Thursday, November 11, 2010

Gayus Tambunan Ada Di Bali


Mirip Gayus TambunanBenarkah Gayus Tambunan Ada Di Bali . Kalau benar Gayus tertuduh mafia pajak ini  berulah lagi.. Kali ini dia duduk santai nonton pertandingan Tenis International di Nusa Dua  Bali Jumat (5/11), padahal statusnya adalah Tahanan di Rutan Mako Brimob Kelapa Dua.

Kemudian saksi mata lain melihat orang mirip Gayus Tambunan check out dari Hotel Westin Nusa Dua Bali, pada Sabtu (6/11) pagi. Selain itu ada lagi foto mirip Gayus dengan seorang perempuan yang mirip Milana Anggraeni  istrinya yang duduk tepat dibelakangnya.

Pakar telematika pun ikut bicara dan memastikan 99.9 % bahwa lelaki di foto tersebut adalah Gayus Tambunan

Kalau benar , sungguh sakti dia.. gimana gak coba.. PNS golongan 3 ini yang dituduh korupsi hampir 100 milyar dan kini mendekam di Rutan.  bisa pelesiran ke Bali , duduk santai nonton Tenis International sebuah tontonan bergengsi dan setiap bulan masih bisa mengeluarkan uang  sampai 50 juta .(entah untuk apa). Huebaaat kaya bener ya..

Berita lainnya dari Detik News menyebutkan katanya : Hingga kini 9 polisi sudah ditahan terkait keluarnya Gayus dari tahanan. Pihak Mabes Polri mensinyalir kepala rutan menerima uang Rp 50-60 juta. Sedangkan anggotanya mendapat Rp 5-6 juta. .

Kalau semua ini benar... bahwa Gayus Tambunan Ada Di Bali dan yang lain2nya,  sungguh ini sebuah tantangan bagi Bapak Kapolri Jenderal Timur Pradopo untuk segera menuntaskan kasus ini.

Lalu…?, Gimana pula tanggapan sobat2 mengenai hal ini ??

Sumber : http://www.detiknews.com/ , Foto: Agus Susanto/Kompas & Ari S/detikcom


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Gayus Tambunan Ada Di Bali, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

298 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 298   Newer›   Newest»
Inilah Alasan Kenapa Anda Harus Bergabung Dengan Oriflame on November 11, 2010 at 5:30 PM said... Reply

mungkin g logikanya gini :
Gayus sakit hati sama polisi, trus dia atur skenario semuanya termasuk bayar jurnalis untuk "pura2" moto dia waktu nonton tennis ... nah khan efeknya ada yg dibebas tugaskan

Multibrand on November 11, 2010 at 11:35 PM said... Reply

Kasus Gayus yang terakhir ini menggambarkan berita buruk tentang kepolisian kita.
Kalau tidak ada wartawan yang foto tentunya masalahnya tidak akan terungkap.

Hukum Dan Hakim on November 11, 2010 at 11:46 PM said... Reply

Itulah saktinya duit.. segalanya bisa tunduk n patuh pada duit.. hehe

Pencuri Bodoh on November 12, 2010 at 12:28 AM said... Reply

Itulah wajah hukum dinegeri kita..

Iklan Baris Gratis on November 12, 2010 at 8:55 AM said... Reply

Gayus.. oh gayus.. uang kok di buang2 gitu.. coba kasihkan aku insya allah dimanfaatkan.. hehe...

Iklan Baris Gratis on November 12, 2010 at 8:59 AM said... Reply

Gayus.. oh gayus.. uang kok di buang2 gitu.. coba kasihkan aku insya allah dimanfaatkan.. hehe...

ReBorn on November 12, 2010 at 9:15 AM said... Reply

untung jurnalis olahraga punya mata yang jeli masalah hukum di indonesia sehingga bisa mengenali gayus. lagipula, siapapun yang melihat, pasti yakin kalo itu gayus.

ijin follow ya pak.

Museum on November 12, 2010 at 9:22 AM said... Reply

duit bisa mengatur ya..

Pentingkah persiapan bisnis online?? on November 12, 2010 at 11:36 AM said... Reply

hmmm..buat saya pribadi memang sggh prihatin z dgn negeri yg sya cintai ini,tp itu lah knyataan di lpgn..duit msh bicara..ada uang abang di sayang,g ada uang abang di buang..dan mslh rutan,sya sndri jg gak heran.. :)
sooo...kyax klo cm kita2 org kcl yg ngmg,g bkalan ada prbahan..yg org gede z blum tentu bs berubah jg koq..hehehe
mgkn hnya aksi hakim jalanan yg bs membuat pra koruptor yg sliweran kapok utk sliweran lg..ada yg berani??

hybrid cars on November 12, 2010 at 11:55 AM said... Reply

Masih saja ada orang yang mau diajak berbuat dosa...

tohircicomre on November 12, 2010 at 12:35 PM said... Reply

parahnya penegak hukum di negeri ini #-o

Modern Furniture on November 12, 2010 at 1:16 PM said... Reply

salam kenal .
hhm .
itulah lemahnya hukum di indonesia .
tidak tegas dalam memecahkan masalah .
anneh ..

obat darah tinggi on November 12, 2010 at 1:43 PM said... Reply

si GAYUS memang bikin bangga....? TOP BGT

Saung Link on November 12, 2010 at 1:54 PM said... Reply

9 polisi kini dah diperiksa terkait kasus ini.. kita tnggu hasilya nanti..

Sports Shoes on November 12, 2010 at 3:31 PM said... Reply

salam kenal .
bisa yaa tahanan jalan.jalan .

buditech.com on November 12, 2010 at 7:19 PM said... Reply

Negri ini emang uda parah

bolehngeblog on November 12, 2010 at 7:21 PM said... Reply

Apabila benar orang yang menyaksikan kejuaraan tenis di bali tersebut adalah Gayus tambunan, maka institusi kepolisian dengan Kapolri sebagai pemimpinnya, harus segera menyelesaikan masalah tersebut karena posisi kepolisian yang saat ini terus disorot mengenai kinerja dan performanya yang dianggap belum optimal dan harus ditingkatkan lagi.

hal ini sangat penting untuk meningkatkan citra kepolisian pada khususnya dan kinerja hukum di Indonesia pada umumnya

sisi lain Dwi on November 12, 2010 at 9:46 PM said... Reply

itu membuktikan betapa bobroknya hukum di Indonesia sob, hmm..

NURA on November 12, 2010 at 11:11 PM said... Reply

salam sobat
sama saja ngga dipenjara,kalau bisa keluar bebas begitu ya,
Gayus memang jenius he,he,pakai rambut wik segala.

Tiras Tea on November 12, 2010 at 11:20 PM said... Reply

Dalam setiap berita.. gak pernah rasanya melihat gayus sedih.. dia selalu tersenyum .. tanpa dosa..

Dianto on November 12, 2010 at 11:31 PM said... Reply

Enak bener yah.. tahanan masih bisa jalan2 ke Bali..

Bayu Lebond on November 13, 2010 at 4:37 PM said... Reply

Gayus memang wedus...ada uang semua masalah mulus

Kang Sugeng on November 13, 2010 at 7:18 PM said... Reply

mohon maaf yg sebesar-besarnya jika saya jarang bw akhirakhir ini. semua itu dikarenakan saya ndak punya komputer lagi. tp ndak usah khawatir, dalam waktu dekat saya akan kembali dan aktif bw lagi, Insya Allah

Batara Emas on November 13, 2010 at 10:23 PM said... Reply

Enaknya Jadi Gayus, hahahahaha

alamendah on November 14, 2010 at 6:24 AM said... Reply

Indonesia. Senangnya segala sesuatu di bawa ke ranah abu-abu. Bukan membuatnya jelas benderang

bisnis rumahan on November 14, 2010 at 6:36 PM said... Reply

Kalau tentang Gayus, Saya itu bingung sendiri dengan hukum yang berlaku di negara kita, entah kurang tegas atau hukum bisa dibeli dengan uang?
ah.. no comment aja lah

Bayu on November 15, 2010 at 4:50 AM said... Reply

sudah salah,,masih aja berbuat kesalahan lagi,,gayus2,,kamu thu mo jadi apa seh??^^

Penerjemah Jepang Inggris on November 15, 2010 at 5:54 AM said... Reply

Kok masih punya uang aja ya kang si gayusnya itu???
Harunya kan langsung disita semuanya hasil korupsi dia. Kenapa dia masih punya uang ya?
Aneh...!

XAMthone plus on November 15, 2010 at 10:12 AM said... Reply

memang bang gayus ini susah untuk diurus dikasih jajan gak cukup eh malah ambil sendiri yang bukan hak nya dasar pengeretan

Easy Speak on November 15, 2010 at 11:57 AM said... Reply

Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
I would like to share good news also. Here you:

English Teachers Urgently Required !!!

A fast-growing National English Language Consultant is hunting for professional English Tutors with the following qualifications:

i. Competent, Experienced, or Fresh Graduate
ii. Proficient in English both spoken & written
iii. Friendly, Communicative, & Creative
iv. Available for being placed in one of the following branches:
a. Bandar Lampung, Jln. Ahmad Yani No 7 A Bandar Lampung, Telp: 0721-261135
b. Denpasar, Jln. HOS Cokroaminoto No 66 Block B, C, D Denpasar, Telp: 0361-422335
c. Pekanbaru, Jln. Ahmad Yani No 187 Kel. Tanah Datar 28000 Pekanbaru, Telp: 0761-7641321
d. Batam, Graha Pena Building 5th Floor, Suite 510, Jln. Raya Batam Centre, Batam, Telp: 0778-460785
e. Balikpapan, BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan BalikpapanTelp: 0542-737537
f. Makassar, Graha Pena Building 8th Floor, Suite 807,809-812, Jln. Urip Sumoharjo, No 20 Makassar, Telp: 0411-451510
g. Medan, Visit http://www.easyspeak.co.id
h. Banjarmasin, Visit http://www.easyspeak.co.id

If you meet the qualifications above, please send your resume to the address you are applying for or to our email: easyspeak.recruitment@gmail.com within 2 (two) weeks after this advertisement.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information about our company.

TRIK SULAP ANGKA on November 15, 2010 at 1:10 PM said... Reply

Dia dah ditetapkan sebagai tersangka kasus penyuapan sob.


Salam.

ICA Ups on November 15, 2010 at 4:52 PM said... Reply

salam kenal .
wadduh gayus berulah lagii .
kagga adda kappoknya yaa .

Hayate on November 15, 2010 at 11:35 PM said... Reply

Saya pesimis kasus gayus bisa membongkar jaringan mafia hukum. Kalau sudah ketahuan gini, biasanya persidangannya dibuat lama sehingga masyarakat akhirnya bosan & cuek dengan kasus2 seperti ini.

Kristiana on November 16, 2010 at 2:25 AM said... Reply

yus...yus...malangnya nasibmu...kwkwkw
mas,,,link'y udah tak pasang di sni

http://www.blueleafgraphics.com/2009/01/mari-ber-link-exchange.html

Foto Bugil 2010 on November 16, 2010 at 3:33 PM said... Reply

Akhirnya mengakui juga ya kalau dia memang ke Bali.. kali setres di rutan jadi cuci mata cari yg bugil2 di Bali..

boy on November 16, 2010 at 8:09 PM said... Reply

Kalo bahasa bataknya Hepeng do mangatur negaraon , yang artinya jika uang anda banyak apapun bisa anda lakukan

ardi on November 16, 2010 at 11:14 PM said... Reply

Kambing bakar bersaus tiram
Sungguh nikmat untuk santapan.
Allahu akbar walillaahil hamd
Selamat Idul Adhha saya ucapkan.

Disha [ Dias & Shasha ] on November 17, 2010 at 3:47 PM said... Reply

wah keren nih

visit juga ya

http://mydisha.blogspot.com/

lukisan termurah on November 18, 2010 at 9:52 AM said... Reply

"hari gini ga bayar pajak"

iklan nya gayus yg buat
iklan murah, pemasukan nya besar

My All Friends on November 18, 2010 at 10:28 AM said... Reply

Waduh kerabatku yang satu ini kok masih banyak uangnya ya.. gak disita tuh ??

intermezo on November 19, 2010 at 8:59 AM said... Reply

gayus banyak fulus, gayus banyak akal bulus, gayus memang makyus... :)

My All Friends Jejaring Social Penghasil Uang on November 19, 2010 at 5:23 PM said... Reply

Dah minggu ke 3 Nopember tapi keadaan masih belum betul

Suduthati on November 21, 2010 at 1:41 PM said... Reply

sabar sabar semua brader n sista...ntar tak ajak si Gayus ke tempat saya ach..ajakin nonton karapan sapi..^_^

Gayus Tambunan Sang Fenomenal on November 24, 2010 at 1:55 AM said... Reply

Wah kok pada ngomongin aku sih.. kan sumpek kalau di rutan terus.. ya pelesiran dulu dong.. bebas ini kok..

Museum on November 26, 2010 at 3:05 PM said... Reply

hmm dunia hukum bisa dipermainkan gayus CS ya

Liga Champions on November 26, 2010 at 6:54 PM said... Reply

Dari pada ikirin oom Gayus.. mendingan nonton bola aja deh

ClixRich on November 28, 2010 at 3:04 PM said... Reply

gayus cocok jadi raja mafia hukum tuh sob!hehehehe

rahasia sulap on December 20, 2010 at 7:06 AM said... Reply

mungkin orang yang di penjara adalah orang bayaran gayus ya..

sulap on December 21, 2010 at 6:26 AM said... Reply

iy tuh, kali aja orang yang mirip gayus itu dibayar mahal..

obat alami asam urat on January 19, 2011 at 5:30 PM said... Reply

kata Gayus familiar di telinga,kalow denger Nama itu jadi pengen senyum sinis.
Ada apa dengan Hukum di negri ini?...

obat alami asam urat on January 19, 2011 at 5:30 PM said... Reply

kata Gayus familiar di telinga,kalow denger Nama itu jadi pengen senyum sinis.
Ada apa dengan Hukum di negri ini?...

manfaat susu sapi dan kedelai on January 22, 2011 at 10:03 PM said... Reply

gayus kolaborasi ama susno emang pilihan mantap sikat koruptor.
judulnya koruptor vs koruptorII.
tak dukung

jelly gamat emas on January 27, 2011 at 3:49 PM said... Reply

ah gayus-gayus,,,
selamat menikmati hidup baru ya yus

obat lupus alami on February 22, 2011 at 7:58 AM said... Reply

waduibh gayus lagi santai-santai saja ya gan, padahal dia sedang masa tahanan

usb modem termurah on February 25, 2011 at 11:30 AM said... Reply

klo menurut saya bukan hukum juga bukan aparat yang lemah tapi kenyataanya memang 1000 satu manusia yang bisa melawan kesaktian UANG senjata yang paling sakti di dunia

Jual Beli Paypal | Jual Beli Saldo Paypal / Balance on February 26, 2011 at 4:23 AM said... Reply

Jual Beli Paypal | Jual Beli Saldo Paypal / Balance

Hujangede Online on February 28, 2011 at 4:04 PM said... Reply

wah mantaf gan salam kenal hujangede online

Obat herbal HIV AIDS on March 2, 2011 at 1:10 PM said... Reply

enak banget tuh si gayus,,seorang tahanan ko bisa jalan2,bebas banget!!1

glukoma on March 7, 2011 at 9:02 AM said... Reply

ya indonesia mah hukumnya bisa dibeli ....siapa yang kaya dia yg kuasa...

Free download softwares on March 11, 2011 at 9:19 PM said... Reply

smoga korupsi ditumpas sampai ke akar2x

diabetes melitus on March 16, 2011 at 11:27 AM said... Reply

ya begitulah wajah hukum di indonesia, bisa di beli dengan uang,

jakarta on March 18, 2011 at 1:29 PM said... Reply

si gayus memang mantap sehoboh bencena tsunami hihi banyak duitnya ya gan ...andai harta gayus buat hal yg positif?

promosi gratis on April 6, 2011 at 11:26 PM said... Reply

semoga di dunia ini tidak banyak orang seperti gayus

New 7 Wonders of The World on April 9, 2011 at 1:29 AM said... Reply

eh btw gimana nih kabarnya si gayus tabunan

obat herbal radang paru-paru on April 12, 2011 at 9:51 PM said... Reply

enak ya tersangka, tapi bisa berlibur ke bali,,,mantap.

cara menurunkan berat badan agar tetap ideal on April 12, 2011 at 9:53 PM said... Reply

hukum di indonesia harus tanpa pandang bulu, yang berdui and tidak berduit harus adil....mantap

justin bieber on April 29, 2011 at 11:56 PM said... Reply

He managed to get over 10,000,000 views on the videos purely from word of mouth.

obat diabetes on May 17, 2011 at 8:18 AM said... Reply

hmm... hukum indonesia dipermainkan gayus... heu

kanker payudara on May 18, 2011 at 2:50 PM said... Reply

hhhmnmm...
asyik banget ya dia...
seakan-akan tak punya dosa...

Cerita Pengalaman Sex Terbaru on May 23, 2011 at 9:55 AM said... Reply

hhhmnmm...
Santai banget ya dia...

Lates Phone on May 23, 2011 at 9:56 AM said... Reply

hukum di indonesia harus tanpa pandang bulu

Blackberry Bold 9700 on May 23, 2011 at 9:58 AM said... Reply

wah keren nih

visit juga ya

http://www.latestnokia-mobilephones.blogspot.com/

DUFOLLOW Juga Looow

xamthone plus on June 6, 2011 at 1:39 PM said... Reply

berbgai mcam cra gayus mlakukan pnyamaran'y
cepat bertobatlah.......

Obat alami stroke on June 18, 2011 at 10:31 AM said... Reply

wah gayus jago juga yah di tahan masih bisa main ke bali, apa di keluarkan sama polisinya tuh, ane pusing ah, kalo mikiran tentang gituaan

obat herbal penyakit gondok on June 24, 2011 at 10:22 AM said... Reply

aduh si gayus ada2 aja klakuannya.
hukum di indonesia ternyata blom bisa di tegakkan dengan adil..

obat herbal XAMthone on July 8, 2011 at 1:32 PM said... Reply

sunguh rusak wajah hukum di indonesia....yang ber uang walawpun dalam penjara pasti dapat perlakuan spesial......

♫ MUSIC SHARE ♫ on July 16, 2011 at 4:46 PM said... Reply

jadi ingat lagu "kalau aku gayus tambunan"

QSEW on July 18, 2011 at 7:51 PM said... Reply

wahai gayus tambunan.... sadar dong... insyaf donk....

Agen gamat on July 19, 2011 at 8:32 AM said... Reply

gayus... gayus...

sueseuh beungut!!!

maling uang ngara!

Propolis on July 19, 2011 at 8:33 AM said... Reply

sadarlah wahai gayus kampungan!

Agen jelly gamat surabaya on July 22, 2011 at 12:56 PM said... Reply

gayus.." tikus berdasi lhooo!!!

jelly gamat on July 23, 2011 at 8:59 AM said... Reply

andai aku gayus tambunan yang bisa pergi kembali,, v sayang uang'y tax halal... hmmm

agen xamthone plus bekasi on July 25, 2011 at 11:17 AM said... Reply

wih keren banget,, gx cuma pintar korupsi,, v pnter nyamar juga tu,, hmmm....

agen xamthone plus bandung on July 27, 2011 at 3:04 PM said... Reply

kapan bisa di tangkap sih gan?

MOST POPULAR SOFTWARE on July 29, 2011 at 12:19 PM said... Reply

gayus..... ayo cepat pulanglah nak...
cuci kaki cuci tangan ...
terus bobok...
dan jangan nakal yaaa...
xixixi...

obat herbal penyakit stroke on August 3, 2011 at 9:31 AM said... Reply

gayus mafia pajak.. banyak duit jadi seenaknya,
anggota poilisi saja di suap ...

obat herbal penyakit darah tinggi on August 3, 2011 at 9:33 AM said... Reply

andai aku jadi gayus tak beli sekalian hukum di negara ini !!!

obat herbal penyakit diabetes on August 3, 2011 at 9:35 AM said... Reply

munkin polisi gajinya kurang, makanya mau di suap sama gayus !!!

obat herbal keputihan on August 3, 2011 at 9:38 AM said... Reply

jika negara ini lebih tegas tentu orang seperti gayus sudah di buang jauh-jauh ..

obat herbal penyakit ginjal on August 3, 2011 at 9:40 AM said... Reply

gayus sudah membuat citra polisi dan hukum di negara ini jadi rendah..

obat penyakit kanker payudara on August 3, 2011 at 9:43 AM said... Reply

kenapa orang yang sudah makan uang negara masih bisa keluyuran di bali..
mau jadi apa negara ini kalo para koruptor masih bisa berkeliaran ??!!!

Obat herbal nyeri sendi on August 4, 2011 at 10:55 AM said... Reply

syg sekali,,, kepintaran mu di gunakan bwt kjahatan!

obat herbal liver empedu on August 11, 2011 at 3:26 PM said... Reply

enakan baget tuh gayus tambunan...
udah korupsi tapi masih bisa jalan-jalan dengan bebas.

obat herbal infeksi saluran kemih on August 11, 2011 at 3:28 PM said... Reply

payah nih polisi indonesia...
udah di penjara tapi kenapa masih bisa keluar jalan-jalan yah...

obat herbal penyakit gondok on August 11, 2011 at 3:32 PM said... Reply

yang berduit emang bisa ngelakuin apa aja...
payah nih hukum di indonesia.

obat herbal migren on August 11, 2011 at 3:35 PM said... Reply

hebat nih gayus...
ulah nya bisi bikin pusing pemerintah.

Obat Alami Kanker Prostat on August 28, 2011 at 11:40 AM said... Reply

wihh ternyata selain pandai korupsi,, dy juga pandai menyamar nie,, hebat bener,, v sayang hebat'y cuma dalam hal negatif saja...

jelly gamat on September 10, 2011 at 2:09 PM said... Reply

wah mantap bener nie s gayus......
gayus memang kandel kulit sa awk2.... hahaha

Aku Anak Malaysia Merdeka on September 10, 2011 at 4:23 PM said... Reply

Ternyata dui punya sakti dan aura sob

4d ultrasounds on September 20, 2011 at 2:50 PM said... Reply

This post is highly informative. I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don’t know what to say except that I have enjoyed reading.

recipe book on October 8, 2011 at 5:54 PM said... Reply

walah korupsi lagi

herbal vitamins on October 11, 2011 at 4:26 PM said... Reply

This is an excellent post I seen thanks to share it. It is really what I wanted to see hope in future you will continue for sharing such a excellent post.

4d ultrasounds on October 11, 2011 at 8:52 PM said... Reply

Nice information, valuable and excellent design, as share good stuff with good ideas and concepts, lots of great information and inspiration. Thanks for the great information. And thanks for sharing.

e-lyricsmode.blogspot.com on October 17, 2011 at 12:03 AM said... Reply

gayus sungguh menjelekkan nama negara dan nama sekolahnya...STAN
top lyrics | song lyrics |music lyrics

WORLD TIPS on November 21, 2011 at 8:37 AM said... Reply

tahanan sinting!

muebles en alicante on November 29, 2011 at 3:10 AM said... Reply

To my mind every person ought to browse on it.

obat herbal penyakit lupus on January 5, 2012 at 12:47 PM said... Reply

Gayus sakit hati sama polisi

obat herbal darah tinggi hipertensi on January 5, 2012 at 12:49 PM said... Reply

Kasus Gayus yang terakhir ini menggambarkan berita buruk tentang kepolisian kita.

obat herbal darah rendah alami on January 5, 2012 at 12:53 PM said... Reply

Itulah saktinya duit.. segalanya bisa tunduk n patuh pada duit.. hehe

obat herbal demam berdarah alami on January 5, 2012 at 12:53 PM said... Reply

Itulah wajah hukum dinegeri kita..

obat herbal diare alami on January 5, 2012 at 12:56 PM said... Reply

Gayus.. oh gayus.. uang kok di buang2 gitu.. coba kasihkan aku insya allah dimanfaatkan.. hehe...

obat herbal disfungsi seksual ereksi on January 5, 2012 at 12:56 PM said... Reply

untung jurnalis olahraga punya mata yang jeli masalah hukum di indonesia sehingga bisa mengenali gayus. lagipula, siapapun yang melihat, pasti yakin kalo itu gayus.

obat herbal penyakit jantung bocor on January 5, 2012 at 12:57 PM said... Reply

parahnya penegak hukum di negeri ini

obat herbal jantung berdebar on January 5, 2012 at 12:58 PM said... Reply

si GAYUS memang bikin bangga....? TOP BGT

obat herbal jantung bengkak on January 5, 2012 at 12:58 PM said... Reply

9 polisi kini dah diperiksa terkait kasus ini.. kita tnggu hasilya nanti..

obat herbal mengatasi jerawat on January 5, 2012 at 12:59 PM said... Reply

salam kenal .
bisa yaa tahanan jalan.jalan .

obat penyakit leukemia leukimia on January 5, 2012 at 1:00 PM said... Reply

salam sobat
sama saja ngga dipenjara,kalau bisa keluar bebas begitu ya,
Gayus memang jenius he,he,pakai rambut wik segala.

obat herbal penyakit liver lever on January 5, 2012 at 1:00 PM said... Reply

Dalam setiap berita.. gak pernah rasanya melihat gayus sedih.. dia selalu tersenyum .. tanpa dosa..

obat herbal batu empedu on January 5, 2012 at 1:00 PM said... Reply

Enak bener yah.. tahanan masih bisa jalan2 ke Bali..

obat herbal penyakit miom on January 5, 2012 at 1:01 PM said... Reply

Gayus memang wedus...ada uang semua masalah mulus

obat herbal radang paru paru basah pneumonia on January 5, 2012 at 1:01 PM said... Reply

mohon maaf yg sebesar-besarnya jika saya jarang bw akhirakhir ini. semua itu dikarenakan saya ndak punya komputer lagi. tp ndak usah khawatir, dalam waktu dekat saya akan kembali dan aktif bw lagi, Insya Allah

obat herbal sakit kepala on January 5, 2012 at 1:02 PM said... Reply

Indonesia. Senangnya segala sesuatu di bawa ke ranah abu-abu. Bukan membuatnya jelas benderang

obat herbal penyakit trigliserida tinggi on January 5, 2012 at 1:02 PM said... Reply

Kalau tentang Gayus, Saya itu bingung sendiri dengan hukum yang berlaku di negara kita, entah kurang tegas atau hukum bisa dibeli dengan uang?
ah.. no comment aja lah

obat herbal penyakit kanker on January 5, 2012 at 1:02 PM said... Reply

sudah salah,,masih aja berbuat kesalahan lagi,,gayus2,,kamu thu mo jadi apa seh??^^

xamthone plus on January 5, 2012 at 1:03 PM said... Reply

Kok masih punya uang aja ya kang si gayusnya itu???
Harunya kan langsung disita semuanya hasil korupsi dia. Kenapa dia masih punya uang ya?
Aneh...!

xamthone on January 5, 2012 at 1:03 PM said... Reply

Kok masih punya uang aja ya kang si gayusnya itu???
Harunya kan langsung disita semuanya hasil korupsi dia. Kenapa dia masih punya uang ya?
Aneh...!

obat herbal amandel alami on January 5, 2012 at 1:03 PM said... Reply

memang bang gayus ini susah untuk diurus dikasih jajan gak cukup eh malah ambil sendiri yang bukan hak nya dasar pengeretan

obat herbal penyakit kista ovarium on January 5, 2012 at 1:04 PM said... Reply

Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
I would like to share good news also. Here you:

obat herbal vertigo alami on January 5, 2012 at 1:04 PM said... Reply

Dia dah ditetapkan sebagai tersangka kasus penyuapan sob.


Salam.

obat herbal sinusitis alami on January 5, 2012 at 1:04 PM said... Reply

salam kenal .
wadduh gayus berulah lagii .
kagga adda kappoknya yaa .

obat herbal insomnia kronis on January 5, 2012 at 1:05 PM said... Reply

Saya pesimis kasus gayus bisa membongkar jaringan mafia hukum. Kalau sudah ketahuan gini, biasanya persidangannya dibuat lama sehingga masyarakat akhirnya bosan & cuek dengan kasus2 seperti ini.

obat herbal penyakit asam urat on January 5, 2012 at 1:05 PM said... Reply

yus...yus...malangnya nasibmu...kwkwkw
mas,,,link'y udah tak pasang di sni

obat herbal penyakit maag on January 5, 2012 at 1:05 PM said... Reply

Akhirnya mengakui juga ya kalau dia memang ke Bali.. kali setres di rutan jadi cuci mata cari yg bugil2 di Bali..

obat herbal asma alami on January 5, 2012 at 1:06 PM said... Reply

Kalo bahasa bataknya Hepeng do mangatur negaraon , yang artinya jika uang anda banyak apapun bisa anda lakukan

obat herbal penyakit batu ginjal on January 5, 2012 at 1:06 PM said... Reply

Kambing bakar bersaus tiram
Sungguh nikmat untuk santapan.
Allahu akbar walillaahil hamd
Selamat Idul Adhha saya ucapkan.

obat herbal ambeien wasir on January 5, 2012 at 1:07 PM said... Reply

"hari gini ga bayar pajak"

iklan nya gayus yg buat
iklan murah, pemasukan nya besar

obat herbal kolesterol tinggi on January 5, 2012 at 1:08 PM said... Reply

Waduh kerabatku yang satu ini kok masih banyak uangnya ya.. gak disita tuh ??

obat herbal kanker payudara on January 5, 2012 at 1:08 PM said... Reply

gayus banyak fulus, gayus banyak akal bulus, gayus memang makyus... :)

obat herbal kanker paru paru on January 5, 2012 at 1:08 PM said... Reply

sabar sabar semua brader n sista...ntar tak ajak si Gayus ke tempat saya ach..ajakin nonton karapan sapi..^_^

obat herbal kanker hati on January 5, 2012 at 1:09 PM said... Reply

Wah kok pada ngomongin aku sih.. kan sumpek kalau di rutan terus.. ya pelesiran dulu dong.. bebas ini kok..

obat herbal kanker rahim serviks on January 5, 2012 at 1:09 PM said... Reply

hmm dunia hukum bisa dipermainkan gayus CS ya

obat herbal kanker usus on January 5, 2012 at 1:10 PM said... Reply

Dari pada ikirin oom Gayus.. mendingan nonton bola aja deh

obat herbal kanker darah leukemia on January 5, 2012 at 1:10 PM said... Reply

gayus cocok jadi raja mafia hukum tuh sob!hehehehe

obat herbal penyakit diabetes melitus on January 5, 2012 at 1:11 PM said... Reply

mungkin orang yang di penjara adalah orang bayaran gayus ya..

obat herbal penyakit jantung koroner on January 5, 2012 at 1:11 PM said... Reply

iy tuh, kali aja orang yang mirip gayus itu dibayar mahal..

obat herbal penyakit stroke on January 5, 2012 at 1:11 PM said... Reply

kata Gayus familiar di telinga,kalow denger Nama itu jadi pengen senyum sinis.
Ada apa dengan Hukum di negri ini?...

obat herbal penyakit tbc on January 5, 2012 at 1:12 PM said... Reply

gayus kolaborasi ama susno emang pilihan mantap sikat koruptor.
judulnya koruptor vs koruptorII.
tak dukung

obat herbal penyakit gondok on January 5, 2012 at 1:12 PM said... Reply

ah gayus-gayus,,,
selamat menikmati hidup baru ya yus

Bisnis Online on January 6, 2012 at 7:06 AM said... Reply

Ya beginilah kalo para aparat negara pada bermental korup..

CPO Bikes on January 6, 2012 at 7:08 AM said... Reply

gayus is phenomenon person with his money..

Trike on January 6, 2012 at 7:09 AM said... Reply

Bad example for law in Indonesia..

obat herbal disfungsi ereksi on January 12, 2012 at 11:32 PM said... Reply

salam kenal .
bisa yaa tahanan jalan.jalan .

obat herbal disfungsi seksual on January 12, 2012 at 11:32 PM said... Reply

Masih saja ada orang yang mau diajak berbuat dosa

obat herbal hepatitis b c on January 12, 2012 at 11:33 PM said... Reply

parahnya penegak hukum di negeri ini

obat herbal jantung bocor on January 12, 2012 at 11:34 PM said... Reply

salam kenal .
hhm .
itulah lemahnya hukum di indonesia .
tidak tegas dalam memecahkan masalah .
anneh ..

obat alami jerawat batu on January 12, 2012 at 11:34 PM said... Reply

si GAYUS memang bikin bangga....? TOP BGT

obat herbal pneumonia on January 12, 2012 at 11:34 PM said... Reply

Itulah saktinya duit

obat herbal paru paru basah on January 12, 2012 at 11:35 PM said... Reply

salam kenal .
bisa yaa tahanan jalan.jalan .

obat herbal amandel on January 12, 2012 at 11:35 PM said... Reply

Negri ini emang uda parah

obat herbal kista ovarium on January 12, 2012 at 11:36 PM said... Reply

Apabila benar orang yang menyaksikan kejuaraan tenis di bali tersebut adalah Gayus tambunan, maka institusi kepolisian dengan Kapolri sebagai pemimpinnya, harus segera menyelesaikan masalah tersebut karena posisi kepolisian yang saat ini terus disorot mengenai kinerja dan performanya yang dianggap belum optimal dan harus ditingkatkan lagi.

hal ini sangat penting untuk meningkatkan citra kepolisian pada khususnya dan kinerja hukum di Indonesia pada umumnya

obat herbal vertigo on January 12, 2012 at 11:36 PM said... Reply

itu membuktikan betapa bobroknya hukum di Indonesia sob, hmm..

obat herbal sinusitis on January 12, 2012 at 11:36 PM said... Reply

salam sobat
sama saja ngga dipenjara,kalau bisa keluar bebas begitu ya,
Gayus memang jenius he,he,pakai rambut wik segala.

obat herbal insomnia on January 12, 2012 at 11:37 PM said... Reply

Dalam setiap berita.. gak pernah rasanya melihat gayus sedih.. dia selalu tersenyum .. tanpa dosa..

obat herbal maag on January 12, 2012 at 11:37 PM said... Reply

Enak bener yah.. tahanan masih bisa jalan2 ke Bali..

obat herbal asma on January 12, 2012 at 11:37 PM said... Reply

Gayus memang wedus...ada uang semua masalah mulus

obat herbal kanker serviks on January 12, 2012 at 11:38 PM said... Reply

Enaknya Jadi Gayus, hahahahaha

obat herbal kanker rahim on January 13, 2012 at 8:11 AM said... Reply

Itulah saktinya duit.. segalanya bisa tunduk n patuh pada duit.. hehe

herbal penyakit keputihan on January 13, 2012 at 8:12 AM said... Reply

Itulah wajah hukum dinegeri kita..

obat herbal keputihan on January 13, 2012 at 8:12 AM said... Reply

Gayus.. oh gayus.. uang kok di buang2 gitu.. coba kasihkan aku insya allah dimanfaatkan.. hehe...

obat herbal diabetes melitus on January 13, 2012 at 8:12 AM said... Reply

untung jurnalis olahraga punya mata yang jeli masalah hukum di indonesia sehingga bisa mengenali gayus. lagipula, siapapun yang melihat, pasti yakin kalo itu gayus.

ijin follow ya pak.

kinta on January 14, 2012 at 3:12 AM said... Reply

capek deh..

cindy on January 14, 2012 at 3:13 AM said... Reply

kelaut aje dah

obat tradisonal diabetes on January 15, 2012 at 5:17 PM said... Reply

ngomomng nya sih liburan kali ya ...?

Best Graphic Design Site on January 18, 2012 at 4:03 AM said... Reply

These kind of post are always inspiring and I prefer to read quality content so I happy to find many good point here in the post, writing is simply great, thank you for the post.

ON THE SPOT on January 24, 2012 at 11:43 AM said... Reply

telah dapat blasan nya kini..

obatherbalkanker on January 24, 2012 at 12:52 PM said... Reply

hebat bener dia nyogok polisi,udah korupsi masih aja betingkah

gambar aneh on February 6, 2012 at 10:17 PM said... Reply

kyk siluman aja orang ini..

Penyakit Kanker Kelenjar Getah Bening on February 25, 2012 at 8:50 AM said... Reply

gayus tambunan...
kamu dikutuk akan jadi kodok...
hehehe

mengobati asam urat on March 5, 2012 at 7:55 AM said... Reply

yah gayus ,, walaupun kaburr kemana juga pasti bakalan teru kelacak .. hehhe :)

Strong distribution networks in Pakistan on March 10, 2012 at 7:49 PM said... Reply

You portrayed the affair well.. Especially the absolute branch and the mid area fabricated a acceptable read... accumulate posting...All the best.

Advertising Services on March 15, 2012 at 2:27 PM said... Reply

You got a really useful blog. I have been here reading for about an hour. I am a newbie and your success is very much an inspiration for me.

harga honda beat on March 19, 2012 at 11:57 PM said... Reply

wah liburan nih si gayus...

bedding hamster on April 7, 2012 at 3:18 PM said... Reply

sekarang ini apapun bisa dilakukan, hanya dengan uang yang berbicara

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 298 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger