Wednesday, May 09, 2012

Pembagian Group Euro 2012


 Wah ketinggalan kereta nih.. padahal 8 Juni ini dah mulai hingar bingarnya UEFA Piala Eropa 2012 yang akan dilaksanakan di Polandia dan Ukraina. Untuk itu Link Tea ikutan latah juga untuk posting tentang Pembagian Group Euro 2012.

Group A

Group B

Group C

Group D

clip_image002 Polandia
clip_image004 Greece
clip_image006 Russia
clip_image008 Ceko

clip_image010 Netherlands
clip_image012 Denmark
clip_image014 Germany
clip_image016  Portugal

clip_image018Spanyol
clip_image020 Italy
clip_image022 Irlandia
clip_image024 Croatia

clip_image026 Ukraine
clip_image028 Swedia
clip_image030 France
clip_image032 England

 Melihat pembagian group diatas katanya sih Group B adalah group Neraka, karena disini bercokol negara2 unggulan untuk juara.

Bola itu bundar jadi gimana nanti aja yaah.. siapa yang bakal jadi Jawara walau saya menjagokan Spanyol.. lha wong Fiala Champion aja yang diunggulkan Barcelona dengan Real Madrid tapi buktinya yang masuk final Chelsea Vs Munchen. Ya kan ??.

Kalau sobat2 ingin tahu jadwalnya inilah Jadwal Lengkap Piala Eropa 2012 di Polandia dan Ukraina..

Yoo ah selamat begadang dan inilah Pembagian Group Fiala Eropa 2012 di Polandia dan Ukraina tanggal 8 Juni hingga 1 Juli 2012.

Link Tea


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Pembagian Group Euro 2012, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

230 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 230   Newer›   Newest»
Saung Web on May 9, 2012 at 2:31 AM said... Reply

halah musim begadang lagi nih...

Tiras Tea on May 9, 2012 at 2:33 AM said... Reply

Ini laga yang ditunggu-tunggu

Obat Tradisional Penyakit Nyeri Sendi on May 9, 2012 at 4:32 AM said... Reply

ini saatnya yg ku tunggu tunggu thanks atas infinya.....!

obat herbal penyakit liver empedu on May 9, 2012 at 11:22 AM said... Reply

siap-siap begadang malam terus nih...

obat herbal penyakit kanker usus on May 9, 2012 at 11:32 AM said... Reply

saat yang di tunggu akhir nya akan mulai juga...

obat herbal penyakit keputihan on May 9, 2012 at 11:45 AM said... Reply

ane juga dukung spanyol gan....

obat herbal kanker payudara on May 9, 2012 at 12:06 PM said... Reply

artikel yang bagus...
thanks atas info nya.

obat alami diabets militus on May 9, 2012 at 2:05 PM said... Reply

yang pasti harus di banyakin cemilan nih,biar ga ngantuk,,hehe..

obat herbal sakit pinggang on May 9, 2012 at 3:05 PM said... Reply

wah gawat italia sama spanyol....

kontraktor interior on May 9, 2012 at 10:07 PM said... Reply

wah, idup lg nih blog! :D

Pengobatan asam urat on May 9, 2012 at 11:49 PM said... Reply

thanks bangett gan infonya,,,,

poles marmer on May 10, 2012 at 7:12 AM said... Reply

ayo kita tunggu tanggal main'a...

EURO 2012 on May 10, 2012 at 7:58 PM said... Reply

thx infonya.. malam

Kamus Mandarin Online on May 10, 2012 at 10:10 PM said... Reply

kalo ane pngen jerman jadi juara.

Wisata Bali on May 11, 2012 at 5:58 AM said... Reply

Emang bener...bola itu bundar, kita tunggu aja tanggal mainnya

Epilepsi on May 11, 2012 at 12:46 PM said... Reply

saya pilih germany tetap,hhe

Lupus on May 11, 2012 at 12:47 PM said... Reply

siap-siap begadang lagi nih,,hhe

xamthon on May 11, 2012 at 1:48 PM said... Reply

saya dukung jerman, spanyol, italia sama portugal.

Mahmud Al-Ghifari on May 11, 2012 at 2:17 PM said... Reply

wah group neraka ada di grop B ya... pasti seru nih piala eropa sekarang....

obat alami epilepsi on May 11, 2012 at 3:02 PM said... Reply

bakalan seru abis nih,dan pastinya akan lebih banyak waktu bergadang

Cara mengobati kanker payudara on May 12, 2012 at 8:59 AM said... Reply

akhh, sayang sekali indonesia lagi2 tidakk termasukk ..
cayoo bangsaku ... bangkit .. semoga anak bangsa bisa menjadi kebanggana :)

Obat hepatitis herbal on May 12, 2012 at 9:00 AM said... Reply

wahh pasti seruu nichh .. pengentt langusng nonton ,, tapi .?? hheuheu :)

hybrid car on May 12, 2012 at 10:03 AM said... Reply

Berkunjung lagi sob. Lama nih nggak mampir...

harga laptop on May 12, 2012 at 2:33 PM said... Reply

yeaaa ga sabar nunggu pertandingan pembukanya..

obat ambeien on May 12, 2012 at 2:55 PM said... Reply

masih lama ya euro ?

ace maxs on May 12, 2012 at 2:55 PM said... Reply

pas bulan puasa gak ?

ace maxs on May 12, 2012 at 2:57 PM said... Reply

aye dukung italia ........

Cara Alami Mengobati Komplikasi on May 12, 2012 at 3:11 PM said... Reply

terima kasih gan atas infonya,.,.

http://gamatluxorr.com/cara-alami-mengobati-komplikasi/

Obat sehat herbal ambeien on May 12, 2012 at 6:21 PM said... Reply

salam kenal gan,,,sukse selalu buatmu,,ya !!

utak-utik on May 12, 2012 at 9:29 PM said... Reply

saya mendukung inggris !!!

jeli gamat on May 13, 2012 at 12:46 PM said... Reply

Group C itali dan spanyolll ....laga paling seru nanti nya

katakan hey on May 13, 2012 at 2:41 PM said... Reply

berhubung barca masih club nomor satu sob jd sy menjagokan spanyol yang menang. :)

Anonymous said... Reply

trims atas info nya mas..salm kunjungan dari Kolektor Mustika Air dan Mustika Kebal Terbesar di Indonesia

Obat herbal darah tinggi on May 13, 2012 at 3:01 PM said... Reply

siap siaaaap siang tidur, malam begadang. Oke 8 juni siap ditunggu.

Obat Herbal Asam Urat on May 13, 2012 at 3:42 PM said... Reply

wah mantap nih informasinya, gue yakin spanyol yang jadi juaranya
thanks yah

masalahKITA on May 13, 2012 at 5:21 PM said... Reply

info bagus thnkz gan...

agen xamthone plus samarinda on May 14, 2012 at 10:31 AM said... Reply

pasti jerman jadi juaranya mah
:)

jodhi pradana on May 14, 2012 at 12:35 PM said... Reply

Go go go SPANYOL Go..
La furia roja pasti menang

jasa seo murah on May 14, 2012 at 1:43 PM said... Reply

siap-siap untuk begadang nich .. ..

Obat Tradisional Jerawat on May 14, 2012 at 3:08 PM said... Reply

wah,mesti siap2 sedia tenaga plus camilan buat begadang nonton bola.
umm.. dukung siapa,ya? Italy aja deh.

obat alami ginjal on May 14, 2012 at 3:32 PM said... Reply

Trimakasih infonya,,,,

http://onlyx-45.blogspot.com/ on May 14, 2012 at 5:47 PM said... Reply

makasih infonya sangat bermanfaat

Grosir Jilbab Tanah Abang on May 14, 2012 at 6:48 PM said... Reply

Siap2 lagi nih kumpulin energi, begadang lagi:)

Trica Jus on May 15, 2012 at 1:31 PM said... Reply

berbagi Kata Kata Motivasi
Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.
Air mata tak selalu menunjukkan kesedihan, terkadang karena kita tertawa bahagia bersama sahabat terbaik kita.

semoga bermanfaat :D

Obat herbal leukemia on May 15, 2012 at 2:12 PM said... Reply

kira2 italia bisa lolos gak ya ke final....tpi mudh2n lah nyampe

Obat herbal insomnia on May 15, 2012 at 2:13 PM said... Reply

yang semangat ya italia......biar jadi juara lagi

Obat Tradisional Sakit Pinggang on May 15, 2012 at 2:57 PM said... Reply

wah, perasaan ada bendera Negara Indonesia,oh..bukan ya?
kalo liat hasil juara piala dunia..oke, saya dukung Spanyol aja!

ace maxs on May 16, 2012 at 2:18 PM said... Reply

gak sabat nih nunggu........

Obat Tradisional Jantung on May 16, 2012 at 2:48 PM said... Reply

go Italy...!!!
pasti bakalan seru baget nih, mari kita lihat pembuktian ketangguhan jagoan kita.

Resep Kue on May 16, 2012 at 7:39 PM said... Reply

jagoan gue jerman, semoga juara yah begadang sambil makan kue nih

obat sakit darah tinggi on May 17, 2012 at 10:07 AM said... Reply

yunani tahun ini gak masuk ya,,,

Obat Tradisional Migrain on May 17, 2012 at 2:23 PM said... Reply

Jagoan aku Italy dong, pastinya.
Tapi, kita tunggu tanggal mainnya aja lah.setuju?

obatalamidiabetesmelitus on May 17, 2012 at 8:36 PM said... Reply

permainan yang banyak di tunggu,pastinya sangat menegangkan dengan jagoannya masing-masing

obat herbal asma on May 17, 2012 at 10:41 PM said... Reply

euro...... go euro..
soccer is my life

Berita Satu on May 18, 2012 at 3:26 AM said... Reply

akhirnya pembagian grupnya muncul juga terimakasih pak

agen xamhone plus batam on May 18, 2012 at 1:33 PM said... Reply

pasti german nich yang menang :)

Chandra Praditya on May 18, 2012 at 2:53 PM said... Reply

muskipun gak seberapa suka bola, rasanya italy bakal jadi juara :P

Cara Mengobati Bekas Luka Bakar on May 18, 2012 at 2:57 PM said... Reply

sudah pastino akuno dukungno Italiano...hohohoho...
semoga menang deh.

Cara alami mengobati diabetes on May 18, 2012 at 4:09 PM said... Reply

Makasih buat infonya ..
pasti bakalan seru nihh ..

Charles Perry on May 18, 2012 at 7:48 PM said... Reply

Blackhat Bot Chitika+Bidvertiser+Infolinks MURAHH. Kunjungi
Blackhat Bot Chitika

Charles Perry on May 18, 2012 at 7:48 PM said... Reply

Blackhat Bot Chitika+Bidvertiser+Infolinks MURAHH. Kunjungi
Blackhat Bot Chitika

Fotografi on May 18, 2012 at 7:50 PM said... Reply

wah pasti banyak yang taruhan nih hihihiih

magazineticker on May 19, 2012 at 9:56 AM said... Reply

gue dukung indonesia aja deh,,,wkwkwkwk

pengobatan penyakit ambeien on May 19, 2012 at 10:18 AM said... Reply

kapan yah indonesia dapat bermain seperti pemain eropa itu
dalam hal sepak bola memang eropa lah yang menguasai si lapangan hijau itu
karena bagaimana tidak?
eropa adalah tempat kelahiran sepak bola pertama kali
tepatnya di inggris

Sepatu Kulit on May 19, 2012 at 10:31 AM said... Reply

Artikelnya bagus gan, ikut nyimak.....thank's

Nuno on May 19, 2012 at 12:30 PM said... Reply

Terimakasih tentang info pembagian group euro 2012, grub B tampaknya akan menarik

Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi on May 19, 2012 at 2:53 PM said... Reply

Netherland kaya'nya adalah kandidat yang cukup kuat untuk bertengger di puncak juara. hehe...

Syanhiee28 on May 19, 2012 at 4:40 PM said... Reply

begadang lagi.. begadang lagiii...

http://onlyx-45.blogspot.com/ on May 19, 2012 at 7:42 PM said... Reply

wah makasih infonya super keren

cara pemesanan jus manggis on May 19, 2012 at 8:06 PM said... Reply

informasi yg sangat bagus
mantap gan

ernias on May 19, 2012 at 8:33 PM said... Reply

penantian yang penuh deg-degan..tegangggg

senapan angin on May 19, 2012 at 10:56 PM said... Reply

wah seru ne pasti akan ada bintang lapangan baru

Iklan on May 19, 2012 at 11:47 PM said... Reply

ane jagoin spanyol euro kali ini, permainan tiki-taka nya top abis

Saung Link on May 20, 2012 at 8:06 AM said... Reply

Siap-siap begadang lagi kayak semalam final liga champion nih..

Lady Gaga on May 20, 2012 at 8:08 AM said... Reply

Kayaknya begadang nonoton bola sambil ditemani Lady gaga .. mantep tuh

Abew on May 20, 2012 at 11:08 PM said... Reply

Demam bola sebentar lg gan hehehe .

obat herbal diabetes on May 21, 2012 at 11:05 AM said... Reply

group B paling berat, tp ane dukung Belanda

aciw on May 21, 2012 at 11:23 AM said... Reply

wakh,,kalo udah musim pertandingan seprti ini,,meski kurang suka bola,,
mesti saja nonton bareng Gadang sama Keluarga,,
hm'mm

acik-acik,, :)

obat herbal untuk kanker tulang on May 22, 2012 at 7:57 AM said... Reply

info yang good better, ditunggu postingan selanjutnya
terimakasih

obat herbal untuk kanker tulang on May 22, 2012 at 7:59 AM said... Reply

grup B paling berat, tapi saya akan selalu dukung brazil

obat herbal stroke on May 22, 2012 at 9:27 AM said... Reply

saya stuju dengan ungkapan bola itu bundar jadi apapun bisa terjadi di lapangan .....
go go GERMANY :)

cara pemesnan jus manggis on May 22, 2012 at 10:50 AM said... Reply

wihhh
mantap ,, terimakasih atas infromasinya
ini sangat membantu
hehe

cara menyembuhkan kista on May 22, 2012 at 12:56 PM said... Reply

wah banyak juga yach group nerakanya....

obat herbal kanker paru paru on May 22, 2012 at 12:57 PM said... Reply

tinggal menghitung harikan...
bulan july kayaknya yg akan menjadi saksi bisu nih..
heheeee

obat herbal kanker darah on May 22, 2012 at 12:59 PM said... Reply

apakah spanyol akan tetap menjadi sang penguasa daratan eropa dan dunia....

pengobatan asma on May 22, 2012 at 12:59 PM said... Reply

inggris tetap is the best lah gan :D

obat herbal ace maxs on May 22, 2012 at 1:14 PM said... Reply

hahahhhh lanjutkann .. !!!

ace maxs on May 22, 2012 at 1:41 PM said... Reply

guee ikutan sobb :)

cara cepat sembuhkan tumor rahang on May 23, 2012 at 7:35 AM said... Reply

tongkrongin grup b pasti asyik nih!
saingannya pada berat semua

obat herbal liver on May 25, 2012 at 7:16 AM said... Reply

grup B yang paling kutunggu tunggu!

digital media agencies in Pakistan on May 26, 2012 at 3:58 PM said... Reply

your article and topic is very nice and have lot of new information thanks for the great post

laptop bekas murah on May 27, 2012 at 7:25 PM said... Reply

kita jagokan spanyol
go spanyoll

obat penyakit gagal ginjal on May 28, 2012 at 3:15 PM said... Reply

kapan ya indo bisa masuk hehe

berguru konsep diri on May 30, 2012 at 11:01 AM said... Reply

wah siap begadang brow...thank sinfonya...share lagi.......

mas arkanda on May 30, 2012 at 12:13 PM said... Reply

Guwe juga jagokan spanyol.. bravo spanyol, hehe


TUTORIAL GAME CASHFLOW

Adrianto on May 30, 2012 at 1:17 PM said... Reply

Bravo Inggris,,,, yakin juara deh tahun ini...

Blog Remaja on May 30, 2012 at 1:18 PM said... Reply

klo ane dukung JERMAN jadi juara Euro 2012,,,,

obat herbal radang paru paru on May 31, 2012 at 2:20 PM said... Reply

calon juara tahun ini italia.......

Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012 on June 1, 2012 at 10:13 AM said... Reply

semakin mendekati perhelatan EURO 2012, sudah pasti ini akan menjadi tontonan yg ditunggu2

skripsi teknik informatika on June 1, 2012 at 1:48 PM said... Reply

musim begadang
penjual kopi laris manis
hahahahah

cara mengobati kista on June 1, 2012 at 3:49 PM said... Reply

wah mantep grup setan tuh berkumpul ---
tp spanyol pasti juara "_

Tips Menahan Kantuk on June 3, 2012 at 5:59 PM said... Reply

Agar gak ngantuk saat nonto nanti.. saya ada tipsnya nih...

Obat herbal kanker kelenjar getah bening on June 4, 2012 at 9:25 AM said... Reply

waduchh siap2 buat begadang
spanyol juaranya

coloring pages for kids free on June 11, 2012 at 8:03 PM said... Reply

bener bnget gan,group B memang group neraka , , , ????

coloringpagesforkidsfree

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 230 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger