Thursday, February 18, 2010

Situs Layanan Submit Url 2


Postingan tentang Situs Layanan Submit Url 2  merupakan kelanjutan dari posting sebelumnya  mengenai situs yang menyediakan Layanan Submit Url 1  . Ada sobat yang menanyakan situs yg otomatis artinya submit nya  tidak manual satu persatu .. tapi otomatis 1 kali klik untuk beberapa search engine.. n gratis gitu lho… Dasar  manusia  dah dikasih hati minta jantung , termasuk yang nulis hehe..  tapi harus gitu kok sekarang kan serba instan dan kalau ada yang lebih baik kenapa tidak ??  setuju gak ?? satu kali berenang 2-3 pulau terlampui .. wow .. sakti kalee…

Ok  inilah sebagian Situs Layanan Submit Url Otomatis yang berhasil saya kumpulkan :

  1. http://www.freewebsubmission.com    , ke 20 situs
  2. http://www.submitexpress.com       , ke 40  situs
  3. http://hostbagus.com/submit/          ,  ke 250 situs
  4. http://Addurl.suka.web.id                 , ke 123 situs
  5. http://submiter.hostzi.com/ , ke 123 situs  sama dgn no. 4
  6. http://www.tutorialdigital.com/2009/11/free-submit-url-to-entire-search-engine.html           , ke 123 situs , sama dgn no. 4
  7. http://www.mypagerank.net  
  8. http://viralinviter1.com/submit/         , ke 140 situs
  9. http://www.fric.nl/          , ke 140 situs sama dengan no.  8
  10. http://websitesubmit.hypermart.net/freesubmit.htm ,ke 21 situs
  11. http://www.submitexpress.com/submit.html  , ke 20 situs
  12. http://blogrolling.com
  13. http://www.scrubtheweb.com/abs/submit/  , ke 10 situs
  14. Ini juga bisa utk Submit Url : Saung Bisnisku
  15. Dll ,, misalnya seperti disini Cara submit ke search engine

Situs diatas ada yang langsung bisa submit ada yang harus register dulu ada yang minta kita memasang linknya ada yang tidak . Perlu diketahui juga menurut bocoran sih  katanya search engine lebih senang bila dilakukan secara manual, logikanya mungkin saja ya karena dengan manual itu berarti kita swan ke situsnya dan itu berarti kunjungan atau traffic. Karena itu sebaiknya lakukan submit blog ini  tak terlalu sering karena bisa dianggap spam .. yaa sebulan sekali cukuplah.  Silahkan saja pilih kelir acak corak , selanjutnya… terserah anda.

Demikian sebagian Situs Layanan Submit Url 2 yang sata ketahui tentu masih banyak lagi yang belum tercantum diatas, barangkali sobat mau menambahkan ?? ,, masukan saja di komentar nanti kita masukan ke daftar diatas.

Tag Technorati: {grup-tag},


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Situs Layanan Submit Url 2, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

298 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 298   Newer›   Newest»
Featured Content Slider Using JQuery on February 18, 2010 at 6:33 PM said... Reply

Terimakasih infonya.

Admin link tea dan saung web org yg sama ya?

Laksamana Embun on February 18, 2010 at 9:07 PM said... Reply

Trimakasih sobat atas informasi ini, sangat membantu sekali dalam mencari backlink,

NURA on February 18, 2010 at 9:57 PM said... Reply

SALAM SOBAT
trims infonya mas,,
wah ada 15 nich situs layanan submit URL otomatis.
saya kopi ya,,

Bahauddin on February 18, 2010 at 10:17 PM said... Reply

Wah, asyik banget informasinya....
Makasih atas kunjungan dan komennya ya.

Gravisware on February 18, 2010 at 10:54 PM said... Reply

ho.ho... info yang komplit bang.. ^^ makasih yaa... langsung menuju TKP...

Muliardy Banun Online on February 19, 2010 at 12:17 AM said... Reply

mantap....!
good job, sobat.

salam.

Kang Sugeng on February 19, 2010 at 12:48 AM said... Reply

cuma mau bilang kode related posnya saya posting aja ya...

Link Tea on February 19, 2010 at 8:29 AM said... Reply

@ kang sugeng : ditunggu postingannya ya

Seputar-Internet on February 19, 2010 at 9:29 AM said... Reply

wah mantap nih... ijin disimpan buat submit minggu depan... soalnya baru kemarin submit... ntar dianggap spam.. heheheheh... makasih Sob infonya..

jalandakwahbersama on February 19, 2010 at 12:22 PM said... Reply

Assalamu'alaikum, terima kasih infonya, InsyaAllah nanti saya coba, ijin copas dulu, untuk disimpan, nanti kalu kesibukan udah berkurang mau sy coba. (Dewi Yana)

Ratasoe on February 19, 2010 at 6:56 PM said... Reply

Mantap niy mas, infox ta coba dl ya...trims

Vulkanis on February 19, 2010 at 7:26 PM said... Reply

Terimakasih mau langsung TKP

Dangstars on February 19, 2010 at 7:29 PM said... Reply

Mantap infonya boz

tomo on February 19, 2010 at 9:55 PM said... Reply

Asyik ada tambahan maneh buat submit.thx

angger on February 19, 2010 at 9:57 PM said... Reply

manteb dech ilmunya,salam kenal yach?kunjungan perdana nich^__^

berita untuk negri on February 19, 2010 at 10:51 PM said... Reply

makasih infonya sob,sangat bermanfaat

tukangpoto on February 19, 2010 at 11:10 PM said... Reply

Baiklah kang kalo begitu..

Ghostech on February 19, 2010 at 11:13 PM said... Reply

datang berkunjung ....

Dinoe on February 20, 2010 at 12:29 AM said... Reply

Makasih informasinya kang...memang kadang2 ada benarnya juga kang..submit secara manual lebih di hargai mesin pencari......salam...

HumorBendol on February 20, 2010 at 1:13 AM said... Reply

Bendol sih taunya submitexpress doang
Ternyata masih banyak ya???
Makasih dah berbagi bro...
Sukses ya...
Salam

Yahoo Vs Google on February 20, 2010 at 8:21 AM said... Reply

lagi ol ya sob,, soir kunjungan lagi,, mau nyoba submit url juga

narti on February 20, 2010 at 10:23 AM said... Reply

keren, makasih infonya.

sda on February 20, 2010 at 10:24 AM said... Reply

wow banyak sekali...biar makin exis...

executiveproduction on February 20, 2010 at 10:27 AM said... Reply

berkunjung ke teman lama...di hari sabtu yang ceria...sukses bro

darahbiroe on February 20, 2010 at 10:46 AM said... Reply

wah buleh nuy dicoba utk submit url expressna

makasih infonya bermanfaat


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasihhh :D

Blog Lifestyle on February 20, 2010 at 3:48 PM said... Reply

ternyata situs layanan submit URL banyak juga ya..trims untuk daftarnya sob.. :D

waroeng coffee on February 20, 2010 at 4:18 PM said... Reply

tq infonya bro :)

Dofollow Blog on February 20, 2010 at 5:21 PM said... Reply

@ semua sobat.. tararengliyu

Tag Enjoy About Me on February 20, 2010 at 5:22 PM said... Reply

Masih ada nih yg belum di coba

Daftar Blog Ke Technorati on February 20, 2010 at 5:24 PM said... Reply

Coba dulu deh dah lama gak submit nih

sauskecap on February 20, 2010 at 8:25 PM said... Reply

saya blogwalking ama tukeran link aja deh...

sauskecap on February 20, 2010 at 10:55 PM said... Reply

link sudah ditambahkan.. makasih...

richo on February 21, 2010 at 1:09 AM said... Reply

boleh di coba neh, biar cpt terkenal blognya di search engine

Bayu Lebond on February 21, 2010 at 3:06 AM said... Reply

... info yang komplit sam...makasih yaa... langsung menuju TKP...

eNKa on February 21, 2010 at 3:07 AM said... Reply

saya masih baru mas. mohon bimbingannya.

212 on February 21, 2010 at 3:10 AM said... Reply

sepertinya materi ini yang sudah lama saya cari. terimakasih buat infonya ya mas. salam SUKSES n GO FREEDOM

BUTIK eNKa on February 21, 2010 at 6:01 AM said... Reply

link sudah saya pasang mas. saya tunggu link blog dofollow saya terpasang disini

Sang Cerpenis bercerita on February 21, 2010 at 7:49 AM said... Reply

ok deh tks infonya. bawakan pisang ambon

dinoe on February 21, 2010 at 8:41 AM said... Reply

makasih kang atas informasinya....salam persahabatan....

Link Tea on February 21, 2010 at 9:11 AM said... Reply

@ butik eNKa : linknya dah saya pasang .. thanks ya..
@ semua sobat : thanks juga

Teringat Selalu - Yuni Shara on February 21, 2010 at 9:12 AM said... Reply

Submit dulu ah .. nyicil hehe

narti on February 21, 2010 at 10:57 AM said... Reply

walah banyak sekali...malah bingung...
tapi makasih banyak infonya.

sda on February 21, 2010 at 10:58 AM said... Reply

makasih tutorialnya

mansuka life on February 21, 2010 at 11:30 AM said... Reply

emang harus rutin submit blog ya mas?

NURA on February 21, 2010 at 11:46 AM said... Reply

salam sobat
wah saluut banget dengan blog keren ini,,
banyak komentar sahabat yang respon submit URL 2

dilarang melarang on February 21, 2010 at 12:57 PM said... Reply

mantaf mas infonya..saya coba dulu ya...
http://nagapasha.blogspot.com

terimakasih

zonabisnis on February 21, 2010 at 3:38 PM said... Reply

terima kasih infonya bos, di coba deh

jalandakwahbersama on February 21, 2010 at 3:44 PM said... Reply

Assalamu'alikum, terimakasih untuk daftar
submit URL, saya malah belum sempat nyoba, krn dari kemarin urusan banyak banget (Dewi Yana)

Awaluddin Jamal on February 21, 2010 at 5:48 PM said... Reply

infonya mantap nih sob..

saya baru sudah nyoba yg pertama..
mau coba yang lain ah..

indahnya berbagi on February 21, 2010 at 8:51 PM said... Reply

Terimakasih infonya.

Ditunggu update terbarux

Link Tea on February 21, 2010 at 9:25 PM said... Reply

@ konco2 : thanks aja deh buat semua.. belum sempet kunjung balik nih.. lagi ada kerjaan

Kang Sugeng on February 21, 2010 at 11:09 PM said... Reply

weeeh.... mantab ni Bos, Related Postsnya, pake background warna.

Lifestyle on February 22, 2010 at 8:46 AM said... Reply

wuih tambah banyak, langsung ke TKP...
blognya kufollow y, klo berkenan follow balik...

rizal on February 22, 2010 at 9:20 AM said... Reply

makasih ya...saya coba ah...

salam kenal

Ghostech on February 22, 2010 at 11:39 AM said... Reply

datang berkunjung sob ...

Dennis Wu on February 22, 2010 at 11:50 AM said... Reply

salam kenal SOB . .

Kunjungan siang . .

tukaran Link y kk. . .n minta petunjuk

Darin on February 22, 2010 at 3:42 PM said... Reply

Bookmark dulu, bermanfaat sekali nih :)
Thanks!

attayaya on February 22, 2010 at 4:14 PM said... Reply

hehehehe... mau coba submit juga aaaah
tengkyu ya

Bloggy on February 22, 2010 at 7:14 PM said... Reply

Kebetulan saya habis posting, jadi saya coba...

kucrit on February 23, 2010 at 2:48 AM said... Reply

siip dah.. thanks infonya sob...

Denniswu on February 23, 2010 at 7:54 AM said... Reply

kunjungan pagi kk..
twaran kemarin dari w gmna kk..

ghostech on February 23, 2010 at 8:26 AM said... Reply

datang lihat2 sob ...

yayah on February 23, 2010 at 8:51 AM said... Reply

thaxs udah ngebantu share.

gabung di social bookmark baru aku sob
http://disuka.com

Link Tea on February 23, 2010 at 10:38 AM said... Reply

@ Kang sugeng : kan ilmunya dari situ .. hehe..
@ Denniswu : oj tentang tukar link.. dengan senang hati sob.. silahkan tulis nama dan urlnya biar lebih gampang ya
@ yayah : yups nanti baca2 dulu deh

U-marr on February 23, 2010 at 11:26 AM said... Reply

thanks infonya ya..
sya coba ya..
mohon di bantu ya... :D

Lifestyle on February 23, 2010 at 1:21 PM said... Reply

makasih ya udah mau follow balik....
sekalian nyoba sisanya yg belum submit...

rumah blogger on February 23, 2010 at 4:49 PM said... Reply

ok sekali, mantapp sob untuk meningkatkan traffic blog

sabirinnet on February 23, 2010 at 4:51 PM said... Reply

resep makanan yg mantap untuk mendapatkan pengunjung yg berlimpah, sukses ya mas

Seribu Ciuman untuk Istri tersayang on February 23, 2010 at 6:16 PM said... Reply

Submit dulu ah masih ada yg tersisa hehe..

munir ardi on February 23, 2010 at 7:05 PM said... Reply

mantap pantas semua blognya berpr tinggi

Bloggy on February 23, 2010 at 7:22 PM said... Reply

kemaran udah tak coba sob...mantab

Edwin's Personal Blog on February 23, 2010 at 8:31 PM said... Reply

trims infonya kang saung. saya sih sudah coba lama dulu banget. jadi ngga perlu coba lagi ya..

iya bener kang, kong blog saya nofollow ya. padahal dahulu sdh saya hapus rel nofollownya. sekarang sudah kubenerin lagi. Jadi, link saya dibenerin lagi dunk ^_^

Laksamana Embun on February 23, 2010 at 9:01 PM said... Reply

Marmpir kembali buat Bookmark informasi yang sangat berharga ini.. Thanks

adjie on February 23, 2010 at 11:30 PM said... Reply

makasih infony! :)

jalandakwahbersama on February 24, 2010 at 7:46 AM said... Reply

Assalamu'alaikum, blognya sudah saya taut sesuai permintaan, silahkan dilihat, blog saya di taurkan juga ya, nama : jalan Dakwah Bersama : http://jalandakwahbersama.wordpress.com
nama Dewi Yana, http://dakwahdewi.herfia.com
terima kasih

Osi on February 24, 2010 at 9:38 AM said... Reply

Izin save dulu info situs url submitnya...

Terima kasih

Lifestyle on February 24, 2010 at 11:40 AM said... Reply

maaf klo komen berkali-kali, cuma niat berkunjung, jgn di bilang spam y.. heheh..

Link Tea on February 24, 2010 at 3:08 PM said... Reply

@ jalan dakwah bersama : makasih teh Dewi. linknya segera saya pasang ya..
@ Osi : silahkan kemana aje nih
@ Lifestyle : gpp sob.. selahkan sepuasnya... seneng malah .. itu kan berarti traffic juga
@ semuanya : thanks deh

Yahoo Vs Google on February 24, 2010 at 4:28 PM said... Reply

oke sob, makasi infonya.. ijin saya gunakan .. :D

attayaya on February 24, 2010 at 6:39 PM said... Reply

dah coba untuk blog baruku
mantaaaaaaaappp...

Ngeposting ni yee on February 24, 2010 at 7:42 PM said... Reply

sOb cOmMent lAgi nI, mw mwmberi tahu ni sOb, ada award tU unTuk kAmu, kAlo bIsa dI terUsin yA sObat, kAlo gAk juGa gaK papa, kaRena bUlan iNi seMua bLoggEr bAnyak bAngEt dI berI tUgas aWard yAng bermacam-macam jEnisnYa.,..,..,.,..,.

sms cinta romantis on February 24, 2010 at 11:27 PM said... Reply

thanks sob...langsung sumbit aja

yusa on February 25, 2010 at 10:31 AM said... Reply

wah mantep nih..perlu banget ni coba ni mas submit kesana..

Djarum Black on February 25, 2010 at 5:07 PM said... Reply

maksimal ga yah tuh anunya

Link Tea on February 26, 2010 at 9:59 AM said... Reply

@ sobat2. tararengkiyu aja ya

RodYz on February 26, 2010 at 7:00 PM said... Reply

berguna bgt buat saya yg awam di dunia blogging :D
thx yo bro

sinjay school on February 28, 2010 at 10:06 PM said... Reply

patut di coba nih

Link Tea on March 2, 2010 at 11:31 AM said... Reply

@Rodyz : Sama2 sob
@ sinjay school : silahkan dococopi ya

NowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular said... Reply

tapi apakah nanti tidak beresiko spam karena bgtu bnyaknya list submitter. .

Arie'' on April 12, 2010 at 11:40 PM said... Reply

makasih atas infonya..
nice blog..

http://trojandecoder.blogspot.com/

yayah on April 28, 2010 at 2:13 PM said... Reply

web layanan punya saya tuh ada disitu..

minta dukungannya ya...

NegeriAds.com Solusi Berpromosi on April 30, 2010 at 2:30 PM said... Reply

Makaii maz infonya.
Ini sangat berguna buat saya.
:)

situs-bebas.info on May 3, 2010 at 2:49 AM said... Reply

terima kasih banget ne..
udha tak coba manteb emang pren

baju import korea on May 19, 2010 at 7:38 AM said... Reply

Isi blog nya bagus-bagus mas, saya banyak belajar SEO dari sini. Terima kasih

only seo on June 18, 2010 at 10:07 PM said... Reply

makasih ya infonya

hosting murah indonesia indositehost.com on June 21, 2010 at 10:07 PM said... Reply

informasi yang sangat berguna buat newbi kayak serly

Bluetubiru Corner on June 25, 2010 at 1:52 PM said... Reply

...wah..info bagus banget nih...broo/sis makasih yaaa

http://btb-corner.blogspot.com
------------------------------
...buat yang hobby die cast...

download midi on June 30, 2010 at 10:10 PM said... Reply

makasih gan ilmunya...
bermanfaat banget

Irvan on July 4, 2010 at 4:44 PM said... Reply

Ni dia yang dicari gan , saya lupa soalnya dulu si pernah, kebetulan lagi bikin log baru ni & mau disubmit

Julian on July 8, 2010 at 2:42 AM said... Reply

maksi infonya bank
asyik banget nihhh

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com on July 9, 2010 at 3:31 PM said... Reply

lumayan ni buat nambah linkback...makasih ya mas

pay per lead on July 12, 2010 at 3:52 PM said... Reply

lebih sedikit ya dibanding postingan sebelumnya

leoarjuna on July 21, 2010 at 7:38 PM said... Reply

alamat lain submit url serta ping servise tersedia juga di tools.goldenwap.net

tanpa melakukan login

Saung Web on July 28, 2010 at 12:46 AM said... Reply

Jalan2 sekalian mampir ke tetangga

Ray Hardyant Blog | Trik Komputer on August 24, 2010 at 5:45 PM said... Reply

wah,bingung nih .mau yg mana satu dulu ya.. soalnya banyak amat sich..

y4ndys on September 15, 2010 at 4:01 PM said... Reply

wah keren infonya saya cobain satu2 ah terima kasih

tv streaming indonesia on September 16, 2010 at 12:45 PM said... Reply

makasih om infonya kalau submit bisa nambah pr google nggak ya

ono sendai on September 16, 2010 at 3:57 PM said... Reply

saya melakukan submit seperti ini hanya pas awal sehabis membuat blog, kira2 bagus ga ya... atau saya harus submit lagi? takutnya dikira spam..

Kedai Obat on September 18, 2010 at 3:10 PM said... Reply

bener banget postingan ini, tapi minimal 3 Search Engine besar kita submit, yakni : Google, Yahoo ama MSN/Bing.

Tambahan Kang, ada juga SE yg minta verifikasi lewat email kita, jd mungkin juga di perhatikan :)

hollywood box office 2010 on September 24, 2010 at 11:29 PM said... Reply

thanks, very helpful.
I will try this url Sumit

electric impact wrench on September 29, 2010 at 4:02 PM said... Reply

bagus sekali..bulik ku guna untuk tingkatkan ranking blog...

electric impact wrench

Tofik Online on September 30, 2010 at 9:29 PM said... Reply

nice info.....
makasih kang atas informasinya....salam persahabatan....

Belajar seo blogspot on October 7, 2010 at 11:05 AM said... Reply

mumpung lagi mo buat blog baru ni bro..
trims infonya..

vpn seller on October 7, 2010 at 11:15 PM said... Reply

langsung ngacir ke tkp gan

online business on October 7, 2010 at 11:20 PM said... Reply

wah banyak bener ya, ada carayg lebih praktis gak??teler nih klu masukin satu2 apalagi klu blognya banyak

health articles on October 7, 2010 at 11:26 PM said... Reply

wedew, repot juga klu harus register manual satu2, bisa pegel nih jari hehehhe

Cut Tari on October 16, 2010 at 12:56 PM said... Reply

Keren-keren niyh article nya... Nuhun lah bro!

fayantori on October 20, 2010 at 1:12 AM said... Reply

ok banget infonya sob, saya coba ah....

template blogger on October 23, 2010 at 9:17 PM said... Reply

ne dya yang kita cari sob

raffkhan on October 23, 2010 at 9:17 PM said... Reply

cocok banget ma blog pemula seperti aku

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on October 26, 2010 at 11:48 AM said... Reply

saya sering pakai cara no pertama

my blogpost on October 26, 2010 at 12:00 PM said... Reply

ok sob... langung ke TKP

dollar mudah gratis on November 10, 2010 at 1:14 AM said... Reply

kalo habis submit pake yang a kemudian submit lagi pake yang b gmn bos? aman?

http://dmaz00.blogspot.com on November 11, 2010 at 12:10 AM said... Reply

kog jadi nofollow ya disiini (emot bingung) tadi di halaman depan dofollow

abdulroqib.com on November 20, 2010 at 2:28 PM said... Reply

langsung ke tkp gan..

Rumah Mungil Yang Sehat on November 20, 2010 at 10:22 PM said... Reply

makasih infonya mas..

grosir pakaian anak on November 22, 2010 at 2:43 PM said... Reply

infonya menarik banget om thanks ya

indonesia siap bersaing di serp on November 22, 2010 at 8:32 PM said... Reply

wah ane coba dulu ya mas thank sharingnya

Indonesia Siap Bersaing Di SERP on November 27, 2010 at 8:57 AM said... Reply

Trimakasih sobat atas informasi ini, sangat membantu sekali dalam mencari backlink,

Kata kata manis on November 28, 2010 at 1:50 PM said... Reply

Thx banget infonya mas . .Sangat membantu sekali :)

Saung Web on November 30, 2010 at 12:05 AM said... Reply

Submit dulu ah.. dahlama nih gak submit Url

Link Tea on November 30, 2010 at 12:18 AM said... Reply

@Kata kata manis:Yup makasih atas kunjungnnya sob.

payday loans on December 5, 2010 at 1:27 PM said... Reply

wow keren nih list nya,lengkap banget!

home improvement on December 5, 2010 at 1:28 PM said... Reply

sangat membantu bagi pemburu backlink gratis hehehhe

NAUGHTY INDONESIAN on December 5, 2010 at 10:46 PM said... Reply

http://naughtyindonesian.blogspot.com/

Rumah Mungil Yang Sehat on December 8, 2010 at 12:58 AM said... Reply

wah good nice info om thank ya

Download Themes Nokia on December 13, 2010 at 10:20 AM said... Reply

Ini langsung disubmit kesemuanya atau bertahap mas ?

Pusat Download Gratis on December 21, 2010 at 4:35 AM said... Reply

ty sob info nya...komlit bnget,, lgsg di coba y

yudpray on December 22, 2010 at 8:44 PM said... Reply

thanks infonya kang.
sangat membantu buat newbie kyk saya.

Cara Beriklan di Internet on December 26, 2010 at 1:48 AM said... Reply

Artikel yang menarik . . .
Salam kenal yach :)
kapan2 silahkan berkunjung di blog saya yg sederhana ini :
Puisi Cinta

Kata kata Mutiara Cinta

Free Download Softwares on January 8, 2011 at 7:17 PM said... Reply

yang ni baru mantab gan...
sekali submit langsung ke banyak search engine.

www.snmptn.ac.id on January 17, 2011 at 2:54 AM said... Reply

siip.,.,langsung ke TKP bos.,.,

Pengobatan alami on January 18, 2011 at 4:20 PM said... Reply

Thanks gan... boleh juga klo aku coba satu-satu

manfaat susu sapi on January 22, 2011 at 9:54 PM said... Reply

wah jadi submit skarang kagak ribet yeah.
barangkat ke tkp...
coba dlu

blog doodey on January 30, 2011 at 11:52 PM said... Reply

langsung dicoba satu-satu mas :D

indonesia pancen houye on February 1, 2011 at 9:37 PM said... Reply

langsung dicoba satu-satu mas :D

idwebhostcom trend hosting indonesia on February 5, 2011 at 11:11 AM said... Reply

yang bagusnya dalam 1 bulan itu di pake smua gk sob link2 untuk submit urlnya.

Thanks,
idwebhost.com trend hosting indonesia

Peter on February 13, 2011 at 12:52 AM said... Reply

Thanks for the list. Good Resources.

Cekay on February 20, 2011 at 3:34 PM said... Reply

thanks banget gan

Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah on March 4, 2011 at 2:14 PM said... Reply

apa kabarnya nih sob.. da lama nih aye ga pernah kesini

Candida Yeast Infection on March 6, 2011 at 11:40 AM said... Reply

I cannot in good conscience vote for final passage of legislation that would pave the way to open the Arctic National Wildlife Refuge to oil drilling.

Blog Info on March 7, 2011 at 1:28 PM said... Reply

Di coba submit dulu gan ... makasih ..

Hafid Junaidi on March 19, 2011 at 7:45 AM said... Reply

Waduh, info yang manfaat banget nih, makasih mas infonya, mau langsung dipraktekan juga nih ^_^

Steve on March 28, 2011 at 12:29 AM said... Reply

terima kasih banyak bos buat Situs Layanan Submit Url nya. sangat membantu..

promosi gratis on April 6, 2011 at 11:11 PM said... Reply

Terimakasih shobat atas ilmu yang sangat inspiratif terutama bagi pemula seperti saya, salam sukses shob

Beresdeh on April 9, 2011 at 2:37 AM said... Reply

Good Artikel, Mantap bro

Naruto Shop|Naruto Shop Online|Naruto Shop In Japan|Naruto Shop Indonesia on April 14, 2011 at 5:56 PM said... Reply

Naruto Shop|Naruto Shop Online|Naruto Shop In Japan|Naruto Shop Indonesia

Naruto Shippuden Soundtrack|Naruto The Movie Ost|Naruto Movie Song on April 14, 2011 at 5:59 PM said... Reply

Naruto Shippuden Soundtrack|Naruto The Movie Ost|Naruto Movie Song

Naruto Movie Free Download|Naruto Shippuden Free Download|Download Naruto Episodes on April 14, 2011 at 5:59 PM said... Reply

Naruto Movie Free Download|Naruto Shippuden Free Download|Download Naruto Episodes

Naruto 535|Naruto Manga 536|Naruto Shippuden Manga 537|Naruto 538 Manga|Naruto 539 Spoiler on April 14, 2011 at 6:00 PM said... Reply

Naruto 535|Naruto Manga 536|Naruto Shippuden Manga 537|Naruto 538 Manga|Naruto 539 Spoiler

Naruto GBA Roms|Naruto RPG NDS|Naruto RPG 4.0|Naruto RPG 3 Games|Naruto RPG 2 English on April 14, 2011 at 6:00 PM said... Reply

Naruto GBA Roms|Naruto RPG NDS|Naruto RPG 4.0|Naruto RPG 3 Games|Naruto RPG 2 English

Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper on April 14, 2011 at 6:01 PM said... Reply

Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper

Naruto Manga Spoiler|Naruto Manga Online Scans|Naruto Manga English Online on April 14, 2011 at 6:01 PM said... Reply

Naruto Manga Spoiler|Naruto Manga Online Scans|Naruto Manga English Online

Read Online Naruto|Naruto Spoiler|Naruto Comic|Naruto Manga|Naruto Raw and Prediction on April 14, 2011 at 6:01 PM said... Reply

Read Online Naruto|Naruto Spoiler|Naruto Comic|Naruto Manga|Naruto Raw and Prediction

Free Anime Blogger Template|Blogger Skin|Blogger Themes|Layout For Blogspot on April 16, 2011 at 11:58 PM said... Reply

Free Anime Blogger Template|Blogger Skin|Blogger Themes|Layout For Blogspot

Free Download Blogger Template|Free Download Template Blogger|Template For Blogspot on April 16, 2011 at 11:59 PM said... Reply

Free Download Blogger Template|Free Download Template Blogger|Template For Blogspot

Free Blogger Skin|Blogger Template|Template Blogger|Anime Blogger Template on April 16, 2011 at 11:59 PM said... Reply

Free Blogger Skin|Blogger Template|Template Blogger|Anime Blogger Template

Free Blogspot Themes|Template XML|Layout For Blogspot|Blogger Layout on April 16, 2011 at 11:59 PM said... Reply

Free Blogspot Themes|Template XML|Layout For Blogspot|Blogger Layout

Free Blogspot Layout|Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Blogger XML Theme on April 17, 2011 at 12:00 AM said... Reply

Free Blogspot Layout|Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Blogger XML Theme

Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme on April 17, 2011 at 12:00 AM said... Reply

Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

Free Blog Template|Template Blogger|Layout Blogspot|Blogspot Layout on April 17, 2011 at 12:01 AM said... Reply

Free Blog Template|Template Blogger|Layout Blogspot|Blogspot Layout

Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme on April 17, 2011 at 12:01 AM said... Reply

Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme|Layout Blogspot Free on April 17, 2011 at 12:01 AM said... Reply

Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme|Layout Blogspot Free

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 298 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger