Sunday, October 31, 2010

Fenomena Bulan Oktober 2010


Bulan Oktober 2010 ini menyimpan banyak fenomena dan misteri berbagai penafsiran muncul kepermukaan seperti Bulan penuh bencana, bulan penuh misteri, dsb.. nah.. inilah sebagian Fenomena Bulan Oktober 2010 ini 

Triple five

Salah satu Infotainment menyoroti pandangan pakar Numerologi  bahwa penomena ini ditandai dengan munculnya angka 5 di bulan Oktober 2010 yaitu adanya 5 hari Jum’at , 5 Sabtu dan 5  hari Minggu,  Triple five ini hanya muncul  tiap 823 tahun sekali, Katanya pada bulan seperti ini akan muncul berbagai kejadian.

Bulan Penuh Bencana

Bulan Oktober 2010 di katakan sebagai Bulan Penuh Bencana dan misteri , Indonesia Berduka. korbanpun berjatuhan ,diawali dari banjir bandang di Wasior Papua , banjir langganan di Jakarta, Tsunami Mentawai dan Letusan Gunung Merapi dll  sementara itu ada 21 dari 130 gunung berapi aktif dari Aceh hingga Papua  mulai menunjukan keaktifannya kembali hingga mengalami peningkatan satus, seperti Gunung  Papandayan  di Garut , Galunggung – Tasikmalaya , Anak Krakatau , Semeru , Gunung Talang dll

Ada yang mengkaitkan bahwa kejadian ini tak lepas dari adanya Triple Five ini. Wallahu A’lam.

Kematian Mbah Marijan Dengan Angka 66

Sebuah keanehan atau kebetulan ..!!  pokoknya dari rentang waktu gempa Yogya 21 Agustus 2010 yang mengakibatkan kerusakan pada sebagian bangunan Keraton Yogyakarta sampai letusan Merapi tgl. 26 Oktober 2010, adalah 66 hari

Nama  Mbah Maridjan atau Marijan sang Juru Kunci Merapi itu bila dijumlahkan secara alfabet  adalah M=13, A=1, R=18, I=9, J=10, A=1, N=14,  ini berjumlah 66.

Menurut salah seorang Paranormal bahwa angka 66 atau triple 6 itu adalah angka Dazal katanya.. Jadi angka  kembar 66 ini mengarah kepada kematian Mbah Marijan .. benar atau tidak ?? Wallau A’lam.

Indonesia Vs Uruguay

Fenomena lain adalah pertandingan sepak bola persahabatan antara Indonesia vs Uruguay. Pertandingan yang konon menghabiskan biaya besar ini berakhir dengan skor 1-7 untuk kemenangan Uruguay.  Nah 1 dan 7 ini adalah angka keramat bagi bangsa Indonesia karena itu adalah tanggal kemerdekaan bangsa ini yaitu 17 Agustus 1945

Tanggal cantik

10 Oktober 2010, pukul 10:10. Fenomena tanggal ini banyak dipakai untuk berbagai acara baik itu hajatan besar seperti Pernikahan, khitanan, kelahiran, ataupun acara lainya di seluruh dunia. Banyak yang panen rejeki pada tanggal ini termasuk kesibukan rumah sakit atau klinik dan para dokter ahli kandungan (Sp.Og) melakukan pesanan pasien untuk operasi Caesar agar peristiwa kelahiran anaknya  tepat pada tanggal 10-10-10 pukul 10 : 10 itu. . aneh2 aja keinginan orang itu ya..

Angkatan 66

Sah-sah saja orang mengkaitkan kejadian2 itu dengan tanggal, bulan dan tahun atau angka2 tersebut seperti angka 66 misalnya toh semua memang bisa dikaitkan… asal mau.. 

Jangan2 nanti ada pula yang menghubungkan angka tersebut dengan angkatan 66 yang diawali munculnya Kesatuan Aksi Mahasiswa Indonesia (KAMI) atau KAPPI awal 1966 yang menyuarakan Tritura atau Tiga Tuntutan Rakyat pada pada waktu itu ,yaitu  : Bubarkan PKI, Perombakan Kabinet dan Turunkan Harga yang akhirnya bisa menumbangkan pemerintahan Orde Lama dan melahirkan Orde Baru .

Kalau ada nanti hubungannya apa dan judulnya apa ya.. ??. Misalnya Kematian Mbah Marijan dan hubungannya dengan Angkatan 66 ..  hahaha…gak matching ya ..  dasaaaar.

Demikianlah sedikit Fenomena Bulan Oktober 2010 ini, semua kejadian yang dihubungkannya  benar atau tidak akibat fenomena tersebut.. hanya Allah yang tahu.. bagi kita semua sebagai mahluk ciptaannya hanya diwajibkan untuk mawas diri dan selalu bertaqwa kepadaNya.

Mungkin perlu juga untuk dibaca :

  1. Gunung Merapi Dan Mentawai Terkini
  2. Gunung Merapi Akhirnya Meletus
  3. Korban Letusan Merapi dan Tsunami Mentawai
Link Tea


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Fenomena Bulan Oktober 2010, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

441 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 441   Newer›   Newest»
Djangan Pakies on October 31, 2010 at 8:17 PM said... Reply

Assalamualaikum Kang
mendetail sekali utak atiknya Kang,
setuju bahwa semua fenomena ini Insya Allah kita pasrahkan pada kehendakNya

Distro Islami Dizhwar on October 31, 2010 at 8:54 PM said... Reply

Salam kenal ya...Kalau menurut saya semuanya kita serahkan saja pada sang pencipta. Rekaan itu hanya buah pikiran manusia.Btw,boleh tukeran link ya utk blog saya yg do follow di distrodizhwar.blogspot.com. Salam sukses

Belantara Indonesia on October 31, 2010 at 10:18 PM said... Reply

nanya aja : Sinila Dieng tu gunung mana sobat? kok kayaknya Dieng wonosobo ya? dan..hehehehe..ngarep ini...pasang2 an link yuk..Link Tea sampe lom kepasang..hehehe..ampun dah sohib...

Link Tea on October 31, 2010 at 10:56 PM said... Reply

@ Djangan Pakies : biasa lah kuatal ketik sambil nonton TV .. habis diluar heujan terus sejak pagi nih..
@ Distro Islami : Ok sob segera saya kunjung n linkback ya...
@ Belantara Indonesia : Yaps benar sob.. Kawah Sinila itu di pegunungan Dieng.. Wonosobo atau Banjarnegera.. itu meletus akhir tahun 70 an..

genial on October 31, 2010 at 11:42 PM said... Reply

wahhh ternyata tu masuk tanggal cantik juga kang iia :)

Virtual Forest on October 31, 2010 at 11:58 PM said... Reply

Wahh .... Bisa nyari nomer ni (4 angka). Hehehe ............

Multibrand on November 1, 2010 at 12:22 AM said... Reply

Wah anda telah melakukan riset yang terperinci tentang fenomena dibulan Oktober. Bagaimana bulan November?
Mudah2an tenang ya.

Link Tea on November 1, 2010 at 3:29 AM said... Reply

@ Multibrand : haha riset dadakan sob..

Meutia Halida Khairani on November 1, 2010 at 4:05 AM said... Reply

hmm, sebenarnya saya sih bukan orang yang suka mengait2kan kejadian dgn kebetulan. walaupun mungkin memang benar hal yg terkait2 itu..

sekarang sudah november, mari kita berdoa agar kejadian2 buruk di bulan oktober tidak terjadi lagi

Blog Atiw on November 1, 2010 at 7:03 AM said... Reply

Waduh .. ada juga yang menghubungkan dan menghitung-hitungnya ya

Tiras Tea on November 1, 2010 at 7:04 AM said... Reply

Sekarang dah nopember semoga aja musibah ini segera berakhir

Ella on November 1, 2010 at 7:36 AM said... Reply

kita bisa melakukan pehubungan diantara semua angka-angka diatas, tapi tetap saja bahwa Allah Yang Maha berkehendak diatas segalanya. dan seharusnya kita bisa mengambil hikmah di setiap kejadian.

Penerjemah Bahasa Jepang | Penterjemah Bahasa Inggris on November 1, 2010 at 7:59 AM said... Reply

Dengan banyaknya cobaan yang bertubu-tubi di negeri ini, semestinya kita sadar, kalau kita tetap dan mutlak membutuhkan perlindungan dari yang seba MAHA.

NURA on November 1, 2010 at 8:24 AM said... Reply

salam sobat
fenomena bulan oktober, ada yang membuat bahagia tetapi ada pula yang membuat duka mendalam.
semuanya kuasa ilahi taala.

Link Tea on November 1, 2010 at 8:36 AM said... Reply

@ sobat semua : semoga masuk di nopember ini semua bencna akan berakhir.. n memang benar dalam kehidupan ini ada yg merasa senang n bahagia dan adapula yang berduka. itulah hidup

Iklan Baris Gratis on November 1, 2010 at 8:40 AM said... Reply

Sekarang masuk nopember .. gimana pula ya mengkaitkan kejadian tersebut dengan bulan nopember ini.. hehe

adibey on November 1, 2010 at 8:41 AM said... Reply

ternyta fenomena di bulan oktober banyak juga ya kang...heheheh

syukuri apa yang ada hidup adalah anugerah..dmasiv

Blog Mainan on November 1, 2010 at 8:42 AM said... Reply

We alaa .. ada-ada saja tapi memang semuanya bisa dikaitkan kok

hybrid cars on November 1, 2010 at 8:59 AM said... Reply

Bagus juga nih otak-atiknya....
Thanks ya sob kunjungannya...

Tomo on November 1, 2010 at 10:14 AM said... Reply

angka kematian mbah marija unik kawand

uswah islam on November 1, 2010 at 10:15 AM said... Reply

banyak fenomena yang terjdi di tahun ini.
semoga menjadikan kita lebih taat kepada Tuhan

hikmah teladan on November 1, 2010 at 10:16 AM said... Reply

keunikan maikn santer dipenghujung tahun ini

Link Tea on November 1, 2010 at 10:42 AM said... Reply

@ tomo , @ uswah Islam, @ Hikmah Teladan : thanks ya.. semoga aja segera berakhir

Sang Cerpenis bercerita on November 1, 2010 at 10:59 AM said... Reply

apakah karena ini bulan hantu?

ChugyGogog on November 1, 2010 at 12:56 PM said... Reply

Mungkin semua ini teguran , ujian atau bahkan azab yg di berikan allah SWT kepada negeri ini...Smoga kita di bukakan mata untuk slalu mengingat kpada yg diatas.

Vulkanis on November 1, 2010 at 1:01 PM said... Reply

Wah..wah kalo dihubungkan ada kemiripan dan angka yang aneh

XAMthone plus on November 1, 2010 at 1:17 PM said... Reply

setahu saya MARIJAN tuh di tulis MARIDJAN yng bener yng mana GAN?
maridjan atau marijan ?

julicavero on November 1, 2010 at 1:49 PM said... Reply

kalo dilihat dari situ memang ngeri ya bulan 10 ini..banyak masalah trus

Link Tea on November 1, 2010 at 3:03 PM said... Reply

@ Xamthone Plus : sama aja sob mau Maridjan atau Marijan.. hehe

kisah abu nawas on November 1, 2010 at 4:14 PM said... Reply

banyak fenomena yang terjadi di bulan oktober

Distro Dizhwar on November 1, 2010 at 5:28 PM said... Reply

hai sob...link nya sy pasang di blog saya http://distrodizhwar.blogspot.com yg do follow juga udah sy masukin ke do follow blog community juga..makasih ya

General Blog on November 1, 2010 at 5:54 PM said... Reply

yupp memang bulan oktober ini bulan bencana bagi kita...dimana 2 bencana alam sekaligus muncul..tsunami di mentawai dan gunung merapi meletus.

kita harus tetap waspada terutama yg tingal di sekitar gunung berapi dan pesisir pantai.

Batik Pekalongan on November 1, 2010 at 5:57 PM said... Reply

mungkin bukan hanya dibulan oktober, akan terjadi pula dibulan-bulan berikutnya

The international times on November 1, 2010 at 5:57 PM said... Reply

semoga keluarga yg mengalami musibah bencana alam bisa tabah..amien

lyna riyanto on November 1, 2010 at 6:45 PM said... Reply

saya ga mengerti hal-hal menghitung angka, apalagi dihubungkan dengan bencana alam dan kematian seseorang

yang saya mengerti adalah bahwa kejadian ini adalah tanda Kekuasan Allah SWT, tidak ada yang mampu menghalagi segala sesuatu yang telah dikehendaki Allah

Salam :)

budi2610 on November 1, 2010 at 8:08 PM said... Reply

Kunjungan mlm sob.

TUKANG CoLoNG on November 1, 2010 at 9:02 PM said... Reply

oktober ini akrab dengan angka 6 ya..:)

joe on November 1, 2010 at 9:02 PM said... Reply

wah, ada-ada saja utak atik nya he he...

Sisi Lain on November 1, 2010 at 11:06 PM said... Reply

tiap-tiap moment tertentu pasti ada fenomena-nya ya sob. Btw bulan ini semoga akan lebih baik tidak ada bencana lagi.

narti on November 1, 2010 at 11:46 PM said... Reply

maaf baru berkunjung, alhamdulillah kabar baik, dan tidak ada bencana disini.

untuk triple five-nya malah baru tahu nih, kurang memperhatikan kalender juga.

semoga ada sisi positif yang dapat kita ambil.

sda on November 1, 2010 at 11:48 PM said... Reply

jadi banyak kaitannya nih ya?
bisa diposting sendiri tentang hitungan huruf-hurufnya?
M=13 dll

Sudinotakim on November 2, 2010 at 5:33 AM said... Reply

Iya ya mas, kenapa bulan oktober ini semua kejadian seperti ada keterkaitannya dgn kejadian dulu ...

berpikir positif on November 2, 2010 at 5:35 AM said... Reply

yang jelas di negeri kita sangat banyak orang berdosa berkeliaran makanya negeri kita tak putus dirundung malang

Seminar jakarta indonesia 2011 on November 2, 2010 at 1:29 PM said... Reply

g nyangka ternyata ada juga yang berpikir sampai situ

baburinix! on November 2, 2010 at 2:16 PM said... Reply

lengkap ya kang...moga tak ada hubungannya ya ama kita kita

Luky on November 2, 2010 at 8:47 PM said... Reply

Kalau nopember hitung-hitunganya gimana ya..

musiclagu on November 3, 2010 at 1:48 AM said... Reply

Ditunggu untuk prediksi bulan nopembernya kang....november rain - by Gun's N roses...

Museum Budaya on November 3, 2010 at 9:05 AM said... Reply

salam kenal .
adda.adda ajjah yaa .
smuah.a biisa disangkut pautin .
yaa semuah balik lagii kekita.a percaya atau gga .
yang pasti hanya allah yang tau .
niice post .

travel on November 3, 2010 at 2:46 PM said... Reply

salam kenal, aduh pusing deh kalau main-main dengan angka, nikah harus dicari tanggal bagus bulan bagus, apa dengan begitu nantinya akan langgeng ?

julicavero on November 3, 2010 at 3:35 PM said... Reply

ternyata bisa juga dikaitkan dengan masalah angka2 gt ya sob

Link Gratis Cantik Berkualitas on November 4, 2010 at 8:38 AM said... Reply

Sekarang Dah Nopember tapi Merapi terus menunjukan keaktifannya ya..

Dwi Wahyudi on November 4, 2010 at 10:43 AM said... Reply

Hai, salam persahabatan sebelumnya. Maaf baru bisa melakukan kunjungan balik karena habis melakukan perjalanan panjang ke Kota Kinabalu, Sabah, Malaysia dalam rangka mengikuti kegiatan New Media Dialogue + Borneo Bloggers Award 2010. Thanks...

Tongkonanku on November 4, 2010 at 12:46 PM said... Reply

Yang "triple five", saya baru tahu tuh. :)

Seminar jakarta indonesia 2011 on November 4, 2010 at 1:18 PM said... Reply

wah...amnteb nih sob.....datang kembali kali aja ada postingan baru

ChugyGogog on November 4, 2010 at 6:56 PM said... Reply

Kalau mengaitkan satu sama lain pasti ada prasangka...kalau saya menanggapi fenomena ini mungkin memang sebuah teguran dari Allah SWT.

Pandu Musica on November 5, 2010 at 12:08 AM said... Reply

tempat download mp3 terbaru Indonesia / mancanegara hanya ada di www.pandumusica.info >> update setiap hari...

tipshot on November 5, 2010 at 1:03 PM said... Reply

Bagus juga artikelnya, komentar juga dong di blog saya : http://tipshot.blogspot.com

cara memperbesar on November 6, 2010 at 10:53 AM said... Reply

kita bisa melakukan pehubungan diantara semua angka-angka diatas, tapi tetap saja bahwa Allah Yang Maha berkehendak diatas segalanya. dan seharusnya kita bisa mengambil hikmah di setiap kejadian.

Cik-gu on November 6, 2010 at 3:33 PM said... Reply

Bagus sekali ramalannya...

fabianathan on November 6, 2010 at 11:13 PM said... Reply

wah ... nice info , mungkin ada maknanya juga ya ... mantap gan !

tomo on November 7, 2010 at 1:26 PM said... Reply

berkunjung

Kristiana on November 7, 2010 at 2:31 PM said... Reply

ksian juga para pengungsinya gan..^^
slam knl....^^

rita asmara on November 7, 2010 at 8:33 PM said... Reply

hai, makasih sudah berkunjung ya, salam kenal juga..

futures trading on November 8, 2010 at 3:22 PM said... Reply

wah.. triple five baru tau nih, mungkin semua ini merupakan teguran dari Allah SWT supaya kita semakin meningkatkan keimanan :(

oketrik on November 8, 2010 at 4:41 PM said... Reply

believe it or not

Artta on November 9, 2010 at 8:39 AM said... Reply

Wallahu a'lam bissawab sob. Hanya Allah yang tahu semua rahasia itu.

Link Dahsyat on November 9, 2010 at 10:09 AM said... Reply

@ artta : yup benar sekali sob..

Kuliner on November 9, 2010 at 3:02 PM said... Reply

hallo !! .
hhm .
nice post .
makasih buat infonya .

Media Nusantara on November 10, 2010 at 4:13 PM said... Reply

salam kenal .
wahh .
atii.atii berarti sama tanggal 26 .

wedding video on November 10, 2010 at 7:17 PM said... Reply

Salam kenal,
Thanks for your info.

Kuningan on November 11, 2010 at 9:07 AM said... Reply

Semoga akan segera berakhir.. kasihan banyak rakyat yang menderita..

Ifan Jayadi on November 11, 2010 at 12:26 PM said... Reply

Semoa kta bersabar dn selalu intropeksi atas semua persoalan yang terjadi di negeri ini.

Car Air Freshener on November 11, 2010 at 2:13 PM said... Reply

salam kenal .
hadduh adda.adda ajjah yaa .
mppe disangkut ke angkatan 66

museum on November 11, 2010 at 5:11 PM said... Reply

yang jelas angkatan 66 ya angkatannya dazal kali...hehehe

Modern Furniture on November 12, 2010 at 1:21 PM said... Reply

assalamualaikum .
semuanya udah diatur sama allah .
kita sebagai manusia yang tinggal menjalankannya .
jangan berfikir ini dan itu dahulu .

Foto Bugil 2010 on November 16, 2010 at 7:21 PM said... Reply

ernyata sampai sekarang korban masih terus nambah ya

rezKY p-RA-tama on November 18, 2010 at 11:44 AM said... Reply

kang orang pinter ya
hehehe
pake itung2 nama orang juga
wah2
coolllll

Panduan SEO Google on November 20, 2010 at 3:35 PM said... Reply

Dah mau khir Nopember nih.. tpi masih belum berakhir ya

Gunung Bromo on November 25, 2010 at 2:31 AM said... Reply

Merapi mereda.. kini Bromo unjuk gigi.. duh bencanaaaaa.

Weblink on November 25, 2010 at 2:35 AM said... Reply

Fenomena bulan nopember belum ada ya...

rahasia sulap on December 20, 2010 at 7:04 AM said... Reply

menarik sekali postingnya bro..
iy, jngn sampai semua uraian tersebut membuat kita syirik. karena, semuanya memang sudah kehendak yang kuasa.

sulap on December 21, 2010 at 6:33 AM said... Reply

mantab gan, sukses selalu ya..

Informasi Kesehatan on January 21, 2011 at 6:52 PM said... Reply

Salam kenal gan,,
memang cobaan yang kita hadapi ini memang berat. Tetapi kita harus berdoa kepada allah agar di beri perlindungannya "amin"

baburinix! on February 9, 2011 at 11:58 AM said... Reply

kunjungan saja

Laptop Review, Software and Driver on February 17, 2011 at 4:01 PM said... Reply

Laptop Review, Software and Driver

usb modem termurah on February 25, 2011 at 11:05 AM said... Reply

wah pengetahuan anda ini banyak sekali ya dari yang namanya itung2an hari sampai ke jaman sejarah.

harga jual blackberry iphone laptop murah on March 13, 2011 at 6:55 PM said... Reply

ya sebaiknya kita lbh berhati2 dan banyak berdoa utk kebaikan sesama

javahostindo web hosting indonesia on March 13, 2011 at 6:58 PM said... Reply

sob sekarang lagi musim kontes nih, ayo ditunggu kehadirannya lgi di dunia ngeblog. OOT

asam urat on March 15, 2011 at 9:45 AM said... Reply

salam kang.
detail banget....postingannya..

obat asam urat on March 19, 2011 at 7:05 AM said... Reply

ternyata banyak juga ya ke anehan2 begitu , makasih gan buat infonya salam kenal aja gan

Nama Cantik on March 21, 2011 at 10:44 AM said... Reply

hallo .
nice post .
thanks udda berbagi info .

harga harga blackberry on April 4, 2011 at 4:35 PM said... Reply

orang yang menghitung-hitung ramalan dengan angka sperti ini menurut saya hanya orang yang kurang kerjaan saja. kalao mau kita pun bisa menemukan banyak rahasia angka dalam diri kita dengan orang lain (pacar), dengan suatu peristiwa, dsb.

new 7 wonders of world on April 9, 2011 at 1:33 AM said... Reply

bisa begitu ya? Mudah2n tdk terjadi bahaya ataupun musibah di dunia ini

obat herbal penyakit liver on April 12, 2011 at 9:48 PM said... Reply

fenomena bukan pertanda,
tapi penomena bisa di jadikna renungan,,,

dunia moono on May 5, 2011 at 3:57 PM said... Reply

ada kalanya fenomena juga merupakan pertanda bos tapi kadang kita g menyadarinya

obat alami asam urat on May 17, 2011 at 10:19 AM said... Reply

hmm... coment k 101 nih..
makasih infonya ya...
smuanya memang aneh...

obat glukoma on May 17, 2011 at 10:53 AM said... Reply

iya juga ya...
semoga ada hikmahnya...

batu ginjal on May 17, 2011 at 2:12 PM said... Reply

info nya menarik....
good lah

Lates Phone on May 23, 2011 at 10:00 AM said... Reply

Waduh .. ada juga yang menghubungkan

Radio Online Phoenixs Fm on May 23, 2011 at 10:05 AM said... Reply

kalo dilihat dari situ memang ngeri ya bulan 10 ini..banyak masalah trus

Effects Of Drugs on May 23, 2011 at 10:09 AM said... Reply

makasih infonya ya...
smuanya memang aneh...

obat asam urat on June 9, 2011 at 9:47 AM said... Reply

mungkin itu sudah di atur sama yg maha kuasa..

Obat kanker serviks on June 13, 2011 at 11:14 AM said... Reply

wah banyak juga yah penomena bulsn oktober tuh, makasih banyak atas infonya,

delivery bags on June 14, 2011 at 3:54 AM said... Reply

Good blog! I genuinely love how it is easy on my eyes as well as the details are well written. I am wondering how I can be notified whenever a new post has been made. I have subscribed to your rss feed which must do the trick! Have a nice day!

semua ada on June 20, 2011 at 11:34 PM said... Reply

wah , iya juga ya gan

3d ultrasounds on June 22, 2011 at 9:34 PM said... Reply

Enjoyed reading this blog, just wanted to say thank you

reversal of tubal ligation on June 22, 2011 at 11:55 PM said... Reply

This is great information, I appreciate the effort you have given this post.

obat herbal XAMthone on July 8, 2011 at 1:43 PM said... Reply

menurut saya sih tidak ada hubungan nya sama sekali antara bencana dengan bulan oktober 2010....karena bencana tersebut datang nya dari allah....

Agen xamthone plus jakarta on July 9, 2011 at 3:20 PM said... Reply

bencana emang tidak bisa ditebak!

3d4d ultrasound on July 19, 2011 at 3:46 AM said... Reply

Hi… that was great stuff.. I really like this subject. Could you tell me more … I would love to explore.

Agen jelly gamat surabaya on July 19, 2011 at 3:13 PM said... Reply

fenomena slmaa ini masih mnjadi misteri...

celebrity hair transplant on July 20, 2011 at 2:02 PM said... Reply

I just wouldn’t leave your website before saying that I really enjoyed the quality information you offer to your visitors… Will be back often to check up on new stuff you post!

website design company perth on July 21, 2011 at 7:24 PM said... Reply

I have seen some crappy posts but this one really impresses me. Good work!

Buy Medicine on July 23, 2011 at 12:08 AM said... Reply

Excellent information to many people like to read articles to learn about these issues of great interest.Oups... my blog disappeared from Les Explorers list ; )So many people leave a coment in your blog, For this we can know that your blog is very Wonderful,Cheers for your performance, I hope you continue to post such good articles.

Agen xamthone plus jakarta on July 23, 2011 at 7:10 AM said... Reply

hanya Allah yg tahu apa itu artinya!!!

Organic Supplements on July 25, 2011 at 9:58 PM said... Reply

Sometimes we are very concerned about our health, do not understand what to do. It is very easy to make better health. we use natural vitamin supplements. Vitamins function in many metabolic reactions that occur in foods used in the body, vitamins control and energy metabolism of our body.

Multi vitamins supplement on July 26, 2011 at 4:48 AM said... Reply

I love reading and I am always searching for informative information like this! Write more informative news like this, and let's Stop Dreaming Start Action!!

jelly gamat on July 27, 2011 at 7:41 AM said... Reply

hanya Allah yg tahu...

propolis on July 27, 2011 at 7:41 AM said... Reply

itu hanya kbetulan biasa....

Agen jelly gamat jakarta on August 1, 2011 at 3:57 PM said... Reply

subhanallah...

maha besar Allah!

Buy codeine online on August 2, 2011 at 3:29 AM said... Reply

Good day, simply become aware of your blog thru Google, and located that it is really educational. I’m going to be careful for brussels. I will be grateful in case you continue this in future. Numerous people shall be benefited from your writing. Thnkx

Google+1 on August 2, 2011 at 2:22 PM said... Reply

I really appreciate the research you put into it…[ insulated delivery bags]. I Really Like Your post. Keep Sharing More Amazing posts.

Data mobile Phone on August 3, 2011 at 2:53 PM said... Reply

banyaknya fenomenanya makasih udh di share

Free Classified Ads on August 5, 2011 at 6:52 PM said... Reply

This model provides each customer with the product and perform all the needs of people with a real and a valid e-market place where the beauty of mushrooms, well-equipped homes, and providing a reliable and valid e-marketing site, which geboon.com.

Obat herbal radang sendi on August 6, 2011 at 11:54 AM said... Reply

jgn disamakn fnomna dg musibah...

obat herbal asma on August 6, 2011 at 11:55 AM said... Reply

hanya tuhan tahu apa yg akan trjadi...

buy codeine online on August 10, 2011 at 2:46 AM said... Reply

Just would like thanks for special read. I have enjoy it with great interest. You must spend numerous time and effort to write.
Thanks !

Serta Mattress on August 10, 2011 at 11:13 PM said... Reply

I have been looking for this topic. I'm really grateful that I found it here. Thank you for posting! I'll share this with my friends!

buy percocet online on August 11, 2011 at 12:50 AM said... Reply

Wonderful blog! I definitely love how it is straightforward on my eyes and also the details are properly written. I’m wondering how I may be notified each time a new post has been made.

Tubal ligation reversal on August 11, 2011 at 3:02 AM said... Reply

Good blog! I genuinely love how it is easy on my eyes as well as the details are well written. I am wondering how I can be notified whenever a new post has been made. I have subscribed to your rss feed which must do the trick! Have a nice day!

Hire Joomla Developers on August 12, 2011 at 12:58 PM said... Reply

Yes, good information you guys have here. I always prefer to read good quality contents and I think I have found it on your post here. Thanks!

obat kolesterol tradisional on August 13, 2011 at 1:00 PM said... Reply

wah..wah..wah..
thank infonya mas..

Agen jelly gamat jakarta on August 15, 2011 at 8:59 AM said... Reply

tk ada hubungannya kjadian itu dg musibah...

buy ritalin online on August 16, 2011 at 12:14 AM said... Reply

Awesome pictures and interesting information and attractive.This blog is really rocking...
Yes, the post is very interesting and I really like.

buy ritalin online on August 16, 2011 at 12:15 AM said... Reply

Awesome pictures and interesting information and attractive.This blog is really rocking...
Yes, the post is very interesting and I really like.

Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata on August 16, 2011 at 8:27 AM said... Reply

Hebat admin blog ini, teliti banget analisisnya. tak beri jempol 2 nih :)

Aneh Tapi Nyata on August 16, 2011 at 8:28 AM said... Reply

Sungguh ini aneh tapi nyata kok bisa ya sob? salut sama admin mpe rinci ngini jabarinnya.

Kang Salman on August 16, 2011 at 8:29 AM said... Reply

ga tau saya ini pertanda apa tapi mungkin saja kebetulan..

Locksmith in nyc on August 17, 2011 at 1:04 AM said... Reply

Excellent post. I really appreciate you for doing this job... keeps it up so i can do comments on your post. Thanks :)

kids birthday party ideas on August 17, 2011 at 3:48 AM said... Reply

This is good site to spent time on .I just stumbled upon your informative blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your very well written blog posts. I will be your frequent visitor, that's for sure.

new usa online casinos on August 25, 2011 at 12:12 AM said... Reply

My friends referred me your site. Really great. Looks like everyone knows about it. I'm going to read your other posts. Keep sharing :)

online gambling , online casinos , usa online casinos , online casinos , usa online casinos , online gambling , online casinos

brooklyn locksmiths on August 26, 2011 at 2:24 AM said... Reply

Hey, good post! Here is nice vibram five finger sharing with you, just enjoy! I promise it won't let you down! So don't miss it!

Agen gamat on August 26, 2011 at 3:42 PM said... Reply

banyak k'samaan ya...

Propolis hijau on August 26, 2011 at 3:43 PM said... Reply

wahh.... fnomena yg aneh...

Aneh Tapi Nyata on August 28, 2011 at 8:22 PM said... Reply

Memang kejadian ini aneh dan unik,

Jasa Pembuatan Blog on August 28, 2011 at 8:23 PM said... Reply

Keanehan ini terjadi seperti sebuah kebetulan. tapi tidak tau juga hehe

Pilar Wawasan on August 28, 2011 at 8:23 PM said... Reply

Seperti nya kebetulan aja sob.

Kejadian Aneh on August 28, 2011 at 8:25 PM said... Reply

Iya saya setuju mungkin cuma kebetulan saja

web hosting india on September 5, 2011 at 12:08 PM said... Reply

You have done a great job by sharing this informative post. I would like to appreciate your good work and also would like to encourage you to keep it up.

Pengobatan asam urat on September 6, 2011 at 1:52 PM said... Reply

itu kekuasaan yg maha kuasa...

Aku Anak Malaysia Merdeka on September 10, 2011 at 4:27 PM said... Reply

wahhh berkualitas sungguh postingnya mas. begitu terperinci review tragedi di bulan oktober.

Kagum banget ni

salam kenal ya dari malaysia sob.
Silaturahim :)

pakistan classifieds on September 12, 2011 at 2:49 PM said... Reply

"I really appreciate the kind of topics you post here. Thanks for sharing information that is actually helpful. Good day!"

real estate pakistan on September 12, 2011 at 2:50 PM said... Reply

"I have been reading your posts regularly. I need to say that you are doing a fantastic job. Please keep up the great work."

pencegahan stroke on September 14, 2011 at 10:43 AM said... Reply

fenomena akan selalu ada

website design perth on September 15, 2011 at 2:24 AM said... Reply

This information is very interesting, I really enjoyed, I would like get more information about this, because is very beautiful, thanks for sharing!

Natural Supplements on September 16, 2011 at 5:55 PM said... Reply

I have no words to appreciate this post ..... I'm really impressed with this post .... the person who created this post was a big thank you man .. for sharing with us.

internet marketing company on September 19, 2011 at 8:16 PM said... Reply

Your some points are really helpful . Many things i never knew before thanks for sharing this valuable stuff :)
…………. emarketing ……….. Internet marketing company …………………

Ryan on September 20, 2011 at 5:31 AM said... Reply

Hey i just hopped n make myself jam in it, and i found it impressive thanks for sharing such a wonderful information keep posted buy valium online

3d ultrasounds on September 20, 2011 at 2:48 PM said... Reply

I learned something today! Thanks! But I manage to include your blog among my reads every day because you have interesting,

kerajaanhosting masa depan hosting indonesia on September 20, 2011 at 6:04 PM said... Reply

mungkin cuma kebetulan mas.. hehehehe

Ryan on September 23, 2011 at 12:30 AM said... Reply

i would just say hats off to you keep the good work up and thanks you so much for sharing best organic seo services

cost effective advertising on September 23, 2011 at 5:26 AM said... Reply

Thanks to a brilliant effort in publishing your article. One can be more informative as this. There are many things I can know only after reading your wonderful article.

griya herbal alami on September 24, 2011 at 7:53 AM said... Reply

emang semua hanya mengira, meski ada dasar pertimbangannya....semoga yg terbaik yg terjadi

indian top classified website on September 28, 2011 at 9:10 PM said... Reply

This is such a great resource you are providing. I enjoy seeing sites that understand the value of providing a prime resource for free. I really loved reading your post. Thanks!

tubal ligation reversal surgery on September 29, 2011 at 4:25 PM said... Reply

I liked the posts and cool layout you have here! I would like to thank you for sharing your experience and the time it took to post!! Two Thumbs up!

organic seo service on October 1, 2011 at 2:59 AM said... Reply

You made some good points .I did a little research on the topic and found that most people agree with your blog. Thanks.

cost effective advertising on October 1, 2011 at 3:39 AM said... Reply

Thanks to a brilliant effort in publishing your article. One can be more informative as this. There are many things I can know only after reading your wonderful article.

doctor rating and reviews on October 3, 2011 at 8:18 PM said... Reply

Thanks for such an interesting article here. I was searching for something like that for quite a long time and at last I have found it here.

doctor ratings and reviews on October 5, 2011 at 8:46 PM said... Reply

Thanks for such an interesting article here. I was searching for something like that for quite a long time and at last I have found it here.

best online pharmacy on October 6, 2011 at 4:36 AM said... Reply

i agree with this comment pron movies leave bad impact on young generation.if young generation do like these things then that nation not get their goals and not get development for your country

maquinas de coser on October 6, 2011 at 6:27 PM said... Reply

You are a Great while writing in the blogs it is awesome I liked it too much good and informative thanks for the sharing.

best online pharmacy on October 7, 2011 at 2:14 AM said... Reply

I really liked your article.

best online pharmacy on October 8, 2011 at 5:52 AM said... Reply

Great article, it was very helpufl! I just started in this and I'm getting to know it better! Cheers, keep up the good work!

natural minerals on October 11, 2011 at 4:03 PM said... Reply

Brilliant post and useful information…I think this is what I read somewhere…but I don’t know with your experience…

Obat kanker otak on October 12, 2011 at 2:41 AM said... Reply

agan rajin kali ngamatin tnggal2 cantik!

mobile phone comparison on October 12, 2011 at 6:43 PM said... Reply

wos.. keren banget gan. trus gimana dg fenomea akhir 2011 or awal 2012? kayaknya menarik juga tuk dibahas

Zorana plantarea trandafirilor Histean on October 14, 2011 at 12:23 AM said... Reply

Tell me this year they will repet the same event?! Last time I had fun ;)

doctor ratings and reviews on October 14, 2011 at 12:35 PM said... Reply

Thanks for your post, I like this post very much.

Cheap wedding dresses on October 17, 2011 at 1:19 PM said... Reply

I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your blog posts.

Agen Jelly Gamat Gold-G Jakarta utara on October 17, 2011 at 1:38 PM said... Reply

wahh adakahh sesuatu di balik itu

allcottalmond on October 20, 2011 at 6:06 PM said... Reply

Thanks to you who has provided the intricate information in simple words.
custom written essays|custom essays online

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 441 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger