Monday, February 01, 2010

Cara Meningkatkan Alexa Rank


Alexa

Bingung juga ketika ada sobat yang nanya , bagaimana Cara Meningkatkan Alexa Rank, kok blog belum sebulan tapi Rank Alexa nya sudah dibawah satu juta.  Halah apa benar ..??, . ketika saya lihat memang benar saat postingan ini dibuat ranknya 950.377. padahal saat pasang widget Alexa ranknya  16 jutaan.  Saya harus jawab gimana ?? ..  lha wong selama ini hanya ikut2an saja,  yang lain pasang Alexa yoo kita juga pasang gitu aja.. tapi akhirnya langsung sowan ke oom Google untuk tanya soal itu terus dipadukan dengan pengalaman yang selama ini dilakukan.

Akhirnya jadilah postingan ini walaupun malu2 karena umur blognya baru 20 hari (saya publish blog ini tanggal 10 Januari 2010 ), jadi masih bayi merah, merangkak aja belum bisa apalagi berjalan , imunisasi juga belum, cuma untungnya sejak lahir dah ikut  IMD alias Inisiasi Menyusu Dini plus menerapkan manajemen laktasi. haha..  Dalam IMD itu kan  begitu bayi lahir langsung ditaroh didada ibunya dia harus aktif secara naluriah merayap untuk menemukan puting susu ibunya untuk menyusu , tanpa boleh ditunda dengan kegiatan menimbang atau mengukur bayi. Bayi juga tidak boleh dibersihkan dulu, hanya dikeringkan kecuali tangannya. .. lho3 .. kok nyasar keurusan susu menyusu sih.. hehe..

Kembali ke TKP ini yang saya lakukan terhadap blog ini selama 20 hari setelah kelahirannya :


  1. Daftar Blog ke Search Engine Terutama Google, Yahoo dan MSN
    Ini dilakukan agar blog kita cepat terindek di mesin pencari terutama yang sudah terkenel dan besar seperti Google, Yahoo, MSN dll, baru setelah itu ke search engine lainnya., lihat postingan Saung web tentang ,
    Submit Blog ke Search Engine ,
  2. Daftar Blog ke Technorati
    Technorati  merupakan salah satu direktori blog yang sudah terkenal, bia juga berfungsi sebagai blogsearch, tags aggregator, online bookmarks, juga bisa mengetahui  blog mana saja yg memasang link blog kita..

  3. Daftar Dan Aktif Di Blog Catalog
    Daftar dan aktif di  Blog Catalog, atau blog direktori lainnya agar makin banyak link dari blog lain , katanya dg ini google akan semakin menganggap blog itu berbobot.

  4. Blogwalking
    Ini adalah cara manual yg paling ampuh, setiap blogger pasti melakukannya termasuk kedalam ini adalah kunjung mengunjung, , berkomentar dan membalas komentar apalagi jika berkomentar di Blog Dofollow
    , seperti blog ini.
  5. Cari Backlink
    Cari backlink sebanyak-banyaknya dan berkualitas sebaiknya sih sesuai kategori blog, karena google menilai berdasarkan kuantitas dan kualitas link, tapi akhirnya mana saja yang mau bertukar link.. saya terima.

  6. Pasang Widget Alexa Rank 
    Contoh widgetnya seperti dibawah blog ini, sedangkan cara pasangnya saya baca tentang
    Cara Pasang Widget Alexa Rank Di Blog .
  7. Menginstal Alexa toolbar pada browser
    Menginstal Toolbar Alexa pada browser katanya akan bisa meningkatkan ranking blog/website kita, karena  akan terjadi penambahan ranking point  dari tante Alexa , yang ini baru kemarin saya lakukan .. hehe.. masih perlu dibuktikan. Silahkan lihat 
    Cara Pasang Alexa Toolbar Dan Alexa Widget jika sobat ingin memasangnya.
  8. Bookmark  Blog Sebagai Homepage Browser 
    Bookmark blog sebagai homepage di komputer yang sering digunakan untuk browsing ini juga baru kemarin saya lakukan di komputer rumah sebenarnya sih ini bisa juga dikantor, diwarnet atau dimana saja, makin banyak tentu semakin baik.

  9. Update Blog 2 hari sekali
    Pokoknya bikin postingan 2 hari sekali , lihat saja  postingan blog ini baru 12 artikel, pokoknya ada kegiatan posting tanpa melihat  itu bermutu atau tidak seperti postingan tentang tante  Alexa ini. Jangan takut dikatakan tak bermutu , lagian penilaian itu kan subyektif, katak kita bermutu kata yang lain tidak , begitu juga sebaliknya .

  10. Promosi Gratis
    Setiap habis posting besoknya promosi artikel tsb , kenapa besoknya, hal ini agar postingan kita terindek dulu oleh mesin pencari seperti Google, kalau langsung di promosikan  begitu selesai posting,, nanti yang lebih dulu terindek yang di web promosi itu,, apalagi kalau web iklan itu PR nya lebih tinggi… akhirnya nanti di kira kita yang jiplak atau copy paste dari sana. Kan logikanya gini blog baru itu lambat nyampe ke googlenya sedangkan yang sudah punya PR pastinya cepat.. Misalnya kalau promosi artikel di
    Saung Bisnisku sebagai iklan baris gratis PR 3 itu dalam hitungan menit sudah terindek di google ,, kalau gak percaya coba deh...
  11. Submit Artikel ke situs Social Bookmark
    Social Bookmark adalah tempat pasang tautan agar dapat link masuk searah ke blog / web kita. Social bookmarking termasuk salah satu cara menyimpan, mengorganisir, mencari, dan mengelola bookmark halaman blog di Internet. Situs2 Social Bookmark bisa dilihat
    disini.
  12. Tulis artikel Tentang Alexa
    Tulis artikel tentang Alexa misalnya seperti yang sedang sobat baca tentang Cara Meningkatkan Alexa Rank ini dan ajak para pembaca untuk men-download Alexa Toolbar.  Jangan lupa saat membuat artikel tentang Alexa, selalu gunakan label atau kategori dengan keyword :  Alexa, Alexa rank, Alexa traffic rank, Rangking Alexa, dsb. Intinya ada kata ' Alexa ' , ini akan membuat senang si tante yang genit ini.
  13. Melakukan Ping
    Lakukan ping secara berkala , saya baru lakukan ini dua kali , ping ini untuk merefresh blog kita di data base mesin pencari, bisa baca 
    disini jika ingin melakukan Ping.
  14. Selebihnya ya.. Berdoalah.

 

Demikian hitung2 menjawab pertanyaan diatas sekaligus menututp bulan Januari 2010 ini dengan Tips Cara Meningkatkan Alexa Rank , semoga bermanfaat .. Salam buat Alexa.


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Cara Meningkatkan Alexa Rank, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

598 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 598   Newer›   Newest»
suraduja on February 1, 2010 at 4:27 AM said... Reply

hahahaha, makanya sob kalo di suruh nyusu nurut, ini udah besar doyannya nyari nyusu melulu pas masih kecil disuruh minum susu malah kabur, rugi kan, wkwkwkwk lho kok ngomongin susu.

wah mantap alexa nya naik....

sip tuh artikelnya, bukan hanya alexa tapi juga PR nya bisa naik, lanjut terus pantang mundur,

oya sob aku juga bikin artikel baru nih tentang tips minum susu, eh salah deng maskudnya Tips Meningkatkan Posisi Website pada Search Engine.
mampir ya, kn nanti sama2 bisa sharing

lanjuuuuuuuuuuut

Ngeposting ni yee on February 1, 2010 at 8:55 AM said... Reply

tHanks tUtorIalnYa sObat,,

Zacky Adrishayuni on February 1, 2010 at 9:21 AM said... Reply

bagus tipsnya bro..
saya juga punya tambahan ne, cek aja disini

blog dofollow bali on February 1, 2010 at 9:49 AM said... Reply

wahhh mantap mas..info ni dah yang saya cari2..emang alexa saya menggemuk karena jarang ngurus blog..sekarang mau lebih serius...thanks dah mampir

Alexa Rank on February 1, 2010 at 10:07 AM said... Reply

@ Suraduja : wuakakak.. kok aneh pada nyasar ke urusan susu sih.. wekekek.. segera sy kunjungya..
@ Ngeposting ni yee : sama2 sob..
@ Zacky Adriansyah : thanks tambahannya ok juga tuh.. yo kita sharing
@ Blog dofollow bali : yo sama2 sobat sukses ya.. btw blogger Bali keren2 sobat

munir ardi on February 1, 2010 at 10:56 AM said... Reply

terimakasih sudah membagi ilmu dengan orang yang belum tahu seperti saya mas akan sayalakukan satu persatu tipsnya diatas

Seti@wan Dirgant@Ra on February 1, 2010 at 12:23 PM said... Reply

mantap banget Tipsnya sobat,...
Tambah satu nih... undang pengunjung untuk mereview Blog anda melalui lembar Alexa Review....

berita bola on February 1, 2010 at 2:12 PM said... Reply

iya, gitulah cara nya klo ingin nilai alexa rank nya kecil.

Kang Sugeng on February 1, 2010 at 2:19 PM said... Reply

siiip... semua yg tertulis itu sudah saya lakukan, makasih Gan...

NURA on February 1, 2010 at 2:28 PM said... Reply

salam sobat
cara meningkatkan ALEXA Rank.
ternyata harus melakukan ping dan menulis artikel tentang ALEXA juga.
semuanya belum pernah mas,,

tukangpoto on February 1, 2010 at 4:15 PM said... Reply

Boleh kang resepnya, nanti saya mau terapkan di blog baru saya deh. Hatur nuhun.

idm 5.18 buld 8 full on February 1, 2010 at 4:17 PM said... Reply

referensi nya mantep om...

Link Tea on February 1, 2010 at 4:20 PM said... Reply

@ Munir Ardi : Silahkan bang.. di eja saja. hehe
@ Seti@wan Dirgant@RA : Thanks bos.. ini kan belajar dari bos juga
@ berita bola : yups makasih telah mampir mas
@ Kang Sugeng : Wah kalau dah ada rekomendasi dari suhu.. berarti gak salah dong saya
@ Nura : begitulah mbak... non Alexa itu mesti di elus2 juga
@ Festival Musium : makasih ya .. duh hidung nih jadi kembung

@

Alexa Rank on February 1, 2010 at 4:22 PM said... Reply

@ tukangpoto : Silahkan ulur ,, rupanya lagi ol nih
@ idm 5,18 buld 8 full : thanks ya.. kembung lagi nih hidung

Saung Link on February 1, 2010 at 5:00 PM said... Reply

Mesti diurut lagi ih. masih ada yg belum dikerjakan hehe

Pulsa Murah on February 1, 2010 at 5:06 PM said... Reply

Walaww ternyata panjang juga ceritanya

ericdijogja on February 1, 2010 at 7:34 PM said... Reply

Terimakasih atas informasi dan tips tentang meningkatkan alexa rank. ijin bookmark dulu ya ... he..he...

tentang alexa rank, setau saya yang muncul pada saat pertama itu bukan milik kita sendiri, tetapi milik domain di atas kita, yaitu blogspot, makanya disitu tertulis link in 430.xxx, dan akan berubah menyesuaikan dengan blog kita setelah beberapa hari. (ini hanya pendapat saya, maaf kalo saya keliru)

Trik Online on February 1, 2010 at 7:42 PM said... Reply

patut dicoba nih tipsnya, thx infonya! :D

Multibrand on February 1, 2010 at 10:30 PM said... Reply

Senang sekali bisa berkunjung lagi ke blog anda yang menarik dan memuat banyak informasi yang berguna bagi para blogger. Desainnya ok enak dilihat. Hanya saya mengalami kelambatan dalam akses. Tidak tahu kenapa karena blog anda tidak terlalu banyak pernik yang dapat memperlambat akses.
Bisa juga karena internet sedang lambat.

Tapi secara keselurhan saya suka berkunjung karena dapat ilmu tambahan. Congrats!

Iklan Baris Gratis on February 1, 2010 at 10:36 PM said... Reply

Tipsnya patut untuk di coba yah..

Link Tea on February 2, 2010 at 12:23 AM said... Reply

@ ericdijogja : betul sob mas eric.. hehe
@ tric online : silahkan sob
@ Multibrand : Makasih bos.. jadi tahu nih

Belajar Blog on February 2, 2010 at 12:31 AM said... Reply

wah..baru ngeh saya..untung...untung......suwun mas tea...hehehe..asal njeplak..ga tau namane seh....hehe

Sura Duja on February 2, 2010 at 6:13 PM said... Reply

gmana sob Altavista-nya, ane sendiri gak di dafterin, hehehehehe

Nur Huda on February 2, 2010 at 10:03 PM said... Reply

thank's atas infonya sob.....

Amatullah on February 3, 2010 at 1:03 AM said... Reply

Linkx dah dipasang terimakasih

Link Tea on February 3, 2010 at 1:38 AM said... Reply

@ Belajar Blog : hehehe... makasih juga sob....
@ suci : halo lagi
@ pasang sosial bookmark cute : thanks atas kunjungannya ya..
@ Sura Duja : Iya belum dicoba tuh
@ Nurhuda : Sama2 sob....
@ Amatullah : makasih kembali uhkti atas linknya

Roly on February 3, 2010 at 3:07 AM said... Reply

Link saya udah di pasang pa mas??? dmn ???
sory bnyak nanya ..soalnya masih kurang ngerti....

Link Tea on February 3, 2010 at 3:39 AM said... Reply

@ Roly : udah tuh ada di Daftar Blog Dofollow

ical (dofollow blog) on February 3, 2010 at 7:58 AM said... Reply

thanks infonya, sob, alexaku juga sdh semakin membaik dari hari ke hari,, klo aku pasang add ons untuk semuanya bro so gmpng memantau ni linknya http://icalcell.blogspot.com/2010/01/add-ons-mozilla-search-status-pagerank.html ,

Multibrand on February 3, 2010 at 8:11 AM said... Reply

Halo teman,

Berkunjung lagi untuk mengetahui rahasia anda.
Kali ini akses cepat. Congrats ya!

aminamsyah on February 3, 2010 at 8:12 AM said... Reply

makasih telah berkunjung ke blog saya. oh ya..mhon tuker link ya :D
makasi lagii

suci on February 3, 2010 at 8:17 AM said... Reply

kak,,maaf ada pembaharuan pd postingan saya yang
INI

teknologi militer amerika on February 3, 2010 at 8:25 AM said... Reply

wah keren link yg ada di posting mhn ijin aku buka semua neh sob, wajib baca neh kayaknya
thx

link anda sudah saya pasang. pasang link ku yah. thx

Link Tea on February 3, 2010 at 9:36 AM said... Reply

@ ical(dofollow blog) : thanks sob.. nanti saya kunjung ya..
@ multibrand : thanks sob.. atas evaluasinya
@ aminamsyah : ok linknya saya pasang di daftar blog dofolllow tuhsob.. makasih
@ suci : hehe.. sedang dalam pertimbangan nih.. soalnya blog ini dah cukup berat tuh
@ teknologi milites amerika : Silahkan dah buka aja.. n linknya dah saya pasang di daftar blog dofollow .. noh lihat di atas

ekaitpc on February 3, 2010 at 9:49 AM said... Reply

sudah aku buktikan dan sangat bermanfaat dan drastis banget menaikan alexa rank kita itu

DBSone on February 3, 2010 at 11:17 AM said... Reply

Wah useful banget nich infonya, blog saya juga masih bayi nih, jadi masih perlu banyak minum susu bergizi termasuk ini nich...mantaps....

yahya on February 3, 2010 at 6:10 PM said... Reply

huy.. dapet tag award nih.. diambil ya..

(nyepam.. gak ada shoutbox sih.. hehe)

Dofollow Blog Community on February 4, 2010 at 12:49 AM said... Reply

@ ekaitpc : Yups siip deh
@ DBSone : haha.. silahkan aja sedot tuh cucunya
@ yahya : siap dan ...ntar kalau lagi mood

nuansa pena on February 4, 2010 at 7:36 AM said... Reply

Komplit infonya! ada beberapa yang belum kuikuti!

munir ardi on February 4, 2010 at 8:18 AM said... Reply

suudah mulai mengerjakan tapi belum semuanya mas koneksi saya lelet banget

Iseng Ngeblg on February 4, 2010 at 3:01 PM said... Reply

Selamat sob alexa makin ramping

afdil on February 4, 2010 at 3:23 PM said... Reply

Pengaruh blog dofollow memang membawa arti dalam artian traffik. Selamat ya bos atas usahanya. Pencapaian yang sangat bagus.

Andri Apriyadi on February 5, 2010 at 10:31 PM said... Reply

Bro makasih tips nya ya, kebetulan gw lagi target gedein alexa rank blog gw, hehe,,

thanks anyway

TOMO on February 7, 2010 at 4:50 AM said... Reply

sudah saya lakukan semua langkahnya tapi mungkin aku kurang rajin posting dan berdoa ya....

ninneta on February 7, 2010 at 7:05 AM said... Reply

berkunjung balik sekalian follow ya.... hehehehe...

ulul on February 8, 2010 at 6:30 PM said... Reply

bener2 info yang sangat bermanfaat,soalnya baru lagi belajar bikin blog ne....thanx ya...

ulul on February 8, 2010 at 6:41 PM said... Reply

infonya bagus banget ne...soalnya lg puyeng ne...susah juga ya bikin blog..thanx so much..buat infonya

Link Tea on February 8, 2010 at 8:06 PM said... Reply

@ nuansa pena : makasih sob.. wah saya senang berkunjung ke blog sobat tuh
@ munir ardi : Sama bang.. dah sebulan ini koneksiku sering eror heraaan deh
@ Iseng ngeblog : Begitulah sob.. posting ini juga cuma iseng kok hehe
@ afdil : Yups ini juga berkat suport anda sob
@ Andri Apriyadi ; Thanks kembali sob. yup kita sama2 cuport ya
@ TOMO : Haha ygpaling penting sih berdoa.. puasa 40 hari. coba deh,, wekeke
@ ninneta : makasih jeng nin.. potonya cuaantik deh, cuman ada apa tuh di punggungnya .. hehe
@ ulul : enjoy aja sob.. gak perlu pusing2 .. pokoknya rajin mampir ke sini, baca postingannya trus berkomentar.. dijamin.. belekan deh.. wuakakak

http://business-financelg.com/ on February 10, 2010 at 7:06 AM said... Reply

Makasi infonya kang. Klo saya boleh tukar link ga kang? he..

Dofollow Blog Community on February 11, 2010 at 12:45 AM said... Reply

@ Bisnis financel : siapapun boleh sob.. kalau nofollow saya masukan di daftar link partner.. kalau dofollow saya masukan di dofollow blog community
@ Barajakom : makasih sob.. dah dikunjung tuh

yayah on February 11, 2010 at 8:23 AM said... Reply

klo mau yang simpel cara disini nih..


http://suka.web.id/tips/tips-ampuh-menaikan-alexa-rank/

simpel dan pasti naek,

tp masukan ok banget tuh...

tenovjkt on February 11, 2010 at 6:05 PM said... Reply

Kalo pake domain blogspot, memang cepat terindex dan ranking bagus dari alexa. Blog baru saya ini awal Januari 2010 ganti pake domain sendiri dan wuzzz langsung ranknya 20juta! Padahal wkt pake domain blogspot 1juta awalnya. Karena saya lebih suka pake domain sendiri dibanding blogspot.
Sekarang udh jd 2,7jutaan dgn usaha keras sana-sini. Termasuk daftar directori, pasang widget dan lain2.
Malah Google males mampir nih ke blog. Yahoo udah mulai mampir, Bing malah gak pernah mampir. Padahal udah pasang code verifikasi di HTML. Saya memang cuma fokus ke 3 search engine besar itu.
Makasih untuk postingnya, jadi sebagai pengingat saya untuk gak males hehehe...

projectem on February 12, 2010 at 10:01 AM said... Reply

komplit banget tips cara menaikkan alexa rank.. thanks ya infonya

khalimuntoha on February 22, 2010 at 7:04 PM said... Reply

wah makasih kang info-y, mending blog anda yg berumur 20 hari langsung mendapatkan alexa 900-san, lah blog gw dah 3 bulan alexa-y 9 jutaan, apa gak capek kang

Abdul on February 25, 2010 at 7:18 PM said... Reply

Yup..Langsung Praktek
Thanks Bro!

sinjay school on February 28, 2010 at 10:00 PM said... Reply

thanks berat infonya

wahjoe on March 1, 2010 at 5:58 AM said... Reply

wah salut . . .
pagerank nya naik drastis donk yak . . .
klo ane page rank nya kgk naik2 nich . . .
menyedihkannya ane . . . hahaha

agribisnis.blogspot.com on March 4, 2010 at 12:12 AM said... Reply

thanks atas tip dan telah diperkenankan untuk lihat-lihat isi kontennya

Link Tea on March 4, 2010 at 9:51 AM said... Reply

@ yayah :
@ Tenovjkt :
@ Projectem :
@ Khalimuntoha :
@ Abdul :
@ Sinjay school :
@ agribisnis.blogspot :

Makasih buat semua sobatyg dah mampir n comment ya

teh kakay on March 5, 2010 at 10:10 AM said... Reply

wah betul pak, saya baru coba untuk promosi di iklan barisnya dan ternyata pas saya search di google ada di nomor 2 paling atas. wah hebring pisan yach. thanks pak, jadi semangat ngeblog lagi nich.

fauzan upz on March 13, 2010 at 11:08 PM said... Reply

kayanya saya dah mau mulai kejar pr dan alexsa nieh.. kemarin2 masih ga peduli hehe

Firman Azka's Blog on March 16, 2010 at 9:58 AM said... Reply

terima kasih atas info nya. tapi blog saya knapa msih dpt alexa rank ampe 22 juta?

Firman Azka's Blog on March 18, 2010 at 12:55 PM said... Reply

oh iya sob. rank alexa ku kok masih tetep besar terus? tolong solusinya yah.. trims banyak

Link Tea on March 18, 2010 at 2:38 PM said... Reply

@ teh kakay : yups silahkan gunakan cuman linkny di add dulu biar iklannya nongkrong selamanya
@ fauzan UPZ : coba2 aja di optimasi sob.. bentar lagu Google mau UAn nih.. hehe
@ Firman Azka's Blog : coba aja tips2 nya sob.. nanti juga bakal ke indek kok.. trus cari juga iklan baris pr tinggi utk promosiin artikelnya.. sabar3 hehe..

Firman Azka's Blog on March 22, 2010 at 9:00 PM said... Reply

bro.. ud ampe 5 jt sekarg.. ud naik 10 jt dari alexa rank yang lalu. Maksi bnyak dah suport aku.
Ngomong-ngomomg napa bs secepat itu naiknya? apa yang mendasari / yg membuat naik dgn cepat?
tolong jlasin.. trims

..

Firman Azka's Blog on March 22, 2010 at 9:02 PM said... Reply

oh iya .. nambah tanya dikit.. boleh kan.. hehe.. kan di Alexa rank ada tulisan "Links in"... Nilai tersebut semakin tinggi semakin baik atau buruk?
karena links in ku aneh bgd.. sampai 400 rbu-an... trims

Sasmito on March 26, 2010 at 12:01 PM said... Reply

mantep inponya gan

Nickdotnet on March 28, 2010 at 4:56 AM said... Reply

Wokeh ak coba terapin

Kebetulan traffic ku lg ancur parah gara2 habis ganti nama domain..koq bs y?

ada pencerahan??

www.get2ware.co.cc

thx banget y

Gudang Software on April 1, 2010 at 1:45 PM said... Reply

Terimakasih infonya ya

asa on April 2, 2010 at 9:01 PM said... Reply

alexa ku genduuuut tuluuuuung

dhyan on April 4, 2010 at 9:09 PM said... Reply

wahh makasiih ya nfonya ya kak

ularsawah.com on April 5, 2010 at 3:45 AM said... Reply

Baru tau aq blog katalog bisa menaikkan ranking...
perlu daftar ni gan.......

Dunia on April 6, 2010 at 2:33 AM said... Reply

Wah keren infonya..tapi masih bingung saya..maklum pemula..tapi kayaknya tips no 14 oke juga diterapin...berdoa hehehehe

Link Tea on April 6, 2010 at 8:50 AM said... Reply

@ Firman azka : kalau yg Link itu nanti juga robah sendiri dan semakin tinggi semakin baik sob..
@ Nickdotnet : Pertama ganti domain emang suka gitu sob .. tapi nanti biasa2 lagi
@ Dunia : ya gitulah hehe

Makrus ali on April 14, 2010 at 4:55 AM said... Reply

ijin belajar sob, biar tambah pinter...

mesin roti on April 25, 2010 at 10:10 AM said... Reply

bos, kalau yang dimaksud rank dan link yang di alexa traffik widget itu apa? Aku dah pasang di blogku, nilai ranknya banyak banget, tapi linknya cuman satu?thx.

ismail on April 26, 2010 at 9:32 PM said... Reply

tuh yang ku mau mas..

thanks infonya... very good

yayah on April 28, 2010 at 2:17 PM said... Reply

alexa adalah istrinya PR google.

jadi tetap penting

Free Softwere on April 28, 2010 at 11:02 PM said... Reply

Tq Bro.. Isinya Aq Copy Pas Ya... :) :)

computer gadget on April 29, 2010 at 1:33 AM said... Reply

nice to share, and need to be bookmarked...
I wait for the next update, Thank's a lot.

NegeriAds.com Solusi Berpromosi on April 30, 2010 at 2:28 PM said... Reply

Makaii maz infonya.
Ini sangat berguna buat saya.
:)

herry on May 6, 2010 at 8:57 AM said... Reply

wah,ok jg bro. . .

blh link page ke gw?

^^

fuad on May 11, 2010 at 7:04 PM said... Reply

makasih infonya mas.... ini sangat berguna untuk saya yang belum punya traffic rank :)

Homes Orlando Native on May 21, 2010 at 12:04 AM said... Reply

pake program autosurf + alexa booster biar tmbh maknyus..
hihihiih

Hudso on May 26, 2010 at 8:41 AM said... Reply

aku lebih banyak pake EC drop mas cepat juga pake itu

gift-lucky on May 27, 2010 at 10:28 PM said... Reply

wah, ternyata banyak juga cara nya yah? akan saya coba terapkan cara2nya. makasih sob :)

edi setiawan on June 3, 2010 at 4:45 PM said... Reply

Om, blog ane dah lmyan lma..tpi kuq alexa rank’y msih gdut trus yah??..mhon pncerahn’y..

cruise hotel travel guide on June 6, 2010 at 8:17 PM said... Reply

wah.informasi yang sangat bermanfaat...thanks

mencari uang di internet on June 12, 2010 at 12:46 AM said... Reply

Mantap ingonya bro!!! Kebetulan gua lagi optmasi blog nih!!! Sangat membantu

hosting murah indonesia indositehost.com on June 15, 2010 at 1:05 AM said... Reply

trimakasih ya mas atas informasinya.. sangat membantu saya dalam belajar blog

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com on June 15, 2010 at 9:50 AM said... Reply

wah makasih mas trick nya... sangat berguna

Edi Slamet on June 15, 2010 at 5:33 PM said... Reply

Rame banget pengunjung blog ini... :) komentar saja sampe seratus lebih.. jadi ngiri.

Komentarnya OK, aq simpan dulu ya.. soalnya ini Blogging via warnet :)

Thanks alot :)

Bali tours on June 16, 2010 at 1:28 PM said... Reply

wah banyak ilmu yang saya dapat dari blog ini. terutama bagaimana meningkatkan alexa rank blog kita.

download midi on June 30, 2010 at 10:09 PM said... Reply

makasih gan ilmunya...
bermanfaat banget

Julian on July 2, 2010 at 5:28 PM said... Reply

kerennnn
ngikut banggggggg
mmantap banget nih tips and triknya

ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010 on July 6, 2010 at 9:15 PM said... Reply

Makih kang.. tipsnya sangat membantu newbie seperti saya.

hans on July 7, 2010 at 4:04 AM said... Reply

wah, ternyata bagi yg newbie gini butuh perjuangan dan kerja keras yang kuat. woke semangaatttt. thnx bloothaaa infonya. skalian komen saran n kritik blog saya. trims.

Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat on July 7, 2010 at 2:13 PM said... Reply

kebetulan alexa saya semakin besar karena jarang aktifitas blogging

Blogger Indonesia Dukung Internet Aman on July 8, 2010 at 6:25 AM said... Reply

sepp...tipsnya semoga bisa membantu bgt ini

Day Trans Travel Jakarta Bandung said... Reply

emangnya apa sih pentibntingnya alexa????

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com on July 9, 2010 at 3:21 PM said... Reply

kalo saya pasang alexa karena ikut-ikutan saja ... ngk ngerti apa pengaruhnya bwt blog

ArenaBetting.com Dukung Fair Play FIFA World Cup AFSEL 2010 on July 9, 2010 at 3:24 PM said... Reply

mantap mas bwt newbie kayak saya yang ngk ngerti alexa

Sukadi on July 11, 2010 at 11:34 PM said... Reply

terimakasih tutorialnya, saya masih awam, bisa langsug praktekkan panduannya...

What is database on July 17, 2010 at 7:34 PM said... Reply

Wah mantep gan tipsnya, kebetulan sy baru bikin blog ni

tommy kuntoro on July 17, 2010 at 10:10 PM said... Reply

thx ya infonya, bagus bangat dan sangat berguna

Cara Meningkatkan Alexa Rank on July 20, 2010 at 8:23 AM said... Reply

Info penting neh gan.... semua harus nyoba!!! tambah info sedikit dan silakan di coba juga: SOFTWARE ALEXA ENHANCHER... bisa di download di blog saya yang sederhana ini!! makasih gan!!!

imey on July 23, 2010 at 5:44 PM said... Reply

saya mau tanya nih....... blog saya baru kan nih.... pas pasang wdget alexa kok links in nya lngsung 430 lebih gtu.... itu knapa ya.......... blog saya yang udah duluan lahir <a href="http://www.epuljapanese.co.cc'>epuljapanese Blog</a> dpet 12 jga itu susah bnget... mohon jawabannya ya....... terima kasih

imey on July 23, 2010 at 5:45 PM said... Reply

saya mau tanya nih....... blog saya baru kan nih.... pas pasang wdget alexa kok links in nya lngsung 430 lebih gtu.... itu knapa ya.......... blog saya yang udah duluan lahirhttp://www.epuljapanese.co.cc dpet 12 jga itu susah bnget... mohon jawabannya ya....... terima kasih

eza on August 5, 2010 at 3:55 PM said... Reply

karena disuruh blog walking makanya saya taruh coment saya di sini! makasih ya sarannya.

mobil bekas on August 15, 2010 at 7:40 PM said... Reply

mantab inponya, makasih banyak mass...

mixedfresh on August 19, 2010 at 9:31 AM said... Reply

Benar juga sih tipsmu sob....tapi yang paling penting kita berusaha n berdoa semoga aja ada pengunjung masuk....

Anonymous on August 20, 2010 at 10:09 AM said... Reply

Berkunjung gan... salam knal...

Rasya on August 23, 2010 at 8:24 AM said... Reply

terima kasih atas tipsnya, ini sangat membantu bagi para pemula.....

Ray Hardyant Blog | Trik Komputer on August 24, 2010 at 5:26 PM said... Reply

cukup update postingan secara teratur saja sudah sangat ampuh mas dalam meningkatkan alexa pagerank

Arviandi blog on August 28, 2010 at 10:52 AM said... Reply

Terima kasih sob, artikelnya sangat bmembantu . . .bagi blogger pemula . .

Ramdhan on August 30, 2010 at 5:26 AM said... Reply

Blog Ane kok aneh ya.. traffic naik tapi alexa rank malah turun. Kok bisa yaw hik.. hik..

bacilid on September 7, 2010 at 1:56 AM said... Reply

Artikelnya yang gue cari nih

FREE MUSIC DOWNLOAD on September 7, 2010 at 3:41 AM said... Reply

Makasih untuk tipsnya mas....

sinopsis box office on September 8, 2010 at 5:16 AM said... Reply

terima kasih atas tips-tips sangat bermanfaat. Yang sudah saya lakukan adalah ping ke search engine dan daftar social bookmariking indonesia (lintasberita.com dan infogue.com). Yang lain in pgrogress

naruto 508 on September 8, 2010 at 1:43 PM said... Reply

alhamdulillah, alexa rank sdh naik diatas satu juta..

promohosting on September 8, 2010 at 8:55 PM said... Reply

bagus juga seo untuk meningkatkan ranking.nih buat promo hosting lumayan bagus

mkiosonline on September 8, 2010 at 8:57 PM said... Reply

ini dia yang buat web mkiosonline.info nga naik rangking alexanya,rupanya ada trik

Fotobiru on September 8, 2010 at 8:58 PM said... Reply

saya coba buat blog fotobiru.com,mana bisa drastis naiknya traffi untuk foto bugil artis sexy indonesia

Kata kata romantis on September 8, 2010 at 8:59 PM said... Reply

Kata kata romantis cinta buat pacar dan kekasih

bugil on September 8, 2010 at 9:01 PM said... Reply

Foto Bugil Artis Sexy dan Cewek Bugil Anak SMU

Foto Artis Thexas on September 8, 2010 at 9:02 PM said... Reply

Foto Artis Bugil dan cewek cantik

Foto Foto Bugil on September 8, 2010 at 9:04 PM said... Reply

Foto Foto Bugil Artis Indonesia

anas yusuf on September 8, 2010 at 11:14 PM said... Reply

siap saya praktekan gan, tips menarik untuk menipiskan alexa rank

Anonymous said... Reply

Andai Tangan Tak Kuasa Menjabat,
Setidaknya Kata Masih Bisa Terungkap.
Dengan Setulus Hati Ku Ucapkan :
SELAMAT IDUL FITRI 1431H
Mohon Maaf Lahir dan Batin

readone on September 9, 2010 at 3:09 PM said... Reply

untuk mensiasati ALEXA RANK saya menggunakan program autosurf. dlm wkt 2 hari dari angka 5 juta-an langsung meluncur ke angka 2 juta-an. traffic blog saya juga meningkat tajam setiap harinya. mudah2an gx digebuk sama Oom Google yach! hehe ... salam kenal aja buat semuanya!

cna training on September 12, 2010 at 6:12 PM said... Reply

terimakasih ilmunya... sangat bermanfaat sekali

fashion show on September 12, 2010 at 9:41 PM said... Reply

saya punya masalh nih mas, sy beli PR3 ini awalnya ke cache google, setelah kebeli and isi saya ganti jd fashion kok cache ilang, tp index sih tiap posting langsung ke index

beginnerbloger on September 14, 2010 at 2:11 AM said... Reply

postingannya mantap gan, izin mencontek ya :D

sragenholic bloggerholic on September 15, 2010 at 12:15 AM said... Reply

ternyata ini to rahasianya..
pantes aja blog saya udah hampir mau setahun alexa rank masih di tas 7 jutaan...
bertahap tutorialnya mau dipraktekin master...
makasih

y4ndys on September 15, 2010 at 3:39 PM said... Reply

keren2 makasih tipsnya wajib dicoba nih

Anonymous said... Reply

cepet banget mas pasti pakai guna2 ya..

tcv streaming indonesia on September 16, 2010 at 6:56 AM said... Reply

top markotop smoga sukses selalu bisa mengalahkab fb

tv streaming indonesai on September 16, 2010 at 6:58 AM said... Reply

pakai formula apa gan kok alexanya cepet banget

blogger baru on September 16, 2010 at 8:55 AM said... Reply

salam kenal, terimakasih banyak infonya, persis yang saya butuhkan. Semoga terus bisa berbagi

vpn seller on September 16, 2010 at 10:44 AM said... Reply

tapi skrg nurunin alexa susah bener deh,meski bnyk pengunjung yg datang dari search engine, alexa malah tambah gemuk

online business on September 16, 2010 at 10:49 AM said... Reply

peringkat Alexa kata master kurang bs dipercaya, tul gak sob??

health articles on September 16, 2010 at 10:59 AM said... Reply

makasih sob tipsnya, alexa penting buat main paid review selain PR tinggi

ono sendai on September 16, 2010 at 3:24 PM said... Reply

terima kasih banyak tipsnya, sangat bermanfaat, saya coba satu persatu

MX on September 17, 2010 at 11:09 PM said... Reply

yang no.14 tu yg paling manjur......hehe

HotNews on September 18, 2010 at 9:36 AM said... Reply

makasih bgt bos info nya...
bgus buat newbie kyk gw niy,

Frezbiz-Solusi-Wirausaha on September 18, 2010 at 10:12 AM said... Reply

trim atas pencerahannya dan kucoba semua satu persatu agar naikkan peringkat dan silakan mampir ya ke http://www.frezbiz.com/ kusediakan tempat untuk backlink gratis
trim
Join-Affiliasi-Frezbiz-Solusi-Wirausaha-Jutawan-Bisnis-Online-Internet-Marketing

Kedai Obat on September 18, 2010 at 2:47 PM said... Reply

Wah, kepanjangan kayaknya Kang.. Saya ada nih, Rumus Jitu Menaikkan Pagerank, gak usah panjang2 kang :)

Silakan Kunjungi :

http://www.kedaiobat.co.cc/2010/08/rumus-jitu-meningkatkan-traffic-blog.html

Travelling tips on September 18, 2010 at 10:02 PM said... Reply

Wow... really nice tips to increase alexa rank. I'll try it. I hope this work for my site. Thanks for you and success

Kang BedoeL on September 20, 2010 at 11:31 PM said... Reply

Terima kasih Kang Tea, saya akan coba ini dblog newbie seperti saya ini. Sangat membantu :)

Farmacia On Faceblog on September 20, 2010 at 11:33 PM said... Reply

Kang tea, saya mau tanya, berapa kali kita nge-PING ke situs Ping Blog seperti ping-o-matic, ada yag bilang setiap kita update postingan? apakah gak dibilang spam sama google nantinya? mhn pencerahannya kang.. trims :)

DBI on September 21, 2010 at 5:16 AM said... Reply

Update Blog 2 hari sekali
Pokoknya bikin postingan 2 hari sekali , lihat saja postingan blog ini baru 12 artikel, pokoknya ada kegiatan posting tanpa melihat itu bermutu atau tidak seperti postingan tentang tante Alexa ini. Jangan takut dikatakan tak bermutu , lagian penilaian itu kan subyektif, katak kita bermutu kata yang lain tidak , begitu juga sebaliknya


lah kalo gitu gimana dengan PRnya om?? klo misal ada article inggris teru anne translate n copas, appa gak papa??

julicavero on September 21, 2010 at 4:13 PM said... Reply

beberapa dari cara diatas telah saya lakukan sob..mudah2an berhasil

cerita lucu on September 22, 2010 at 3:24 AM said... Reply

sebenernya rada pesimis lihat judul artikel nya.. tapi setelah dipraktekin step by step ...mujarab gan infonya.. alexa saya mulai langsing

How to Make Money Through Internet on September 24, 2010 at 12:39 PM said... Reply

Waaah... ku lbih suka mlakukan PINg loh....

Online Money – Make Money Online on September 24, 2010 at 12:44 PM said... Reply

Ku pernah install alexa toolbar di browser ku... dan hri itu ku jga bru buat domain baru.... ku buka tu situs baru ku.... eehhhhh beberapa hari kemudian... alexa ranknya udah jutaan.... ga sampe puluhan juta.... hehehe

dian on September 25, 2010 at 12:30 PM said... Reply

Bagus banget infonya,,,,bener-bener harus di coba!

electric impact wrench on September 26, 2010 at 5:34 PM said... Reply

Bagus sekali..info ini sangat berguna bagi saya seorang newbie dan masih baru lagi dalam dunia blogging.untuk itu info ini sangat sebagai satu untuk saya meningkatkan lagi kefahaman terhadap seo..terima kasih penulis..

electric impact wrench

NN on September 26, 2010 at 6:35 PM said... Reply

Terima kasih mas/mbak. Tulisan saya ini juga salah satu usaha yang diajarkan mas/mbak.

supat on September 26, 2010 at 8:54 PM said... Reply

Dapet tambahan ilmu lagi dari sini. mantap

Tutorial Lengkap Membuat Blogspot menjadi CO.CC on September 27, 2010 at 11:43 PM said... Reply

Hm...banyak juga ya...tapi yang utama cari BL dan uniq konten kan sob...?

Powered Ride on Toys on September 28, 2010 at 2:05 PM said... Reply

nfo penting neh gan.... semua harus nyoba!!! tambah info sedikit dan silakan di coba juga: SOFTWARE ALEXA ENHANCHER... bisa di download di blog saya yang sederhana ini!! makasih gan!!!

Diamond Rings on September 28, 2010 at 2:06 PM said... Reply

nice to share, and need to be bookmarked...
I wait for the next update, Thank's a lot.

place to modify blog on September 29, 2010 at 10:30 AM said... Reply

terbukti ternyata sob
alexa drastis naik

mau yang gratis2, kesini aja! on September 29, 2010 at 11:25 PM said... Reply

wokey sarannya.. siap dicoba, gan!

alex mga on September 30, 2010 at 6:58 PM said... Reply

sip makasih infonya gan

auto wall on September 30, 2010 at 7:04 PM said... Reply

ok nice to share, Thank's I wait for next update,

magdalena on September 30, 2010 at 7:07 PM said... Reply

makasih gan tipsnya, alexa penting buat kelayakan blog saya

auto insurance on September 30, 2010 at 7:16 PM said... Reply

nice info, thank's boss

Tofik Online on September 30, 2010 at 8:33 PM said... Reply

mantap mas bwt newbie kayak saya yang ngk ngerti alexa....... :D

belajar seo blogspot on October 1, 2010 at 7:23 AM said... Reply

mantab ni tutorialnya.
lumayan buat naikin alexa ke 100rb.

Info Seputar HP | Tips dan Trik Ngeblog on October 1, 2010 at 7:38 AM said... Reply

tentang update blog, saya masih susah buat nge jadwal Bos, soalnya saya lebih merah lagi dibanding sibos, jadi masih tahap belajar kesana sini saya release Blog bulan juni 2010.. (semoga gak bilang "gak tanya" kwkw) lam kenal aja deh :)

home design on October 1, 2010 at 7:41 AM said... Reply

numpng komen, hehe... meski artikel blog saya gak nyambung, yang penting silaturahmi, btw infonya mantap banget :)

music lagu on October 2, 2010 at 2:59 PM said... Reply

ijin...silahturahmi juga nih...tpi ok juga nih, izin copas juga ya...ke blogku yg lain...trims

Redick Plaza Omaha on October 2, 2010 at 8:41 PM said... Reply

wah mantap nih...
ini yang saya cari...
makasih loe dah share...

Anime Sky on October 2, 2010 at 8:43 PM said... Reply

thanks dah share nih...
saya praktekan z deh..

Quick News Trends on October 2, 2010 at 8:47 PM said... Reply

Langsung dicoba saja nih mas...
makasih buat infonya...

honda tiger on October 3, 2010 at 7:34 AM said... Reply

wah dari kemarin search di mbah google akhirnya nyampe kesini juga,thanks kang ilmunya..xixixi

Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper on October 3, 2010 at 11:49 AM said... Reply

alhamdulillah berkat tutorial nya, saya bisa mewujudkan alexa rank yg saya inginkan..

imam on October 3, 2010 at 11:45 PM said... Reply

salam kenal...dan izin bookmark dlu nih link2 yg dikasih..
trims udah share-share link dofollownya...
info juga nih social bookmark,bisa submit disini juga :
http://bookmark.warungbebas.com/
http://x-oe.com/
http://www.wongduro.com/
http://www.soft-one.info

top info on October 3, 2010 at 11:48 PM said... Reply

trlbih dulu ucapin trims buat info dofollownya dan trims juga ...info social bookmarknya...lngsung ke TKP...

blog free download on October 4, 2010 at 11:29 AM said... Reply

beuh banyak banget caranya gan, thanks dah info-infonya

mantap, tak coba one by one

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 598 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger