Friday, March 19, 2010

Plugin Nodofollow Vs Mozilla Firefox 3.6


Beberapa waktu yang lalu Mozilla Firefox  telah merilis  versi terbarunya 3.6 , ada berbagai keunggulan dari versi sebelumnya hanya saja dalam versi terbaru ini tidak/belum suport Plugin Nodofollow , namun begitu kita masih bisa menyiasatinya, untuk itu mari kita simak Plugin Nodofollow Vs Mozilla Firefox 3.6  bagi yg ingin mengetahui secara otomatis status blog yang menggunakan atribut Dofollow atau Nofollow

Seperti pada postingan terdahulu tentang Cara Mengetahui Blog Dofollow atau Nofollow , untuk Mozilla Firefox salah satunya bisa dengan menginstal add-on atau Plugin nodofollow, kalau sudah terinstal untuk mengetahuinya bisa dengan cara :

  1. Checklist Nodofollow di menu Tools atau Alat 
  2. Atau klik kanan pada mouse , dan centang Nodofollow,
  3. Lihat, biasanya untuk yang dofollow pada link komentatornya akan berwarna biru dan bagi yang Nofollow berwarna ungu.

Sekarang kita kembali ke pokok masalah sebenarnya agar plugin nodofollow ini bisa suport dengan Mozilla versi 3.6. beberapa hal perlu disiasati, seperti :

  1. Buka plugin mozilla “NoDoFollow” yang berekstensi .xpi,
  2. Ganti ekstensi .xpi menjadi ekstensi .zip , Misalnya  “nodofollow.xpi” ubah jadi nodofollow.zip
  3. Extrack nodofollow.zip diatas dan lihat disana ada file “install.rdf” 
  4. Buka file “install.rdf”  , paste dinotepad kemudian cari tulisan “em:maxVersion="3.0.*"  ganti menjadi “em:maxVersion="3.6.*"  kemudian save
  5. Kalau sudah di save, compress lagi sehingga berekstensi .zip kembali
  6. Setelah itu ubah lagi ektensinya dari zip ke xpi lagi sehingga kedudukannya akan sama dengan  no. 1 diatas
  7. Tinggal instal atau open with mozilla firefox  .. beres dah

Kalau ingin lebih cepat  dan gak mau pusing  sedot aja yang udah jadi  nih silahkan download disini :  Plugin nodofollow untuk Mozilla versi terbaru dan ingat pada saat download nanti harus dibuka dengan Mozilla atau open with Mozilla.

Oh ya ngemeng2 kalau sobat belum  dan mau memakai Mozilla Versi 3.6 silahkan ke situs resminya  di sini : http://www.mozilla.com/en-US/

Link Tea


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Plugin Nodofollow Vs Mozilla Firefox 3.6, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

326 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 326   Newer›   Newest»
Rock on March 20, 2010 at 12:00 AM said... Reply

Wahhh... ternyata aku masih pake mozila 3.5.6

belajar investasi on March 20, 2010 at 12:24 AM said... Reply

mantap gan infonya, makasih dah sharing plugin berharga ini

munir ardi on March 20, 2010 at 4:54 AM said... Reply

aku sudah install add on seperti ini yang parahnya semua blog sahabat yang sudah disetting dofollow kelihatan nofollow apa add on nya yang salah ya

Sou Stalker on March 20, 2010 at 5:25 AM said... Reply

Hehehe. .thanks gan info nya. .

nova13 on March 20, 2010 at 7:51 AM said... Reply

mas, mo lapor. kok link downloadnya gak bisa ya? can't find the server terus? kalo load blog ini gak ada masalah tuh?? gmn...

Yahoo VS Google on March 20, 2010 at 8:18 AM said... Reply

Wah, langsung menuju tkp sob, nyoba belajar firefox juga

Link Tea on March 20, 2010 at 8:28 AM said... Reply

@ semoa sobat : makasih ya
@ munir ardi : masa sih bang.. addon nya kali yg salah
@ nova 13 : barusan saya coba ok tuh.. sob.. nape yah.. atau mungkin koneksi di ana lagi berat.. coba aja nanti

Seputar-Internet on March 20, 2010 at 8:50 AM said... Reply

trik yg sedang saya cari nih Mas... saya coba dulu mudah2an bisa.. thank's Mas

Saung Web on March 20, 2010 at 11:14 AM said... Reply

Dengan plugin ini memang akan memudahkan kita utk mengetahui suatu blog/web yang do follow atau no follow

AeArc on March 20, 2010 at 7:52 PM said... Reply

kayaknya percuma aja gan.. denger" dari o-om, bulan lalu blogcepot dah nonaktifkan semua dofollow (Colek Me If Im Wrong)

munir ardi on March 21, 2010 at 6:01 AM said... Reply

mampir pagi menyapa sahabat

Manchester United Tech on March 21, 2010 at 9:33 AM said... Reply

plugin ini memang sangat berguna....trima kasih atas infonya...sob

Kang Sugeng on March 21, 2010 at 11:08 AM said... Reply

mantab ni infonya, perlu saya pelajari ni, gimana cara nerapinnya.

blogdunia on March 21, 2010 at 12:04 PM said... Reply

ok sobat terima kasih infonya,,
kunungan pertama neh,,
sekalian kenalan
aku follow ia blognya,,
jika berkenan follow balik

Link Tea on March 21, 2010 at 5:02 PM said... Reply

@ aearc : maksudnya apa sob.. blog sepot ?? ngak ngerti nih..
@ executif produktion : yups sob makasih
@ kang sugeng, @ munir ardi , @ manchester united tech ,, @ blogdunia

Makasih semuanya

Rock on March 22, 2010 at 1:33 AM said... Reply

Selamat pagi kawand...

H. Nizam on March 22, 2010 at 12:20 PM said... Reply

Link Tea,
Satu lagi informasi bermanfaat yang saya dapat dari bekunjung ke blog anda,
Sampai sekarang saya belum bisa rubah No Follow jadi Do Follow, mungking saya harus coba saran anda disini.
Terima kasih

deekkyy on March 22, 2010 at 1:02 PM said... Reply

kunjungi blog ku ya..jangan lupa komentarnya..happy blogging

salam dari blogger kalteng

ary on March 22, 2010 at 3:22 PM said... Reply

mantab nih info.. oya ada award nih buat agan.. di cek ya :)

Andrik Sugianto on March 22, 2010 at 5:54 PM said... Reply

yoi, mantab abis. ngikut donlot mas. matur teng yu ya!!!

Digital Book on March 22, 2010 at 9:05 PM said... Reply

mantab pluginnya teman
*tuker link dengan blog PR 4, mau?*

Firman Azka's Blog on March 22, 2010 at 9:54 PM said... Reply

Mas ku punya info yang lebih menarik.. mau tahu..

heheh.. jenjeng..

.. sekarang dah ad NoDoFollow 1.1 .. versi terbaru dari nodofollow lama. yang baru ini support Mozilla 3.6.. Bisa cari sendiri kok. sekalian buad pemberitahuan yang lain.
trims

Dunia Download on March 22, 2010 at 9:55 PM said... Reply

langsung di coba mas,
oia link kamu udh saya pasang di blog saya mas,
ditunggu backlinknya ya mas..

Link Tea on March 22, 2010 at 10:28 PM said... Reply

@ Rock : malam sob hehe
@ H.Nizam : Trims sob.. sukses ya
@ deekkyy :: dah saya kunjung sob
@ ary : ok sob makasih atas awardnya
Andrik Sugianto : Silahkan sob n sukses dengan kontesnya ya

Link Tea on March 22, 2010 at 11:04 PM said... Reply

@ Digital Book : wow tawaran yg menggiurkan sob.. langsung disambut n linknya langsung saya add ya
@ Firman Azka's blog : Makasih infonya sob..
@ Dunia down load : ok linknya dah saya pasang sob.. thanks ya

Tampanabadi on March 23, 2010 at 12:16 AM said... Reply

Canggiiiih.... Udah jalan nih. Thanks berat bro. :D

Digital Book on March 23, 2010 at 8:40 AM said... Reply

udah nancep teman
*tuker link dengan blog PR 4, mau??*

deekkyy on March 23, 2010 at 8:50 AM said... Reply

makasi ya sebelumnya udah kunjungi blog ku..jangan lupa kunjungi balik ya..happy blogging

Ngeposting ni yee on March 23, 2010 at 9:38 PM said... Reply

sObat aq kEMbali hadir disni,,
sOry sOb udh lama gak bErkUnjung,..,.

Laksamana Embun on March 23, 2010 at 10:10 PM said... Reply

Oh gitu ya caranya... ternyata cuman pakai plugin aja untuk mengetahuinya.. Thanks mas

NURA on March 23, 2010 at 11:04 PM said... Reply

salam sobat
trims sharingnya mas,,
saya izin downoad nich,,plugin nodofollownya.

Muliardy Banun Online on March 23, 2010 at 11:08 PM said... Reply

mampir,

memang untuk gampangnya pakai plug in saja.
saya belum sempat update mozilla 3.6, masih yang versi lama.

salam.

Link Tea on March 24, 2010 at 10:01 AM said... Reply

@ sbat semua : halah banyak nih yg belum di kunjung . makasih ya kunjung baliknya ntar deh..

MasAdmin on March 24, 2010 at 10:00 PM said... Reply

wuah..blog lo lebih keren gan.
minta wejangannya ak.
gw newbie ni.

btw ni blog gw:
http://howto4us.blogspot.com

artikel di blog gw menarik lho..

Laksamana Embun on March 24, 2010 at 11:03 PM said... Reply

baca lagi untuk memperjelas yang kemaren..

Permisi kang..

Executive Production, Bandung-Indonesia on March 24, 2010 at 11:04 PM said... Reply

sob,aku ganti template,kalau aku lihat pakai operamini 4 di hp halaman depannya kok manjang terus...yang bag hitam sudah beres diload eh jadi panjang ke bawah putih???kalai dilihat pakai opera mini 10 sama dengan penampilan di PC pas batas hitam the end...why sob???bingung daku hehehe..sukses for u sob..see u

Nanang on March 25, 2010 at 7:31 AM said... Reply

wah musti segera dicoba nih :)

Link Tea on March 25, 2010 at 7:58 AM said... Reply

@ mas admin : yups segera meluncur sob
@ laksamana embun : silahkan sob.. saya juga banyak belajar soal jaringan dari sobat hehe
@ Executive Production Bandung Indonesia : wah abis ganti tampilan rupanya , sorry sob.. saya awam tuh soal ngeblog pake hp.. belum pernah.. hihi.. masih setia sma hp jadulku sih..
@ Nanang : silahkan di coba sob

ninneta on March 25, 2010 at 11:06 AM said... Reply

Guys,

Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

This is the least we can do....


Love the Earth...

Ninneta

Hanna Pertiwi on March 26, 2010 at 10:41 AM said... Reply

terimakasih sarannya sobat. Sudah saya ubah format komentarnya agar dapat lebih memeprmudah pengunjung, hehe...PD banget ya saya..

Kampoeng-IT DOFOLLOW on March 26, 2010 at 1:57 PM said... Reply

wah, makasi sob..

pantas kemaren stelah update Mozilla 3.6.2 plugin noDofollow saya jadi ilang.

huft -______-

Kampoeng-IT DOFOLLOW on March 26, 2010 at 1:59 PM said... Reply

nice info sobat !

pantas kemaren setelah upgrade Mozilla ke versi 3.6.2 plugin noDofollownya jadi ilang..

huft -______-

website bizweb on March 26, 2010 at 2:30 PM said... Reply

addons yang baru nih, jadi semangat

nova13 on March 26, 2010 at 3:43 PM said... Reply

oya, sekarang dah bisa sob!!! tadi baru aja download... dan success. thanks?

info komputer on March 26, 2010 at 3:44 PM said... Reply

thanks banget dah gan... nice info, langsung coba deh.

toko online on March 26, 2010 at 10:07 PM said... Reply

hebat bos...

solusi untuk mengetahui blog dofollow atau gak

ozym on March 26, 2010 at 11:32 PM said... Reply

nih sekarang saya juga pake 3.6 ni mas.. ya gitu.. ndak bisa dipasang plugin ini..
segera tak donlot mas.. thanks ya..

__________.::Mrs. Anik::.__________ on March 27, 2010 at 10:34 AM said... Reply

Terimakasih mas infonya, saya baru belajar ngeblog, ditunggu kunjungan dan saran-sarannya. kok blog saya ga bisa dikasih comment ya mas, tolong pencerahannya...

Dev on March 30, 2010 at 3:46 AM said... Reply

Mantap kang, tapi saya masih setia pake browser flock keluaran mozilla juga..jadi nodofollownya masing jalan seperti biasa karena flock belum ada update versi terbarunya..

darahbiroe on March 30, 2010 at 1:37 PM said... Reply

makasih nuy trickna
saya akan mencoba menggunakanya


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasih
:D

antok on March 30, 2010 at 1:42 PM said... Reply

AKU IJIN NGEPRINT YA SOB
MAKASIHHH


BLOGWALKING

notebook-price on March 31, 2010 at 3:45 AM said... Reply

infonya mantap gan, keep posting

NowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular on April 8, 2010 at 5:11 AM said... Reply

mantep gan infonya. .ane memang user setia nodofollow,

yroma on April 14, 2010 at 12:34 PM said... Reply

wah, selama ini sy tidak berani instal firefox 3.6 kr tidak support plug in do follow, ternyata bs di siasati. makasih banget...

hybrid car on April 20, 2010 at 2:52 PM said... Reply

Sekarang sudah support mozilla 3.6 kok bro....jadi pake plugin-nya sudah tidak ada masalah...

yayah on April 28, 2010 at 2:26 PM said... Reply

minta dukungannya ya...

NegeriAds.com Solusi Berpromosi on April 30, 2010 at 2:31 PM said... Reply

Makaii maz infonya.
Ini sangat berguna buat saya.
:)

Cerita Panas on May 14, 2010 at 8:46 PM said... Reply

Thanks infonya sobat, sangat inofatif sekali. Kalau ada waktu mampir juga ke blog ane ya!

Hudso on May 26, 2010 at 8:39 AM said... Reply

Untung sekarang udah support ya :)

Indonesian Sexy Artist Gallery on May 31, 2010 at 3:58 AM said... Reply

keren mas.
langsung di coba dulu :)

digital camera on June 13, 2010 at 12:45 AM said... Reply

Sekarang dah bisa kok.. udah support gitu.

blogwalking on June 14, 2010 at 10:07 AM said... Reply

klo knp blog bisa nofollow atw no follow gimana? dofollow ntu khan bwt komentny khan?
thank ya..

PutraHosting.com Dapur Hosting Hemat on June 19, 2010 at 11:26 AM said... Reply

ga deh pake plugin dofollow...pasti dispam tar wkaakwkwa

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com on June 20, 2010 at 1:11 PM said... Reply

mas, kegunaan no follow dan dofollow apa yah??

Julian on July 2, 2010 at 9:10 PM said... Reply

keren banget nih tipsnya....
manteppp

jul on July 2, 2010 at 9:16 PM said... Reply

kalo untuk chrome ada ga ya???

Insurance-family on July 4, 2010 at 4:21 PM said... Reply

Kalo sy masih pake searchstatus sob udah kebiasaan pake yg ini jadi ga pake yang lain :)

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on July 6, 2010 at 8:09 AM said... Reply

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Link exchange on July 11, 2010 at 5:50 PM said... Reply

Mampir dulu ah sambil supervisi

Blog Atiw on July 11, 2010 at 9:38 PM said... Reply

Info yg sangat berguna ..

RefreshingTime on July 18, 2010 at 11:43 AM said... Reply

nice tips om tpai sekarang dah mudah sjak addon di update

Workplace accident claim on August 19, 2010 at 10:35 AM said... Reply

Thanks for sharing very useful information. I'll try it out.
Keep up the good post.

Ray Hardyant Blog | Trik Komputer on August 24, 2010 at 3:31 PM said... Reply

oke deh,dicoba langusng tipsnya

articles directory on September 5, 2010 at 11:20 AM said... Reply

pake plugin seoquake mas lebih lengkap n mantap. silahkan coba

Dudi Oke - Blogger Tasikmalaya on September 6, 2010 at 8:58 PM said... Reply

Mantep infonya bro, dofollow emang banyak dicari, dan fasilitas plugin mozilla ini sangat membantu. salam kenal dari blogger tasikmalaya. maen kapan2 ya ke blog kumul saya.

naruto 508 on September 8, 2010 at 1:47 PM said... Reply

ini dia tools yg sangat penting dan sering q gunakan saat ini..

readone on September 9, 2010 at 3:23 PM said... Reply

saya pilih pkek seoquake aja, mas! soalnya lengkap & praktis. eniwei, thanks sdh berbagi ...

sinopsis box office on September 11, 2010 at 1:51 AM said... Reply

Thanks, saya baru tahu ada pluggin nodollow di mozilla firefox. sebelumnya saya hanya tahu plugin SEOQuake untuk mengecek blog dofollow

ono sendai on September 16, 2010 at 3:34 PM said... Reply

saya juga pake plugin dofolow ntuk mozilla... lumayan jadi mudah cek blog dofollow atau nofollow.. abisnya cuma itu yang saya tahu dan saya anggap mudah..
Makasih nih tambahan infonya..

vpn seller on September 17, 2010 at 8:48 AM said... Reply

plugin seoquake ada gak??

online business on September 17, 2010 at 8:55 AM said... Reply

firefox versi 3.6 kebawah g bs instal plugin flash

health articles on September 17, 2010 at 9:07 AM said... Reply

info bagus mas, ijin dowlot ya mas

IM on September 17, 2010 at 11:17 PM said... Reply

Lapor!
saya sudah pake ff 3.6
hehe.......

Travelling tips on September 18, 2010 at 11:16 PM said... Reply

Good job, I try in my mozilla and Work!
Thanks

Kedai Obat on September 20, 2010 at 11:48 PM said... Reply

saya lebih memilih memasang add ons Nodofollow kang, krn mudah dan praktis dlm penggunannya :)

Farmacia On Faceblog on September 20, 2010 at 11:49 PM said... Reply

Makasih sdh memberikan gambaran u/ cek blog dofollow dan nofollow, sangat membantu dlm mencari backlink dg comment di blog dofollow kang :)

Kang BedoeL on September 20, 2010 at 11:51 PM said... Reply

Kalau saya lebih senang bertukar link, krn kita bisa berinteraksi langsung dgn author nya, lebih mengenal satu sama lain kang.. tp terima kasih u/ sharingnya :)

Radio Nasyid Online on September 23, 2010 at 12:28 AM said... Reply

numpang belajar ya..

electric impact wrench on September 27, 2010 at 3:36 PM said... Reply

bagus plugin..saya dah menggunakannya..sesuai untuk yang gemarkan seo..cukup bagus...

electric impact wrench

Tutorial Lengkap Membuat Blogspot menjadi CO.CC on September 28, 2010 at 12:01 AM said... Reply

mending pake google chrome gan..trus pake seoquake..

How to Make Money Through Internet on September 28, 2010 at 3:47 PM said... Reply

Sama bro... ku dlu jga kyak gtu... harus diotak atik dlu pluginnya....

place to modify blog on September 29, 2010 at 11:01 AM said... Reply

memang betul tu bro,, aku sempat dapat masalah juga ma yg ginian

Tofik Online on September 30, 2010 at 8:44 PM said... Reply

terimakasih sarannya. Sudah saya ubah format komentarnya agar dapat lebih memeprmudah pengunjung, hehe..... Sukses selalu :D

Gudang Link on October 2, 2010 at 3:34 AM said... Reply

Makasih buat semuanya ya n jangan bosan utk berkunjung ulang

Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper on October 3, 2010 at 12:00 PM said... Reply

terutama bgi para pemburu backlink gratis dri blog do follow..

blog free download on October 4, 2010 at 11:34 AM said... Reply

saya juga menggunakan nodofollow + mozilla firefox 3.6.10

menjadi blogger yang bahagia on October 4, 2010 at 1:24 PM said... Reply

bagus nih buatnyari backlink, jadi lebih mudah bisnis syariah

Infotainment on October 5, 2010 at 11:04 AM said... Reply

wah ini btul2 tools yg berguna, thanks gan

NgePas on October 7, 2010 at 1:40 PM said... Reply

Saya dah pakai kl yg ini :D

pengertian dofollow on October 8, 2010 at 10:04 PM said... Reply

sahabat seorang blogger adalah plugiin ini bro..
hidup dofollow

Free Nokia C3 Themes on October 10, 2010 at 12:53 PM said... Reply

Thanks nih infonya. nanti di coba

Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper on October 16, 2010 at 8:41 AM said... Reply

seyogyanya blogger harus memiliki tools ini, sebagai alat untuk kesuksesan nya kelak du dunia blogging..

Lowongan Kerja on October 16, 2010 at 11:32 AM said... Reply

Setuju ane ma tool ini, mempermudah kita untuk check no/dofollow.

Smartphones Review on October 16, 2010 at 11:33 AM said... Reply

Emang nofollow or dofollow penting ya gan? Fiuuhhh..

Rumah Dijual on October 20, 2010 at 1:12 AM said... Reply

Finally, an issue that I am passionate about. I have looked for information of this caliber for the last several hours. Your site is greatly appreciated.

template blogger on October 23, 2010 at 9:11 PM said... Reply

add ons nodofollow mang kawan sejati a blogger sob

raffkhan on October 23, 2010 at 9:11 PM said... Reply

aku aja sering make ne plug in

my blogpost on October 26, 2010 at 11:56 AM said... Reply

link downloadnya ga jalan gan

home improvement on October 30, 2010 at 10:53 AM said... Reply

klu ane lebih suka pake seoquake coz lebih praktis

teori atribusi on October 31, 2010 at 6:49 PM said... Reply

mantab sob...infonya saya pernah tahu tips ini

muhammad baitul alim on October 31, 2010 at 6:51 PM said... Reply

makasih sobat sharingnya...lagi cari info nih

Day Spa on November 4, 2010 at 11:51 AM said... Reply

salam kennal,
wahh asiik nii .
makasih yaa uddah mau berbagi .
makasih buat infonya .

kontraktor on November 5, 2010 at 1:46 PM said... Reply

info yg menarik,
slm kenal ya.thanks

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online on November 5, 2010 at 1:55 PM said... Reply

Artikel yang sangat mencerahkan. Saya sangat tertarik dengan artikel ini

Kuliner on November 8, 2010 at 2:16 PM said... Reply

hallo !! .
good info .
makasih yaa .

Online trading on November 8, 2010 at 2:50 PM said... Reply

thanks infonya, sangat bermanfaat buat blogger pemula.. :)

Hosting Murah on November 8, 2010 at 11:47 PM said... Reply

Dofollow memiliki kualitas lebih bagus dari nofollow

Foredi on November 8, 2010 at 11:47 PM said... Reply

Ada solusinya pada versi yg tidak bisa addon ini

Obat Kuat on November 8, 2010 at 11:48 PM said... Reply

Semoga manfaat sharingnya

Bisnis Internet on November 8, 2010 at 11:48 PM said... Reply

Maju terus IM Indonesia

dollar mudah gratis on November 10, 2010 at 12:51 AM said... Reply

walah...ane masih pakai mozilla yang jadul ternyata...
saya download yang baru deh mas
thanks

Kata Kata Manis on November 10, 2010 at 3:23 PM said... Reply

Thx banget yach . .Langsung update dah mozilla saya :)

dollar dollar on November 11, 2010 at 2:32 AM said... Reply

plugin aja gan..praktis

Barang Unik on November 12, 2010 at 11:34 PM said... Reply

oh ternyata begitu ya caranya.wah infonya berguna banget bagi para blogger nih

kartu as on November 13, 2010 at 10:11 AM said... Reply

makasih atas sharingnya dan backlink gratisnya, really appreciate it

abrenk on November 17, 2010 at 5:28 AM said... Reply

thanks share nya gan..tes dulu

Foto Bugil 2010 on November 17, 2010 at 8:56 AM said... Reply

Kebetulan lagi butuh flogin ini.. karane kemarin baru instal ulang kompi.. jadi ngilang deh..

Blog Atiw on November 17, 2010 at 8:58 AM said... Reply

Langsung saja ke tkp utk pasang flugin nya ya

Barang Unik on November 18, 2010 at 12:16 PM said... Reply

nice info..berguna sekali

abdulroqib.com on November 20, 2010 at 7:45 AM said... Reply

dengan plugin ini nyari blog dofollow jadi gampang gan..

Rumah Mungil Yang Sehat on November 20, 2010 at 9:39 PM said... Reply

bener gan saya juga sudah coba.. he

STMIK AMIKOM menuju Research University on November 21, 2010 at 2:43 AM said... Reply

lapor !

ane pake mozilla 3.6.12 lancar2 aja bang ...

Informasi Lowongan Kerja Terbaru Indonesia on November 24, 2010 at 5:11 PM said... Reply

hatur nuhun gan, mau langsung cekidot dulu nih :)

Irfan Bachdim on December 6, 2010 at 1:54 AM said... Reply

mantab gan.,.,saya sudah masang plugin ini diblog saya..

Harga Toyota Avanza on December 11, 2010 at 2:42 AM said... Reply

sy sdh pasang plug in-nya. siiip nih.. trima kasih tips-nya Mas Bro.

Bagus on December 13, 2010 at 12:51 AM said... Reply

makasih mas.. sangat mendidik sekali..Oya, saya mau nitip backlink bisa ga?? biar blog saya yg masih baru bisa langsung meluncur ke angkasa..hehe
Home | Tips n Trik Blog | Antena Tempel | Kirim SMS Gratis | Foto Bugil | Video Bokep

Download Themes Nokia on December 13, 2010 at 10:06 AM said... Reply

Langsung dicoba di mozilla saya.

berita komputer dan technology on December 19, 2010 at 9:54 PM said... Reply

makasih infonya mas,cari info firefox ni :D

Gallery Ekspresi on December 20, 2010 at 8:55 PM said... Reply

Thanks bos infonya sangat bermanfaat sekarang saya pasang mozila 3.6

budi utomo on December 23, 2010 at 10:50 AM said... Reply

mas, mau gak tukeran link dengan blog saya?

Cara Beriklan di Internet on December 26, 2010 at 1:35 AM said... Reply

Artikel yang menarik . . .
Salam kenal yach :)
kapan2 silahkan berkunjung di blog saya yg sederhana ini :
Puisi Cinta

Kata kata Mutiara Cinta

Tante Girang on January 2, 2011 at 12:37 PM said... Reply

Mntep mas ini, saya sudah coba dan berguna banget buat berburu backlink.,, thanks infonya.,,

Free Download Softwares on January 9, 2011 at 6:57 AM said... Reply

ini trick yang bagus sekali gan..
makasih.

debt management program on January 25, 2011 at 12:03 PM said... Reply

I recently came across your article and have been reading along. I want to express my admiration of your writing skill and ability to make readers read from the beginning to the end. I would like to read newer posts and to share my thoughts with you.

canon 60d on January 29, 2011 at 2:04 PM said... Reply

tipsnya bagus kang

makasih

nikon d3100 on January 29, 2011 at 2:05 PM said... Reply

apa perlu install mozilla terbaru untuk pakai plugin ini?

logitech revue on January 29, 2011 at 2:09 PM said... Reply

makasih infonya sahabat!

dyson dc25 on January 29, 2011 at 2:11 PM said... Reply

saya sudah cek

ternyata blog ini 100% do follow

trims yah

Describe Form Hymen|Tutorial Modding Sony ericsson |Technology|Health|Life Style|Politics|Entertainment on January 30, 2011 at 11:51 PM said... Reply

permisi kepada juragan yang punya ni blog, gw mampir di mari ni gan, dari tadi muter-muter dari mbah google, mbah google kasih wangsit buat mampir di blog agan, di postingan agan ini. nais postingan gan, minta ijin dulu nech buat bacanya..

komen :
sayang kalo d hp ga ada yach

Signature :
Describe Form Hymen and Tutorial Modding Sony ericsson|Free Download Female Wallpeper Artist|Some Trips and Trick about Blog|Download Full Video Anime|Tutorial Computer|All About Hikaru no Go|The adventure of Uzumaki|Tutorial Plus

blog doodey on January 31, 2011 at 12:03 AM said... Reply

sedot lagsg ya mas :D

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 326 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger