Thursday, May 05, 2011

Sepuluh Teroris Paling Diburu Amerika


Amerika memang tak main-main dengan perburuannya terhadap mereka yang dianggapnya sebagai Teroris dan Setelah kematian Osama Bin Laden inilah Sepuluh Teroris Paling Diburu Amerikja Serikat dan lima teratas dalam daftar “ FBI Most Wanted Terrorists “ beserta reputasinya adalah :

1. Adam Yahiye Gadahn (32 Tahun)
 Mendanai dan mensuplai untuk Al-qaidah serta terlibat dalam banyak aksi terorisme
 Amerika menghargai US$ 1 juta

2. Daniel Andreas San Diego ( 33 tahun)
 Terkait dengan dua pengeboman dua gedung di California – AS tahun 2003
 Hadiahnya US$ 250 ribu.

3. Ayman al-Zawahiri (59 tahun)
 Orang Nomor 2 di Al-Qaidah setelah Usamah Bin Ladin
 Terlibat konfirasi pembunuhan warga AS di luar AS dan melancarkan serangan mematikan atas gedung Federal Amerika dalam pengeboman kedubes Amerika pada 1998 di Dar-es Salaam, Tanzania, Nairobi dan Kenya
 Dia seorang Dokter bedah dan punya beberapa nama samara seperti Abu Muhammad, Abu Fatima, Abu Abdallah,
 AS menghargai kepalanya US$ 25 Juta

4. Fahd Muhamed Ahmed al-Quso (36 tahun)
 Terkait dalam pembunuhan dan konspirasi pembunuhan warga serta militer Amerika. Terlibat pengeboan kapal perang USS Cole di Yaman pada Oktober 2000. Dia diyakini bersembunyi di Yaman
 Informasi keberadaanya berhadiah US$ 5 juta

5. Jamel Ahmed Muhammad Ali al-Badawi 49-51 thun)
 Sama seperti A-Quso terkait dlam pengebom,an kapal perang USS Cole tahun 2000.
 Kabur dari penjara pada 2003, tertngkap tahun 2004 dan kabur lagi pada 2006
 Kepalanya berharga US$ 5 juta

Diurutan selanjutnya adalah Muhammed Ali Hamadei (46 tahun, diduga di Libanon), Ali Atwa (50), Hasan Izz Al-Din (46, Libanon), Abdullah Ahmed Abdullah (47, Pakistan), Anas Al-Liby (46).

Nama dari Sepuluh Teroris Paling Diburu Amerika Serikat tersebut saya ambil dari Koran Tempo edisi 4 Mei 2011.

AS memang getol dalam memburu yang dianggapnya teroris itu dan mereka menyatakan perang terhadap mereka namu juga AS getol dalam membantu dan melindungi Tentara Zionis Israel yang mencaplok Tanah Palestina.. Piyee iki maaas ??


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Sepuluh Teroris Paling Diburu Amerika, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

480 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 480   Newer›   Newest»
Liga champion on May 5, 2011 at 1:31 PM said... Reply

Coba kita dapat membunuh Ayman ya.. lumayan tuh US$ 25 juta ..

obat alami maag kronis on May 5, 2011 at 1:37 PM said... Reply

informasinya saya suka sekali...thx ya,,

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood on May 5, 2011 at 4:33 PM said... Reply

teroris kapan ya bisa musnah dari muka bumi???

Sukadi on May 5, 2011 at 8:52 PM said... Reply

Itu baru sepuluh besar, seandainya kesemunya berhasil di singkirkan, mungkin akan muncul daftar buruan yang lain... :(

jasa penerjemah on May 5, 2011 at 10:02 PM said... Reply

nice info sob,,, blogwalking keep posting please

berita kamu on May 6, 2011 at 1:58 AM said... Reply

Waduh........... Bisa nagkep salah satu nggak aaa.....

obat asam urat on May 6, 2011 at 9:23 AM said... Reply

wah masih banyak juga yah para terorisme itu , seram juga ni.

obat glukoma on May 7, 2011 at 8:38 AM said... Reply

wah masih banyak yah parateroris me iitu,makasih banyak buat infonya

grosir baju anak on May 7, 2011 at 9:36 AM said... Reply

ayu america buru terus para teroris2 itu yang sanagt meresahkan warga dan negara....thx Info nya....

caramenjadisehat on May 7, 2011 at 9:45 PM said... Reply

banyak juga teroris yang berkelas...

Ego I komunitas blogger indonesia on May 8, 2011 at 3:41 PM said... Reply

hebat terorisnya.pada mahal semua.

panduan belajar bisnis dan seo on May 9, 2011 at 7:07 AM said... Reply

wah kaya nya teroris jadi sumber bisnis nih hehe lumayan klo bisa nangkepnya

XAMthone plus on May 9, 2011 at 8:31 AM said... Reply

wah ternyata masih banyak yah teroris yang berkelas itu, makasih banyak buat infonya

mercedes-benz mobil mewah terbaik indonesia on May 9, 2011 at 8:56 AM said... Reply

terorris memang slalu meresahkan masyarakat aja ya, mudah2n mereka cepat sadar dan mengambil jalan damai

TuneUp Utilities 2011 on May 9, 2011 at 9:28 AM said... Reply

ikut cari yuk ah...lumayan $$$ nya heheh

Indahnya berbagi on May 9, 2011 at 3:47 PM said... Reply

obama (mungkin) benar bahwa osama banyak membunuhi ummat islam, tapi OSama juga benar kalau Obama banyak membunuhi orang islam...

obat diabetes melitus on May 10, 2011 at 8:30 AM said... Reply

semoga cepat ketemu deh biar aman .. hehe

obat herbal stroke on May 10, 2011 at 9:23 AM said... Reply

teroris asli indonesia gak masuk ....?

Free Backlinks on May 10, 2011 at 7:34 PM said... Reply

Masalah teroris aku sepakat memang harus diberantas... tapi kini ga boleh semena-mena. perlakuan terhadap mayat osama yang konon dibuang dilaut itu sangat mengusik rasa kemanusiaan kita. hal ini bukan masalah agama. akan tetapi masalah kemanusiaan... jika mungkin selama hidup dia adalah teroris, toh sudah terbalas dengan kematiaannya... jadi memperlakukan mayatnya harus sesuai dengan etika.. :) btw salam kenal buat sahabat... thx

trawang on May 11, 2011 at 6:16 AM said... Reply

infonya sangat menarik dan terima kasih ya master...

XAMthone plus on May 11, 2011 at 8:50 AM said... Reply

semoga deh para terorisnya cepat berhasil di tangkap supaya tidak gempar masyarakat

Mutiara Pembelajar | Belajar | Ilmu pengetahuan on May 11, 2011 at 9:48 AM said... Reply

WAHHH...dunia makin panas, makin panas.banyak terongris

Forum Promosi on May 11, 2011 at 9:49 AM said... Reply

lha piye tho mas,
mosok nggak ngerti,
petinggi amrik itu ya israel kan mas hehehe

salam kenal

nova13 on May 12, 2011 at 11:06 AM said... Reply

dunia menginginkan perdamaian, bukan konflik terus menerus

kaos couple on May 12, 2011 at 6:22 PM said... Reply

membaca artikel ini dlm benak sy yg muncul justru perdamaian ternyata mahal yah

Fery on May 12, 2011 at 11:08 PM said... Reply

Wah akhirnya blog ini aktif lagi..

Fery on May 15, 2011 at 12:49 PM said... Reply

Sob, masih terima tukar link gak?

obat kanker darah on May 16, 2011 at 8:53 AM said... Reply

wah ternyata terorisnya itu masih banyak juga yah , semoga deh bisa cepat di dafat gan , makasih banyak buat infonya

obat herbal kanker paru-paru on May 16, 2011 at 9:43 AM said... Reply

masih aja teroris itu meresahkan warga....
cepat tangkap ya...

obat nyeri haid on May 16, 2011 at 12:30 PM said... Reply

smoga para teroris bisa cepat di basmi deh biar dunia ini lebih aman lagi

obat thalasemia on May 16, 2011 at 12:33 PM said... Reply

apa sih motif para teroris melakukan pengeboman,,padahal kan malah merugika dianya sendiri jadi buronan polisi,,,apalagi yang bom bunuh diri dimesjid cirebon,,sungguh sangat memalukan,,orang lain lagi ibadah ini malah dibom,,mungkin dfia orang yahudi yang ga ngerti agama,,

Kamal Hayat on May 16, 2011 at 1:19 PM said... Reply

Terorisme harus kita basmi, biar aman

menambah tinggi badan on May 17, 2011 at 12:27 AM said... Reply

@ liga champion : $ 25 juta mah bukan lumayan lagi , tapi suuuuaaaangat lumayaan :) , 7 turunan mungkin gak abiz-abiz

asma on May 17, 2011 at 12:06 PM said... Reply

teroris harus di basmi nih,,,
thanks ya atas info nya

asma on May 17, 2011 at 12:07 PM said... Reply

knp teroris di sangkut paut kan dengan agama islam?

Kontes review on May 17, 2011 at 2:02 PM said... Reply

Kontes review berhadiah dollar. Bukan kontes seo

jelly gamat on May 17, 2011 at 4:03 PM said... Reply

wah ternyata teroris masih banyak juga yah,

Gadget Guide on May 17, 2011 at 4:59 PM said... Reply

Kayaknya semua di mata Amerika kok teroris ya, sebenarnya yang teroris sejati tuh siapa ? Invasi ke Irak contohnya, dunia ini gak buta. Saya juga tidak mendukung dan tidak setuju adanya teroris, tetapi, jangan mentang - mentang negara adidaya, bertinadak seenaknya saja.

tips dan trik memancungkan hidung secara alami on May 18, 2011 at 12:21 AM said... Reply

thanks udah share

kunjungan balik gan
cara memancungkan hidung secara alami
www.pemancunghidungalami.webs.com

ijial on May 18, 2011 at 4:46 PM said... Reply

mahal2 juga yah, serem ah

Foto-Foto Syahrini | Insanitis 37 on May 18, 2011 at 9:18 PM said... Reply

Apapun alasannya tindakan terorrisme tidak bisa dibenarkan....itu adalah kejahatan yang harus ditindak secara tegas. Salam

Script web on May 19, 2011 at 7:41 AM said... Reply

osama bin laden dah mati, ane ikut seneng deh. teroris emank kudu di basmi. haha

XAMthone plus on May 19, 2011 at 9:29 AM said... Reply

harus cepat di tindas lebih cepat lagi gan , makasih banyak buat infonya

grosir baju murah on May 19, 2011 at 5:00 PM said... Reply

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir batik solo on May 19, 2011 at 5:01 PM said... Reply

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

baju murah on May 19, 2011 at 5:04 PM said... Reply

Thxz infonya ya kawan

peluang usaha sampingan on May 19, 2011 at 5:09 PM said... Reply

Happy blogging teman teman

VIVA on May 19, 2011 at 9:14 PM said... Reply

Osama dah abis yah.... terus siapa lagi nich ???

waringmeatslicer on May 20, 2011 at 10:24 AM said... Reply

pasti bakal nambah aja teroris mah, secara sesuai artikel di atas beda arah, yang satu di dukung yang satu di musnahkan, amerika mendukung israel dan yang pasti alqaeda juga akan mendukung jaringannya untuk melawan.

obat tipes on May 21, 2011 at 11:10 AM said... Reply

semoga saja cepat tertangkap para teroprismenya, biar alami ini aman, makasih buat infonya

Aku Bicara on May 21, 2011 at 6:23 PM said... Reply

Pendapat pribadi saya, itu teroris dari kacamata Amerika. Boleh2 saja pihak lain mengeluarkan daftar 10 teroris yang paling diburu. Beberapa nama didalamnya G. Bush dan Obama

Anonymous said... Reply

Pada pendapat dunia kecuali sekutu terorist USA, terrorist numbor 1 dunia ialah George Bush (bapa dan anak) dan semua presiden Israel, negara stateless yang menumpang tanah palestin.

Siapakah terrorist bagi pandangan Amerika ? Bagi pengganas Amerika, semua yang membela diri atau membalas balik kejahatan Amerika dan Israel dianggap terrorist. Semua yang tidak setuju dengan pencerobohan Yahudi ditanah Palestin adalah terrorist. Pandangan ini hanya dipakai terima oleh orang yang berjiwa terrorist yang sebenar termasuk yang disini.

Dufollow blog on May 23, 2011 at 2:48 AM said... Reply

waaah ozama dah KO.... penerusnya kira" capa tuuu

Nokia N8 on May 23, 2011 at 2:50 AM said... Reply

Happy Blogging.... kunjungi pnya ku jga yah dofollow jg lhoooo!!

Obat alami asam urat on May 23, 2011 at 11:33 AM said... Reply

semoga saja para terorisme bisa secepatnya di tangkap, makasih atas infonya

lingerie on May 23, 2011 at 12:27 PM said... Reply

Teroris akan selalu ada selama masih ada amerika, itu semua adalah kausalitas,
Logikanya teroris ingin memusnahkan amerika, amerika juga ingin memusnahkan teroris..muter terus menjadi full devil circle..that never ends

F 3 tri on May 24, 2011 at 12:27 AM said... Reply

Kalau Amerika yang bunuhin orang kenapa ga disebut teroris ya ? padahal banyak tu korban2 ga bersalah gara2 operasi militer usa

rudi cisara on May 24, 2011 at 8:25 AM said... Reply

bhaya ya teroris ini.... dikit2 ngebom.. semoga bisa dibasmi semuanya.

Lowongan Kerja on May 24, 2011 at 5:54 PM said... Reply

Hadiahnya lumayan banget ya...
Kalo dapet bisa bikin perusahaan untuk nampung tenaga kerja tuh

blogilicious fun makassar on May 25, 2011 at 4:04 AM said... Reply

nice share. wah mudah-mudahan gak semumbunyi di Indonesia

jabon on May 25, 2011 at 9:43 AM said... Reply

wah,kalau nangkap teroris uangnya bisa dapat beli bibit jabon banyak buat ditanam

ZOEL on May 25, 2011 at 10:57 AM said... Reply

mudah-mudahn teroris cepat punaaaah yaaa amiiin
tutorial blog | kumpulan tips-trick

membuat web on May 25, 2011 at 12:43 PM said... Reply

Benarkah Teroris itu ada??? Atau hanya propaganda Barat khususnya Amerika untuk mendiskreditkan Islam???
Saudaraku jangan termakan propaganda Musuh Islam !!!

perlengkapan anak dan bayi on May 25, 2011 at 1:59 PM said... Reply

semoga smua teroris bisa cpat teratasi ...sangt meresahkan dan merugikan org banyak.....semoga smua troris musnah...

jasa pengiriman cargo on May 25, 2011 at 4:59 PM said... Reply

wah mudah2an beneran teroris
bukan cuman rekayasa orang amerika aja

Kebaya Modern on May 25, 2011 at 5:00 PM said... Reply

hihihi takut
makin banyak teroris nih

tips dan artikel on May 25, 2011 at 5:01 PM said... Reply

wah tambah banyak aja teroris
moga2 di Indonesia gak ada lagi

Model Baju Batik on May 25, 2011 at 5:03 PM said... Reply

ayo basmi para teroris
aplagi di Indonesia makin banyak
bom2 yang gak jelas tuh

Modifikasi Mobil on May 25, 2011 at 5:12 PM said... Reply

jangan sampai teroris
menyusup di Indonesia

Breast Care Tips on May 25, 2011 at 10:39 PM said... Reply

habisin aja teroris" tuuu....

Enlarge Breast Size on May 25, 2011 at 10:40 PM said... Reply

Semoga aja tdk ada yg jd teroris lagi

First Night horrendous Tricks on May 25, 2011 at 10:41 PM said... Reply

ternyata masih banyak yah teroris yang berkelas itu

Four Causes Asleep When Done Sex on May 25, 2011 at 10:42 PM said... Reply

semoga saja cepat tertangkap para teroprismenya, biar alami ini aman

5 Signs of Pornography Addiction on May 25, 2011 at 10:43 PM said... Reply

obama (mungkin) benar bahwa osama banyak membunuhi ummat islam

Benefits of Sex For Women on May 25, 2011 at 10:44 PM said... Reply

Benarkah Teroris itu ada???

8 Ways Unique Oral Sex on May 25, 2011 at 10:47 PM said... Reply

Pada pendapat dunia kecuali sekutu terorist USA, terrorist numbor 1 dunia ialah George Bush (bapa dan anak) dan semua presiden Israel, negara stateless yang menumpang tanah palestin

Obat alami diabetes mellitus on May 27, 2011 at 12:42 PM said... Reply

makasih banyak buat infonya semoga secepatnya di tangkap para terorisnya

tas wanita on May 28, 2011 at 9:27 AM said... Reply

kapan y Para teroris itu sadar ddan di berikan Hidayah ke sadaran apa gunanya mengebom sesama manusia ,Kepada allah swt

Jasa SEO on May 28, 2011 at 10:51 AM said... Reply

wouuww byarannya mengiurkan..,andai ane bsa dptin slah satunya...kyak ndadak dechh ane...hehehehe
thax infonya,,artikelnya bagus ganNN...

di jual rumah di kota depok on May 28, 2011 at 11:48 PM said... Reply

wihhh.wih sadis tuh.........:p mantep deh articlenya. visit2 ya

Interesting Facts on May 29, 2011 at 9:12 AM said... Reply

rata2 masih ada hubungannya sama osama yah..

imranxrhia on May 29, 2011 at 12:35 PM said... Reply

semoga bukan kita yang menjadi sasarannya

Cara Convert Word ke PDF on May 29, 2011 at 8:15 PM said... Reply

wew!! ternyata banyak bgt ya teroris didunia ini :berbusa

Obat Kanker payudara on May 30, 2011 at 10:25 AM said... Reply

makasih banyak buat infonya, semoga para terorisnya cepat di dafatnya, makasih banyak buat infonya

sichandra on May 30, 2011 at 6:21 PM said... Reply

tangkap aja tuh :D

nia on May 31, 2011 at 11:13 AM said... Reply

Terroris harus dibrantas habis

grosir tas wanita on May 31, 2011 at 11:42 AM said... Reply

semoga semua teroris dapat teratasi

Nokia N8 on May 31, 2011 at 12:24 PM said... Reply

semoga gag ada teroris lg... biar aman bumi kita ini

Radio Online Madiun on May 31, 2011 at 12:25 PM said... Reply

bantai terus terorisnya

Hybrid cars on May 31, 2011 at 12:25 PM said... Reply

Berkunjung lagi sob siang-siang. Sudah lama enggak mampir kesini, sudah ada 2 postingan baru....

setting telkomsel flas on May 31, 2011 at 12:30 PM said... Reply

nice post... moga" gag ada lg penerus terorisnya

Dufollow Blog on May 31, 2011 at 12:32 PM said... Reply

happy blogging.. yg ingin dpt backlink ane kunjungi yah

acer aspire one ao532 specifications on May 31, 2011 at 12:35 PM said... Reply

banyak banget teroris... untung indonesia masih aman" saja

susisetya on May 31, 2011 at 1:23 PM said... Reply

ayo kita berburu...dollar-nya... :)

Health Information on May 31, 2011 at 3:36 PM said... Reply

semoga para teroris yang meresahkan tersebut dapat segera tertangkap dan dunia kembali aman, amin

obatherbal on June 1, 2011 at 8:17 PM said... Reply

yang kaya tetap aja polisi, ini amerka punya kepentingan apa ?

Jelly Gamat on June 2, 2011 at 10:56 AM said... Reply

makasih banyak nih buat iufonya, semoga fara terorisnya pada insyap

Cyber Protes on June 3, 2011 at 3:49 AM said... Reply

Artikel Di blog Ini sangat Bermutu dan bermanfaat bagi saya,,, saya akan menyimpan link blog saudara pada halaman favorite...saya...insya allah saya akan berkunjung kesini lagi...^_^

obat diabetes on June 3, 2011 at 8:10 AM said... Reply

ayo berburu teroris supaya mendapat kan uang,,


hahaha

xamthone plus on June 3, 2011 at 8:13 AM said... Reply

emz bnyx jg ya teroris'y,,,
semoga indonesia aman dr teroris..

Kanker Payudara on June 3, 2011 at 8:15 AM said... Reply

memang teroris sangat tidak berperikemanusiaan,orang tidak berdosa menjadi sasaran maut teroris.semoga artikelnya menjadikan informasi yang sangat berarti untuk semuanya.

xamthone on June 3, 2011 at 9:04 AM said... Reply

lebih bagus kalau di tambah negara nya...
mksud nya negara terois tinggal nya negara dimna??
hehe

bisnis cepat kaya on June 3, 2011 at 9:51 AM said... Reply

wew, ngeri juga ya, makin banyak aja teroris.

irwan on June 4, 2011 at 12:25 AM said... Reply

untung orang indonesia ga ada yang masuk daftar...

XAMthone plus on June 4, 2011 at 8:26 AM said... Reply

ternyata masih banyak yah para terorisme yang di buru oleh ameriak itu,

Source Code Program Aplikasi Sistem Pakar on June 4, 2011 at 10:31 AM said... Reply

marak juga tuh para teroris dimana2,,,,,,,, smoga cepet ketemu deh biar aman

obat stroke on June 4, 2011 at 12:55 PM said... Reply

ya udah lah..

siapa cepat dia dapat.

mari kita berburu teroris.

hahaha

obat penyakit kanker on June 4, 2011 at 7:48 PM said... Reply

gan dapet u$ tapi ngak sempet belanja kita jadi serangan teroris ya gan hahhaaaa.....takut lo ma teroris gan serem.....

obat hiv on June 4, 2011 at 10:16 PM said... Reply

serem juga ternyata banyak juga ya teroris di dunia ini,,,,

obat sinusitas on June 4, 2011 at 10:17 PM said... Reply

moga smua teroris bisa segera di amankan,,agar kita terhindar dari yang namanya boom

blog berita on June 5, 2011 at 6:38 PM said... Reply

ternyata masih banyak ya...kayaknya Ayman al-Zawahiri ini, yang bakal jadi pengganti osama bn laden

pengobatan wasir on June 6, 2011 at 6:00 AM said... Reply

ini tambah kaya aja nih polri dapat hadiah dari amerika.....

pernak pernik on June 7, 2011 at 8:14 AM said... Reply

semoga semua teroris bisa teratasi dan musnah agar ke aman dari bos

yanst3r on June 7, 2011 at 3:53 PM said... Reply

aku doakan mudah2an teroris di muka bumi ini dapat di binasakan sampai ke akar2nya.. supaya g ada lagi korban tak berdosa.. sebenarnya aku benci banget sama teroris masa' gedung n tempat yg bagus2 di bom.. merugikan negara.. cari masalh tu teroris.

obat herblal darah tinggi on June 7, 2011 at 5:05 PM said... Reply

yang punya kekuatan jadi banyak proyek ya

wicker furniture on June 8, 2011 at 4:59 AM said... Reply

kok osama gak kelihatan sih? amerika emang suka berburu..., dari berburu binatang sampe berburu manusia ya... hadiahnya itu lho.. gede banget...

kanker darah on June 8, 2011 at 11:20 AM said... Reply

semoga indonesia trehindar dari teroris..

mari brburu teroris

obat asam urat on June 9, 2011 at 9:43 AM said... Reply

tak selamanya teroris itu kejam ?

web design jakarta on June 9, 2011 at 10:12 AM said... Reply

smoga smua teroris bisa Musnah....
jadi adar negara2 kita aman dari para teroris....

xamthoneplus on June 10, 2011 at 8:47 AM said... Reply

smoga kita terlindungi dari bahaya teroris..

terus berjuang kalah kan teroris...

jus manggis xamthone on June 10, 2011 at 11:03 AM said... Reply

dapat kan uang tersebut..

berantas teroris..
hehe

maju terus !

xamthone plus on June 13, 2011 at 9:23 AM said... Reply

terus berantas para teroris dan cpt segera amankan,,
semoga qta aman dari teroris,,,

maju terus ya..

appliance on June 14, 2011 at 5:39 AM said... Reply

banyak bener hadiah $ yg twarkan,...

obat liver empedu on June 14, 2011 at 10:23 AM said... Reply

semoga teroris tidak ada di indonesia

amiin...
dan semoga di basmi tuh yg nama'y teroris

penyakit jantung koroner on June 14, 2011 at 11:12 AM said... Reply

mari kita berburu teroris..

semoga kita aman dari teroris ini..

amin :)

about linux installation on June 14, 2011 at 4:37 PM said... Reply

makasih atas informasinya. . . . saya banyak belajar tentang ini dan situs ini benar-benar berguna buat saya. . . dan situs ini sangat menarik sekali. . .

jangan lupa lihat juga blog saya. .

http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

terimakasih. . .

elnicovengeance on June 14, 2011 at 7:05 PM said... Reply

seharusnya langsung dibunuh.. tpi terlalu banyak proses...

Miftah on June 14, 2011 at 10:28 PM said... Reply

wah kalo bisa nangkep salah satu bisa kaya tuh

insto moist atasi mata merah on June 15, 2011 at 5:37 AM said... Reply

wah untung nama gue belum masuk top ten

DailyAppNews on June 15, 2011 at 10:56 AM said... Reply

belum tentu benar apa yang dituduhkan AS pada mereka yang berada didaftar itu.

Firman Azka's Blog on June 15, 2011 at 9:33 PM said... Reply

Perang melawan terorisme selalu mereka gembar-gemborkan,, tak sadarkah bahwa teroris sebenarnya adalah Zionis Amerika dan Israel serta sekutunya? Di mana keadilan HAM jika mereka terus menyerang palestina, irak,dan negara2 timur tengah lain hanya demi 1 alasan tak logis, "Perang Melawan Terorisme"...

Obat darah tinggi on June 16, 2011 at 10:59 AM said... Reply

ternyat masih banyak juga yah para terorisme yang belum tertangkap tuh, makasih banya atas infonya

bank mania indonesia on June 16, 2011 at 11:49 AM said... Reply

menurut uud 1945 hapuskan teroris dimuka bumi ini

Cari tiket pesawat on June 17, 2011 at 10:04 AM said... Reply

wow, semoga saja para terroris itu benar2 tertangkap dach.

obat tradisional gagal ginjal on June 17, 2011 at 12:35 PM said... Reply

mereka dengan semanagt nya memburu....

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah on June 17, 2011 at 5:22 PM said... Reply

Harusnya tu yang diburu Amerika kali ya.. he..he..

Rido Wahyudi on June 18, 2011 at 3:09 AM said... Reply

lah kira-kira kapan nih nama kita-kita masuk daftar teroris? hwehehe

hybrid cars on June 18, 2011 at 1:57 PM said... Reply

Kalo ingin cepat kaya, ikut saja berburu tuh terorist...hehe

Info Tech on June 18, 2011 at 4:04 PM said... Reply

Bisa langsung jadi kaya ni, tapi resikonya juga lumayan besar...

Download Antivirus Artav on June 18, 2011 at 5:09 PM said... Reply

wew, klo dapat bunuh Ayman al-Zawahiri dpt $25jt.. tapi gk mau ah.. masak sesama muslim saling bunih

Doedo on June 18, 2011 at 7:45 PM said... Reply

nis posting gan
blogwalking is fun hehehe

obat alternatif hepatitis c on June 20, 2011 at 9:22 AM said... Reply

kapan musnah nih teroris di dunia ini?

mari kita berantas,,,,

farid on June 20, 2011 at 3:11 PM said... Reply

ingin kaya?
buru para teroris....
mantap!!!
makasih info nya gan

semua ada on June 20, 2011 at 11:30 PM said... Reply

kapan dunia damai ya ?

grosir baju anak on June 21, 2011 at 8:16 AM said... Reply

kapan y teroris Itu sadar Dari perbutan nya....?

kanker payudara on June 21, 2011 at 10:22 AM said... Reply

gx habis2 tu teroris....
haduh... cept2 musnahkan ajj lah..

Obat alami batu ginjal on June 21, 2011 at 10:40 AM said... Reply

ternyata masih banyak yah para terorisme yang masih di buru oleh amerika itu, makasih banyak tas infonya, semoga cepat bisa di dapatkan para terorismenya,

mari berkomunitas di faceblog on June 21, 2011 at 7:32 PM said... Reply

kalau diindonesia harga teroris diatas pasti murah.

technological development on June 21, 2011 at 9:28 PM said... Reply

makasih atas informasinya. . . . saya banyak belajar tentang ini dan situs ini benar-benar berguna buat saya. . . dan situs ini sangat menarik sekali. . .

jangan lupa lihat juga blog saya. .


terimakasih. . .

obat tradisional gagal ginjal on June 21, 2011 at 10:24 PM said... Reply

waw ternyata banyak juga ya teroris yang di incar amerika.....banyak teroris di indonesia tuh para koruptor juga teroris

jus manggis banyak manfaat on June 23, 2011 at 7:52 AM said... Reply

ternyata teroris bnyak bgt.. ga cuma di indonesia saja yang diburu,

obat alternatif on June 23, 2011 at 7:57 AM said... Reply

mari kita berburu teroris..
hehe

supaya dapet uang...
]hahhahhaha

Sebar Iklan Gratis on June 23, 2011 at 8:11 AM said... Reply

wah edan nih teroris :)

Asmara Susanto on June 23, 2011 at 6:09 PM said... Reply

kalo gw bisa nyekel tu teroris bsa2 sugih mendadak ane gan :ngakak

Asmara Susanto on June 23, 2011 at 6:11 PM said... Reply

kalo gw bisa nyekel tu teroris bsa2 sugih mendadak ane gan :ngakak

obat alami glukoma on June 24, 2011 at 7:45 AM said... Reply

berantas saja tu teroris....
kerjaannya cuma meresahkan masyarakat doank...
orang yang tak berdosa malah ikut celaka... apa banget kan... huh...

custom built gaming computers on June 24, 2011 at 8:10 AM said... Reply

stop deh teror menteror... alangkah indahnya hidup ini bila kita hidup berdampingan dengan saling respect

obat alami glukoma on June 25, 2011 at 8:35 AM said... Reply

ayo berantas terus teroris...
kasian yang kgx punya salah jadi k'bawa2 celaka...
apa kata dunia... hahaha

wedding souvenir on June 25, 2011 at 11:16 AM said... Reply

kapan y Musnah nya Para teroris agar negara2 Kita semua bisa aman dari teroriss..mari kita berantas teroris di muka bumi ini yg sangt meresahkan ...

HItam Putih on June 25, 2011 at 11:43 PM said... Reply

hmm...amerika buru teroris,padahal mereka sendirilah yg sbenarnya teroris

mereka bikin KACAU MUKA BUMI krn ulah mereka yg sok adi daya

allthewin on June 26, 2011 at 1:43 PM said... Reply

Amerika buru teroris,
Teroris buru amerika
sama aja tuh

All About Anime on June 28, 2011 at 6:36 AM said... Reply

Halo teman salam kenal

iklan gratis on June 28, 2011 at 10:08 AM said... Reply

wah jadi takut juga nih
Indonesia harus bebas dari teroris

artikel on June 28, 2011 at 10:09 AM said... Reply

mantap juga infonya

belajar seo blogspot on June 28, 2011 at 10:22 AM said... Reply

klo di luar teroris aja udah pinter yah, apalagi polisinya

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah on June 29, 2011 at 7:30 AM said... Reply

kalaopun kita berhasil menangkap orang-orang yang dituduh teroris diatas dengan bayaran yang sangat-sangat mahal tersebut, apa ada jaminan kita akan selamat dari ancaman dari penerus mereka? nahlo?

Insto Moist Atasi Mata Merah on June 29, 2011 at 7:31 AM said... Reply

kapan hari saya membaca di salah satu situs berita online, republika kalao ndag salah. ternyata osama yang digembar gemborkan US sebagai teroris tidak benar dan US mengakuinya. termasuk kematian osama adalah karangan fiktif belaka.

Petuah Bisnis Online on June 30, 2011 at 10:38 AM said... Reply

tancapkan pedang untuk para teroris!!!

grosir tas wanita on July 1, 2011 at 8:29 AM said... Reply

Kunjungan Pagi harii Keep Your Blogging kawan...
thanks Your share Info..

obat herbal xamthone on July 1, 2011 at 10:32 AM said... Reply

ternyata Jamel Ahmed Muhammad Ali al-Badawi termasuk buronana juga ya..
coba kita bisa tangkep dia, kan lumayan dapet US$ 5 juta.

obat sakit pinggang on July 1, 2011 at 4:19 PM said... Reply

banyak juga terorisnya
hehhe

artikel komputer dan internet on July 1, 2011 at 5:45 PM said... Reply

tp sbagaian udah kena tuh.... :D

Pembelajaran Komputer dan Internet on July 2, 2011 at 1:09 AM said... Reply

negara anti terroris tp jg banyak teroris :D

info usaha sampingan on July 2, 2011 at 3:25 AM said... Reply

lha piye ..
wong amerika n israel itu teroris aslinya, nggak mungkinlah mereka nunjuk diri sendiri.
bukan begitu mas ?

Business on July 2, 2011 at 4:05 AM said... Reply

alhamdullah namaku ga kecantum,...pease

obat herbal gagal ginjal on July 3, 2011 at 5:18 PM said... Reply

yah namanya juga AS selalu banyak alasan dengan dalih teroris padahal ingin menghancurkan islam

Mercedes-Benz on July 4, 2011 at 1:34 AM said... Reply

selama AMerika masih terus memasang standar ganda penyelesaian konflik maka akan terus ada yang menentang mereka

Insto Moist Atasi Mata Merah on July 4, 2011 at 6:40 AM said... Reply

satu persatu teroris berhasil dilumpuhkan

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah on July 4, 2011 at 6:55 AM said... Reply

wah ternyata terorisnya itu masih banyak juga yah , semoga deh bisa cepat di dafat gan , makasih banyak buat infonya

kata kata lucu on July 4, 2011 at 6:56 AM said... Reply

Kalau Amerika yang bunuhin orang kenapa ga disebut teroris ya ? padahal banyak tu korban2 ga bersalah gara2 operasi militer usa

Insto Moist Atasi Mata Merah on July 4, 2011 at 6:57 AM said... Reply

Apapun alasannya tindakan terorrisme tidak bisa dibenarkan....itu adalah kejahatan yang harus ditindak secara tegas. Salam

Agan Xamthone Plus Palangkaraya on July 4, 2011 at 9:47 AM said... Reply

wiss... ada hrganya tu,,....
lumayan lah... hihi
salm kenal ajj y!

jual rumah di kemang on July 4, 2011 at 1:28 PM said... Reply

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 480 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger