Tuesday, November 30, 2010

Amit Mundur Buat Sahabat


Terpaksa saya harus ngucapin Amit Mundur  Buat Sahabat semua Goodbyeyang selama ini menemani dan mensuport Blog ini,  saya mohon maaf .. Kalau jadi mungkin nanti dalam beberapa minggu tak bisa Online n komentar dulu di blog sobat sehubungan ada kegiatan offline diluar kota n konon banyak menyita waktu.. Yaa.. semacam Diklat atau tepatnya  Peletihan n Penelantaran gitu.

Selama ini kegiatan online saya menggunakan Speedy, artinya harus dirumah terus.. Bukan pake Flash Modem yang bisa dibawa kemana saja.. jadi terpaksa offline dulu dari dunia maya yang selama ini jadi teman begadang sepanjang malam.. hik..hik..hik..

Kepada sahabat semua titip aja blog ini ya.. sekali-kali mampir lihat keadaan,, siapa tahu lampu depan belum dinyalakan..,kran air ada yang bocor.. , dan ntu tuh terutama sampah dari gugurannya  daun mangga depan rumah ,  termasuk jika ada tukang kredit yang nagih.. bayarin dulu.. hehe..

Tapi semoga aja dekat ke Warnet ya.. n bisa nyolong waktu barang 1 atau 2 jam. ngarep…lagi..  Yups .. Amit Mundur Sahabat.

Link Tea


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Amit Mundur Buat Sahabat, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

517 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 517   Newer›   Newest»
Multibrand on November 30, 2010 at 4:00 PM said... Reply

Hanya sementara waktu saja kan?
Selamat menjalankan tugas.
Semoga anda bisa online lagi dalam waktu secepatnya.

Link Tea on November 30, 2010 at 4:21 PM said... Reply

@Multibrand: Jadwalnya dipadatkan 5 minggu sob.. nanti pkl 21.00 saya brangkat

Urang Lembur on November 30, 2010 at 10:13 PM said... Reply

Wilujeng atuh Kang,,,
Keun ku Abdi urang longokan, ngan ulah hilap koncina titipkeun di tatanggi sabeulah nya...???

NENSA MOON on December 1, 2010 at 5:56 AM said... Reply

yah silahkan amit amit mundur deh..Linbktea, smg sukses acaranya...
Jgn lupa ntu phn mangga tebang dl sebelum pergi yah.. biar ga ngabala...haha...

Cirebon Blogger Competition on December 1, 2010 at 8:03 AM said... Reply

Salam kenal ah..mampiir ya..jgn lupa komen balik he...

obat kolesterol on December 1, 2010 at 2:15 PM said... Reply

amit mundur amit mundur paturai patepang deui kata bahasa sunda

semoga lancar GAN acaranya ya

CYBERMALES on December 1, 2010 at 2:53 PM said... Reply

Sukses bos. cybermales berkunjung nih.

audio visual San Diego on December 1, 2010 at 4:00 PM said... Reply

Hopefully you can go online again on time as soon as possible.

tomo on December 1, 2010 at 7:32 PM said... Reply

waduh kok mundur...
pamit..
oce kang semoga beberapa minggu ke depan kita bersua lagi..

jangan lupa oleh2nya dibawa ke rumahku yo...
tahu kan rumahku...kan dekat..

uswah islam on December 1, 2010 at 7:33 PM said... Reply

ojok suwe2 cak yoo..
sepi tiada kehadiranmu..

hikmah teladan on December 1, 2010 at 7:33 PM said... Reply

selamat menjalankan aktifitas di luar rumah sobat ya

kisah abu nawas on December 1, 2010 at 7:34 PM said... Reply

salam sob
semoga lancar perjalanannya
doaku menyertaimu

Panduan Dan Tutorial Gratis on December 2, 2010 at 10:16 AM said... Reply

Selamat berjuang kawan, semoga sukses!

ysalma on December 2, 2010 at 1:32 PM said... Reply

semoga pulang-pulang bawa oleh-oleh cerita yang seru2 yaa :)

beritaku on December 3, 2010 at 1:51 AM said... Reply

sukses dengan semua acaranya ya

pelintas batas on December 3, 2010 at 1:53 AM said... Reply

jangan lupa oleh olehnya ya.........

alief on December 3, 2010 at 1:54 AM said... Reply

semog akesuksesan selalu menyertaimu kawan

budiarjo on December 3, 2010 at 8:39 AM said... Reply

semoga sukes sob... buat sedih aja kalau ada istilah perpisahan ini...

Berita Gadget on December 3, 2010 at 10:55 AM said... Reply

Selamat berjuang kawan. Semoga sukses... amin ...!!!

Domain Gratis Untuk Blog Anda on December 4, 2010 at 8:13 AM said... Reply

punteen...skadar wat matiin lampu terasnya sob..hemat listrik..hehehe

musiclagu on December 4, 2010 at 12:36 PM said... Reply

siap 86...OK...Kang, selamat bekerja...

arvinrakha on December 5, 2010 at 3:33 AM said... Reply

Salam kenal bro,,,,,,Hati2 dijalan,,,semoga selamat sampai tujuan,,,,sukses slalu bro

Teras Info on December 5, 2010 at 7:51 PM said... Reply

ditunggu lagi ni kehadirannya...

mobil keluarga ideal terbaik indonesia on December 5, 2010 at 9:09 PM said... Reply

cepat kembali bro,
semoga sukses.

Fir'aun NgebLoG on December 6, 2010 at 10:16 AM said... Reply

lho... trus yg mo bayarin utang kemaren ke warung spa sob?... :D

ok, dech...
met sukses yach!

admin on December 6, 2010 at 3:09 PM said... Reply

Mumpung blog ini lagi 'tidur' sementara, mending gangguin blog kita... :D

salam

blogbetul | Blogger Indonesia

hybrid cars on December 8, 2010 at 8:39 AM said... Reply

Kalau cuma 2 minggu saja enggak apa-apa sob. asal enggak selamanya... :)

obat maag on December 8, 2010 at 1:34 PM said... Reply

wah masih belum di up date ya blog nya masih dalam perjalanan ya ?

widhi eko on December 9, 2010 at 3:29 PM said... Reply

cepat balik ya bos :)

julicavero on December 10, 2010 at 2:42 PM said... Reply

ditunggu kedatangannya sob...

Asal Mula Toyota on December 10, 2010 at 8:50 PM said... Reply

Terus berkarya pak . . .


Salam.

Harga Toyota Yaris on December 11, 2010 at 1:57 AM said... Reply

sukses utk diklatnya Mas Bro..
hasil diklat jgn lupa di share ya, pasti ada yg bermanfaat. hehehe..

hakim_kusumah™ on December 12, 2010 at 2:34 PM said... Reply

sukses sob...
ditunggu kehadirannya kembali :D

joinonptc on December 13, 2010 at 12:13 AM said... Reply

alow...heheheh..masih tugas yah sob!!sukses deh!

hybrid cars on December 13, 2010 at 12:31 PM said... Reply

Belum selesai ya tugasnya sob ? Oke....ati-ati aja....

rahasia sulap on December 15, 2010 at 6:09 AM said... Reply

iy sobat..
tenag aja kita akan sering mampir, semoga sukses ya.

Car Air Freshener on December 15, 2010 at 9:53 AM said... Reply

yahh .
yaa semoga sukses yaa .

tips diet on December 16, 2010 at 9:32 AM said... Reply

hanya sementara saja kan, bukan selamanya?
jadi saya tunggu Anda kembali ke dunia maya ya...hahaha

cara mengecilkan perut on December 16, 2010 at 9:33 AM said... Reply

selamat jalan ya, semoga semuanya lancar & bisa segera kembali eksis di dunia maya :D

Museum Budaya on December 17, 2010 at 2:33 PM said... Reply

salam kenal .
sukses yaa kang .
tetep exis yaa .
:P

choirul on December 17, 2010 at 10:52 PM said... Reply

semoga sukses ya pak

mobillkita on December 18, 2010 at 2:22 AM said... Reply

yach ngga pa pa...khan nanti nulis lagi

sulap on December 21, 2010 at 6:28 AM said... Reply

semoga sukses ya gan diklatnya..

Redjeq on December 21, 2010 at 5:47 PM said... Reply

Semoga sukses diklatnya dan kembali ngeblog..

Tips SEO & Naikan Pagerank said... Reply

Ditunggu loh artikel2 menarik lainnya...

abdulroqib.com on December 23, 2010 at 1:43 PM said... Reply

kalo untuk sementara sih no problem gan...

jangkrik on December 23, 2010 at 11:32 PM said... Reply

salam kenal kawan :D
wah,baru datang yang punya rumah dah pergi ni.hehe

sukses untuk tugasnya kawan :D

maniakptc on December 23, 2010 at 11:45 PM said... Reply

nah loh...belum pulang juga sob???hehehe!ditunggu yah di http://maniakptc.co.cc/ lagi iseng2 main domain grtasi and hosting grtis basic wordpress!hehehe!sukses for u!

jaka on December 25, 2010 at 10:36 AM said... Reply

smoga sukses!!

Diskon Gila Disus.com on December 25, 2010 at 11:04 AM said... Reply

mampir ....,
walaupun orangnya lagi tugas luar,
tetap mampir sambil ngaronda,
blognya tetap aman terkendali,
selamat melaksanakan tugas kang,

hatur nuhun,
prikitiewww....

blog doodey on December 25, 2010 at 1:34 PM said... Reply

wah.. ada yg baru neh..!!!
Info yang bagus sobat, saya banyak belajar dari blog ini.

jika berkenan, saya ingin bertukaran link dengan blog sobat ini. saya tunggu confirm baliknya ya..

Thx sebelumnya ya... :)

Timnas Garuda Dan PSSI on December 25, 2010 at 11:44 PM said... Reply

Yups masih 3 minggu lagi nih.. hehe

Anas on December 27, 2010 at 1:44 PM said... Reply

jangan lupa kompor dimatikan mas, takutnya nanti meledak, hehehe

Illusion Design on December 28, 2010 at 3:52 AM said... Reply

sob,, aku minta tolong ganti alamat blog dan alam banner aku yah??

soalnya kmrn aku ganti domain...

nih alamat blog dan banner aku yang baru...
for URL blog: http://www.illusion-design.co.cc/
for URL banner: http://i792.photobucket.com/albums/yy208/donnychibonk/My%20Album/mini-banner.png

mohon bantuannya sob...
thanks

obat alami on December 28, 2010 at 2:06 PM said... Reply

makasih gan ....

Virtual Forest on December 28, 2010 at 3:04 PM said... Reply

Bakalana kangen berat nih bang .....

YOGI MARSAHALA on December 28, 2010 at 7:30 PM said... Reply

Blog sama artikelnya bagus, komentar juga ke web blog saya juga ya www.when-who-what.com

AC MILAN on December 29, 2010 at 3:18 PM said... Reply

Sukses buat diklatnya salam kenal n kunjungan, buat yang suka futsal silahkan kunjungi : http://www.fidashop.co.cc (Grosir Sepatu Futsal)

SEO Services on December 29, 2010 at 3:20 PM said... Reply

Semngat gan, sukses ya...

obat herbal on December 29, 2010 at 8:07 PM said... Reply

ati-ati gan.....

Ilmu komputer pemula on December 30, 2010 at 10:37 AM said... Reply

Weh, baru aja nemu blog bagus ini udah mau ditinggal tugas ke luar. Oke deh kan cuma sementara, ditunggu aja deh

Athamz Seven | Stop korupsi dan suap di indonesia on December 30, 2010 at 4:16 PM said... Reply

kirain berhubungan dengan penyakit kelamin. . .tak tau'y lelucon. . .heheheh

obat alami on December 30, 2010 at 6:08 PM said... Reply

jangn sampai ketinggalan.........
tiketnya.

YOGI MARSAHALA on December 30, 2010 at 7:11 PM said... Reply

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web saya www.when-who-what.com

Link tea on January 1, 2011 at 10:55 AM said... Reply

Met Tahun baru 2011 buat semua sobat2 ya..

Teka teki lucu on January 1, 2011 at 12:17 PM said... Reply

Wah tahun baru 20111 ni pusiiiing kerjaan lagi buaanyaak.. makanya buat ngilangin sutresss baca yg lucu2 aja deh

blog doodey on January 2, 2011 at 11:44 AM said... Reply

semoga berhasil sob dalam menjalankan tugasnya. saya tunggu sampai anda bisa online kmbali :)

hybrid cars on January 3, 2011 at 11:27 AM said... Reply

Met Tahun Baru sob ! sudah siap untuk online lagi ?

reef on January 4, 2011 at 4:00 PM said... Reply

lamken plend

estiaRana on January 4, 2011 at 10:02 PM said... Reply

met tahun baru 2011 bro. moga cepat bisa online lagi :-)

PressByte on January 5, 2011 at 1:34 PM said... Reply

Selamat bertugas..semoga bisa segera ngeblog lagi..

pulsa elektrik murah on January 5, 2011 at 1:46 PM said... Reply

berkunjung sore sob,sayamhn izinnya untuk menyimpan url sobat di postingan saya dengan judul blog dofllow indonesia,skalian klo masih ada ruang boleh dong saya tukeran link,link sobat sudah saya pasang ,thanks

tohircicomre on January 7, 2011 at 11:01 AM said... Reply

dah pagi, mo matiin lampu depannya :D

blog doodey on January 7, 2011 at 2:04 PM said... Reply

masih belum dpt online juga mas??

berkunjung kesini yumaas..

eko tri on January 9, 2011 at 12:17 PM said... Reply

gag lama to mas broo ?

Trick Blogging on January 9, 2011 at 5:27 PM said... Reply

dadaaaaaaaa sob...... cepetan posting lg yaaaaaaa........... :)

Mobil Keluarga Ideal Indonesia on January 9, 2011 at 8:34 PM said... Reply

Baru juga berkunjung yang punya sudah pamitan, semoga dalam waktu dekat kita bisa bertemu kembali sobat.

cara mengobati asam urat on January 10, 2011 at 8:21 PM said... Reply

salam kenal dari ku di tunggu update postingannya

akhdyo on January 13, 2011 at 11:26 AM said... Reply

ditunggu untuk kembali mas...

seratusdua on January 13, 2011 at 4:11 PM said... Reply

walaupun yang punya blog lagi cuti tapi blognya masih rame

udinclimber on January 14, 2011 at 1:25 PM said... Reply

wah sob,masih ditelantarkan?

Putra Azhary on January 14, 2011 at 3:16 PM said... Reply

selamat bertugas mas..
ceapt pulang. jgn sampe seperti bang toyib..(he)

obat alami asam urat on January 15, 2011 at 1:40 PM said... Reply

atuh ngak bakalan rame,mudah2an segera pulang

obat herbal asam urat on January 15, 2011 at 1:42 PM said... Reply

jangan lupa pulang bawa oleh2 postingan yang menarik, Ok!

obat alternatif asam urat on January 15, 2011 at 1:46 PM said... Reply

....aku pergi tak kan lama.....
hanya sekejap saja.....
esok pasti berjumpa pula....

ngik...ngik ...ngik...!

pengobatan alternatif asam urat on January 15, 2011 at 1:50 PM said... Reply

maaf ya ngak bisa ngasik bekal,semoga sukses aja,hasil latihannya bagi-bagi yah ilmunya,makasih

aawinarya on January 15, 2011 at 3:59 PM said... Reply

salam kenal; gan dari ku yang newbie ini

Tole ne Toudano on January 15, 2011 at 10:05 PM said... Reply

yooo thx....met tugas aja

blog doodey on January 17, 2011 at 5:19 PM said... Reply

soba kalo saya gabung di dofollow community bleh gak? kebetulan dofollow juga nich :)
thx

hybrid car on January 18, 2011 at 10:13 AM said... Reply

Sudah lama sekali nih sob...
belum selesai juga nih kerjaannya ?

jelly gamat on January 19, 2011 at 8:40 AM said... Reply

heheh ada-ada ja tuh,,,
sebelum berangkat nya nyalain dulu mas lampunya biar terang

Virtual Forest on January 19, 2011 at 9:10 PM said... Reply

Udah balik belum gan?

esagelo on January 20, 2011 at 11:08 PM said... Reply

Kunjungan pertama saya kang ;)
:D si akang mah ada ada aja deh, masa titip blog sih ? Udah gitu harus nanggung ngebayarin tukang kredit yang dateng untuk nagih lagi. Haha.. Salam kang ahk..

blog lirik lagu and chord gitar on January 21, 2011 at 12:10 AM said... Reply

yah semoga sukses aja boss offlinenya aminn

Perlunya Web Komunitas Event Organizer on January 21, 2011 at 11:40 AM said... Reply

siap bos.. ati ati aja dijalan.. ditunggu.. cpt balek y..

Describe Form Hymen|Tutorial Modding Sony ericsson |Technology|Health|Life Style|Politics|Entertainment on January 21, 2011 at 4:53 PM said... Reply

permisi kepada juragan yang punya ni blog, gw mampir di mari ni gan, dari tadi muter-muter dari mbah google, mbah google kasih wangsit buat mampir di blog agan, di postingan agan ini. nais postingan gan, minta ijin dulu nech buat bacanya..

komen :
oleh2nya jangn lupa ya gan...he3

Signature
Describe Form Hymen and Tutorial Modding Sony ericsson|Free Download Female Wallpeper Artist|Some Trips and Trick about Blog

niamblog on January 21, 2011 at 8:37 PM said... Reply

kunjungan pertama di blog linktea, salam kenal dari blogger pemula

iPhone Tech Blog on January 22, 2011 at 12:22 PM said... Reply

berkunjung lagi kang.. mantabs artikelnya...

batik cirebon on January 22, 2011 at 10:04 PM said... Reply

Ditunggu oleh-olehnya

Jenis Jenis Rumah Sakit on January 24, 2011 at 8:06 AM said... Reply

Berkunjung lagi gan...

Bayu EkoPrasetyo on January 24, 2011 at 9:33 AM said... Reply

Semoga cepat kembali dan salam kenal juga

obat alami maag kronis on January 24, 2011 at 7:04 PM said... Reply

sibuk amat pak,ya udah hati-hati aja di jalan...

biografi budi utomo on January 25, 2011 at 7:30 AM said... Reply

cepetan balik pak, teman2 blogger disini sudah pada nungguin tu

movie trailer on January 25, 2011 at 1:15 PM said... Reply

we will waited your activity on this blog. And congratulations for your training from your company.

eko on January 25, 2011 at 3:59 PM said... Reply

gag lama kan ?

Bikin Toko Online cuma Rp. 400-ribuan on January 26, 2011 at 10:10 AM said... Reply

Semoga cepat kembali dan salam kenal juga

pengobatan alternnatif sinusitis on January 26, 2011 at 7:52 PM said... Reply

sudah pulang kah gan??jangn lama2 ya nt kaya bang toyib........

PressByte on January 27, 2011 at 9:21 AM said... Reply

semoga sukses aja acaranya mas

indonesiaklicker on January 27, 2011 at 11:35 AM said... Reply

sob...belum ol juga?

Samuel on January 29, 2011 at 12:16 AM said... Reply

ga vakum selamanya kan sob..???

gold-g sea cucumber jelly on January 29, 2011 at 7:11 AM said... Reply

hanya sementara kan ,,,,,,??
semoga sukses aja gan,,

tempat belajar on January 30, 2011 at 11:50 PM said... Reply

Situnggu baliknya sob

setanbotak on January 31, 2011 at 12:23 AM said... Reply

ane..dapat ilham disuruh mampir ke sini!hehehehe!belum pualng juga kawan?

obat alami penyakit maag on January 31, 2011 at 4:23 PM said... Reply

oh semoga sukses brow acaranya
di tunggu up-date nya

Prapatan Kertek on January 31, 2011 at 7:15 PM said... Reply

@Link Tea:Moga sukses menyertai setiap langkah sobat..!!

Rizky2009 on February 1, 2011 at 2:06 PM said... Reply

ok deh sob selamat bertugas aja, kami selu menunggu kehadiranny u/ ngeblog lagi

idwebhost.com trend hosting indonesia on February 1, 2011 at 10:39 PM said... Reply

belum online lagi sob? Semoga sukses terus ya

Jual Semut Murah on February 2, 2011 at 9:01 PM said... Reply

Salam Sukses Gan...
Ditunggu Kunjungan baliknya...

Dunia Ebook on February 2, 2011 at 9:03 PM said... Reply

Btw Kapan nie mulai Online lg???

Resume Services on February 3, 2011 at 11:32 AM said... Reply

Interesting and useful article, thanks for posting.

obat tradisonal on February 3, 2011 at 4:25 PM said... Reply

salam kenal saya iroh rohayati

dry eyes on February 3, 2011 at 8:15 PM said... Reply

good article,if you need many information about healthycare coming to my site.thanks for your information.iam waiting for your visit

Mas agoes on February 5, 2011 at 4:54 PM said... Reply

Bos ga da artikel baru lagi ya...

Satriya ilham firdaus on February 5, 2011 at 11:11 PM said... Reply

good, continue. . .^_^

don't 4geth come to me :http://aboutwindowsall.blogspot.com/

good luck . .

artikel menarik on February 6, 2011 at 4:12 PM said... Reply

Pamit bukan untuk selamanya kan gan ?

obat jantung herbal on February 8, 2011 at 9:28 AM said... Reply

mantap jugatuh gan buat infonya langsung saja ke tkp

bisnis pulsa on February 8, 2011 at 10:21 AM said... Reply

duh yang empunya blog lagi sibuk yach,udah lama juga nich ga ada postin baru

jasonbisnis on February 9, 2011 at 1:28 PM said... Reply

wah sobatku belum aktif juga nih!?

azgi on February 10, 2011 at 1:40 PM said... Reply

wah selamat jalan gan semoga selamat sampai tujuan. loh? hahahaa
ditunggu lagi gan aktif kembali didunia blogernya ya

KibaGus on February 12, 2011 at 12:20 AM said... Reply

salam jumpa sahabat...!
ditunggu artikelnya..!
semanggat....! smoga sukses slalu..!

informasi kesehatan on February 12, 2011 at 10:50 AM said... Reply

sahabat itu memang luar biasa ikatannya

obat alami darah tinggi on February 14, 2011 at 12:35 PM said... Reply

terima kasih gan buat infonya, sukses selalu , salam kenal aja gan

irsyad araz on February 14, 2011 at 7:42 PM said... Reply

nmpang lwat gan..

Obat Sakit Gigi on February 16, 2011 at 12:13 AM said... Reply

Kunjungan Balik nih Mas, Wih Blognya Makin Keren aja Nih Jadi iri deh...hehehe
Artikelnya oke banget sangat memberikan pencerahan, Makasih ya Mas.. Sekalian Saya mau minta tolong nih Mas, saya punya Blog baru ini alamatnya http://obatsakitgigi.net Ngebahas tentang Obat Sakit Gigi, Tampilan blog saya kayaknya belum Keren nih, Mohon donk Sarannya..

Please Bantuin Ya, Sebelumnya Makasih nih dan Maaf kalo ngerepotin..hehehe

Salam Blogger, Wassalm...

Laptop Review, Software and Driver on February 17, 2011 at 3:56 PM said... Reply

Laptop Review, Software and Driver

Komodo Island is The NEW 7 Wonders of The World: on February 18, 2011 at 8:45 PM said... Reply

kita tunggu dan selalu suport kok mas... hehehehehhe

KRISNA on February 20, 2011 at 6:23 AM said... Reply

Semoga selamat dan sukses ... salam kenal ... main ke warungku di www.dolananmusik.blogspot.com ... aku tunggu

marindajaya on February 20, 2011 at 11:18 AM said... Reply

selamat menjalankan aktifitas,semoga sukses,thanks........

Kontes Javahostindo on February 21, 2011 at 8:37 PM said... Reply

Kembali berkunjung dengan Membawa Kabar Bagus nih Gan....hehehe

Gan Ada kabar baik nih Javahostindo Mengadakan Kontes SEO, hadiahnya lumayan :

HADIAH
Juara I : Uang Tunai Rp 2.000.000
Juara II : Uang Tunai Rp 1.000.000
Juara III : Uang Tunai Rp 500.000
Hadiah Hiburan : 20 domain dan hosting (1 GB space, 100 GB bandwidth) untuk 20 orang pemenang selama 1 tahun.

Total hadiah Rp.7.500.000 untuk 23 orang pemenang

Buruan Gan Daftar, Gratis ko...hehehe

Lumayan sekalian sambil ngasah Ilmu SEO...

Salam Blogger ya...

Mesothelioma on February 21, 2011 at 9:12 PM said... Reply

Ini adalah komentar yang sangat baik tentang subjek ini, dan saya telah benar-benar menikmati membacanya

myself-corp on February 22, 2011 at 11:49 AM said... Reply

yaa, baru juga dateng. ternyata tuan rumahnya lagi pergi. mesti serin2 ditengokin nih. selamat pelatihan aja sob..

lotus on February 22, 2011 at 11:50 AM said... Reply

salam kenal..

high discount on February 22, 2011 at 3:14 PM said... Reply

blogging walking here...

Presiden RI Wahono on February 23, 2011 at 9:25 AM said... Reply

hm.....jangan lama-lama offline nya gan....ane dah follow agan, pls follow me back...., sambil dikit senggol anunya juga gan...hehehehe...2 x kan cukup to...? hehehehe.......
salam blogger Endonesia gan....!

Anonymous on February 23, 2011 at 12:45 PM said... Reply

refresing yaa..
buat ngilangin streess dan boring..

x-strangesecret-x on February 23, 2011 at 12:46 PM said... Reply

Ikut Dong Gan kalo Amit Undurnya Liburan..
wkwkkww

menu executve on February 23, 2011 at 1:13 PM said... Reply

wah bos...lama kali???

buat web gratis on February 23, 2011 at 4:46 PM said... Reply

Artikel menarik, terima kasih telah bebagi :)

buat situs gratis on February 23, 2011 at 4:48 PM said... Reply

Terima kasih sharingnya, semoga terus berkembang ilmunya :)

yopi nuyos on February 23, 2011 at 4:49 PM said... Reply

Postingannya bermanfaat, terus berkarya terus berbagi. Smangat !!! :)

intifadah on February 23, 2011 at 4:49 PM said... Reply

Semoga terus memberikan menfaat melalui postingan blognya, terima kasih banyak :)

nuyos on February 23, 2011 at 4:50 PM said... Reply

Dapat ilmu lagi dari postingan ini, terima kasih :)

Wireless on February 23, 2011 at 4:50 PM said... Reply

Mantaab sekali postingannya !! :D

obat stroke alami on February 24, 2011 at 8:31 AM said... Reply

terima kasih gan buat infonya , slam kenal aja gan

produk perawatan wajah on February 24, 2011 at 11:49 AM said... Reply

Tetap semangat gan, keep blogging.

do follow on February 25, 2011 at 7:42 AM said... Reply

blogwalking gan salam kenal

gak di up date lagi y blognya ?

berita hari ini on February 25, 2011 at 2:51 PM said... Reply

salam kenal gan...

batik madura on February 25, 2011 at 8:32 PM said... Reply

semoga lancar diklatnya dan berhasil memperoleh hasil yg memuaskan

pojok-vet on February 25, 2011 at 9:37 PM said... Reply

salam kenal,ikutan gabung di blognya bro. newbie mo ikutan belajar tukar link nih,
semoga cepat balik lagi dan siap memberikan trik2 cara meningkatkan page rank
sukses bro

Samuel on February 26, 2011 at 8:56 AM said... Reply

belom balik juga bro...???

Link Tea on February 26, 2011 at 12:54 PM said... Reply

@Samuel:
dah balik kok.. nih nglongok.. cuman nambah sebulan lagi nih .. hehe

parfum artscent on February 26, 2011 at 3:37 PM said... Reply

mantep ni blognya, gimana cara nya klo mau pasang banner

Hujangede Online on February 28, 2011 at 3:59 PM said... Reply

wah mantaf gan nice

http://hujangede.blogspot.com/

Di Post Oleh i-dus.com on February 28, 2011 at 5:51 PM said... Reply

gitu y?baru tau aku mas,,,lam kenaly,,,,

Freeware Download Software on March 1, 2011 at 12:13 PM said... Reply

PKL? Sama aq juga mau praktek kerja industri tanggal 7 Maret. Salam kenal az.... kunjungi software legal yg bermanfaat di http://softwareuntukdownload.blogspot.com/

www.menjelma.com on March 1, 2011 at 9:14 PM said... Reply

kok lama banget pamitnya,,pada kangen neh,,,,,,,,,,owh ya link mas sudah digubuk saya,,ditunggu balsannya ya,,

Hori Revens on March 1, 2011 at 10:10 PM said... Reply

blog agan sudah saya taruh di blog saya sebagai blog Do Follow http://horier.blogspot.com, mohon blog saya juga ditaruh di blog agan ya . . salam kenal gan !!!

xamthone plus on March 2, 2011 at 2:17 PM said... Reply

ea tak apa deh salam kenal aja gan dari gua

kangmusa on March 3, 2011 at 12:20 PM said... Reply

assalamualaikum
ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
"Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
salam hangat
kangmusa

kanker usus on March 4, 2011 at 10:58 AM said... Reply

semoga sukses saja,...and share ilmunya nanti...

Obat herbal jantung koroner on March 4, 2011 at 4:17 PM said... Reply

iya donk, mju truz pantang mundur,,baru itu ciiiip

Javahostindo Webhosting Indonesia on March 6, 2011 at 5:27 PM said... Reply

mampir untuk mempertahankan traffic blog ini sob meskipun sobat blm muncul lgi

obat kandung kemih on March 7, 2011 at 7:24 AM said... Reply

iya tak apa2 sob, makind sukses saja sob

blackberry trader on March 7, 2011 at 4:00 PM said... Reply

Sukses Selalu Gan..


Salam Kenal Nie...

kang sunu blognya dofollow on March 7, 2011 at 5:40 PM said... Reply

wahhh kenapa harus berhenti?
LANJUTKAN !

Bimbingan Konseling on March 8, 2011 at 11:39 AM said... Reply

Mas banyak ditunggu oleh kawan-kawan blogger yang lain nih. Semoga cepat kembali dan dapat kembali sharing artikel-artikel selanjutnya

obat kanker hati on March 9, 2011 at 7:20 AM said... Reply

ayop mas semangat ,, makin sukses aja ya mas , salam kenal aja gan

Qki on March 10, 2011 at 8:28 AM said... Reply

ikutan komentar ya... makasih dan sala kenal

BiangKompi on March 11, 2011 at 1:54 PM said... Reply

halo, dah bisa update lagi kah blog nya kawan? sukses ya...

obat liver empedu on March 12, 2011 at 9:02 AM said... Reply

iya tak apa2 sob yang penting sukses selau nih,
salam kenal aja gan

obat kanker prostat on March 12, 2011 at 1:58 PM said... Reply

salam kenal aja gan ,smoga sukses slalu

pre wedding photography on March 12, 2011 at 8:58 PM said... Reply

salam kenal juga nih gan....

Timbangan digital on March 13, 2011 at 10:28 PM said... Reply

makanya gan pake modem yg bs mobile, kapanpun dimanapun online trussss

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 517 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger