Sunday, May 01, 2011

Doa Tulisan Pangeran William & Kate



Ditengah semaraknya pernikahan Pangeran William dan Kate Middleton , saya coba ikutan bereuforia dengan copas sana sini diantaranya dari okezone.com tentang Doa Tulisan Pangeran William dan Kate yang kini bergelar Duke dan Duchess of Cambdridge dan dipublikasikan Official Royal Wedding 2011, seperti berikut ini :

"God our Father, we thank you for our families; for the love that we share and for the joy of our marriage.

In the busyness of each day keep our eyes fixed on what is real and important in life and help us to be generous with our time and love and energy.

Strengthened by our union help us to serve and comfort those who suffer. We ask this in the Spirit of Jesus Christ. Amen."

Jika diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia, kurang lebih artinya adalah

Allah Bapa, kami ucapkan terima kasih kepada keluarga kami, karena cinta yang mereka berikan dan untuk sukacita pernikahan kami.

Dalam kesibukan setiap hari, Engkau selalu menjaga dan memberikan arahan yang nyata dan penting dalam kehidupan, serta membantu kita untuk bermurah hati dengan waktu, dan cinta, dan energi.

Diperkuat kesatuan kami, membantu kami untuk melayani dan menghibur mereka yang menderita. Doa ini kami panjatkan kepada Yesus Kristus. Amin.

Itulah doa yang ditulis oleh Pangeran William & Kate . yaaa semoga aja keduanya menjadi pasangan yang abadi tak seperti pernikahan kedua orang tuanya yaitu Pangeran Charles dan Putri Diana. Semoga...


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Doa Tulisan Pangeran William & Kate, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

331 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 331   Newer›   Newest»
Saung Web on May 1, 2011 at 1:11 AM said... Reply

Ya semoga aja rumah tangganya langgeng gak kaya ortunya ya..

Prediksi final Liga Champions on May 1, 2011 at 1:13 AM said... Reply

|Pernikahan yang sangat wah n tebtunya banyak keuntungan buat negaranya

daisugi on May 1, 2011 at 6:51 AM said... Reply

semoga bahagia, rukun selalu, dan punya banyak anak :-)

sayang ga bisa menyaksikan langsung hehehe

nova13 on May 1, 2011 at 7:46 AM said... Reply

Pernikahannya mewah yak??
disebut-sebut pernikahan Abad ini,
wah, baru update lagi nih? :D

nova13 on May 1, 2011 at 8:02 AM said... Reply

hallo, sekarang saya telah mempunyai domain dot com
jadi, kalau berkenan, saya mohon untuk mengganti alamat domain saya yang lama (http://13nova.blogspot.com), dengan alamat saya yang baru ini:

<a href='http://www.nova13.com/' target="new" alt="Blog nova13" title="Blog nova13"><b>Blog nova13</b></a>

Oke, sebelumnya terima kasih, salam blogger ^_^

mikha tambayong on May 1, 2011 at 12:16 PM said... Reply

semoga pernikahannya langgeng dan dikaruniai banyak anak

harga blackberry on May 1, 2011 at 12:17 PM said... Reply

akhirnya come back lagi ya mas di dunia blogging

obat epilepsi on May 2, 2011 at 8:43 AM said... Reply

wah pernikahan nya seru banget ya gan ,, meriah banget gan , selamat yah buat pernikahan nya , semoga langgeng

uraeka on May 2, 2011 at 3:52 PM said... Reply

semoga langgeng ... aku juga liat livenya di tv. Ada yag perhatikan gak, sepertinya cincinnya kekecilan...

obat herbal diabetes on May 2, 2011 at 7:42 PM said... Reply

terimakasih infonya
pembelajaran memang harus bertahap
sukses kawan !!!
lam kenal

GieShare on May 2, 2011 at 8:53 PM said... Reply

hehe moga aja langgeng deh...

obat tradisional infeksi saluran kemih on May 2, 2011 at 10:59 PM said... Reply

pernikahan yang megah dan luar biasa,,pangeran william yang gagah dan ganteng,,,kate yang cantik dan anggun,memang pasangan yang serasi,,

obat kanker kelenjar getah bening on May 2, 2011 at 11:01 PM said... Reply

moga jadi pernikahan yang langgeng seumur hidup dan menjadi pemimpin kerajaan yang adil dan bijaksana,,

joe on May 2, 2011 at 11:30 PM said... Reply

semoga mereka selanjutnya berbahagia untuk selama-lamanya ...

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia on May 3, 2011 at 2:47 AM said... Reply

pernikahan fenomenal dan terbesar abad ini...klo ga salah menghabiskan milyaran ya...busyet deh ga sayang apa buang2 uang...

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia on May 3, 2011 at 2:48 AM said... Reply

sicantik dan sitampan....cocok banget ya?

MENJELMA on May 3, 2011 at 7:57 AM said... Reply

Tapi kok pangerannya udah ampir botak gitu,padahal masih muda,,btw Kbetulan ada AWARD bagus untuk mas,mohon untuk sudi kiranya menerima Awardnya

obat alami hepatitis on May 3, 2011 at 8:21 AM said... Reply

jhehehe ko do'anya allah bapa ya gan , hehe

forex on May 3, 2011 at 2:36 PM said... Reply

semoga bahagia aja deh.. om aku titip link blog gua ya om.. makasih ya om

obat tradisional luka diabetes on May 3, 2011 at 4:10 PM said... Reply

moga menjadi pernikahan yang abadi dan langgeng,

obat penyakit parkinson on May 3, 2011 at 4:14 PM said... Reply

pernikahan yang megah,mewah dan terbesar,,katanya bulan madunya mau ke indonesia,,emang bener gitu,,

bang huda on May 3, 2011 at 5:02 PM said... Reply

masih bersama bang huda nih. q mau tukeran ma linktea juga bang saung. he he. biar tambah backlink nya

Insan on May 3, 2011 at 5:53 PM said... Reply

@bang huda:

wahahah udah ikutan traffic blognich sahabat

justin bieber on May 3, 2011 at 11:19 PM said... Reply

May 03, 2011: Rod Laver Arena – Melbourne, Australia

obat alami hipertensi on May 4, 2011 at 8:05 AM said... Reply

Diperkuat kesatuan kami, membantu kami untuk melayani dan menghibur mereka yang menderita. Doa ini kami panjatkan kepada Yesus Kristus. Amin.
doa kami di panjatkan kepada yesus kristus ko amin tuh ,memang nya perkataan amin itu ada di kriten yah , perkataan itu ada di agama issalam kan , yg artinya semoga allah mengkabul do'anya

Ahmad Safar on May 4, 2011 at 6:36 PM said... Reply

Semoga bahagia y William & Kate :D

BAIM on May 5, 2011 at 12:29 AM said... Reply

Sangat bagus brooo

notes on May 5, 2011 at 1:03 AM said... Reply

wah akhirnya posting baru juga neh... gimana kabar gan?

Gold-G on May 5, 2011 at 8:36 AM said... Reply

jiahaha bagus juga tuh doanya gan , semoga deh abadi dalam pernikahan nya

Art Tattoo on May 5, 2011 at 10:20 AM said... Reply

semoga langgeng aja dah

Dianshimi on May 5, 2011 at 10:21 AM said... Reply

emang doa harus ditulis tujuannya juga ya....

Sandra on May 5, 2011 at 10:23 AM said... Reply

salam kenal aja dah

jasa pengiriman cargo on May 5, 2011 at 11:46 AM said... Reply

pernikahan terbesar abad ini nih

artikel kesehatan on May 5, 2011 at 11:50 AM said... Reply

semoga bahagia sampai kakek nenek ya

tips dan artikel on May 5, 2011 at 11:51 AM said... Reply

semoga langgeng
pasangan yang serasi
:D

Osama Bin Laden on May 5, 2011 at 1:49 PM said... Reply

Semoga aja tak seperti prnikahan ibunya William ya..

kanker darah on May 6, 2011 at 9:50 PM said... Reply

pesta kerajaan yang terjadi di inggris sangat menarik perhatian dunia karena, kemewahan nya...

obat diabetes on May 7, 2011 at 3:02 PM said... Reply

semoga pernikahan nya berjalan dengan lancar, makasih banyak buat infonya

Bunda Ratna on May 7, 2011 at 6:17 PM said... Reply

pernikahan yang sangat mewah

XAMthone plus on May 9, 2011 at 9:10 AM said... Reply

semoga dalam pernikahan nya abadi , makasasih

obat herbal maag kronis on May 9, 2011 at 5:30 PM said... Reply

pesta termewah sedunia,selamat kepada sang pangeran,yang sudah melangsungkan acara pernikahannya.makasih infonya semoga menjadikan bahan onfo yang sangt bermanfaat bagi seluruh pencinta bloging.

obat tradisional hepatitis on May 10, 2011 at 3:02 PM said... Reply

semoga pernikahan nya selalu bahagia, makasih banyak buat infonya

CCTV on May 10, 2011 at 4:13 PM said... Reply

keren... thanks infony nice post...

bekerja dari rumah on May 12, 2011 at 5:39 AM said... Reply

@uraeka: aku ngga tahu kalau cincinya kekecilan...

obat herbal kanker payudara on May 12, 2011 at 7:13 AM said... Reply

wih keren nih .....acara kawinan pake biaya ,yang kalau di sumbangkan buat indonesia ,sekolah pasti gratis sampai sma heheh

XAMthone plus on May 12, 2011 at 8:59 AM said... Reply

wah seru juga tuh pernikahan nya, biayanya juga sampai mahal begitu, kalo di sumbang satau mil aja ke saya , aku akan di syukuri banget gan , hehe

Fery on May 12, 2011 at 11:10 PM said... Reply

Paling juga gak langgeng..

xamthoneplus on May 16, 2011 at 9:09 AM said... Reply

heum...
nice to kate-middlton...
kalau boleh tau berapa biaya pernikahan?

obat penyakit jantung on May 16, 2011 at 9:10 AM said... Reply

sungguh pernikahan yang paling meriah....
semoga langgeng sampe maut memisahkan.. :)

obat luka diabetes on May 16, 2011 at 12:27 PM said... Reply

selamay menempuh hidup baru moga bisa menjadi keluarga yang harmonis,rukun dan awet dan cepat diberi anak agar bisa meneruskan tahta kerajaan,,

obat sinusitas on May 16, 2011 at 12:28 PM said... Reply

sangat serasi pangeran william dengan kate midleton,,,cocok sekali,,

obat hiv aids on May 17, 2011 at 1:18 PM said... Reply

semoga jadi pasangan yang hrmonis...

Kontes review on May 17, 2011 at 2:00 PM said... Reply

Kontes review berhadiah dollar. Bukan kontes seo

obat alami kolestrol on May 17, 2011 at 2:20 PM said... Reply

selamat W+K....
moga langgeng selalu...

obat maag kronis on May 17, 2011 at 8:31 PM said... Reply

pernikahan terakbar ,,,di tengah perang yg bergejolak di timur tengah

XAMthone plus on May 19, 2011 at 1:05 PM said... Reply

mewah sekali yah pernikahan nya, sangat bermanfaat sekali gan , sukses selalu yah gan

xamthone plus on May 20, 2011 at 10:26 AM said... Reply

selamt ya buat W n K...

Anonymous said... Reply

Mari kita tunggu berita perceraian mereka atau skandal seks mereka nanti yang akan dibuat secara besar-besaran. Tunggu dalam 3,4 tahun.

Latest Technology on May 23, 2011 at 3:00 AM said... Reply

Semoga bahagia selalu...

Latest Phone on May 23, 2011 at 3:01 AM said... Reply

semoga menjadi keluarga yg harmonis

Dufollow Blog on May 23, 2011 at 9:27 AM said... Reply

Selamat buat W n K mga langgeng

Cerita Pengalaman Sex Terbaru on May 23, 2011 at 9:29 AM said... Reply

semoga jadi pasangan yang hrmonis.

jelly gamat on May 24, 2011 at 12:40 PM said... Reply

wis keren juga tuh doanya hehe, makasih banyak buat infonya

XAMthone plus on May 25, 2011 at 10:01 AM said... Reply

semoga menjadi pasangan untuk selamanya , aminnn

membuat web on May 25, 2011 at 12:46 PM said... Reply

Couple of the year !!!! :D

SApNU on May 26, 2011 at 9:18 AM said... Reply

semoga pernikahan nya abadi untuk selamanya

obat demam berdrah on May 28, 2011 at 11:22 AM said... Reply

semoga pernikahan nya abadi untuk slamanya,hehe, makasih banyak buat infonya

obat herbal maag kronis on May 29, 2011 at 7:44 PM said... Reply

happy wedding congritulation...! mudah-mudahan langgeng.

obat herbal kista ovarium on May 29, 2011 at 7:45 PM said... Reply

pernikahannya sangat megah sekali..!

obat herbal miom on May 29, 2011 at 8:09 PM said... Reply

thanks for share.
salam kenal.

Cara Membuat Blog on May 29, 2011 at 11:32 PM said... Reply

Semoga nggak sseperti lady Dy. Semoga berbahagia.
http://caramembuatblog

Obat herbal on May 31, 2011 at 9:36 AM said... Reply

SEmoga saja pernikahan nya abadi untuk slamanya, makasih banyak buat infonya

Nokia N8 on May 31, 2011 at 12:38 PM said... Reply

semoga bahagia, rukun selalu, dan punya banyak ana

acer aspire one ao532 specifications on May 31, 2011 at 12:39 PM said... Reply

Tapi kok pangerannya udah ampir botak gitu,padahal masih muda,

Latest mobile phone and Information on May 31, 2011 at 12:40 PM said... Reply

semoga mereka selanjutnya berbahagia

Dufollow Blog on May 31, 2011 at 12:41 PM said... Reply

happy wedding congritulation...!

Radio Online Madiun on May 31, 2011 at 12:41 PM said... Reply

pernikahan yang megah dan luar biasa

Obat herbal on June 1, 2011 at 9:13 AM said... Reply

makasih banyak buat infonya, pernikahan nya meriah bener tuh gan hehe

acep suherman on June 2, 2011 at 3:57 PM said... Reply

pernikahan pangeran william megah banget ya gan , semoga pernikahan nyaabadi untuk selamanya, makasih banyak buat infonya

xamthone plus on June 3, 2011 at 8:27 AM said... Reply

pernikahan yg luar bysa megah sekli..
selmt ya bwt pernikahan'y semoga langgeng.
mkzh bwt infp'y....

xamthone on June 3, 2011 at 8:29 AM said... Reply

pasangan yg sangat serasi...

pernikahan yg mewah...
dan megah di abad 2011

xamthone on June 3, 2011 at 8:58 AM said... Reply

kalau umat muslim baca postingan ini gk apa apa kan?

obat stroke on June 4, 2011 at 12:46 PM said... Reply

iya bner nih apa gk apa apa umat muslim baca artikel ini?

kan ada kata perjanjian ke yesus kristus?

obat herbal hiv on June 4, 2011 at 10:19 PM said... Reply

apa ya arti doanya itu,,,??

obat maag kronis on June 4, 2011 at 10:22 PM said... Reply

moga menjadi keluarga yang utuh dan harmonis,,

Obat herbal on June 6, 2011 at 10:01 AM said... Reply

makasih banyak nih buat informasinya , semoga abadi pernikahan nya

yanst3r on June 7, 2011 at 3:56 PM said... Reply

pasangan yang cocok.. katanya mereka mw bulan madu ke Indonesia ya..(itu kalau jadi)

full album on June 8, 2011 at 1:12 AM said... Reply

semoga langgeng... aminnn

Rattan Furniture on June 8, 2011 at 4:57 AM said... Reply

romantis banget... semoga saja mereka gak cerai kayak banyak artis Indonesia atau artis barat laiinya... so sweet... kapan ya nikahnya aku? mohon doa dan amplopnya ya... he he he...

kanker darah on June 8, 2011 at 11:21 AM said... Reply

pasangan yg cocok dan serasi

sApnoe on June 8, 2011 at 1:53 PM said... Reply

selamat yah bagi pangeran wiliam, semoga pernikahan nya abadi aminn

obat asam urat on June 9, 2011 at 9:45 AM said... Reply

semoga makin mesra dan romantis aja..
cepat cepat buat anak ya..

hehhe

sApnoe on June 9, 2011 at 1:36 PM said... Reply

semoga saja nih pernikahan nya abadi untuk selamanya , makasih banyak nih buat infonya, sukses selalu yah

Tenun Troso Jepara on June 9, 2011 at 4:13 PM said... Reply

andai pas p.william nikah pakai baju troso... keren bgt x za... heheheh mimpii...

red on June 10, 2011 at 12:34 AM said... Reply

beruntung banget kate midleton

xamthoneplus on June 10, 2011 at 11:00 AM said... Reply

semoga doa itu dapat terkabulkan..

amin

Puisi Persahabatan on June 11, 2011 at 12:22 AM said... Reply

Wih bener-benar keren...bisa gak yah aku nikah kayak gini? hohoho

Insomnia atau susah tidur on June 11, 2011 at 10:38 PM said... Reply

mantapacara pernikahannya seru dan sangat mewah sekali.

obat liver empedu on June 14, 2011 at 10:26 AM said... Reply

semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah..


amin..

selamat ya

penyakit jantung koroner on June 14, 2011 at 11:14 AM said... Reply

pernikahan yg spektakuler,,,


smoga abadi..

about linux installation on June 14, 2011 at 4:36 PM said... Reply

makasih atas informasinya. . . . saya banyak belajar tentang ini dan situs ini benar-benar berguna buat saya. . . dan situs ini sangat menarik sekali. . .

jangan lupa lihat juga blog saya. .

http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

terimakasih. . .

jus manggis xamthone on June 18, 2011 at 1:41 PM said... Reply

semoga menjadi keluarga yg harmonis...

obat alternatif hepatitis c on June 20, 2011 at 9:33 AM said... Reply

semoga doa nya dapat terkabul...

amin..

dan semoga rumah tangga nya harmonis...
hehe

obat kamker serviks on June 20, 2011 at 1:07 PM said... Reply

mudah2an mereka langgeng,, amiin...

jelly gamat on June 21, 2011 at 2:14 PM said... Reply

akhirnya kaka q menikah juga... miss u kate...hehehe

obat alternatif on June 23, 2011 at 7:56 AM said... Reply

semoga bahagia selalu...

xamthone-plus on June 23, 2011 at 8:05 AM said... Reply

so sweet !! pernikahan termegah di abad ke 21. jadi ngiri orang di sluruh dunia. :D

kado untuk ibu on June 27, 2011 at 7:03 PM said... Reply

bagus bener artikelnya, pernikahan termegah abad ini. semoga doa mereka jadi kenyataan, bisa menghibur dan melayani mereka yang menderita : )

obat sakit pinggang on June 30, 2011 at 12:38 PM said... Reply

semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah deh,,hehe....

kanker payudara on July 1, 2011 at 10:59 AM said... Reply

est... gagah uy...
PRIKITIW lah,, hehehehe

obat ISK on July 1, 2011 at 4:16 PM said... Reply

emmmz,,,mewah banget pernikahannya
pasangan yg serasi banget

kanker payudara on July 2, 2011 at 9:24 AM said... Reply

cie..cie.. meni romantis,, hihi...
selamat berbahagia ajj deh to bang william dan empo kate,, hehehe

jamal on July 3, 2011 at 5:21 PM said... Reply

pasangan ini pasangan yang termahal di dunia ya

xamthone plus on July 6, 2011 at 10:04 AM said... Reply

pernikahan ter wah , tapi konon mulai retak ya ?

Grosir Gelang Kroncong on July 6, 2011 at 11:49 AM said... Reply

Semoga langgeng sampe nenek kakek, amin...
Grosir Gelan Kroncong

obat alami penyakit mioma on July 8, 2011 at 8:56 AM said... Reply

semoga jadi pasangan seimur hidup
heheheh

solusi atsi sakit jantung on July 8, 2011 at 8:34 PM said... Reply

selamat menempuh hidup baru buat pangeran inggris tersebut....mantap

solusi pengobatan kanker hati dengan obat herbal on July 8, 2011 at 8:35 PM said... Reply

pernikahan termewah nich,, semua kepala negara hadir,,,,

agen xamthoneplus bandung on July 9, 2011 at 1:32 PM said... Reply

semua rumah tangga nya rukun...
hehe

obat herbal asam urat on July 13, 2011 at 12:31 PM said... Reply

makin mesra dengan ke bersamaan.

Albarra Harahap on July 13, 2011 at 3:38 PM said... Reply

waqh...wah...
sang pangeran/

:D

by : http://share-myscience.blogspot.com/

nokia on July 14, 2011 at 11:46 AM said... Reply

Pertanyaannya adalah klo Kate gak bisa punya anak, desas-desus di inggris sono kate gak bisa punya anak karena punya penyakit...

obat tradisional hepatitis C on July 14, 2011 at 8:10 PM said... Reply

cerita cinta yang sangat romantis,,,moga abadi selamanya,,

jelly gamat sukabumi on July 14, 2011 at 8:13 PM said... Reply

pernikahan yang terbesar dan termewah ,pasangan yang sangat cocok,,

adelicafefoods on July 17, 2011 at 8:50 AM said... Reply

kapan giliranku ya Tuhan...

obat herbal xamthone on July 18, 2011 at 4:54 PM said... Reply

oh itu yah do'a nya....jadi tau nih...

Organic vitamins on July 19, 2011 at 5:12 AM said... Reply

Hi… that was great stuff.. I really like this subject. Could you tell me more … I would love to explore.

cara ampuh atasi migren yang aman on July 19, 2011 at 3:47 PM said... Reply

pasangan yang serasi dan harmonis,,moga lenggeng,,

solusi pengobatan radang sendi on July 19, 2011 at 3:49 PM said... Reply

pernikahan terbesar dan termewah di abad ini,,

agen xamthone plus bandung on July 21, 2011 at 2:11 PM said... Reply

bner2 so swett !!
smga saja pernikahan yang paling spektakuler abad ini tidak kandas..

agen xamthone plus tangerang on July 21, 2011 at 2:13 PM said... Reply

smga pernikahannya langgeng dan di kasih anak yang banyak.. hihi

Agen xamthone plus jakarta on July 22, 2011 at 3:18 PM said... Reply

pernikahan yg bgtu mwah dan mgah bgt di thun ini!

Web Designer on July 24, 2011 at 11:10 AM said... Reply

Semoga membawa berkah dan dikabulkan doanya. Selamat!

agen xamthone plus cinere depok on July 26, 2011 at 2:35 PM said... Reply

kapan ya saya bisa nikah kaya gtu,,

sangat meriah

Forum Promosi Gratis on July 26, 2011 at 4:08 PM said... Reply

yang satu ganteng yang satu cuantik ...
ikutan seneng aja saya mah :)

Obat Herbal Asam Urat on July 27, 2011 at 8:49 AM said... Reply

semoga saja pernikahan nya kekal abadi gan, hehe

obat herbal kolesterol on July 28, 2011 at 11:56 AM said... Reply

wah penikahan termegah nih,,,moga langgeng ya,,

jelly gamat sembuhkan kanker payudara on July 28, 2011 at 11:58 AM said... Reply

pasangan yang serasi dan romantis,,sangat cocok sekali,,,so sweet,,,

Jam Tangan kw Replika on July 28, 2011 at 12:58 PM said... Reply

jangankan pangeran, orang biasa juga udah pasti punya doa ky begtu :p

obat herbalalami glukoma on July 28, 2011 at 3:08 PM said... Reply

yah semogga rumah tangga nya,sakinah mawadah warohh mah

Agen jelly gamat jakarta on August 1, 2011 at 7:23 AM said... Reply

smoga langgng aja ya,,,, rumah tangganya....
dan cpt" dpt momongan!!!

Obat herbal Kanker Darah on August 3, 2011 at 1:30 PM said... Reply

pasangan yang cocok dan romantis,,
semoga pernikahannya langgeng ya dan selalu bahagia...

obat herbal diare on August 5, 2011 at 11:15 AM said... Reply

so sweet nihhh,,
smga jadi keluarga yang bahagia.
mksih bnyak atas infonya

Obat Herbal Kanker Darah on August 7, 2011 at 8:30 AM said... Reply

semoga pernikahan nya ini abadi untuk selamanya yah, makasih banyak atas infonya

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet on August 7, 2011 at 9:17 AM said... Reply

obat herbal khusus dompet kosong ada gak ya gan?

Obat herbal maag kronis on August 10, 2011 at 10:01 AM said... Reply

doanya dlm bhasa apa ya???

Agen Xamthone plus Batam on August 10, 2011 at 3:18 PM said... Reply

semoga tetap romantis..he

Clowns Miami on August 12, 2011 at 2:56 AM said... Reply

This Blog Is Really wonderful and amazing information is there and looking so attractive ..
I feel good to be here ..
Keep sharing good things with friends ..
Thanks for sharing ..

obat herbal hepatitis on August 12, 2011 at 10:50 AM said... Reply

moga bisa jadi pernikahan sekali seumur hidup dan abadi untuk selamanya,,

obat luka bakar on August 12, 2011 at 10:53 AM said... Reply

doanya bagus untuk keluarga mereka,,moga jadi keluarga yang bahagia seumur hidupnya,,

Locksmith in nyc on August 13, 2011 at 4:52 AM said... Reply

Excellent post. I really appreciate you for doing this job... keeps it up so i can do comments on your post. Thanks :)

Tahitian Noni Indonesia on September 8, 2011 at 1:35 PM said... Reply

semoga bahagia sampai hayat memisahkan mereka

Mobile Phone Application on September 8, 2011 at 1:36 PM said... Reply

pasangan yg serasi ooooee

situs fashion wanita on September 9, 2011 at 12:34 AM said... Reply

duh, indahnya menjadi sang putri ... dengan pangeran yang kaya namun baik hati. Sungguh pasangan serasi

Nurhadi on September 9, 2011 at 9:17 PM said... Reply

BlognYa Cantik. Saya Betah Disini Mas Bro

agen xamthone plus bandung on September 10, 2011 at 1:54 PM said... Reply

pangeran william bisa romantis juga nie

jelly gamat on September 10, 2011 at 2:05 PM said... Reply

wihh keren bngt nie pangeran william... mantap bener,,, semoga apa yang di inginkan bisa tercapai

bed cover on September 28, 2011 at 7:48 PM said... Reply

wah menarik nich infonya

organic seo service on October 4, 2011 at 11:53 PM said... Reply

If you need more traffic to your website check out the website in my name. It really helped me and i think it can help your website.

cost effective advertising on October 6, 2011 at 1:23 AM said... Reply

Thank you, I have recently been searching for information about this topic for ages and yours is the best I have discovered so far.

Obat penyakit jantung on October 9, 2011 at 9:10 PM said... Reply

semua mata tertuju pada pernikahan mereka,,,!

best online pharmacy on October 12, 2011 at 12:21 AM said... Reply

MyCarePharmacy.com is not an online pharmacy but an escrow service that connects you with a licensed pharmacy in a safe and trustworthy environment. When you use our service, you can rest assure that you will always get what you paid for, and this is guaranteed.

4d ultrasounds on October 17, 2011 at 12:35 PM said... Reply

It’s good to see this information in your post, I was looking the same but there was not any proper resource, thanks now I have the link which I was looking for my research.

Artikel Penyakit Diabetes Melitus on October 17, 2011 at 2:01 PM said... Reply

pernikahan di luar negeri brda sangadd sama di indonesia,.

Anabolic steroids on November 11, 2011 at 1:51 PM said... Reply

This post reminds me of a long time ago when in school we used to have a subject (with proper lectures - although I don’t remember about the exams: P) called "handwriting improvement". It sounds quite a funny but helpful course now :)

drug forum on November 17, 2011 at 4:38 AM said... Reply

Preservation and promotion of health is achieved through a combination of physical, mental and social well-being, sometimes called "the triangle of health." Health is a positive concept focuses on the social and personal resources, as well as physical capacities.

gadgets on November 18, 2011 at 8:33 PM said... Reply

keren nnih pernikahan ini legendaris dan yang terbesar setelah bapaknya yaitu carles

WORLD TIPS on November 21, 2011 at 8:53 AM said... Reply

semoga langgeng yak!

best seo company on November 29, 2011 at 1:59 AM said... Reply

I'm still learning from you, but I'm trying to achieve my goals. I certainly enjoy reading all that is posted on your blog.Keep the information coming. I loved it!

obat herbal asam urat on November 29, 2011 at 11:30 PM said... Reply

mreka pasangan yg serasi ya,,,

obat tradisional asam urat on November 29, 2011 at 11:31 PM said... Reply

pasangan yg fenomenal skali nih,,,

Abby on December 7, 2011 at 5:13 AM said... Reply

Thanks for such a great post and the review, I am totally impressed! Keep stuff like this coming.buy codeine online

Classified Ads Sikkim on December 10, 2011 at 4:48 AM said... Reply

Interesting things to read about a variety of subjects, but I manage to include your blog among my reads every day because you have interesting...

saim on December 14, 2011 at 7:14 PM said... Reply

This is a very good blog and I like it a lot. This post is very well written. Thanks a lot for writing good quality posts.




buy curcumin

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 331 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger