Saturday, March 27, 2010

Cara Mengetahui Yang Pasang Link Blog Kita


Bagi sobat yang suka bertukar link , tentu ingin tahu atau ngecheck siapa-siapa saja yang telah memasang link blog kita, untuk itu kali ini saya akan share tentang Cara Mengetahui Yang Pasang Link Blog Kita , ada cara simple yang bisa dilakukan diantaranya :

  1. Login ke Google atau Klik disini
  2. Ketik keyword yang akan dicari dalam kotak pencarian google , misalnya blog ini : link:http://linktea.blogspot.com
  3. Setelah itu klik tombol  “ Search atau Telusuri “
  4. Sekarang lihat disitu akan ditampilkan siapa2 saja yang telah memasang link blog kita, silahkan klik salah satu saja untuk meyakinkan kita.
  5. Oh ya Ganti tulisan berwarna pink dengan link sobat
  6. Selesai.. gitu aja deh

Selain cara diatas ada juga cara lainnya yaitu dengan fasilitas di MyPagerank.net  , caranya :

1. Masuk ke situs MyPagerank , disini  :  http://www.mypagerank.net/service_linkcheck_index
2. Masukkan alamat Blog  dikotak yang tersedia
3. Masukkan Code verifikasi yang disediakan
4. Kemudian Klik tombol "Check My Link"
5. Selesai silahkan lihat hasilnya.

Kalau link nya masih sedikit dan ingin meningkatkan traffic , maka coba deh pakai cara yang pernah saya lakukan yaitu Cara Mudah Meningkatkan Traffic Blog atau bisa juga dengan  cara Tukar Link Dahsyat dan Berkualitas dan enaknya semuanya gratis tis..tis.

Itu aja deh, tentang Cara Mengetahui Yang Pasang Link Blog Kita , walaupun hasilnya menurut saya masih kurang memuaskan karena belum terkemot semuanya , gimana sudah dicoba belum ???

Link Tea


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Cara Mengetahui Yang Pasang Link Blog Kita, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

236 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 236   Newer›   Newest»
Rock on March 27, 2010 at 1:50 AM said... Reply

Wahhh... keren nich... coba dulu ahhh...

Thanks kawand...

munir ardi on March 27, 2010 at 4:44 AM said... Reply

iya mas banyak sahabat yang pasang link aku tapi nggak bilang-bilang jadi belum pasang balik wk wk wk

Sou Stalker on March 27, 2010 at 5:39 AM said... Reply

Hahaha,mantap bro ! coba dulu ah . .

met pagi ya bro !

belajar investasi on March 27, 2010 at 6:15 AM said... Reply

nuhun kang, urang cobian heula

Dimas on March 27, 2010 at 9:02 AM said... Reply

sep, udah dicoba peke mypagerank, banyak juga ternyata....

Khalid Abdullah on March 27, 2010 at 9:52 AM said... Reply

mantap gan !!!! saya udah nyoba ^_^

tapi kok hasilnya sedikit sekali ya backlink ke blog saya, hanya 17.

Padahal saya yakin lebih dari itu mas...

yayah on March 27, 2010 at 10:45 AM said... Reply

tips yang bagus.. walaupun hasilnya masih mengecewakan

Link Tea on March 27, 2010 at 11:03 AM said... Reply

@ Khalid Abdullah :
@ Yayah :
Yups betul sob .. hasilnya memang belum memuaskan tapi daripada gak ada yang lain ya.. pake aja dulu hehe..

Executive Production, Bandung-Indonesia on March 27, 2010 at 1:41 PM said... Reply

hehehe...sob...baru 2 aku euy!hehehe

Dunia X Download on March 27, 2010 at 5:15 PM said... Reply

Mantab sob, udah lama saya gak berkunjung ke sini.. :D

Sekarang sudah makin berkembang saja informasinya, salam sahabat :)

blogdunia on March 27, 2010 at 5:18 PM said... Reply

ok sobat terima kasih tips nya,,
sangat berguna sekali,,
izin untuk mencoba sobat.

nova13 on March 27, 2010 at 9:33 PM said... Reply

wah, kog hasilnya setelah saya coba kog dikit ya? padahal saya rasa cukup banyak yang masang link saya?? hmm...

Hanna Pertiwi on March 28, 2010 at 12:34 AM said... Reply

siip sobat, bisa dicoba ini tips untuk melihat link kita, berguna banget sob, terimakasih ya

endar on March 28, 2010 at 2:33 AM said... Reply

terima kasih atas informasinya. langsung mencoba untuk mengetahui link saya

ozym on March 28, 2010 at 8:02 AM said... Reply

saya nyoba hasilnya dikit banget mas.. ikz..

Link Tea on March 28, 2010 at 9:22 PM said... Reply

@ semua sobat : makasih ya.. maaf belum bisa berkunjung nih.. lagi sibuk off line dulu

Hanna Pertiwi on March 29, 2010 at 10:40 AM said... Reply

sibuk gak papa sob, asal jangan lupa online..hehehe...halah..

Ratasoe on March 29, 2010 at 11:43 AM said... Reply

Berkunjung sob, bleh niy tipsx entar ta coba ya..trims

andipeace on March 29, 2010 at 1:51 PM said... Reply

mantap...sudah saya coba semuanya OM dan terimakasih banyak infonya.


salam sukses

Softlize Hotstuff on March 29, 2010 at 6:51 PM said... Reply

Tips yang menarik dan menambah wawasan.. Terima kasih sudah posting.. :)

Ngeposting ni yee on March 30, 2010 at 9:04 AM said... Reply

makasih infonya sObat,,
oya kemarin kita hanya bertukar banner sObat,,
biar lebih oqe saya mengajak sObat untuk bertukar liNk,,
lInk sObat sudah saya pasang dengan nama "LINKTEA" di link teman bLog saya,,
ditUnggu bAcklinknya sObat.,,.

Lengka on March 31, 2010 at 3:20 AM said... Reply

nice place to get a new atmosphere here, just wanna say you've a good skill seen on your post, really, I like it very much...keep blogging my Brada!!!

Walasa on March 31, 2010 at 3:20 AM said... Reply

hi...slamat pagi, blognya keren, tulisannya juga bagus-bagus, aku bookmark dulu ah...thank you yaa...salam :D

Kang Sugeng on March 31, 2010 at 11:27 AM said... Reply

ternyata cuma gitu aja ya caranya, gampang bngt.

penghuni60 on April 1, 2010 at 9:03 PM said... Reply

ternyata gampang ya...
mksh infonya

Makrus ali on April 3, 2010 at 7:28 PM said... Reply

SELAMAT LINK TEA DAPAT PR 3, tapi saya dpt 1

yayah on April 5, 2010 at 12:19 AM said... Reply

ga terlalu bekerja dengan baik

Link Tea on April 6, 2010 at 8:55 AM said... Reply

@ semua sobat : makasih ya. ohya memang cara ini agak kurang akurat ya..

NowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular on April 8, 2010 at 4:58 AM said... Reply

makasih bos,habis kucek lumayan juga. . hehe. .

aries on April 9, 2010 at 1:57 PM said... Reply

Met siang bos...linknya udah saya pasang di friends link n banner...cheers.. :)

Bujang Riau on April 9, 2010 at 7:23 PM said... Reply

kenapa ya pas cek dengan google, yg memasang link saya cuma 10 org, padahal kan saya sudah banyak melakukan tukeran link...

Saung Web on April 10, 2010 at 2:16 AM said... Reply

Nyoba ngecek link dulu ah disini

Saung Link on April 10, 2010 at 2:17 AM said... Reply

Memang hasilnya sedikit ya gak sesuai dengan kenyataan

Saung Bisnisku on April 10, 2010 at 2:18 AM said... Reply

Dah lama gak ngecek link in nih

Link Tea on April 13, 2010 at 11:19 AM said... Reply

@ Aries ; Linknya dah saya pasang di dofollow blog community .. makasih ya

Dennis on April 16, 2010 at 9:33 AM said... Reply

makasi sob.. lama saya g berkunjung .. trims y info2nya

darahbiroe on April 20, 2010 at 9:05 AM said... Reply

heheh saya juga sering mengecek dengan langkah itu sob
klo gak juga
info:website
backlink:website

mesin roti on April 20, 2010 at 11:11 PM said... Reply

Aku dah pasang link kamu di blog saya. Tolong di add yach,thx

mansuka life on April 21, 2010 at 5:16 PM said... Reply

tinggal ganti warna pink aja mas? oke tak cuba

yayah on April 28, 2010 at 2:27 PM said... Reply

yang akurat banget apa ya

Dilarang Melarang on May 10, 2010 at 7:44 PM said... Reply

wah...terimakasih sobat infonya...
sukses slalu ya...

http://nagapasha.blogspot.com

agung on May 12, 2010 at 9:35 AM said... Reply

cuy...keren infona.....
mkasih....

http://agungputranugraha.blogspot.com/

Info Remaja on May 12, 2010 at 12:19 PM said... Reply

Makasih atas tutroialnya sob...
sangat bermanfaat nich buat blooger pemula

Budy on May 15, 2010 at 1:06 PM said... Reply

setelah saya coba, yang ngelink ke website syaa masih 0 :D

Indovision on May 17, 2010 at 7:31 AM said... Reply

Mas, sepertinya ga bisa dipakai.
Cara pertama masa hasinya 0 link ??
Cara ke 2 yang muncul hanya internal link , tapi hasil dari tukaran link tidak ada.
Apa ada cara lain yang tepat dan akurat ?
Terima kasih

Tas Branded Kw1 dan Super on May 18, 2010 at 9:48 AM said... Reply

Wahh mantap pisan ini akaaangg... dimana belajarnyaaa... pokoknya mantapp dech... jadi tau internal dan external link yang me-referal ke web saya , makasi...

Juneri Sitohang Blog on May 21, 2010 at 5:04 PM said... Reply

terima kasih infonya. sangat bermanfaat

cara emas on May 26, 2010 at 5:31 AM said... Reply

wah terimakasih informasi yang sangat membantu saya sebagai blogger pemula...sekali lagi saya ucapkan terimakasih ....salam kenal..

kedai obat kyu on June 8, 2010 at 1:31 PM said... Reply

good info, trus untuk menambahnya bgm sob?

udien_pmk on June 17, 2010 at 7:09 PM said... Reply
This comment has been removed by the author.
udien_pmk on June 17, 2010 at 7:13 PM said... Reply

wah terima kasih brow.... nich lagi link buat belajar cara mengetahui passwoard faceebook seseorang...

hacker-underground.com

poetra anoegrah on June 27, 2010 at 3:08 AM said... Reply

makasih infonya neh ...

Nyoba Internet Three on July 4, 2010 at 4:41 PM said... Reply

Mantep infonya gan, meluncur ke TKP dulu ah mau ngecek dulu hihi

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on July 6, 2010 at 8:09 AM said... Reply

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on July 6, 2010 at 8:09 AM said... Reply
This comment has been removed by a blog administrator.
Julian on July 8, 2010 at 2:19 AM said... Reply

pake seocentro.com juga bisa, dicoba deh

pay per lead on July 12, 2010 at 4:01 PM said... Reply

wah mantep sekali ilmunya
makasih

aris on July 14, 2010 at 6:34 PM said... Reply

blognya bagus,
need IT??
http://www.linovtech.com

den Budi ! on July 24, 2010 at 10:10 AM said... Reply

mantap gan.. tapi kok gak ada yang nge-link blog gwe... ayo tukeran link donk.. atau help me donk

kasongandigital on July 28, 2010 at 12:43 PM said... Reply

souvenir pernikahan murah kunjungi kasongan digital..
mempercatik halaman rumah / taman kamu kunjungi jg kasongandigital.
web www.kasongandigital.com/

gasekar on August 16, 2010 at 3:13 AM said... Reply

Thanks inponya

HB on August 28, 2010 at 8:28 PM said... Reply

Thks brow infonya.......sangat bermanfaat...sangat membantu wawasan saya....

my blogpost on October 26, 2010 at 11:55 AM said... Reply

thanks infonya gan... makasih yach

andy tamawiwy on November 3, 2010 at 3:55 PM said... Reply

mantap mantap mantap

Marcel on November 4, 2010 at 9:29 PM said... Reply

ooouuu... begitu toh caranya hmmm musti banyak belajar nih, dari para master... hebaaatttt

eas dudul on November 10, 2010 at 6:36 AM said... Reply

cara pertamanya nggak bisa mas

Barang Unik on November 13, 2010 at 12:28 AM said... Reply

mantap infonya

Putr@ on November 14, 2010 at 6:00 AM said... Reply

Mantap Cuy infonya...

Simpel tapi pasti...

tapi sayangnya unutk blog ane kok tidak berhasil yah???

Choiruddin on December 13, 2010 at 9:39 PM said... Reply

makasih infonya...

Online T-store on December 15, 2010 at 9:49 PM said... Reply

Kok cek link saya kok gak bisa??

Freeware on January 9, 2011 at 7:01 AM said... Reply

trims triknya gan..

jelly gamat on January 19, 2011 at 11:19 AM said... Reply

wah mantap juga ni,,
langsung aja kita chex

blog doodey on January 31, 2011 at 12:03 AM said... Reply

oo.. ternyata begitong ya caranya mas, saya baru tau nii. maklum newbie heheh :D

webgila.com on February 1, 2011 at 8:32 AM said... Reply

wah... makasih mas atas infonya...^^

perlunya web komunitas event organizer on February 1, 2011 at 9:24 PM said... Reply

wah mantap juga ni,,
langsung aja kita chex

Obat herbal on February 7, 2011 at 3:43 PM said... Reply

Thanks Info bagus gan, langsung aku cek

jagoanmuda on February 19, 2011 at 11:29 PM said... Reply

wah pr 4
numpang link

http://www.permata-nusantara.blogspot.com
http://www.jagoanmuda.co.cc

jas hujan motor on February 24, 2011 at 11:50 AM said... Reply

ikut nimbrung disini ah...

mengobati keputihan on February 24, 2011 at 11:51 AM said... Reply

langsung aq cek dulu ah

aksesoris hp on February 24, 2011 at 11:52 AM said... Reply

aq coba dulu ya kang

xamthone plus on March 2, 2011 at 1:01 PM said... Reply

manta[p juga ya cara pengecekan nya, terima kasih gan buat infonya,,
kita cek dulu deh

aryanto on March 29, 2011 at 10:27 AM said... Reply

setelah di cek cuma ada 2 situs yang memberi link yaitu linktea.blogspot.com pada akibat artikel pergaulan bebasdan satu lagi dari detik forum.dikit sekali ya hiks

obat luka diabetes on April 1, 2011 at 10:57 AM said... Reply

ini triknya mantap sekali gan, aku mau coba dulu nih gan, makasih gan buat infonya , langsung saya coba dulu deh

Museum on April 12, 2011 at 3:06 PM said... Reply

salam kenal .
makasih buat infonya .
keren nii .
sukses .

justin bieber on May 4, 2011 at 12:55 AM said... Reply

Appreciate your sharing the important information I obtained from your web site.

pelatihan plc on May 15, 2011 at 12:21 PM said... Reply

nice tips.. salam kenal. Silahkan kunjungi blog kami juga ya..
Pelatihan PLC
thanks..

Nisa on May 18, 2011 at 10:36 AM said... Reply

lumayan nich..
sambil menyelam minum air..

batcavemania on May 27, 2011 at 10:37 AM said... Reply

thx infonya,,,di coba gan :)

tablet android honeycomb terbaik murah on June 12, 2011 at 10:01 AM said... Reply

hehe ternyata link saya msh dikit, pantes ja pr nya lum naek2

Mas Harry on June 24, 2011 at 11:24 AM said... Reply

trimakasih infonya...

ugha badawi on June 25, 2011 at 10:58 PM said... Reply

wah, mantap.
tadi juga gue abis ngecak blog gue ke situs yg lu maksud tdi dan waww banyak juga yah ternyata.

Agen XAMthone plus bogor on July 13, 2011 at 1:42 PM said... Reply

ok juga nih tutorial nya gan, sangat bermanfaat sekali gan, makasih banyak buat infonya

Agen gamat on July 19, 2011 at 8:37 AM said... Reply

I like it...

thanks!

Propolis on July 19, 2011 at 8:37 AM said... Reply

asyik dptpngtahuan baru nih..

mksihhhhh!!!

Agen xamthone plus jakarta on July 23, 2011 at 7:16 AM said... Reply

bisa dicari tahu juga ya ternyata!

Agen jelly gamat jakarta on July 28, 2011 at 7:23 AM said... Reply

info yg mmbantu bgt gan...

mksihhh

Mainan Helikopter on July 31, 2011 at 10:57 AM said... Reply

Mantap mas bro infonya,selain utk melihat yang memasang link kita,bisa juga utk melihat link kompetitor.thanks mas bro ilmunya

obat herbal penyakit ginjal on July 31, 2011 at 2:12 PM said... Reply

thanks nih uda mau share info..
keep bloging..

obat herbal stroke on July 31, 2011 at 2:14 PM said... Reply

bisa langsung di coba nihhh..
biar bisa tahu yg sudah masang link kita..
thanks

obat penyakit insomnia on July 31, 2011 at 2:17 PM said... Reply

bisa liat kompetitor juga melalui cara yang pertama...
terima kasih

obat herbal migren on July 31, 2011 at 2:32 PM said... Reply

ternyata simple banget yah cara mengetahui yang pasang link...
thanks gan sudah mau berbagi ilmu nya...

Jon Robet on July 31, 2011 at 2:55 PM said... Reply

makasih atas infonya gan

sangat berguna

Agen jelly gamat jakarta on August 1, 2011 at 7:20 AM said... Reply

siip gan....

thanks bgt infonya!

Hire a Joomla Developers on August 12, 2011 at 1:05 PM said... Reply

Well, very good post with informative information. I really appreciate the fact that you approach these topics from a stand point of knowledge and information.

Anonymous said... Reply

Satu lagi bisnis telah lahir di Indonesia pada Mei 2010 yang lalu, didistribusikan oleh PT Genusa Media Artha akan memberikan peluang bisnis bagi siapa pun di seluruh nusantara untuk meraih kebebasan finansial. Air vo2 adalah air minum kesehatan asli produk Indonesia dengan harga yang murah dan sistem penjualan yang mudah bagi siapa saja yang ingin mendapatkan penghasilan fantastis dengan hanya mengkonsumsi air ini. Senang sekali anda mengunjungi blog saya ini. Di sini, Anda akan mendapatkan informasi tentang produk VO2 ( voz ), Air minum organik aktif & berOksigen, lengkap dengan peluang usaha yang ditawarkan. VO2 mendapat sambutan yang Spektakuler dan menjadi trend baru air minum berkat Usaha dan Doa kita. Dengan komunitas yang positif maka keberhasilan dan kesuksesan sudah Anda mulai dan bila Anda tekun melangkah, maka Anda akan mencapai goal dan visi Anda. Sukses untuk Anda yang telah bergabung sebagai member Vo2, dan mari melangkah bersama untuk mencapai Goal dan Visi bersama.

SB on August 25, 2011 at 5:56 AM said... Reply

Nice post....
thank's banget infonya gan...

Kamera CCTV on August 25, 2011 at 2:26 PM said... Reply

eh mau pasang iklan di sini dmn?

Tiket Pesawat Murah on August 26, 2011 at 10:41 AM said... Reply

Thc yah buat dofollownya :D GBU

ANA ARISANTI on August 26, 2011 at 11:52 AM said... Reply

makasih infonya...

TABLAET ANDROID HONEYCOMB TERBAIK MURAH on September 3, 2011 at 10:23 PM said... Reply

Haii admin and all coment ,
:D

I have a news for you all
check this out yaaa :p

Aku Anak Malaysia Merdeka on September 10, 2011 at 11:37 PM said... Reply

wahh ini amat karen mas. baru tahu. sangat bermanfaat buat lomba contest seo... Mekasih banyak mas. ternyata blog nya mas ini kaya dengan info gratis blogging dan seo!

jual obat herbal on September 22, 2011 at 8:38 PM said... Reply

makasih nich infonya...
memang info agan bermanfaat skali...

salam kenal

griya herbal alami on September 24, 2011 at 8:19 AM said... Reply

boleh juga nanti di cek....nuhun kang

obat penyakit maag on September 28, 2011 at 12:00 AM said... Reply

ok juga tuh...nuhun gan

xamthone plus on October 5, 2011 at 11:13 AM said... Reply

oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie.......

Cara Mengobati herpatitis B on October 7, 2011 at 8:21 AM said... Reply

saya belum nyoba,,
harus saya coba nih,,
makasih mas infonya,,

tumor ovarium kista on October 7, 2011 at 11:43 AM said... Reply

kayaknya susahh dehh,,v tetepp aghh mw coba mas,..

Agen Jelly Gamat Gold-G Kendari on October 7, 2011 at 11:45 AM said... Reply

ada yangg lebihh simmple gakk????????????

Maine's North Star Alliance on October 8, 2011 at 2:31 PM said... Reply

wah mantapz aku like nih :))
Eh1

agen xamthone plus on October 11, 2011 at 9:16 AM said... Reply

belum dicoba unkk,,takut susah

Jelly Gamat Gold-G on October 11, 2011 at 9:20 AM said... Reply

ditunggu ya artikel selanjutnya

Obat tradisional kanker usus on October 11, 2011 at 9:25 AM said... Reply

ternyata ngecek siapa aja yg udah nyimpen link kita gak terlalu susah,,
saya juga baru tau mas cara simpel ini,,
terimakasih mas infonya

cara mengobati luka bakar on October 12, 2011 at 9:24 AM said... Reply

sekarang kita jadi bisa tau dan ngecek sendiri blog mana ajja yg masang link kita,,
makasih mas info'a

Florist Jakarta on October 16, 2011 at 8:21 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Souvenir Pernikahan on October 16, 2011 at 8:21 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Toko Bunga on October 16, 2011 at 8:22 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Pesan Bunga on October 16, 2011 at 8:22 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Online Flower Shop Indonesia on October 16, 2011 at 8:22 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Souvenir Pernikahan Murah on October 16, 2011 at 8:23 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Undangan Pernikahan on October 16, 2011 at 8:23 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Iklan Gratis on October 16, 2011 at 8:23 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Iklan Baris Gratis on October 16, 2011 at 8:24 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Jam Tangan on October 16, 2011 at 8:24 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

Iklan Baris on October 16, 2011 at 8:25 AM said... Reply

banyak blog yg ngaku dofollow, eh taunya gak dofollow,, capek deh! tp enggak utk blog ini...

beauty of indonesia tourism nature on October 17, 2011 at 8:41 PM said... Reply

boleh tukeran link ga bos??oiya blogku do follow

Babblemint on October 18, 2011 at 7:54 PM said... Reply

coba ah, kali aja banyak yang masang link ke blog ane hehehehe ,, , ,makasi ingpormasinya om , , ,

Bisnis Online daftar Gratis bonus jutaan rupiah on October 20, 2011 at 4:09 AM said... Reply

Thanks banget mas linktea,,sangat berharga ne info,,
tapi kok hasil nya beda2 mas?
salam kenal

belibungaonline.com on October 27, 2011 at 7:28 AM said... Reply

langsung action, hasilya ciamik

obat herbal alami hepatitis B on November 10, 2011 at 2:31 PM said... Reply

thanks gan infonya...
nice share...

jasa pembuatan skripsi on November 11, 2011 at 8:08 PM said... Reply

nice blog,,, numpang nampang yo kang

jasa pembuatan skripsi

WORLD TIPS on November 21, 2011 at 8:46 AM said... Reply

yang mana aja asal jngn disalahgunakan

admin on November 26, 2011 at 2:12 PM said... Reply

Terimakasih atas informasi dari blog anda. Jangan lupa juga kunjungi blog kami.
Jasa Pembuatan Tesis

Sewa Mobil Jakarta on December 2, 2011 at 11:14 PM said... Reply

Makasih infonya Gan, jadi nambah ilmu lagi nih.. Sukses selalu Gan.

How to register a website on December 13, 2011 at 8:04 PM said... Reply

This blog is excellent with great information I have to recommend this to my friends to visit this articles

obat herbal penyakit asam urat on December 22, 2011 at 7:32 PM said... Reply

keren coba ah,thanks ya gan

obat herbal penyakit maag on December 22, 2011 at 7:32 PM said... Reply

trimakasih portingannya semoga bermanfaat

obat herbal asma alami on December 22, 2011 at 7:32 PM said... Reply

wow blognya keren sekali mas

Bisnis Online on January 6, 2012 at 7:47 AM said... Reply

terima kasih infonya mas..

Trike on January 6, 2012 at 7:47 AM said... Reply

Good information to check this..

Computer Literacy on January 6, 2012 at 7:48 AM said... Reply

This name check reciprocal link

UPVC WINDOW on January 12, 2012 at 2:23 PM said... Reply

Haiii upvc window is great site

obat tradisonal diabetes on January 15, 2012 at 5:57 PM said... Reply

terima kasih sangat bermanfaat !

Cara Menjadi Agen Xanthine Plus di Jakarta Utaraa on January 18, 2012 at 4:36 PM said... Reply

wah infonya mantap nih... trhank ya mas atas infonya.....

Sedot WC on January 23, 2012 at 6:17 AM said... Reply

Mudah juga ya tinggal cek di mypagerank.net
terima kasih atas infonya ya..

ON THE SPOT on January 24, 2012 at 11:34 AM said... Reply

siapa yg pasang link nya yah??

gempa bumi on February 6, 2012 at 1:48 PM said... Reply

sedikit sekali yg pasang link??

sopyannc on February 29, 2012 at 7:17 AM said... Reply

makasih infonya sob :D

Wisata Bali on March 3, 2012 at 10:15 AM said... Reply

Pencerahannya ok...thx ya

kwalitaspemuda.com on March 26, 2012 at 1:13 AM said... Reply

makasih banyak gan...
ini yang saya cari..

Cara Membuat Video Klip Keren

lowongan kerja on April 30, 2012 at 4:08 PM said... Reply

mantab, mohon ijin untuk nyoba bos

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah - Yamaha Mio J on May 10, 2012 at 5:27 PM said... Reply

saya pernah cek pake sebuah SEO Tool kang cuma lupa apa namanyaa gitu pada prinsipnya fungsinya samalah..

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah on May 10, 2012 at 5:29 PM said... Reply

Baiklah kang saya coba mengunjungi webnya. thnaks infonya

Nuno on May 23, 2012 at 12:17 AM said... Reply

Makasih tips cara mengetahui yang pasang link blog

Dhidhit on June 3, 2012 at 9:58 PM said... Reply

Ternyata mengecek yang pasang link blog kita sangatlah mudah

desain rumah minimalis on June 6, 2012 at 4:04 PM said... Reply

kenapa cuma dikit ya? padahal sering pasang backlinnk

peluang bisnis online on June 6, 2012 at 4:07 PM said... Reply

makasih gan tipsnya. ternyata di google jg bs.

Simple Tronic on June 8, 2012 at 11:14 AM said... Reply

sudah saya link blog kamu bro, thx

Linda on June 30, 2012 at 3:00 PM said... Reply

Siipp gan jadi bisa ngecek nih .. Makasih ..

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 236 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger