Tuesday, January 19, 2010

Pasang Statistik Pengunjung Model Histats


Kemarin saya pasang Statistik Pengunjung Model Histats seperti yang tampak di bagian footer blog ini.. bukan untuk sok gaya cuman ingin tahu saja berapa pengunjung hari ini, total pengunjung dan yang sedang on line ke blog ini sebagai bahan evaluasi.. dan  ternyata cara pasangnya juga tidak sulit asal kita register dulu di situs Histats nya ..

Yang mau mencoba pasang statistik histats  langkahnya kira2 seperti ini :    

  1. Masuk ke situs Histats, silahkan klik klik disini ,
  2. Daftar dulu dengan Klik Register
  3. Isi data yang diminta seperti : email, password, url blog, dll.
  4. Klik Continue
  5. Buka email anda, lalu klik link berwarna biru untuk verifikasi.
  6. Di situs histats, klik login dengan username dan paswordnya ,
  7. Untuk membuat widgets statistk nya, klik menu Counters di   dibagian atas
  8. Ada banyak pilihan model counter yang tersedia, anda tinggal pilih yang mana suka
  9. Jika sudah ada yang terpilih tinggal klik saja nanti akan diberikan code HTML nya.
  10. Copy kode tersebut dan paste di tempat yang diinginkan.
  11. Cara meletakan di  sidebarnya, seperti biasa login ke Blogger com atau Dashboard  
  12. Pilih Layout , kemudian Add Gadget
  13. Pada munculan jendela HTML , pastekan code html  pada point 9 di atas
  14. Kemudian Save Template
  15. Selesai.. lihat hasilnya muncul ga ??

Selamat mencoba semoga berhasil Pasang Statistik Pengunjung Model Histats di Blog Anda.

Kalau mau pasang Social Bookmark lihat Cara Pasang Social Bookmark Lokal   atau yang ini , silahkan diklik


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Pasang Statistik Pengunjung Model Histats, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

177 comments:

dzaki on January 19, 2010 at 2:08 PM said... Reply

tHanks sOb, lAngsUng sAya cBo ni..

www.areros.co.cc on January 19, 2010 at 5:36 PM said... Reply

wah maaf kang baru bisa mampir sini
link ente udah ane pasang di bagian famous link.
makasih atas kerja samanya..
semoga kta menjadi sahabat blogger seterusnya.. heheh
sukses gan.. !!

rumah blogger on January 19, 2010 at 7:57 PM said... Reply

sudah saya follow sob, dan link nya lagi mau saya pasang...thanx ya

sabirinnet on January 19, 2010 at 8:01 PM said... Reply

kebetulan saya sudah pasang mas, thanx ya atas ilmunya

astaga.com lifestyle on the net on January 20, 2010 at 6:40 AM said... Reply

Pernah pasang, tapi karena blog jadi agak berat loadingnya, ya dilepas lagi deh.. hehehe.. Akanglil

Astaga.com lifestyle on the net on January 20, 2010 at 12:55 PM said... Reply

informasi yang bermanfaat dan kebtulan saya juga dah pasang, salam kenal ya... thanks :)

seo on January 20, 2010 at 3:13 PM said... Reply

boleh tuh mas !!! , sukses selalu ! , salam kenal !

Devianty on January 20, 2010 at 7:36 PM said... Reply

thx infonya..berguna sekali buat saya...sukses terus

Link Tea on January 20, 2010 at 11:44 PM said... Reply

@ dzaki : thanks sob
@ areros co.coo : makasih banget atas linknya ya..
@ rumah blogger : nuhuuun dah di linkback
@ sabirinnet : yups sob
@ astaga.com lifes style : emang rada2 ngarush juga tuh.. hehee. di blog yg lain juga saya cabut. kalau blog ini beratnya masih dibawah seratus.. hehe
@ seo : lam kenal kembali... ngelink atuh sob
@ Devianty : yups ntar saya kunjung deh

another story from me on January 21, 2010 at 3:44 AM said... Reply

your link already added
check it here

http://anotherstoryfromme.com/my-friends-link

Astaga.com lifestyle on the net on January 23, 2010 at 3:24 PM said... Reply

kebetulan saya juga sudah pasang... info menarik :)

you can call me "TOP" on January 27, 2010 at 12:25 PM said... Reply

Hmmm, koq punya saya ga muncul ya...

Anis fahrunisa on February 6, 2010 at 10:24 AM said... Reply

untuk mendapatkan informasi lebih lengkap tentang pengunjung kita ada baiknya kita mencoba menggunakan Google Analytics. Statistik yang disajikan di Google Analytics ini saya pikir lebih akurat dan komprehensif, mencakup: jenis browser dan sistem operasi yang digunakan; bahasa yang digunakan; keyword apa yang dipake ketika sampai ke situs kita; halaman pertama dan terkahir dari situs kita yang ia kunjungi, resolusi layar yang digunakan ketika mengakses situs kita; serta banyak lagi.

Salam! :)

Alexa Rank on February 6, 2010 at 3:14 PM said... Reply

@ Another story from me
@ Astaga .com
@ You can cll me Top
Makasih ya..
@ Anis fahrunisa : Betul juga sob.. saya belum daftar tuh.. maklum blog baru.. makasih ya telah mengingatkan

Henny on March 12, 2010 at 10:03 AM said... Reply

thanks infonya..

hans on April 1, 2010 at 4:49 PM said... Reply

bro, saya sudah pasang link anda di blog saya. feed back ya... ?!! masukanya buat blog saya. thanks.

hbb on April 10, 2010 at 12:45 PM said... Reply

absen..... minta ijin komen.... minta ijin praktek bos...

Catatan Blogger Seo Matre Ajib on April 11, 2010 at 9:19 AM said... Reply

kelemahannya bisa dimanipulasi angkanya,jadi berapapun bisa. . tapi saya juga sering pake sih. .

Catatan Blogger Seo Matre Ajib on April 11, 2010 at 9:22 AM said... Reply

kelemahannya bisa dimanipulasi angkanya,jadi berapapun bisa. . tapi saya juga sering pake sih. .

yayah on April 28, 2010 at 2:33 PM said... Reply

sekarang histat sering ngacu nih

NegeriAds.com Solusi Berpromosi on April 30, 2010 at 2:24 PM said... Reply

OK maz...!!
Langsung ke TKP nech untuk praktekinnya.
:D

Miyabi Maria Ozawa on May 10, 2010 at 1:13 AM said... Reply

Lain kali mampir juga ke blog saya :)

Rahasia Photoshop on June 19, 2010 at 11:08 AM said... Reply

Thanks Sob, saya coba dulu

download midi on June 30, 2010 at 10:07 PM said... Reply

makasih gan ilmunya...
bermanfaat banget

Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat on July 7, 2010 at 2:07 PM said... Reply

saya juga pasang, jadi kelihatan banyak tidaknya yang mampir...

Pay Per Lead on July 11, 2010 at 1:58 PM said... Reply

saya pake hitstats aja ah

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com on July 12, 2010 at 10:59 PM said... Reply

bikin tambah berat ke loading blog ngk tu ya???

investasi online terbaru dan tercepat on July 28, 2010 at 2:20 PM said... Reply

saya pernah pasang histats sama whos amung, tapi kok tulisan yang online berbeda ya? mana yang bener?

Ray Hardyant Blog | Trik Komputer on August 24, 2010 at 5:17 PM said... Reply

makasih infonya mas.sekali seklai mampir dan follow ke blog ku ya.,.

plankton on August 29, 2010 at 7:09 AM said... Reply

makasih infonya

readone on September 10, 2010 at 11:22 AM said... Reply

thanks for sharing useful info. nice article ...

ono sendai on September 16, 2010 at 3:51 PM said... Reply

saya juga pasang histats untk cek trafik, tapi kadang jadi malu sendiri karena trafik yang masuk cuma satu dua...

Kedai Obat on September 18, 2010 at 2:50 PM said... Reply

BetuL kata kang Link Tea, dari pada kita pasang Sitemeter, mending Histats, lebih details datanya.. Saya sendiri sdh pake lebih kurang dari tahun kemaren :)

electric impact wrench on September 27, 2010 at 8:44 PM said... Reply

kalau pasang benda ni mudah..mudah untuk pantau traffic dari mana ianya datang...

electric impact wrench

Tofik Online on September 30, 2010 at 9:24 PM said... Reply

saya udah pasang barusan, makasih infonya.... betah saya baca2 di sini hehehe.....

menjadi blogger yang bahagia on October 4, 2010 at 1:40 PM said... Reply

jadi berat banget blognya klo pakai itu. . . bisnis syariah

Andi Muhammad Ali on October 4, 2010 at 10:26 PM said... Reply

Informasinya sangat membantu. Terima kasih, semoga sukses. Kunjung balik ya ditunggu komentarnya.

Belajar seo blogspot on October 7, 2010 at 11:01 AM said... Reply

boleh juga tuh sob.
langsung ke tkp..

vpn seller on October 10, 2010 at 4:32 PM said... Reply

informasi yg bagus buat yg baru belajar nge-blog

online business on October 10, 2010 at 4:37 PM said... Reply

ada yg lain slain hitstats??

health articles on October 10, 2010 at 4:51 PM said... Reply

hitstats kok kadang sering eror ya??gak mencerminkan visitor blog yg sebenarnya

Lowongan Kerja CPNS on October 16, 2010 at 12:42 PM said... Reply

Histats emang keren!

New XBOX 360 on October 16, 2010 at 12:43 PM said... Reply

Akurat gak siyh dengan histats ini boss?

Renra Cikatos on October 27, 2010 at 3:24 PM said... Reply

ko ketika di klik ga muncul kode htmlnya boss...????

kontraktor on November 5, 2010 at 1:57 PM said... Reply

Histats emang keren keren banget,
thanks ya, slm kenal

Kuliner on November 8, 2010 at 2:29 PM said... Reply

makasih buat infonya .
salam kenal .

Toko Online Instant on November 9, 2010 at 8:53 PM said... Reply

kok histat saya gak bisa buka detailnya ya. Cuma bisa liat kesimpulannya aja.

dollar mudah gratis on November 10, 2010 at 1:07 AM said... Reply

ane masih malu gan
wkwkwkwkkww

Barang Unik on November 12, 2010 at 11:51 PM said... Reply

mantap tipsnya

abdulroqib.com on November 20, 2010 at 7:57 AM said... Reply

emang bagus gan..
biar ketahuan kalau blognya rame.
hehe...

Kata kata manis on November 28, 2010 at 1:44 PM said... Reply

Sipppppppp dah tipsnya..

Marzuki on December 8, 2010 at 12:12 AM said... Reply

Langsung ke HiStats, trims.

home improvement on December 8, 2010 at 10:04 AM said... Reply

artikelnya mantap2 mas, salut!

restaurant equipment on December 8, 2010 at 10:06 AM said... Reply

hitstats kadang statistiknya gak valid ya??

Download Themes Nokia on December 13, 2010 at 10:17 AM said... Reply

Nanti dicoba pasang widget histats di blog saya :D
sekarang lum ada pengunjungnya, jadi masih malu mau pasang :(

Cara Beriklan di Internet on December 26, 2010 at 1:40 AM said... Reply

Artikel yang menarik . . .
Salam kenal yach :)
kapan2 silahkan berkunjung di blog saya yg sederhana ini :
Puisi Cinta

Kata kata Mutiara Cinta

Free Download Softwares on January 8, 2011 at 6:54 PM said... Reply

statistik dari hitstat emang bagus gan..
layak untuk dicoba..
hehe...

panduan dan tutorial gratis on January 14, 2011 at 10:24 PM said... Reply

mantabs sob, ane coba ya

Samuel on January 22, 2011 at 8:46 PM said... Reply

langsung dicoba sob.... :D

blog doodey on January 30, 2011 at 11:45 PM said... Reply

histat memang memberikan efek frame design yg cukup baik utk blog :D

indonesia pancen houye on February 2, 2011 at 8:40 PM said... Reply

Pernah pasang, tapi karena blog jadi agak berat loadingnya, ya dilepas lagi deh.. hehehe.. Akanglil

perlunya web komunitas event organizer on February 2, 2011 at 8:41 PM said... Reply

tHanks sOb, lAngsUng sAya cBo ni..

Steve on February 14, 2011 at 4:23 PM said... Reply

wow mantabb...thank you

Ismail Nur Hidayat on February 19, 2011 at 11:03 AM said... Reply

Mas kalo punya saya kok yang nampak cuma yang visit. today, sementara yang page today, total visits, total pages tidak muncul. Gimana ya?

SMARTPHONES on March 7, 2011 at 1:35 AM said... Reply

kalo kita pasang statistik-pengunjung model histats, blog kita jadi berat nggak?

obat stroke on March 8, 2011 at 1:20 PM said... Reply

makasih infonya kebetulan lagi cari nih

Erwin on March 31, 2011 at 10:10 PM said... Reply

kalo kita Pasang Statistik Pengunjung Model Histats.. kira kira membaratkan proses load blog nggak ?

halaman bermasalah on April 5, 2011 at 2:43 AM said... Reply

bener gak histat kurang akurat ..

promosi gratis on April 6, 2011 at 10:46 PM said... Reply

terimakasih shobat atas ilmu yang sangat inspiratif terutama bagi pemula seperti saya, salam sukses shob

QSEW on April 10, 2011 at 7:57 AM said... Reply

udah saya pasang histst nya gan..
makasih sharing nya...

kanker payudara on April 18, 2011 at 10:16 PM said... Reply

saya pengguna setia histats.. selain gratis.. tools tools dan menu yang tersedia cukup lengkap. aneka pilihan stats juga keren-keren.

zippy designs on April 18, 2011 at 10:47 PM said... Reply

kunjungan perdana bro/sis..postinganya mantap2..banyak innerpage ber-PR nya..mantap!

Gaptek on April 20, 2011 at 11:40 AM said... Reply

Nice info, jangan lupa mampir ke blogku ya . . DISINI

notes on May 5, 2011 at 1:28 AM said... Reply

sebenarnya tidak begitu berat...
tergantung koneksinya saja seh...
yang mau pasang.. ya monggo...

install ubuntu on May 20, 2011 at 9:13 AM said... Reply

salam sukses selalu untuk linktea :)

zieh blog on May 20, 2011 at 10:41 AM said... Reply

mkasih gan,ne lg mau dipasang,maklum saya masih pemula,mksh bnget,postingan abang sangat bermanfaat.

kanker payudara on May 23, 2011 at 6:27 AM said... Reply

saya pengguna setia histats.. selain gratis.. tools tools dan menu yang tersedia cukup lengkap. aneka pilihan stats juga keren-keren.

network monitoring on June 16, 2011 at 12:46 PM said... Reply

@Catatan Blogger Seo Matre Ajib: Justru lebih enak bro...jadi blog kita bisa keliatan laku... hehe

get your ex back on June 18, 2011 at 6:58 PM said... Reply

thank's for the information..

oleh oleh ciamis on June 18, 2011 at 6:59 PM said... Reply

hatur nuhun sis/gan...

♫ MUSIC SHARE ♫ on July 5, 2011 at 9:47 PM said... Reply

kalo pasang histat bikin blog kita jadi berat nggak gan?

fajarnoverdi on July 10, 2011 at 2:26 AM said... Reply

makasih ya sob..
bermanfaat banged

Agen jelly gamat surabaya on July 20, 2011 at 10:02 AM said... Reply

pakai kode java script lagi ya gan!!!

langsung ke TKP..

hhee

Agen jelly gamat surabaya on July 20, 2011 at 10:03 AM said... Reply

trnyata cukup mudah juga ya..

thanks deh!

Agen xamthone plus solo on July 20, 2011 at 10:04 AM said... Reply

nice artikel..

mksihhh!!!

Agen xamthone plus cikarang on July 21, 2011 at 3:08 PM said... Reply

histat statistik bwt pngunjung,,, kren bgt!

Mainan Helikopter on July 29, 2011 at 9:24 PM said... Reply

ilmunya mantap abis mas bro,ijin nyimak,waktunya action

Data Mobile Phone on August 3, 2011 at 9:25 AM said... Reply

Siap gan... thanks tutornya.. lngsung praktekin gan.... lam knl

Business And Finance on August 3, 2011 at 9:28 AM said... Reply

nice post... thanks mate

Agen xamthone plus pariaman on August 24, 2011 at 3:16 PM said... Reply

ckup brt jga ya gan pasang hitstat...

Agen xamthone plus purwakarta on August 24, 2011 at 3:17 PM said... Reply

hmmm.. hrus daftar dlu ya...

Professional Indemnity Insurance on October 15, 2011 at 1:21 PM said... Reply

wah saya sudah pasang juga nich gan...

cara pemesanan xamthone on October 16, 2011 at 11:01 PM said... Reply

sya jga pasang tuh gan,,,

Pengobatan batu ginjal on October 16, 2011 at 11:01 PM said... Reply

mantap sngt gan infonya,,,

e-lyricsmode.blogspot.com on October 16, 2011 at 11:50 PM said... Reply

saya sudah memakai histat sejak dua tahun yang lalu
top lyrics | song lyrics |music lyrics

babblemint on October 18, 2011 at 7:51 PM said... Reply

coba ah, blog baru ane nh semoga ketauan berapa yang ngunjungi hehe,,,

Pengobatan asam urat on October 19, 2011 at 12:22 AM said... Reply

buat ngelihat jmlah pengunjunga ya gan

Cara pemesanan xamthone on October 19, 2011 at 12:22 AM said... Reply

nanti di pasang biar krenn,,,

hehe...

Rumah on November 1, 2011 at 4:12 PM said... Reply

Mungkin bisa coba juga pasang counter dari http://counter.web.id/
ada gambar monyet kelinci panda dll.

lung capacity on November 3, 2011 at 8:45 PM said... Reply

klo di pasang ini, ntar ketahuan klo blog ny rame :D

Business And Finance on November 4, 2011 at 10:27 AM said... Reply

Pernah pasang, tapi karena blog jadi agak berat loadingnya, Thanks for the info Business Financial Beauty And Fashion

WORLD TIPS on November 5, 2011 at 10:22 PM said... Reply

dengan tools ini jadi bisa mantau perkembangan trafik blog ini dri zaman ke zaman,he3

jual mobil bekas on November 21, 2011 at 1:30 AM said... Reply

langsung praktek dan luar biasa hasilnya...

thanks mas

Online Shopping Stores on December 22, 2011 at 7:59 PM said... Reply

bisa tahu drimana asalnya..

Nahdiyah on December 23, 2011 at 6:09 PM said... Reply

Oh gto caranya, ikut praktek mas..

Bisnis Online on January 6, 2012 at 10:28 AM said... Reply

emang mantap histat mas, ane jg recommended..

Trike on January 6, 2012 at 10:29 AM said... Reply

great about histat tips..

Computer Literacy on January 6, 2012 at 10:29 AM said... Reply

Good share about histat..

obat tradisional asma on January 22, 2012 at 2:58 PM said... Reply

maksih banyak tutornya ..
sangat membantu sekali,
aku udah pasang sesuai dengan petunjuk diatas.
thanks

ON THE SPOT on January 23, 2012 at 3:04 PM said... Reply

bisa, tapi mau taruh dimana nanti??

Jasa Pembuatan Website on January 24, 2012 at 9:05 PM said... Reply

wah menarik sekali, jadinya kita tahu brp org yang online, dan jumlah kunjungan.

mantab

ikan hiu terbesar di dunia on January 28, 2012 at 11:02 PM said... Reply

pasang aja bgi yg udah rame blog ny..

pantai terindah di dunia on February 1, 2012 at 12:59 AM said... Reply

model histat kadang kurang mujur gan..

Advertising Campaign Development said... Reply

Usually I do not post comments on blogs, but I would like to say that this blog really forced me to do so! Thanks, for a really nice read.

Nuno on May 22, 2012 at 11:54 PM said... Reply

statistik pengunjung memang berguna untuk mengetahui statistik pengunjung

xamthone on May 28, 2012 at 7:53 PM said... Reply

ku tak bisa lupakan

lowongan kerja on June 12, 2012 at 12:29 PM said... Reply

histat sepertinya kurang akurat sob...but nice tips anyway

obat herbal on June 16, 2012 at 10:41 AM said... Reply

wah maaf kang baru bisa mampir sini
link ente udah ane pasang di bagian famous link.
makasih atas kerja samanya..
semoga kta menjadi sahabat blogger seterusnya.. heheh
sukses gan.. !

obat jerawat on July 9, 2012 at 12:50 PM said... Reply

kebetulan saya sudah pasang mas, thanx ya atas ilmunya

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia on November 27, 2012 at 10:45 PM said... Reply

bagusan mana mas,,,histats atau google analytic?

agen ibcbet on December 5, 2012 at 4:50 PM said... Reply

informasi yang bermanfaat dan kebtulan saya juga dah pasang, salam kenal ya... thanks :)

agen 338a on December 5, 2012 at 4:50 PM said... Reply

kebetulan saya sudah pasang mas, thanx ya atas ilmunya

agen ibcbet on December 5, 2012 at 4:51 PM said... Reply

wah maaf kang baru bisa mampir sini
link ente udah ane pasang di bagian famous link.
makasih atas kerja samanya..
semoga kta menjadi sahabat blogger seterusnya.. heheh
sukses gan.. !

ary putra on December 16, 2012 at 2:20 AM said... Reply

Wah makasih bos infonya. kebetulan saya Newbie jd blm tau caranya. langsung ijin nyoba bikin dulu sob. Thanks

obat alami kelenjar air liur on January 15, 2013 at 12:31 PM said... Reply

thanks sudah share cara pasang nya.

obat alami patah tulang on January 15, 2013 at 1:01 PM said... Reply

Histat memang sangat bermanfaat untuk kita,,,
karena kita bisa mengetahui berapa pengunjung kita hari ini.

obat herbal migren on January 15, 2013 at 1:06 PM said... Reply

ane coba pasang dulu yah bro...

obat alami untuk asam urat on January 15, 2013 at 1:19 PM said... Reply

artikle yang bagus,,,
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

Wulan on February 8, 2013 at 2:47 PM said... Reply

Makasih sharing ilmunya. Ini lagi sy praktekkan :)

lowongan kerja bank on February 14, 2013 at 3:07 PM said... Reply

trims sudah berbagi...ijin meninggalkan jejak dulu sob

online casino malaysia on January 3, 2014 at 3:19 PM said... Reply

Saya sarankan untuk menggunakan Google Analytics untuk situs blog untuk analisis mendalam tentang lalu lintas.

Jawa Cyber on July 11, 2014 at 12:26 AM said... Reply

postingan yang sangat membantu seklai gan,. akhirnya Histat ane pun jadi,. Terimakasih atas tutorialnya gan,.
Jawa Cyber

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger