Thursday, February 25, 2010

Dofollow Blog luar Negeri PR Tinggi


Dofollow Blog Community

Bagi sobat2 yang sedang berburu backlink untuk meningkatkan PR , maka ratusan Daftar Dofollow Blog Luar Negeri Pr Tinggi  ini bisa dijadikan lahan berburu backlink dengan gratis. Namun terus terang saya pun belum mengecek semuanya apakah masih dofollow atau tidak begitu juga pageranknya mungkin sudah berubah atau masih tetap.,  Silahkan copas ke browser sobat dan berkomentarlah dengan bijak dan santun. ..

Inilah Daftar Dofollow Blog Luar Negeri  Pr Tinggi tersebut  :

1. Pagerank  8

  1. http://blogs.cisco.com/news

2. Pagerank  6

  1. http://www.currybet.net/
  2. http://weblogtoolscollection.com/
  3. http://weblogtoolscollection.com/
  4. http://www.avrillavigne.com
  5. http://www.carlgalloway.com/
  6. http://www.themallblog.com/
  7. http://blog.mofuse.com/
  8. http://www.socialtimes.com/
  9. http://www.eartheasy.com/blog/
  10. http://justintadlock.com/
  11. http://blog.lendingclub.com/
  12. http://www.hurryupharry.org/
  13. http://www.uncommonphotographers.net/
  14. http://www.brazencareerist.com/
  15. http://pintini.blogspirit.com/
  16. http://businessfinancemag.com/
  17. http://frederic-rolin.blogspirit.com/
  18. http://www.grokdotcom.com/
  19. http://links.org.au/
  20. http://marlenescorner.blogspirit.com/
  21. http://www.sirpi.org/

3.  Pagerank 5

  1. http://www.seobythesea.com/
  2. http://www.buzzmarketingwithblogs.com/
  3. http://bytesizecss.com/
  4. http://blog.astrumfutura.com/
  5. http://www.canadienseneurope.org/
  6. http://timwindsor.com/
  7. http://wpcult.com/
  8. http://www.mouthpiecesports.com/blog/
  9. http://blog.dmbcllc.com/
  10. http://blog.vrplumber.com/
  11. http://www.knrn.org/
  12. http://www.deardrmoz.com/
  13. http://www.gravitycube.net/blog/
  14. http://justaddwater.dk/
  15. http://www.rebeccawalker.com/blog/
  16. http://incsub.org/awards/
  17. http://sciencethatmatters.com/
  18. http://www.rickyjordan.com/
  19. http://blogs.nashuatelegraph.com/
  20. http://alemsys.com/
  21. http://seolutions.net/blog/
  22. http://rumahabi.com/
  23. http://elleeseymour.com/
  24. http://larholm.com/
  25. http://aimee.mychores.co.uk/
  26. http://pitchinvasion.net/
  27. http://www.thevirtualhandshake.com/blog/
  28. http://www.steverenner.com/
  29. http://www.jankoatwarpspeed.com/
  30. http://brownsista.com
  31. http://www.lifeinthefastlane.ca/

4. Parerank  4

  1. http://www.barrywise.com/
  2. http://www.blogsthatfollow.com/
  3. clip_image001http://comedyplus.blogspot.com/
  4. http://www.randomhacks.net/articles/
  5. http://www.marketing-results.com.au/blog/
  6. http://www.wordpressmax.com/
  7. http://www.howtowakeupearly.com/
  8. http://heiseidemocracy.com/
  9. http://polygeek.com/
  10. http://kid666.com/
  11. http://www.blueverse.com/
  12. http://www.kthread.com/kthread/
  13. http://lillieammann.com/blog/
  14. http://www.stomperblog.com/
  15. http://thesisthemehq.com/
  16. http://heiseidemocracy.com/
  17. http://www.communityspark.com/
  18. http://www.marketingblagger.com/
  19. http://snoo.ws/
  20. http://www.junkdrawerblog.com/
  21. http://www.growsmartmaine.org/blog/
  22. http://www.thisclassicallife.com/weblog/
  23. http://www.costpernews.com/
  24. http://blog.edendevelopment.co.uk/
  25. http://creativity-unleashed.net/
  26. http://www.pqinternet.com/
  27. http://linguisticszone.blogspot.com/
  28. http://moviesatmidnight.blogspot.com/
  29. http://workathomemomrevolution.blogspot.com/
  30. http://designadaptations.com/
  31. http://kikolani.com/
  32. http://www.techjaws.com/
  33. http://www.extremejohn.com/
  34. http://wnagele.com/
  35. http://omnipotentpoobah.com/
  36. http://www.bluehatseo.com/
  37. http://selberg.org/
  38. http://www.drownradio.com/
  39. http://omgpittsburgh.com/
  40. http://www.lifeintherough.com/
  41. http://www.phpcafe.net/blog/
  42. http://www.scrapscene.com/
  43. http://mommyknows.com/
  44. http://movieblog.iheartmovies.com/
  45. http://www.leofogarty.com/
  46. http://blog.achille.name/
  47. http://exclusive-executive-resumes.com/
  48. http://www.articlesnatch.com/blog/
  49. http://comedyplus.blogspot.com/
  50. http://www.lifeintherough.com/
  51. http://www.emomsathome.com/blog/
  52. http://kansha-shite.blogspot.com/
  53. http://www.feverishthoughts.com/
  54. http://www.jhsiess.com/
  55. http://linguisticszone.blogspot.com/

5. Pagerank 3.

  1. http://alohateam.com/
  2. http://blogs.speech-writers.com
  3. http://tycoonblogger.com/
  4. http://dotcommogul.net/
  5. http://blog.webdirectory.si/
  6. http://www.powerdosh.com/
  7. http://slightlymordant.com/
  8. http://www.wallpaperstop.com/
  9. http://dofollow.radpixels.com/blog/
  10. http://danemorgan.com/
  11. http://bloggeruniversity.blogspot.com/
  12. http://www.popcornninja.com/
  13. http://positivevibesseo.com/
  14. http://www.blogjer.com/
  15. http://www.itsfrugalbeinggreen.com/
  16. http://isuman.blogspot.com/
  17. http://potpolitics.com/
  18. http://www.dannydouglass.com/
  19. http://www.zabadani.net/
  20. http://wassupblog.com/
  21. http://www.freyer.com/
  22. http://www.asimkins.co.uk/blog/
  23. http://www.pinksy.co.uk/
  24. http://blog.ruski.co.za/
  25. http://www.xlevel.org.uk/
  26. http://nicusor.com/
  27. http://gathadams.com/
  28. http://blog.fiberdreams.com/
  29. http://www.inkatel.com/
  30. http://www.blackwaterblog.com/
  31. http://www.rosshetherington.com/
  32. http://www.jonlee.ca/
  33. http://hterry.com/
  34. http://hoysater.no/oyvind/
  35. http://www.goddiscussion.com/
  36. http://mrdefinite.com/
  37. http://menstrualpoetry.com/
  38. http://www.themadhat.com/
  39. http://www.kiwibloke.org/
  40. http://paulamooney.blogspot.com/
  41. http://leaveamerica.info/
  42. http://www.powerdosh.com/
  43. http://webatlantis.org/
  44. http://www.jonespc.com/
  45. http://gotraveller.blogspot.com/

Daftar diatas dikumpulkan dari berbagai sumber , ada yang langsung bisa comment ada yang harus register dulu,  kalau sobat mau lihat daftar blog dofollow lokal silahkan lihat di Dofollow Blog Community . Selamat berburu backlink ..  semoga bermanfaat.


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Dofollow Blog luar Negeri PR Tinggi, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

555 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 555   Newer›   Newest»
life is real on February 25, 2010 at 9:08 PM said... Reply

wew..list of dofolow is very useful for me..I've put your link in my site..please check again..and i've already folow you and i hope you folow me too.

tomo on February 25, 2010 at 10:12 PM said... Reply

Langsung dicoba satu persatu kawan.tidak pake nunggu lama.kesuwen selak telat hehehe

berita untuk negri on February 25, 2010 at 10:58 PM said... Reply

banyak juga ya sob,,tapi boleh di coba satu-satu

Seputar-Internet on February 25, 2010 at 10:59 PM said... Reply

banyak banget Kang... blog luar negeri semua... bagus juga nih buat nambah backlink sekaligus pagerank... makasih Kang..

Link Tea on February 26, 2010 at 12:03 AM said... Reply

@ life is real : I has been add your link in My link psrtner .. thanks ya
@ tomo : silahkansob
@ berita untuk negeri : itu baru sebagian sob.hehe
@ Seputar Internet : silahkan aja dicoba sob

HumorBendol on February 26, 2010 at 12:34 AM said... Reply

Uwik...banyak banget
Banyak pilihan
Dicoba satu per satu dulu bro
Makasih
salam

shanushy0809 on February 26, 2010 at 1:32 AM said... Reply

perlu dicoba dan
permisi
lamngsung ke tkp

fauzanupz on February 26, 2010 at 2:04 AM said... Reply

wah keren nieh.. update banget yah.. salut deh hhee..

vulkanis on February 26, 2010 at 5:04 AM said... Reply

Terimakasih mau diintip nih

angger on February 26, 2010 at 7:12 AM said... Reply

langsung menuju sasaran,makasih infonya sob

ghostech on February 26, 2010 at 7:15 AM said... Reply

selalu aja ada info baru dari sob :)
mantap ....

YAhoo Vs Google on February 26, 2010 at 8:31 AM said... Reply

Langsung saya buru itu blog mas,, hehehe. semua posting anda mantab sob, ijin saya ambil n bookmark ya :D

Ngeposting ni yee on February 26, 2010 at 9:33 AM said... Reply

tHanks sObat.,.,
laNgsuNg sAya bUru Ni sAmbIl bAwa sEnapan.,,.
hehehehe.,,..,

Link Tea on February 26, 2010 at 9:57 AM said... Reply

@ humor bendol : Salam kembali bos..
@ shanushy0809 : Silahkan dicicipi hidangannya sob
@ fauzaupz : thanks sob ats suportnya
@ vulkanis : Silahkan asal jangan di vulkanis aja.. hehe
@ angger : Silahkan sobat
@ ghostech : Hanya posting2an sob
@ Yahoo vs google : yups makasih bookmar aja sob
@ Ngeposting ne yee : pake senapan apa nih.. kalau saya sih pake Sena pan ji ahmadi .. kawan saya tuh.. haha

Bloggy on February 26, 2010 at 1:16 PM said... Reply

ikutan hunting juga mas...:D

afdil on February 26, 2010 at 3:32 PM said... Reply

Bingung kalau mau mengikuti blog dofollow luar negeri, walaupun PR blog artikelnya juga tinggi namun karena english saya pas-pasan saya biasanya harus berpikir seribu kali untuk berkomentar. Kalau hanya say hello, thanks ataupun good article rasanya sudah terlalu basi.

dinoe on February 26, 2010 at 7:54 PM said... Reply

makasih infonya kang....boleh di coba nih, buat nambah-nambah backlink.......

fiteripb on February 26, 2010 at 10:06 PM said... Reply

Wah..postingan nya bagus2 ya...
Lanjutkan terus postingannya...
Ok!

212 on February 27, 2010 at 4:12 AM said... Reply

katanya kalau blog LN sedangkan blog kita berbahasa Ind malah tidak bagus ya mas. mohon bimbingannya

eNKa on February 27, 2010 at 4:16 AM said... Reply

kalau komentar di blog luar negri tapi komentnya bahasa Indonesia apakah bisa masuk ya mas. soalnya Bhs Inggrisku pas-pasan

Bayu Lebond on February 27, 2010 at 4:19 AM said... Reply

wkwkwkwkwk...bhoso londho ku luar biasa...luar biasa ancur...wkwkwkwkwk

Rock on February 27, 2010 at 5:32 AM said... Reply

Makasih infonya sob...
Oiya, sekalian ijin follow biar dapat update terbarunya...

Link Tea on February 27, 2010 at 6:33 AM said... Reply

@ Blogy : haha saya juga belum semua tuh.. abis boso londoku berantakan, hihi
@ afdil : Sama sob.. harus maun translater aja
@ dinoe : sok atuh di coba sob
@ fiteripb : ok sob.. langganan artkelnya aja biar kalau ada update langsung tahu
@ 212 : Kata siapa sob.. yg namanya berkomentarmah bebas asal ga nyepam aja
@ eNKa : ya kalau gak dimoderasi dulu it's ok aja... tapi bagusnya sih bhs nya sama ,, ntar adminnya lieur..
@ Bayu Lebon : wikiki.. jangan nyindir dong sob. wikikik
Rock : Nah itu baru bagus sob.. biar apdatenya terikuti terus..
@

Merubah Lebar Kolom Pada Template on February 27, 2010 at 6:39 AM said... Reply

Nyicil dulu deh.. lumayan sehari 5 blog juga.. hehe..

Iklan Baris Gratis Dan Bisnis Internet on February 27, 2010 at 6:40 AM said... Reply

Lumayan deh.. lama2 kan bisa tuntas juga nongkrong di blognya LN

munir ardi on February 27, 2010 at 6:57 AM said... Reply

mantap daftarnya sobat

Kang Sugeng on February 27, 2010 at 1:27 PM said... Reply

weeeh... koq cik akeh-e Kang...

Perlu dicoba satu persatu nih... tengkyu Sob...

Yahoo VS Google on February 27, 2010 at 3:29 PM said... Reply

Sama-sama sob,, makasi atas kunjungan baliknya :D

Ratasoe on February 27, 2010 at 5:44 PM said... Reply

Weuh mantap cuiy infox. Dpt lg niy bocoran trims b4.

arif on February 27, 2010 at 6:11 PM said... Reply

masih bingung ama dofollow, ikut komen ajah ah :D

kucrit on February 27, 2010 at 10:10 PM said... Reply

Mantab surantab sob...
good nih buat blog english saya.. hehehe..
thanks inponya yak...

Riyan on February 28, 2010 at 1:59 AM said... Reply

Wah..postingan nya bagus2 ya...
dan makasih buat artikel tentang Translate nya..
Lanjutkan terus postingannya...
Ok!

Riyan on February 28, 2010 at 2:00 AM said... Reply

Wow... banyak banget Linknya? tapi apa itu semua beneran blum berubah PR nya?

zacky on February 28, 2010 at 2:06 AM said... Reply

wah, buanyak buanget sob...!!
bisa ne buat nyepam, wkwkwkwkkwkwk....!!!!

Yahoo VS Google on February 28, 2010 at 7:51 AM said... Reply

Masih ini ya sob artikelnya.. ditunggu yang baru lagi ya sob, bud tetep bagus artikelnya :D

sinjay school on February 28, 2010 at 10:08 PM said... Reply

wah banyak juga blog luar yang dofollow

Beranda Jiwa on March 1, 2010 at 1:28 PM said... Reply

salam hangat wakh makasih buanget nih informasinya sangat membantu...tanks ya, btw, tukeran linknya yuk

Saung Web on March 2, 2010 at 10:52 AM said... Reply

@ semua sobat Thnaks ya.. sorry belum bisa mampir.. nih.. huja terus.. masih takut kena oom petir

Iklan Baris Gratis Dan Bisnis Internet on March 2, 2010 at 10:54 AM said... Reply

Nyicil lagi ah.. masih banyak yg belum dikunjung nih

Saung Link on March 2, 2010 at 10:56 AM said... Reply

Mumpung ada waktu sekitar 20 menit nih.. meluncur dulu ah.. masih banyak yg belum di sedot

Kampoeng-IT DOFOLLOW on March 5, 2010 at 2:57 PM said... Reply

SIBT bro. . inilah yang saya cari-cari

untung sobat ada. .

thx bray

Sou Stalker on March 5, 2010 at 7:54 PM said... Reply

waduh,kalau di turutin satu-satu,isa pagi ketemu pagi tuh XD

salam kenal gan,saya blogger baru.

kado ulang tahun on March 6, 2010 at 1:04 AM said... Reply

mantep sekali listnya sob, ijin bookmark sob, kalo di kunjungi malam ini sekalian bisa teler

Blogger Terpanas on March 7, 2010 at 2:26 PM said... Reply

mantap infonya, bakalan cuapek ngejar traffik hehe.....

omjun on March 8, 2010 at 12:51 PM said... Reply

mantap... info penting nih...

Anggara on March 15, 2010 at 7:11 PM said... Reply

wuits....infonya ok sekali nih....nyangkol dulu biar ikut up up...he he he...tks.

Warih on March 16, 2010 at 5:26 PM said... Reply

Hehehe.. do follow yach.. thanks

deo wibawa on March 19, 2010 at 9:00 PM said... Reply

UPDATE

http://blogs.cisco.com/news (PR8)

Link Tea on March 19, 2010 at 9:03 PM said... Reply

@ semua sobat : thanks atas kunjungannya
@ deo wibawa : makasih atas infonya sob.. segera saya update juga ya..

sibarani on March 24, 2010 at 4:08 PM said... Reply

boleh di coba tu....
makasih info y

a.n.jell on March 26, 2010 at 11:11 AM said... Reply

listnya mantaph.. banyak banget.harus pandai memilah memilih . sukses bro . . .

healthy sex on March 26, 2010 at 11:13 AM said... Reply

thanks ya.. pokoknya langsung ke tkp dah...

info komputer on March 26, 2010 at 11:15 AM said... Reply

mantap gan list blognya. . . yang pr 9 ada ga??

japan pop on March 26, 2010 at 11:16 AM said... Reply

sambil nebar link ga slhnya mampir untuk mencari lirik2 dan lagu jepang populer. . . makasih ya...

Cari uang gratis di internet|Bisnis Online Gratis|Rahasia Bisnis Gratis on March 26, 2010 at 11:45 AM said... Reply

wah ... nie dia yang di butuhkan para blogger indo ! , thank's sob !

info komputer on March 26, 2010 at 3:41 PM said... Reply

makasih list web dofollownya...
tapi pas aku coba ko kayak jd nofollow ych?
ni post updatan kpn?boleh tahu?

Brian on March 30, 2010 at 8:44 AM said... Reply

kan ku kejar PR ku. biar orang pasa liat blog saia. makasih infonya.

nowGoogle.com on March 30, 2010 at 12:22 PM said... Reply

Sy mau meluruskan pandangan yang salah yaitu carilah backlink di blog dofollow ber pr tinggi hrsnya backlink yang berkualitas yaitu artikel blog dofollow yg mempunyai pr tinggi. bukan blognya tp artikelnya klo kita komen baru kita dapat backlink yang berkualitas karena tidak semua artikel blog dofollow mempunyai pr yg tinngi juga bro

rey on March 31, 2010 at 1:17 PM said... Reply

makasih banyak infonya

yayah on April 8, 2010 at 9:23 AM said... Reply

mari kita cek satu persatu.. apakah masih dofollow

yayah on April 8, 2010 at 9:35 AM said... Reply

wah.. dari dulu.. klo nyari backlink dari blog luar cuma kena cape doank...

NowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular on April 10, 2010 at 4:27 AM said... Reply

makasih bang,cuma sbnernya bgusan kalo inner lgsung. .

Catatan Blogger Seo Matre Ajib on April 10, 2010 at 4:29 AM said... Reply

nais info bang,coba cek dof nofnya dulu. .

adilla on April 10, 2010 at 12:31 PM said... Reply

makasih infonya, tapi banyak banget dan mesti ninggalin komen ya?? emang kudu kerja keras nih...

jasa pembuatan website on April 10, 2010 at 9:06 PM said... Reply

ini daftar yang oke banget ne..
thanks sob..

gift-lucky on April 14, 2010 at 9:38 PM said... Reply

wah, kak list do follow nya banyak dan lengkap. mohon ijin untuk mempergunakan nya yah. makasih...

BlogMamet.com on April 18, 2010 at 8:28 PM said... Reply

MANTEPPP TENANNNN!!!

Webmaster on April 23, 2010 at 12:51 PM said... Reply

elementary school mengucapkan terima kasih atas infonya, bermanfaat banget.

Anonymous on April 25, 2010 at 9:23 PM said... Reply

Sangat berguna sekali alamat2 diatas, semoga blog ini tetap jaya...

Mamas on April 27, 2010 at 10:27 PM said... Reply

Thenk u kang infonya sangat mantep and berguna nich, tetap jaya deh untuk akang

''Mamas''

yayah on April 28, 2010 at 2:25 PM said... Reply

ayo kita coba lagi deh

Anonymous on May 4, 2010 at 8:11 AM said... Reply

thanks..


http://anjrot.com/

gadget review on May 5, 2010 at 11:11 AM said... Reply

wajib dijelajahi...

makasih nih listnya...

yroma on May 10, 2010 at 6:48 AM said... Reply

wow, lengkap sekali ada yg PR8 lagi. akan sangat bermanfaat list ini bagi saya. makasih banyak yach :)...

boys before flowers on May 11, 2010 at 4:43 PM said... Reply

thanks ya bro udah mau berbagi blog dofollownya.makasih ^^

computer electronics on May 11, 2010 at 4:46 PM said... Reply

slam kenal, thanks ya gan buat list dofollownya,

health diet tips on May 11, 2010 at 4:47 PM said... Reply

makasih,

ditunggu updateanya. . .

fikar bloogoz on May 12, 2010 at 12:57 PM said... Reply

wah mas kalo boleh tau ni list page rank nya dari mana up to date ga ?
oh sekalin minta tolong boleh ya aku mau minta backlinknya !!!heeehe thanks :P

tepoci on May 14, 2010 at 4:23 PM said... Reply

haha parah lengkap banget! langsung praktek ane gan.

thnx yaa.

oh yaa blog ini di update dun, ane demen postingan2 ente soalnya hehe

Hudso on May 26, 2010 at 8:40 AM said... Reply

wow lengkap sekali kang listnya..chek ahh..thank

webhostingmurah on May 29, 2010 at 11:01 AM said... Reply

Sip deh infonya coba cek satu2 ah

Just another home on June 11, 2010 at 9:55 PM said... Reply

My friend, please be my link partner, and tell me if you would

download midi on June 30, 2010 at 10:17 PM said... Reply

thanks gan listnya

df anto on July 4, 2010 at 12:30 PM said... Reply

thx info nya.. mau nambah backlink nih

deblo on July 7, 2010 at 3:53 PM said... Reply

thanks infonya sob

pay per lead on July 12, 2010 at 3:55 PM said... Reply

thanks gan listnya

RefreshingTime on July 18, 2010 at 11:44 AM said... Reply

langsung ngiler langsung meluncur :D

RefreshingTime on July 18, 2010 at 11:45 AM said... Reply

ada 1 langkah di atas blm saya coba thank infonya

blog forex said... Reply

trims info sob...tetap semangat, lgs dicoba nih..listnya..

investasi online terbaru dan tercepat on July 28, 2010 at 3:46 PM said... Reply

langsung ke TKP kang. makasih dah mo sharing

Vive Roma on July 30, 2010 at 1:44 PM said... Reply

wah, asik nich bnyk yg di listing. segera menuju site2 di listing deh. makasih banyak yah sob

dennis on August 3, 2010 at 9:11 AM said... Reply

KEREN, MAKSIH INFONYA, SUKSES SLALU..

Reky Wiryanto Bongso on August 16, 2010 at 10:02 AM said... Reply

terima kasih atas info seonya, semoga info ini dapat bermanfaat bagi kita semua, amin. :-)

Ray Hardyant Blog | Trik Komputer on August 24, 2010 at 3:19 PM said... Reply

trims nih infonya. sekarang gua lagi mendalami yang ilmu yang nama seo

naruto 508 on September 8, 2010 at 1:46 PM said... Reply

kebanyakan hrus registrasi dlu kang.. hal inilah yg amt mempersulit q tuk komen.

promohosting on September 8, 2010 at 9:56 PM said... Reply

Artikel yang bagus untuk SEO hosting dan domain

mkiosonline on September 8, 2010 at 9:57 PM said... Reply

Mkiosonline Business Solution Tips and Website

Kata kata romantis on September 8, 2010 at 9:58 PM said... Reply

Kata kata romantis Cinta buat pacar dan kekasih

Fotobiru on September 8, 2010 at 9:59 PM said... Reply

Foto Bugil Artis Sexy Indonesia

MKiosonline Directory on September 8, 2010 at 10:00 PM said... Reply

Axtive Directory Online

Foto Artis Thexas on September 8, 2010 at 10:02 PM said... Reply

Foto Artis Bugil Indonesia

sinopsis box office on September 9, 2010 at 9:21 AM said... Reply

Terima atas dofollow luar negerinya. Mantap sampai PR 8. Saya langsung berkunjung ke lokasi-lokasinya.

HotNews on September 11, 2010 at 12:01 PM said... Reply

ty gan info nya..
akhirnya dpt jga list sebanyak ini...

Artta on September 12, 2010 at 8:20 AM said... Reply

Langsung ke TKP berburu baclink.

enam-empat blog on September 14, 2010 at 8:05 PM said... Reply

makasih gab info y?sngt bermanfaat,menuju blog dofollow..
Go..........!

TV STREAMING INDONESIA on September 16, 2010 at 11:23 AM said... Reply

makasih infonya gan tapi harus pinter nih bahasa inggrisnya

ono sendai on September 16, 2010 at 3:31 PM said... Reply

Mantap nih listnya... tapi sayang homepagenya doang, jadi musti nyari satu persatu inner page yang punya pr tinggi...
but thanks gan infonya... nanti dipilih2 sendiri..

vpn seller on September 17, 2010 at 9:26 AM said... Reply

bookmark dulu gan, klu bs yg inner dofollow dong

online business on September 17, 2010 at 9:37 AM said... Reply

selalu menemukan hal hal yg baru disini

health articles on September 17, 2010 at 9:43 AM said... Reply

langsung seru..capek..capek deh yg penting dpt backlink gratis

MK on September 17, 2010 at 11:13 PM said... Reply

hawaaaa......banyak bgt tuh..tinggi2 pula..thnx yaw!

perempuan saja on September 18, 2010 at 10:48 AM said... Reply

very useful info..nice 2 b here..I put ur link to my blog so make me easier to come to your blog again whenever I need..thanks friend :)

Travelling tips on September 18, 2010 at 11:19 PM said... Reply

Wow.. good job. I'll try it all... Thanks for list dofollow

Kedai Obat on September 20, 2010 at 11:42 PM said... Reply

Makasih kang tea, sangat berharga info backlink ini.. tapi pengalaman saya, tindakan spamming, banyak komentar kita yg dihapus oleh empunya.. makasih kang, sy tdk akan nyepam disana :)

Kang BedoeL on September 20, 2010 at 11:43 PM said... Reply

Subhanallah, lengkap sekali kang, mohon izin di bookmark dulu, nanti kalau koneksi modem saya beres, sy akan ke TKP, makasih kang :)

Farmacia On Faceblog on September 20, 2010 at 11:45 PM said... Reply

Ada gak yang berbahasa indonesia kang? karena agak sulit berkomentar not spam di blog bhs inggris atau asing kang, tp terima kasih u/ sharingnya kang tea :)

electric impact wrench on September 26, 2010 at 10:17 PM said... Reply

banyaknya...dah lama mencari blog yang pagerank tinggi..harap dapat tingkatkan pagerank..tapi kena tulis comment dalam bahasa inggeris..takpe..akan dicuba.. terima kasih penulis sebab menolong newbie seperti saya....

electric impact wrench

gunther on September 27, 2010 at 11:42 PM said... Reply

makasih atas info dan izin comment-nya :-)

place to modify blog on September 29, 2010 at 10:46 AM said... Reply

sungguh luar biasa,,
banyak banget mas
makasih ya..
dgn gene, ga susah nyari blog dofollownya

Fitness Mats on September 29, 2010 at 5:43 PM said... Reply

Waduh ko banyak banget nih jadi bingung!

Tofik Online on September 30, 2010 at 8:41 PM said... Reply

mantap daftarnya, minta ijin buat bokmark ya..... mau cari BL, thanks infonya :D

belajar seo blogspot on October 1, 2010 at 7:28 AM said... Reply

ini yang aku cari.
makasih sob..

New Trik Tips Computer on October 1, 2010 at 7:48 PM said... Reply

lengkap banget sob,.,.
makasih ya

motor yamaha on October 3, 2010 at 7:43 AM said... Reply

saya ijin bookmark dulu bang admin, banyak informasi menarik di blog ini dan sangat bermanfaat buat saya.thanks bang

Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper on October 3, 2010 at 11:58 AM said... Reply

apakah setelah kita komen di blog tsb, blog kita akn lbh bnyak hdir di daerah barat sana?

blog free download on October 4, 2010 at 11:33 AM said... Reply

seru nih cari backlink gratisan dari blog luar negeri, mantap sob :-)

gayuh on October 4, 2010 at 6:22 PM said... Reply

makasih bung sharenya.. aku langsung menuju tkp ya,, salam knal dari gayuh

ngekngok on October 4, 2010 at 6:24 PM said... Reply

salam kenal dari ngekngok.. makasih infonya bung

Sang Pencerah on October 5, 2010 at 10:51 PM said... Reply

langsung babat satu satu untuk nyepam hehehhe...yhx infonya ya sob

NgePas on October 7, 2010 at 1:36 PM said... Reply

Banyak juga nih... pusing jadinya :)

Media Kesehatan on October 7, 2010 at 1:36 PM said... Reply

Makasih atas sharenya... ^^

dofollow adalah on October 8, 2010 at 9:52 PM said... Reply

bagus kali bro buat ningkatin alexa rank

Free Nokia C3 Themes on October 10, 2010 at 12:51 PM said... Reply

Kalau yg innerpage ada ga gan... biar ga perlu milih2 lagi :D

Tips Ngeblog dan Bisnis Online di Internet on October 12, 2010 at 7:03 AM said... Reply

keren sob, langsung ke TKP
O ya, thanks bro

Prasetya

Gadgets for Men on October 13, 2010 at 3:15 PM said... Reply

wow langsung ke tkp gan

Kiky on October 15, 2010 at 4:41 PM said... Reply

Memang benar banyak blog-blog luar negeri yang ber-PR6 Mas, tapi itu kan di homepagenya.
Begitu kita pilih postingan yang bisa kita komentari, setelah diklik masuk ke kategori PR-nya turun jadi 4. Dan begitu kita mau comment, masuknya bukan ke halaman ber PR2 atau PR1. Malah n/a !
Terima kasih atas informasinya, tapi backlink atau tepatnya deep link yang alamiah dan disukai Google adalah link yang datang sendiri, karena konten kita yang berkualitas.
Sekali lagi terima kasih !

Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper on October 16, 2010 at 8:40 AM said... Reply

aq salut sama mas, info di dalam blog ms sangat berguna sekali.. tak mementingkan kuantitas tapi lebih kepada kualitas.. demi majunya dunia blogger indonesia

Lowongan Kerja on October 16, 2010 at 11:27 AM said... Reply

Komplit euy backlink-nya, izin hajar gan lah, matur tengkyu..

Advance News on October 16, 2010 at 11:28 AM said... Reply

Update terus gaaaaaaaaan, ane tunggu edisi selanjutnya!

Naruto Chapter 513|Naruto Chapter 514|Naruto Chapter 515|Naruto Chapter 516 on October 18, 2010 at 1:16 PM said... Reply

kang, q kesuitan komen coz kebanyakan menggunakan approve komen

Rumah Dijual on October 20, 2010 at 1:09 AM said... Reply

Finally, an issue that I am passionate about. I have looked for information of this caliber for the last several hours. Your site is greatly appreciated.

raffkhan on October 23, 2010 at 8:56 PM said... Reply

mas, kenali blog baru saya http://www.raffkhan.co.cc

template blogger on October 23, 2010 at 8:57 PM said... Reply

ini dya yang gua cari,,, buat backlink n alexa ne

sonykuda dot kom on October 23, 2010 at 9:41 PM said... Reply

Keep update bro ..
Thanks

news day on October 23, 2010 at 10:12 PM said... Reply

angkut semua....

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on October 26, 2010 at 11:11 AM said... Reply

buset banyak banget ya, bakal lembur nih.hehe...

Naruto Shippuden Soundtrack|Naruto The Movie Ost|Naruto Movie Song on October 27, 2010 at 8:50 PM said... Reply

tapi kebanyakan masih menggunakan sistem approve buat komen..

hybrid cars on October 29, 2010 at 9:41 AM said... Reply

Ijin copas ya sob, buat disimpan dulu. entar kliknya belakangan. siip...

home improvement on October 30, 2010 at 10:41 AM said... Reply

pr 8??? wow mantapz

Peluang Bisnis Internet on October 31, 2010 at 5:57 AM said... Reply

Informasi yang sangat berharga, terima kasih telah berbagi. Salam sukses

teori atribusi on October 31, 2010 at 6:24 PM said... Reply

saatnya berburu backlink dari luar negeri nih

muhammad baitul alim on October 31, 2010 at 6:33 PM said... Reply

oke...makasih ya sudah mau berbagi backlink gratis

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on November 2, 2010 at 5:20 PM said... Reply

biar Tuhan yang bales ya .. makasih

Museum Budaya on November 4, 2010 at 11:38 AM said... Reply

salam kenal,
makasih yaa udah mau berbagii .
makasih jugga buat informasinya .

Day Spa on November 4, 2010 at 11:57 AM said... Reply

salam kenal .
niice post .
makasih infonya .

Download Template Blogger|Blogspot Themes|Template XML|Layout For Blogspot on November 5, 2010 at 7:54 AM said... Reply

kang, blog luar negri trnyta jauh lebih pelit kasih backlink dripda ngri sendri..

Sports Shoes on November 5, 2010 at 11:06 AM said... Reply

salam kenal !!
makasih kang buat infonya .
makasih juga mau berbagi backlink .
sukses .

kontraktor on November 5, 2010 at 1:44 PM said... Reply

bisa dicoba neh

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online on November 5, 2010 at 1:53 PM said... Reply

Artikel yang sangat mencerahkan. Saya sangat tertarik dengan artikel ini

Kuliner on November 8, 2010 at 2:08 PM said... Reply

haii !! .
makasih buat infonya .
niice post .

Hosting Murah on November 8, 2010 at 11:43 PM said... Reply

Wah mantap bener listnya

Foredi on November 8, 2010 at 11:44 PM said... Reply

Lumayan buat nambah backlink

Obat Kuat on November 8, 2010 at 11:44 PM said... Reply

Thx mas banyak bener listnya

Bisnis Internet on November 8, 2010 at 11:45 PM said... Reply

Baik untuk blog pasar luar

General Forum Discussion on November 9, 2010 at 8:08 PM said... Reply

wah mantep banget list nya :D ijin sedot dulu ya kang

dollar mudah gratis on November 10, 2010 at 12:50 AM said... Reply

saya coba buka dulu 1 1 ya sob..

Kata Kata Manis on November 10, 2010 at 3:28 PM said... Reply

Wow . . Mantap Mantap . . .

Donny on November 10, 2010 at 9:24 PM said... Reply

waduh...banyak sekali......
akan kucoba deh satu persatu.....
oia...sekalian nih mau ijin sedot....

dollar dollar on November 11, 2010 at 2:30 AM said... Reply

artikel yang bagus gan thanks

dollar dollar on November 11, 2010 at 2:34 AM said... Reply

makasih yah gan sukses selalu

Barang Unik on November 12, 2010 at 11:41 PM said... Reply

wah makasih nih..gw ijin copy ya..lumayan buat nambah backlink

abrenk on November 17, 2010 at 5:26 AM said... Reply

nah ini dia yang dicari..itu home nya aja yang pr tinggi ataw innerpage nya juga pr tinggi?thanks ya bt infonya

google adsense pemula on November 17, 2010 at 10:54 PM said... Reply

makasih bank, banyak banget ya

Barang Unik on November 18, 2010 at 11:59 AM said... Reply

lumayan buat naikin pagerank

abdulroqib.com on November 20, 2010 at 7:43 AM said... Reply

langsung ke tkp gan..
di update jg ya..

Rumah Mungil Yang Sehat on November 20, 2010 at 9:15 PM said... Reply

keren gan.. makasih infonya..

trisnandika on November 21, 2010 at 2:49 PM said... Reply

trimakasih infonya linktea.... nice info..;)

Indonesia Siap Bersaing Di SERP on November 27, 2010 at 8:33 AM said... Reply

gak usah jau-jauh keluar negeri, entar nyasar lagi..! hehehe

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 555 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger