Sunday, May 20, 2012

Lady Gaga Show


Lady Gaga Show atau Konser Lady Gaga  yang rencananya akan digelar 3 Juni yad di Stadion Utama Gelora Bung Karno banyak menuai kontroversi. Kepolisian RI akhirnya tidak memberi ijin untuk konser tersebut.. berarti Lady Gaga Show terancam Batal.. padahal menurut pihak promotor Big Dady katanya Gaga akan datang ke Indonesia dengan 9 pesawat Jet pribadi serta 29 kontainer  perlengkapan konser. Buseet dah…. kalau jadi betapa spektakulernya konser ini ya..

 Link Tea-Lady Gaga Show Link Tea Lady Gaga Show



Penampilan Stefani Joanne Angelina Germanotta atau Lady Gaga dalam setiap konsernya katanya memang kerap menggunakan kostum yang aduhai plus gerakan yang erotis seperti terlihat dalam foto2nya yang saya dapat dari hasil Searching via mbah Google.  Pantas kalau penolakan ini datang dari berbagai Ormas keagamaan maupun masyarakat  lainnya, sementara yang pro datang dari para penggemar/fans Gaga di Indonesia yang disebut Little Monster
Lady Gaga 1Kalau ada yang ingin tahu harga tiket untuk Konser Lady Gaga sang Penyanyi Pop kelahiran New York  - Amerika Serikat 28 Maret 1986  tersebut yang telah habis sejak 3 bulan yang lalu ??
Inilah harga tiket tersebut : Gold Circle: Rp 2.250.000 ,  Festival dan Tribun 1: Rp 750.000 ,  Tribun 2: Rp 465.000 , Tribun 3 (khusus wanita dan anak-anak): Rp 1.250.000 ,  Reserved Tribun: Rp 1.250.000
Berapapun harganya mungkin gak jadi soal bagi yang punya duit.. yang jelas saya gak minat nonton walau dikasih gratis.. hehee.
Kita tunggu aja apakah konser ini benar batal atau jadi dilaksanakan dengan berbagai kompromi ??. Kita tunggu aja yang jelas ini mungkin bisa jadi bahan pelajaran juga bagi para penyanyi negeri ini yang kerap berpenampilan seronok dalam shownya. 
Nah… apa komentar sobat tentang Lady Gaga Show ini ??, setuju dibatalkan atau dilaksanakan ??.
Link Tea 


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Lady Gaga Show, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

280 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 280   Newer›   Newest»
Foto Lady Gaga Dalam Konser on May 20, 2012 at 3:26 AM said... Reply

Sambil nonton Final Liga champion kita pelototin foto2 yg aduhai ini

Saung Link on May 20, 2012 at 8:11 AM said... Reply

Kayaknya nonton bola ditemani Lady gaga.. syik juga tuh.. hehehe..

Konser Gaga on May 20, 2012 at 8:13 AM said... Reply

Kira2 gimana kalau dia tetep maksa datang ya..

Tiras Tea on May 20, 2012 at 8:15 AM said... Reply

Kasian juga bagi yg dah beli tiket kalau jadi batal nih...

Lowongan Kerja on May 20, 2012 at 6:31 PM said... Reply

Artikel yang sangat bagus, patut diacungi jempol!

Web Link on May 20, 2012 at 6:32 PM said... Reply

Kenabatunya tuh promotor belum ada ijin dahjualan tiket

Tobadak on May 20, 2012 at 7:09 PM said... Reply

ane gk setuju law lady gagak jd konser di indonesia...

dangdut koplo on May 20, 2012 at 9:53 PM said... Reply

mungkin aq juga sama ma yang ga mau nnton walaupun di kasih gratis, bukan karna seronok atau apa tp karena mank ga suka aja n aq malah akan nnton kalau yang konser om MONATA heeeee dangdut mania ni

Obric on May 20, 2012 at 10:53 PM said... Reply

Saya setuju dngn keputusn polri, hidup polisi republik indonesia .

obat herbal asam urat on May 21, 2012 at 9:03 AM said... Reply

memang tidak baik lady gaga konser di indonesia
karena masih banyak kok artis luar negeri yang tidak memiliki nilai kotroversial seperti lady gaga
untuk itu saya acungkan jempol buat polri
hidup polri

obay herbal kanker payudara on May 21, 2012 at 9:06 AM said... Reply

klw bnyak madaratnya mnding di Batalkan sajah!!!

Obat Herbal Maag Kronis on May 21, 2012 at 9:08 AM said... Reply

aq juga setuju sama keputusan porli,dari pada nanti berdampak negatif sama generasi bangsa kita..y khn???

obat infeksi saluran kemih herbal on May 21, 2012 at 9:21 AM said... Reply

memang konser lady gaga tidak pantas untuk di adakan di indonesia tanah air kita tercinta ini
untuk itu saya dukung polri yang mencela lady gaga

Risfani Kusuma on May 21, 2012 at 10:25 AM said... Reply

Seharusnya POLRI lebih bijak dalam menanggapi masalah seperti ini ..

seperti pepatah : tak ada gading yang tak retak .
begitu juga lady gaga .
menurut ane sih boleh2 ajha asal lady gaga juga menjaga norma yang ada di indonesia serta menghormati budaya orang indonesia ..
ok sekian tanggapan ane bila ada yang mau berkunjung ke blog ane sialakn di : http://tanggulangincommunity.co.cc/

aciw on May 21, 2012 at 11:15 AM said... Reply

Setuju Untuk Dibatalkan,,
karena Dalam stiap Konser Dan lirik"lagu Gaga Terdapat Atitude dan Lirik"untuk mengajak Kita dalam ajaran Yang sesat,,seperti Dalam Lirik Lagunya yang Berjudul "JUDA"
dalam liriknya diartikan bahwa Tuhan Akan takluk Pada Raja Iblis,,
Apakah Itu Benar??

tentu saja tidak,,
FPI melarang Karna Ketakutan Bahwa Masyarakat Indonesia Imannya Tidak Siap Untuk menyaksikannya Sehingga akan Tergoda Oleh rayuanya,,

NAUDZHU BILLA HIMINDALIK
semoga di jauhkan

sobat dunia maya on May 21, 2012 at 11:50 AM said... Reply

kalo ane pribadi sh gak masalah, soalnya gak dilarangpun ane gak bakalan nonoton, maklum gak ada duit. tapi kalo menurutkeinginan seandainya punya tiket, ane gak setuju soalnya tononan yang langka gan...

blog kontroversi indonesia on May 21, 2012 at 11:53 AM said... Reply

aye gak setuju kalo alasnnya hanya penampilan. kan bisa aja mengijinkan show tapi penempilan yang sopan menurut orang indonesia

Green Cars on May 21, 2012 at 12:22 PM said... Reply

Sebaiknya melihat permasalahan itu secara komprehensip. dengan kearifan lokal yang kita miliki, pasti ada solusi...

Cara Mengobati Penyakit Radang Telinga on May 21, 2012 at 2:17 PM said... Reply

kalo emang Lady Gaga ngga bisa diajak kompromi dengan penampilannya yang bikin semua orang..
saya jelas ngga setuju.Bagaimanapun juga dia adalah Selebritis yang punya pengaruh cukup besar.

Gambir on May 21, 2012 at 9:33 PM said... Reply

Kalau penampilan panggungnya kaya foto itu, itumah bukan kesetanan ..tapi eman setan ..

Obat Herbal Stroke on May 22, 2012 at 8:58 AM said... Reply

Wah Lady Gaga kebanyakan konser pake daleman yah? Itu mau konser musik apa pamer aurat? Subhanallah.

obat alami ginjal on May 22, 2012 at 10:48 AM said... Reply

asal lady gaga bersedia memenuhi tuntutan dan aturan , konsernya tentu bisa di lakasanakan

pusat penjualan obat herbal alami on May 22, 2012 at 12:50 PM said... Reply

kalau pengen tampil harus ikuti peraturan yang belaku dinegara kita donk...

seputar obat herbal dan tradisional on May 22, 2012 at 12:52 PM said... Reply

sangat ditunggu nih.....
apakah ia bisa tampil atau tidak...?!

agen resmi obat herbal ace maxs on May 22, 2012 at 12:53 PM said... Reply

tinggal menunggu waktu aja nih....
tp jangan sampai terjadi bentrokan antara yg pro dengan yg kontra...

pengobatan asma on May 22, 2012 at 12:58 PM said... Reply

haduh² yang gini masih ada subhanalloh :(

Cara Mengobati Penyakit Thalasemia on May 22, 2012 at 2:12 PM said... Reply

ada2 aja nih, gara2 Lady Gaga..dari sabang sampe merauke sampe ikutan repot. yo wis lah, mending ngga jadi aja. Jatah yang buat beli tiket,sumbangin aja untuk biaya pendidikan Saudara-saudara kita.

obat herbal penyakit insomnia on May 22, 2012 at 4:53 PM said... Reply

lebih baik di batalkan saja dari pada nanti menimbulkan perselisihan.

obat herbal penyakit stroke on May 22, 2012 at 6:06 PM said... Reply

kalo lady gaga konsernya pake baju gamis sih pasti ga bakalan ada masalah.

obat herbal hiv aids on May 22, 2012 at 6:30 PM said... Reply

kalo ga jadi bakalan puyeng promotor nya....

obat herbal stroke on May 22, 2012 at 6:38 PM said... Reply

semoga saja tidak akan tejadi keributan walawpun nati tidak jadi konser.

obat tradisional sakit pinggang on May 22, 2012 at 7:16 PM said... Reply

menurut saya memang jelas harus dibatalkan konsernya.. karena penampilan yg tidak seharusnya ..
untuk kali ini saya setuju deeh sama pihak pak polisi hehehe :D
artikel yg menarik :)
thanks, salam kenal ..

Kamus Indonesia Mandarin Online on May 23, 2012 at 12:29 AM said... Reply

Si pembuat kontroversi di selurh dunia

cara mengobati penyakit lambung on May 23, 2012 at 5:09 AM said... Reply

aduuuuch ada yang hots juga nieh di artikel ini, ea ampuuun gan, lady gaga kapan konsernya tuh di indonesia.
terima kasih.

cara cepat sembuhkan tumor rahang on May 23, 2012 at 7:37 AM said... Reply

tapi bisa banyak penggemarnya gitu yah, musik juga kan harus memperhatikan dari segi liriknya

obat sakit pinggang alami on May 23, 2012 at 11:28 AM said... Reply

wahhhhhh pilgar banget ya ternyata kalo ladi gaga lagi konser

butikonline83|Kaos couple|baju couple|Fashion on May 23, 2012 at 12:50 PM said... Reply

klo konser harus ikut budaya indonesia..

Sandi Morse on May 23, 2012 at 1:33 PM said... Reply

antara hitam dan putih gan

wito on May 23, 2012 at 1:35 PM said... Reply

wah... kalo gayanya kayak gitu gak setuju deh...

Cara Alami Mengobati Penyakit Kanker Otak on May 23, 2012 at 2:13 PM said... Reply

adduh..
Lady Gaga ini !!
baru liat posenya di foto aja, udah serem..gimana ntar kalo nonton secara langsung..

obat herbal hiv aids on May 23, 2012 at 3:07 PM said... Reply

Lady gaga ..
emang penuh kontroversi !

Anonymous said... Reply

baguslah,. untuk nyelamatin moral anak bangsa..

Tony on May 23, 2012 at 6:24 PM said... Reply

mending nggak usah tampil aja si Lady mah...

Paris Lovely Shoes on May 23, 2012 at 7:32 PM said... Reply

hm.....memantau aja deh!!!takut anakku kebawa2 juga

Tirta Riawan on May 23, 2012 at 7:39 PM said... Reply

Saya juga ga setuju kalau gayanya seperti itu.. noooraaak.... jangan kasih ijin pak polisi

melia propolis on May 23, 2012 at 10:08 PM said... Reply

.. sy sih netral aja.. asal nggak rusuh aja pas konsernya...

Tips trik internet gratis on May 24, 2012 at 1:40 AM said... Reply

duetin sama dewi persik n inul...

cara pemesanan obat jelly gamat luxor on May 24, 2012 at 7:53 AM said... Reply

Setuju Lady gaga batal konser .. banyak dampak negatifnya !
Cintai musisi dalam negeri aja lah

cara mengobati penyakit hepatitis c on May 24, 2012 at 8:51 AM said... Reply

ya tuhaaan, penampilanya konser lady gaga emang kaya gitu ea,?? ck ck ck,.
beuch gan. gak setuju saya lady gaga dateng ke indonesia.
terima kasih artikel yang menarik.

jilbab cantik on May 24, 2012 at 8:57 AM said... Reply

Kayaknya seh doi maksa dateng.. sendiri2 deh katanya...

Wahyudi Blog ! on May 24, 2012 at 9:20 AM said... Reply

bukannya saya pro tapi tidak juga berarti saya kontra...
Sah sah saja sih konser ini digelar...
Cuman tergantung bagaimana masyarakat menyikapinya aja...

Onlyx-45 on May 24, 2012 at 10:45 AM said... Reply

memang benar lady gaga itu pembawa aliran syetan

Obat tradisional maag on May 24, 2012 at 11:40 AM said... Reply

Mending di batalin aja konser Lady Gaga...dari pada di paksain..malah jadi ga beres nantinya..!!

Obat tradisional tipes on May 24, 2012 at 11:43 AM said... Reply

Kita tunggu saja Lady gaga jadi tampil atau tidak..

Endy on May 24, 2012 at 11:44 AM said... Reply

Yang udah beli tiket kasihan bgt ya...
gimna tuch kalo ga jadi..??

epistaksis on May 24, 2012 at 9:00 PM said... Reply

yah,wajar kalo jadi kontrovesi di indonesia...bukannya munafik, tapi liat sendiri aksinya di panggung dengan pakaiannya yang begitu minim..tapi kalo lady gaga konser sambil maen robbana dengan baju muslim,,kayaknya kurang cocok juga yah...hehehe....sooo...tinggal nunggu ajah jadi ato nggaknya

obat herbal liver on May 25, 2012 at 7:15 AM said... Reply

lady gaga kontro versial

akangsurya on May 25, 2012 at 7:48 AM said... Reply

beli tiket 1jt lebih ? demi melihat bokong lady gaga ? mendingan dikasih anak istri ( sudah jelas dapat pahala ) .. mantap pak polri

Daun Sirsak on May 25, 2012 at 8:21 AM said... Reply

lady gaga akhirnya batal manggung di indonesia :D

Obat tradisional darah tinggi on May 25, 2012 at 10:10 AM said... Reply

Setuju sama keputusan polri gan..!!

Obat Alternatif Diabetes on May 25, 2012 at 2:35 PM said... Reply

konser amal untuk orang2 yang membutuhkan mungkin akan jauh lebih bermanfaat daripada ngabisin uang yang lumayan dan malah bikin masyarakat jadi tambah rusuh..

Obat miom / myoma tradisional on May 25, 2012 at 3:43 PM said... Reply

subhallah ..... parah banget tu.... ??????

batamia on May 25, 2012 at 10:16 PM said... Reply

thankyu..informative.. [;)] Great post!.. keep the posts coming & i will keep reading them. thank for help them. Great blog dude! I just linked to this post on my Delicious. Keep it up!

By:www.batamia.com

links dofollow on May 26, 2012 at 5:17 AM said... Reply

memang sepertinya lebih baik batal,artis dalam negeri saja sudah sangat cukup merusak moral anak bangsa,bagaimana kalau ditambah artis luar negeri,bisa bisa lebih parah lagi moral mereka

obat herbal on May 26, 2012 at 9:59 AM said... Reply

Kalau menurut saya jangan di selenggarakan,

Obat Alternatif Sakit Pinggang on May 26, 2012 at 1:28 PM said... Reply

walah..walaaaah...
Lady Gaga ini ya, ap ngga masuk angin tuh,pakeannya pada mini semua?
ya sudah, semoga aja pihak2 terkait segera memberi keputusan yang pasti.
jangan bikin bingung masyarakat.

cara mnegobati hiv on May 26, 2012 at 2:45 PM said... Reply

ih gila banget tuh pose lady gaga , exoties banget

blog pendidikan on May 26, 2012 at 3:00 PM said... Reply

ledi gaga bakal konser diindonesia..

pengobatan herbal kanker payudara on May 26, 2012 at 3:02 PM said... Reply

ga setuju lady gaga konser di indo

Advertise on Facebook on May 26, 2012 at 3:55 PM said... Reply

nice post admin ladi gaga is the very popular singer and i also like his songs thanks for the post

Cara Menghilangkan Selulit on May 26, 2012 at 8:52 PM said... Reply

dari menimbulkan polemik horizontal lebih baik di batalkan saja

Makanan Untuk Penderita Diabetes on May 26, 2012 at 8:57 PM said... Reply

pemerintah harus mengambil tindakan yang tepat agar tidak terjadi konflik atas konser lady gaga

Welcome to My World on May 27, 2012 at 6:12 AM said... Reply

Sekarang saya tau kenapa konser lady gaga banyak dicekal

san san on May 27, 2012 at 8:35 AM said... Reply

wahhhh.. lady gaga bener2 kontrofersi nh.. ijin nyimak gan..

jasa seo murah on May 27, 2012 at 7:24 PM said... Reply

hmmmmmm, masih kontroversi ya . .

obat tradisional migren on May 27, 2012 at 11:04 PM said... Reply

ga jadi tuh..... sukur deh...

Mesin Cutting Sticker on May 28, 2012 at 12:01 AM said... Reply

Lady Gaga(L) konser Bro... siapa untung? siapa rugi? kembali ke individu masing2

Cara Mengobati Penyakit Asam Urat on May 28, 2012 at 7:55 AM said... Reply

hemmh,,,lady gaga sungguh kasian sekali dirimu,,hehe,,,,tidak diijinkan

Gamat Luxor on May 28, 2012 at 10:26 AM said... Reply

konser ledy gaga harus dibatalkan, karena apabila tidak, akan ada dampak negative yang akan datang

Pengobatan Sinusitis Alami on May 28, 2012 at 10:28 AM said... Reply

lady gaga tidak hanya memperlihatkan suaranya akan tetapi tampilannya yang berlebihan.

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda on May 28, 2012 at 10:42 AM said... Reply

konser dipastikan batal sob,kita ambil hikmahnya aja

Obat Tradisional Kanker Otak on May 28, 2012 at 12:06 PM said... Reply

kalo buat sya sih ga pengaruh mau batal atau ga juga .
soalnya saya ga akan nonton .
cuma suka dengerin lagu nya , tapi gamau liat penampilan nya :)

obat alami ginjal on May 28, 2012 at 8:22 PM said... Reply

ini yg terbaik,, demi keamanan bangsa kita..

cara pemesanan jus manggis on May 28, 2012 at 8:24 PM said... Reply

meskipun lagu2nya memang enak di dengar,, tapi penampilannya sungguh tidak enak di pandang
:)

yozi_dp on May 28, 2012 at 10:00 PM said... Reply

berita ter update.
konser ini dibatalkan oleh promotor dan panitianya gan..
karena desakan dari berbagai ormas dan elemen masyarakat....
yozidahfilputra.blogspot.com

DOWNLOAD FILM BOKEP LENGKAP on May 29, 2012 at 8:39 AM said... Reply

Woow LAdy Gaga
kenapa di batalin ya konser di indo?
wkwkwk

Obat Tradisional Penyakit Darah Tinggi on May 29, 2012 at 8:47 AM said... Reply

sayapun sangat melarang keras,konser lady gaga karna dia bisa merusak generasi bangsa indonesia,terutama di kalangan anak anak muda jaman sekarang,thanks atas infonya.....!

obat tradisional keputihan on May 29, 2012 at 10:39 AM said... Reply

iya gan meskipun di kasih geratis kga bakalan nton kyaknya,,,
dan akhirnya pun resmi batal kan gan,,,

obat tradisional keputihan on May 29, 2012 at 10:39 AM said... Reply

iya gan meskipun di kasih geratis kga bakalan nton kyaknya,,,
dan akhirnya pun resmi batal kan gan,,,

Obat Tradisional Asam Urat on May 29, 2012 at 11:25 AM said... Reply

lagu nya emng bagus" see ..
tapi orang nya gg bagus untuk di lihat..
hee

Wisata Bali on May 29, 2012 at 12:23 PM said... Reply

Ada gak ada konser Lady Gaga di Indonesia, toh masih tetap banyak pelecehan seksual...Bentengi diri dengan iman

Obat Alternatif Usus Buntu on May 29, 2012 at 2:29 PM said... Reply

memang sih,dengan atau anpa Lady Gaga pun Pelecehan di Negara kita ini masih saja terjadi.Akan tetapi, alangkah lebih baiknya jika kita meminimalisir semua itu.Kalo memang Gaga menjadi sebuah pemicunya,mending dibatalkan saja.

Zkylizer on May 29, 2012 at 3:08 PM said... Reply

Stuju sama yang di atas

http://zkylizer.wapsite.me

Obat herbal darah tinggi on May 29, 2012 at 4:15 PM said... Reply

Jablay gaga(L) memang gk pantess baut konser diindonesia....

white leather sofa on May 29, 2012 at 7:35 PM said... Reply

Hello there
Very informative. Thanks for the great idea!
I really appreciated it very much.

SEO : Tehnik Backlink yang Benar on May 30, 2012 at 12:27 AM said... Reply

Musiknya keren...gaya panggungnya keren sih...cuma untuk Indonesia gaya panggungnya 50% lebih sopan...bravo

obat herbal liver on May 30, 2012 at 7:24 AM said... Reply

lirik lagunya itu loh, kalau kita mendengarkannya berarti kita bakalan termasuk dari golongan orang-orang kayak mereka.
bisa bisa murtad

Cara mengobati jerawat on May 30, 2012 at 8:46 AM said... Reply

Akhirnya di batalin jga..!!

Obat Herbal on May 30, 2012 at 9:02 AM said... Reply

Lady Gaga itu mau konser atau renang? Cuma pake daleman doang.

obat alami kista miom on May 30, 2012 at 2:33 PM said... Reply

hidup pemerintah,akhirnya bisa juga mengambil sikap untuk tidak menerima kedatangan lady gaga

Cara Mengobati Penyakit Maag on May 30, 2012 at 2:34 PM said... Reply

akhirnya konser Gaga pun dibatalkan.
meskipun banyak para little monster merasa kecewa, tapi percayalah bahwa keputusan ini adalah demi kebaikan bersama.

Obat Jantung on May 30, 2012 at 2:34 PM said... Reply

Jika kamu tak bisa menjadi PENSIL tuk menulis kebahagiaan seseorang, jadilah PENGHAPUS tuk menghilangkan kesedihannya.

UNDERESTIMATE7 on May 30, 2012 at 9:49 PM said... Reply

sayang banget kalo batal .. it is first in indonesia men .. gak boleh di sia sia in ..

Obat Herbal Darah Tinggi on May 30, 2012 at 10:48 PM said... Reply

wizz emang pantes bwt di tolak lw yang kaya ghitu makh!!!!

jasa like facebook on May 30, 2012 at 11:39 PM said... Reply

makasih gana atas info lady gaganya moga sukses terus yah

belajar gitar on May 31, 2012 at 6:47 AM said... Reply

wah, bakal rugi besar promotor ny kalo gak jadi..
no comment ahh..

Pengobatan asma secara alami on May 31, 2012 at 11:13 AM said... Reply

Di batalin jga konser lady gaga...
fansnya bnyak yg kecewa...
tapi mending ga jadi konser dech,nanti bnyak keributan...

panduan skripsi on June 1, 2012 at 1:45 PM said... Reply

akhirnya batal juga ni konser

obat lemah syahwat alami on June 1, 2012 at 3:47 PM said... Reply

haduh² kaya bukan manusia kali ya ---

cara pemesanan jus manggis on June 1, 2012 at 10:46 PM said... Reply

meskipun sedikit kecewa
tapi gk apa2...ini keputusan yg terbaik

rivai (letheg.blogspot.com) on June 3, 2012 at 3:24 AM said... Reply

hahaha.
seperti namanya.

Lady Gaga[L]

agen jelly gamat luxor jakarta pusat on June 3, 2012 at 4:14 AM said... Reply

mendingan bikin pertunjukan wayang aja, dari pada nonton lady gaga.

andik.tatawarna on June 3, 2012 at 9:03 AM said... Reply

Lady gaga[L]
hahahahaha.... bagus juga nama julukannya.

emeral rug carpet on June 3, 2012 at 9:06 AM said... Reply

kata sujiwotejo no gaga, yes gigi.

obat tradisional on June 4, 2012 at 7:52 AM said... Reply

Sudah lah mendingan jangan di adakan, konser yang kurang berkesan kaya gitu.

mengobati penyakit lupus on June 4, 2012 at 7:58 AM said... Reply

saya setuju Lady Gaga gagal konser soalnya bisa merusak moral bangsa .

bizof.info on June 5, 2012 at 12:42 AM said... Reply

Saya juga setuju. masa gtuan d pajang, tp lumayan seh. hehe

obat serangan jantung on June 6, 2012 at 10:45 PM said... Reply

wah.... jangan sampe deh dateng ke indonesia tuh bule... tapi foto nya mantep-mantep tuh :D

jus manggis on June 7, 2012 at 5:08 PM said... Reply

mendingan ga kesini dech

ace maxs on June 7, 2012 at 5:11 PM said... Reply

keputusan terbaik...

Amrizal chels on June 8, 2012 at 11:29 AM said... Reply

lady gaga ancur gann..untung ga jd dateng. bkin rusak moral bangsas aje yang udah rusak makin parah...
visit back ya... blog ane jg dofollow
smoking dangers
Soal B.inggris Kls 6 SD

Ferdinand on June 8, 2012 at 6:16 PM said... Reply

asli ane ngakak gan lihat berita penolakan ini.... bukan nya setuju atau ga Lady G konser(karna ane bukan fans, dan kalo dikasi tiket gratis ane jual lagi.. hehehe), tapi coba lah berkaca di negeri sendiri... search aja tu di youtube, keyword , apalagi yang organ tunggal, rata-rata yah..gitu deh.. dan yang nonton kdng ada anak2 dibawah 17thn(ikut standart umur jenis film). Yang konser kecil2/sedang, vulgar, penonton anak2, tapi menjamur, ga ditertibkan... kan jadi aneh...
Kalaupun LG dibolehkan konser, yang datang nonton seharusnya tidak membawa anak2 dibawah umur, kalo sampe ada ya silahkan dipulangkan dan tiket hangus! ane rasa, hanya peraturan yang perlu lebih tegas tentang hal ini..
Kalo masalah moral mah, udah ancur kali sebelum LG datang. Kan yang jadi "panutan" tuh banyak orang2 dlm negeri sendiri di tv. Korup; videomesum dpr, foto2 ama selingkuhan; sinetron; dll...

ini cuma pendapat ane lho gan.. :p

Edzar AlHamdany on June 9, 2012 at 7:10 AM said... Reply

Terima kasih banget infonya sobat,,,
Ditunggu kunjungan baliknya ya http://www.blog-daslen.com/
Blogwalking...

Obat Tradisional Tumor Lambung on June 11, 2012 at 4:27 PM said... Reply

makasih atas infonya ,jadi menambah ilmu untuk pengetahuan saya nih ,

Obat Tradisional Thalasemia on June 11, 2012 at 4:29 PM said... Reply

lagy gaga ?

lagunya sih enak . v sya kurang suka sama penampilannya .

Obat Tradisional Batu Ginjal on June 11, 2012 at 4:30 PM said... Reply

jangan lupa mampir balik ya sobat ,, good luck !!!!!

Intan Hair And Beauty on June 12, 2012 at 3:41 PM said... Reply
This comment has been removed by the author.
obat alami darah tinggi on June 12, 2012 at 4:06 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami diabetes on June 12, 2012 at 4:08 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami gagal ginjal on June 12, 2012 at 4:09 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami ginjal on June 12, 2012 at 4:11 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami infeksi saluran kemih on June 12, 2012 at 4:12 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami insomnia/susah tidur on June 12, 2012 at 4:13 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami jantung on June 12, 2012 at 4:15 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami kanker darah on June 12, 2012 at 4:16 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami kanker hati on June 12, 2012 at 4:17 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami kanker payudara on June 12, 2012 at 4:19 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami kanker prostat on June 12, 2012 at 4:20 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami kanker usus on June 12, 2012 at 4:21 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami kelenjar getah bening on June 12, 2012 at 4:22 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami keputihan on June 12, 2012 at 4:24 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami leukemia on June 12, 2012 at 4:25 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami luka diabetes on June 12, 2012 at 4:26 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami nyeri haid on June 12, 2012 at 4:27 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami pelangsing on June 13, 2012 at 3:31 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami penyakit glukoma on June 13, 2012 at 3:33 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami penyakit gondok on June 13, 2012 at 3:35 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami penyakit liver on June 13, 2012 at 3:36 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami penyakit pinggang on June 13, 2012 at 3:38 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami penyakit stroke on June 13, 2012 at 3:39 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami radang paru-paru on June 13, 2012 at 3:40 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal darah tinggi on June 13, 2012 at 3:42 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal diabetes on June 13, 2012 at 3:43 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal gagal ginjal on June 13, 2012 at 3:45 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal ginjal on June 13, 2012 at 3:46 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal jantung on June 13, 2012 at 3:51 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal leukemia on June 13, 2012 at 3:52 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal kanker hati on June 13, 2012 at 3:53 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal kanker payudara on June 13, 2012 at 3:55 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal kanker prostat on June 13, 2012 at 3:56 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal keputihan on June 13, 2012 at 3:58 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal luka diabetes on June 13, 2012 at 4:00 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal nyeri haid on June 13, 2012 at 4:02 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal pelangsing on June 13, 2012 at 4:03 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal penyakit glukoma on June 13, 2012 at 4:04 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal penyakit gondok on June 13, 2012 at 4:05 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal penyakit liver on June 13, 2012 at 4:07 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal penyakit pinggang on June 13, 2012 at 4:08 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal penyakit stroke on June 13, 2012 at 4:09 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat herbal radang paru-paru on June 13, 2012 at 4:11 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami batu ginjal on June 13, 2012 at 4:13 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami demam berdarah on June 13, 2012 at 4:14 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami hepatitis on June 13, 2012 at 4:15 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat jerawat alami on June 13, 2012 at 4:16 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami kanker serviks on June 13, 2012 at 4:17 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami menurunkan kolesterol on June 13, 2012 at 4:19 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami penyakit asma on June 13, 2012 at 4:20 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami penyakit epilepsi on June 13, 2012 at 4:21 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami penyakit maag on June 13, 2012 at 4:22 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami penyakit TBC on June 13, 2012 at 4:23 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami tumor lambung on June 13, 2012 at 4:24 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

obat alami tumor ovarium kista on June 13, 2012 at 4:25 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

tanya jawab jelly gamat luxor on June 13, 2012 at 4:26 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

jelly gamat luxor on June 13, 2012 at 4:27 PM said... Reply

beritanya bagus, trimakasih,,,,

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 280 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger