Tuesday, March 09, 2010

Meningkatkan Pagerank Dengan Backlink Gratis


Kebanyakan Blogger tahu dan ingin agar pagerank google mapun Alexa nya naik ya kan ?? , Kali ini Link Tea akan memberikan Link untuk Meningkatkan Pagerank Dengan Backlink Gratis. Sebenarnya malu juga bicara soal pagerank .. laa.. wong blog ini masih telor n sedang nunggu Oom Google update PR , karena memang usianya baru mau nginjak 2 bulan pada 11 Maret nanti .

Perlu diketahui, saya juga baru mau mencoba tapi we ala.. koneksinya lemot sekali jadi sambil nunggu koneksi normal ya lebih baik posting aja dulu. biar gak lupa.. gitu lho.. untuk sobat yg tertarik yoo kita sama2 mencobanya karena katanya sih bisa mendapatkan Backlink Gratis dengan cepat yang tentunya akan meningkatkan Pagerank Google dan Alexa . Nama tool ini yaitu backlinkspees 1.1, katanya cara kerjanya simpel hanya masukin alamat blog kita nanti di acc. bener ga yah ??

Yang mau mencoba silahkan Download softwarenya di sini

Selain cara diatas kita juga bisa mendapat  ratusan Backlink berkualitas tanpa biaya sepeserpun alias gratis dari Oneway SEO (“Our goal is to help you easily find hundreds of quality links to your site, without cost you a dime! Enjoy..” katanya)

Caranya cukup klik add Project. Masukkan Judul (mis. nama situs Anda) dan URL. Kemudian klik Kirim. Lalu klik Direktori dan pilih project Anda dari menu drop-down untuk memuat semua Direktori (lebih dari 275). Selanjutnya jika mau klik pada Situs Direktori (situs akan terbuka di jendela baru) dan secara manual kirimkan situs Anda. Setelah selesai mengirimkan situs , klik Mark As Submitted. Masukkan Anchor Text (misalnya judul direktori yang digunakan dalam pengiriman) dan klik Kirim. .. halah.. payah nih translatenya.. bener gak ya..dari pada pusing2, silahkan baca saja dari situs aslinya nih.. :

To get started, simply click Add Project. Enter a Title (eg. your site name) and URL. Then click Submit. Now click Directories and choose your Project from the drop-down menu to load all of the Directories (over 275!). Next you want to click on a Directory (the site will open in a new window) and manually submit your site. After you finish submitting your site, click Mark As Submitted. Enter your Anchor Text (eg. the title used in directory submission) and click Submit .

You can also gain access to 200 PageRank 4 - PageRank 9 High PR Directories by referring just 3 people to this site. Click Profile to access your Affiliate Link. You can view your Referral stats at any time by clicking Referrals. “

Mau nyoba ?? silahkan submit untuk 200 LINK GRATIS

Selamat mencoba Meningkatkan Pagerank Dengan Backlink Gratis, jangan lupa kasih tahu jika berhasil ya..


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Meningkatkan Pagerank Dengan Backlink Gratis, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

480 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 480   Newer›   Newest»
kucrit on March 9, 2010 at 5:01 AM said... Reply

seep dah.. saya juga barusan buat blog baru lagi mas, jadi perlu dicoba nih.. :)
thanks ya.

Sou Stalker on March 9, 2010 at 5:57 AM said... Reply

makasi udah mau berbagi gan,nanti saya coba .

Seputar-internet on March 9, 2010 at 6:45 AM said... Reply

saya lagi bikin blog baru Kang, buat bisnis online...

di coba dulu yaaa... thank's Kang,

o iya, link blog Akang sudah saya pasang di semua halaman blog saya... ditunggu backlinknya yaaa...

Dimas on March 9, 2010 at 8:02 AM said... Reply

oke segera dicoba..

Rock on March 9, 2010 at 8:35 AM said... Reply

Makasih infonya kawand...

ToKonjo on March 9, 2010 at 8:57 AM said... Reply

wah keren nih untuk menambah popularitas blog. BTW, salam kenal dari seorang pemula

Link Tea on March 9, 2010 at 9:34 AM said... Reply

@ kucrit : Selamat ya atas blog barunya , silahkan dicoba.. hasilnya kasih tahu ya..
@ sou stalker : yups kita sama2 mencobanya ya
@ seputar internet : selamat dg blog barunya.. soal link nanti malam deh saya pasang ya.. tolong diingatkan lagi kali2 aja lupa
@ Dimas : silahkan sob.. masukannya jika udah
@ Rock : thanks juga sob
@ ToKonjo : lam kenal kembali sob.. sering2 mampir deh.. nanti tak kasih goreng ketan

laksamana embun on March 9, 2010 at 11:11 AM said... Reply

Thanks infonya sobart.. Langsung coba

Firman Azka's Blog on March 9, 2010 at 12:39 PM said... Reply

Makasih sob, dah komment. ku kut gbung iah..

tovazone on March 9, 2010 at 3:24 PM said... Reply

nice info bro, thanks for share. keep on spirit...

Link Tea on March 9, 2010 at 5:52 PM said... Reply

@ laksamana embun : silahkan komandan.. kalau ok lapor ya..
@ Firman Azka"s Blog : boleh sob dg senang hati..
@ tovazone : yups thanks friend.. kemana aje nih..

attayaya on March 9, 2010 at 6:34 PM said... Reply

langsung tak embat
tengkyu bro

Ratasoe on March 9, 2010 at 7:17 PM said... Reply

Mantap infox sob.,kunjungan malam..

compiequ on March 9, 2010 at 7:31 PM said... Reply

wah berkunjunga lagi nih ke blog nya linktea

blog saya juga sedang saya optimize seo nyasetelah nebar link dimana2 :D

btw kang, boleh minta tutorial untuk buat horizontal navbar ga? yang seperti di blog ini...

thx

☼►100ABC blog◄☼ on March 9, 2010 at 7:35 PM said... Reply

Pengen mencoba ah... apalagi umur blog saya gak beda jauh dengan Anda.
Makasih berbaginya, sangat bermanfaat.

PRof on March 9, 2010 at 7:41 PM said... Reply

Yang gratis2 neh, yang ane suka..:D

Link Tea on March 9, 2010 at 9:08 PM said... Reply

@ attayaya : tancap terus sob..
@ Ratasoe : yups..
@ Compiequ : Wah sob.. ini bawaan aslinya.. sy lihat banyak bener tuh codenya.. sy juga coba di blog yg lain.. gak matching tuh
@ 100 ABC : coba aja sob
@ PRof : Sama kalau gitu

compiequ on March 9, 2010 at 10:36 PM said... Reply

@Link Tea
hmmm... gitu tooh
emang bawaan templatenya
ya udah deh gpp

sory ni kang OOT :D
nice article btw :D

Aditya's Blogsphere on March 9, 2010 at 11:01 PM said... Reply

wah ndak berani deh...ntar di anggap spammer dan masuk ke shanbox.......gmn nih?saranya dong!!!

NURA on March 10, 2010 at 10:40 AM said... Reply

salam sobat
trims infonya
pingin nyoba juga yg 200 link gratisnya.

darahbiroe on March 10, 2010 at 11:53 AM said... Reply

wahh maaf saya newbie gak tahu beginian jadi cuman tahu ngeblog gitu tok hehehhe

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
makasihhh
:D

Kang Sugeng on March 10, 2010 at 3:42 PM said... Reply

Aku juga mau nyoba ah... makasih Kang...

aboy on March 10, 2010 at 4:22 PM said... Reply

wahh infonya pas bgt bwt w..maklum masih amatir

Facechan on March 10, 2010 at 6:33 PM said... Reply

patut dicoba nih..

thanks infonya....

Ajit LeoN on March 10, 2010 at 8:19 PM said... Reply

Keren2..
Trims buat Infonya Gan..

Ajit LeoN on March 10, 2010 at 8:23 PM said... Reply

Thx buat Infonya Gan..
keren2..

H. Nizam on March 10, 2010 at 8:55 PM said... Reply

Wah, informasi berharga lagi nih yang saya dapat dari berkunjung ke blog anda. Saya akan coba. Terima kasih atas tipsnya.

semuauntukmu on March 10, 2010 at 10:19 PM said... Reply

backlink emang perlu banget, saya juga baru buat blog baru dan nulis tentang cara dapat backlink cepat, mudah dan gratis. Kalau mau coba silahkan lihat...

Belajar Blog on March 11, 2010 at 5:30 AM said... Reply

langsung on the wayyyyyyyyy...
yihaaaaa...numpak jaran kepang

Ghostech on March 11, 2010 at 8:15 AM said... Reply

datang berkunjung pagi bro ...

Link Tea on March 11, 2010 at 8:28 AM said... Reply

@ semua sobat : makasih atas kunjungannya

Nugraha on March 11, 2010 at 10:35 AM said... Reply

Kebetulan, sob. Saya nyari2 cara dpt backlink gratisan (maunya gratis melulu). Trim's berat, sob :)

Dennis on March 11, 2010 at 12:01 PM said... Reply

Kunjungan pagi untuk sobat gue...

saya simpan j deh sob... lagi banyak ker di kantor... ntar gue coba deh..

good luck j untuk anda dan keluarga

de'somad on March 11, 2010 at 2:53 PM said... Reply

wah...berita yang sangat bermanfaat bagi yang pengen dapat backlink dengan cepat, karena sekarang sudah bulan tiga dan nggak lama lagi GOOGLE akan update PR

bandung on March 11, 2010 at 3:21 PM said... Reply

nice..ikut test sob...see u

Blogger Ceria on March 12, 2010 at 12:16 PM said... Reply

wah saya suka yang gratisan.. thx sob.. :)

NURA on March 12, 2010 at 12:41 PM said... Reply

salam sobat
mau ah mencoba nich,,
PR agar tinggi dengan backlink gratisnya.

munir ardi on March 12, 2010 at 4:32 PM said... Reply

mampir lagi sob baca artikel backlink

aboy on March 13, 2010 at 12:26 AM said... Reply

thx infonya d sy coba..hehe

Yahoo VS Google on March 13, 2010 at 8:11 AM said... Reply

SOb sudah lama tak berkunjung di blog anda.. makin mntab aja blognya.. saya ambil ilmunya lagi ya :D

Dimas on March 13, 2010 at 8:41 AM said... Reply

udah dicoba nih yang cara kedua tapi ga tau nih hasilnya, directory awal banyak banget dari PR 0 sampai PR 4 tinggal submit aja, klo udah nyari refferal 3 orang katanya baru kebuka yg directory PR 5 ke atas...

Ngeposting ni yee on March 13, 2010 at 11:47 AM said... Reply

lAngsuNg di cOba sObat.,.,
tHanks udh di sHare,.,

Dunia Download on March 13, 2010 at 2:45 PM said... Reply

thanks infonya mas, akan saya coba.

eliana on March 13, 2010 at 5:38 PM said... Reply

waaaa....thhannnnkkkssss...
finally jadi tau caranya utk bs naekin PR..

bermanfaat bgt ini info nya,,once again,,thanks so much..

Aditya's Blogsphere on March 13, 2010 at 5:52 PM said... Reply

halo sob...mampir maneh nih......blogwalking atuh......

Dimas on March 13, 2010 at 6:13 PM said... Reply

klo aku pas login trus masuk ke pilihan directory, trus pilih judul blog, submitnya nyambung terus bro ga diulang dari awal....
aku ikutin petunjuk disini nih...

http://www.akhmadsyaiful.co.cc/2010/03/backlink-gratis-dari-website-page-rank.html

mudah2an bisa membantu...

Little Business on March 13, 2010 at 6:30 PM said... Reply

selam kenal.....wow blognya keren buanget nih, ini kunjungan perdana saya di tempat ini........btw, boleh tukeran linknya?
linknya sudah saya masukan, link balik yah....makasih

Batara Emas on March 13, 2010 at 7:14 PM said... Reply

Met malam mingguan, Makasih telah berbagi infonya.

Ratasoe on March 13, 2010 at 10:19 PM said... Reply

Kunjungan malam sob..,thanks infox

fauzan upz on March 13, 2010 at 11:01 PM said... Reply

saya ga tahu pr saya berapa,, sebelumnya ga pernah ngurusin hehe.. tapi pengen juga dapet pr.. kabarnay kalo bahas link afiliasi kebanyakan bikin om google ga suka ya? kalo gitu pr saya kapan naiknya dong yah hehe

Mirza on March 14, 2010 at 6:38 AM said... Reply

Mantep nie lsg aq coba maklum msh telur hehhehe ^_~

money share on March 14, 2010 at 1:25 PM said... Reply

siip gan ane coba dah :)

Maman on March 14, 2010 at 3:32 PM said... Reply

Meluncur ke TeKape..

Makasih infonya yaa... n salam sukses selalu

Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com on March 14, 2010 at 5:04 PM said... Reply

Thanks infonya bos, saya coba dulu ya. Kebetulan sedang butuh traffik tinggi :D

Dimas on March 14, 2010 at 5:37 PM said... Reply

kunjungan rutin aja sambil nunggu postingan terbaru...

Blog Bisnis Muklis on March 15, 2010 at 9:39 AM said... Reply

Terimakasih infonya dan kunjungannya ke Blog Bisnis Muklis, langsung ke TKP deh mas siapa tahu memang ajib nantinya, salam sukses selalu

Radhitya Notes on March 15, 2010 at 2:52 PM said... Reply

wokeh sob... thanks infonya... langsung tak coba...
salam kenal dan salam hangat dari blogger bali
]\

Radhitya Notes on March 15, 2010 at 5:29 PM said... Reply

izin follow sob....

Anggara on March 15, 2010 at 7:24 PM said... Reply

Selalu memeberi info top untuk newbie seperti saya...tks berat Link Tea... Bravo!

Edwin jufendra on March 16, 2010 at 5:52 PM said... Reply

ok ^^ dah dicoba... harus refer ke 3 orang yah..thx yah

Chandra on March 18, 2010 at 12:01 AM said... Reply

mantap tu bro... infonya., langsung ijin download n nyoba..., sapa tahu bisa meningkatkan pagerank hhe.. he...
Dari dulu PR q tetep aja gak naek-naek.

Firman Azka's Blog on March 18, 2010 at 12:33 PM said... Reply

sob, kus udah pasang bnner link tea nih,,, di my friens banner di blog ku.. np blog ku lum ada di link tea juga..? plis bls sob...

thanks

NegeriAds.com Solusi Promosi on March 19, 2010 at 1:01 PM said... Reply

makasih sob...mantap banget infonya dan sofware nya

astri adil on March 19, 2010 at 2:25 PM said... Reply

Thank ndan ni sangat beruna banget untuk saya yang baru memulai blogging...

Negeriads.com solusi berpromosi on March 19, 2010 at 9:25 PM said... Reply

artikel kesukaanku nih.. salam sukses kawan

ariyadi on March 20, 2010 at 9:01 PM said... Reply

Terimakasih infonya,blog saya http://ilmiteknik.com masih nol backlink kata om google,tapi kata tante yahoo saya dapat 54 backlink.Mengapa ya??? jika ada yang bisa bantu saya ucapkan terimakasih

sepak bola on March 20, 2010 at 9:35 PM said... Reply

wah, temen2 sudah ada yg pernah nyoba belum nih ???

Bang Ical on March 21, 2010 at 8:41 PM said... Reply

Segera ke TKP,
eh, tukaran link dong, link blog anda (Link Tea) sudah tampil di halaman utama blog saya.
Mohon link balik ya.

Review Bisnis Online on March 22, 2010 at 5:10 PM said... Reply

Terima kasih infonya mas. Saya coba dulu.

Foto Unik on March 23, 2010 at 9:04 PM said... Reply

Mau bertanya Mas,
Apakah hal seperti ini tidak melanggar TOS Google? mohon maaf jika pertanyaannya mendasar, karena saya masih baru.

Link Tea on March 23, 2010 at 9:12 PM said... Reply

@ semua sobat makasih ya.. atas kunjungan n comment nya
@ foto unik : hehe yg gunakan ini bulan puluhan tapi dah ribuan sob.. jadi saya rasa gak ngelanggar tuh..

mansuka life on March 24, 2010 at 8:35 PM said... Reply

udah saya coba mas...tapi lambat bukanya yak?

Walasa on March 26, 2010 at 10:54 PM said... Reply

waaahh...ternyata disini informasinya oke-oke banget yaah...salam kenal...sambil cari backlink nih..thanks banget

IonCyber on March 27, 2010 at 5:09 AM said... Reply

Makasih bos tips na.. mo cuba ningkatin backlink juga...
http://ioncyber.com/

movie sport on March 28, 2010 at 10:47 PM said... Reply

Makasih atas infonya.. backlionk ternyata penting ya

All about Jogja Semarang on March 28, 2010 at 10:48 PM said... Reply

keren2 ya info yg ada di sini . Thx

Makrus ali on March 30, 2010 at 8:10 PM said... Reply

nyobak lah... barang kali memang bener (bisa dapet backlink gratis), tolong dong yang udah nyoba... apapun hasilnya share disini

andaners on March 30, 2010 at 8:58 PM said... Reply

ah bener ga tuh? masa kok minta password e-mail segala..

Wahyu on April 1, 2010 at 5:53 PM said... Reply

Infonya sangat bermanfaat, dan berhasil..

kaos couple on April 4, 2010 at 7:53 PM said... Reply

bagus nih...tak coba dulu ya.. makasi bos..

Kapten Teknologi on April 4, 2010 at 9:51 PM said... Reply

mantep nih kayanya. ane kepengen tembus page rank 5 nih. yg ane baru 2. hehe.
coba dulu ya..

wiyartisari on April 6, 2010 at 12:18 AM said... Reply

salam kenal ya ,wah termasuk cepat ya dapat pageranknya mau ijin mau coba dulu tipsnya :)

Link Tea on April 6, 2010 at 1:00 AM said... Reply

@ Mansuka life : memang sob lambat sekali bukanya tuih.. makanya diprogram aja misalnnya sehari 10 atau berapa..
@ semua sobat : jangan kaget kalau bukanya lambat memang gitu.. hehe

Catatan Blogger Seo Matre Ajib on April 11, 2010 at 9:12 AM said... Reply

waduh,loadnya ini yang bikin kagak nahan. . berat bos. .

healthy in habit on April 17, 2010 at 1:08 PM said... Reply

thanks gan buat infonya akans aya coba Camera :)

Ebook Pustaka Media (fikar) on April 18, 2010 at 2:47 PM said... Reply

Thanks infonya. Pi beneran ga sih mas. Tempat downloadnya aja masih ber-PR 0 dan tempat registernya ber-PR 2. Blog mas aja udah PR-3 yang mending bikin backlink ke sini aja lebih bagusnya ^^

NegeriAds.com Solusi Berpromosi on April 20, 2010 at 11:55 PM said... Reply

sekalian ini juga yah mohon dukungannya, thanks

musthofa-idris on April 21, 2010 at 12:05 PM said... Reply

wah mantab banget nich....... coba dulu ah..............

Anonymous on April 22, 2010 at 4:09 PM said... Reply

Makasih atas infornya bro sangat akuran dan berguna, visit info to

http://iklanmasecho.co.cc
http://iklanjawabarat.com
http://vedcacomputer.blogspot.com

marine blog on April 22, 2010 at 4:11 PM said... Reply

Makasih atas infornya bro sangat akuran dan berguna, visit info to

http://iklanmasecho.co.cc
http://iklanjawabarat.com
http://vedcacomputer.blogspot.com

Indonesian Models on April 23, 2010 at 10:47 AM said... Reply

Wah thanks banget infonya mas.sanga-sangat berguna.kapan ya blog aku punya PR kayak blog ini.cobain ah tips diatas kali aja dapet PR3 :)

Blogger Template on April 26, 2010 at 8:40 AM said... Reply

Makasih infonya bro...saya coba terapin dulu deeh

yayah on April 28, 2010 at 2:25 PM said... Reply

minta dukungannya ya...

NegeriAds.com Solusi Berpromosi on April 30, 2010 at 2:23 PM said... Reply

selain meningkatkan page rank, backlink juga dapat menambah jaringan persahabatan antar sesama blogger.
ya ga...?!
:)

hybrid car on May 1, 2010 at 12:27 PM said... Reply

blogger selalu matanya ijo kalau mendengar kata backlink. maka ada istilah lain selain mata duitan, yaitu "mata backlink-an"... :D

tristyono on May 3, 2010 at 7:46 AM said... Reply

mantap,makasih bang informasinya.kalau pake software untuk meningkatkan link bank ada gak bang.maklum saya masih new be
kalau ada waktu mampir ke blog saya pak.makasih

http://beli-rumahtanpamodal.blogspot.com/

Lowongan Kerja 2010 on May 3, 2010 at 1:35 PM said... Reply

Makasih info penting ini, lagi demen cari backlink

Miyabi Maria Ozawa on May 10, 2010 at 1:13 AM said... Reply

Trimakasih infonya mas, lain kali mampir juga ke blog saya :)

Penerjemah on May 12, 2010 at 11:38 PM said... Reply

salam kenal ya....

http://www.jetcotranslation.com

yandhi on May 12, 2010 at 11:48 PM said... Reply

tq on..
blog nya ngeantu bgt ni

makasih y

Akhyar's Blog on May 14, 2010 at 6:47 AM said... Reply

makasih infonya...sangat berguna...

stroum on May 14, 2010 at 5:12 PM said... Reply

mantaaab bgt infonya
trims banyak daaaa

baju import on May 19, 2010 at 7:47 AM said... Reply

Halo, website saya juga menyediakan link exchange do follow gratis di menu http://www.devi-collection.com/links bagi yang berminat kontak say ya? thanks

Pria Bagus adi Wijaya on May 20, 2010 at 7:15 PM said... Reply

siip nii,, perlu di tiru dan di coba,
semoga sukses semua nyoba nya.

Hudso on May 26, 2010 at 8:41 AM said... Reply

langsung meluncurrrrrr

gift-lucky on May 28, 2010 at 8:41 PM said... Reply

wow, backlink gratis? mau banget. layak banget buat di coba. makasih banget info nya

Providence Business News Online on June 4, 2010 at 3:18 PM said... Reply

Backlink gratis memang penting, tpi juga di imbangi dengan postingan yang unik juga sama pentingnya....semoga sukses

Girl & Women's Lifestyle Magazine on June 4, 2010 at 3:43 PM said... Reply

selain backlink gratis sebaiknya juga membuat content yang unik sehingga kia juga bisa mendapatkan backlink yang natural

Home Improvement Catalog on June 4, 2010 at 3:56 PM said... Reply

Blogwalking juga penting jika ingin mendapatkan backlink gratis lainnya.

rosaliana on June 4, 2010 at 8:57 PM said... Reply

aq lagi nyari backlink....makasih

Julkahendri on June 5, 2010 at 6:30 PM said... Reply

tools backlinkspees 1.1, linknya ga bisa di acces tu..
da yang lain ga?

Home on June 11, 2010 at 9:46 PM said... Reply

not found katanya mas...padahal aku pengen cari backlink nih

andrea on June 14, 2010 at 5:00 PM said... Reply

Apa ngga jadi masalah kedepannya? takutnya kalo otomatis begitu

Bob on June 14, 2010 at 5:08 PM said... Reply

Wah, makasih atas infonya ya...:-)

download midi on June 30, 2010 at 10:06 PM said... Reply

makasih gan ilmunya...
bermanfaat banget

df anto on July 4, 2010 at 12:53 PM said... Reply

thx info nya y...

Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat on July 5, 2010 at 11:48 PM said... Reply

terima kasih mas infonya, lagi nyari backlink ni, cocok!

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on July 6, 2010 at 8:12 AM said... Reply

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

cara-blog.co.cc on July 8, 2010 at 7:05 AM said... Reply

bagus banget infony gan

Pay Per Lead on July 11, 2010 at 1:52 PM said... Reply

patut dicoba nih kang

Vive Rome on July 12, 2010 at 8:24 AM said... Reply

beneran gratis om? jd pengen nyoba. makasih info nya

uvebana on July 20, 2010 at 10:23 PM said... Reply

bagus juga tools nya... mungkin dapat mempermudah dapat backlink selain tukar link atau blogwalking.. perlu dicoba :)
Thanks infonya

jump higher on July 21, 2010 at 7:33 PM said... Reply

di coba dulu yaaa... thank's Kang,

o iya, link blog Akang sudah saya pasang di semua halaman blog saya... ditunggu backlinknya yaaa...

cara dan tips on July 29, 2010 at 12:59 AM said... Reply

nyoba juga akh, mudah2an dapet backlink lumayan kan

surindersurisahni on July 29, 2010 at 2:29 PM said... Reply

seepp mbak infonya...tukeran link yuukkk..hehehehehe

rogers setiady on July 31, 2010 at 6:58 PM said... Reply

wah bagus ilmu SEOnya
kalau mau pasang iklan buat nambah link bisa
pasang iklan gratis di www.pasangiklangratis-1.blogspot.com
jaringan iklan baris blogger by : www.ozoydrummer.blogspot.com


ditunggu kunjungan baliknya ya

helmy on August 9, 2010 at 2:49 PM said... Reply

Hihih...info good boss..ane ijin download nh thanks

diva on August 13, 2010 at 11:28 AM said... Reply

wah bagus neh postingannya hehehe makasih ya mas..

deni on August 17, 2010 at 12:35 AM said... Reply

siiippp brooo...thanks for infonya

careuh on August 22, 2010 at 7:48 PM said... Reply

Hatur nuhun kanggo info na kang..

Ray Hardyant Blog | Trik Komputer on August 24, 2010 at 3:25 PM said... Reply

kebeteluan nih,saya sudah gak sabar nungguin hasil update pagerank google terbaru.

tapi kapan lagi ada updare pr google yg baru mas??

aziscs1 on August 31, 2010 at 9:25 AM said... Reply

Thanks banget atas infonya

widhi on September 6, 2010 at 10:28 PM said... Reply

info bagus bos. tapi kok account suspended ya waktu nyoba salah satu linknya?

naruto 508 on September 8, 2010 at 1:44 PM said... Reply

berapa lam bisa liat hasilnya kang?

ari on September 8, 2010 at 5:53 PM said... Reply

account downloadnya di suspend mas....

sinopsis box office on September 9, 2010 at 9:10 AM said... Reply

terima kasih atas software backlinkspees nya. Sangat bermanfaat. Saya coba dulu, untuk lihat hasilnya bagaimana mas ?

naruto 508 on September 9, 2010 at 12:09 PM said... Reply

Andai Tangan Tak Kuasa Menjabat,
Setidaknya Kata Masih Bisa Terungkap.
Dengan Setulus Hati Ku Ucapkan :
SELAMAT IDUL FITRI 1431H
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Anak SMP on September 10, 2010 at 12:59 PM said... Reply

makasih infonya, tapi kapan-kapan aja lah nyobanya .. hehe tak simpen aja buat kenang2an di laptop... nanti kalo ada waktu baru tak praktekin ....

salam
Linduaji Masman

beginnerbloger on September 14, 2010 at 2:15 AM said... Reply

Mantap gan, contek lagi akh...

TV STREAMING INDONESIA on September 16, 2010 at 10:35 AM said... Reply

makasih infonya langsung deh di coba kalau nggak bisa tolong infonya ya...

ono sendai on September 16, 2010 at 3:27 PM said... Reply

link download softwarenya sudah nggak bisa... ada mirror untuk download nggak bos...?

cna training on September 17, 2010 at 9:36 PM said... Reply

bagus brother

HEG on September 17, 2010 at 11:11 PM said... Reply

wah keren nih......
thnx brow...

Travel Guide on September 18, 2010 at 6:44 AM said... Reply

Apa cara ini masuk kategori black hat?

Kedai Obat on September 18, 2010 at 2:43 PM said... Reply

Tapi Backlink yg didapetnya nanti berkualitas gak ya kang? Tar malah bikin turun Pagerank malah :(

Travelling tips on September 18, 2010 at 10:09 PM said... Reply

Good post and tips. One days ago I just try to join one seo way links, thanks for remind me..

Female World on September 20, 2010 at 9:50 AM said... Reply

Aman ngga dari google dance?

Kang BedoeL on September 20, 2010 at 11:37 PM said... Reply

Sangat membantu sekali untuk Blog newbie seperti saya. Backlink berkulaitas sangat diperlukan u/ blog saya ini. Mhn izin sedot ya Kang :)

Farmacia On Faceblog on September 20, 2010 at 11:39 PM said... Reply

Pagerank memang sangat berperan u/ menunjang blog yg kita buat. Semakin banyak yg kita dapat dari Blog, maka akan semakin naik juga PR blog kita, terima kasih u/ pencerahannya kang tea :)

How to Make Money Through Internet on September 24, 2010 at 1:10 PM said... Reply

Kok linknya kesuspen, ga ada link alternatif lain.

dian on September 25, 2010 at 12:32 PM said... Reply

oke banget informasinya biar pageranknya naek,,,,

news on September 26, 2010 at 8:57 PM said... Reply

hayoooo siapa yang nggak mau pagerank nya naiK?

electric impact wrench on September 26, 2010 at 10:03 PM said... Reply

mahu mencuba teknik ini..banyak info yang berguna dari sini...mudah-mudahan dapa meningkatkan pagerank saya..

electric impact wrench

Tutorial Lengkap Membuat Blogspot menjadi CO.CC on September 27, 2010 at 11:55 PM said... Reply

wah...udah g bisa di download sob..telat ni ane ya..?

Fitness Mats on September 29, 2010 at 8:34 AM said... Reply

Tamba link punyaku juga dong!

place to modify blog on September 29, 2010 at 10:44 AM said... Reply

ternyata banyak jg cara nya ya..
tp yg jelas ttp ke satu jg, yaitu backlink

Tofik Online on September 30, 2010 at 8:39 PM said... Reply

saya lagi buat blog baru, buat bisnis online dll...

di coba dulu yaa... thank's infonya,

belajar seo blogspot on October 1, 2010 at 7:26 AM said... Reply

wah prku gak naik2 ni sob..
tetap 3..
tak coba ya tutornya..

New Trik Tips Computer on October 1, 2010 at 7:46 PM said... Reply

langsung prakteksin ah ilmu yg baru didapat

Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper on October 3, 2010 at 11:52 AM said... Reply

backlink adl elemen yg sangat penting di dunia perbloggingan.ha3

blog free download on October 4, 2010 at 11:31 AM said... Reply

harus daftar dlu ya gan ?

guntur on October 4, 2010 at 1:01 PM said... Reply

matur nuwun bro infox...slm knl dari saya yang baru belajar ngeblog

menjadi blogger yang bahagia on October 4, 2010 at 1:18 PM said... Reply

manteb,,bagus buat optimasi kontes bisnis syariah,,makasih gan

pdc_romeo on October 4, 2010 at 2:28 PM said... Reply

Mantab bro pembelajarannya ijin nyimak ya... sekalian minta pendapat dan masukkannya di blogku yang sederhana di http://www.duit2an.blogspot.com

Abil on October 5, 2010 at 10:57 AM said... Reply

mantaf infonya gan langsung sedot neh

NgePas on October 7, 2010 at 12:41 PM said... Reply

wah mantep... blog saya dah hampir berusia 6 bln masih az PR 0 :D
saya izin coba.. makasih

Media Kesehatan on October 7, 2010 at 12:44 PM said... Reply

makasih.... salam dari yg baru belajar :)

http://mizew.com on October 8, 2010 at 12:31 AM said... Reply

keren infonya sobat...
mantapp

Prista Ayu on October 8, 2010 at 10:57 AM said... Reply

mantap langsung ke TKP Bang :)

apa itu dofollow on October 8, 2010 at 9:58 PM said... Reply

moga2 alexa dn PR biisa naek ni

Backlink Gratis Secara Instan Untuk Meningkatkan SEO Blog on October 9, 2010 at 10:17 PM said... Reply

wah ada tambahan free backlink lagi nih, makasih ya kawan udah berbagi, bermanfaat banget

usaha bisnis internet on October 13, 2010 at 1:17 PM said... Reply

Lapor gan,,,, link softwarenya dah broken, domainnya di suspend. Ada referensi lain gak??

Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper on October 16, 2010 at 8:38 AM said... Reply

page rank adalah primadona para blogger di seluruh dunia..

Lowongan Kerja on October 16, 2010 at 11:21 AM said... Reply

Page Rank emang pada diincar ma semua blogger, persaingan makin ketat!

Naruto Chapter 513|Naruto Chapter 514|Naruto Chapter 515|Naruto Chapter 516 on October 18, 2010 at 1:11 PM said... Reply

persaingan di dunia blogging dan untuk merebut hati sang GOOGLE

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 480 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger