Thursday, July 29, 2010

Mengganti Judul Blog Dengan Judul Posting


Mengganti Judul Blog Dengan Judul Posting merupakan salah satu cara agar postingan kita lebih seo friendly dan mudah ditemukan di search engine seperti Google , dampaknya lagi tentu akan berimbas meningkatnya  traffic dan pagerank.

Bagi yang berminat untuk mencoba caranya seperti ini :

  1. Login ke blogger.com, 
  2. Pilih  Tata Letak  dan Edit HTML.
  3. Cari kode seperti ini  ( biasanya berada di bawah kode <head>) : <title><data:blog.title/></title> atau
    <title><data:blog.pagetitle/></title>
  4. Ganti kode diatas dengan kode dibawah ini  :

    <b:if cond='data:blog.pageType == "index"'>
    <title><data:blog.title/></title>
    <b:else/>
    <title><data:blog.pageName/></title>
    </b:if>

    Kita juga bisa menambahkan kode di belakang </title> Jika ingin menampilkan judul blog atau keyword dibelakang judul postingan
    seperti contoh dibawah ini :

    <b:if cond='data:blog.pageType == "index"'>
    <title><data:blog.title/> | Judul blog sobat atau keyword </title>
    <b:else/>
    <title><data:blog.pageName/></title>
    </b:if>

  5. Setelah selesai tinggal di Save.

Dengan cara ini maka untuk halaman utama titlenya akan tetap “Judul blog Anda”. Tapi setelah di klik salah satu postingan , maka judul blog akan berubah sesuai judul postingan yang tadi di klik tersebut..

Silahkan kalau ada yang mau mencoba Mengganti Judul Blog Dengan Judul Postingan, semoga bermanfaat

Link Tea


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Mengganti Judul Blog Dengan Judul Posting, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

187 comments:

Saung Web on July 29, 2010 at 10:22 PM said... Reply

Amnkan pintu gerbang dulu deh.. buat postingan yg ok ini

munir ardi on July 30, 2010 at 12:33 AM said... Reply

aku pegang kuncinya ah untuk jadi yang kedua, mantap pak aku coba deh

Iklan Baris Gratis on July 30, 2010 at 2:16 AM said... Reply

Dan aku jaga pintu ketiga aja deh.. hehe

Rubik Kubus on July 30, 2010 at 4:26 AM said... Reply

saya juga pasang yang satu ini, biar enak hasil pencariannya di google

Rock on July 30, 2010 at 5:31 AM said... Reply

Coba dulu ahhhh....
Makasih untuk tipsnya... :-)

Reza Saputra on July 30, 2010 at 6:49 AM said... Reply

saya juga memakainya, kalau tidak salah mendahulukan judul postingan blog dari pada judul blog, mungkin ini alternatif baru dengan menghilangkan judul blognya....

H. Nizam on July 30, 2010 at 8:32 AM said... Reply

Halo teman,
Ini dia informasi yang ditunggu- tunggu para blogger. Terima kasih.

tomo on July 30, 2010 at 11:54 AM said... Reply

Aku pernah berusaha pakai ini.
Tp kok ndak isa kenapa yo.
Mgkn dg mengikuti tutornya kang saung bisa berhasil.
Biasany sukses kang tutormu jika aku pakai.
Tengkyu

investasi online terbaru dan tercepat on July 30, 2010 at 2:39 PM said... Reply

sudah saya praktekkan kang... btw, sampean katanya temannya kang agusta ya? saya bbrp hari ini diajarin kang agusta SEO kang.. ya semoga nanti belajarnya sukses

Vivieck on July 30, 2010 at 11:10 PM said... Reply

kayaknya boleh dicoba nih.......thxs buat jurus ampuh nya sob....

Naruto Soundtrack on July 30, 2010 at 11:12 PM said... Reply

wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Soundtrack" yach,

dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

d tunggu kehdirannya yach :D

salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

makasih..

jujur adil tegas on July 31, 2010 at 8:56 AM said... Reply

Aku coba! Trims tipsnya!

belajar bisnis internet | hill on July 31, 2010 at 10:55 AM said... Reply

hehe iy bnr, kata para master seo katanya supaya lebih gampang terindeks dengan kata kunci jd target. bnr ga kang :D

About Insurance on July 31, 2010 at 10:56 AM said... Reply

bnyk bnr blog nya kang, perasaan yg tau sy udh ada 4 nih :D, ikut nongkrong ah blog dummy sy yg baru :D :D

All About Life on July 31, 2010 at 10:57 AM said... Reply

ini juga ah ikutan :D :D

Blog Pengembangan Diri on July 31, 2010 at 11:55 AM said... Reply

wah kalo ini seh sudah laa saya tahu mas, ada gak yang lebih mumpuni selain ini mas??? :D salam kenal :)

Blogger Templates Colorizetemplates.com on July 31, 2010 at 12:10 PM said... Reply

Mantap sobat..... tutorial ini sangat berguna untuk SEOin Template blog kita... hehehehehhehe
sukses selalu

uvebana on August 1, 2010 at 11:35 AM said... Reply

sayang sob, aku pake WP... mudah2an aku nemu plugin untuk ini di WP

Tembang Lawas on August 1, 2010 at 2:29 PM said... Reply

wah kebetulan blog Tembang Lawas sudah menerapkan ini di template nya, mkasih bang

Video Bokep 3gp on August 2, 2010 at 5:08 AM said... Reply

wah keren juga nih blog, thanks atas tips2 nya bos, lanjutkan!

Dwi on August 3, 2010 at 6:06 AM said... Reply

thakns banget infonya sob, langsung di coba nih..

budiarjo on August 3, 2010 at 8:44 AM said... Reply

maksih...sob, langsung ku praktekkan, langsung nyambung

tambah lgi sob, untuk ilmu optimasi seonya.. sekali lagi makasih

APIL BIN SEMPIL IPIL.IPIL.IPIL on August 3, 2010 at 9:38 AM said... Reply

BOLEH JUGA NEH TUTORIALNYA BANG!!
TAR ANE COBA...!
TENGKYU YEH...WEKWEKWEKKKKK...

zackhy on August 3, 2010 at 11:06 AM said... Reply

thank info nya

jabon on August 3, 2010 at 1:42 PM said... Reply

boleh juga nich,,

jabon on August 3, 2010 at 1:44 PM said... Reply

wah tapi kalo mikir dampaknya??

Laksamana Embun on August 3, 2010 at 7:55 PM said... Reply

Mksih info ini sobat, kbtlan saya udah pakai.. :)

Sukadi's Blog on August 3, 2010 at 9:41 PM said... Reply

terimakasih sharing ilmunya, mungkin perlu dicoba biar blog lebih di kenal sama mbah google :)

Herman on August 4, 2010 at 1:48 AM said... Reply

Info yg menarik n patut di coba nih

Bang Ucup on August 4, 2010 at 6:25 AM said... Reply

thnks ilmunya bermanfaat bagi blogger lain khususnya bagi saya sendiri..teruslah membuat artikel yang bermanfaat semangat happy blogging..
bila berkenan saya tunggu kunjungan baliknya di blog jelek saya... thnks sebelumnya

salam :
http://o-begitu.blogspot.com/2010/07/bukti-saya-di-bayar-oleh-investamabiz.html

Boja Linuxer on August 4, 2010 at 2:40 PM said... Reply

info bagus sob.. makasih.. moga sukses.. :)

Karya Puisi on August 6, 2010 at 1:18 PM said... Reply

Patutu dicoba. Tks Infonya. Nice blog

fendi on August 6, 2010 at 1:42 PM said... Reply

mantabs makasih sobat blog ku udah bisa judul blog jadi judul posting

skripsi gratis on August 6, 2010 at 4:43 PM said... Reply

sep, judul blg jadi judul posting..

cakka on August 6, 2010 at 7:42 PM said... Reply

jangan lupa meta tag juga berpengaruh dan url nya harus sef :)

Edwin's Personal Blog on August 7, 2010 at 7:40 AM said... Reply

kreatiff, kang saung... ini patut dicoba untuk meningkatkan performa blog kita. makasih ya kang...

Edwin's Personal Blog on August 7, 2010 at 7:40 AM said... Reply

kreatiff, kang saung... ini patut dicoba untuk meningkatkan performa blog kita. makasih ya kang...

bayprakoso on August 8, 2010 at 12:26 AM said... Reply

langsung ngetest wejangan TS...tengkyu

Kang Sugeng on August 9, 2010 at 2:09 PM said... Reply

yo iki tutorial yg slama ini tak golek i, tengkyu bos, langsung praktek ah...

Indovision on August 11, 2010 at 10:07 AM said... Reply

Di coba dulu di blog sy yg blogspot. Thanks

Anak Indonesia Harapan Masa Depan on August 11, 2010 at 3:29 PM said... Reply

ulasan yang informatif Sob..lanjutkan..sukses selalu!

Blog News on August 12, 2010 at 12:38 PM said... Reply

langsung dicoba ah di blogspot ku

den Budi ! on August 12, 2010 at 4:46 PM said... Reply

Dapet Pintu ke 47, langsung ke TKP, login blogger now.. dan... tancapp...

http://gasekar.blogspot.com on August 15, 2010 at 8:09 AM said... Reply

Mantap inponya!
Lihat hasilnya di blog gue

Travel Jakarta Bandung on August 15, 2010 at 9:00 PM said... Reply

sudah ane coba nih,.. sips

cargo jakarta on August 17, 2010 at 1:04 PM said... Reply

keren punya nih infonya..Fresh from the oven..mantap!
Thanks..

dian on August 20, 2010 at 8:48 AM said... Reply

terima kasih infonya :)
posting yg bermanfaat

sewamobilmurahdibali on August 20, 2010 at 9:05 AM said... Reply

Mantap... perlu banyak belajar nih tentang tip2nya... saya kan masih pemula... hehehhe

Lulus Sutopo on August 21, 2010 at 12:39 PM said... Reply

Mantab nich Kang Tutornya
Sukses selalu

Kampung Inggris on August 22, 2010 at 12:43 PM said... Reply

Ngabuburit dulu disini ah sambil baca lagi

hybrid car on August 23, 2010 at 10:53 AM said... Reply

Untuk wordpress pernah, tapi untuk blogspot belum pernah. siip bro.. :)

bisnis n hobby on August 23, 2010 at 7:40 PM said... Reply

pa kabar kawan? tips SEO yg bermanfaat. salam

Dark on August 24, 2010 at 4:05 AM said... Reply

wah lumayan nih infonya
ntar dicoba ah

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online on August 25, 2010 at 8:23 AM said... Reply

Benar mas,memang perlu kita menggunakan judul posting sebagai judul blog untuk memperkuat aliran SEO,betul kan mas dan terima kasih.

kibagus on August 26, 2010 at 12:48 AM said... Reply

thanks nice posting

laboratorium bahasa on August 26, 2010 at 1:59 AM said... Reply

Trimakasih atas tip nya,bolehkan aku coba

iLham A.m on August 30, 2010 at 2:03 PM said... Reply

wah apik seonya...

salam knal...!!!!

bani on August 30, 2010 at 10:05 PM said... Reply

makasih infonya saya mau langsung coba deh

Bisnis Dan Marketing on September 4, 2010 at 12:35 AM said... Reply

Postnya menarik,...
Bagus...
Cuma kalau boleh menyarankan kalo bisa css nya dikompres biar ngga terlalu berat loadingnya

Hanna Pertiwi on September 10, 2010 at 12:32 AM said... Reply

wah...trims mas....info yg menarik..saya juga pakai seperti yang mas tulis ini mas. trims tips nya ya..

koin dolar online on September 11, 2010 at 2:01 AM said... Reply

seep.. nice info.. nti akan saya praktekan di blog saya.. trimz ilmu seo-nya..
oya sekalian saya ucapkan: Minal aidin wal faidzin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H, Mohon maaf lahir dan batin.. :)

Saung Bisnisku on September 15, 2010 at 4:49 PM said... Reply

Ini bagus sekali buat men SEO kan blog kita

Info Cuma Cuma on September 27, 2010 at 1:39 AM said... Reply

Coba dulu ahhh...biar blog ane nangkring di kacamata internet,,google maksudnya.

place to modify blog on September 29, 2010 at 10:58 AM said... Reply

cara ini juga termasuk optimasi SEO kan bro

Manfaat Dan Keuntungan Merokok on October 1, 2010 at 1:06 AM said... Reply

Salah satu cara untuk men SEO kan blog kita nih

ariel dibebaskan on October 8, 2010 at 7:30 PM said... Reply

nice ihep ane mau coba duyu

my blogpost on October 26, 2010 at 11:47 AM said... Reply

makasih informasinya gan.. helpul

panduan dan tutorial gratis on November 2, 2010 at 11:38 PM said... Reply

yups, formasi judul ya bagus. Thanks ya sob udah confirm request tukar link saya...

Fahrurrozi HM on November 6, 2010 at 3:03 PM said... Reply

Terima kasih tipsnya
sangat bermanfaat
Salam Kenal dari saya !!

Putr@ on December 24, 2010 at 2:48 AM said... Reply

Terima kasih atas ilmunya sobat...

bermanfaat banget,,,

kalau ada waktu jalan-jalan dong ke blog saya.

Free Download Softwares on January 10, 2011 at 11:05 AM said... Reply

ok banget tuh tips triknya gan.
trims dah share..

Deniborin on January 14, 2011 at 11:07 AM said... Reply

sip bisa euy... makasih ya bos

Day Spa on January 26, 2011 at 12:27 PM said... Reply

salam kenal .
makasih buat infonya .

Halo Balita | BelajarTahu on January 27, 2011 at 11:30 AM said... Reply

sip artikelnya
thanks share nya !!

Izin COPAS on February 12, 2011 at 11:01 PM said... Reply

thx brow... bermanfaat banget nich...

izin copas yah...

kunjungi juga
http://www.delapan-sembilan.blogspot.com

obat herbal gondongan on March 8, 2011 at 10:15 AM said... Reply

kalau untuk worpdress bagaimana ?

obat kanker hati on March 25, 2011 at 9:11 AM said... Reply

mantap juga nih infonya, langsung kita cek ke tkp gan, makasih gan buat infonya

promosi gratis on April 6, 2011 at 10:41 PM said... Reply

terimakasih shobat atas ilmu yang sangat inspiratif terutama bagi pemula seperti saya, salam sukses shob

justin bieber on May 3, 2011 at 11:20 PM said... Reply

Considerably, this post is really the sweetest on this notable topic.

asma on May 17, 2011 at 11:05 AM said... Reply

langsung ajj di cba,,,


mksih ya

darah tinggi on May 18, 2011 at 8:07 AM said... Reply

keren juga nih,,,


mskih nih info nya,,,

aircard on May 30, 2011 at 10:13 AM said... Reply

BNR bnyk blog kang, a deep sense there are 4 UDH sy tau nih: D, come hang out ah the new dummy blog sy: D: D

obat herbal XAMthone on July 5, 2011 at 10:24 AM said... Reply

wah bagus tuh,,,,biar pagerank nya cepet naik.....

Propolis on July 19, 2011 at 8:36 AM said... Reply

mksih infonya....

Agen xamthone plus cikarang on July 21, 2011 at 3:09 PM said... Reply

ternyata bisa di ganti juga ya!!

Data Mobile Phone on August 3, 2011 at 10:07 AM said... Reply

ok banget nich gan postingnya... klo buat di wordpress gimna gan

Business And Finance on August 3, 2011 at 10:08 AM said... Reply

boleh boleh boleh dicooooobaaa thanks dech gan

InTIKom on August 10, 2011 at 12:40 PM said... Reply

coba dulu deh!

Dede Yahya on August 13, 2011 at 8:54 PM said... Reply

Page namenya juga bisa dimodif sob biar lebih keren..
sama seperti page title..

Ferry Kurniawan on August 22, 2011 at 10:40 AM said... Reply

bagus neh..posting nya sesuai ma apa yang gue cari..trim's ya..

Agen jelly gamat surabaya on August 22, 2011 at 3:40 PM said... Reply

tutorial yg bguuusss mas...

ARTATEL, Solusi komunikasi hemat dan handal on August 22, 2011 at 11:03 PM said... Reply

sekedar info sob, kita juga bisa merubah judul blog dgn judul posting pada saat berada dihalaman posting. Contohnya seperti blog saya hehe...

Mr. Abil Borneo on August 28, 2011 at 9:18 AM said... Reply

Ini dia yang saya cari-cari.. Terima Kasih atas sharing infonya..

Salam Kenal..

David BlogsNews | Tutorial Blogspot & SEO on August 30, 2011 at 12:25 PM said... Reply

Artikelnya pendek tapi berkualitas.. Thankss..


Tutorial Blogger

Lowongan Kerja hari Ini on September 22, 2011 at 6:06 AM said... Reply

Harus di coba nich..
Makasih gan..!

service ac cikarang on September 22, 2011 at 6:08 AM said... Reply

Ini blog nofollow ya..?

apakah ini itu on September 28, 2011 at 12:13 PM said... Reply

keren mas.. saya mau belajar lebih dalem tentang seo ni.. ini juga termasuk seo kah??

Professional Indemnity Insurance on October 15, 2011 at 1:09 PM said... Reply

wah dapat teknik baru niiich aq.... thanks banget tutornya

e-lyricsmode.blogspot.com on October 16, 2011 at 11:51 PM said... Reply

ini teknik seo yang sudah banyak dilakukan oleh para blogger.
top lyrics | song lyrics |music lyrics

obat herbal untuk diabetes on October 17, 2011 at 1:53 PM said... Reply

saya udah bikin email di google,,,ekhh bisa smsan gratis ya,,

Business And Finance on November 4, 2011 at 10:06 AM said... Reply

Coba dulu ahhhh....
Makasih untuk tipsnya. Thanks for the info Business Financial Beauty And Fashion

WORLD TIPS on November 21, 2011 at 8:48 AM said... Reply

SEO ini gak optimal!

M.Damar Bagaskara on December 7, 2011 at 2:01 PM said... Reply

terima kasih banyak,
saya sudah mencobanya dan berhasil...

Online Shopping Stores on December 23, 2011 at 6:23 PM said... Reply

seo harus ditngktkan..

ON THE SPOT on January 24, 2012 at 11:31 AM said... Reply

mantabb.. bisa dilakukan..

info dahsyat on January 26, 2012 at 12:49 PM said... Reply

wah....sip mas..nice info...kemabali belajar

gempa bumi on February 6, 2012 at 1:46 PM said... Reply

info mantab,he3.. yaa memang kere koq :D

Pengobatan herbal alami on February 12, 2012 at 8:41 PM said... Reply

akhirnya tahu juga tutorialnya...

thanks ya mass..

jgn lupa mampir jga ya ke lapak saya..

CARA GAMPANG on February 13, 2012 at 1:14 PM said... Reply

Mudah-mudah bermanfaat .......

Obat migren herbal on March 1, 2012 at 11:50 PM said... Reply

bolh juga nih tipsnya...

Obat insomnia herbal on March 1, 2012 at 11:51 PM said... Reply

makasih nih gan,,, langsung ke tkp utk mencoba....

Arimurti on March 18, 2012 at 3:48 PM said... Reply

Terimakasih.....Trik,,,,yg sangat bermanfaat bagi seorang pemula

Medical biller certification Los angeles on March 29, 2012 at 12:31 PM said... Reply

Many people are interested in becoming a Medical Assistant, but few are completely aware of what is a medical administrative assistant. For those who would like to know more regarding this specific healthcare career, continue on reading this article.

Ismail on March 30, 2012 at 8:46 PM said... Reply

Nice Infonya gan!

KuPas on April 4, 2012 at 5:44 PM said... Reply

wah bener bgt nih, hal yang mas kasih tau emang besar banget, jadinya goolge bot lebih gampang index blog kita

cara bikin blog on April 14, 2012 at 7:32 AM said... Reply

mantap triknya sob...

makasih ya!!!

Antusia on May 2, 2012 at 11:47 AM said... Reply

thanks gan,,

mantabb nich :D

daftar Haji Plus on May 16, 2012 at 12:25 AM said... Reply

Makasih dah di share kang,
dari dulu nyari, baru ketemu disini

Nuno on May 23, 2012 at 12:25 AM said... Reply

Makasih tips mengganti judul blog dengan judul postingan

IndraC on May 26, 2012 at 8:09 PM said... Reply

Siap dicoba di blog ane..
Biar lebih SEO ya.

Tq infonya..

Diddot Leggos on June 4, 2012 at 9:34 PM said... Reply

Makasih gan, bermanfaat banget.
visit blog ane juga ya :D
http://diddot-leggos.blogspot.com
http://hareudang69.blogspot.com

Adit on June 7, 2012 at 12:19 AM said... Reply

Thanks infona gan emg ni yg lg ane cari

lowongan kerja di bali on June 11, 2012 at 10:04 AM said... Reply

thank you brother. infonya ok. blogku jadi makin keren.

wisata di bali on June 11, 2012 at 11:37 AM said... Reply

selamat siang. makasi tipsnya om.

FORMASI BLOG on June 20, 2012 at 4:58 AM said... Reply

Mantap kang, thanks for sharing, happy blogging

Gracool on July 5, 2012 at 6:45 PM said... Reply

Ini dia yang saya cari THX atas infonya, langsung saya praktekkan. Semoga sukses blognya

obat jerawat on July 9, 2012 at 12:55 PM said... Reply

Aku coba! Trims tipsnya!

obat asam urat on July 11, 2012 at 1:02 PM said... Reply

Halo teman,
Ini dia informasi yang ditunggu- tunggu para blogger. Terima kasih.

Kata kata Bijak Mario Teguh on July 19, 2012 at 6:08 PM said... Reply

akhirnya ketemu juga artikel yg saya cari

hermanbagus on September 9, 2012 at 3:26 AM said... Reply

Sangat membantu sekali sob, makasih

booking on September 9, 2012 at 9:04 PM said... Reply

Wah patut dicoba, jadi bingung saking banyaknya cara ini

kampung media on September 9, 2012 at 9:05 PM said... Reply

thanks bro, dahsyat

rental mobil on September 27, 2012 at 11:13 AM said... Reply

makasih banyak sob buat infonya

iPhone 5 Gadget Impian on December 15, 2012 at 11:29 AM said... Reply

Blog saya nggak sama antara url dan judul blog, apa nggak berpengaruh....

travel umroh 2013 on February 4, 2013 at 1:55 PM said... Reply

menarik sobat, izin singgah sebentar ya untuk baca artikel mas bro

curvasud sansiro on April 16, 2013 at 9:37 PM said... Reply

wah artikelnya sngat membantu pemula kayak aq.makasih yasob,jangan lupa follow back ya

Ultrabook Terbaru on April 20, 2013 at 11:54 AM said... Reply

lw cara membuat judul blog menjadi judul postingan, gimana tuh..?
bals diblog ane juga.. :)

mahmud09 on August 1, 2013 at 2:43 PM said... Reply

mantab infonya ... boleh dicoba ... salam kenal gan

denni ardianto on August 11, 2013 at 1:40 AM said... Reply

terimakasih banyak tipsnya, langsung saya coba ya :)
sepatu kulit asli
sandal kulit pria

malaysia online casino on October 3, 2013 at 2:22 PM said... Reply

Sekarang mengubah judul posting blog sangat mudah dan yang paling penting adalah untuk menargetkan niche Anda dengan kata kunci judul penuh dan dioptimalkan untuk kampanye SEO yang efektif.

Phatar on October 16, 2013 at 6:09 PM said... Reply

Wah gan kok gk bisa ya???hasilnya tetep aj...
tlong bntuannya dong...

Phatar on October 16, 2013 at 6:10 PM said... Reply

Wah gan kok gk bisa ya???hasilnya tetep aj...
tlong bntuannya dong...

CaraJadiAgenPulsaElektrik on November 7, 2013 at 8:20 PM said... Reply

Makasih gan mau dicoba tipsnya.

online casino malaysia on November 27, 2013 at 9:25 AM said... Reply

Mengubah judul blog dengan judul posting adalah cara terbaik untuk menargetkan pengunjung, dan mereka akan dengan mudah mengenali situs blog Anda dalam hal ini.

klikgaul.com portal berita artis, k-pop, zodiak, love paling keren dan update on December 11, 2013 at 2:30 PM said... Reply

tutorial yg menarik bro, terima kasih work juga di dummy ane...

Itupoker.com Agen Poker Online Indonesia Terpercaya on December 11, 2013 at 2:30 PM said... Reply

kalau tidak salah mendahulukan judul postingan blog dari pada judul blog, mungkin ini alternatif baru dengan menghilangkan judul blognya....

Skorbola.co Situs Portal Berita Sepakbola Terkini on December 11, 2013 at 2:31 PM said... Reply

Ini salah satu kenangan yg mengejutkan. terima kasih tutorialnya.

bestagaric.biz on January 27, 2014 at 12:12 AM said... Reply

Selamat Malam, Info yang menarik...Thank's >> http://bestagaric.biz

Obat Sesak Nafas on March 2, 2014 at 6:42 PM said... Reply

Selamat sore, Salam Kenal Buat Yg EM-punya web, Terimakasih untuk informasinya....

Obat herbal Untuk Penyakit Insomnia on March 12, 2014 at 1:10 AM said... Reply

Selamat Malam semuanya, salam kenal.....dengan adanya web ini sangat membatu memberi pengetahuan, semoga sukses selalu..

Wahyu Prasetyo on March 28, 2014 at 3:33 PM said... Reply

Follow me "Asus Notebook Terbaik dan Favoritku" http://bayrha.blogspot.com/2014/03/asus-notebook-terbaik-dan-favoritku.html

backlink alami cepat gratis on June 26, 2014 at 10:08 AM said... Reply

mkasih gan , izin di coba ya tutorial mengganti-judul-blog-dengan-judul posting artikel,, postingan yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya di anprat.blogspot.com tmakasih skali lagi gan

Cetak Spanduk Jakarta on August 19, 2014 at 10:32 AM said... Reply

thanks gan atas informasinya tentang judul blog dan postingan , ane mau coba kembangin blog ane. Pertanyaan ane kalo code seperti ini


| Cetak Spanduk Jakarta


apakah judul blognya berubah dengan judul postingannya??
(maaf code seperti std aja soal na ane rubah biar bis akoment di sini :D )

Penyabab dan Gejala Insomnia on November 3, 2014 at 10:44 AM said... Reply

thanks info nya gan jangan lupa mampir di blog ane


obat penyakit ginjal on November 15, 2014 at 3:07 PM said... Reply

nice share thanks....

Cara Pasang Share Button FB Twitter Superkeren on December 19, 2014 at 2:35 PM said... Reply

artikel yang sangat bermutu gan. ane terapkan. Terimakasih

dimas abdi attoillah achmad on January 19, 2015 at 12:49 AM said... Reply

oke gan, akan saya coba, semoga trafik blog kita terus meningkat, hehe

majid on March 20, 2015 at 10:53 PM said... Reply

zona makasih infonya gan.. ane muter2 ga ada yang bisa..

info andro on April 5, 2015 at 12:51 PM said... Reply

Mantap brow postingannya , saya coba
jangan lupa mampir ke http://info-andro.blogspot.com/
Dan like fans page kami https://www.facebook.com/pages/Info-Andro/1596742440564103?ref=hl

info andro on April 5, 2015 at 12:54 PM said... Reply

Mantap brow postingannya , saya coba , ini nih yang saya cari cari
jangan lupa mampir ke @Info Andro:
Dan like fans page kami https://www.facebook.com/pages/Info-Andro/1596742440564103?ref=hl

gelang dari tali sepatu on August 27, 2015 at 2:57 PM said... Reply

jos gan tipsnya. Memang judul sangat berpengaruh dalam optimasi onpage

fakta anakk pertama
membuat kincir angin

house92 on June 8, 2016 at 3:16 AM said... Reply

ok makasih broe....!!!!

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger