Sunday, June 17, 2012

Santri Dan Tiang Listrik


Pada suatu hari saya saya bersama rombongan dari tiap Dinas / Instansi melakukan monitoring ke suatu desa yang akan diikutkan Lomba Desa Tingkat Propinsi dan jaraknya lumayan jauh hampir 3 jam perjalanan.

Karena sedang ada pengerjaan proyek listrik masuk desa kami temukan banyak Tiang Listrik  yang dari beton itu bergeletakan di sepanjang pinggir jalan… Obrolan dalam kendaraanpun beralih topik ke soal PLN dan pelayanannya.

Seorang teman namanya Parno , orangnya sangat alim dan pendiam ,… tapi banyak tahu tentang PLN karena kebetulan orang  tuanya kerja disana, … tiba-tiba ikutan nimbrung.

  • Parno  : Sudah pada baca berita koran kemarin, belom .. ??
  • Rombongan  :  Emangnya ada berita apa pak Parno ..?
  • Parno : Itu tuh tiang-tiang listrik yang bergeletakan dipingggir jalan itu banyak yang hilang dicuri orang
  • Rombongan  : Waah.. masaa ..? panjang tiangnya aja 9 meter.. trus beratnya hampir satu ton ?
  • Parno  : Beneran pak… malah bapak akan lebih heran lagi kalau tahu siapa yang nyuri..
  • Rombongan  : memangnya siapa yang nyuri
  • Parno : Tuh para Santri dari Pesantren desa sebelah
  • Rombongan : Yang bener kamu ..?  (hampir semua gak percaya),
  • Parno  ;  Bener pak .. Bapak saya dan polisi juga tahu kok…!
  • Rombongan  : Memangnya untuk apa para santri nyuri tiang listrik ..?
  • Parno : ( dengan wajah tanpa dosa)..  Untuk tutunjuk ngaji alias belajar mengaji..
  • Rombongan : ..????..  Sialan kamu…


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Santri Dan Tiang Listrik, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

314 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 314   Newer›   Newest»
Obat herbal diabetes melitus on June 18, 2012 at 8:12 AM said... Reply

Asyikkk dapet pertamaxxx nih,,,,, :D

kirain buat tusuk gigi mas...

hahaha..... :D

obat herbal tipes on June 18, 2012 at 9:01 AM said... Reply

hahaha ...... kirain buat mukul masnya tuh ,,, wkwkwk

obat herbal penyakit ginjal on June 18, 2012 at 10:25 AM said... Reply

ha..ha..ha..
lucu juga tuh si parno kalo becanda...

obat herbal penyakit jantung on June 18, 2012 at 11:40 AM said... Reply

kalo tutunjuk ngaji nya segitu al-qur'an nya segeda apa?

obat herbal migren on June 18, 2012 at 11:51 AM said... Reply

kaya nya lagi seneng sama cerita-cerita lucu nih gan...
soal nya update artikel nya cerita lucu terus...

obat herbal penyakit stroke on June 18, 2012 at 12:06 PM said... Reply

lucu juga nih gan...
semoga banyak yang terhibur.

Obat tradisional darah tinggi on June 18, 2012 at 1:30 PM said... Reply

Hahahaha...bisa aja Pak.Parno..!!

indobusa on June 18, 2012 at 3:50 PM said... Reply

kalau tutunjuknya segitu.. kitab nya jauh lebih gede lagi dong

Darmawan Saputra on June 18, 2012 at 6:16 PM said... Reply

lucu..
wkwkwkwkkwkw dasar parno

Link Tea on June 19, 2012 at 3:17 AM said... Reply

@obat herbal migren: Bener nbh.. lapi pusiing jadi mending baca yg kucu-lucu aja deh

Tanda Tangan on June 19, 2012 at 3:20 AM said... Reply

Benerjuyga tuh kta obat herbal.. kalau tutunjuk ngaji segede gitu.. lalu Qur'annya segede apa ya.. ??

Blog Atiw on June 19, 2012 at 3:22 AM said... Reply

Tutunjuk ngaji pake tiang listrik.. sakti juga ya..

Saung on June 19, 2012 at 8:05 AM said... Reply

Ini memang obat paling mujarab

obat herbal gagal ginjal on June 19, 2012 at 1:13 PM said... Reply

tertawa itu sehat, asal jangan senyum" sendiri
hehehe.
lam kenal buat yang punya ni blog

Obat maag kronis on June 19, 2012 at 7:06 PM said... Reply

wxwwxwx ada2 saja yah :) hihii

batamia on June 19, 2012 at 11:29 PM said... Reply

thankyu..informative.. [;)] Great post!.. keep the posts coming & i will keep reading them. thank for help them. Great blog dude! I just linked to this post on my Delicious. Keep it up!

By:www.batamia.com

Free Movie For Us on June 20, 2012 at 4:36 AM said... Reply

ya mayan lah buat senyum2 sendiri :D

obat herbal tipes on June 20, 2012 at 8:08 AM said... Reply

wkwkwk ... ceritanya lucu bgt gan ,, :D

obat diabetes on June 20, 2012 at 9:06 AM said... Reply

ayak ayak waek.......wkwkkw

Pengobatan Kanker Payudara on June 20, 2012 at 9:07 AM said... Reply

thanks ya lumayan menghibur...
ada ada aja ni cerita...

obat liver tradisional on June 20, 2012 at 1:57 PM said... Reply

trimakasih ceritanya oc jg y

jasa rental genset on June 20, 2012 at 2:12 PM said... Reply

wkwkwk ane kira beneran awal na..eh malah guyon..haha
keep posting gan..

OBAT HERBAL LEUKEMIA on June 20, 2012 at 3:30 PM said... Reply

kalau sepanjang itu dan seberat itu, gimana ngangkatnya ya ?

Obat herbal diare on June 20, 2012 at 10:46 PM said... Reply

ngakak abiss sob bacanya :D

Obat alami kanker otak on June 20, 2012 at 10:47 PM said... Reply

Lumayan ngobatin rasa sedih ane nih gan critanya,,,,

thanks ya

Obat Migren Herbal on June 21, 2012 at 7:35 AM said... Reply

Sahabat sejati akan selalu ada saat kau ada bersedih, tapi jangan terkejut jika menghilang saat kau tertawa
semoga kata kata motivasi di atas bermanfaat yah !

obat kanker darah herbal on June 21, 2012 at 8:52 AM said... Reply

izin berbagi kata kata motivasi den buat kawan2 blogger
Kerendahan hati mu tidak akan membuat mu terhina, justru kerendahan hati mu akan membuat mu lebih terhormat dihadapan orang lain

Obat Herbal Kanker Serviks on June 21, 2012 at 9:01 AM said... Reply

hahaha,,gila aja lo emang tuh santri seberapa bsar kekuatannya,,hahaha,,luccuu

Poinkom on June 21, 2012 at 9:02 AM said... Reply

Hahahaha..., kirain beneran tuh tiang listrik pada ilang. Soalnya ane pihak ketiga nya PLN nih

obat tradisional asma on June 21, 2012 at 9:37 AM said... Reply

hahahaha. . .
tutunjuk ngaji segede gtu. . .
alqurannya segede apa tuh. . .

Obat Tradisional Maag Kronis on June 21, 2012 at 10:27 AM said... Reply

hahahahaha...ada-ada aja nih, gimana mau dijadiin tetunuk ngaji,yang ada pak ustadznya kepentok duluan sama tetunjuknya.

Obat Tradisional Radang Telinga on June 21, 2012 at 10:31 AM said... Reply

kaya nya lagi kesemsem cerita humor ya , update nya soal humor trus .
tapi gapapa ko , lumayan buat nge-refresh otak hehe

ilmu pengetahuan on June 21, 2012 at 1:46 PM said... Reply

waah.. keren nih blog. ijin borkmark gan..

Obat tradisional asam urat on June 21, 2012 at 2:32 PM said... Reply

Ahahahha...kirain buat apaan..!!

Abed Saragih on June 21, 2012 at 3:32 PM said... Reply

wah,,izin baca-baca artikelnya gan :)

Cara Gampang on June 21, 2012 at 5:17 PM said... Reply

hahahayy kocak juga gan :d

Obat Alternatif Kanker Hati on June 21, 2012 at 7:44 PM said... Reply

gkgkgk dasar.....masa santri di tuduh nyuri,,ada2 aja......

Obat herbal kanker paru paru on June 21, 2012 at 11:57 PM said... Reply

mantap mass bro menarik sekali nih critanya :D

artha on June 22, 2012 at 12:59 AM said... Reply

hahaha... good artikel.
salam kenal...

Batu Mustika on June 22, 2012 at 2:20 AM said... Reply

ha haaha lucu sekali ceritanya gan..salam kunjungan dari blog populer Benda Bertuah dan cincin batu akik

cara alami mengobati asma on June 22, 2012 at 8:23 AM said... Reply

hahaha lucu min,, sukses deh...jangan Lupa mampir Ke Situs saya iiaa

marvine on June 22, 2012 at 9:42 AM said... Reply

Terimakasih atas informasinya, sangat membantu.
Salam.
Statistik

Cara pemesanan axe maxs on June 22, 2012 at 10:39 AM said... Reply

pasti lucu banget artikel artikelnya..
sebab ceritanya sangat lucu sekali..?

Obat Alternatif Kanker Otak on June 22, 2012 at 1:59 PM said... Reply

wahahahaha....
ada-ada aja, tetubjuk segede tiang listrik? subhaanallaah...

Cara mengobati kanker payudara on June 22, 2012 at 2:46 PM said... Reply

Hahahaha...
kirain buat apaan gan..!!

Fiqih on June 22, 2012 at 3:22 PM said... Reply

hahahaha...
tunjuk ngaji gedek banget..
hahaha

obat herbal leukemia on June 22, 2012 at 4:28 PM said... Reply

kok cuman tiang listrik ya, gak sekalian paku bumisaja.

obat penyakit asam urat on June 22, 2012 at 5:28 PM said... Reply

Wah lucu bngt gan ane juga mantan santri nih lumayan lama ane mondok

obat penyakit asam urat on June 22, 2012 at 5:28 PM said... Reply

Wah lucu bngt gan ane juga mantan santri nih lumayan lama ane mondok

Obat kanker kelenjar getah bening on June 22, 2012 at 9:56 PM said... Reply

mantap nie ratikel nya gan sangat menarik,,,,,,

resep masakan on June 23, 2012 at 5:29 AM said... Reply

kalau tetunjuknya sebesar dan sepanjnag iu santrinya sebesar apa ya...........

Pengobatan darah tinggi secara alami on June 23, 2012 at 10:19 AM said... Reply

Wkwkwkwkwk.....
ada ada aja tuch..!!

template blog SEO friendly on June 23, 2012 at 11:41 AM said... Reply

Hahahaha...si Parno pasti orang paling ngaco di desanya. Tapi bolehlah ceritanya masbro

Obat Alternatif Demam Berdarah on June 23, 2012 at 2:30 PM said... Reply

hahaha..kalo tetunjuknya segede tiang listrik, gimana bacanya?
pasti yang bawanya juga 1 kampung..

ipangrock on June 24, 2012 at 3:42 AM said... Reply

whuahahaha.. kunjungan pertama mantap gan .. *salam blogwalking*

Jilbab Murah on June 24, 2012 at 9:35 AM said... Reply

Ha ha.... bukan buat korek kuping ya gan

Obat Herbal on June 24, 2012 at 10:59 AM said... Reply

wkwkwkwk...
lucu banget tuch masa untuk tutunjuk ngaji pke tiang listrik segala...
gokil dechh...

Grosir Jilbab Murah on June 24, 2012 at 2:27 PM said... Reply

wkwk....gokil bener
ada ada aja si parno!

jelly gamat on June 24, 2012 at 9:31 PM said... Reply

terimakasih atas infonya :D

jus kulit manggis on June 25, 2012 at 7:55 AM said... Reply

makasih atas informasinya, semoga bermanfaat

obat penyakit ginjal on June 25, 2012 at 8:21 AM said... Reply

haha luu dechh bikin ngakak ...

Cara pemesanan trica jus on June 25, 2012 at 9:45 AM said... Reply

sangat menarik juga atuh gan ini mah sangat lucu sekali..

Jaya Stainless on June 25, 2012 at 11:07 AM said... Reply

hi hi hi... lucu buangettt... bikin ketawa ...ktiwi aje... mksih tas hiburannye... salam kenal nd maju terus

obat kanker kelenjar getah bening on June 25, 2012 at 11:26 AM said... Reply

gogil banget anak-anak santri itu :-D

jelly gamat on June 25, 2012 at 12:16 PM said... Reply

artikel yang bagus, terimakasih atas artikelnya..

abdurohim on June 25, 2012 at 3:45 PM said... Reply

hahahah.....
lucu buanget gan..
saya tunggu update cerita lucu terbarunya...
Obat Herbal Gondok
Obat Radang Sendi

skripsi teknik informatika on June 25, 2012 at 3:56 PM said... Reply

crita yang lucu...hehehehehe

obat alami darah tinggi on June 25, 2012 at 3:59 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, info9rmasinya menarik sekali.

obat alami darah tinggi on June 25, 2012 at 4:01 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, info9rmasinya menarik sekali.

obat alami diabetes on June 25, 2012 at 4:03 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami gagal ginjal on June 25, 2012 at 4:05 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami ginjal on June 25, 2012 at 4:06 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami infeksi saluran kemih on June 25, 2012 at 4:08 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami insomnia / susah tidur on June 25, 2012 at 4:09 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami jantung on June 25, 2012 at 4:12 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami kanker darah on June 25, 2012 at 4:13 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami kanker hati on June 25, 2012 at 4:14 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami kanker payudara on June 25, 2012 at 4:16 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami kanker prostat on June 25, 2012 at 4:18 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami kanker usus on June 25, 2012 at 4:20 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami kelenjar getah bening on June 25, 2012 at 4:21 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami keputihan on June 25, 2012 at 4:23 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami leukemia on June 25, 2012 at 4:24 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami luka diabetes on June 25, 2012 at 4:26 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami migren/sakit kepala sebelah on June 25, 2012 at 4:27 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami nyeri haid on June 25, 2012 at 4:28 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat pelangsing alami on June 25, 2012 at 4:30 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

Cara Menyembuhkan Diabetes Melitus on June 25, 2012 at 11:20 PM said... Reply

ajiii gilee sampe segitunya!!!
he. .he. .

Cara Menyembuhkan diare on June 25, 2012 at 11:21 PM said... Reply

hadeuh ada2 wae ini mh yah!!!
v lumayan lucu lakh

Obat tradional jantung koroner on June 26, 2012 at 9:40 AM said... Reply

Wkkwkwk...kirain buat apaan. . . .

Notebook Review on June 26, 2012 at 10:08 AM said... Reply

kirain beritanya serius. ternyata cuma guyonan. he.. he.. :)

ricky on June 26, 2012 at 12:52 PM said... Reply

asli ngocol banget nih cerita. perbanyak lg bro cerita lucunya.

Faisalur on June 27, 2012 at 4:16 AM said... Reply

Tutunjuk ngaji pake tiang listrik.. sakti juga ya..

Obat tradisional diabetes on June 27, 2012 at 1:48 PM said... Reply

Wkwkwkwkwk...Ada" aja tuch santri...kirain buat apa...??

Rumah Minimalis on June 27, 2012 at 8:28 PM said... Reply

yang buat tusuk gigi tiang bendera kantor kelurahan kali

Pengobatan jantung koroner secara alami on June 28, 2012 at 1:07 PM said... Reply

Wkwkwkwkk...dasar santri,kirain buat apa..??

vhiezherbal on June 28, 2012 at 2:46 PM said... Reply

waduw bikin pecah perut,,,
gakgakgakgak

Obat herbal vertigo on June 29, 2012 at 10:33 AM said... Reply

cukp menghibur bro.. :D

obat tradisional diabetes melitus on June 29, 2012 at 2:36 PM said... Reply

saya sangat terhibur membaca artikel inii

Tutorial Dan Bisnis on June 29, 2012 at 5:31 PM said... Reply

kalau ini bener waduh segede apa kitabnya yah

Obat herbal glaukoma on June 29, 2012 at 11:42 PM said... Reply

nice share bro,,,,,, mantap :D

Linda on June 30, 2012 at 3:04 PM said... Reply

Bagus gan ceritanya ,, kocak .. :D

tabayyunews on July 2, 2012 at 3:51 PM said... Reply

Hmm...teringat kasus yang sama dulu ketika di pesantren

Tata Warna on July 3, 2012 at 11:55 AM said... Reply

ha ha ha ha
Saya kira sama para santri mau dijual lagi

Tata Warna on July 3, 2012 at 11:55 AM said... Reply

ha ha ha ha
Saya kira sama para santri mau dijual lagi

Cara Pemesanan Trica Jus Herbal on July 3, 2012 at 1:59 PM said... Reply

wakakakak masa iya mau ngaji pake tutunjuk segeda gitu :D
sarap emang :D

xbox games on July 3, 2012 at 6:40 PM said... Reply

santrinya sakti banget tuh

obat herbal hiv aids on July 3, 2012 at 7:15 PM said... Reply

hahahayy kocak juga gan :d

obat herbal kista on July 3, 2012 at 7:15 PM said... Reply

mantap nie ratikel nya gan sangat menarik,,,,,,

obat herbal sinusitis on July 3, 2012 at 7:16 PM said... Reply

Wkwkwkwkwk.....
ada ada aja tuch..!!

obat herbal ginjal on July 3, 2012 at 7:16 PM said... Reply

hahahah.....
lucu buanget gan..
saya tunggu update cerita lucu terbarunya...

obat rambut rontok on July 3, 2012 at 7:17 PM said... Reply

kok cuman tiang listrik ya, gak sekalian paku bumisaja.

obat herbal batu ginjal on July 3, 2012 at 7:17 PM said... Reply

mantap nie ratikel nya gan sangat menarik,,,,,,

obat herbal diabetes on July 4, 2012 at 7:53 AM said... Reply

buat dijadiin guling kalii tu mas .. hahah :D

obat herbal stroke on July 4, 2012 at 9:57 AM said... Reply

hahaa lucu banget ceritanya ,
kalau kurang gede pake aja tugu monas

Magna on July 4, 2012 at 3:42 PM said... Reply

kwkwkwkw lucu banget sih, postingan bagus dikala mumet nih hahahah

Haris Syukra Pratama on July 4, 2012 at 5:54 PM said... Reply

hehehhe.. nice post gan
ceritanya ngakak...
:)

saya on July 4, 2012 at 5:57 PM said... Reply

lucu ceritanyaa...
bikin gmana gitu..
:)

Bintari Kuningan on July 6, 2012 at 8:12 AM said... Reply

Haha.. cukup menghibur juga.. kebetulan lagi sumpek

obat herbal jantung koroner on July 6, 2012 at 8:34 AM said... Reply

keren buat hiburan kalo lagi suntuk. makasih ya

agunanku on July 6, 2012 at 3:20 PM said... Reply

wah ada pencerahan nih thanks

crocs murah on July 7, 2012 at 3:42 PM said... Reply

keep posting bro,
di tunggu kunjungan baliknya...

obat diabetes on July 8, 2012 at 9:04 PM said... Reply

hahaha ...... kirain buat mukul masnya tuh ,,, wkwkwk

obat jerawat on July 8, 2012 at 9:06 PM said... Reply

kalo tutunjuk ngaji nya segitu al-qur'an nya segeda apa?
coba bayangkan mbak yu?

obat keputihan on July 8, 2012 at 9:08 PM said... Reply

lucu juga nih gan...
semoga banyak yang terhibur.

Tutorial Dan Bisnis on July 9, 2012 at 9:13 AM said... Reply

Ngabsewn n ngelink dulu ah

obat jerawat on July 9, 2012 at 1:00 PM said... Reply

Wkwkwkwkk....
ngakak gan..!!

Obat herbal kanker serviks on July 9, 2012 at 2:21 PM said... Reply

selera humornya bolhe juga nih mas :D

prima on July 9, 2012 at 9:18 PM said... Reply

hahaha . .i like this joke

Obat alzheimer alami on July 9, 2012 at 11:27 PM said... Reply

lumyan ngakak juga gan :D

Jelly gamat luxor on July 10, 2012 at 8:19 AM said... Reply

hahahaha..... XD
dasar..
bener" bikin ngakak...

Obat herbal xamthone plus on July 10, 2012 at 11:05 AM said... Reply

ikut ketawa aja dah hahaa :D

pengobatan tradisional kanker hati on July 10, 2012 at 3:35 PM said... Reply

wkwkkwkw keren banget gan cerita nyah .. hiii

cara pemesanan jus manggis on July 10, 2012 at 6:06 PM said... Reply

hahaha,, santri2nya pda kuat dong,, kalau tutunjuk aja sebesar tiang listrik

obat asam urat on July 11, 2012 at 1:11 PM said... Reply

selera humornya bolhe juga nih mas :D

cara mengobati kanker payudara on July 11, 2012 at 2:44 PM said... Reply

wkwkwwwwkw
.itu pasti tangan santri nya segede apa ya;;;;;;
.....hahahahaha

Syifa Fauziah on July 12, 2012 at 10:07 AM said... Reply

makasih buat infonya..

xamthone plus on July 12, 2012 at 2:17 PM said... Reply

hahaha bisa aja deh

cara pemesanan jus manggis on July 12, 2012 at 6:49 PM said... Reply

info yg sangat bermanfaat
terimakasih

gadget android on July 13, 2012 at 2:53 PM said... Reply

hehehe buat ngaji seram banget....pake ilmu avatar kali yaa

xamthone plus on July 14, 2012 at 9:33 AM said... Reply

apa gak kesetrum tuh anak

obat herbal asam lambung on July 14, 2012 at 9:16 PM said... Reply

lagi serius bacanya, ternyata akhirnya bikin ngakak...aduuh pa parno...bener deh...

Gejala Kolesterol on July 18, 2012 at 7:49 AM said... Reply

hahha...lucu...
makasih yah udah bikin ketawa,biar awet muda ketawa mulu..hahha

Obat Herbal Diabetes on July 18, 2012 at 9:11 AM said... Reply

begitulah negara indonesia,,

Obat Tradisional Psoriasis on July 18, 2012 at 2:28 PM said... Reply

salam kenal dan salam hangat selalu

Obat Jerawat Tradisional on July 18, 2012 at 2:31 PM said... Reply

Greetings and best wishes always

obta sehat herbal diare on July 18, 2012 at 3:43 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat alami penyakit pinggang on July 18, 2012 at 3:47 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat alami batu ginjal on July 18, 2012 at 3:50 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat sehat herbal diabetes on July 18, 2012 at 3:54 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat alami penyakit stroke on July 18, 2012 at 3:58 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat alami demam berdarah on July 18, 2012 at 4:01 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat sehat herbal demam berdarah on July 18, 2012 at 4:05 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat alami radang paru-paru on July 18, 2012 at 4:09 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat alami hepatitis on July 18, 2012 at 4:11 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat sehat herbal darah tinggi / hipertensi on July 18, 2012 at 4:15 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat herbal darah tinggi on July 18, 2012 at 4:18 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat sehat herbal darah rendah on July 19, 2012 at 3:45 PM said... Reply

terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...
semoga bisa bermanfaat bagi semuanya.

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 314 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger