Sunday, May 06, 2012

Google Page Rank Turun Dari 4 Jadi PR3


Hehe.. mau posting apa yah.. info aja deh…hampir 2 tahun lebih kagak ngurus blog.. Akhirnya Google Page Rank nya Turun Dari 4 Jadi PR3.. biarin.. deh..
Link Tea Ini Gara2 cerai n talak tiga ama Speedy .. nanti mau rujuk kembali deh.. doain yaah.. biar bisa kunjung mengunjung lagi.. Semoga PR sobat kagak turun tapi naik teruuus…
Oh Google Page Rank .. Kadang butuh.. kadang gak .. hehe…


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Google Page Rank Turun Dari 4 Jadi PR3, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

285 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 285   Newer›   Newest»
Error pada WLW on May 6, 2012 at 3:52 AM said... Reply

PR turun ... wish tak apa deeeh

Saung Bisnisku on May 6, 2012 at 4:03 AM said... Reply

Saung bisnisku juga turun dari 3 jadi PR 2

Blog nova13 on May 6, 2012 at 8:56 AM said... Reply

mungkin kebanyakan outbond link kali.. :D

pengobatan tradisional on May 6, 2012 at 9:38 AM said... Reply

waah sayang ya sampe turun gitu,

irma-nurkhotimah on May 6, 2012 at 9:40 AM said... Reply

ayoo tingkatkan lagi..sukses selalu

Bisnis Online on May 6, 2012 at 11:28 AM said... Reply

bener tuh, kalo pake modem lemot. apalagi pas berkunjung ke blog yang gemuk, mampus tuh. Kalo pake speddy dananya berapa?

Info Penyakit dan Pengobatan Herbal Informasi seputar penyakit dan cara pengobatannya Gejala Penyakit Maag Kronis on May 6, 2012 at 2:54 PM said... Reply

PR ittu di kirain Pekerjaan rumah Terrnyata Page Rank...empt,baru ngerti saya sekarang mas broo..!!

singaporepos on May 6, 2012 at 8:49 PM said... Reply

Terimakasih atas info yang anda berikan ini sangat berharga dan memberi pengetahuan baru untuk saya,.,,

nitip link :Yahoo Pos dan singapore pos

By:Yahoopos.blogspot.com

bagi on May 6, 2012 at 10:21 PM said... Reply

aku pake modem, lemot lemot dikit gapapalah, yg penting connect

obat tradisional diabtes melitus on May 7, 2012 at 11:06 AM said... Reply

wah mesti sabar gan. blog saya masih 0 hehe...

anget anget on May 7, 2012 at 12:00 PM said... Reply

blog itu seperti wanita, kalau kepengin cantik butuh perhatian. salam anget anget

skripsi pai on May 7, 2012 at 12:17 PM said... Reply

saya kok gak naik sama sekali ya mas.....caranya meningkatkan gimana ya

ahsan on May 7, 2012 at 1:20 PM said... Reply

semoga pr-nya bisa kembali naik...

wadai assoy on May 7, 2012 at 1:22 PM said... Reply

dr info yg sy dpt banyak kawan2 blogger yg pr blogx turun gara2 google panda berubah lagi jadi google penguin.. entah apkh itu betul ?

syam on May 7, 2012 at 1:23 PM said... Reply

kalau pr turun apakah itu berdampak pd turunnya traffik ke blog kita ?

Novari Ikhsan on May 7, 2012 at 2:30 PM said... Reply

wah ini i nfo sangat cocok buat saya.... maksioh ya gannnn

game portal on May 7, 2012 at 2:31 PM said... Reply

yang penting ttp mampir dan sukur2 bikin tulisan baru mas :)

Obat asam urat on May 7, 2012 at 2:47 PM said... Reply

walaupun page rangnya turun tanpii tetap maju terus yah ,, jngan putus asa ,, :)

Obat Tradisional Asam Urat on May 7, 2012 at 2:48 PM said... Reply

aduhh agan kemana ajja atuu ko baru muncull ,,

Obat herbal xamthone plus on May 7, 2012 at 4:29 PM said... Reply

update PR google cukup aneh gan,,,,

Obat herbal darah tinggi on May 7, 2012 at 4:30 PM said... Reply

PR ane malah naik mas,, jadi 2 ...
hehe

toko komputer on May 7, 2012 at 4:40 PM said... Reply

AYO semangat naekin lagi PRnya gan ,, good luck

Obat kanker payudara on May 7, 2012 at 9:21 PM said... Reply

akhh, agan scihh kemana jaa jadinya page range turtun tapii jangan khawatir ntar pasti kembali lagi .. ayoo semangatt ...
:)

Pengobatan gondok on May 7, 2012 at 9:22 PM said... Reply

cayoo gan bersemangat buat ngeblog lagi :)

Pengobatan gondok on May 7, 2012 at 9:22 PM said... Reply

cayoo gan bersemangat buat ngeblog lagi :)

Obat ace maxs herbal on May 7, 2012 at 9:23 PM said... Reply

nahh,,gitu dong gan semangat lagi .. ayo terus lanjutin blogernya

anugrah on May 7, 2012 at 9:23 PM said... Reply

wah sayang sekali turun, semoga naik lagi ya gan, semangat hehehehe

Link Tea on May 7, 2012 at 10:19 PM said... Reply

Ok buat sobat2 makasih ya.. bener tuh.. yg pening enjoy dahh. mu naik syuku.. turun monggo.. wikikikn..

Saung Link on May 7, 2012 at 10:28 PM said... Reply

Oh ya punyaku yg ini j8ga turun dari pr4 jadi 3.. tak apa deh

Pulung on May 7, 2012 at 10:28 PM said... Reply

Kadang pagerank juga gak terlalu penting kan.. :)
semoga aja naik lagi yah...

Saung on May 7, 2012 at 11:23 PM said... Reply

Oom Google kadang telenges..

ismail on May 7, 2012 at 11:28 PM said... Reply

itulah suka duka seorang blogger, hehehehehe,, sukses ya gan,, maju trus...

Pecinta Download (PD) on May 8, 2012 at 12:10 AM said... Reply

sukses, trs gan, ane dukung trs gan.

sikapRPP on May 8, 2012 at 8:42 AM said... Reply

bang saya kok gak naik2 ya....kendalanya kira2 apa ya...

obat herbal usus buntu on May 8, 2012 at 10:21 AM said... Reply

walawpun turun tapi tetap harus semangat gan.....

obat herbal penyakit insomnia on May 8, 2012 at 10:36 AM said... Reply

harus rajin ngblog lagi gan biar PR nya naik lagi.

xamslimer on May 8, 2012 at 10:44 AM said... Reply

PR turun tidak masalah bro..
yang penting kita harus rajin ngeblog lagi pasti akan naik PR nya.

obat herbal penyakit gondok on May 8, 2012 at 10:54 AM said... Reply

waduh...
sayang banget tuh udah dapet PR 4 turun jadi PR 3

Tirta M on May 8, 2012 at 1:03 PM said... Reply

Wah,, ane malah belum dapat PR mas bro... Gimana ya caranya ningkatin PR?

pengobatan penyakit asam urat on May 8, 2012 at 1:12 PM said... Reply

mungkin karena kebijakan baru google..
ada yg turun, ada yg mendadak naik :)

BLACK HTC on May 8, 2012 at 3:09 PM said... Reply

wah. .kena dampak gugel penguin jg. .sama kyk blogku. .PR turun. .hehe.

obat penyakit ginjal tradisional on May 8, 2012 at 4:11 PM said... Reply

ayo donk semangat lagi,postingan terbarunya di tunggu ya,,,,semangat

galangeka on May 8, 2012 at 5:55 PM said... Reply

tetap semangat aj bro ...

DoFollow on May 8, 2012 at 6:03 PM said... Reply

Congratulations on the PageRank LinkTea! I love your blog and hoping it will increase on the next Google updates even more :)

Ketemu Info on May 8, 2012 at 7:16 PM said... Reply

Walaupun turun page ranknya tapi yang penting jangan patah semangat

spesialis kartu undangan on May 9, 2012 at 12:01 AM said... Reply

tetep semangat ya mas !! saya juga jarang ngurus blog kok ! :)

Jadwal Lengkap Piala Eropa 2012. on May 9, 2012 at 1:41 AM said... Reply

Yaa kita memang musti semangat terus ya.. walaupun PR kita turun..

submit article on May 9, 2012 at 7:31 AM said... Reply

tapi tetap saja berkualitas brow...mantap

sepri yanto on May 9, 2012 at 1:19 PM said... Reply

tetap semangan gan malaupun PR nya sedang turun.....

belajarblogspot on May 9, 2012 at 1:51 PM said... Reply

Mendingan nih masih PR 3..lha punya ane turun jadi 0 kemarin..he..he..trims sharing nya moga makin sukses aja ama PR nya..

poles marmer on May 10, 2012 at 7:14 AM said... Reply

yg sabar ya gan.punya ane jg turun kok...

Kata Hati on May 10, 2012 at 10:27 AM said... Reply

Sama gan pagerank ku juga nurun :(

Pengobatan Alami on May 10, 2012 at 8:40 PM said... Reply

Wah..trus butuh waktu apa dan ga btuh waktu apa ini??

JASA PENERJEMAH BAHASA INGGRIS on May 10, 2012 at 10:09 PM said... Reply

tergantung seleksi alam sih bro..

xamthone plus on May 11, 2012 at 1:58 PM said... Reply

nanti juga naik lagi mas.

Blog Berbagi on May 11, 2012 at 9:30 PM said... Reply

wah,, artinya harus update trus yaa kalo PRx tidak mau turun..

Penerjemah Tersumpah on May 12, 2012 at 9:59 AM said... Reply

Sebenernya manfaat PR sampe sekarang saya juga masih bingung. Cuma lumayan sih blog saya sekarang ada PR 3.

obat herbal darah rendah on May 12, 2012 at 1:20 PM said... Reply

waah sayang ya sampe turun gitu

obat herbal darah tinggi on May 12, 2012 at 1:21 PM said... Reply

mas saya kok gak naik2 ya....kendalanya kira2 apa ya.

Kebaya Pengantin Kebaya Pesta Baju Pengantin Pesta Modern & Tradisional By KebayaPengantinValentino on May 13, 2012 at 5:15 AM said... Reply

Turun maSih meNdiNg Lah om, Saya Sama Sekali tidak dapat???
bagi tips donk om???

RATU APRILIYANTI on May 13, 2012 at 9:29 AM said... Reply

KENAPA BISA TURUN TUH?

obat kelenjar getah bening on May 13, 2012 at 10:41 PM said... Reply

yang penting keep posting gan

pengobatan diabetes on May 13, 2012 at 10:41 PM said... Reply

semangat posting lagi kawan

cara mengobati penyakit asam urat on May 14, 2012 at 8:43 AM said... Reply

emang blog kalau gk di urus kaya gtu ea gan,?
harus butuh perhatian yang penuh supaya tetap bertahan.
terima kasih.

pertanian organik on May 14, 2012 at 1:43 PM said... Reply

tetap semangat untuk posting sob. .

obat alami ginjal on May 14, 2012 at 3:32 PM said... Reply

Trimakasih infonya,,,,

Obat alami kanker payudara on May 15, 2012 at 12:02 AM said... Reply

klau punya ane alhamdulillah naik gan,,,

hehe........ :D

Obat herbal leukemia on May 15, 2012 at 2:17 PM said... Reply

wah jangan sampai turun lagi dong gan....

Obat herbal sakit pinggang on May 15, 2012 at 2:19 PM said... Reply

harus terus naik dong gan biar banyk yang komen...

Obat herbal glaukoma on May 15, 2012 at 2:19 PM said... Reply

ayo gan postingan lagi,,,,saya tunggu ya.

Obat herbal glaukoma on May 15, 2012 at 2:23 PM said... Reply

makasih ya infonya gan........

obat xamthone plus on May 16, 2012 at 2:01 AM said... Reply

semoga saya mendaptkan pafe rank amin :D

dinameilani on May 16, 2012 at 12:42 PM said... Reply

PR turun...sayang bgt...
mending saya blm PR...visit jg gk naik naik...
monoton...
tpiii buat mas semangat terus y...sy juga...hehehe

ace maxs on May 16, 2012 at 2:19 PM said... Reply

bravo belanda ,,,,,,

Nyeri Haid on May 17, 2012 at 1:30 PM said... Reply

sayang banget PRnya turun,,,terus semangat,,ditunggu postingan yang lain

Anemia Aplastik on May 17, 2012 at 1:32 PM said... Reply

wah sayang sekali harus turun,,saya aja mau naik PR susah sekali,,gimana caranya gan???,hhe

cara order xamthone plus on May 17, 2012 at 10:59 PM said... Reply

bener bener menyayang kan page rank turun padahal itu suatu penghargaan yang sangat diinginkan oleh setiap blogger or web hosting mania.
tapi tetep semangat gan..
go a head

Cara alami mengobati diabetes on May 18, 2012 at 4:11 PM said... Reply

Wahh ayo dong semangat biar PR nya naik lagi .. :D

Desa Cilembu on May 18, 2012 at 4:58 PM said... Reply

Mendingan kalau dari PR 4 ke PR 3 mah, yang sedih kalau PR 1 Jadi PR 0, sedih dan pedih...kang
salam sehat selalu

Sepatu Kulit on May 19, 2012 at 10:31 AM said... Reply

Artikelnya bagus gan, ikut nyimak.....thank's

opickaza on May 19, 2012 at 4:18 PM said... Reply

mantabs mas broooo nih

Diana on May 19, 2012 at 5:16 PM said... Reply

ya ga apa2 turun jg nanti pasti bisa naek lg bro.

obat alami ginjal on May 19, 2012 at 7:27 PM said... Reply

semoga bisa naik lagi deh gan page rangnya

eje on May 20, 2012 at 11:29 PM said... Reply

Bener apa bohong gan ??

aciw on May 21, 2012 at 11:31 AM said... Reply

haha,,ada"aja,,
yang sabar ya,,smoga cpat naik kmbali,,
n mga bisa balikan lagi dekh,,ama spedyy..

hehe,,

pengobatan asma on May 22, 2012 at 1:00 PM said... Reply

haduh kasian malah turun -_
cemungutt ajj ane dukung :D

obat herbal infeksi saluran kemih on May 22, 2012 at 1:01 PM said... Reply

jangan menyerah sob....
website ane juga baru menetas nih pageranknya....

obat herbal untuk kanker kelenjar getah bening on May 22, 2012 at 1:02 PM said... Reply

tapi masih bagus juga kawan pageranknya meski hanya turun satu peringkat

obat herbal insomnia on May 22, 2012 at 1:03 PM said... Reply

yang penting jangan menyerah aja kawan....
saya juga lagi berusaha nih..

obat herbal gagal ginjal on May 22, 2012 at 7:20 PM said... Reply

tetap semangat terus nih hehehee :D
didukung dan di bantu do'a yaa hihi
salam kenal :)

cara cepat sembuhkan tumor rahang on May 23, 2012 at 7:57 AM said... Reply

yang terpenting jangan pernah menyerah, allah juga pasti menilai kerja keras kita

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 285 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger