Sunday, October 03, 2010

Tanda Tangan Dalam Postingan


Manfaat Rokok

Beberapa sobat ada yang menanyakan bagaimana Cara Membuat Tanda Tangan Dalam Postingan atau Tanda Tangan Online biar sedikit elegan dan rada gaya aja gitu seperti pada blog ini. hehe

Sebenarnya tahun lalu saya pernah posting hal ini dengan judul How To Make Your Signature Online , tapi tak ada salahnya saya reposting lagi di sini .

Membuatnya cukup mudah kok.. mau tahu ??? inilah cara Membuat Tanda Tangan Dalam Postingan atau Tanda Tangan Online :

  1. Silahkan meluncur ke situs ini  .
  2. Klik menu Start Now , kemudian pilih Create Signature .
  3. Pilih Using the signature creation wizard , lalu masukan nama anda di kotak yang disediakan, terus  Klik Next Step.
  4. Silahkan pilih bentuk huruf yang disenangi , lalu klik Next Step.
  5. Pilih ukuran ( size) tanda tangan yang dikehendaki , lalu klik Next Step.
  6. Pilih warna , lalu klik Next Step, terus pilih Slop ( arah) penyimpanan  lalu klik Next Step.
  7. Pada tampilan HTML Generating Code,Klik pada Want To Use this Signature.
  8. Setelah itu masuk ke tampilan Generating signature code, pilih saja yang HTML-nya atau pada link Generate HTML code.
  9. Pada Generated HTML code pilih Generate a code for my handwritten signature.
  10. Lalu Copy kode HTML nya dan simpan dulu di notepad
  11. Membuat Signature selesai sampai disini

Selanjutnya cara memasukan Tanda Tangan itu dalam Postingan blog,  langkahnya begini :

  1. Login ke Dashboard dan pilih pengaturan atau setting.
  2. Lalu pilih Formating , terus dibawah kan ada kotak Post Template , paste kode HTML tadi di kotak ini.
  3. Setelah itu Simpan Setelan atau Save Setting
  4. Selesai

Secara otomatis nanti Tanda Tangan Dalam Postingan akan selalu tampil, atau kalau posting pakai Windows Live Writer , kode nya bisa di copy paste secara manual pada modus Source , hasilnya akan tampak seperti dalam postingan dibawah ini.

Ohya kodenya bisa dimodifikasi dengan memakai link blog kita .

Nah silahkan dicoba cara  membuat Tanda Tangan Dalam Postingan ini.

Ohya sekalian saja kalau mau Link Berkualitas n Gratis klik disini atau mau traffic dan pagerank nya naik klik yang ini. Semoga berhasil

Link Tea


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Tanda Tangan Dalam Postingan, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

334 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 334   Newer›   Newest»
FREE MUSIC DOWNLOAD on October 3, 2010 at 11:49 PM said... Reply

Kayaknya keren juga nich pakai tanda tangan....
Coba dulu ahhhh....

H. Nizam on October 4, 2010 at 11:29 AM said... Reply

Halo teman,
Setelah cukup lama akhirnya muncul juga updatenya.
Dan seperti biasa, posting anda kali ini sangat bermanfaat bagi pada blogger. Terima kasih.

multibrand.blogspot.com

tips dan informasi on October 4, 2010 at 1:57 PM said... Reply

saya dulu prnh pasang tanda tangan kang, tp karena blog udah lemot ya jadi tak lepas lagi. lama nich kang gak update. hehehe

nova13 on October 4, 2010 at 4:06 PM said... Reply

wew, thanks tutor nya...

hakim_kusumah™ on October 4, 2010 at 5:25 PM said... Reply

keren mas
biosa dicoba nih
thanks ya infonya

hakim_kusumah™ on October 4, 2010 at 7:24 PM said... Reply

mas, cara2 diatas sudah saya ikuti, tapi kq tetep ga bisa kluar ya...

Blog Atiw on October 4, 2010 at 10:40 PM said... Reply

Wah asyikjuga saya dah coba n berhasil dengan gemilang..thanks

Link Tea on October 4, 2010 at 10:43 PM said... Reply

@ Hnizam
@emua sobat :
Betul sob.. baru sempat ngupdate nih hihi..
@ hakim kusumah : masa sob..nanti saya coba deh

Link Tea on October 4, 2010 at 11:00 PM said... Reply

@ Hakim Kusumah : dah saya coba namanya hakim Kusumah dan berhasil kok sob.. kalau mau kodenya bisa saya kirim ke email sobat nih

Link Dahsyat Berkualitas n Gratis on October 4, 2010 at 11:02 PM said... Reply

Aku juga dah pake ttd onlinenih.. keren

Distro Dizhwar on October 5, 2010 at 5:03 AM said... Reply

Salam kenal yah...makasih artikelnya.Wew..keren kayak surat penting aja pakai tanda tangan. Mau nanya dikit nih...kalau untuk tulisan yg di wordpress apa bisa dimasukin juga ya? gimana caranya? thanks before.

timbangan digital on October 5, 2010 at 8:37 AM said... Reply

Makasih gan infonya..

hakim_kusumah™ on October 5, 2010 at 4:22 PM said... Reply

gitu ya...
tapi di kotak "post template" saya udah ada isinya, dulu keisi waktu ngedit bikin "read more"...
solusinya gimana sob?

ruddyexecutive on October 6, 2010 at 12:37 AM said... Reply

hehehe!keren deh sob!tapi aku takut nih ntar tanda tangan aku ditiru untuk penipuan proyek alias pengembungan proyek hehehe!aku coba sob!hehe

Obat tradisional asam urat on October 6, 2010 at 1:33 PM said... Reply

wehwehweh mantap juga Y bisa tulis TTD hihihi

Artta on October 6, 2010 at 4:17 PM said... Reply

Mantab nih sob. wajib dicoba.
salam.

Artta on October 6, 2010 at 4:20 PM said... Reply

Maaf sob tadi salah menulis URL.

Kocak Konyol on October 6, 2010 at 11:05 PM said... Reply

thanks infonya , waduch ilmu baru ni gw

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on October 8, 2010 at 10:21 PM said... Reply

Thanks infonya mas, dulu nyari2 jg tapi g sempat dan sering lupa, eh akhirnya jumpa disini. makasih ya, Mohon bantuannya dalam kontes yang sedang saya ikut.. :)

budiarjo on October 9, 2010 at 10:02 AM said... Reply

wah..tutornya keren nati q coba

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on October 9, 2010 at 10:24 PM said... Reply

ternyata tambah keren dengan adanya tanda tangan di blog :D

nurrahman on October 10, 2010 at 11:21 AM said... Reply

jarang pake blogspot skrng :)

Walimatus Safar Haji on October 10, 2010 at 9:22 PM said... Reply

Memang dengan TTD ini nampak elegan postingan kita yah..

Belajar Bisnis Forex on October 10, 2010 at 11:40 PM said... Reply

Belum pernah pakai tanda tangan, tapi memang jadi kelihatan cantik dan berseni :D

anak nelayan on October 12, 2010 at 2:22 AM said... Reply

boleh juga nih..nice info sob

hasan on October 12, 2010 at 12:08 PM said... Reply

wah!!
keren itu,.

demsy on October 14, 2010 at 7:41 AM said... Reply

keren juga ya klo ada signaturenya.
Thx tipsnya.
Sukses ya gan

Dreamhyer web'z on October 15, 2010 at 12:05 PM said... Reply

Nih blog amat membantuku...
Thanks..
Oya,, buat anak-anak pemumpi indonesia...
Gabung dza di http://www.dreamhyer.co.cc ....
Komunitas Pemimpi Indonesia...
Sekali lagi thanks...

vian on October 15, 2010 at 2:07 PM said... Reply

Berkunjung sob...di tunggu kunjungan baliknya ..

infoomatic on October 16, 2010 at 9:59 AM said... Reply

wah jadi mantabs kalo blog kita ada signaturenya.. thanks mas

Hybrid cars on October 16, 2010 at 10:43 AM said... Reply

Langsung dicoba sob....thanks

Rizky2009 on October 16, 2010 at 4:18 PM said... Reply

aq g pernah nulis postingan pakai Windows live, kira2 kalau dipasang ini bisa g yah muncul otomatis dipostingan, jd g masukin tanda tangan secara manual

hybrid cars on October 19, 2010 at 10:13 AM said... Reply

sudah dicoba sob, hasilnya mantabz... :)

Riyan on October 19, 2010 at 5:00 PM said... Reply

baruu tau nih , cobaa ah taro di blog :D

Riyan Permana

ILHAM A.M on October 19, 2010 at 7:38 PM said... Reply

WADUH MAS PUYA KU KOQ GAK BISA TOW..???

TERUS GIMAN KALU ADA TIPS YANG BARU...??

lukisan murah on October 20, 2010 at 2:30 AM said... Reply

tanda tangan signature
windows live writter

obat asam urat on October 20, 2010 at 11:11 AM said... Reply

wah menarik juga bos gimana caranya?...

marketplus magazine on October 20, 2010 at 11:30 AM said... Reply

sedot dulu nih infonyaaaa...

Obat Herbal Penyakit jantung on October 22, 2010 at 1:00 PM said... Reply

...lam sillaturahim....iya ya...tandatangan itu kan biasanya hubungannya dengan honor hehehe....

Haji on October 24, 2010 at 3:01 AM said... Reply

Wah tanda tangan dalam postingan emang keren nih..

Kehidupan Islam on October 24, 2010 at 10:51 AM said... Reply

Makasih kan, tuh dah ku taruh tanda tangannya di bawah postingku hehe,,

kok jrang posting gan?? Request posting cara bisnis Online ya,,
terima kasih

ahmad yunus on October 24, 2010 at 10:12 PM said... Reply

Tutorial yang mantap nih gan.. patut dicoba neh..

mendulang gagasan menjadi emas on October 25, 2010 at 8:36 AM said... Reply

Wah asli baru mau cari2 udah ketemu tutorialnya di sni. klo untuk websites bisa kan ya?
btw berkunjung balik yah. thx

sibair on October 25, 2010 at 10:59 AM said... Reply

saya cobain ah..makasih loh infonya xD

Seminar Jakarta Indonesia 2011 on October 25, 2010 at 10:43 PM said... Reply

mampir silaturrahmi,
mantap tips nya, bisa dicoba.

btw, nitip link hiji kang ....

salam.

my blogpost on October 26, 2010 at 11:39 AM said... Reply

makasih ya infonya...

diarykudiblog on November 3, 2010 at 12:16 AM said... Reply

postingnya lengkap bgt mas bro, tanda tanganku blm kupasang tpi nanti mau nyoba ah...mksi y

webhostingmurah on November 8, 2010 at 11:06 AM said... Reply

Wah mantep pa, langsung ke TKP ah

Nongkrong Online on November 8, 2010 at 2:42 PM said... Reply

OK deh.lgsg meluncur n praktek..hehehe
matur nuwun

Link Gratis on November 8, 2010 at 6:39 PM said... Reply

memang ok kalau postingan pake signature ya..

kreditloan on November 8, 2010 at 10:06 PM said... Reply

salam kenal gan, saya mengharapkan agan menerima salam saya, n bersedia kunjungi balik ke blog saya, sukses ya gan
salam

Media Nusantara on November 10, 2010 at 1:42 PM said... Reply

salam kenal .
makasih buat infonya .

Nama Bayi on November 18, 2010 at 1:04 PM said... Reply

salam kenal .
wahh keren nii pake tanda tangan .
praktek .

Panduan SEO Google on November 20, 2010 at 3:41 PM said... Reply

Memang keren kalau pake signature nih

xamthone plus on November 20, 2010 at 9:22 PM said... Reply

aku langsung coba..thanks bro infonya

idseann on December 6, 2010 at 3:17 PM said... Reply

Jadi pengen nyoba. Ma kasih

File Blog on January 23, 2011 at 7:32 PM said... Reply

Save dulu ya, entar di coba, mksih infonya.

obat diabetes on January 24, 2011 at 2:02 PM said... Reply

mantap juga ni infonya,,
terima kasih gan buat infonya,,,
lngsung adja ke tkp

obat kanker payudara on February 3, 2011 at 9:34 AM said... Reply

terima kasih gan buat infonya salam kenal aja gan

obat alami asam urat on February 11, 2011 at 12:59 PM said... Reply

mantap gan langsung saja ke tkp

obat alami hepatitis said... Reply

mantap juga nih gan,, terima kasih gan buat ifonya, langsung cek ke tkp

Laptop Review, Software and Driver on February 17, 2011 at 4:08 PM said... Reply

Laptop Review, Software and Driver

obat alami kolesterol on February 23, 2011 at 10:09 AM said... Reply

terima kasih gan buat infonya,oke banget gan infonya, langsung cek ke tkp

xamthone plus on March 2, 2011 at 2:16 PM said... Reply

bagus gan, ntar saya coba..

Hujangede Online on March 3, 2011 at 5:47 PM said... Reply

wah mantaf dicoba ahh

obat kandung kemih on March 7, 2011 at 10:59 AM said... Reply

keren juga tuh gan postingan nya .salam kenla aja gn

harga jual blackbery iphone laptop murah on March 13, 2011 at 7:12 PM said... Reply

wah ternyata tanda tangan gk cuma di kertas aja ya tpi di blog juga bsa

Blog Info on March 14, 2011 at 11:12 AM said... Reply

bagus juga kalau ada tanda tangan di bawah postingan .. Makasih infonya ...

obat radang paru-paru on March 16, 2011 at 1:04 PM said... Reply

terima kasih banyak gan buat informasinya sangat bermanfaat gan bagi saya,,

obat ginjal on March 21, 2011 at 10:29 AM said... Reply

salam kenal saja,,informasi yang baru nihh gan..makasihh..

obat ginjal on March 21, 2011 at 10:40 AM said... Reply

wowww..mantap banget gan informasinya,,makasih,lam kenal aja gan..

obat kelenjar getah bening on March 26, 2011 at 8:41 AM said... Reply

keren bener nih gan , kita coba langsung cek ke tkp gan , makasih gan buat infonya

cara membuat facebook on April 2, 2011 at 10:01 AM said... Reply

assalamualikum...
thanks infone mas...
kalao dibuat tulisan basmalah di awal postingan bisa juga kan?

cara membuat facebook on April 2, 2011 at 10:36 AM said... Reply

saya brusan dari TKP
keren-keren piklihan font dan desainna. bisa juga bikin tandatangan asli kita sesuai ijzah dengan scan. seep.. thank infone sob :-)

obat asam urat on April 6, 2011 at 8:52 AM said... Reply

iya deh , makasih buat infonya sangat bermanfaat sekali nih

promosi gratis on April 6, 2011 at 10:39 PM said... Reply

terimakasih shobat atas ilmu yang sangat inspiratif terutama bagi pemula seperti saya, salam sukses shob

gasekar on April 25, 2011 at 12:37 PM said... Reply

ijin copas ya

obat herbal prostat on April 26, 2011 at 9:24 PM said... Reply

terima kasih ilmunya biar blogku tambah keren akan aku coab..sekali lagi tanks ya..

obat alami darah tinggi on April 28, 2011 at 11:03 AM said... Reply

tathank you sob buat informasinya semoga bermanfaat, salam kenal aja gan

justin bieber on April 29, 2011 at 11:59 PM said... Reply

Justin Bieber is an only child that grew up on Stratford, Ontario

obat tradisional ginjal on May 2, 2011 at 11:13 PM said... Reply

baru tau nih tentang tanda tangan dalam posting,pencerahan baru,,makasih infonya sangat bermanfaat sekali,,

obat herbal hepatitis B on May 2, 2011 at 11:14 PM said... Reply

pencerahan baru,,,sangat membantu sekali,,,mau juga nyoba,,moga lancar dan berhasil

obat herbal hepatitis B on May 2, 2011 at 11:15 PM said... Reply

pencerahan baru,,,sangat membantu sekali,,,mau juga nyoba,,moga lancar dan berhasil

penyakit jantung on May 16, 2011 at 1:30 PM said... Reply

thanks for share...
nice..

agen jelly gamat on May 16, 2011 at 1:35 PM said... Reply

coba bwt ah...
makasih...

kesehatanalami on May 16, 2011 at 2:02 PM said... Reply

gimna cara nya tanda tangan di dalam blog?
emang bisa?
thank ya

diabetes on May 17, 2011 at 7:31 AM said... Reply

hmm.. keren juga pakai ttd...
mksih infonya ya..

miom on May 18, 2011 at 2:32 PM said... Reply

lebih legal.....boleh juga tuh

xamthone plus on May 20, 2011 at 9:57 AM said... Reply

dengan ttd jadinya semakin menarik..

Prakoso Online on May 31, 2011 at 4:33 PM said... Reply

lebih menarik nih kalo dipraktekin..biar keliatan imoet postingannya

Obat asam Urat on June 2, 2011 at 12:37 PM said... Reply

wis mantap sekali nih informasinya, makasih banyak gan buat informasinya

obat herbal penyakit jantung on June 4, 2011 at 9:45 PM said... Reply

harus di coba tapi harus langsung praktek nih kapan mau ada praktek bimbingn

obat asam urat on June 9, 2011 at 9:39 AM said... Reply

untuk di wordpress bisa gk ya?

kanker payudara on June 10, 2011 at 2:49 PM said... Reply

terima kasih ats infonya semoga bermanfaat bagi kita semuanya

obat leukemia on June 10, 2011 at 8:39 PM said... Reply

bagus banget nich blog nya

XAMthone plus on June 11, 2011 at 10:09 AM said... Reply

wah mantap bener nih postingan nya,, aku akan segeraa meluncur deh penasaran nih,

Obat batu ginjal on June 14, 2011 at 10:14 AM said... Reply

tutorialnya mantap juga nih sob, aku akan coba deh langsung ke tkp, kayanya bakalan keren tuh kalo blognya pake tandatangan saya

obat stroke on June 17, 2011 at 12:36 PM said... Reply

wah cukup menarik juga artikel ini...
boleh d coba uy...

kanker cerviks on June 17, 2011 at 12:54 PM said... Reply

keren abiss mas..
mksii infonya..
sukses sllu.. ^^

jamal on June 18, 2011 at 7:05 PM said... Reply

info yang sangat bermanfaat nih tank ilmunya

obat alami kanker darah on June 21, 2011 at 9:28 AM said... Reply

cukup menarik juga nie....
terus apa hubngannya tanda tangan dengan foto cwe yang d ats??

obat kanker prostata said... Reply

aku kayaknya masih sulit membuatnya tapi aku akan coba yah

pengobatan sinusitis yang aman on July 2, 2011 at 12:13 PM said... Reply

wah bagus juga tanda tangan di blog,,sangat menarik seklai,,jadi mau nyoba,,,

jelly gamat on July 2, 2011 at 3:27 PM said... Reply

wiss... keren bngt tu tanda tangan nya...
test ahh test...

agen xamthone plus tasikmalaya on July 4, 2011 at 2:59 PM said... Reply

bagus juga tanda tangannya.
langsung saja mau nyoba di blog saya.
mksih bnyak

obat herbal XAMthone on July 5, 2011 at 10:15 AM said... Reply

wah..bagus juga tuh biar postingan nya lebih keren.....

obat herbal kencing manis on July 9, 2011 at 3:02 PM said... Reply

keren nih kalo postingan nya ada tanda tangan nya.......thanks gan atas info nya.....

Artikel pendidikan on July 11, 2011 at 8:33 PM said... Reply

Boleh dicoba gan, kayaknya mudah nih
thx sudah share...

obat tradisional penyakit thalasemia on July 13, 2011 at 8:23 AM said... Reply

mantep info'a,.. makasi banyak tas info'a,...

Agen xamthone plus solo on July 18, 2011 at 3:43 PM said... Reply

ouh gtu to mas cranya!

siiplah!

Agen xamthone plus solo on July 18, 2011 at 3:43 PM said... Reply

ouh gtu to mas cranya!

siiplah!

Agen xamthone plus manado on July 18, 2011 at 3:44 PM said... Reply

bgus infonya...


mksihhh gan!

Agen xamthone plus surabaya on July 21, 2011 at 11:13 AM said... Reply

tanda tangan digital..

mantaplah!

miom on July 22, 2011 at 2:03 PM said... Reply

mantappppppppppp,,,,,,,

Agen jelly gamat surabaya on July 22, 2011 at 3:20 PM said... Reply

gtu to carannya!!!

siiplah...

jelly gamat on July 27, 2011 at 7:34 AM said... Reply

info yg bgus gan...

propolis on July 27, 2011 at 7:35 AM said... Reply

tanda tangan digital...
bgus juga gan...

agen jelly gamat tegal on July 27, 2011 at 2:18 PM said... Reply

bner gan?

tapi saya blom bisa

agen xamthone plus bandung on July 27, 2011 at 3:07 PM said... Reply

sangat keren....

smoga saya bisa buat nya

xamthone plus bandung on July 27, 2011 at 3:07 PM said... Reply

izin nyoba gan,,,

mksih ya sblumnya

Jam Tangan kw Replika on July 28, 2011 at 1:01 PM said... Reply

ribet juga sih, tapi bermanfaat ^^

Data Mobile Phone on August 3, 2011 at 10:00 AM said... Reply

wah ide yang bagus nie gan... thanks dech

Business And Finance on August 3, 2011 at 10:02 AM said... Reply

agag ribet deh gan klo posting jadinya

Tubal Reversals on August 4, 2011 at 5:02 AM said... Reply

Tubal Reversals & Tubal Ligation Reversal Surgery Free consultancy.
Excellent medical care from Dr.Morice. The best tubal reversal , Tubal Ligation Reversal and Fertility Center and clinic with economical price in Morgan City, Louisiana.

Agen jelly gamat jakarta on August 5, 2011 at 7:08 AM said... Reply

nicee tuh gan...
lumayan bwt mmprcantik blog..

hehe

obat herbal kanker darah on August 8, 2011 at 9:16 PM said... Reply

makasih banyak info nya gan...

Obat herbal maag kronis on August 10, 2011 at 10:03 AM said... Reply

kren jga klau dipasang itu...

XAMthone plus on August 14, 2011 at 10:16 AM said... Reply

mantap nie info nya makasi info nya

obat alami jerawat on August 17, 2011 at 11:06 AM said... Reply

mantap juga nie sangat menarik......

Agen xamthone plus jambi on August 19, 2011 at 8:12 AM said... Reply

tanda tng digital nih...

hehee

obat alami asam urat on August 24, 2011 at 3:05 PM said... Reply

mantap bro..............

Xamthone Plus on August 24, 2011 at 3:06 PM said... Reply

oke juga nie gan.......

Xamthone Plus on August 24, 2011 at 3:06 PM said... Reply

siip siip kawan.............

Xamthone Plus on August 24, 2011 at 3:07 PM said... Reply

makasih info nya sangat menarik nie...........

Xamthone Plus on August 24, 2011 at 3:08 PM said... Reply

info yang bagus nie kawan................

Obat herbal asma on August 24, 2011 at 3:15 PM said... Reply

krnn jga nih tanda tangan...

hhee...

Agen xamthone plus pariaman on August 24, 2011 at 3:16 PM said... Reply

kya yg agan itu ya...

mantap gan!

obat alami maag on August 25, 2011 at 10:17 AM said... Reply

wah oke juga nie gan sangat menarik nie............

obat alami penjinak radiasi on August 26, 2011 at 2:52 PM said... Reply

makasih info nya..........

Pengobatan asam urat on September 6, 2011 at 1:52 PM said... Reply

krnnn jga tuh gan...

Agen xamthone plus bandung on September 14, 2011 at 4:39 PM said... Reply

mksihh ya,,,

krennn mas!

xamthone on September 15, 2011 at 11:08 AM said... Reply

oke juga nie gan sangat bagus......

service ac cikarang on September 21, 2011 at 10:09 AM said... Reply

Makasih euy "link tea" paraf :)

Lowongan Kerja Semarang on September 21, 2011 at 10:15 AM said... Reply

Keren DAN profesional..
Harus ke TKP nich

obat dan penyakit on September 22, 2011 at 10:29 PM said... Reply

bagus juga...
makasih ya...

obat penyakit maag on September 27, 2011 at 11:56 PM said... Reply

inovasi nan inovatif....ok lah Gan

apakah ini itu on September 28, 2011 at 12:10 PM said... Reply

kalo kayak gini gak sama kayak tanda tangan asli kita dong sob??

Agen xamthone plus tarakan on September 29, 2011 at 8:34 PM said... Reply

krenn nih klau dipasangin ini,,,

pulsa elektrik murah on October 11, 2011 at 11:11 PM said... Reply

keren bang, kirain musti scan2 sgale....

e-lyricsmode.blogspot.com on October 16, 2011 at 11:53 PM said... Reply

saya baru mengerti cara ini, terima kasih atas pencerahannya,
top lyrics | song lyrics |music lyrics

Agen Xamthone plus Samarinda on October 17, 2011 at 1:45 PM said... Reply

pantesan linktea ada tandatangannya,..aghh ngikut cara gitu agh

Cara menjadi agen jelly gamat on October 21, 2011 at 6:56 PM said... Reply

krenn jga tuh gan klau di pasang...

Propolis brazil on October 21, 2011 at 6:56 PM said... Reply

mantap jga tuh gan...

Voucher Hotel Murah di Rajakamar.com on October 29, 2011 at 9:53 PM said... Reply

wih baru tahu saya.. makasih ya.

obat tradisional asam urat on November 3, 2011 at 8:43 PM said... Reply

thanks mas,,,, krennn bgt

obat tradisional asam urat on November 14, 2011 at 7:12 AM said... Reply

krennn gan artiklenya...

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial on November 23, 2011 at 9:09 PM said... Reply

langsung ke TKP Gan,thks infonya

obat herbal glukoma on November 29, 2011 at 12:15 PM said... Reply

bisa TTD juga , eum kerennn ..

obat herbal diabetes on November 29, 2011 at 12:21 PM said... Reply

thanks info nya ??

obat herbal gagal ginjal on November 29, 2011 at 12:23 PM said... Reply

unik juga kalo pake TTd , baru tau saya ..

obat herbal asam urat on November 29, 2011 at 12:28 PM said... Reply

ide nya bagus nih !!

the sun daily on November 29, 2011 at 1:33 PM said... Reply

tutorial yg bgus utk smua

Obat herbal asam urat on December 13, 2011 at 4:21 PM said... Reply

klau dipasang ini, berat gk ya gan sama blognya???

Online Shopping Stores on December 23, 2011 at 6:20 PM said... Reply

tanda tangannya gak sesuai..

xamthone on January 5, 2012 at 2:37 PM said... Reply

tha't good info trimkasih

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 334 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger