Saturday, February 06, 2010

Tag About Me


image Duh beberapa hari yang lalu dapat tugas berat nih untuk membuat Tag About Your Self , baru sekarang dikerjakan, saya beri judul Tag About Me. Tag ini dikirim sobat Yahya resmi dilengkapi surat dinas ditandatangani dan di cap, Tentang tag macam ini , jadi ingat saat ditugaskan ikut Peletihan n Penelantaran Achievement Motivation Training ( AMT ) seminggu lamanya diawal tahun 2000 ,  Risih juga sih soalnya mesti buka2 lagi arsip pribadi yang telah lama tersimpan rapih dalam lemari arsip,, beberapa dah kadaluarsa malah dihapuskan.  Soo…  saya coba jawab tag ini walau harus sedikit bernarsis ria..  hehe..

Ok .. Inilah Tag About Me :

  1. Where is your cell phone
    HP jadulku kadang bersemayam di saku baju, agar kalau ada yg call atau sms dari cewek langsung terasa dihati, kadang juga di celana biar terasa langsung getarannya.. hi.hi

  2. Relationship?
    Well come buat semuanya di dunia offline maupun dunia Maya Rumantir n Luna Maya, mau yg mancung, pesek, cantik, centok, brengut , langsing, gembrot, bau ketek. Pokoknya gak pandang bulu, walaupun seneng yang berbulu , gak lihat pagerank.pokoknya
    siapa pun..
  3. Your hair?
    Lurus , susah diatur , kata tukang cukur sih tebal, bagus.. biasa..  biar tiap bulan dicukur terus sama dia.

  4. Work?
    PNS .. P4 gpp  ( pergi pagi pulang petang gaji pas pasan )

  5. Your sisters?
    2 orang , ngapain tanya2 , mau  jadi adik ipar ??… Alhamdulillah dah pns juga

  6. Your favorit thing?
    Banyak.. gak kan muat kalau ditulis disini.. haha.. ngelees..

  7. Your dream last night?
    Mau ada dermawan yang kasih duit sejuta dollar.. bener2 sial  gak jadi.., keburu dibangunkan

  8. Your favorit drink?
    Rooibos Tea untuk kesehatan , Kopi ABC kalau lagi ngeblog n nonton bola ditemani beberapa batang 234

  9. Your dream car?
    Nissan Terrano but belum kesampaian

  10. Your shoes?
    Kadang Puma atau pinjam teman untuk senam tiap jumat pagi.

  11. Your fears?
    Pertama Insya Allah hanya takut kepada Allh SWT , kedua sama Istri.. kaya pak Rt.  Sarmili, Bang Tigor, Mas Karyo n Uda Faisal

  12. What do you want to be in 10 years?
    Inginnya sih punya
    bisnis online , Jadi orang yang banyak duit tapi halal, anak dah pada kerja, punya cucu imut2 , dan lebih rajin beribadat. .. wow.. kereeeen.

  13. Who did your hang out with last week?
    Gak kemana-mana .. hujan terus. ohya hari minggu kerja bakti orang se RT nambal2 jalan  pinggir rumah yg dah bolong2.

  14. What are you not good at?
    Correl Draw , photoshop dll , trus yg gak enak lagi tiap tgl 20, pusiing hrs bayar speedy , rasanya tiap tgl itu kecopetan aja tuh.

  15. One of your wish list item?
    Cuma ingin terima email dari eyang kakung bahwa google adsense aku berstatus approved

  16. Where you grew up?
    Kuningan , Bandung, terus kerja di Tanjung Pinang , balik lagi ke Bandung n ditugaskan di Kuningan

  17. Last thing you did?
    Siang tadi sih ke bengkel , kalau malam Blogwalking and posting kalau gak hujan.. kapok lagi hujan online.. modemku ancur kena oom petir.. dah dua kali.. siaaal..

  18. What are you wearing?
    Rompi yang sakunya gede2 , pokoknya elegan deh.. , apalagi kalau main kerumah kawa.n, pulang2 penuh tuh saku.., makanya umpetin dulu Ardy.. tuh rokok n Zippo , aku masukin saku.. haha.. ngaku deh sekarag..

  19. Your computer?
    Pc ??.. Ada deh.. mau tahu aja.. Laptop juga walau suka berebut sama anak

  20. Your pet?
    Burung Parkit , … Maka saya pake logo Link Tea, coba lihat di follower.. sobat.  Cerita dikit deh.. kebetulan punya warisan ranjang jadul yang dari besi pake kelambu .. saya sulap jadi kandang burung, tinggal kasih ram kawat.. jadi deh.. Nah disitulah parkit itu beranak pinak dari 3 ekor jadi 28, belum yang dikasih ke temen atau tetangga yg minta. .. Cuma saya lepas ke alam bebas saat maraknya isu flu burung, terus tuh burung kadang ada yang suka datang n menclok di pohon mangga depan rumah.. .. nengok.. mantan majikan kali ya.. atau cuma say hello n ngucapin terima kasih. hehe..

  21. Your life?
    Biasa2 saja cuma orang kecil yang kucel dikota kecil dengan penghasilan kecil semoga dosanya juga kecil.

  22. Missing ? (hilang)
    3 tahun lalu Ayah dan Ibuku meninggal dalam bulan yang sama, setahun kemudian bpk dan ibu mertua (semoga dapat tempat terindah di alam sana). 

  23. What are you thinking right now?
    Tugas membuat tag ini Segera selesai biar gak ada utang

  24. Your car?
    Xenia 2007

  25. Your kitchen?
    Ya ampuun .. ngapain pula nanya2 dapur segala.. ada noh..  baru kebanjiran.. pas hujan besar ada genting yang pecah.

  26. Your favorit color?
    Pokoknya yang gak ngejreng deh.. dan biru lebih disenangi.. gak tahu nape

  27. Last time you laugh?
    Sekarang juga lagi tertawa, mau denger.. nih.. wukakakkk.. hahaha..

  28. Last time you cried?
    Waktu nonton ayat-ayat cinta.. dan kabi kushi kabhi gham .. awas lho .. jangan bilang2 malu.. awak nih...

  29. Love?
    Duh nanya love segala lagi.. nih disampingku ada satpam.. tentu kujawab istri dan kedua anaku doong.. Sumpah I have not the other women . sedikit bocoran aja.. sebagian besar para istri berharap suaminya cuma punya 1 istri.. ya kan ??. sama istriku juga gitu.. saya setuju… hanya satu untuk di rumah.. satu di Bandung.. satu di Jakarta.. pokoknya hanya satu.. setujuuu… kaum adam ??? 

  30. So who wants to share their ONEs? how about?
    Berbagi dengan siapa saja yang mau dan iklash berbagi n jalin
    persahabatan

  31. Person elected to the tag (tag ini saya wariskan kepada sahabatku) :

  1. Tukangpoto
  2. Nura
  3. Jalandakwahbersama
  4. Suraduja
  5. Ngeposting Ni Yee
  6. Muliardy Banun Online

Mohon diambil, diterima n dikerjakan.. wuakakak rasain…  bagi yang belum kebagi .. tenaang.. masih ada 2 tag lagi nih .. wekekek..


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Tag About Me, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

149 comments:

NURA on February 6, 2010 at 3:41 PM said... Reply

salam sobat
waduh keren banget dan banyak nich tugas TAGnya..
selamat atas selesainya TAG ini mas,,
trims saya ketiban TAG ini juga.

munir ardi on February 6, 2010 at 5:37 PM said... Reply

nah ada yang berani ngetag bang nyubi, wk wk wk asli gokil postingannya pak menghibur banget tentang 28 nangis nonton aac dan kabhi khusi ciyee ternyata romantis ya orangnya,

blogger bumi lasinrang on February 6, 2010 at 5:39 PM said... Reply

selamat pak tagnya udah selesai, kalau aku sih juga pake speedy tapi di warnet satu koneksi dibagi sepuluh, bayangin lemotnya

simple world on February 6, 2010 at 5:41 PM said... Reply

congrats for finish your duty sir and so funny and make me smile

7 taman langit on February 6, 2010 at 5:42 PM said... Reply

salam sejahtera
selamat sudah menyelesaikan tugas aku belum nih

tomo on February 6, 2010 at 6:39 PM said... Reply

tag itu apa harus dibuat ya mas..bls

Nyubi on February 6, 2010 at 8:12 PM said... Reply

cara ngambilnya gimana mas? maap ora mudeng :)
*ow ya.. maap kalo kelamaan.. url: Link tea udah nancep di blog ane*
Awardnya akan diambil, ni lagi nyari inspirasi buat posting award-nya.. makasih ya mas :))

Kang Sugeng on February 6, 2010 at 8:44 PM said... Reply

hahahaha,.... gokil abis jawabannya... gila... edyan tenan...

Oh jadi burung kamu itu sebesar burung parkit to, hahahaha....

waroeng coffee on February 6, 2010 at 10:58 PM said... Reply

selamat atas tugas beratnya hehehe, salam kenal :)

suraduja on February 6, 2010 at 11:50 PM said... Reply

sobat sedih amat baca bagian missing-nya, turut berduka, oya saya juga dapat tag dari mas acrom, tapi gak pa2 bagian tag di blog saya (nomor 31) udah ada nama sobat

Link Tea on February 6, 2010 at 11:55 PM said... Reply

@ Nura : Hehe.. monggo dikerjakan ya
@ Munir Ardi : SBY aja nangis bang... apalagi rakyatnya haha
@ Blogger bumi lasinrang
@ simple wor
@ 7 taman langit
thank berat ya..
@ tomo : ya ialah namanya juga tugas haha,, rasaiin
@ nyubi : cara ngambilnya cuman copy pertanyaanya trus jawab deh
@ Kang Sugeng : hus.. jangan bilang2 ya wuakaka
@ waroeng coffee : thanks ya

Seti@wan Dirgant@Ra on February 7, 2010 at 2:00 PM said... Reply

Aku nggak ngerti nih,... dibilang cengeng karena sempat nagis nonton AAC,..?? kudu nekat juga sampai Ibu Dekan di Tag pula....

Gokil abis...

Lifestyle Inspiration on February 7, 2010 at 2:44 PM said... Reply

ahaha.. gokil abis tuh jawaban2nya....
emang klo nulis ga disamping satpam jawabannya bukan istri ya mas...
wkwkwkwkw.....
Lifestyle Inspiration

jalandakwahbersama on February 7, 2010 at 3:31 PM said... Reply

Assalamu'alaikum, trim kasih telah memasukkan nama saya, InsyaAllah nanti saya ambil (Dewi Yana)

Belajar Blog on February 7, 2010 at 3:40 PM said... Reply

18.What are you wearing?
-ngikutin mas aja deh..ntar kalo maen sapa tahu sakuku juga jadi penuh deh...wekekekekkkkkkkk...
ijin maling dulu yah mas...daku kan maling sopan..hehehe

hendro on February 7, 2010 at 4:00 PM said... Reply

banyak juga ya,,,

richo on February 7, 2010 at 5:48 PM said... Reply

wah modeme harus di kasi anti petir brarti.... tenang pak toko modem masi buka kok heheh salam kenal

Link Tea on February 7, 2010 at 8:40 PM said... Reply

@ Suraduja : hahaa.. keduluan di tag yah.. wekeke. makanya hrs gerak cepat..
@ seti@wan Dirgant@RA : Wah sama dong... ciyee gampang tersentuh pula nih.. itu pertanda hatinya lembut .. btw sopo yg bu Dekan ?? Bang Iwan ?? wah hapunten anu kasuhun.. gak tahu..
@ Lifestyle Inspiration : wuakakak.. dia suka buka2 blog ku .. ciloko nanti..
@ jalandakwahbersama : waalaikum salamm .. duh maaf bu dosen keta tag juga yah.. abis pake undian nih.. wekeke
@ Belajar blog : sumpah .. pas kubaca lagi jawaban2 itu aku juga jadi ketawa ngikik nih..
@ hendro: iya sob.. gak tahu sopo yang mulai nih
@ richo : lam kenal kembali ya. .. kasih tipsnya dong

Ngeposting ni yee on February 7, 2010 at 9:38 PM said... Reply

sOb udaH di pAjanG tag aBouT mE nyA,,
tHanks yA sOB,,

Link Tea on February 7, 2010 at 10:49 PM said... Reply

@ ngepoting : makasih tagnya dah selesai ya.. huebaat

tukangpoto on February 7, 2010 at 10:52 PM said... Reply

InsyaAllah, kalo ada waktu akan saya kerjakan kang..

radsoe on February 8, 2010 at 3:40 PM said... Reply

Berkujung mencari ilmu..mantap niy..tp g tll ngerti cz mash pemula..salam mobile blogger

Salma cell on February 8, 2010 at 8:15 PM said... Reply

Hahaa.. tanga si akang emang eduuun ,, aku baca sambil ngakak nih..

Blogger Bumi Lasinrang on February 10, 2010 at 12:32 AM said... Reply

beuu datang lagi aku udah difollow balik mas

rumah blogger on February 10, 2010 at 11:54 AM said... Reply

waahh selesai juga ya, hehehee mantap deh!

sabirinnet on February 10, 2010 at 11:54 AM said... Reply

tugas beratnya ok nich, sukses mas ya

Ghostech on February 10, 2010 at 12:27 PM said... Reply

Wah .. keren sob Tag About Me nya

Muliardy Banun Online on February 10, 2010 at 3:20 PM said... Reply

terima kasih tag nya,
diterima nih, sudah di posting cuma belum dikerjakan,lagi cari inssspirasssi ..... he he he,

salam.

Blog Guru SMPN 1 Kikim Barat on February 11, 2010 at 10:48 AM said... Reply

terima kasih atas kerja samanya buat bloh link tea. semoga bermanfaat :-)

untuk links teks segera sudah kami pasang juga di alamat:
http://alhafizh84.wordpress.com/ayooo-tukaran-link-nyuuu/

sekali lagi terima kasih.

Kang Sugeng on February 11, 2010 at 12:14 PM said... Reply

Blm update ya?

yahoo Vs Google on February 11, 2010 at 12:51 PM said... Reply

wahaha.. kayaknya asyik juga tu.. sob ijin saya bookmark lagi ya artikel anda..

Arfi on February 11, 2010 at 5:00 PM said... Reply

kena korban tag juga ya... hahahaha... sama nih.... tapi bagus juga kok.. kita jadi lebih mengenal satu sama lain.. meskipun belum pernah kopdar... tul gak???? :P

Ghostech on February 12, 2010 at 11:04 AM said... Reply

Sob...
kl kita dapat tag, bagaimana cara ambilnya y...
hehehe..., soalnya blm ngudeng nich...

Iklan Baris Gratis on February 13, 2010 at 3:10 AM said... Reply

Tiap baca postingan ini.. selalu ngikik juga kairnya,, hihi

Saung Link on February 13, 2010 at 3:13 AM said... Reply

Dimana-mana memang sedang musim tag sekarang ini.. ngumpet aja deh biar gak ditag

Link Tea on February 13, 2010 at 3:14 AM said... Reply

@ Ghostech : tinggal di copy saja sob.. terus ganti tuh jawabbannya sesuai selera.. ttrus sebutkan siapa pengirinya gitu aja kok

Ghostech on February 13, 2010 at 7:08 AM said... Reply

thx sob, bergerak k TKP nich ...
buat selesaikan tag dr sob tovazone
ini PR pertama saya haha ...

darahbiroe on February 13, 2010 at 9:42 AM said... Reply

heheh buat juga ahhh pingin jawabanya saya buat yang gokil juga dech hehehhe

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya lagi makasihh :D

Seti@wan Dirgant@Ra on February 13, 2010 at 10:10 AM said... Reply

Wakakakaka... kirain udah tahu...
Ibu Dekan itu, Ibu Dewi Yana. Owner Blog Jalan Dakwah Bersama.

dinoe on February 13, 2010 at 11:31 AM said... Reply

wah..jawabannya oke-oke kang..he..he..selamat ya kang tagnya udah selesai....

Latifah hizboel on February 13, 2010 at 11:58 AM said... Reply

Hehehe...mantap tagnya, kayaknya banyak persamaan nih kita he...
Yang kebagian tag selamaaaaat :)

Link Tea on February 13, 2010 at 12:49 PM said... Reply

@ Semuanya thanks ya
@ seti@wan Dirgant@Ra : Wuakakak.. Sumpah.. gak tahu .. we alaaa.. dimana tuh.. kalau di uin sih temenku ada baru beres s3, thanks ya sob.. atas infonya ..

penghuni60 on February 13, 2010 at 2:59 PM said... Reply

numpang lewat ah...
selanjutnya terserah saya... hehe...

sda on February 13, 2010 at 8:51 PM said... Reply

maaf tag-nya gak dikerjakan.

narti on February 13, 2010 at 8:52 PM said... Reply

selamat ya...

dhirgham on February 13, 2010 at 11:35 PM said... Reply

mksh dah koment

Risma2006 on February 14, 2010 at 8:51 AM said... Reply

Wah terima kasih ya

free ebook on February 14, 2010 at 10:42 AM said... Reply

wah terjawab juga semuanya

lagi musim tag ya

Bungzhu Zyraith on February 14, 2010 at 2:58 PM said... Reply

Di saung Begini juga...heheh

mampir gans

7 taman langit on February 15, 2010 at 4:11 PM said... Reply

salam sejahtera
tag yang menarik
terjawab semuanya
jadi lebih tahu dech

Link Tea on February 15, 2010 at 4:35 PM said... Reply

@ semuanya aja : makasih ya..

richo on February 15, 2010 at 10:44 PM said... Reply

lapor lokasi aman heheh....kunjungan malam

Clayton School of Natural Health on February 17, 2010 at 8:48 AM said... Reply

Wah bagus nih .. thanks untuk infonya.

Situs Submit Url on February 18, 2010 at 2:01 PM said... Reply

@ richo : laporan diterima .. kerjakan
@ clayton School of Natural Health : sama2 sob

mas doyok on February 18, 2010 at 9:23 PM said... Reply

semoga makins emangat setelah dapet tag

Alcohol Abuse Nebraska on February 19, 2010 at 12:37 PM said... Reply

Hello mas uss... hehehe googling2 mendaratnya disini. infonya numpang di pake yah

HumorBendol on February 21, 2010 at 12:25 AM said... Reply

PNS?
Wah...PNS dimana bro?
Asik dong...
salam
sukses selalu ya....
Terima kasih

Blogger Terpanas on February 21, 2010 at 12:27 AM said... Reply

untung nggak kena tag beginian, klo kena.....bisa runyam hahaha....

blogger gembloeng on February 21, 2010 at 12:35 AM said... Reply

hik..hik... bikin merinding tugasnya.. banyak banget..

Lifestyle on February 23, 2010 at 1:40 PM said... Reply

kunjungan balik, ampe 2 kali komen disini hehe...
ga bosen2 aku baca tagnya, gokil abis....

eka on February 24, 2010 at 8:28 AM said... Reply

ternyata kabhi kushi kabhi gam bukan cuma bikin kaum hawa nangis tapi juga kaum adam tho...
top abisssssss.....

sinjay school on February 28, 2010 at 10:03 PM said... Reply

kunjungan malam, met malaam semuanya

Beranda Jiwa on March 4, 2010 at 9:28 PM said... Reply

selamat ya sudah selesai pekerjaan rumahnya.....

Saung Web on March 4, 2010 at 10:47 PM said... Reply

@ mas doyok : amin mas
@ Alcohol Abuse Nebraska : silahkan sob..
@ Humor Bendol : Sama kan situ juga hehe
@ Blogger Terpanas : hahaa.. ntar tak kirimi coba haha
@ blogger gembloeng : iya nih.. gak tahu sopo sing ngarang
@ Lifestyle : Hehe silahkan sob mau 10 kali juga gpp
@ eka : hahaa.. suruh jangan bilang2
@ Djarum Black : thanks sob..
sinjay school : malam juga kawan..
@ Beranda Jiwa : yah lega rasanya kalau dah selesai

aboy on March 10, 2010 at 4:19 PM said... Reply

wah seru berkunjung kesini..!dpt byk info ni mas.. seXan tuker link sob..link sob sdh dpasang on myblog.hehe

denbaguseblog on March 27, 2010 at 7:32 AM said... Reply

Signseiing sekalian tanya2 kalo mw review advertisement gimana yak..sitenya yang mana...thx om

yayah on April 28, 2010 at 2:15 PM said... Reply

minta dukungannya ya...

julianusginting on June 21, 2010 at 1:26 PM said... Reply

selamat atas terselesaikannya tugasnya bro...saya masih menunda.. :D

Biro Jasa on June 22, 2010 at 1:53 AM said... Reply

Lucu and kreatip bikin "about me"nya. Salam kenal, sobat!!!

my blogpost on October 26, 2010 at 12:02 PM said... Reply

selamat udah ngerjain tagnya sobat....

rahasia sulap on December 15, 2010 at 6:27 AM said... Reply

matab bro postingnya..

blog doodey on January 30, 2011 at 11:50 PM said... Reply

salam sobat, anda memang sangat logis dan baik lagi :D

indonesia pancen houye on February 1, 2011 at 10:13 PM said... Reply

trims dah share gan..

Komodo Island is The NEW 7 Wonders of The World: on February 18, 2011 at 9:06 PM said... Reply

aku belum pernah dapat tugas ini gan...

Steve on February 28, 2011 at 3:49 AM said... Reply

iye betullll, tag about me ini tugas yg berat..

stroke ringan on March 10, 2011 at 9:55 AM said... Reply

salam kenal mas...
semoga lancar dalam aktivitasnya

XAMthone Plus on April 11, 2011 at 5:50 AM said... Reply

istri satu aku setuju ..satu di medan,satu dimanadi,satu lagi di merauke hihi ...lucu

Iqbal Hidayat on April 24, 2011 at 2:11 PM said... Reply

Salam Kenal

Link Anda sudah terpasang di http://linktea.blogspot.com

Name: My Business for You
Link : http://mybusiness4u.net

Thanks

notes on May 5, 2011 at 1:18 AM said... Reply

mantap dah... semakin komplit kayaknya neh...

Properti Murah on June 7, 2011 at 10:41 PM said... Reply

I like your tag brother.... btw tag yang keberapa tuh... ane mau lah jd adik ipar... biar kecipratan ilmu SEO nya.hihihi..

Obat Penyakit Jantung on August 25, 2011 at 7:54 AM said... Reply

penjelasan nya bagus banget nih sob,,semoga bermanfaat yah

apakah ini itu on September 28, 2011 at 12:17 PM said... Reply

wakakakakkk kocak2 jawabannya.. btw mas ini pns ya? ada lowongan kah?? ;p

Obat Herbal Tradisional Asma on October 20, 2011 at 10:27 AM said... Reply

smoga makin eksis, jhahaha

Jual rumah bsd on October 22, 2011 at 9:06 AM said... Reply

salam sob..makin rame aja sob;)

Agen Xamthone Semarang on October 27, 2011 at 3:32 PM said... Reply

Salam kenal boss,,,Salam Blogger!

lung capacity on November 3, 2011 at 8:49 PM said... Reply

about me, its truly long and special.. :D

WORLD TIPS on November 5, 2011 at 10:24 PM said... Reply

special tag from lea tea..

Bisnis Online on January 6, 2012 at 10:36 AM said... Reply

hehe, tag yang menarik.. inspiratif..

Trike on January 6, 2012 at 10:36 AM said... Reply

interesting tag, very inspiring..

Computer Literacy on January 6, 2012 at 10:37 AM said... Reply

thanks for great story about your self..

ON THE SPOT on January 23, 2012 at 3:06 PM said... Reply

where's about me??

ikan hiu terbesar di dunia on January 28, 2012 at 11:04 PM said... Reply

yes, tag about you aja deh..

scottsdale 3M Di-Noc on February 27, 2012 at 12:02 PM said... Reply

Many thanks a complete good deal for talking about this produce a distinction. I concur together with your conclusions.The place the info stated are all original hand on actual encounters even help a lot more.

surindersurisahni on March 10, 2012 at 4:18 AM said... Reply

blognya rame sekali . gimana caranya mas ?

Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah - Yamaha Mio J on May 10, 2012 at 5:51 PM said... Reply

dulu tag semacam ini rame dan mampu menjalin silaturahmi sesama rekan blogger

kursus website on May 12, 2012 at 6:56 AM said... Reply

halo bro , sering sering ya nulis berita bola , soalnya saya suka benar baca tentang sepak bola, nah apalagi nanti mau ada pagelaran euro 2012 boleh tuh nulis colongan/duluan kasih info bocoran ke kita kita para penggila sepakbola hehe, oke salam kenal ya brother
NB: rupanya satu grup toh sama bang tigor,Mas Karyo n Uda Faisal,sarmili ya hehe. emang bagus tuh sinetron

xamthone on May 28, 2012 at 4:00 PM said... Reply

xamthone ku assli loh

Nuno on June 14, 2012 at 12:37 PM said... Reply

about me, mengenal lebih dekat si pemilik blog

obat herbal on June 16, 2012 at 10:38 AM said... Reply

salam sobat
waduh keren banget dan banyak nich tugas TAGnya..
selamat atas selesainya TAG ini mas,,
trims saya ketiban TAG ini juga.

obat jerawat on July 9, 2012 at 12:47 PM said... Reply

tag itu apa harus dibuat ya mas..bls

Download Gratis Area on November 17, 2012 at 9:05 PM said... Reply

congrat !!

http://download-gratiss-area.blogspot.com/

sedot wc on December 28, 2012 at 10:37 AM said... Reply

bagaimana cara beri in komen langsung ya mas bro...maudong tukar link.....

atra on December 31, 2012 at 10:03 AM said... Reply

makasih mas link nya mas bro

I Putu Sumahendra on May 9, 2013 at 9:06 PM said... Reply

salam kenal gan......
semoga makin sukses...

toko bunga wonosobo on June 4, 2013 at 12:57 PM said... Reply

Saya malah belum paham diri saya sendiri ....

hacker on June 12, 2013 at 6:54 PM said... Reply

salam kenal gan

ane mau belajar buat usaha ane di sana
mohon bantuannya ya gan
mungkin ada yg bisa di bantu ane

wisata kuliner on June 12, 2013 at 6:55 PM said... Reply

saling membantu ya mas
saya mau ngandelin orderan saya lewat udara

mungkin ada pembelajaran lain lagi biar tmbah tinggi pagranksaya ini mas

obat asam lambung on September 2, 2013 at 2:55 PM said... Reply

thanks infonya ya..
sangat bermanfaat.

toko bunga purwokerto on September 26, 2013 at 4:20 PM said... Reply

PNS nya Mantep tuh.....

malaysia online casino on October 18, 2013 at 2:51 PM said... Reply

Ini tampak seperti konten yang baik bagi saya, dan itu adalah cerita dibagikan untuk semua orang yang ingin belajar hal-hal baru dalam hidup.

online casino malaysia on December 27, 2013 at 10:47 AM said... Reply

Saya suka pertanyaan dan jawaban bagian dari konten ini, dan itu bagus untuk tahu beberapa dari Anda.

muchtarkendari said... Reply

wow asik juga ne mau coba deh siapatahu ketimpa rejeki. wassalam orang kendari sulawesi tenggara

cicicuit on February 20, 2014 at 9:49 PM said... Reply

keep bloging ya sis
artikelnya keren keren (y)

serba serbi on February 20, 2014 at 9:50 PM said... Reply

mbak blogger salut deh :-)

cc healt on February 20, 2014 at 9:50 PM said... Reply

nice blog
keep blogging sist :-)

Laporan Enzim on December 4, 2014 at 10:56 AM said... Reply

Terimakasih atas infonya gan,
saya rasa info ini sangat penting jadi saya izin share linknya ke facebook ya,
Makasi Gan :)

Wisata Bali Utara on December 4, 2014 at 10:58 AM said... Reply

Thanks For Your Sharing,
i mean your post is very important,
so i will share it to my friend in the social network
thanks :)

Wisata Bali Utara on December 4, 2014 at 10:59 AM said... Reply


Thanks For Your Sharing,
i mean your post is very important,
so i will share it to my friend in the social network
thanks :)

Kerupuk on May 4, 2015 at 7:31 AM said... Reply

Hehe.. dulu musim ngetag kayak gini..

Obat penyakit radang on December 22, 2015 at 10:10 AM said... Reply

Ikutan nimbrung saja lah

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger