Sunday, April 04, 2010

Google Update PageRank April 2010


Malu dan bersyukur .. itulah perasaanku saat ini setelah beberapa sobat kasih tahu bahwa Google Update PageRank April 2010 ini sudah dilaksanakan hari ini 3 April 2010. dan pada ngasih selamat kalau Pagerank Blogku naik.

Penasaran juga setelah dicek ternyata benar blog ini dari Pr 0 langsung loncat ke Pr 3… lumayan diusianya yang baru 2 bulan ini dah duduk di kelas 3 SD Inpresnya Oom Google.. patut di syukuri.

Malu ,,, karena baru saja saya buat postingan tentang Tools Prediksi Google PageRank tadi malam , intinya menyebutkan bahwa google tak update pada 31 maret dan kemungkinan besar diundur sampai akhir  April … eh tak tahunya sekarang dah update. hihihi.. makanya jangan berprasangka buruk dulu.

Ternyata juga kenaikan ini persis sama dengan hasil prediksi pake Tools Prediksi di atas bahwa blog ku ::

  1. Link Tea ( blog ini) diprediksi naik dari Pr 0 ke PR 3 ternyata benar sekarang Pr 3
  2. Saung Web dari Pr 3 bakal naik ke Pr 4, ternyata juga benar.
  3. Saung Link dan Iklan Baris Gratis diprediksi tetap PR 3 ternyata juga benar tetep bercokol diangka 3

Bagi sobat2 yang ingin tahu perkiraan berapa pagerank yang akan didapat untuk yad, tak ada salahnya untuk mencoba Tools Prediksi Google PageRank tersebut sebagai bahan evaluasi menjelang update yang akan datang.. misalnya dengan meningkatkan backlink atau meningkatkan traffic atau bisa juga dengan mengintensifkan tukar link berkualitas. dan optimasi SEO lainnya.

Berikut Perkiraan Jadwal Update Pagerank Tahun 2010 ini :

  1. Tahap I (31 Maret – 3 April 2010)
  2. Tahap II (31 Juni – 1 Juli 2010)
  3. Tahap III (31 September – 1 Oktober 2010)
  4. Tahap IV (31 Desember – 1 Januari 2011)

Pada momentum Google Update PageRank April 2010  ini  sepatutnya saya haturkan terima kasih buat para sobat yang telah turut urunan  dalam kenaikan Pr ini, tanpa partisipasi sobat tentu  hal ini tak akan terjadi. Semoga sobat juga mengalami hal yang sama.

Terima kasih , bagaimana dengan Pagerank Blog sobat , Naik , Tetap atau malah turun ???.

Link Tea


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Google Update PageRank April 2010, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

227 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 227   Newer›   Newest»
PRof on April 4, 2010 at 1:15 AM said... Reply

Wuih..mangstap...!!! ikut kelas akselerasi kali....:D

Cek dulu ah....

Rock on April 4, 2010 at 1:15 AM said... Reply

Selamat untuk PR 3 nya kawand...

Mantabs!!!

Movie2satu on April 4, 2010 at 2:43 AM said... Reply

wahahaha perasaanku sama dgn apa yg kau rasakan :)
selamat yaa naik kelas hehe
thanks atas jadwal PR. ctrl+d dolo daah :P

movie2satu | download all movie

Daftar Blogger Indonesia on April 4, 2010 at 3:50 AM said... Reply

Selamat untuk Page rank 3 nya sahabat...

Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com on April 4, 2010 at 3:53 AM said... Reply

sukses selalu sobat...., and selamat buat blognya udah meningkat page ranknya... hiihihihihihihihihi

Negeriads.com Solusi Berpromosi on April 4, 2010 at 3:56 AM said... Reply

wah kemarin banyak blog Blogger Indonesia mengalami peningkatan Page rank
SElamat Buat Blogger-blogger Indonesia...

Ratasoe on April 4, 2010 at 5:17 AM said... Reply

Brknjung bwt sahabat, selamat ya sob ;-), PR blogx naek...semangat sukses sll..salam

Sou Stalker on April 4, 2010 at 5:31 AM said... Reply

alhamdulillah gan,saya juga kebagian PR 2 dari google,padahal baru awal maret aktip blogging.
semangat ya gan !

belajar investasi on April 4, 2010 at 5:39 AM said... Reply

ternyata kita senasib gan, loncat kelas dari 0 langsung ke 3 :-)

IHSAN on April 4, 2010 at 5:55 AM said... Reply

selamat ya?

saya jua ikut merayakan :D

yayah on April 4, 2010 at 5:58 AM said... Reply

selamat deh sob.. mendapatkan mudah, tp mempertahankannya yang sulit, apalagi menambah.

blog ane naeknya dikit, coz kemarin berusaha dan konsen di disuka.com, skrg masing2 dapat 2, lumayan lah...

putra on April 4, 2010 at 6:46 AM said... Reply

Wah, selamat ya,
kalau saya prediksinya meleset. Diprediksi pagerank 5, ternyata jadi pagerank 4.
Sip lah ..

makrus ali on April 4, 2010 at 6:59 AM said... Reply

Sebelum dibuat artikel ini saya udah ngucapin selamat, sekarangpun juga saya ucapin selamat...

uswah on April 4, 2010 at 7:33 AM said... Reply

Selamat sob ya.

tomo on April 4, 2010 at 7:35 AM said... Reply

wah aku turut mengucapkan selamat kepada akang saung.Good luck kawanku yang baek

MisterX on April 4, 2010 at 8:41 AM said... Reply

Kunjungan rutin,,, caranya piye oq bisa dapat PR ... hiks hiks ajarin dong bro ...

MisterX on April 4, 2010 at 8:42 AM said... Reply

ditunggu kunjungan dan saran-sarannya bro,, hiks hiks jadi ngiler liat PR nya ...

Dimas on April 4, 2010 at 8:51 AM said... Reply

wah selamat ya sob...

mansuka life on April 4, 2010 at 12:49 PM said... Reply

selamat mas.... blog saya yang baru custom domain 2 minggu jugas dah dapat PR ....lumayanlah ,kemarin waktu baru custom PR nya anjlok... oya link saya tolong diganti ya mas ... jadi http://www.mansuka.com

thanks

Trik Online on April 4, 2010 at 7:22 PM said... Reply

woh, selamat mas!
baru 2 bulan PR udah 3, mantep kali

btw, blog saya juga mirip, udah 3 bulan PR baru 2.. -_-a

kaos couple on April 4, 2010 at 8:17 PM said... Reply

selamat ya... tadi di cek situs ku baru PR2.. baru naik 1.. tapi lumayan... :)

zuawi on April 4, 2010 at 8:18 PM said... Reply

selamt ya .......
salam kozzu

Ngeposting ni yee on April 4, 2010 at 8:28 PM said... Reply

selamat ya sOb..
bLog aq jUga jadi bER PR 3..

Executive Production, Bandung-Indonesia on April 4, 2010 at 9:31 PM said... Reply

selamat juga sob...atas PRnya!!thanks infonya kalau aku juga dapat hadiah dari om google!sukses yah sob!!!see you!

yayah on April 4, 2010 at 9:43 PM said... Reply

pake addon mozilla dapat terlihat sempurna setiap saat

seo quake

NyieL ^_^ on April 4, 2010 at 9:53 PM said... Reply

Ku juga dapet PR 3....
:Hepii.hepii.hepii:

Darin on April 4, 2010 at 10:48 PM said... Reply

hehehe kayak ikut ujian aja ya ^_^
selamet sob, maju terus lah pokoknya :D

Fatur on April 5, 2010 at 2:17 AM said... Reply

Wuihh Hebat dari 0 lngsung loncat 3. Selamat Bos,..dgn PR 3 nya,
sy malu mau nulis, blog sy cm 1 boz.hiks.hiks.
( lumayanlah drpd enggak ^_^ )
oh iya Links bannerku disini ko' belum dipasang2 ya.?

http://indexbisnis.blogspot.com

buwel on April 5, 2010 at 3:01 AM said... Reply

wah selamat neh pr nya yang udah naik, kalo sayah masih ajeg greg di pr 3... :-)))

achen on April 5, 2010 at 3:02 AM said... Reply

Selamat selamat dan selamat, moga makin semangattt!!!

Kang Sugeng on April 5, 2010 at 5:28 AM said... Reply

PR ku jalan ditempat Bro, ndak tau kenapa sebabnya

hans on April 5, 2010 at 10:59 AM said... Reply
This comment has been removed by the author.
hans on April 5, 2010 at 11:00 AM said... Reply

Bro, kayaknya Link saya belum dipasang. tolong di review ulang ya. Link anda sudah saya pasang di blog saya. And tolong check juga blog saya dofollow atau nofollow. www.beritagadget.blogspot.com. Thanks

Link Tea on April 5, 2010 at 11:44 AM said... Reply

@ Han : ok sob.. linknya dah saya pasang di link Partner

yayah on April 5, 2010 at 1:15 PM said... Reply

mudah mudahan besok update naek lagi

Life is real on April 5, 2010 at 1:23 PM said... Reply

saya ucapkan selamat kawan...saya turut senang..

Firman Azka's Blog on April 5, 2010 at 2:58 PM said... Reply

Wah, selaat bro,, pr ku juga tadinya N/A sekarang uda pr 1..
lumayan lah,, disyukuri..

dan alexa rank ku jg udah nambah, maksih atas suport yang Anda berikan kepada saya. Sukses terus...

NegeriAds.com solusi berpromosi | NurAd1K on April 5, 2010 at 3:24 PM said... Reply

Sama nih sob, blog ane juga langsung loncat ke angka 3, google g salah ngitung ya? seharusnya dari 0 trus 1, 2, 3 tapi ini loncat2, yah sukur lah. Ku g heran padablog ini terutamma yang punya blog baru 2 bulan udah PR 3, trus alexanya langsing, salut dah. Punyaku yang lebih tua 2 bulan g bisa nyaingi, hebat sob!!

info berita terbaru on April 5, 2010 at 3:30 PM said... Reply

kalau blog saya, masih pr 1 neh..
masih baru, trus masih nubie..

oh ya, banyak tips disini rupanya..
:)

salam kenal mas..

NURA on April 5, 2010 at 3:48 PM said... Reply

salam sobat
selamat ya atas PR 3 mas.
semoga makin sukses dan semangat bloggingnya.

narti on April 5, 2010 at 3:58 PM said... Reply

selamat yah...terus ngeblog...

sda on April 5, 2010 at 3:59 PM said... Reply

sip...dapat kado dari google..

PRof on April 5, 2010 at 6:27 PM said... Reply

Link Tea sudah nongkrong bareng IjoPunkJUTee @Friend Link.

Anggara on April 5, 2010 at 7:07 PM said... Reply

Top markotop...
Ijin sedot ilmu dari sini, Alhamdulillah telor saya dah pecah jadi PR:1. Lumayanlah.
BTW, setiap komen di blog saya sekarang DOFOLLOW.
Tks Sob. Sukses selalu.

zon | inimu.com on April 5, 2010 at 7:58 PM said... Reply

jweiwww.. mantap ada toolsnya ya, bisa prediksi pagerank, hebat uy... :D

.

buwel on April 5, 2010 at 8:47 PM said... Reply

berkunjung... :-)

Quinie on April 5, 2010 at 8:49 PM said... Reply

selamat ya pr nya naik...

eric di jogja on April 5, 2010 at 10:34 PM said... Reply

selamat ya sob prnya naik ... semoga bisa bertahan ... salam

Link Tea on April 6, 2010 at 12:15 AM said... Reply

@ Prof : linknya dah saya pasang sob
@ Anggara : yups selamat ya .. ohya sekarang dofollow ya.. ok linknya saya pindahkan deh le list dofollow

Irvan on April 6, 2010 at 1:09 AM said... Reply

Selamat PR naik sob

sinjay school on April 6, 2010 at 1:39 AM said... Reply

Alhamdulillah blog kita sama sama naik, blog ku juga baru berumur sekitar 2 bulan sudah memiliki pr3 dari sebelumnya pr0

agusta27 on April 6, 2010 at 6:40 AM said... Reply

waduh kawan, link-nya masih nancep dari dulu. cuma skg tempatnya berubah. ada di halaman depan aja, buat hemat tempat pak. hehe coba anda periksa lagi, dan soal nofollow. saya putuskan utk nofolllow krn keperluan ikut kontes SEO. maklum, pondasi rumah masih blm kuat. jadi kudu dibikin jd nofollow duli, insya Allah nanti sudah agak kuat, bakal saya ubah jadi blog dofolloow.

tp kalo saya perhatiin, meski dofollow, ternyata tetap diitung tuh linknya sama google, dari pengamatan saya yg masih nyubi ini sih, hehe tp yg jelas selamat atas peningkatan PR-nya, mari kita pertahankan sampai titik darah penghabisan PR kita ini :)

agusta27 on April 6, 2010 at 9:24 AM said... Reply

sip silahkan, maaf belum sempat confirm soal perubahan status :)

Anonymous said... Reply

tukeran link ma aq mau ndak ya...

Dunia on April 6, 2010 at 2:21 PM said... Reply

selamat sob..n makasih atas kunjungan ke gubug saya yang masih berantakan..maklum pemula...suatu kehormatan bagi saya..sukses slalu...

Sasmito on April 6, 2010 at 3:27 PM said... Reply

luar biasa mas bagi ilmunya donk... blogku dah lama tp gak punya PR

Bukan Sekedar Blogger Bertuah on April 6, 2010 at 6:21 PM said... Reply

jalan-jalan sore hari, jumpa tempat tongkrongan di sini, sekalian nambah ilmu membaca artikel di Blognya, teriamakasih ya.
Nice blog !!! (balas kunjungannya ya)

Link Tea on April 6, 2010 at 8:17 PM said... Reply

@ Sasmito : sabar sob.. nanti juga kebagian kok
@ Bukan sekedar blogger bertuah : yups semoga kontesnya sukses ya

Anonymous on April 6, 2010 at 10:47 PM said... Reply

mas nawarin tukaran link mau ga..?
kalau mau silakan comentar ke blog saya dan tinggalkan anchor text yang diinginkan.
insyaallah segera dipasang
thank

Link Tea on April 7, 2010 at 12:31 AM said... Reply

@ anonym : lho kok pakenya anonim sih.. mana bisa login sob..

Willyo Alsyah P. Isman on April 7, 2010 at 2:40 AM said... Reply

datang berkunjung dgn formasi dan PR baru...semoga mav terucap oleh sebab lama aku ngga' berkunjung kesini....

akur on April 7, 2010 at 4:05 AM said... Reply

wah selamat ya atas page rank nya..
aku ber tahan di page rank 3..^^

Link Tea on April 7, 2010 at 9:01 AM said... Reply

@ wilyo Alsyah P.Isman : yups selamat ya de pr barunya.. semoga bisa bertahan
@ Akur : Sbar sob... utk yad semoga naik jadi 4 atau 5 ya

tovarossi on April 7, 2010 at 10:29 AM said... Reply

sukses bro udah langsung melejit PR nya, punyaq masih tetep tidak bergerak tuh, tapi tetap semangat aja deh...

tovarossi on April 7, 2010 at 10:29 AM said... Reply

sukses bro udah langsung melejit PR nya, punyaq masih tetep tidak bergerak tuh, tapi tetap semangat aja deh...

PRof on April 7, 2010 at 11:24 PM said... Reply

Malem BRo....

Laksamana Embun on April 7, 2010 at 11:56 PM said... Reply

Alhamdulillah punya saya naik kelas...:)

Mohon Dukungannya Kang Dalam Kontes Bukan Sekedar blogger bertuah...

sas on April 8, 2010 at 7:42 AM said... Reply

wow... bagi ilmunya mas....

Willyo Alsyah P. Isman on April 8, 2010 at 1:19 PM said... Reply

aku datang berkunjung dgn formasi dan PR baru..semoga mav terucap dri mu oleh sbb aku lama ga kesini

Jay on April 8, 2010 at 9:01 PM said... Reply

sy ucapkan selamat, atas kerja keras anda, dan telah memberikan informasi masukan untuk meningkatkan PR.
sekali lagi sukes sobat..

tenovjkt on April 8, 2010 at 9:17 PM said... Reply

mampir lagi nih sob.. setelah susah payah akhirnya blog saya jadi PR2.. mungkin ini krn gabung dengan linktea juga.. hayuu semua pasang blog bannernya.. hehehe..

Deden on April 9, 2010 at 5:44 AM said... Reply

hebat yah keren banget

Link Tea on April 9, 2010 at 8:36 AM said... Reply

@ semua sobat : makasih ya.. utk yg dofollow kalau prnya dah berobah konfirmasi ya.. biar nanti diupdate juga di listnya
@ Tenovjkt : Prny dah saya update juga sob.. makasih

Alrezamittariq on April 9, 2010 at 10:14 AM said... Reply

hebat hebat....aku mau dong jadi seperti mas..hehehe...
tukeran link boleh gak ya?hehehe...ngarep mode-ON...

andipeace on April 9, 2010 at 9:32 PM said... Reply

mantap OM..terimakasih banyak info dan share-nya.selalu dapat pengetahuan baru setiap berkunjung kesini.langsung saya coba :D


salam sukses

Bunglon Blog on April 9, 2010 at 9:33 PM said... Reply

wah selamat buat PR 3 nya mas
semoga semakin sukses dan semakin bersemangat berbagi kepada para pemula2 seperti saya
Sukses Slalu!

Hanna Pertiwi on April 10, 2010 at 8:40 AM said... Reply

selamat pagi sahabat, trimakasih udah ngasih tau soal PR saya, saya gak tau klo PR nya naik, baru sebulan umur blog udah dikasih PR 2 sam om google, trimakasih kunjungan dan bantuannya sobat ya..

restry on April 10, 2010 at 11:09 AM said... Reply

wah..selamat ya...
untung diingatkan oleh postingan ini untuk ngecek PRku..
..
hhe.. thanks ya..

Laksamana Embun on April 10, 2010 at 11:54 AM said... Reply

Alhamdulillah Kemaren Naik PR...


Sobat Mohon Dukungannya Dalam Kontes Bukan Sekedar Blogger BErtuah...

k2ra on April 10, 2010 at 9:46 PM said... Reply

Selamat selamat dgn PR3nya sob.. keren tuh...

Willyo Alsyah P. Isman on April 11, 2010 at 3:16 AM said... Reply

datang bergerilya disini...selamat atas pr 3 nya..

Arie'' on April 12, 2010 at 11:15 PM said... Reply

makasih atas infonya..
nice blog..

http://trojandecoder.blogspot.com/

Link Tea on April 13, 2010 at 10:41 AM said... Reply

@ laksamana Embun : yups sob semoga sukses ya
@ k2ra : makasih sob
@ Wilyo Alsyah P Isman : hehe Negara ini merdeka salah satunya berkat taktik ber gerilya bang
@ Arie : Makasih sob kok susah ya login ke blognya loadnya agak berat sob

zheraf on April 13, 2010 at 12:50 PM said... Reply

Hah????
ini blog baru ya gan, hebat ckckckck -kagum-
blog ku rata2 naeknya cuma satu, gak bisa loncat 2 -ngakak-
tapi alhamdulillah...
thanks support nya gan -salaman-

F.Y. on April 13, 2010 at 5:57 PM said... Reply

dari 0 langsung 3?!?!?!?
saya gmn??? KO' MASIH NGERANGKAK AJA MAS?!?!?

namira on April 16, 2010 at 7:28 PM said... Reply

selamat yah, sukses selalu buat kita semua .... Amin

computer tips on April 19, 2010 at 6:24 AM said... Reply

wah, selamat ya udah dapat pr3
langsung aja deh di monetisasi untuk paid review dan jualan link, banyak yg nyari pr 3 lho :)

hybrid car on April 19, 2010 at 8:36 AM said... Reply

page rank saya tetepa saja 1, nggak beranjak naik......

wawan hdy on April 22, 2010 at 1:13 PM said... Reply

salut salut, moga makin mantap.

fauzan upz on April 25, 2010 at 12:04 AM said... Reply

waaa sob mantaappp.. duuuhh saya kemarin d\sibuk sekali jadi ketinggalan berita nie.. untuk selanjutnya harus semangat nieh hehe..

Komputer Tips- soul on May 2, 2010 at 9:22 PM said... Reply

selamat kawan...
aku juga naik dari N/A ke 3

situs-bebas.info on May 3, 2010 at 1:56 AM said... Reply

perkiraan google update lagi bulan awal ini nanti.. semoga aja semua bisa lancar.. hehhe

thekrim on May 3, 2010 at 6:09 PM said... Reply

bulan mei ini tanggal berapa google update lagi ya?

work at home blog on May 11, 2010 at 7:37 PM said... Reply

Yes google has update PR recently, but my blog PR does not increase.

blogging opportunity on May 12, 2010 at 10:19 PM said... Reply

wow..selamat kawan..
kapan yak giliranku..hehehehe

technology internet on May 12, 2010 at 10:21 PM said... Reply

congratulation brother..good job..

Masda on May 16, 2010 at 12:26 AM said... Reply

Selamat atas lhirnya putra bapak yang ke 3,hehe

butik baju import on May 19, 2010 at 7:42 AM said... Reply

Selamat atas kenaikan rangkingnya..., maju terus dan tetap berkontribusi dalam dunia backlink :)

ISP Broadband Wireless VSAT Indonesia on May 29, 2010 at 9:19 PM said... Reply

memang itu jadwal review nya page rank itu, google yg keluarin, atau informasi dari mana ya?

ISP Fiber Optic Indonesia on May 29, 2010 at 9:21 PM said... Reply

jadi next nya pasti bulan juni?

faza on June 12, 2010 at 10:39 AM said... Reply

aq juga pingin...............

modifblogmu.blogspot.com on June 19, 2010 at 2:26 PM said... Reply

sumber referensi jadwal up date PR ni.. ANE LINK POSTINGAN ini SEBAGAI SUMBER dipostinganku BOSS... bolehkan..

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on June 30, 2010 at 4:24 PM said... Reply

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

download midi on June 30, 2010 at 10:14 PM said... Reply

pr ane masih atu, blum netes2 tuh tlor

Video Bokep 3gp on August 2, 2010 at 6:14 AM said... Reply

Wah selamat ya bos dapet hadiah PR. semoga nanti saya juga bisa dapet PR. Thanks atas tools nya.

Nugs on August 19, 2010 at 6:13 PM said... Reply

Kok tahu jadwal update google dari mana sob, memang ada jadwal resminya..

peluang bisnis on August 21, 2010 at 12:48 AM said... Reply

Kok blog ane ga terupdate ya... tetap 0 :(

place to modify blog on September 29, 2010 at 11:00 AM said... Reply

yach punyaku belum berubah..

Manfaat Rokok on October 1, 2010 at 12:55 AM said... Reply

Sekarang dah akhir September kok blum update lagi ya

eric di jogja on October 3, 2010 at 8:04 AM said... Reply

oktober ini udah update belum ya google pagerank nya?
salam

cerita lucu on October 5, 2010 at 12:43 AM said... Reply

menanti lama menanti rembulan kian berganti..
akankah diri ini mendapat google page rank hehe....
kayaknya baru 2011 nih dapet google page rank.. thank gan info nya..
siap bersabar lagi soalnya masih kelas 0

Link Gratis on October 6, 2010 at 12:14 AM said... Reply

Wah sampe awal oktober ini kok belum update lagi ya..

Kang BedoeL on October 11, 2010 at 9:30 AM said... Reply

Jadi Fix nya kapan ya Update itu ditahap ke-3 ini?

momotayo on October 14, 2010 at 2:04 PM said... Reply

uda 14 Oktober tp Google belom update sama sekali :), moga2 abix update page rank web gua naik .. minimal 1 lah hahaha... nice post keep up

my blogpost on October 26, 2010 at 11:54 AM said... Reply

makasih ya infonya gan....

Panduan Dan Tutorial Gratis on December 2, 2010 at 11:29 PM said... Reply

saluuut bgt dech sama ente sob, mau nyontek elmunya ah

webgila.com on December 5, 2010 at 11:05 AM said... Reply

waduh2... selamat ya boss naik PR anda...^^

rahasia sulap on December 12, 2010 at 6:30 PM said... Reply

mantab nh bro..
semoga nanti pas update lagi, blog saya bisa naik pr nya..

Free Download Softwares on January 9, 2011 at 7:02 AM said... Reply

kalau ditahun 2011 kapan y gan..?

blog doodey on January 31, 2011 at 12:00 AM said... Reply

buat yg naik PR nya saya ucapkan selamt, dan buat yg turun atau blum dpt, ayo tingkatkan lagi usahak kalian :D

indonesia pancen houye on February 1, 2011 at 9:21 PM said... Reply

kalau ditahun 2011 kapan y gan..?

perlunya web komunitas event organizer on February 1, 2011 at 9:22 PM said... Reply

buat yg naik PR nya saya ucapkan selamt, dan buat yg turun atau blum dpt, ayo tingkatkan lagi usahak kalian :D

Komodo Island is The NEW 7 Wonders of The World: on February 18, 2011 at 9:16 PM said... Reply

sekarang malah udah 4 gan... selamat yach...

Candida Overgrowth Symptoms on March 6, 2011 at 11:50 AM said... Reply

Congrats mate, and google updated their algorithms.

Blog Info on March 7, 2011 at 12:43 PM said... Reply

Lama ngak berkunjung kesini ..

dari pertama sampai sekarang PR saya belum juga naik2 .. hehehe ..

komputerbutut on March 25, 2011 at 2:43 PM said... Reply

mantap patut dicoba nee...sapa tau ane jadi ikut kebagian 4

aelovebel blog on March 25, 2011 at 4:40 PM said... Reply

gimana gan caranya biar bisa page rank..
blog ku gada yang berpage rank.. :(

caritauaja on March 25, 2011 at 4:41 PM said... Reply

pengen juga blog ku ini bisa page rank...

promosi gratis on April 6, 2011 at 10:52 PM said... Reply

terimakasih shobat atas ilmu yang sangat inspiratif terutama bagi pemula seperti saya, salam sukses shob

Bukan Luna Maya on April 20, 2011 at 12:37 AM said... Reply

Selamat ya sob telah punya blog pr 3. apapun alasannya, apa yang sobat dapatkan merupakan prestasi yang luar biasa. Karena sampai saat ini saya belum punya blog yang berpagerank. Terima kasih

bal on April 21, 2011 at 7:04 PM said... Reply

wah ktnggalan ne gue

justin bieber on May 4, 2011 at 12:56 AM said... Reply

Nice, just to let you know the article isnt showing up properly on my iphone - I suppose there is a plugin you can grab that takes care of that now.

Mari Berkomunitas di Faceblog on June 6, 2011 at 3:19 PM said... Reply

punya saya belum dapet, masih 0

Steve on June 16, 2011 at 10:47 PM said... Reply

semoga makin tinggi PR yg didapat linktea, sehingga bisa memberikan backlink yg makin berkualitas bagi blog2 yg lain...amin

google pagerank update 2011 on July 13, 2011 at 10:57 PM said... Reply

Blog ini mantap karena pagerank blog ini sepertinya tidak terpengaruh link keluar yang banyak !

Data Mobile Phone on July 23, 2011 at 5:33 PM said... Reply

selamat gan................

Business And Finance on July 23, 2011 at 5:34 PM said... Reply

wah mantap gan.. dpt PR3

Agen XAMthone Plus Bekasi on July 28, 2011 at 12:55 PM said... Reply

waduh kok blog saya gak kebagian pagerank nya naik nih kenapa yah??

Gokilsite on August 21, 2011 at 4:03 PM said... Reply

wih dapet PR beraoa mbak?

Diana Sesarin on October 1, 2011 at 2:44 PM said... Reply

Pr saya dari pr9 belum valid jadi valid pr0

mobile phone comparison on October 12, 2011 at 6:46 PM said... Reply

kalo saya malah belum sempat ketiban pr. perasaan susah amat sih... dapat pr dari simbah

Professional Indemnity Insurance on October 15, 2011 at 12:56 PM said... Reply

selamat dech udah naek PR nya

Iklan Gratis on October 16, 2011 at 8:32 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Florist Jakarta on October 16, 2011 at 8:32 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Iklan Baris Gratis on October 16, 2011 at 8:33 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Jam Tangan on October 16, 2011 at 8:33 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Jam Tangan Replika on October 16, 2011 at 8:33 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Jam Replika on October 16, 2011 at 8:34 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Online Flower Shop Indonesia on October 16, 2011 at 8:35 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Pesan Bunga on October 16, 2011 at 8:35 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Souvenir Pernikahan on October 16, 2011 at 8:35 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Souvenir Pernikahan Murah on October 16, 2011 at 8:36 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Undangan Pernikahan on October 16, 2011 at 8:36 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Toko Bunga on October 16, 2011 at 8:36 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Tabita Skin Care on October 16, 2011 at 8:37 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Tabita Skin Care on October 16, 2011 at 8:38 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Tabita Skin Care on October 16, 2011 at 8:38 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Jasa Taman Minimalis on October 16, 2011 at 8:39 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Jasa Taman Rumah on October 16, 2011 at 8:39 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

obat tradisional asam urat on November 3, 2011 at 8:46 PM said... Reply

thanks mas bro infonya,,,,

Business And Finance on November 4, 2011 at 9:58 AM said... Reply

Selamat untuk Page rank 3 nya sahabat. Thanks for the info Business Financial Beauty And Fashion

WORLD TIPS on November 21, 2011 at 8:40 AM said... Reply

beberapa udah naik, ke tahap memuaskan!

obat herbal vertigo alami on December 22, 2011 at 7:28 PM said... Reply

nice inpoh gan,bermanfaat sekali

obat herbal sinusitis alami on December 22, 2011 at 7:29 PM said... Reply

mudah2an tahap iv pr saya naik amin

Online Shopping Stores on December 23, 2011 at 6:28 PM said... Reply

blog q kapan update yah??

Bisnis Online on January 6, 2012 at 7:37 AM said... Reply

Yang lebih salut lg, meski dofollow tetap stabil page rank nya.. Mantap mas..

Trike on January 6, 2012 at 7:38 AM said... Reply

Page rank is depending from backlinking..

Computer Literacy on January 6, 2012 at 7:40 AM said... Reply

Besides backlink, you must notice about same niches backlink to..

obat tradisonal diabetes on January 15, 2012 at 5:53 PM said... Reply

begitu bermanfaat infonya !!!

ON THE SPOT on January 24, 2012 at 11:40 AM said... Reply

semoga google tetap jaya..

Cara Pemesanan Jelly Gamat Luxor on January 29, 2012 at 1:51 PM said... Reply

maksih agan atas infonya, bermanfaat banget....

jasa seo murah on March 22, 2012 at 6:29 PM said... Reply

hmmm, hebat, kita juga pernak melakukannya..

Diare on April 25, 2012 at 9:24 AM said... Reply

hebat2 yaa..jadi pngen kaya gitu..

Kanker Prostat on April 25, 2012 at 9:25 AM said... Reply

hebat gan..selamat yaa

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 227 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger