Reply

@when milk meet tea: oh silahkan sob.. pasang aja iklnny.. saran saya sih yang premium biar ok

Iklan Baris Tea on August 8, 2012 at 9:02 PM said... Reply

Page rank ohh kadang butuh kadang ga

Iklan Gratis Tea on August 8, 2012 at 9:04 PM said... Reply

Punyaku baru berumur 2 hari nih.. jadi belum bisa bicara pr hehe

Iklan You Gratis on August 8, 2012 at 9:07 PM said... Reply

Ngelink dulu deh kareena baru lahir kemarin malam

doni on August 8, 2012 at 10:02 PM said... Reply

itukah seo mas tidak bisa di prediksi.. tapi selamat mas atas nainya pagerank iklan.. jaranng jarang lho seperti itu.. trimakasih mas atas infonya

jeli gamat asli on August 8, 2012 at 11:51 PM said... Reply

selamat atas page rank nya

Iklan Google on August 9, 2012 at 12:00 AM said... Reply

Dengan pagerank yang tinggi bakal mudah dipake bisnis online

daun sirsak on August 9, 2012 at 8:20 AM said... Reply

thank infonya mas

ace maxs on August 9, 2012 at 8:20 AM said... Reply

emangbener update nya mantep

gieterror on August 9, 2012 at 9:54 AM said... Reply

prku masih tetep di posisinya :D

Mioma Uteri on August 9, 2012 at 11:31 AM said... Reply

artikel yang menarik,,,terima sudah beragi informasinya

penyakit eksim on August 9, 2012 at 11:32 AM said... Reply

makasih bnyak udh share..

penyakit jantung koroner on August 9, 2012 at 11:32 AM said... Reply

makasih gan postingannya..

penyakit gondok on August 9, 2012 at 11:33 AM said... Reply

waahh ilmu baru tuuhh gan..

epilepsi on August 9, 2012 at 11:34 AM said... Reply

mantep gan artikelnya..

Obat Herbal Stroke on August 9, 2012 at 11:38 AM said... Reply

mantap,,blog saya yang jarang update malah turun,,hikss..

Dimas P. Putra on August 9, 2012 at 12:37 PM said... Reply

thx infonya, lama ga update alah turun prnya huehue...
mampir2 ya ke blog ku..
Artikel Internet Online
o iya blognya sudah sya follow, klo berkenan follow balik y..

Cara pemesanan xamthone plus on August 9, 2012 at 12:59 PM said... Reply

punya ane langsung ke PR 2 gan :D

Cara menjadi agen xamthone plus on August 9, 2012 at 1:00 PM said... Reply

mantap massss,,,,, PRnya pada naik meskipun cuma 1 hehe

pengobatan tradisional migrain on August 9, 2012 at 1:03 PM said... Reply

sama punya aku juga tidak naik kelas.........

obat penyakit asma on August 9, 2012 at 1:05 PM said... Reply

makasih ya infonya......

Yustin Annisa on August 9, 2012 at 1:09 PM said... Reply

Thanks atas infonya, sayang ya... PR blog saya masih nol hiks hiks....

O iya, Gan, tolong pasang link http://infoiki.blogspot.com di blog agan, Link blog agan dah saya pasang dihomepage, paling bawah. Ditunggu linkback nya :)

obat herbal tipes on August 9, 2012 at 1:21 PM said... Reply

wah selamat gan, PR nya masih tinggi.. Semoga pengunjungnya tambah banyak aja.

obat herbal radang paru-paru on August 9, 2012 at 1:27 PM said... Reply

hebat juga nih gan..
hanya dalam 20 hari bisa naik ke pr 2....
selamat yah..

obat herbal alami on August 9, 2012 at 1:47 PM said... Reply

di syukuri aja gan...
yang penting pr nya ga turun.

Link Tea on August 9, 2012 at 1:47 PM said... Reply

@Yustin Annisa: Dengan koment disini berarti sudah dapat link sob.. hehe

obat herbal kanker kelenjar getah bening on August 9, 2012 at 1:55 PM said... Reply

haduh...
page rank blog ane masih 0 aja nih gan.

obat herbal kanker prostat on August 9, 2012 at 2:04 PM said... Reply

selamat yah gan..
tetap semangat supaya blog yang lain juga bisa naik terus pr nya.

Obat herbal wasir on August 9, 2012 at 2:31 PM said... Reply

agan telat nih updatenya :D

Obat herbal gondok on August 9, 2012 at 2:31 PM said... Reply

lumayan punya ane naik hehe :D

Berita Otomotif Terbaru on August 9, 2012 at 3:16 PM said... Reply

Selamat ya PRnya Naik,,,
sya blm dpt PR sma sekali,,,
he..he..he.

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1

obat penuaan dini tradisional on August 9, 2012 at 3:49 PM said... Reply

selamat gan ..
tapi saya bingung, sebenernya apa sih yang buat PR blog kita naik ? perbanyak pasang automatic backlink kah ? atau gimana ?

Obat herbal jantung koroner on August 9, 2012 at 4:36 PM said... Reply

selamat buat yg pada naik PRnya

Berita Forex on August 9, 2012 at 7:40 PM said... Reply

Makasih gan infonya, sudah saya coba, berhasil ternyata..! thanks gan.. ^^



Berita Forex"

ratubetting on August 9, 2012 at 8:30 PM said... Reply

bandar situs judi - bagi donk tips-tips nya gan biar senasib kita....

Rahasia Menghasilkan Ribuan Dollar dari Internet on August 9, 2012 at 10:00 PM said... Reply

Mantap Bro..
Rahasia Menghasilkan Ribuan Dollar dari Internet, GRATIS $10
GRATIS $10
Chek it do http://www.jsstripler.asia

Sukadi on August 9, 2012 at 10:44 PM said... Reply

Spektakuler memang, blog saya tak banyak mengalami perubahan, tapi ada blog saya yang baru berumur sebulan sudah dapat PR 2, padahal tidak di optimasi apa-apa :D

Berbagi Info Menarik on August 9, 2012 at 11:23 PM said... Reply

Page Rank itu update nya kapan aja sih?

Berbagi Info Menarik on August 9, 2012 at 11:25 PM said... Reply

Semoga blog saya bisa nyusul dapat pagerank. hehehe
Jangan lupa main ke blog saya ya. http://roemario-worlds.blogspot.com

sitaru on August 10, 2012 at 7:49 AM said... Reply

thanks informasinya akan say abookmark kang

Cara Mengobati Hepatitis B on August 10, 2012 at 11:18 AM said... Reply

wah bagus banget nih infonya

Tour Explora on August 10, 2012 at 11:19 AM said... Reply

Selamat mas, doakan juga website saya juga terus meningkat PRnya :)

cara mengobati diabetes on August 10, 2012 at 11:58 AM said... Reply

thanks gan informasinya

pengobatan alami kanker otak on August 10, 2012 at 4:31 PM said... Reply

matap,, ane harus siap2 nih...

pengobatan alami gagal ginjal on August 10, 2012 at 4:32 PM said... Reply

wah,, infonya sangat menarik gan,, terimakasih gan

rety on August 10, 2012 at 10:54 PM said... Reply

google lah..pasti tinggi

Iklan Murah SITTI on August 11, 2012 at 1:22 PM said... Reply

Pertama ngucapin selamat, kedua nunggu bocora trik.. heheheheheheh.. sekali lagi selamat ya..
salam :)

obat alami ambeien on August 11, 2012 at 2:21 PM said... Reply

sip mantap banget gan

suaraagraria on August 11, 2012 at 5:54 PM said... Reply

pasti yang ada google, yahoo, facebook lagi deh hehehehe...

obat stroke alami on August 11, 2012 at 10:10 PM said... Reply

sungguh bagusssss sukses gan

obat tradisional gondongan on August 11, 2012 at 10:13 PM said... Reply

waahhhhhh mantap bngt sukses selalu gan

gemcheats on August 12, 2012 at 5:40 AM said... Reply

Selamat gan atas peringkatnya.. :) sukses slalu.
Ane jadi ngiri.. Nih .. Hehehe ;-) blog ane http://www.gemcheats.blogspot.com gak naek naek..

Happy blogging..

Link Out Boot Developers Blog on August 12, 2012 at 1:38 PM said... Reply

blog ku PR nya turun gan :(

Mire Tahu Tempe on August 12, 2012 at 11:13 PM said... Reply

Alhamdulillah PR saya bertahan..hahah

Mire Tahu Tempe

obat alternatif kanker on August 13, 2012 at 8:17 AM said... Reply

sip gan thx infonya yaa :)

Obat herbal kanker hati on August 13, 2012 at 8:52 AM said... Reply

lumayan naik kelas gan,,, hehe

Obat herbal leukemia on August 13, 2012 at 8:53 AM said... Reply

mantap gan punya ane meluncr dah... :D

Dhidhit on August 13, 2012 at 10:57 AM said... Reply

Blogku masih belum naik kelas, masih tetap kelas 1

Obat Herbal Radang Telinga on August 13, 2012 at 11:09 AM said... Reply

mantappp....gimana caranya tuh? memang postingannya semua orisinil ya,,hehe

partner dofollow on August 13, 2012 at 11:13 AM said... Reply

punyaku tak ada perubahan sama sekali

Obat Tradisional Penyembuh Penyakit Gondok on August 13, 2012 at 11:41 AM said... Reply

wah, selamat atas pencapaiannya ya..
bisa jadi PR cuma dalam waktu 20 hari? waw....salut!

Obat lemah jantung herbal on August 13, 2012 at 9:52 PM said... Reply

Artikel yang menarik... saya jadi nambah ilmu.. terimakasih sudah berbagi

Download Game Seru PC Free Download on August 13, 2012 at 10:10 PM said... Reply

alhamdulilah blog ane dapat page rank 1 gan... wkwkwkwkw

XAMthone on August 13, 2012 at 11:57 PM said... Reply

Mantaff gan blog dan artikelnya ...

Anonymous said... Reply

@Blog Atiw:selamat sekali lagi...jadi iri ane loh..
moga moga ane bisa berkunjung lagi kesini..
rumah ane disini..ANE PUNYA RUMAH
http://www.centplay.com/affiliate/cash_4953/
makasih udah ngijinin ane lewat....makasih...

farid hamzah on August 14, 2012 at 6:29 AM said... Reply

WOww .. selamat gan.
ane masih pr Nol T_T

obat tradisional kolesterol tinggi on August 14, 2012 at 10:20 AM said... Reply

selamat ya.. aku mw coba psang iklan aah :D

rental mobil di surabaya on August 14, 2012 at 10:45 AM said... Reply

dnaikin prx pke tngga.. haha..

SMS Idul Fitri on August 14, 2012 at 12:40 PM said... Reply

ar lagi lebaran kita update Pagerank amal kita hehe

Cara Mengobati Mioma on August 14, 2012 at 1:16 PM said... Reply



wah bagus banget nih infonya

Cara Mengobati Epilepsi on August 14, 2012 at 1:17 PM said... Reply


lanjutkan terus ya sobat

MILANISTI Expression Blog on August 14, 2012 at 2:06 PM said... Reply

wah, selamat sobatku, ane masih PR 2. bisa gk kira2 rahasianya bgmn tuh?

obat alami batu ginjal on August 14, 2012 at 2:41 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat sehat herbal ambeien on August 14, 2012 at 2:43 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat alami demam berdarah on August 14, 2012 at 2:44 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat herbal hepatitis on August 14, 2012 at 2:45 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat sehat herbal asam urat on August 14, 2012 at 2:47 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat jerawat alami on August 14, 2012 at 2:48 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat sehat herbal asma on August 14, 2012 at 2:50 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat alami kanker serviks on August 14, 2012 at 2:51 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat sehat herbal darah rendah on August 14, 2012 at 2:53 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

obat alami penyakit asma on August 14, 2012 at 2:54 PM said... Reply

makasih ya atas informasinya...

seindah biru on August 14, 2012 at 6:31 PM said... Reply

wah ane baru bikin blog & gak dapat pr

Free Download Manager on August 15, 2012 at 2:09 AM said... Reply

Nunggu akhir tahun naik kela ga ya ??

Andie Sharing And Download on August 15, 2012 at 4:44 AM said... Reply

Saya belum pernah nyari tau tuh Blog saya PR berapa , jujur aja sayamah masih kurang paham gan, , hee
maklm anak baru. . tapi makasih ya!!

Zams Site on August 15, 2012 at 10:23 AM said... Reply

waaa mantab,, tpi saya gg dapet.. PR saya masih tetap.. gg berubah..

Dhidhit on August 15, 2012 at 10:41 AM said... Reply

Kapan ya Blogku naik kelas mendapat pagerank 2

Dhidhit on August 15, 2012 at 11:45 AM said... Reply

Senang kalau pagerank naik

Obat Alternatif Diabetes Melitus on August 15, 2012 at 12:06 PM said... Reply

baru tahu gan kalo google page rank sudah ada updatean lagi, atas informasinya saya mengucapkan terimakasih

khoerulw on August 15, 2012 at 1:38 PM said... Reply

Makasih Infonya..gud bget bwat para kami blogger newbie...

ijin coba info anda ya...

cara pembelian ace maxs on August 15, 2012 at 3:04 PM said... Reply

kunjungi kami juga ya gan

obat alternatif diabetes melitus on August 15, 2012 at 8:55 PM said... Reply

baru tahu saya gan jadi tahu ternyata google pr sudah update......terimakasih dah atas informsinya

Farmatika on August 16, 2012 at 12:26 AM said... Reply

sama sob, GPR emang ga bisa ditebak, udah optimasi sana sini eh naiknya dikit, pas optimasi cuma dikit ternyata bisa naik tinggi

obat alternatif darah tinggi on August 16, 2012 at 9:33 AM said... Reply

nice share gan thx infonya yaa :)

bank syariah on August 16, 2012 at 1:09 PM said... Reply

wah hebat banget. masak cm dlm waktu 20 hari

obat alami asam urat on August 16, 2012 at 1:40 PM said... Reply

iyah nich kami membutuhkan pagerank heuheu

Daftar blog dofollow indonesia on August 16, 2012 at 3:35 PM said... Reply

punyaku masih dogrok di PR 1.... kapan naik naik

dijual rumah on August 17, 2012 at 11:28 PM said... Reply

Selamat gan..
Atas update pageranknya :-)
nitip lapak ia gan..
Ane mau jual rumah murah siapa tw ada minat http://maudijualrumah.blogspot.com
suskes slalu bwt agan ..

Ebook bisnis online on August 18, 2012 at 6:16 AM said... Reply

Download Plugin Sedot Backlink, 10 Theme Premium, Software Pencari No kartu credit dan puluhan produk berbayar lainnya. GRATIS...!!

obattradisional hernia on August 18, 2012 at 9:15 AM said... Reply

selamat ya.. mudah-mudahan aku juga dapat ber pagrank tahun depan.

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 on August 19, 2012 at 1:55 AM said... Reply

Saya sangat kagum dengan informasi berharga yang masbro berikan dalam artikelnya. Saya akan bookmark blog Anda untuk berkunjung sesering mungkin. Saya sangat yakin dapat banyak hal baru di sini dari orang lain

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1

kutulis on August 19, 2012 at 3:28 AM said... Reply

weww.. keren nih om.. selamat yah.. punyaku tetep aja di 2.. kayaknya susah deh untuk naik ke kelas 3..

bangbungg on August 19, 2012 at 2:00 PM said... Reply

semoga update selanjutnya saya kebagian PR :D

Gratis Subdomain Untuk Blogger Selamanya on August 20, 2012 at 1:40 AM said... Reply

wah saya kapan kebagian page rank ya gan , , ngblog aja masih belajar

ZamrudBlog on August 20, 2012 at 6:27 AM said... Reply

sep bro, terimakasih infonya,. thx

Dhidhit on August 20, 2012 at 6:04 PM said... Reply

Teus berbenah agar pagerank update berikutnya akan naik

indomupiloper on August 20, 2012 at 6:52 PM said... Reply

hahaha PR masih 0 besar gan...g naik2

indomupiloper on August 20, 2012 at 6:53 PM said... Reply

hahah PE masih 0 gan ga naek2

Muhammad Naufal on August 21, 2012 at 1:30 AM said... Reply

gan bisa pasang banner disini gak?
newbie nehh kasiannya minta ampun..
T.T

Mike on August 21, 2012 at 1:16 PM said... Reply

Iri mas iri.. haha
Semoga ja suatu hari nanti bisa dpt 10 besar..

Lampit on August 23, 2012 at 8:03 AM said... Reply

nice info emang sedi kalau PR turun hik hik

goez on August 23, 2012 at 6:41 PM said... Reply

Cara ngeceknya gimana boz?

games03 on August 24, 2012 at 12:50 AM said... Reply

website saya masih tetep PR 1 gan gak nambah2, kirain blom update pagerank tuk bulan ini

Mike on August 24, 2012 at 6:53 PM said... Reply

Jah, si sepeda motor pake spam pula..

Thanks ya admin infonya... teruskan karyamu :)

pasang iklan baris gratis on August 24, 2012 at 7:21 PM said... Reply

waduh web ane gak naik kelas. wuhuhuhu

membangun backlinks on August 24, 2012 at 7:24 PM said... Reply

ane anik kelas jadi 2, lumayanlah

ricky on August 25, 2012 at 4:55 PM said... Reply

sekarang mah google terlalu sering update pr. kadang2 bikin deg2 kan.

Dhidhit on August 28, 2012 at 11:01 AM said... Reply

Sudah ada updatetan lagi belum ya?

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 on August 28, 2012 at 3:56 PM said... Reply
This comment has been removed by a blog administrator.
Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 on August 28, 2012 at 3:58 PM said... Reply
This comment has been removed by a blog administrator.
Faiq Nukha on August 29, 2012 at 10:25 AM said... Reply

thanks banget buat infonya gan :D
http://linktea.blogspot.com emank keren :)


visit my blog : http://coretan-jamu.blogspot.com

Paket Tour Wisata Muslim on August 29, 2012 at 1:58 PM said... Reply

harus bingung mau ngomong apa nih?

management consultant on August 29, 2012 at 7:00 PM said... Reply

Wah semoga blog juniornya bisa cepet naik page ranknya...
saya juga mau belajar meningkatkan page rank blog, maklum masih pemula...:D

Handle Pintu on August 29, 2012 at 9:59 PM said... Reply

Hem..ternyata nggak naik Kelasnya dibulan Agustus ini,Nggak tahu bner kalau nggak baca dari sini,kirain up-=datenya masih bulan September nanti...He..he..he..

sony xperia pito on August 30, 2012 at 9:03 AM said... Reply

om, kasih tau dong gimana caranya dapat pr cuman 20 hari

Vitalitas Tubuh on August 30, 2012 at 1:19 PM said... Reply

terima kasih sudah berbagi informasinya

Kencing Manis on August 30, 2012 at 1:20 PM said... Reply

nice info,,terima kasih untuk informasinya

obat kelenjar getah bening tradisional on August 30, 2012 at 2:52 PM said... Reply

ko aku gak naik-naiknya masih tetap ajah

zhanaz48 on August 30, 2012 at 3:59 PM said... Reply

Walking lagi sobbbb..

Cara Mempengaruhi Orang Lain on August 30, 2012 at 4:04 PM said... Reply

Artikelnya menarik juga dapat memicu para bloger untuk belajar..
Thanks ya..

fahmyramdani on August 30, 2012 at 11:43 PM said... Reply

tidak hanya otomatis tetapi juga informatif seharusnya.
Informasi yang baik harus relevan, jadwal, lengkap. Tidak hanya di perusahaan, tetapi juga di jaringan supply chain bisnis kami, sehingga kami dapat mengukur dan perencanaan dalam cara yang lebih baik.
Ini semua bisnis benar-benar perlu untuk bertahan hidup, baik secara online maupun offline, baik produk dan layanan. Baik informasi + otomatis = besar.
Artikel bagus dan inspiratif.

obat asam urat tradisional on August 31, 2012 at 3:04 PM said... Reply

kayaknya blog saya tetap ajach ni gan...

Rahman on August 31, 2012 at 4:08 PM said... Reply

Blog saya baru pecah telur nih gan, alias baru beranjak dari PR 0 . hahahahahahaha :D

Tulisan Hippo on August 31, 2012 at 8:45 PM said... Reply

Semoga dengan tips2 untuk blogger pemula (seperti saya) dan info tentang pagerank ini bisa membuat blog ini terus naik PR nya dan memotivasi blogger lain buat terus blogging.. Terima kasih..

miom on September 1, 2012 at 12:13 PM said... Reply

makasih bnyak infonya gan..

penyakit ayan on September 1, 2012 at 12:14 PM said... Reply

makasih bnyak artikelnya gan..membantu sekali..

penyakit herpes on September 1, 2012 at 12:29 PM said... Reply

makasih udah post..

fahmyramdani on September 3, 2012 at 12:10 AM said... Reply

infonya mantep gan

fahmyramdani on September 3, 2012 at 12:32 AM said... Reply

mantep banget dah

management consultant on September 3, 2012 at 12:16 PM said... Reply

Selamat yang sudah naik prnya...
yang belum naik prnya, jangan berkecil hati...:)

Management Consultant

outsourcing companies on September 3, 2012 at 1:47 PM said... Reply

website punya aku juga naik..dari PR 1 menjadi PR 2, walau cuma naik satu 1 PR udah seneng bgt ini..hihi

Info Prediksi on September 3, 2012 at 7:54 PM said... Reply

alhamdulillah, walaupun cuma dapet PR2,.. tapi itu bisa jadi motivasi biar ngeblognya tambah semangat . bner gak sob!

Lulur Susu Domba Asli on September 4, 2012 at 1:22 AM said... Reply

Wah selamat ya, yg udah naik pagerank, jd semangat :)

Dhidhit on September 4, 2012 at 2:59 PM said... Reply

Bagaimana cara mendapatkan pagerank tinggi seperti blog ini? biar update selanjutnya pagerank blogku juga tinggi

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 282 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger