Wednesday, June 13, 2012

Gadis Cantik Calon Sekretaris Bos


Ada lima orang cewek alias Gadis Cantik Calon Sekretaris Bos yang sedang menjalani test untuk jadi sekretaris sebuah perusahaan terkemuka di ibu kota. Si Bos bingung milih yang mana karena ke 5 nya cantik dan punya kualifikasi bagus semua.

Akhirnya si Bos memutuskan untuk test terakhir karena hanya butuh satu orang sakretaris dengan gaji Rp. 25 juta perbulan.

Ok.. sekarang saya butuh jawaban terbaik dan logis dari kalian

Pertanyaannya : Kalian punya 2 mulut, yaitu mulut atas dan mulut bawah.. naah apa perbedaanya ..???

  • Gadis 1 :Yang satu vertical dan yang satunya horizontal,
  • Bos   : Heem sangat baik.. kamu punya wawasan sosiolog yang  bagus
  • Gadis 2 : Yang satu berbulu dan yag satunya gak ,bos !
  • Bos   : Ok bagus juga.. kamu sangat realistis
  • Gadis 3 : Yang satu bisa bicara, yang satunya kagak, Bos ..!
  • Bos   : Bagus kamu mengedepankan aspek komunikatif dan itu penting bagi seorang sekretaris
  • Gadis 4 : Yang satu ada giginya, satunya lagi ompong pak ??
  • Bos   : Haha.. ternyata kamu sangat humoris ya.. penting itu..
  • Gadis 5 : Bingung.. semua jawaban dah disebutkan … tapi tiba2 sambil tersenyum manja dia menjawab : Mulut yang satu dipake sendiri , yang satunya sering dipake Bos
  • Bos   : Tersentak kaget dan langsung berdiri,, sambil berkata : yaa.. jawaban kamu paling spontan dan jujur,… kamu memenuhi syarat untuk di terima jadi sekretaris saya..

Itulah kejadian yang dialami para Gadis Cantik Calon Sekretaris Bos..

Saya posting saat Yunani Vs Republik Ceko digelaran Euro 2012. Kalau Mau obat begadang silahkan baca 10 Tips Menahan Kantuk.


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Gadis Cantik Calon Sekretaris Bos, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

224 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 224   Newer›   Newest»
Tutorial Dan Bisnis on June 13, 2012 at 12:42 AM said... Reply

Jiaa.. haha itu si boss.. ???

Saung Web on June 13, 2012 at 12:44 AM said... Reply

Setuju lah Bos.. itung2 balas budi.. wekekek ....

Gina L. on June 13, 2012 at 1:26 AM said... Reply

Waaaaahhh Enak tuh Bosnya, muke gile.... atas bawah punya bos...

hendy on June 13, 2012 at 1:31 AM said... Reply

Bosnya Genit, apa scretarisnya emang mau.....

Cermin Dunia on June 13, 2012 at 2:05 AM said... Reply

wah kalau gitu saya juga mau jadi bosnya pak mantap

Obat tradisional kanker payudara on June 13, 2012 at 10:34 AM said... Reply

Ahahahaha...
pasti yg terakhir yg di terima jadi sekretaris...!!

Sehat alami tipes on June 13, 2012 at 10:47 AM said... Reply

Wkwwkkwkwkkk...
ternyata sering di pake sama Bos ya..!!

Sehat alami maag kronis on June 13, 2012 at 10:48 AM said... Reply

Hahaha...Bos nya pinter pilih sekretaris ya...

obat herbal leukemia on June 13, 2012 at 10:56 AM said... Reply

jawaban nya lucu-lucu juga nih...
terimakasih.

Tutorial Dan Bisnis on June 13, 2012 at 11:01 AM said... Reply

Muke gil tuh si bos.. haha

Blog Dofollow on June 13, 2012 at 11:02 AM said... Reply

Duh enaknya jadi boss bisa pilih2 sesukanya

obat herbal liver on June 13, 2012 at 11:11 AM said... Reply

enak juga nih kalo punya skretaris kaya gitu.

obat herbal penyakit getah bening on June 13, 2012 at 11:17 AM said... Reply

ada-ada aja nih pertanyaan si bos????

obat herbal keputihan on June 13, 2012 at 11:22 AM said... Reply

artikel yang bagus....
semoga bisa menghibur orang banyak.

Obat alami kanker payudara on June 13, 2012 at 2:37 PM said... Reply

wkwkwk,,,,,,,, ngakak gan,,,

bagus bangett tuh jawabannya

penyewaan genset on June 13, 2012 at 3:00 PM said... Reply

wkwkwkwkw
waduh si bos klo yg kaya gt cepet bgt ambil keputusan na..haha

toko genset on June 13, 2012 at 3:05 PM said... Reply

ane mw tuh jadi bos na..haha

Obat Luka Bakar Herbal on June 14, 2012 at 9:44 AM said... Reply

jhiahhhh,,,bos nya dasar,,,,itu mah,,,,

obat herbal on June 14, 2012 at 10:35 AM said... Reply

he..he..he.. pengen buru-buru jadi bos neeh..

Adit Mahameru on June 14, 2012 at 7:10 PM said... Reply

mau OOT ndan: semua link terpaksa ku delete..waktu itu berat bgt blog ku...dan aku juga baca2 yg penting lifelink..tukeran link kayak biasa ga ngaruh dan bisa jadi berat...jadi kalo juragan mau delete link ku juga kuterima dgn ikhalas..aaahaahahah..maaf gan mungkin ada penjelasan lain?

BLACK HTC on June 15, 2012 at 5:54 AM said... Reply

sngat menarik. .lnjutin baca ah. .

blogger remaja on June 15, 2012 at 8:10 AM said... Reply

bagus bagus bagus hehehehe....

Obat tradisional darah tinggi on June 15, 2012 at 2:02 PM said... Reply

Hahahahaha....
pinter bgt bosnya...!!

Cara Mengobati Penyakit Batu Ginjal on June 15, 2012 at 3:00 PM said... Reply

wakakakakak....
walaupun gadis ke 5 sempet bingung, tapi penempatan interview urutan ke 5 membawa keberuntungan. coba aja kalo dia ngga ngerasa bingung..
ngga bakal diterima kaya nya

xamthone plus on June 15, 2012 at 3:37 PM said... Reply

lucu banget gan,,,bos nya enak beneeeeerrrrr

Obat Asam Urat on June 15, 2012 at 3:45 PM said... Reply

postingan yang bagus,,,

obat herbal insomnia on June 15, 2012 at 5:31 PM said... Reply

hahaha mantapp ..... ;0

blogger remaja on June 15, 2012 at 6:30 PM said... Reply

makin keren ajah nih hehehe,.. apalagi ada gadisnya wekekekekeke :D

obatalamimaagkronis on June 15, 2012 at 8:46 PM said... Reply

wah keenakan tuh kalau semua bos seperti itu,ada-ada aja,wkwkwk

penerjemah bahasa korea on June 15, 2012 at 11:17 PM said... Reply

wkwkwk...seru sob cerita mulutnya, pasti bnyak yg berpengalaman...salam sukses selalu.thanks

artha on June 16, 2012 at 6:14 AM said... Reply

wah menarik nih...
sangat kreatif.

agus bg on June 16, 2012 at 10:41 AM said... Reply

jadi kepikiran.. mungkin rata rata BOS itu seperti itu ya hehe...

ace maxs on June 16, 2012 at 11:40 AM said... Reply

hahahahah,, tak fikir itu apa.,.
ternyata bos nya normal juga :D

Edday Gokil on June 16, 2012 at 12:55 PM said... Reply

Ship Gan Nanti Ane Pasang Link Ini Di Blog Ane....
Thanks Ia..

indobusa on June 16, 2012 at 2:50 PM said... Reply

hahaha... ceritanya lucu. terima kasih atas hiburannya

Cara Mengobati Penyakit Infeksi Saluran Kemih on June 16, 2012 at 3:34 PM said... Reply

wakakakakak....
lucu banget jawaban si gadis calon sekretaris yang ke 5. Tapi sebentar..sebentar...maksud omongannya itu apa ya?

angshare on June 16, 2012 at 4:02 PM said... Reply

wkkwkkwkkkk.....ada2 z nieh ulah si bos...mau dund..heuu

Agen XAMthone Plus Jakarta pusat on June 16, 2012 at 10:25 PM said... Reply

wah jawabanya sangat profesional sekali.

Kisah Perang Uhud on June 17, 2012 at 1:08 PM said... Reply

terima kasih atas artikel yg bermanfaat ini :)



#Semoga sehat selalu :D

Majalah Seru on June 17, 2012 at 2:57 PM said... Reply

hahaha ane juga mau jadi bosnya

souvenir pernikahan on June 17, 2012 at 9:52 PM said... Reply

enak juga ya jadi bos nya Ane Mau tUh..... perempuan itu memang unik

Gamat Luxor on June 17, 2012 at 11:55 PM said... Reply

asli bikin ngakak.... ahahaha

Gamat Luxor on June 17, 2012 at 11:57 PM said... Reply

memang kalo keliatan gatel dikit langsung dipilih, dasar nih bosnya ..

obat herbal kanker kelenjar getah bening on June 18, 2012 at 4:08 PM said... Reply

Asik dikelillimgi cewe2 cntik nii ,, hhe

Alya_Infoseminar21 on June 18, 2012 at 4:38 PM said... Reply

Waduh Parah Aja tuh Bos
hadoooh
hehehehhe

obat herbal gagal ginjal on June 19, 2012 at 1:11 PM said... Reply

sekertaris gak harus cewe kali

khasiat xamthone plus on June 20, 2012 at 6:25 PM said... Reply

haduuh... bikin saya ktawa-ktawa sendiri. trims gann

obat herbal keputihan on June 20, 2012 at 6:51 PM said... Reply

weis .. hebat nih si bos .. heheh

azhar on June 21, 2012 at 8:40 AM said... Reply

hahhaha,. prah tuh sekertaris sma bosnya.
Tpi lucu banget gan...

obat tradisional asma on June 21, 2012 at 9:33 AM said... Reply

jhahahaha. . .
dasarrr c boss. . .

Obat Nyeri Haid Tradisional on June 21, 2012 at 12:59 PM said... Reply

Setiap saat dalam hidupmu adalah ibarat gambar yang belum pernah terlihat, dan gambar yang tidak akan pernah terlihat lagi. Jadi, nikmati hidupmu dan jadikan setiap momen menjadi indah.

Obat tradisional diabetes mellitus on June 21, 2012 at 1:12 PM said... Reply

mantap nie artikel nya sangat bagus dan sangat menarik nie ,,,,,,,

Obat tradisional asam urat on June 21, 2012 at 2:34 PM said... Reply

Bisa aja si bos milih sekretarisnya..

obat herbal stroke on June 21, 2012 at 7:47 PM said... Reply

waahh lucuuu ceritanya gan..:)

Cara mengobati kanker payudara on June 22, 2012 at 2:50 PM said... Reply

Wkwkwkwk...bikin ngakak nich ...

Obat kanker kelenjar getah bening on June 22, 2012 at 10:00 PM said... Reply

certita yang snagat bagus nie gna,,,,,,,

Pengobatan darah tinggi secara alami on June 23, 2012 at 10:20 AM said... Reply

Ahahahaaa....kayanya si bos mau balas budi ya..???

hybrid car on June 23, 2012 at 10:35 AM said... Reply

Hahaha...mau donk punya sekretaris... :D

cara mudah cari uang di internet on June 23, 2012 at 11:44 AM said... Reply

Dipake apaan sama si bos ya? Hehehe

agro on June 24, 2012 at 2:54 AM said... Reply

artikelnya menghibur saya ni.. trim ya..

Obat Herbal on June 24, 2012 at 11:05 AM said... Reply

jawabannya yg konyol...tp bener juga sich saya rasa klo jawabannya jujur pasti diterima...hahaaa

obat kanker payudara alami on June 25, 2012 at 10:07 AM said... Reply

waah itu sih buat calon istri ..
hahaha

obat alami darah tinggi on June 25, 2012 at 4:01 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, info9rmasinya menarik sekali.

obat alami diabetes on June 25, 2012 at 4:02 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, info9rmasinya menarik sekali.

obat alami gagal ginjal on June 25, 2012 at 4:04 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami ginjal on June 25, 2012 at 4:05 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami infeksi saluran kemih on June 25, 2012 at 4:07 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami insomnia / susah tidur on June 25, 2012 at 4:08 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami jantung on June 25, 2012 at 4:10 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami kanker darah on June 25, 2012 at 4:12 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami kanker hati on June 25, 2012 at 4:14 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami kanker payudara on June 25, 2012 at 4:15 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami kanker prostat on June 25, 2012 at 4:17 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami kanker usus on June 25, 2012 at 4:18 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami kelenjar getah bening on June 25, 2012 at 4:20 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami keputihan on June 25, 2012 at 4:22 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami leukemia on June 25, 2012 at 4:23 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami luka diabetes on June 25, 2012 at 4:25 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami migren/sakit kepala sebelah on June 25, 2012 at 4:26 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat alami nyeri haid on June 25, 2012 at 4:28 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

obat pelangsing alami on June 25, 2012 at 4:29 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, informasinya menarik sekali.

Cara Menyembuhkan Gagal Ginjal on June 25, 2012 at 11:25 PM said... Reply

emang dasar . . .!!!
gilaaa
v seruu gan

Cara Menyembuhkan Glaukoma on June 25, 2012 at 11:26 PM said... Reply

wakhh si bos ketahuaan nieh!!!
ha. .ha . .

nisa on June 26, 2012 at 5:11 AM said... Reply

wkwkwk lucu infonya

Obat tradional jantung koroner on June 26, 2012 at 9:42 AM said... Reply

Parah bgt bos nya...!!
hahahahaha

Obat tradisional diabetes on June 27, 2012 at 1:50 PM said... Reply

HAahahahhaaa...si Bos pinter bgt...

obat asma alami on June 27, 2012 at 4:16 PM said... Reply

yeeeiillaaa genit jg c boss.... he..he

Pengobatan Tradisional Kista on June 28, 2012 at 2:14 PM said... Reply

jhiahhh,,emang dasar sebelas dua belas tuh si bos sama calon sekretaris,,hehehe

vhiezherbal on June 28, 2012 at 2:48 PM said... Reply

waduwh,,,
dasar sekretaris zaman sekarang,,,
wkwkkwkwkws

Link Tea on June 29, 2012 at 6:45 PM said... Reply

@vhiezherbal:memang tuh si bos.. atas bawah diembat aja

clickaja on June 30, 2012 at 11:52 AM said... Reply

Gede bener gaji sekretaris ya

tita on June 30, 2012 at 12:09 PM said... Reply

hebat banget boss.....
salam kenal boss

pantangan makanan darah tinggi on June 30, 2012 at 3:08 PM said... Reply

Whahahaha gokil itu yang jadi bosnya ..

Obat Herbal Jantung on July 1, 2012 at 11:16 PM said... Reply

ha. .ha,..!!!
seruu mas bro

Agen XAMthone Plus Jakarta pusat on July 2, 2012 at 10:14 PM said... Reply

punya sekertaris enak juga ya....

OBAT HERBAL STROKE on July 3, 2012 at 5:18 PM said... Reply

seneng banget tuh bos......

obat herbal tbc on July 3, 2012 at 7:19 PM said... Reply

bosnya mupeng ahahaha

obat kanker kelenjar getah bening on July 3, 2012 at 7:19 PM said... Reply

hahahahah,, tak fikir itu apa.,.
ternyata bos nya normal juga :D

obat herbal insomnia on July 3, 2012 at 7:20 PM said... Reply

ngakak mode on hahahahaha

agen xamthone bandung on July 3, 2012 at 7:20 PM said... Reply

jhahahaha. . .
dasarrr c boss. .

agen xamthone tangerang on July 3, 2012 at 7:21 PM said... Reply

trimakasih sobat,,,, ceritanya menarik sekali.

obat hepatitis b on July 3, 2012 at 7:21 PM said... Reply

enak juga ya jadi bos.

obat herbal jantung koroner on July 3, 2012 at 7:21 PM said... Reply

Bisa aja si bos milih sekretarisnya..

obat herbal darah rendah on July 3, 2012 at 7:22 PM said... Reply

wah menarik nih...
sangat kreatif.

obat herbal on July 3, 2012 at 7:22 PM said... Reply

hahaha... ceritanya lucu. terima kasih atas hiburannya

xamthone plus on July 3, 2012 at 7:23 PM said... Reply

Waduh Parah Aja tuh Bos
hadoooh
hehehehhe

obat asam urat on July 3, 2012 at 7:24 PM said... Reply

wkwkwk...seru sob cerita mulutnya, pasti bnyak yg berpengalaman...salam sukses selalu.thanks

obat herbal stroke on July 4, 2012 at 9:53 AM said... Reply

hahaha lucu ceritanya..

dangdut koplo on July 4, 2012 at 11:57 AM said... Reply

hahahahaha bos yang "pinter".... tu calon sekertaris juga "pintar" bgt.

Obat tradisional HIV AIDS on July 5, 2012 at 3:10 PM said... Reply

sangat menarik, infonya bisa menambah pengetahuan saya ni ... soal balas budi hehehehehehe

obat jerawat on July 9, 2012 at 1:00 PM said... Reply

Bosnya Genit, apa scretarisnya emang mau.....

obat herbal kanker prostat on July 10, 2012 at 11:07 AM said... Reply

si bos emang paling bisa milih sekertaris...

yadhie on July 10, 2012 at 2:30 PM said... Reply

mantap bener, itu kesempatan banget bagi perempuan yang benar2 berminat. saya juga mau kalo gitu mah, cuman sayang gue cowok men.... aduh jadi kagak bisa! tergiur dengan Rp.25 juta, apa Anda membutuhkan karyawan seorang cowok atau tidak???

emly on July 10, 2012 at 2:33 PM said... Reply

waw sangat menggiurkan sekali,kalau yang terpilih jadi sekretaris bos sangat bagus miliknya......

emulyadi on July 10, 2012 at 2:36 PM said... Reply

I also want to be a secretary boss, but unfortunately I am a man. if the boss needs a man?

aldiviano on July 10, 2012 at 2:38 PM said... Reply

saya tertarik boss, saya mau donk jadi sekretarisnya?

obat kanker payudara alami on July 10, 2012 at 6:48 PM said... Reply

jhaha.. lucu juga ceritanya

obat alami kanker prostat on July 10, 2012 at 8:24 PM said... Reply

wah luar biasa banget tuh si bos...

Obat keputihan tradisional on July 11, 2012 at 9:49 AM said... Reply

konyolllll abissssss gan :D

dhidhot on July 13, 2012 at 4:57 PM said... Reply

huahahaha... lucuuu.....

mantep..mantep...

boomberita on July 14, 2012 at 10:28 AM said... Reply

menghibur sekali ceritanya, tapi ga ada gambar gadis-gadis pelamarnya nih. biar lebih meyakinkan ceritanya... hehe

Gejala Kolesterol on July 18, 2012 at 7:52 AM said... Reply

hahhaha..ada aja tingkah sibos...

OBAT HERBAL KANKER PROSTAT on July 18, 2012 at 9:16 AM said... Reply

haha... jagi seneng banget tuh bos.

obat herbal kanker payudara on July 18, 2012 at 9:18 AM said... Reply

lumayan nih ceritanya dah bisa menghibur pikiran ane.

OBAT HERBAL RADANG PARU-PARU on July 18, 2012 at 9:19 AM said... Reply

saya juga mau tuh jadi bos, hihi....

OBAT HERBAL LIVER / EMPEDU on July 18, 2012 at 9:20 AM said... Reply

gadis yang no 5 hampir saja kehabisan jawaban.

Obat Tradisional Diabetes on July 18, 2012 at 2:24 PM said... Reply

salam kenal dan salam hangat selalu

Tubis on July 18, 2012 at 3:26 PM said... Reply

Muke gile atas bawah milik bos

obat sehat herbal diare on July 18, 2012 at 3:43 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat alami penyakit pinggang on July 18, 2012 at 3:47 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat alami batu ginjal on July 18, 2012 at 3:50 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat sehat herbal diabetes on July 18, 2012 at 3:54 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat alami penyakit stroke on July 18, 2012 at 3:59 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat alami demam berdarah on July 18, 2012 at 4:02 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat sehat herbal demam berdarah on July 18, 2012 at 4:05 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

Bos Iklan Baris on July 18, 2012 at 4:08 PM said... Reply

Mampi dulu n baca2 dulu ah

obat alami radang paru-paru on July 18, 2012 at 4:09 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

obat alami hepatitis on July 18, 2012 at 4:12 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

Saung Iklan Gratis on July 18, 2012 at 4:13 PM said... Reply

Muke gile atas bawah milik bos

obat sehat herbal darah tinggi / hipertensi on July 18, 2012 at 4:15 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

Depot Iklan Gratis on July 18, 2012 at 4:15 PM said... Reply

Ikutan komeng ah biar ngelink

obat herbal darah tinggi on July 18, 2012 at 4:18 PM said... Reply

hi,ogenki desuka. :))
arigatoo gozaimasu.

horison on July 18, 2012 at 6:12 PM said... Reply

huahaha,,
ngakak guling guling sya gan,..

Taruhan Bola Online on July 18, 2012 at 10:36 PM said... Reply

wkkwkwkkw.. ngakak.guling gulingan
:D

goldom on July 23, 2012 at 3:13 AM said... Reply

weleh-weleh ... apaan tuh?

obat alami stroke on July 30, 2012 at 1:44 PM said... Reply

sungguh luar biasa gan

obat alami amandel on July 30, 2012 at 1:45 PM said... Reply

nice post gan ane suka

pengobatan alami nyeri haid on July 30, 2012 at 1:46 PM said... Reply

luar biasa sekali gan mantap

pengobatan alami nyeri haid on July 30, 2012 at 1:46 PM said... Reply

sungguh bermanfaat banget artikelnya

Obat jantung herbal on July 31, 2012 at 8:35 AM said... Reply

makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,,,,

cara pemesanan xamthone plus on July 31, 2012 at 4:20 PM said... Reply

ane suka ama cewe yang terakhir tuh

pengobatan alami xamthone plus on July 31, 2012 at 4:21 PM said... Reply

ane suka tuh ama jawaban yang terakhir bikin geli.. hehe

cara pemesanan xamthone plus on July 31, 2012 at 4:22 PM said... Reply

wah sungguh luar biasa yah c bos.. dapet jatah tuh
hehehe

Fian Syauqi on August 3, 2012 at 12:11 AM said... Reply

aduh saya tidak ngerti...akuh kan lugu :D

muhamad arief sanjani on August 11, 2012 at 5:45 PM said... Reply

jadi bos enak yaa...
wkwkwkwkw

jelly gamat on August 11, 2012 at 9:51 PM said... Reply

ada sekertaris nyang model begitu :D

OBAT HERBAL DARAH TINGGI on September 20, 2012 at 7:18 AM said... Reply

Jawaban yang membuat bos senang.

OBAT HERBAL ASAM URAT on September 20, 2012 at 8:40 AM said... Reply

Kok jawabanya pinter-pinter ya.

Obat herbal sakit jantung on September 20, 2012 at 8:42 AM said... Reply

Itu calon sekertaris zaman sekarang ya ?

Agen XAMthone Plus Jakarta pusat on September 20, 2012 at 8:45 AM said... Reply

Kok pertanyaanya soal mulut atas & bawah ya?

Tumor Rahang on September 24, 2012 at 12:08 PM said... Reply

wah sungguh terlalu deh ,,,

anime mediafire on October 2, 2012 at 2:57 PM said... Reply

Mulut atas bawah ?? setelah q pikir2 ternyata...humor dewasa...X.X

"Mari budayakan saling comment^^"

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 224 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger