Monday, January 18, 2010

Link Tea - Gudang Link Blogger Mania


Link Tea

Link Tea - Gudang Link Blogger Mania.. apa pula maksudnya ?,   Semua blogger dalam kegiatan bloggingnya tentu tak bisa dipisahkan dg yg namanya link atau tautan sehingga banyak kata yang menyertainya, sebut saja outbound link, inbound link, link berkualitas dll., tentang apa itu link , tentu semua sudah paham...

Link Tea ini tadinya  blog pribadi yang tidak saya publish.. maksudnya tempat  menyimpan berbagai link yang diperlukan . hehe.... terus di pikir2 akhirnya dipublish saja barangkali ada manfaatnya buat yg lain hitung2 demi Kebersamaan kan katanya Kebersamaan itu Indah.

Obsesi saya.. duh soknya lagi !! pakai obsesi2an segala..pokoknya ingin link yg sering dibutuhkan itu ada disini gitu lho.. Mungkin ada yang tertawa.. tepatnya mentertawakan kali .. obral link.. itukan bunuh diri.. soalnya gak akan seimbang antara outbound link dan inbound linknya.. biarin. Blog Link Tea PR nya 0 selamanya juga gpp.. Tapi buktinya kali ini dah PR 3 hehe..

Untuk maksud tersebut alangkah senangnya jika para sahabat juga bisa turut urunan melengkapinya atau konfirmasi jika ada kekeliruan data, misalnya dalam daftar blog dofollow... wah yg itu sudah berubah status jadi nofollow , blog yang itu sudah tidak online lagi alias bandwidth limit dll.

Untuk sementara saya akan coba mengumpulkan link tentang :

  1. Link Gratis Berkualitas
  2. Daftar Blog Dofollow Lokal
  3. Blog Dofollow Luar Negeri Pr Tinggi
  4. Social bookmark Indonesia
  5. Cara Daftar Blog Ke Search Engine
  6. Tempat Layanan Submit URL 1
  7. Tempat Layanan Submit URL 2
  8. Backlink Gratis Dari Pr Tinggi
  9. Meningkatkan Pagerank Dengan Backlink Gratis
  10. Cara Mudah Meningkatkan Traffic Blog
  11. Backlink Gratis Dari Pr Tinggi
  12. Iklan Baris Gratis Pr 3
  13. Tempat ping
  14. dan lain-lain...

Sebagian/sementara link2 tsb bisa dilihat di sidebar, mungkin nanti akan saya simpan di postingan dalam bentuk URL. Jika nanti ybs sudah pasang link blog ini baru linknya di dofollowkan.. hehe itu baru namanya kemitraan .. saling menguntungkan kedua belah pihak. semacam simbiosis mutualistis lah.. halah.. bener gak nih istilah .. sok gaya lagi.

Pokoknya gitulah Link Tea dalam episode Gudang Link untuk Blogger Mania.


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Link Tea - Gudang Link Blogger Mania, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

320 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 320   Newer›   Newest»
dzaki on January 18, 2010 at 2:20 PM said... Reply

tHanks iNfonYa sOb,,

Berry Devanda on January 18, 2010 at 5:15 PM said... Reply

saya udah pasang linknya kang...
makasi ya...
silhkan dicek...

IHSAN on January 18, 2010 at 6:14 PM said... Reply

terima kasih telah bertukaran link dengan saya

he he he

thanks lagi

Link Tea on January 18, 2010 at 7:48 PM said... Reply

Q dzaki : Sama2 sob
@ Berry Devanda : thank atas linknya.. tinggl followe tuh.. hehe
@ Ihsan : thanks juga sob

tovazone on January 19, 2010 at 9:28 AM said... Reply

Link blog ini udah terpasang sob, bisa dicek di blogq di link my friends.

okd... sukses selalu

liudin on January 19, 2010 at 11:52 AM said... Reply

saya tunggu buat yang submit url. lagi ingin promosi tapi ga' tahu tempatnya.

liudin on January 19, 2010 at 11:56 AM said... Reply

sekalian ingin bertukar link. link Anda sudah saya pasang pada blogg roll

Link Tea on January 19, 2010 at 1:01 PM said... Reply

@ Tovazone : makasih atas linknya sobat..
@ Liudin : Link segera saya add makasih..
untuk submit url : nanti lusa saya publish.. sekarang baru publish ttg histats hehe kalau 1 hari 2 kali publish takut oom googlenya marah.. sementara coba aja ke sini :
http://addurl.suka.web.id/

Saung Humor on January 19, 2010 at 1:28 PM said... Reply

Ide nya perlu didukung nih.. saya suport aja ya.

Salma on January 19, 2010 at 1:31 PM said... Reply

Langsung meluncur ke daftar blog dofollow nih

Kang Sugeng on January 19, 2010 at 2:40 PM said... Reply

Sudah saya pasang tu di blogroll

FunMan on January 20, 2010 at 8:36 PM said... Reply

Informative article, keep the good work ;)

another story from me on January 20, 2010 at 8:57 PM said... Reply

coba ketempatku do follow kok

kl direcktory link
coba kemari http://computer-area.com

Statistik Histats on January 20, 2010 at 11:37 PM said... Reply

@ Kang sugeng : thanks atas linknya kang
@ Funman : yups .. makasih sob
@ another story from me : thanks banget sobat.. linknya dah saya masukin di list dofollow.. linkbacknya yaaa... oh ya.. blognya mantaaap

ical on January 21, 2010 at 2:53 AM said... Reply

blogku juga sudah dofollow mas, tolong input yach di dftrnya, link mas udah terpasang , silhkan cek di tkp..

Link TEa on January 21, 2010 at 3:16 AM said... Reply

@ Ical : linknya dah saya pasang di daftar blog dofollow sob.. makasih

Social Bookmark on January 22, 2010 at 1:24 AM said... Reply

Gudang link ?? yups ini yang diperlukan

Tiras on January 22, 2010 at 1:27 AM said... Reply

Blog ini perlu di bookmark.. tahns ya.. banyak yang diperlukan disini

travel surabaya ke denpasar on January 22, 2010 at 4:13 PM said... Reply

terima kasih atas link-nya

Bisnis di Internet on January 25, 2010 at 12:48 PM said... Reply

Dari ketuju link yang dikumpulkan ko cuma 1 yang disertakan linknya, yang lainnya mna nih?biar kita bisa langsung meluncur ke TKP. Thank sob, mantap artikelnya.

Lifestyle Inspiration on January 29, 2010 at 3:22 PM said... Reply

thx buat linknya, langsung ke TKP..
Lifestyle Inspiration

Link Tea on January 29, 2010 at 7:12 PM said... Reply

@ semua nya : thanks berat ya.. dah mau mampir
@ Bisnis diinternet : tungu sob.. lagi disiapin dulu.. pan bertahap ,, haha..

Dofollow Blog on January 29, 2010 at 7:17 PM said... Reply

@ Bisnis diinternet : utk social bookmark dan tempat promosi gratis kan itu suda ada sob..
@ Lifestyle Inspiration : yups di lanjut n silahkan dicicipi sob

sinjay school on February 28, 2010 at 9:49 PM said... Reply

wwah blog ini berawal dari kesadaran dan berakhir dengan kebersamaan

eliana on March 13, 2010 at 5:49 PM said... Reply

thanks info nya..

Firman Azka's Blog on March 25, 2010 at 11:45 AM said... Reply

wah. mas. bagus tuh. gak perlu memperdulikan apa kata orang. jadilah diri sendiri..
.. sok puitis neh. hehehe..

.. sukses terus ya

rahasiapanas-id on April 9, 2010 at 10:01 PM said... Reply

terima kasih untuk infonya, saya sudah gabung...

Disc Box on April 12, 2010 at 12:47 AM said... Reply

gan,mksih bwt rekomendasina..link agan dh saya pasang..mohon link balikna..mksih

Link Tea on April 12, 2010 at 1:45 AM said... Reply

@ Disc Box : ok sob linknya dah dipasang ya

rina on May 5, 2010 at 1:53 AM said... Reply

udah pasang link nya juga
terima kasih untuk infonya, saya sudah gabung...

PIK Remaja Al-Hikmah on May 6, 2010 at 9:51 PM said... Reply

Lam knal
Link Mbak dah Q pasang di blog Q
Tolong sebaliknya yach mbak...
he..he... blogger pemula yang masih butuh uluran tangan dari blogger prof...

Biro Jasa on June 22, 2010 at 1:50 AM said... Reply

aku dukung gerakan dofollow and berbagi info yang bermanfaat. Maju terus Lin Tea!!!

download midi on June 30, 2010 at 10:20 PM said... Reply

betul, link tea emang gudangnya link

pay per lead on July 12, 2010 at 4:00 PM said... Reply

linktea bener2 gudang link da ah

Saung Web on July 28, 2010 at 12:08 AM said... Reply

Nyuport dulu ah abis dah lama nih gak suport kembaran

roy on August 18, 2010 at 1:13 PM said... Reply

Makasih GAN... salam sukses :)

Ray Hardyant Blog | Trik Komputer on August 24, 2010 at 5:12 PM said... Reply

salut dech buat linktea yang telah banyak membantu para blogger lainnya karena telah memberikan backlink gratis

readone on September 10, 2010 at 1:29 PM said... Reply

nanti klo sdh siap aku ikut tukeran link ya, Mas! masih senang baca2 artikel blog dulu sementara ini. belum berminat ngeblog scr serius. yg penting kumpul2 bareng sobat blogger dulu dech .. :)

teknik SEO blogspot on September 12, 2010 at 12:52 PM said... Reply

gan, tukeran link yuk dgn blog saya..
:)
thx ya..

ono sendai on September 16, 2010 at 4:04 PM said... Reply

mantap. ditunggu lanjutannya gan... terutama list blog dofollownya..

HotNews on September 18, 2010 at 10:24 AM said... Reply

4 jempol buat admin blog ini...
hebat2...
i love u so much.. :D

http://dunia-net.com/
http://teacherfor.com/

Firdaus's blog on September 18, 2010 at 10:38 AM said... Reply

makasih ya bro infonya

dah tak terapin

kunjungi ya di
http://www.andry-firdaus.co.cc
makasih

dah ku pasang link
link baliknya ya

Dofollow Blog on September 18, 2010 at 6:06 PM said... Reply

Thanks buat senuanya ya

Blog Atiw on September 18, 2010 at 7:58 PM said... Reply

Mampir tuk malam mingguan ah

Printing on September 23, 2010 at 12:55 PM said... Reply

Aku dukung gerakan dofollow and berbagi info yang bermanfaat..

hollywood box office 2010 on September 26, 2010 at 7:37 PM said... Reply

I also create a personal blog that contains links to blogs that frequently or a great place to visit

Fungsi Read More on September 30, 2010 at 12:51 AM said... Reply

Wah siip deh ini namanya gudang link yang ok

Link Berkualitas on September 30, 2010 at 1:08 AM said... Reply

Pake Cara ini saya dah rasakan keampuahanya

timbangan digital on October 5, 2010 at 8:21 AM said... Reply

Linktea emang mantap..membantu sekali utk newbie..Thanks a lot..

vpn seller on October 5, 2010 at 3:23 PM said... Reply

wah asyik nih...gudangnya link gratis

online business on October 5, 2010 at 3:34 PM said... Reply

makasih atas backlink gratisnya teman

health articles on October 5, 2010 at 3:42 PM said... Reply

kunjungan kesekian sobat :-D

Belajar seo blogspot on October 7, 2010 at 11:11 AM said... Reply

mantab bro buat cari backlink gratisan..

Sjnorcal on October 11, 2010 at 11:42 PM said... Reply

Wadooooooow.. mantaft tenan inponya.. .. . haehaehae.. thanks.. menuju k TKP :)

ixan_inside on October 12, 2010 at 6:46 PM said... Reply

gud info gan...

Lowongan Pekerjaan on October 16, 2010 at 1:26 PM said... Reply

emang bener linktea niyh gudangnya link hihihihi..

Jakarta Escort Girl on October 16, 2010 at 1:29 PM said... Reply

Nuhun agan, bagus niyh.. Bermanfaat!

rasamautau on October 16, 2010 at 5:14 PM said... Reply

linknya sudah saya pasang di http://www.rasamautau.co.cc

add saya ya mas... :D

si on October 19, 2010 at 9:07 PM said... Reply

add me ya mas..
sLm blogger!!!
http://www.si-stmik-mdp2010.co.cc/

exchange Link...

Read Online Naruto|Naruto Spoiler|Naruto Comic|Naruto Manga|Naruto Raw and Prediction on November 6, 2010 at 3:57 PM said... Reply

dengan begini saya menjadi lebih mudah untuk mencari backlink yang berkualitas..

dollar mudah gratis on November 10, 2010 at 1:20 AM said... Reply

aman ga nih gan pake cara kayak gini?

Penerjemah Jepang Inggris on November 11, 2010 at 2:43 PM said... Reply

Makasih kang infonya, mudah2an bisa ikutin jejak akang sampe raih PR3. Ane jg ada web dah 2 tahun PR3 terus, kagak naek-naek, Maklum kagak keurus...hehehehe

Thanks ya kang.

Barang Unik on November 13, 2010 at 12:18 AM said... Reply

2 jempol deh buat admin ini

Dofollow Blog Community on November 13, 2010 at 4:14 PM said... Reply

Kum aja buat sobat2 : thanks ats kunjungan n suportnya ya

abdulroqib.com on November 20, 2010 at 2:36 PM said... Reply

gudang cari backlink gan..
hehe..

Kata kata manis on November 28, 2010 at 1:55 PM said... Reply

Thx infonya mas . .:)

webgila.com on December 5, 2010 at 11:00 AM said... Reply

waduh2... infonya bgus sekali ini...^^

home improvement on December 5, 2010 at 11:52 AM said... Reply

kunjungan perdana mas/mbak :-D

tramadol on December 5, 2010 at 11:55 AM said... Reply

Google dah update minor!!untung aq rajin komen di blog2 dofollow spt ini jad pr tetep aman

Download Themes Nokia on December 13, 2010 at 10:22 AM said... Reply

makasih infonya, sangat bermanfaat

Cara Beriklan di Internet on December 26, 2010 at 1:45 AM said... Reply

Sukses selalu ya mas :)

Free Download Softwares on January 8, 2011 at 6:49 PM said... Reply

ane numpang nyimpan gan...
digudang yang penuh manfaat ini
trims....
sukses slalu.

panduan dan tutorial gratis on January 12, 2011 at 12:08 AM said... Reply

mau saya coba ah sob, makash ya

panduan seo blogspot on January 13, 2011 at 11:51 AM said... Reply

ane numpang nitip lapak ya sob. Thanks

membuat related post blogspot on January 16, 2011 at 12:36 PM said... Reply

mampir dulu kesini lagi ah siapa tau linktea udah kembali ngeblog

Davi Suryo on January 28, 2011 at 12:11 PM said... Reply

Mantap gan infonya...

dicha on January 28, 2011 at 5:57 PM said... Reply

sep gan.. thanks

artikel kesehatan on January 29, 2011 at 1:05 PM said... Reply

blog saya juga dofollow gan. silahkan mampir kalau berkenan.
salam sukses!

blog doodey on January 30, 2011 at 11:56 PM said... Reply

memang link tea tmnpt tampungan link, namanya juga linktea. :D gak pelit lagi adminnya :D. ngefans nich mas :D

indonesia pancen houye on February 1, 2011 at 9:51 PM said... Reply

2 jempol deh buat admin ini

perlunya web komunitas event organizer on February 1, 2011 at 9:51 PM said... Reply

saya udah pasang linknya kang...
makasi ya...
silhkan dicek...

idwebhost.com trend hosting indonesia on February 3, 2011 at 11:28 PM said... Reply

silaturahmi dulu ah selagi blm bsa tidur...

Informasi kesehatan on February 12, 2011 at 11:08 AM said... Reply

link tea memang terkenal gan. makasih gan

hidup penuh warna on February 21, 2011 at 3:57 PM said... Reply

link dan banner Link Tea sudah terpasang di blog saya. di tunggu linkbacknya ya...

Cekay on February 21, 2011 at 7:47 PM said... Reply

makasih infonya gan

phone-jar.blogspot.com on February 23, 2011 at 12:51 AM said... Reply

Nice Tips Boys, Visit To My Newbie Blogs
http://phone-jar.blogspot.com
http://briliant-ideas.blogspot.com

cuma nulis aja on February 27, 2011 at 11:02 PM said... Reply

makasih gan ane newbie nih lagi nyari bl sekalean teman...

javahostindo web hosting indonesia on March 6, 2011 at 12:48 AM said... Reply

linktea memang hebat blognya meskipun sudah lama tidak update tapi tetap saja banyak pengunjungnya. Pr nya juga udah naik tuh sob, slmt ya!

daftar dofollow terbaru on March 9, 2011 at 6:55 AM said... Reply

ane tambahin gudang dofollow list terbaru lagi ni gan, dicek ya

Free download softwares on March 11, 2011 at 9:27 PM said... Reply

mumpung cari banyak backlink nih gan..

Lowongan on March 13, 2011 at 7:47 AM said... Reply

boleh juga nih di coba referensinya

free information on April 2, 2011 at 7:43 PM said... Reply

mantabs nih gudang linknya, makasih gan

Komodo Island is The New 7 Wonders of The World on April 2, 2011 at 7:48 PM said... Reply

kunjungan rutin sob, yuk kita dukung komodo island

now you find on April 6, 2011 at 4:37 PM said... Reply

salam kenal gan! Makasih ya atas info gudang linknya

promosi gratis on April 6, 2011 at 11:15 PM said... Reply

Terimakasih shobat atas ilmu yang sangat inspiratif terutama bagi pemula seperti saya, salam sukses shob

new 7 wonders of the world on April 9, 2011 at 7:05 AM said... Reply

mantap nih bermanfaat bgt buat blog baru saya. Makasih ya mas

rofiek on April 14, 2011 at 10:08 PM said... Reply

udah tak pasang link mbak...

Toshiba Satellite Laptops on April 21, 2011 at 9:03 AM said... Reply

Alhamdulillah..Mengertilah aku yang walau sedikit..
Makasih Admin Transfer ilmunya

zippy design on April 23, 2011 at 8:54 AM said... Reply

makasih atas listnya sobat

indonesian cuisine on April 23, 2011 at 8:55 AM said... Reply

infonya slalu bermanfaat, ajarin cara nulis kayak gini dong hehe

les privat gepe on April 23, 2011 at 11:11 PM said... Reply

Infonya muantap, bisa share ya. menyenangkan berkunjung ke blog ini.

obat ejakulasi dini on April 26, 2011 at 5:10 PM said... Reply

makasih mas infonya.....

harga hp on April 26, 2011 at 5:10 PM said... Reply

salam kenal aja pak admin

notes on May 5, 2011 at 1:29 AM said... Reply

mantap neh gan...
terus di update yach..

Steve on May 11, 2011 at 1:19 PM said... Reply

wah... untung banget dipublish... jadi gudang backlink, hehe
thanks ya gan..

Mr. Andry on May 14, 2011 at 2:16 PM said... Reply

mantab gan..ane comot linknya ya...

FreewareDown on May 15, 2011 at 9:34 PM said... Reply

bagus banget blog ini untuk cari backlink ya sob..
thanks.

obat glukoma on May 17, 2011 at 10:05 AM said... Reply

thanks ya info'y...
maksih...

gymfitness on May 19, 2011 at 1:05 PM said... Reply

mantaps gan infonya...
salute bisa PR 4....kapan nih blog gue bisa menyususul

weightwatchers on May 19, 2011 at 1:08 PM said... Reply

matur suwun kang infonya...semoga dengan senjata yan agan bagi bisa saya pergunakan untuk perang seo....sipppp

Amazon on May 28, 2011 at 1:34 PM said... Reply

hello..good morning..have a nice day and enjoy your weekend

Forex Trading on June 3, 2011 at 9:52 AM said... Reply

artikel yang saya cari
<a href="http://www.forexemas.com>Trading Forex Emas, Gratis Robot Emas</a>

Random Interesting Facts on June 5, 2011 at 8:23 PM said... Reply

thx link nya bro, lumayan nih dapet banyak backlink..

Henny Fadilla Ajram on June 12, 2011 at 1:40 AM said... Reply

Sangat bermanfaat..' Thnx infonya ych..' ^_^

abay on June 16, 2011 at 10:10 AM said... Reply

numpang ngiklan http://resellercileungsi.co.cc/

dawn2breeze on June 18, 2011 at 2:11 PM said... Reply

sangat bermanfaat

TONGKAT GURAH VAGINA on July 25, 2011 at 10:18 AM said... Reply

Permisi om, langsung TKP.

Agen jelly gamat jakarta on July 28, 2011 at 7:41 AM said... Reply

mantap" nih infonya...

thanks ya

Mainan Helikopter on July 30, 2011 at 10:07 AM said... Reply

mas bro infonya sungguh berguna,linkny sudah saya pasang di blog saya.thanks

nggacon on August 9, 2011 at 9:50 PM said... Reply

sip banget gan infonya.!!!!

Loker Cikarang on August 10, 2011 at 9:36 PM said... Reply

Gak Salah mampir Ane kemari..Xi xi
Makasih gan..

o2blogger on August 18, 2011 at 6:43 PM said... Reply

thx infonya, oh iya, itu link blog dofollownya yang single post ada gk?
thx :D

Webmdmk on August 28, 2011 at 4:59 PM said... Reply

dapat ilmu lagi disini

obat kuat on September 3, 2011 at 8:31 AM said... Reply

Thanks very much for publish this

Kopi Luwak on September 3, 2011 at 8:32 AM said... Reply

wah lumayan nih dapat naikin PR

Peluang Bisnis on September 3, 2011 at 8:33 AM said... Reply

Thanks sudah mau berbagi postingan di atas, semoga bermanfaat

Ejakulasi Dini on September 3, 2011 at 8:33 AM said... Reply

Mudah-mudahan postingannya bisa mencerahkan, terus berbagi ya demi kemajuan
bangsa.

Bisnis Internet on September 3, 2011 at 8:35 AM said... Reply

sangat pas untuk yg berburu backlink

VCC on September 3, 2011 at 8:38 AM said... Reply

ayo yg berburu backlink bisa mampir di blog ini ya

Peluang Bisnis Online BlakBlakan on September 11, 2011 at 12:37 AM said... Reply

wuih informasi siiip nieh

agung wahyu on September 11, 2011 at 12:37 AM said... Reply

salam kenal

AreL on September 22, 2011 at 1:45 PM said... Reply

Thanz Gan ilmunya...
very helpfull...
:D

Baweb on September 24, 2011 at 7:13 PM said... Reply

saya jadi pingin ne biar web saya banyak pengunjung..

Point Plus on September 24, 2011 at 7:13 PM said... Reply

Wah mantap..kunjungan balik ya teman2....

foredi gel on September 25, 2011 at 1:23 AM said... Reply

thanks banget infonya sob, teramat bermanfaat bagi saya.

wong cerbon on October 2, 2011 at 6:40 PM said... Reply

Betul kata sobat ... berbagi itu indah, walau hanya sebuah "link", tapi bisa memberi arti untuk banyak orang ... itu yang luar biasa, terima kasih untuk segalanya dan keep blogging

Juli Darma Putra on October 22, 2011 at 8:09 AM said... Reply

Thanks artikelnya bro, artikelnya low conten high quality, matap dah

belibungaonline.com on October 27, 2011 at 7:24 AM said... Reply

mantap infonya, thanks

Keluarga Sakinah on November 4, 2011 at 3:41 PM said... Reply

newbie ijin nyimak meski telat..

food for vegetarians on November 7, 2011 at 7:45 AM said... Reply

aslii, bner2 gudang ny link2 berkualitas..

jual mobil bekas on November 21, 2011 at 1:40 AM said... Reply

langsung dipraktekin infonya, mas bro

WORLD TIPS on November 21, 2011 at 9:27 AM said... Reply

bukan gudang, tpi lbh tepatnyoo markas..

Aji on December 6, 2011 at 5:25 PM said... Reply

Thank's You Gan buat infonya.

jusup on December 7, 2011 at 7:17 PM said... Reply

Benar-bener mitra sejati, gua doain PRnya tembus 8, saking bermanfaatnya seh...,
pantas untuk dicoba...,
tx for sharing pada seorang newbie writer kayak saya

Free MP3 Finder on December 20, 2011 at 5:36 PM said... Reply

makasih infonya bro,,,moga ketularan dapat PR tinggi

Online Shopping Stores on December 23, 2011 at 6:07 PM said... Reply

bukan lagi seperti gudang, tapi seperti kebun link..

Dhidhit on December 25, 2011 at 11:03 AM said... Reply

Gudang link, baik sekali anda ini, andai banyak ya dofollow, hm.....

Mobiles10 on December 29, 2011 at 8:48 PM said... Reply

lg butuh link nih gan,
thanks gan.
gudanglink selalu menampung.

SUKSES ADALAH PILIHAN on January 2, 2012 at 7:08 PM said... Reply

Pertamax di 2012,pas banget dengan USAHA UNIK 2012

Bisnis Online on January 6, 2012 at 8:00 AM said... Reply

mantep infonya mas..

Trike on January 6, 2012 at 8:00 AM said... Reply

thanks for your info..

Computer Literacy on January 6, 2012 at 8:00 AM said... Reply

nice share friends..

sekolah manajemen perhotelan IHS on January 6, 2012 at 1:41 PM said... Reply

Pengen berburu link sob..mantab deh baut nibgkatin BL.. :D

dokunimus on January 7, 2012 at 7:24 PM said... Reply

Semakin betah aja nih sob, di blog ini. Maju terus.

campor bawor on January 15, 2012 at 4:47 PM said... Reply

tempat yang tepat ni bwat cri info tentang backlink

aliahmad9 on January 15, 2012 at 4:49 PM said... Reply

thanx ifo yang sangat bermanfaat

obat asam urat tradisional on January 22, 2012 at 2:59 PM said... Reply

banyak ya..
thanks
sukses terus gan..

ON THE SPOT on January 24, 2012 at 11:10 AM said... Reply

gudang nya backlink..

obat radang sendi tradisional on January 24, 2012 at 3:31 PM said... Reply

banyak link berarti banyak temen..
sukses terus ya

sampeweweh on January 24, 2012 at 8:04 PM said... Reply

wihi thanks infonya yaa meluncur deh hehe

PawankCrew Version on January 25, 2012 at 8:51 PM said... Reply

izin komentar gan dan mohon kunjungan baliknya yach...........
Thank's

OBAT GAWAT DARURAT (OGD) on February 1, 2012 at 8:23 PM said... Reply

OK TRIM AND TANK SUKSES SLALU OK......

artis hollywood on February 2, 2012 at 12:40 AM said... Reply

gudang link para blogger mania..

Direktori Gratisan on February 6, 2012 at 1:48 PM said... Reply

Salam kenal gan, buat yang mau nambah backlink tanpa bayar dan gak pake ribet. Mampir dan submit URL blog kamu di sini http://direktori-indonesia.blogspot.com

Widhi | Motivasi on February 14, 2012 at 2:23 PM said... Reply

pemburu link telah hadir disini :)

Dapat Jodoh on February 14, 2012 at 2:26 PM said... Reply

Salam kenal ya mas :)

Widhi | Motivasi on February 14, 2012 at 2:32 PM said... Reply

menjadi legenda nihhh si nazarudin :D

Obat Herbal Alami on February 16, 2012 at 5:37 PM said... Reply

selamt sore gan !salam kenal !

Obat Herbal Migren on February 16, 2012 at 5:39 PM said... Reply

izin berkunjung gan !

Cijolang Mania on February 26, 2012 at 11:56 PM said... Reply

salam kenal, ditunggu kunjungannya gan

Integrated marketing communication on March 15, 2012 at 2:30 PM said... Reply

Good blog! I genuinely love how it is easy on my eyes as well as the details are well written. I am wondering how I can be notified whenever a new post has been made. I have subscribed to your rss feed which must do the trick! Have a nice day!

toko online on March 15, 2012 at 5:02 PM said... Reply

saya mau dong, di taro. oh ya. kontak km di mana ya?

Obat herbal kanker darah on March 22, 2012 at 10:20 AM said... Reply

ga gratis ya gan...
tks infonya...

ki anomtunggal on March 22, 2012 at 11:18 AM said... Reply

mantaf ok bro boleh nih numpang peromosi ah heee..
Hai bro semua, :)

Udah pada tahu dong kalau sekarang ada banyak sekali cara untuk bisa mencari uang melalui internet. Ada yang berbayar, ada yang gratis. Kalau saya, tentu lebih suka yang gratisan, hehe :D

Terkait dengan hal itu,.. Nah... Barusan saya browsing dan menemukan sebuah situs bisnis yang menarik. Namanya gajigratis.Com.

Kenapa menarik? Alasannya adalah karena untuk join (bergabung) di situs tersebut biayanya Rp 0 saja, alias gratis.

Eits, tapi walaupun gratis, ini bukan berarti bahwa hasilnya juga "gratis". Bahkan hasilnya hasil yang "mahal" karena situs itu memberikan bayaran hingga Rp. 277.777.778.500,- untuk member-membernya wow hasil yang fantastis bro.

Cara kerjanya cukup mudah, kita hanya diperintahkan untuk menawarkan orang lain datang ke URL tertentu. Setiap kali orang lain bergabung dengan situs yang dituju, kita akan mendapat bayaran Komisi Jaringan Rp 25 hingga 10 level Komisi Sponsor Rp. 100,- hingga 10 level Semakin banyak kita menyebar URL-nya, semakin banyak juga komisi yang kita dapat.

Penasaran kan? Ingin join kan? Ingin tahu gimana cara kerjanya?

Ok, silakan langsung join di ==> http://gajigratis.com/?ref=mulyadito

BTW, di dalam member areanya ada banyak tawaran bonus ebook gratis lho... bakal rugi kalau enggak join & gak ngikutin penawaran bonus-bonusnya, :)

Masih belum join? Ya ampuun... ^_^"

Langsung join di sini! ==> http://gajigratis.com/?ref=mulyadito

Ok thx ya bro smua di tunggu join nya

laptop murah semarang on March 22, 2012 at 6:18 PM said... Reply

perlu di coba dunk, sangat menarik sekali ...

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda on March 22, 2012 at 6:20 PM said... Reply

salam kenal sob, terus bermotivasi untuk meningkatkan kualitas blog . .
ditungu kunjungan baliknya ya . .

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 320 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger