Saturday, November 20, 2010

Fitur Penting Pada Google Chrome


Bagi sobat2 yang suka memakai Browser Google Chrome apalagi yang belum dan mau mencobanya, mungkin perlu mengetahui beberapa Fitur Penting Pada Google Chrome  ini. Ohya banyak yang mengklaim ketika browsing internet menggunakan google chrome katanya terasa lebih cepat.

Yang belum pernah dan mau mencoba, download  Google Chrome nya disini : http://www.filehippo.com/download_google_chrome/

Kembali ke topik, beberapa Shortcut atau Fitur Penting Pada Google Chrome adalah sbb. :

  1. 'incognito' window (Control + Shift + N)
    Fitur ini untuk browsing secara aman lewat windows browser, karena dengan fitur ini netter tidak akan meninggalkan jejak seperti 'browser & search history' dan cookies. Jadi kalau netter tidak yakin akan situs yang dikunjungi atau tidak ingin orang lain tahu bahwa kita mengunjungi sebuah situs, fitur ini tentu berguna.

  2. Control + Shift + T
    Membuka kembali tab yang tidak sengaja ditutup oleh netter ketika browsing. Google Chrome bisa mengingat hingga 10 tab yang tidak sengaja ditutup

  3. Alt + Home atau Control + T
    Menampilkan semua situs dan bookmark yang pernah dibuka oleh netter sebelumnya dalam bentuk thumbnail. Fitur ini terdapat pada browser Opera dan add ons pada FireFox. Alt + Home untuk membuka situs pada halaman yang sama, sedangkan Control + T pada halaman baru.

  4. Control + Tab (Control + Shift + Tab)
    Cobalah menggunakan shortcut ini untuk berpindah tab dengan cepat, Control + tab untuk maju dan Control + Shift + Tab untuk mundur. Cara lainnya untuk langsung ke posisi yang tuju secara urut adalah dengan shortcut Control + 1, Control + 2 hingga Control + 9.

  5. Membuka Link Situs Dengan Cepat
    Untuk membuka link situs dengan cepat, Google Chrome menyediakan fitur yang sama dengan FireFox 3, yaitu dengan klik pada mouse scroll atau netter langsung klik dan drag link ke tab browser.

  6. Bookmark Situs Dengan Cepat
    Klik tanda bintang pada bagian kiri dari address bar dari browser. Address bar Chrome juga bisa langsung berfungsi sebagai seacrh page yang langsung ke search engine yang kita inginkan

  7. Control + B
    Hilangkan dan tampilkan Bookmark browser dengan cepat.

  8. Buka semua situs yang pernah dikunjungi (history) dengan cepat. Pada bagian kanan ada pilihan delete history for this day, kalau netter ingin menghapus history situs yang pernah dikunjungi pada hari tersebut.

  9. Control + J
    Buka windows download file. Shortcut ini sama seperti pada Mozilla FireFox

  10. Shift + Escape
    Buka task manager Google Chrome dengan cepat untuk melihat pemakaian memori dan untuk mematikan tab yang berpotensi membuat browser freeze (hang)

  11. aboutlugins & about:crash
    Masukkan kata-kata aboutlugins pada address bar untuk melihat plugins apa saja yang terinstall pada Chrome. Dan about:crash untuk melihat tab mana yang membuat Chrome crash, freeze atau hang. Fitur lainnya: about:stats, about:network, about:histograms, about:memory, about:cache, about:dns, about:internets

  12. Akses menu pada Chrome
    Netter bisa mengakses menu-menu untuk meng-customize ataupun optimize pada bagian kanan pada browser. Pilihlah menu yang ada gambar 'Kunci Inggris' lalu pilihlah option. Di dalamnya terdapat banyak pilihan seperti menjadikan Chrome sebagai default browser, mengganti default Search, mengganti bahasa, dll.

Selamat mencoba , Semoga Fitur Penting Pada Google Chrome  ini bermanfaat

Link Tea

 

Technorati Tags: ,,


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Fitur Penting Pada Google Chrome, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

365 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 365   Newer›   Newest»
My All Friend on November 20, 2010 at 1:34 AM said... Reply

Buka gerbang dulu ah...
Chrome memang ok.. tapi ering hang di tengah jalan..

Media Online News on November 20, 2010 at 1:39 AM said... Reply

aku jarang pakai google chrome sob....

Panduan SEO Google on November 20, 2010 at 2:27 AM said... Reply

Aku juga hanya sekali-kali pake google chrome nih..

Blog Atiw on November 20, 2010 at 11:25 AM said... Reply

Print dulu ah buat di taroh di meja hehe

Jasa Seo on November 21, 2010 at 1:30 AM said... Reply

mampi n nyuport serta ngisi absen aja ah..

Laksamana Embun on November 21, 2010 at 10:56 AM said... Reply

Si mbah keren uiii, izin bookmark kang,.,

bisnis rumahan on November 21, 2010 at 12:04 PM said... Reply

kalo browsing memang saya biasa pakai google chrome

Tip Trik Blogger on November 21, 2010 at 12:32 PM said... Reply

komplit juga ya infonya

Anton Wijaya on November 21, 2010 at 11:59 PM said... Reply

google crhome oke bangat.

Sikumbang Netter on November 22, 2010 at 12:00 AM said... Reply

Wah, klo aku suka makai Mozilla sob.

Rumah Mungil Yang Sehat on November 22, 2010 at 5:57 AM said... Reply

emang menarik juga sih fitur dari google crhome, tapi saya sepertinya sudah terlanjur jatuh cinta sm mozilla.he..

Arumi Bachsin on November 22, 2010 at 8:51 AM said... Reply

Bole juga nanti pasti perlu nih..

hybrid cars on November 22, 2010 at 10:41 AM said... Reply

Dulu pernah pake chrome. Pindah ke MF karena dukungan plugin-nya lebih banyak....

Inspirasi Kecilku on November 22, 2010 at 12:51 PM said... Reply

Google Chrome cukup user interface.
Kalau untuk kecepatan browsing, mungkin sama saja dengan browser lainnya.

Berita Gadget on November 22, 2010 at 1:16 PM said... Reply

Shortcut-2 yang terlupakan namun sering dibutuhkan. Satu lagi, Google Chrome sekarang mengalami perubahan yang signifikan, saya test dengan browser yang lain seperti Mozilla Firefox, Opera, IE, Safari dll, Google Chrome saat ini tercepat akses Loadingnya. Mungkin karena sebagian orang belum terbiasa memakai ini, jadi kayaknya agak susah, padahal tidak. Kalau Mozilla Firefox, menangnya karena Mozilla Firefox punya banyak Ads-on yang bisa di tanamkan kedalam Firefox. Jadi mempermudah user.

Putra Azhary on November 23, 2010 at 9:30 AM said... Reply

ok tu google cromhe.. kalau di linux langsung ada itu..:)

Gayus Tambunan on November 24, 2010 at 2:05 AM said... Reply

Bener tuh yang disampaikan oleh sobat Berita Gadget bahwa Mozilla menangnya di Addon..

XAMthone plus on November 24, 2010 at 11:19 AM said... Reply

mantap gan thank's ya

Fir'aun NgebLoG on November 24, 2010 at 3:38 PM said... Reply

bagi saya ntah kenapa, justru menggunakan google chrome malah jadi lebay dech koneksinya :D hehehe

Gunung Bromo on November 25, 2010 at 2:23 AM said... Reply

Mulai enjoy nih dengan google chrome.. cuma sayang ga ada flugin nodofollow nya

alief on November 25, 2010 at 6:44 AM said... Reply

wah...., banyak ya short cutnya.dari semua itu yang sering aku pakai paling cuma control tab saja

penghuni60 on November 25, 2010 at 7:50 AM said... Reply

wah, iya bnr,Google Chrome emang keren tuh, aku pernah nyoba punya tmn...

masyhury on November 25, 2010 at 1:49 PM said... Reply

Saya pernah download chrome di situs resminya, tp selesai download trus instal, kok hilang hasilnya. Nyesel ah,, :D

Link Tea on November 25, 2010 at 5:35 PM said... Reply

@ Para sobat : thanks for all

Urang Lembur on November 25, 2010 at 11:01 PM said... Reply

Infonya sangat berguna sekali mas, soalnya saya baru pake google crome jadi masih belum hapal trik-triknya

Indonesia Siap Bersaing Di SERP on November 26, 2010 at 11:28 AM said... Reply

trims untuk artikelnya. link tea selalu membantu saya dlm mencari backlink dan info net.. trims

L on November 26, 2010 at 1:17 PM said... Reply

nice post

Pulsa Elektrik on November 26, 2010 at 3:22 PM said... Reply

Saya masih suka mozilla dengan semua addon-nya :)

Museum on November 26, 2010 at 3:24 PM said... Reply

salam kenal .
nice post ..
thanks .

Muhammad A Vip on November 26, 2010 at 6:14 PM said... Reply

saya belum pernah pake crome, entah kapan njajal dia.

Liga Champions on November 26, 2010 at 6:52 PM said... Reply

Chrome memang cepet tapi addon nya tak sekumplit Mozilla

z4nx on November 27, 2010 at 8:09 AM said... Reply

pernah nyoba, lebih enak dibanding yang laen

Batara Emas on November 28, 2010 at 12:13 AM said... Reply

Saya lebih setia pada Mozilla, hehehehe tapi sebagai alternatif, apa salahnya saya mencoba, hehehehehee

Let's Share Together on November 28, 2010 at 7:44 AM said... Reply

masih suka mozilla. tapi ane coba pakai chrome ahh :)

Kata kata manis on November 28, 2010 at 1:16 PM said... Reply

Mantap infonya kang :)

wedding video on November 29, 2010 at 8:13 PM said... Reply

These Google Chrome important feature were very useful, especially bookmarking sites quickly.

Blogger Pemula on December 2, 2010 at 11:52 PM said... Reply

ane msh pake firefox sob tapi kalo liat fitur chrome kaya gitu langsung ane santap dch. Thx ya atas infonya

Promote blog using facebook on December 2, 2010 at 11:55 PM said... Reply

wah google makin mantap aja nih semua fiture online ada smua

backup and restore registry on December 3, 2010 at 12:03 AM said... Reply

yg seperti ini nih memang perlu di review jadi bsa milih browser yg paling cuco

diaper reviews on December 3, 2010 at 6:09 PM said... Reply

I think that Google Chrome has some important feature more than that mentioned. Google always the first in every thing.

Teras Info on December 8, 2010 at 7:37 PM said... Reply

Terimakasih banyak atas infonya...
tapi kebetulan, untuk mesin pencari, saya lebih sering memakai mozilla....

Anonymous said... Reply

Interesting Article. Hoping that you will continue posting an article having a useful information. Thanks a lot!
Aşk flashları'new generation portal.

Museum Budaya on December 17, 2010 at 2:31 PM said... Reply

salam kenal .
makasih buat infonya .
buat info fitur.fiturnya .

rahasia sulap on December 20, 2010 at 7:08 AM said... Reply

boleh juga nh coba,..
belum pernah coba soalnya..

sulap on December 21, 2010 at 6:30 AM said... Reply

jadi pengen nyoba google chrome nh..

Anonymous said... Reply

http://siip.blogdetik.com/2010/11/15/cara-super-mudah-instal-google-chrome-tanpa-koneksi-online/

siip on December 21, 2010 at 9:46 AM said... Reply

http://siip.blogdetik.com/2010/11/15/cara-super-mudah-instal-google-chrome-tanpa-koneksi-online/

abdulroqib.com on December 23, 2010 at 1:44 PM said... Reply

ane baru tau tuh gan..
trims udah share...

Korea Stars on January 1, 2011 at 6:50 PM said... Reply

Baru tahu itu semua...nice info......

Trick Blogging on January 9, 2011 at 5:36 PM said... Reply

wedew... oke deh sob, oke..

Free Download Softwares on January 10, 2011 at 11:16 AM said... Reply

baru tahu ane gan.
mksih infonya.

obat diabetes on January 21, 2011 at 3:12 PM said... Reply

komplit bener gan infonya,,,
terima kasihbanyak gan,,
salam kenal aja gan

File Blog on January 23, 2011 at 7:28 PM said... Reply

menarik gan, Jadi Tau Tentang Google chrome.

File Blog on January 23, 2011 at 7:29 PM said... Reply

menarik gan, Jadi Tau Tentang Google chrome.

webgila.com on February 1, 2011 at 8:35 AM said... Reply

wow... banyak fitur yang saya baru tahu nih... hehehe... makasih boss atas infonya....^^

Kaos Distro Islami on February 8, 2011 at 8:16 AM said... Reply

Apa kabar? Sy blm pernah nyobain chrome sih...anyway, thanks infonya, buat bahan referensi

andrihdt on February 10, 2011 at 10:50 PM said... Reply

ane ikutan gan ngerumpinya biar room nya makin rame..:)

obat luka bakar on February 25, 2011 at 2:23 PM said... Reply

oke juga tuh google chrome nya,, langsung ke tkp gan

Gagal ginjal on March 4, 2011 at 3:07 PM said... Reply

kalau google chrome enak cepat aksesnya

obat herbal gondongan on March 8, 2011 at 9:13 AM said... Reply

ternyata banyak kata kuncinya juga ya..maksih atas infonya...

sandika on March 13, 2011 at 12:57 AM said... Reply

sudah lumayan lama pake chrome, lumayan buat tambah ilmu, biar browsing makin kenceng

Travel on March 17, 2011 at 10:47 AM said... Reply

salam kenal .
makasih ya buat infonya .
kebetulan saya baru pake google chrome .
hheu* .

jantung koroner on March 24, 2011 at 7:15 AM said... Reply

mantap bener nih tutorialnya sangat bermanfaat bagi saya , makasih gan buat infonya

aryanto on March 26, 2011 at 9:47 AM said... Reply

masih asing dengan google chrome ...tapi lagi membiasakan diri ,makasih infonya sob

zonaterbaru on March 29, 2011 at 2:39 AM said... Reply

jadi mantab nih google ane...

kanker payudara on April 2, 2011 at 9:53 AM said... Reply

setiap browser memiliki kekurang dan kelebihan masing-masing. termasuk juga google chrome ini. tapi kalao sendiri lebih suka pakai mozilla. lebih userfiendly ^_^

jelly gamat on April 6, 2011 at 8:17 AM said... Reply

makasih infonya mas admin ,,,,lagi mencoba sesuatu yang baru ,,yang lama mozila di cuekin xixiix

promosi gratis on April 6, 2011 at 10:34 PM said... Reply

terimakasih shobat atas ilmu yang sangat inspiratif terutama bagi pemula seperti saya, salam sukses shob

oabt herbal penyakit stroke on April 12, 2011 at 9:50 PM said... Reply

saya belum tu mencobanya,,,
insyaallah saya akan mencoba nya,
and mau lebih tau fiturnya.

Anonymous said... Reply

Download Google Chrome 12.0.742.9
http://indocompparts.blogspot.com/2011/04/download-google-chrome-1207429.html

justin bieber on April 29, 2011 at 11:55 PM said... Reply

In 2007, Bieber had posted dozens of homemade videos in which he sing songs from artists like Stevie Wonder, Usher, Ne-Yo, and others

xamthone plus on April 30, 2011 at 8:57 PM said... Reply

makasih info nya mas admin ...lagi mencoba sesuatu yg baru nih yaitu google chrome

asma on May 17, 2011 at 10:59 AM said... Reply

keren juga nih,,,



mksih ya

batu ginjal on May 17, 2011 at 1:17 PM said... Reply

bner bner kerenz...


thank ya info nya mnarik

obat hiv aids on May 17, 2011 at 2:08 PM said... Reply

sipplah keren juga...

kanker cerviks on May 18, 2011 at 1:04 PM said... Reply

hmm.. makasih infonya....

HEPATITS C on May 18, 2011 at 1:56 PM said... Reply

sipp mksih mass udah ngasih info....

Blackberry Bold 9700 on May 23, 2011 at 9:50 AM said... Reply

terimakasih shobat atas ilmu yang sangat inspiratif terutama bagi pemula seperti saya,

Lates Technology on May 23, 2011 at 9:51 AM said... Reply

google chrome enak cepat aksesnya

Lates Phone on May 23, 2011 at 9:52 AM said... Reply

trims untuk artikelnya. link tea selalu membantu saya dlm mencari backlink dan info net.. trims

Obat kanker payudara on June 10, 2011 at 10:23 AM said... Reply

wis ternyata google croom mantap juga yah, kalo saya masih menggunakan mozila nih, ane mau coab deh ijin downloagnya gan, makasih banyak ya gan buat infonya,semoga bermanfaat nih

XAMthone plus on June 13, 2011 at 10:00 AM said... Reply

ok juga nih informainya gan , tapi aku lebih suka mozila tuh, hehe,,

vpn account on June 15, 2011 at 10:58 AM said... Reply

lebih cepat?wah menarik ni..soalnya lelet internetna nih..sip bro

red on June 17, 2011 at 12:36 AM said... Reply

iya bener gan infonya fitur penting google chrome

jus manggis xamthone on June 18, 2011 at 1:42 PM said... Reply

waw...

keren juga fitur nya,,,

jus manggis xamthone on June 18, 2011 at 2:00 PM said... Reply

info nya sangat bermnfaat banget,,

thank ya

obat liver empedu on June 20, 2011 at 10:48 AM said... Reply

keren juga nie..
thanx y ats infonya...

meriahkan pesta ulang tahun bersama garudafood on June 22, 2011 at 10:46 PM said... Reply

makasih infonya, kebetulan saya mau coba chrome

obat herbal XAMthone on July 5, 2011 at 10:19 AM said... Reply

iya tuh bener banget...google crhome emang lebi cepat.....

insulated delivery bags on July 6, 2011 at 4:28 AM said... Reply

Brilliant blog posting. I found your post very interesting; I think you are a brilliant writer. I added your blog to my bookmarks and will return in the future.

bisnis tiket pesawat on July 8, 2011 at 10:10 AM said... Reply

nice info, mantap artikelnya
keep blogging.

Mobil Bekas on July 19, 2011 at 10:59 AM said... Reply

kalo ini sih banyak amat yah yg mesti di apalin :D tapi so far sih bermanfaat :D

love on July 21, 2011 at 10:28 AM said... Reply

wah baru tau ane bro, soalnya biasanya pke mozilla sih, ntar lah tak coba pke chrome....nais info anyway

Agen xamthone plus jakarta on July 21, 2011 at 11:14 AM said... Reply

izin ngbacklink ya gan..
hhee..

Agen XAMthone plus Aceh on July 28, 2011 at 10:16 AM said... Reply

wah pasilitas google crom ini bagus juga yah, aku ijin download dulu nih semoga bermanfaat gan

obat herbal penyakit stroke on July 31, 2011 at 1:44 PM said... Reply

info yang bagus bagi pengguna google chrome..
thanks sudah berbagi..

obat herbal penyakit ginjal on July 31, 2011 at 1:46 PM said... Reply

info yang bagus untuk di coba di google chrome saya..
thanks nih infonya

obat herbal diabetes on July 31, 2011 at 1:58 PM said... Reply

bisa lansung di coba nih...
terima kasih

obat penyakit jantung on July 31, 2011 at 2:01 PM said... Reply

thanks sudah berbagi info..

obat penyakit Hiv aids on July 31, 2011 at 2:03 PM said... Reply

mudah untuk di coba..
terima kasih infonya..

Jelly gamat on August 3, 2011 at 7:13 AM said... Reply

Tutorial yg bguss....

mksihh gan!

Data Mobile Phone on August 3, 2011 at 9:33 AM said... Reply

waaaahh ane lbh suka pkai mozila nich kang... makasih infonya kang

Latest Technology Information on August 3, 2011 at 9:35 AM said... Reply

langsung download ach cromenya.... kyaknya bagus nieh soft

lowongan cikarang on August 13, 2011 at 10:19 PM said... Reply

Pengalaman pribadi saya kalo pake G chrome lebih cepat dari firefox..

Anonymous said... Reply

artikel yg sangat membantu thanks

bronx locksmith on August 26, 2011 at 2:43 AM said... Reply

Valuable information and excellent design you got here! I would like to thank you for sharing your thoughts into the stuff you post!! Thumbs up

Agen xamthone plus bandung on August 27, 2011 at 9:45 AM said... Reply

syamh pke mozilla aja lbih familiar...

hhhee

Agen xamthone plus medan on August 27, 2011 at 9:45 AM said... Reply

infonya mnarik gan...

mksihh ya!

web hosting india on September 5, 2011 at 12:16 PM said... Reply

I have a lot of blogs and I am also thinking of turning them all into dofollow blogs. It helps to have good comments and get vistitors into my blogs.

Agen xamthone plus bandung on September 14, 2011 at 4:39 PM said... Reply

thanks ya mass,,,,

jdi tahu nih fitur" penting"nya...

TituitBom on September 18, 2011 at 7:38 AM said... Reply

bermanfaat mas, terutama yang buka tab yang udah ketutup.. makasih yaa

lowongan kerja bekasi on September 18, 2011 at 9:57 PM said... Reply

Sekarang chrome dah ngiklan lewat TV tuh..hebat euy

service ac cikarang on September 18, 2011 at 10:02 PM said... Reply

Saya cuma taunya firefox sih..
makasih gan infonya

Obat herbal glaukoma on September 21, 2011 at 8:50 PM said... Reply

thanks ya gan infonya,,,

Agen xamthone plus berau on September 29, 2011 at 8:31 PM said... Reply

hrus tahu nih fiturnya"...

Agen xamthone plus karawang on October 9, 2011 at 4:15 PM said... Reply

thanks sobat infonya,,,

mantap!

pengobatan asam urat on October 13, 2011 at 2:21 AM said... Reply

fitur" ini harus dingat nih,,,

Gamat gold on October 13, 2011 at 2:21 AM said... Reply

thanks ya infonya sng membantu

e-lyricsmode.blogspot.com on October 16, 2011 at 11:54 PM said... Reply

saya jarang menggunakan chrome sebagai browser saya,saya lebih sering menggunakanfirefox sebagai browser favorite saya...but informasi yang sangat menarik
top lyrics | song lyrics |music lyrics

Hariri on October 17, 2011 at 4:42 PM said... Reply

wah mantaf banget gan. thankyou

Pengobatan asam urat on October 19, 2011 at 12:21 AM said... Reply

thanks sobat infonya....

Cara pemesanan xamthone on October 19, 2011 at 12:21 AM said... Reply

mantap sobat infonya...

Pasang iklan rumah gratis on November 1, 2011 at 4:27 PM said... Reply

Sangat bermanfaat, thanks ya..
Chrome makin populer, saingan sama Firefox

obat tradisional asam urat on November 3, 2011 at 8:44 PM said... Reply

krennn bgt gan infonya,,,

obat tradisional asam urat on November 14, 2011 at 7:11 AM said... Reply

wah,,, thanks ya tutorialnya...

WORLD TIPS on November 21, 2011 at 8:35 AM said... Reply

aq lebih suka pake modzilla.

tomspiez on December 12, 2011 at 11:52 AM said... Reply

wah info yang berguna sob... makasih buat nambah - nambah ilmu ane...

Obat Herbal Untuk Kolesterol on December 24, 2011 at 12:46 PM said... Reply

info yang bagus gan
salam kenal ya

xamthone plus on January 5, 2012 at 11:59 AM said... Reply

aku jarang pakai google chrome sob.

xamthone on January 5, 2012 at 11:59 AM said... Reply

Aku juga hanya sekali-kali pake google chrome nih..

obat herbal amandel alami on January 5, 2012 at 12:00 PM said... Reply

Print dulu ah buat di taroh di meja hehe

obat herbal penyakit kista ovarium on January 5, 2012 at 12:00 PM said... Reply

mampi n nyuport serta ngisi absen aja ah..

obat herbal vertigo alami on January 5, 2012 at 12:00 PM said... Reply

Si mbah keren uiii, izin bookmark kang,.,

obat herbal sinusitis alami on January 5, 2012 at 12:01 PM said... Reply

kalo browsing memang saya biasa pakai google chrome

obat herbal penyakit maag on January 5, 2012 at 12:02 PM said... Reply

Wah, klo aku suka makai Mozilla sob.

obat herbal asma alami on January 5, 2012 at 12:02 PM said... Reply

emang menarik juga sih fitur dari google crhome, tapi saya sepertinya sudah terlanjur jatuh cinta sm mozilla.he

obat herbal penyakit batu ginjal on January 5, 2012 at 12:02 PM said... Reply

Bole juga nanti pasti perlu nih..

obat herbal ambeien wasir on January 5, 2012 at 12:03 PM said... Reply

Google Chrome cukup user interface.
Kalau untuk kecepatan browsing, mungkin sama saja dengan browser lainnya.

obat herbal kolesterol tinggi on January 5, 2012 at 12:03 PM said... Reply

Shortcut-2 yang terlupakan namun sering dibutuhkan.

obat herbal kanker payudara on January 5, 2012 at 12:04 PM said... Reply

ok tu google cromhe.. kalau di linux langsung ada itu..:)

obat herbal kanker paru paru on January 5, 2012 at 12:04 PM said... Reply

Bener tuh yang disampaikan oleh sobat Berita Gadget bahwa Mozilla menangnya di Addon..

obat herbal kanker hati on January 5, 2012 at 12:05 PM said... Reply

bagi saya ntah kenapa, justru menggunakan google chrome malah jadi lebay dech koneksinya :D hehehe

obat herbal kanker rahim serviks on January 5, 2012 at 12:05 PM said... Reply

Mulai enjoy nih dengan google chrome.. cuma sayang ga ada flugin nodofollow nya

obat herbal kanker usus on January 5, 2012 at 12:05 PM said... Reply

wah...., banyak ya short cutnya.dari semua itu yang sering aku pakai paling cuma control tab saja

obat herbal kanker darah leukemia on January 5, 2012 at 12:06 PM said... Reply

wah, iya bnr,Google Chrome emang keren tuh, aku pernah nyoba punya tmn...

obat herbal penyakit keputihan on January 5, 2012 at 12:06 PM said... Reply

Saya pernah download chrome di situs resminya, tp selesai download trus instal, kok hilang hasilnya. Nyesel ah,,

obat herbal kanker payudara on January 5, 2012 at 12:07 PM said... Reply

Infonya sangat berguna sekali mas, soalnya saya baru pake google crome jadi masih belum hapal trik-triknya

obat herbal kanker paru paru on January 5, 2012 at 12:07 PM said... Reply

trims untuk artikelnya. link tea selalu membantu saya dlm mencari backlink dan info net.. trims

obat herbal kanker hati on January 5, 2012 at 12:07 PM said... Reply

Saya masih suka mozilla dengan semua addon-nya :)

obat herbal kanker rahim serviks on January 5, 2012 at 12:08 PM said... Reply

salam kenal .
nice post ..
thanks .

obat herbal kanker usus on January 5, 2012 at 12:08 PM said... Reply

saya belum pernah pake crome, entah kapan njajal dia.

obat herbal kanker darah leukemia on January 5, 2012 at 12:08 PM said... Reply

Chrome memang cepet tapi addon nya tak sekumplit Mozilla

obat herbal penyakit keputihan on January 5, 2012 at 12:09 PM said... Reply

pernah nyoba, lebih enak dibanding yang laen

obat herbal penyakit diabetes melitus on January 5, 2012 at 12:09 PM said... Reply

Saya lebih setia pada Mozilla, hehehehe tapi sebagai alternatif, apa salahnya saya mencoba, hehehehehee

obat herbal penyakit jantung koroner on January 5, 2012 at 12:10 PM said... Reply

masih suka mozilla. tapi ane coba pakai chrome ahh :)

obat herbal penyakit gondok on January 5, 2012 at 12:11 PM said... Reply

These Google Chrome important feature were very useful, especially bookmarking sites quickly.

obat herbal penyakit lupus on January 5, 2012 at 12:11 PM said... Reply

ane msh pake firefox sob tapi kalo liat fitur chrome kaya gitu langsung ane santap dch. Thx ya atas infonya

obat herbal darah tinggi hipertensi on January 5, 2012 at 12:12 PM said... Reply

wah google makin mantap aja nih semua fiture online ada smua

obat herbal darah rendah alami on January 5, 2012 at 12:12 PM said... Reply

yg seperti ini nih memang perlu di review

obat herbal demam berdarah alami on January 5, 2012 at 12:12 PM said... Reply

I think that Google Chrome has some important feature more than that mentioned. Google always the first in every thing.

obat herbal diare alami on January 5, 2012 at 12:13 PM said... Reply

Terimakasih banyak atas infonya...
tapi kebetulan, untuk mesin pencari, saya lebih sering memakai mozilla....

obat herbal disfungsi seksual ereksi on January 5, 2012 at 12:13 PM said... Reply

Interesting Article. Hoping that you will continue posting an article having a useful information. Thanks a lot!

cara mengatasi ejakulasi dini on January 5, 2012 at 12:13 PM said... Reply

salam kenal .
makasih buat infonya .
buat info fitur.fiturnya .

obat herbal alami hepatitis b c on January 5, 2012 at 12:13 PM said... Reply

boleh juga nh coba,..
belum pernah coba soalnya..

obat herbal penyakit jantung bocor on January 5, 2012 at 12:14 PM said... Reply

jadi pengen nyoba google chrome nh..

obat herbal lemah jantung on January 5, 2012 at 12:14 PM said... Reply

ane baru tau tuh gan..
trims udah share...

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 365 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger