Monday, June 25, 2012

Cara Menyembunyikan Widget Attribution


Sekarang jika kita edit Template bawaan blogger maka dalam layout atau dalam page blog itu selalu ada widget / Gadget Attribution Power by blogger yang memang diciptakan pihak blogger sebagai Lisensi dan ini sifatnya permanen alias terkunci gak bisa dihapus. namun kita bisa  siasati dengan Cara Menyembunyikan Widget Attribution dari halaman blog kita.

Langsung ke tkp, Cara Menyembunyikan Widget Attribution adalah sebagai berikut :

  1. Pastikan anda sudah masuk ke akun blogger anda
  2. Pilih Rancangan >Edit HTML
  3. Cari kode ]]></b:skin> pakai tombol ctrl+f atau F3 untuk mempermudah pencarian
  4. Copy paste kode diabwah dan simpan diatas kode ]]></b:skin>

    #Attribution1 {
    height:0px;
    visibility:hidden;
    display:none
    }

  5. Klik Simpan template
  6. Selesai

Nah sekarang tak akan kelihatan lagi berkah dari Cara Menyembunyikan Widget Attribution . Dan saya mau Berbagi Info lain bagi yang mau Edit Template atau Css , ada Cara Mudah Edit CSS Dengan TopStyle Lite..  Semoga bermanfaat .


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Cara Menyembunyikan Widget Attribution, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

363 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 363   Newer›   Newest»
Nuno on June 25, 2012 at 9:30 PM said... Reply

Makasih tips menyembunyikan widget attribution

Nuno on June 25, 2012 at 9:36 PM said... Reply

Tapi kalau saya lebih suka memasang widget attribution untuk menghormati pihak blogger

ace maxs on June 26, 2012 at 12:40 AM said... Reply

tipsnya bagus gan,,. thanks buat informasinya

SATU UNTUK SEMUA on June 26, 2012 at 1:40 AM said... Reply

Salam kenal persahabatan, link anda telah terpasang di tempat aku, aku tunggu foll-backnya

Grosir Jilbab Murah on June 26, 2012 at 7:30 AM said... Reply

saya bergantung pada template yang digunakan. jika defaulnya ada widget attribution ya dibiarkan saja...

d3t3ct1v3c0d3n3t on June 26, 2012 at 8:34 AM said... Reply
This comment has been removed by the author.
dunia berita on June 26, 2012 at 8:35 AM said... Reply

saya peraktekin dulu gan

makasih atas infonya

Obat tradional jantung koroner on June 26, 2012 at 9:47 AM said... Reply

Mantaapp nich gan..
makasih bnyak infonya..!!

testimoni penyakit diabetes mellitus on June 26, 2012 at 9:49 AM said... Reply

widget attribution itu yang kaya apa yah gan?

agen xamthone plus kepulauan meranti on June 26, 2012 at 10:03 AM said... Reply

gampang juga yah ternyata cara nya...
terimakasih.

testimoni penyakit leukimia on June 26, 2012 at 10:15 AM said... Reply

ane coba dulu yah gan....
terimakasih.

Nuno on June 26, 2012 at 10:18 AM said... Reply

Manfaat menyembunyikan widget attribution itu apa ya?

agen xamthone plus makassar on June 26, 2012 at 10:19 AM said... Reply

artikel yang bagus...
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

Nuno on June 26, 2012 at 12:08 PM said... Reply

Menambah kode CSS ya?

matematikamu on June 26, 2012 at 12:26 PM said... Reply

ada ga cara untuk menghapus script atribution biar ga berat.....

genset murah jakarta on June 26, 2012 at 12:45 PM said... Reply

klo untuk cara menghapus total script na ada g??

Nuno on June 26, 2012 at 3:09 PM said... Reply

nanti bisa kebanyakan kode CSS

masita on June 26, 2012 at 4:39 PM said... Reply

Kalo untuk wordpress ada tutorialnya ga?

Darmawan Saputra on June 26, 2012 at 4:52 PM said... Reply

yess... ini yg kucari cari dari tadi.
info yg bermanfaat sekali..
ijin bookmark ya :D



#Semoga Sehat Selalu

resep masakan on June 26, 2012 at 7:07 PM said... Reply

pasti bermanfaat gan.. pa lg buat yang baru ky saya ini. thank ya

ace maxs on June 26, 2012 at 8:11 PM said... Reply

makasi ya gan saya jadi semakin tau ni sukses terus ya

Cara Cepat Sembuhkan Epilepsi on June 27, 2012 at 8:34 AM said... Reply

Artikel yang dari dulu saya cari nih. terimakasih banyak, langsung meluncur ke tkp nih.

Obat Herbal Kanker Payudara on June 27, 2012 at 9:02 AM said... Reply

jadi bis disembunyika,,,boleh nih dicoba,,,
makasih gan

Obat tradisional diabetes on June 27, 2012 at 10:07 AM said... Reply

informasi yg sangat bermanfaat sekali...makasih bnyak infonya...!!

Cara Alami Mengobati Demam Berdarah on June 27, 2012 at 3:50 PM said... Reply

ntar, ta' fahami dulu. takut salah, maklum aga lemot hehe.....
sekarang siap-siap buat sembunyiin widget attribution

ace maxs asli on June 27, 2012 at 8:15 PM said... Reply

artikel yang bermanfaat salam

Grosir Jilbab on June 27, 2012 at 11:30 PM said... Reply

buat yang suka dan sering utak atik widget template, tips ini perlu dicoba :)

munir ardi on June 28, 2012 at 2:12 AM said... Reply

saya nggak berani utak atik template pak sejak dulu

SHARE AJA on June 28, 2012 at 4:40 AM said... Reply

Tips yang mantap, terimakasih telah sudi berbagi, salam kenal persahabatan

daun sirsak obat kanker on June 28, 2012 at 8:19 AM said... Reply

terimakasih gan atas informasinya

Agen XAMthone Plus Jakarta pusat on June 28, 2012 at 10:12 AM said... Reply

oo.... gitu ya caranya, terima kasih ya sudah berbagi.

obat alami jantung on June 28, 2012 at 11:16 AM said... Reply

Thank's banget gan, saya baru tahu nih.

Obat herbal migren on June 28, 2012 at 11:28 AM said... Reply

ane coba deh gan nanti...

Obat herbal xamthone plus on June 28, 2012 at 11:28 AM said... Reply

thanks ya gan buat tipsnya :D

Nuno on June 28, 2012 at 12:03 PM said... Reply

Itu menyembunyikan widget attribution ya...

Nuno on June 28, 2012 at 12:21 PM said... Reply

Saya tetap memasang widget attribution

obat tradisional asma on June 28, 2012 at 1:03 PM said... Reply

Mantap nih tipsnya. . .
mksh banyak buat tipsnya. . .

Nuno on June 28, 2012 at 1:46 PM said... Reply

Menambah pengetahuan tentang widget attribution

Nuno on June 28, 2012 at 2:03 PM said... Reply

juga menambah pengetahuan tentang kode css

vhiezherbal on June 28, 2012 at 2:44 PM said... Reply

thanks infonya gannn

Nuno on June 28, 2012 at 2:56 PM said... Reply

Belajar kode css

Nuno on June 28, 2012 at 6:11 PM said... Reply

Berharap ada postingan lain tentang edit template atau css

Agen XAMthone Plus Jakarta pusat on June 29, 2012 at 4:23 AM said... Reply

saya coba dulu ah, sambil belajar.

Nuno on June 29, 2012 at 8:19 AM said... Reply

Pengen belajar lebih banyak tentang kode kode CSS

Obat diare tradisional on June 29, 2012 at 10:34 AM said... Reply

tutorial yg baguss bro..... :D

Nuno on June 29, 2012 at 11:05 AM said... Reply

Saya berharap postingan selanjutnya tentang kode kode CSS

Direktori Bisnis Indonesia on June 29, 2012 at 2:14 PM said... Reply

Mo coba di blogspotq ah.. thanks sharingnya.

Obat Alternatif Nyeri Sendi on June 29, 2012 at 2:33 PM said... Reply

kemaren2 saya masih mencari cara bagaimana cara menyembunyikan widget attribution, kali ini saya akan langsung coba. tengkyu ilmunya.

Edit Css Topstyle lite on June 29, 2012 at 5:27 PM said... Reply

Kalau dihapus aja gimana ya

Nuno on June 29, 2012 at 7:33 PM said... Reply

Untuk menampilkan widget attribution, kode tersebut dihapus ya?

Obat asma herbal on June 29, 2012 at 11:43 PM said... Reply

mantap dah cing,,,, nice share :D

Nuno on June 30, 2012 at 1:30 AM said... Reply

Widget attribution masih sangat penting keberadaanya

Windows Blog on June 30, 2012 at 8:51 AM said... Reply

oh, gtu ea caranya. baru tau sy, thanks for the tips

Nuno on June 30, 2012 at 12:35 PM said... Reply

Mayoritas di blog di pasang widget attribution

Nuno on June 30, 2012 at 12:51 PM said... Reply

Di blog ini, widget attribution tetap terpasang ya?

ace maxs on June 30, 2012 at 2:01 PM said... Reply

saya kurang mengerti gan masalah ini karena saya baru di dunia bloger

Nuno on June 30, 2012 at 2:11 PM said... Reply

Tapi lebih banyak yang memasang widget attribution ya?

Linda on June 30, 2012 at 2:49 PM said... Reply

Makasih nih gan infonya, bisa nambah pengetahuan saya ..

lemah syahwat on June 30, 2012 at 3:29 PM said... Reply

bagus nih artikel,, ane bookmark...

hehehehe

Nuno on June 30, 2012 at 4:56 PM said... Reply

segera update postingan dengan artikel tutorial yang lain ya

Free Movie For Us on June 30, 2012 at 7:38 PM said... Reply

wah thx om info nya..:)

Nuno on June 30, 2012 at 10:25 PM said... Reply

Bila blogwalking saya liat masih banyak yang pasang widget attribution

Percetakan26 on July 1, 2012 at 7:40 AM said... Reply

Kank,.. Backlink sudah abdi taruh di widget,.. please lah,.. nuhun kang,..

MAU 1000 backlink ke web/blog anda KLIK DISINI on July 1, 2012 at 9:31 AM said... Reply

ternyata sangat mudah caranya..
ijin nge save halaman ini ya gan

Nuno on July 1, 2012 at 10:00 AM said... Reply

Memberikan backlink ke blogger ya

Nuno on July 1, 2012 at 2:25 PM said... Reply

nambah kode css bikin loading berat

Tutorial Flash, Adobe Potoshop, Tips&Trik, artikel ilmu komputer on July 1, 2012 at 2:47 PM said... Reply

Thanks gan,. dari kemarin saya cari2 info tentang ini,.. berguna bnget,.

bwt yg mau trik nonton piala eropa lewat parabola lihat postingan situs saya ya!

Blog Page Rank Tinggi on July 1, 2012 at 4:00 PM said... Reply

Nice Share sobat.. salam kenal Yah

pengobatan herbal hepatitis on July 1, 2012 at 4:34 PM said... Reply

thanks bangeta atas artikelnya :D

Obat Herbal Mioma Uteri on July 1, 2012 at 11:08 PM said... Reply

terima kasih atas ilmunya gan!!!
good

Nuno on July 1, 2012 at 11:20 PM said... Reply

Kebanyakan kode css bikin loading berat disamping itu aku tetap pasang untuk menghormati pihak blogger

Obat Batuk Darah Herbal on July 2, 2012 at 8:53 AM said... Reply

sedikit yah,,,hehe,,boleh dicoba nih...

Nuno on July 2, 2012 at 6:19 PM said... Reply

Segera update artikel. pengen lebih banyak tutorial css

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman on July 2, 2012 at 7:00 PM said... Reply

thanks y sidah ngasih tau triknya...langsung di coba

Obat Tradisional Jantung Bocor on July 2, 2012 at 10:01 PM said... Reply

ilmu baru nih buat saya, makasih ya...
semoga bermanfaat juga bagi yang lainya

Pengobatan Asam Urat on July 2, 2012 at 10:02 PM said... Reply

info yang sangat bermutu...
semangat terus

Nuno on July 2, 2012 at 11:09 PM said... Reply

Ada tips tutorial lain tentang kode kode CSS?

Obat alami gondok on July 3, 2012 at 12:11 AM said... Reply

mantap bangett dah gan :D

obat glaukoma alami on July 3, 2012 at 3:14 PM said... Reply

Makasih infonya sobat... ^^

obat herbal kanker darah on July 3, 2012 at 4:47 PM said... Reply

wah mntanb nih gan infonya .. thx yaa :)

Nuno on July 3, 2012 at 5:23 PM said... Reply

menantikan tutorial edit html selanjutnya

seta on July 3, 2012 at 5:45 PM said... Reply

kalo buat masang tuh gimana ya?bingung.com

obat kanker payudara on July 3, 2012 at 7:11 PM said... Reply

tipsnya bagus gan,,. thanks buat informasinya

obat herbal stroke on July 3, 2012 at 7:12 PM said... Reply

tutorial yg baguss bro..... :D

obat herbal vertigo on July 3, 2012 at 7:13 PM said... Reply

Mo coba di blogspotq ah.. thanks sharingnya.

obat penyakit jantung on July 3, 2012 at 7:13 PM said... Reply

Berharap ada postingan lain tentang edit template atau css

obat gagal ginjal on July 3, 2012 at 7:14 PM said... Reply

Ada tips tutorial lain tentang kode kode CSS?

Nuno on July 3, 2012 at 7:15 PM said... Reply

Kalau mau masang kembali kodenya tadi tinggal dihapus

Belajar is Fun on July 3, 2012 at 7:52 PM said... Reply

sip dicoba dulu deh :)

obat herbal ambeien on July 3, 2012 at 11:56 PM said... Reply

baru tahu tuh,,,, thanks tipsnya

Nuno on July 4, 2012 at 10:54 AM said... Reply

Segera update postingan setelah tips cara menyembunyikan widget attribution

Obat Herbal Ampuh Penyakit Maag on July 4, 2012 at 2:29 PM said... Reply

langsung dicoba nih, ngga usah tunggu lama-lama lagi.
tengkyu triknya kang..

Nuno on July 4, 2012 at 3:56 PM said... Reply

Mending dipasang saja widget attributionya

Nuno on July 4, 2012 at 9:45 PM said... Reply

Ada yang lebih suka menyembunyikan, ada pula yang suka menampilkan

Pulsa Elektrik Murah Semarang on July 5, 2012 at 2:07 AM said... Reply

sudah praktek dan LangsuNg berhaSil gan.

Mujiono on July 5, 2012 at 9:44 AM said... Reply

terima kasih tipsnya kawan....
kadang saya juga terganggu dengan widget tersebut....

Nuno on July 5, 2012 at 12:00 PM said... Reply

Kalau menggabungkan atau mengurangi kode css tanpa memberi efek halaman blog bagaimana caranya?

Gopar on July 5, 2012 at 2:18 PM said... Reply

ane juga ada artikel seperti ini sob..

Nuno on July 5, 2012 at 5:39 PM said... Reply

Ada kode CSS lagi?

Magna on July 5, 2012 at 7:48 PM said... Reply

Terimakasih Infonya

Obat herbal keputihan on July 5, 2012 at 11:57 PM said... Reply

mantap informasinya gan :D

Tirta Tea on July 6, 2012 at 8:08 AM said... Reply

Wah gini toh caranya..

Nuno on July 6, 2012 at 9:01 AM said... Reply

Denger denger kalau kebanyakan CSS ga bagus ya...

info teknologi on July 6, 2012 at 7:13 PM said... Reply

untuk mempercepat loding kompres css gimana caranya...thx

Nuno on July 6, 2012 at 9:27 PM said... Reply

Menggabungkan atau menghapus css jadi 1 caranya gimana ya?

Penyakit Tubercolusis dan Pengobatannya on July 7, 2012 at 12:45 PM said... Reply

Ooohhh gitu ternyata,, okeehh makasiiii

Pengobatan Alami Disfungsi Seksual on July 7, 2012 at 12:46 PM said... Reply

thnx dah mw sharing..............

Obat Alami Penyakit Komplikasi on July 7, 2012 at 12:47 PM said... Reply

langsung saya cobaaa deh..........

Pengobatan Alami Kolesterol on July 7, 2012 at 12:47 PM said... Reply

iya yaahh katanya kalo kbnykan CSS kaga baguss

penyakit tbc on July 7, 2012 at 1:20 PM said... Reply

langsung dicoba deehh gan..

TBC on July 7, 2012 at 1:21 PM said... Reply

boleh juga niihh dicoba tutornya..

gagal ginjal on July 7, 2012 at 1:22 PM said... Reply

saya udh nyoba gan..makasih infonya..

Eksim on July 7, 2012 at 1:23 PM said... Reply

langsung k tkp deehh gan..

Obat Herbal Ampuh Sakit Pinggang on July 7, 2012 at 2:25 PM said... Reply

terima kasih infonya,mari kita coba langsung..

Info Guru on July 7, 2012 at 2:52 PM said... Reply

kunjungan pertamax, ikut menyimak

tas branded on July 7, 2012 at 3:43 PM said... Reply

mantap artikelnya
terimakasih atas infonnya

Dhidhit on July 7, 2012 at 10:56 PM said... Reply

cara kompres css gmn ya? semacam menggabungkan css

kadusb on July 8, 2012 at 9:04 AM said... Reply

hahahaha,,,,nice info broooowwwwwww

jual jersey grade ori on July 8, 2012 at 10:29 AM said... Reply

wah..jadi ngerti sekarang

irma-nurkhotimah on July 8, 2012 at 11:12 AM said... Reply

thnks info yang berguna ini.. mohon izin nyimak

Dhidhit on July 8, 2012 at 7:11 PM said... Reply

sekedar membaca, tidak saya praktekkan

obat diabetes on July 8, 2012 at 8:58 PM said... Reply

tipsnya bagus gan,,. thanks buat informasinya

obat jerawat on July 8, 2012 at 8:59 PM said... Reply

thnks info yang berguna ini.. mohon izin nyimak

obat asam urat on July 8, 2012 at 9:00 PM said... Reply

Tapi kalau saya lebih suka memasang widget attribution untuk menghormati pihak blogger

obat keputihan on July 8, 2012 at 9:27 PM said... Reply

wah..jadi ngerti sekarang

obat darah tinggi on July 8, 2012 at 9:28 PM said... Reply

saya peraktekin dulu gan

Najib on July 8, 2012 at 9:50 PM said... Reply

Sekarang Saya Tau Gimana Cara Sembunyiin nya Thanks

Dhidhit on July 8, 2012 at 10:18 PM said... Reply

Tahu cara menyembunyikan, tahu juga cara memasang, tahu juga kode css

Dhidhit on July 9, 2012 at 1:31 AM said... Reply

Sekedar menyembunyikan saja, tidak menghapus, blog saya Widget Attribution tidak saya sembunyikan juga tidak saya hapus

All About Food on July 9, 2012 at 9:01 AM said... Reply

Terima kasih atas infonya!!

daun sirsak on July 9, 2012 at 9:32 AM said... Reply

wah .. thx infonya ya gan :)

Jendrix Technologies| Blogging on July 9, 2012 at 11:35 AM said... Reply

Boleh dicoba, moga aja tidak ada dampak yang ditimbulkan.

Dhidhit on July 9, 2012 at 11:41 AM said... Reply

Power by blogger tetap terpasang di blog saya

rumah di bogor on July 9, 2012 at 11:58 AM said... Reply

thanks info nya, kalo gak nyasar ke sini gk tau car ngilangkan atribution nya ...., thanks

Paris lovely Shoes on July 9, 2012 at 12:02 PM said... Reply

thanks. for. share bro

Dhidhit on July 9, 2012 at 12:48 PM said... Reply

Blog ini telah memberikan informasi/ ilmu kepada saya tentang cara menyembunyikan widget attribution.

obat jerawat on July 9, 2012 at 12:59 PM said... Reply

saya peraktekin dulu gan

Dhidhit on July 9, 2012 at 3:45 PM said... Reply

Tips dan trik yang sangat bermanfaat, setidaknya mengerti sedikit tentang kode css, semoga memberikan tutorial css yang lain.

tas branded on July 9, 2012 at 4:31 PM said... Reply

menarik untuk di coba gan, ,
thanks ..

Dhidhit on July 9, 2012 at 6:19 PM said... Reply

Hampir 99% blog yang saya kunjungi pasti menampilkan widget attribution atau tidak menyembunyikan widget attribution

Hepatitis B on July 10, 2012 at 11:17 AM said... Reply

terima kasih sudah berbagi informasinya

Obat Wasir on July 10, 2012 at 11:18 AM said... Reply

artikel yang bagus,,terima kasih ditunggu artikel selanjutnya

Windows Blog on July 10, 2012 at 1:21 PM said... Reply

oh, gtu ea caranya, baru tau. Thanks udah share...

Dhidhit on July 10, 2012 at 2:19 PM said... Reply

Sejauh ini, jarang sekali saya menemukan blog yang menyembunyikan widget attribution

-AryKame- on July 10, 2012 at 3:44 PM said... Reply

wahhhhh,kasian donk pihak bloggernya nanti :D

Dhidhit on July 10, 2012 at 3:46 PM said... Reply

Kalau menurut saya, sebaiknya widget attribution dipasang saja, widget attribution di blog saya juga tetap saya pasang.

Dhidhit on July 10, 2012 at 4:00 PM said... Reply

Tidak ada salahnya memasang widget attribution, biar lebih di sukai blogger dan google

Belajar Internet on July 10, 2012 at 5:20 PM said... Reply

Memang harus di sembunyikan, meskipun sebenarnya itu adalah salah satu power yang diciptakan oleh blogger tapi bener-bener mengganggu, kalau di tempatnya agak tersembunyi, yah masih bisa tpi kalau udah nampak jelas, rasanya menggangu banget

Dhidhit on July 10, 2012 at 6:12 PM said... Reply

Yang mau masang widget attribution silakan, yang mau menyembunyikan widget attribution silakan juga sudah disediakan cara untuk menyembunyikan.

obat alami ginjal on July 10, 2012 at 6:12 PM said... Reply

mantap gan.. ini sangat bermanfaat
thanks

cara mengobati komplikasi on July 10, 2012 at 7:44 PM said... Reply

terimakasih telah berbagi ilmu gan

cara mengobati keputihan on July 10, 2012 at 7:45 PM said... Reply

sungguh bermanfaat salam persahabatan buat semuanya

Dhidhit on July 10, 2012 at 9:02 PM said... Reply

Saya menantikan artikel tutorial selanjutnya, segera update postingan

Get Rid of a Zit Fast on July 11, 2012 at 12:57 AM said... Reply

klo ane biasanya untk menyembunyikan feedjit gan, tp untuk wp ane gak tahu caranya.:D

elcashop on July 11, 2012 at 12:57 AM said... Reply

thank info untuk tipsnya gan.:D

Peluang Usaha TOP on July 11, 2012 at 6:31 AM said... Reply

Mantap nih gan tutornya... tapi klo untuk WP gimana yah caranya.. :(

jelly gamat on July 11, 2012 at 8:44 AM said... Reply

untung ada tutorialnya. makasih banget gan :)

Dhidhit on July 11, 2012 at 10:48 AM said... Reply

Kode CSS tersebut berlaku untuk semua platform blog atau tidak ya?

Ahmad Suwito on July 11, 2012 at 2:20 PM said... Reply

berhasil.... gitu ya caranya...

cara mengobati migren on July 11, 2012 at 2:40 PM said... Reply

makash gan infonya membantu saya bngtt ..

Belajar komputer melalui internet on July 12, 2012 at 9:33 AM said... Reply

salam kenal sobat.... kami berkunjung mencari sahabat... terima kasih tipsnya..

Syifa Fauziah on July 12, 2012 at 10:06 AM said... Reply

MAKSiih sob..
jangan lupa visit http://1obatherbaldiabetes.com/

Dhidhit on July 12, 2012 at 6:55 PM said... Reply

Komentar di menyembunyikan widget attribution sudah hampir penuh, segera update artikel

Obat Herbal Kangker Prostat on July 12, 2012 at 10:38 PM said... Reply

Thanks for share informations !

Dhidhit on July 12, 2012 at 11:35 PM said... Reply

Saya sudah membaca artikel menyembunyikan widget attribution berkali kali, jumlah komentar pun hampir 200, segera upadate postingan

Dhidhit on July 13, 2012 at 12:18 AM said... Reply

Menantikan dan menunggu postingan selanjutnya setelah postingan tentang menyembunyikan widget attribution

pusat ac portable jakarta on July 13, 2012 at 11:03 AM said... Reply

wah kq sekarang tambah lama y update postingan na ga??
sibuk dengan dunia nyata y gan..hehe

Berbagi Bersama on July 13, 2012 at 2:34 PM said... Reply

tipsnya bagus gan,,. thanks buat informasinya

gadget android on July 13, 2012 at 2:46 PM said... Reply

kalo di hapus sama aja yaaa

Dhidhit on July 13, 2012 at 9:13 PM said... Reply

Komentar ke 200 pada menyembunyikan widget attribution, sudah saatnya ganti artikel

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 363 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger