Thursday, April 26, 2012

Final Liga Champions – Chelsea Vs Bayern Muenchen


image_thumb[24]

Akhirnya akan berhadapan di Final Liga Champions 2012 antara Chelsea Vs Bayern Muenchen di Stadion Alians Arena, Muenchen Jerman, tanggal 19 Mei 2012 nanti.

Di Semi Final Barcelona tumbang oleh Chelsea dengan agregat 3:2  dan Real Madrid di kalahkan Bayern Munchen, setelah perpanjangan waktu masih tetap agregat 3:3 akhirnya adu pinalti dg 1:3 hingga  agregatnya menjadi 6:4 untuk  Muenchen.

Hasil ini mematahkan prediksi sebagian besar penggila bola bahwa  Barca dan Madrid difavoritkan akan tampil di Final Liga Champions 2012. Tapi rupanya kutukan juara bertahan Liga Champions masih berlanjut , bahwa belum ada klub yang bisa mempertahankan gelar juara 2 kali berturut-turut bahkan termasuk negara. Tadinya Barca dengan  permainan tiki-taka nya di prediksi sebagai klub pertama yang akan mampu mematahkan kutukan itu untuk mempertahankan gelar juara tersebut, tapi nyatanya mereka tumbang juga. Ironisnya lagi baik Barca maupun Madrid sebagai gudang pemain2 top dunia kalah dikandangnya sendiri, bahkan masih di semi final.

image_thumb[15]

Ah… di semi final memang ada yang tersenyum bahagia, banyak pula yang tersenyum kecut n kecewa berat .. Tapi bola itu bundar, hasil sepak bola bukan hasil matematika … satu yang harus dijungjung tinggi yakni Sportifitas dan Fair Play harus tetap di utamakan. Setujuuuu ???

image_thumb[29]

Bravo Chelsea.. Bravo Muenchen dan buat semua Fans Barca n Madrid.  Terimalah kenyataan pahit ini, yaa ?.

Buat sobat2 apa komentar anda tentang pertandingan Semi Final antara Barcelona Vs Chelsea dan Bayern Muenchen vs Madrid serta bagaimana prediksi di Final Liga Champions 2012 antara Chelsea Vs Bayern Muenchen nanti ??.

Sook ah keluarkan n tumpahkan uneg2 nya serta hasil terawangannya disini…hehehe…

Sumber : Foto2 ini di copas dari berbagai sumber


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Final Liga Champions – Chelsea Vs Bayern Muenchen, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

328 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 328   Newer›   Newest»
Trica Jus on April 26, 2012 at 7:30 AM said... Reply

ah madrid kalah, jadi kaga semangat ane nontonnya juga kalau nanti Final

trica jus on April 26, 2012 at 8:31 AM said... Reply

andai liga indonesia bisa di tonton masyarakat jerman..
pasti indonesia jadi harum namanya..

how mywapblog are you on April 26, 2012 at 8:39 AM said... Reply

kita liat aja sobh. . . :)

Keshi on April 26, 2012 at 9:15 AM said... Reply

Waahh...madrid kalah..
tetap semangat dech...

Cute on April 26, 2012 at 9:16 AM said... Reply

siapa ya yang akan jadi juara...

Nenk on April 26, 2012 at 9:19 AM said... Reply

Jagoanku kalah...
semangat trus buat madrid...

Nenk on April 26, 2012 at 9:20 AM said... Reply

Jagoanku kalah...
semangat trus buat madrid...

Cubby on April 26, 2012 at 10:58 AM said... Reply

Makasih bnyak infonya...

tricajus herbal ajaib on April 26, 2012 at 2:46 PM said... Reply

chelsea juarA KAYAK NYA.........

Gun Wawan on April 26, 2012 at 5:36 PM said... Reply

Tetap FC Bayern München yg akan jd juara, q pendukung setianya akan siap membela.

Agen XAmthone Plus on April 26, 2012 at 6:56 PM said... Reply

whhh si mbaknya exis lagi nichhh,hehhe nah gitu donk everyday harusnya postingan

jus kulit manggis on April 26, 2012 at 8:21 PM said... Reply

mantap banget tuh gambar

mcmandau on April 27, 2012 at 5:01 AM said... Reply

siapapun yang masuk final saya terima dengah senang hati...walaupun madrid tewas ditengah jalan T_T

rizal on April 27, 2012 at 2:00 PM said... Reply

Dominasi spanyol luntur,,,juaranye mne y??psti chelsea,,,:D

ical on April 27, 2012 at 2:01 PM said... Reply

saya dukung muncheeeeennn....huhuhuhuhuhu

simanggis enak on April 27, 2012 at 7:37 PM said... Reply

gak nyangka andalan saya bisa kalah....kenapa ya........

tips trik komputer said... Reply

sayang barca tidak lolos

Tips Trik Komputer dan Internet on April 28, 2012 at 10:22 AM said... Reply

sayang barca tidak lolos om #maaf dopost

Rafsan Fauzi on April 28, 2012 at 1:21 PM said... Reply

Akhirnya chelsea menunjukan kelasnya sebagai tim papan atas dunia...

obat tradisional luka bakar on April 28, 2012 at 1:34 PM said... Reply

chelsea memang mantepppppp,..!!!

zetton on April 28, 2012 at 5:08 PM said... Reply

Memang di luar prediksi yah gan bagi para tukang taruhan pasti pada nangis darah barca ama madrid ngak masuk final

Error pada WLW on April 28, 2012 at 8:39 PM said... Reply

Siapapun yang menang nanti terserah aja deh.. lh wong jagoanku dah kalah...

ryandipranata on April 28, 2012 at 9:53 PM said... Reply

Haha selamat buat yang masuk final.. dan jangan kecewa buat yang tersingkir secara dramatis :D
Saya mah bukan fans ke empat klub tersebut jadi santai aja mas :D

Final Liga Champions 2012 on April 28, 2012 at 11:01 PM said... Reply

Hik hik asyikjuga tuh foto yg paling atas hehe...

azhar on April 29, 2012 at 9:59 AM said... Reply

jagoan ku real madrid,, tpi nggak lolos,.
jadinya dukung chelsea di final.
hidup chelsea,,.
hehehe

J-Ris-Man on April 29, 2012 at 3:02 PM said... Reply

seharusnya barca dan madrid yang pinal biar seru hehhe btw yang poto anak kecil keren banget gan ngakak

rumah dijual on April 29, 2012 at 3:39 PM said... Reply

hick barsa kalah hick

rizky on April 30, 2012 at 12:27 AM said... Reply

memang bola itu bulat.. ujungnya itu ngga bisa ditebak jatuhnya dimana.. barca dan madrid yg jadi favorit malah 22nya tergeser..
sedih deh.. :'(

penerjemah bahasa belanda on April 30, 2012 at 4:35 AM said... Reply

wahhh...super gokil n narsis tuch...bonjo chealse

obat stroke on April 30, 2012 at 10:02 AM said... Reply

aturan barca sma munchen yang tanding :D

Jaket kulit on April 30, 2012 at 10:52 AM said... Reply

mantap ni partai final diluar dugaaan

obat jantung koroner on April 30, 2012 at 10:52 AM said... Reply

makasih yah gan infonya luar biasa bermanfaat banget bagi akuh
aku suka ini posting

Saung Bisnisku on April 30, 2012 at 12:31 PM said... Reply

Naga2nya bakal munchen nih yg jadi jawara

web link on April 30, 2012 at 12:33 PM said... Reply

Sopo yg mau nobar nih...

Saung Link on April 30, 2012 at 12:35 PM said... Reply

Ikut nyuport yg bakal menang aja deh

Tirstea on April 30, 2012 at 1:19 PM said... Reply

Emang bola itu bundar..

obat herbal gondok on April 30, 2012 at 3:38 PM said... Reply

akhirnya kamu kalah juga madrid.....

Crystal-X on April 30, 2012 at 4:12 PM said... Reply

Berhubung semua jagoku di El Clasico sudah kandas maka sekarang aku jagoin si kuda hitam Chelsea aja dech... Kalo nti Chelsea menang bisa dpt hadiah bisa nge-sun pipinya Chelsea Olivia... hehehehe....!!!

xamthone plus on April 30, 2012 at 5:28 PM said... Reply

pasti salah satunya yang menang.

profil pemain on April 30, 2012 at 8:37 PM said... Reply

harusnya spanyol semua yang final..

Obat Kanker kelenjar Getah Bening Herbal on April 30, 2012 at 9:00 PM said... Reply

aku dukung Chelsea aja !!
ummm...kira-kira skornya 2-1 buat chelsea.

cara pemesanan tricajus on May 1, 2012 at 7:56 AM said... Reply

wah makasih infonya
champion league
is my life

obat tradisional diabetes melitus on May 1, 2012 at 9:29 AM said... Reply

madrid udah gk maen lagi yah wduuhhh biarpun kalah tetap semangat yah...

cobaa klo indo nesia bisa masuk liga sepanyo behhh kren dahhh

UNIK ANEH on May 1, 2012 at 10:24 AM said... Reply

mntap nih gue megang muenchen ,,,

Cyber Holic on May 1, 2012 at 10:33 AM said... Reply

Numpang tenar gan. .biar blogku bisa rame kayak blog ini. .HIDUP CHELSEA !

Cyber Holic

indoshopdine.com on May 1, 2012 at 11:11 AM said... Reply

Terima kasih informasinya sangat berguna dan bermanfaat nih jangan lupa singgah balik ya terima kasih n suskes selalu.Terima kasih informasinya sangat berguna dan bermanfaat nih jangan lupa singgah balik ya terima kasih n suskes selalu. salam indoshopdine.com

Info Asik on May 1, 2012 at 8:07 PM said... Reply

kita lihat saja nanti mas bro :)

--4_903NK-- on May 1, 2012 at 10:08 PM said... Reply

iya bner banget kita liat aja nanti bola tuh bulat jadi tidak ada yang tidak mungkin.. :)

rullyherbal on May 1, 2012 at 11:23 PM said... Reply

chelsea pasti champion..... lam kenal gan salam sukses selalu

Darmawan Saputra on May 2, 2012 at 1:59 PM said... Reply

Artikel yg sangat bagus..
saya sudah follow blog anda..
saya harapkan anda follow back.. ya..
http://onlyx-45.blogspot.com/

xamthone plus on May 2, 2012 at 2:46 PM said... Reply

nice post ...
thank's

Mainan Anak on May 2, 2012 at 10:14 PM said... Reply

Kira2 siapa nih yg bakalan juara... Bayer diuntungkan krn mereka menjadi tuan rumah, coz final liga champion tahun ini kan di Munchen ya... yg jelas akan menjadi pertandingan yg seru... :)

rental mobil on May 2, 2012 at 11:04 PM said... Reply

Makasih artikelnya, sangat bagus.

jual Xamthnone plus on May 3, 2012 at 10:22 AM said... Reply

selamat buat munchen ..
bravoo !!

pakaianindonesia on May 3, 2012 at 2:11 PM said... Reply

menang atau kalah sama saja.. :)
untuk semuanya tetap semangat.. :)

Haekal on May 3, 2012 at 2:32 PM said... Reply

very interesting article ..
visit my web http://www.tipsandtricks26.blogspot.com/

Prediksi Bola on May 3, 2012 at 3:30 PM said... Reply

MAu prediksi bola akurat,kunjungi blog saya

toko komputer on May 3, 2012 at 3:35 PM said... Reply

wah sayang ya arsenal tidak lolos, padahal saya fans fanatik arsenal...

oia jangan lupa mampir - mampir kesini ya http://kliknklik.com/

M. Rosyid Ar-Ridho on May 3, 2012 at 4:26 PM said... Reply

Kalah-menang tak masalah, yang penting sportifitas!!!

Chairul Tanjung Profile on May 3, 2012 at 8:09 PM said... Reply

Dilarang nyepam ya? heheh

gak, cuma mau titip link,, kan katanya gudang link...


sukses!

obat herbal stroke on May 4, 2012 at 9:04 AM said... Reply

ane bingung memprediksikan nya..
kita lihat aja nanti yah gan...

obat herbal penyakit jantung on May 4, 2012 at 9:16 AM said... Reply

semoga saja chelsea bisa jadi juara nya gan............

obat herbal radang paru-paru on May 4, 2012 at 9:31 AM said... Reply

hasil yang mengejutkan...
ternyata barca tidak masuk dalam babak final.

obat herbal darah tinggi on May 4, 2012 at 9:46 AM said... Reply

ga punya prediksi bro...
yang pasti yang terbaik pasti yang akan menang.

Zenkichi on May 4, 2012 at 9:45 PM said... Reply

Kalau menurut prediksi saya bayern munchen bakal menyabet piala, 55%:45%

amazynews on May 4, 2012 at 10:58 PM said... Reply

dua"-nya tim yg hebat, jadi ga sabar liat pertandingannya . . .

Obat Alami Asam Urat on May 5, 2012 at 1:55 AM said... Reply

Pokonya siapapun juaranya, itulah yang terbaik betul ga..?

Obat Tradisional online on May 5, 2012 at 8:19 AM said... Reply

harepan ane mah, kaka jadi yg terbaik di real madrid....

obat alami ginjal on May 5, 2012 at 10:37 AM said... Reply

saya mendukung yang menang aja deh gan
hehehhe

Asma on May 5, 2012 at 1:18 PM said... Reply

saya ttep dkung bayern muenchen,,hhe

Keputihan on May 5, 2012 at 1:19 PM said... Reply

hidup bayern muenchen,,,hhe,'
terima kasih untuk informasinya

irmansyah on May 5, 2012 at 2:21 PM said... Reply

walaupun kalah madrid tetap team kesayanganku hehe

Ujo on May 5, 2012 at 2:23 PM said... Reply

g seru ah kalo barca menang terus maah,,,

Kumkum Koplok on May 5, 2012 at 2:25 PM said... Reply

aduh ketinggalan komen niii
madrid kalah :((

Yayat on May 5, 2012 at 2:28 PM said... Reply

haha,,,,blagu bgt tuuuh anak
kasian tuh yang pake baju barca

Joni on May 5, 2012 at 2:29 PM said... Reply

madrid tetap,,,,
aku tetap pilih madrid walaupun kalah

Uye on May 5, 2012 at 2:31 PM said... Reply

baru berkunjung nii maaf gaan
aku tetap madrid aaah

Wolker on May 5, 2012 at 2:32 PM said... Reply

Ronaldo ,,, madrid terima kekalahan yaaa aku tetap dukung teaam kalian

Apunk on May 5, 2012 at 7:51 PM said... Reply

sekarang bukan taun nya madrid ..!!!

Membiasakan Diri on May 5, 2012 at 10:01 PM said... Reply

Ane jagoin Chelsea deh, gan,he

Pecinta Download (PD) on May 8, 2012 at 12:09 AM said... Reply

sabar gan, ane dukung terus, salam kenal, smgo blog kite bisa salng dekat..

ace maxs on May 8, 2012 at 1:56 PM said... Reply

makasih banyak infonya...

Obat herbal xamthone plus on May 8, 2012 at 4:19 PM said... Reply

kocak gambarnya,,, haha.... :D

Obat herbal darah tinggi on May 8, 2012 at 4:19 PM said... Reply

nice juga nih gan artikelnya

NJ Wedding Bands on May 8, 2012 at 4:20 PM said... Reply

Easily, the post is really the sweetest on this worthwhile topic. I fit in with your conclusions and will NJ Wedding Bands eagerly look forward to your approaching updates. Saying thank

princess cut engagement rings with side stones on May 10, 2012 at 3:01 AM said... Reply

Hello, I love reading the many your internet site, I wished to leave somewhat comment to help you and wish you decent continuation. Wishing you the finest of luck for your entire blogging efforts. princess cut engagement rings with side stones

agen xamthone plus samarinda on May 14, 2012 at 9:11 AM said... Reply

infonya bagus banget,,dan maksih yah

jasa seo murah on May 14, 2012 at 1:42 PM said... Reply

kita jagokan muencehen tuch .. .
go muenchen . ..

obat alami ginjal on May 14, 2012 at 3:33 PM said... Reply

Trimakasih infonya,,,,

Obat herbal gondok on May 15, 2012 at 2:27 PM said... Reply

selamat ya buat finalis...

Obat herbal diabetes melitus on May 15, 2012 at 2:28 PM said... Reply

tahun yang pahit buat klub klub besar....

Obat herbal insomnia on May 15, 2012 at 2:29 PM said... Reply

pasti seru nanti finalnya........

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 328 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger