Tuesday, January 26, 2010

Cara Mengetahui Blog Dofollow atau Nofollow


Logo Dofollow Tips kali ini adalah Cara Mengetahui Blog Dofollow Atau Nofollow , sebenarnya selain dengan addons yang bisa diinstal di firefox, juga ada yang lebih gampang lagi untuk memeriksa apakah blog itu Dofollow atau bukan. Mau tahu ??? yoo dilanjut…

Cara Mengetahui Blog itu Dofollow atau Nofollow :

Cara Pertama :

  1. Bila pakai browser Firefox, di blog yang akan kita periksa , masuk kehalaman posting yang sudah ada komentarnya,
  2. Kemudian klik kanan pada nama / link komentator,  lalu pilih properties
  3. Untuk yang nofollow biasanya pada bagian “rel” atau “relation” terdapat tulisan nofollownya.

    nofollow

  4. Sedangkan untuk yang dofollow, setelah klik kanan lalu pilih properties tidak ada tulisan nofollow dan dofollownya atau pada bagian rel-nya kosong

Tampilan untuk link yang dofollow
Mengetahui Blog Dofollow Atau Nofollow
atau
Dofollow Atau Nofollow

Jadi intinya kita fokuskan saja pada tulisan nofollownya setelah klik kanan pada komentator, jika ada berarti nofollow dan jika tidak ada berarti dofollow. .. gitu cooy..

 Cara kedua

Cara ini bisa digunakan di browser mana saja, yaitu dengan menampilkan source Page..
Caranya : Mungkin setiap browser berbeda, tapi secara umum :

  1. Masuk ke halaman yang sudah ada komentarnya lalu klik  kanan  pilih "view page source". 
  2. Atau pilih menu "view" di bagian atas browser, lalu klik "page source".
  3. Cari link yang diinginkan. Kemudian, lihat kode seperti di bawah ini.

Jika tertulis seperti ini, berarti Blog tersebut Do Follow :

<a href='URL-pemberi-komentar'>NAMA-pemberi-komentar</a>

Contoh :

<a href='http://linktea.blogspot.com/' rel='dofollow'> Link Tea </a>

atau tanpa atribut "rel" 

<a href='http://linktea.blogspot.com/'>Link Tea</a>

Dan jika seperti ini, maka blog tersebut Nofollow :

<a href='URL-pemberi-komentar' rel='nofollow'>NAMA-pemberi-komentar</a>

Contoh :

<a href='http://saungweb.blogspot.com/' rel='nofollow'> Saung Web</a>

Cara ketiga,

Cara ini belum pernah saya pakai, namun bila ingin mencoba silahkan gunakan Add-ons Firefox NoDoFollow.
Katanya menurut referensi yang saya baca, Pertama, install Add-ons NoDoFollow, kemudian klik kanan dan klik "NoDoFollow", maka akan tampil warna yang berbeda antara dofollow dan nofollow link.

Untuk Download di sini!

Demikian cara mengetahui Blog Dofollow atau Nofollow, kalau ada yang belum paham tentang kedua jenis blog tersebut, baca aja postingan yang ini dan jika ingin merubah blog anda menjadi dofollow, caranya ada disini.

Selamat menjelajah dan berburu blog dofollow


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Cara Mengetahui Blog Dofollow atau Nofollow, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

421 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 421   Newer›   Newest»
rumah blogger on January 26, 2010 at 3:57 PM said... Reply

alhamdulillah yg pertamaaxxx

sabirinnet on January 26, 2010 at 4:00 PM said... Reply

blog dofollow bisa meraup backlink sebanyak2nya, thanx ya mas

Lulus Sutopo on January 26, 2010 at 7:36 PM said... Reply

Wah artikel yang bagus tuk disimak..
Terimakasih atas sharenya..
Salam kenal dan sukses selalu

Link Tea on January 26, 2010 at 11:53 PM said... Reply

@ Rumah Blogger : makasih sobat..
@ Sabirinnet : demikianlah seharusnya ya sob.
@ Lulus Sutopo : thanks sobat.. lam kenal ya..

Iklan Baris Gratis on January 27, 2010 at 1:15 AM said... Reply

Ronda malam sambil nyari blog dofollow

piSS-bloGGer on January 27, 2010 at 5:24 AM said... Reply

haloo lonk tea! mampir lagi niH! apa kabar, dah saya bling saya pasti berkunjung lagi! infonya mantab!, saya jiga kepikiran nulis soal do foolow. tapi msh benterok ma kerjaan! he he

secangkir teh dan sekerat roti on January 27, 2010 at 11:25 AM said... Reply

addon itu memang berfungsi secara baik, hehehe :)

you can call me "TOP" on January 27, 2010 at 11:59 AM said... Reply

Mantap, nice info...

Kang Sugeng on January 27, 2010 at 2:11 PM said... Reply

Mantab.... nambah lagi ilmu saya

http://putraunj.blogspot.com on January 27, 2010 at 6:41 PM said... Reply

bagus tipsnya..
mau deh do follow..
keuntunganya apa ya kk?

Link Tea on January 27, 2010 at 8:14 PM said... Reply

@ piss blogger : silahkan.. mangga kalebet.. nih ada kopi hangat
@ secangkir teh dan sekerat roti : gimana denga sate bulayaknya.. bok ya diupload ke sini
@ you can call me TOP : emang mantap n nice .. haha narsisnya..
@ kang sugeng : kang gimana kabar maemunahnya ?? wuakakak
@ putra aunj : Wah bagus juga tuh postingan kejadian anehnya sob..

Blogger Terpanas on January 27, 2010 at 11:03 PM said... Reply

saya lagi mencoba menjadikan blog saya dofollow, liatin deh.......nanti jika kurang nyaman ya tak balikin nofollow hehe...

hoster on January 28, 2010 at 12:40 AM said... Reply

kalo aku pake addon nya mf aja lebih praktis. langsung nongol.

plr gratis on January 28, 2010 at 12:41 AM said... Reply

iya mendingan pake SEO Quake aja lebih enak

zheraf on January 30, 2010 at 11:56 AM said... Reply

ternyata setelah mengikuti tips ini, blog punya ane dofollow mas, masukin yah.
oh iya artikelnya mau tak tiru wakakaka

Link Tea on January 30, 2010 at 1:16 PM said... Reply

@ blogger terpanas : hooh selamat gabung di dofollow blog community
@ hoster
@ plr gratis
@ zheraf : ok sob met gabung ya.. saya akan masukin di daftar dofolow cuman anchor textnya pakai yg zheraf atau free download blog ??

blog dofollow bali on January 30, 2010 at 2:04 PM said... Reply

thanks mas dah mampir ke blog dofollow saya..

jadi gitu caranya cari tau blog tu dofollow ya? mantappp...

langsung praktek..

afdil on January 31, 2010 at 3:07 PM said... Reply

Kalau saya sudah nofollow lagi hehehe...
selamat optimasi ya. thanks

rental mobil on February 1, 2010 at 4:03 PM said... Reply

selama ini saya gak ngerti apa itu do folow dan no follow
saya skr paham
thx mas

Ngeposting ni yee on February 1, 2010 at 9:01 PM said... Reply

tHanks InfOnyA sOb,,
sAya bAru tw tU cara nGeLiat bLog dOfollow atau no follow,,

86 on February 4, 2010 at 12:24 PM said... Reply

Terima kasih. Salam kenal bos !!

Link Tea on February 4, 2010 at 2:54 PM said... Reply

@ Blog Dofollow Bali : hehe.. lucu postingan ttg makanan bagi blogger yg sukses nya sob.. hehe
@ afdil : yups sobat.. saya kayaknya akantetep setia dengan dofolllow .. yah.. berbagi makanan gak bisa,apalagi uang.. jadi berbagi link aja deh..
@ rental mobil : siip sukses ya.. sepi nih rental sejak januari kemarin .. gak tahu di Surabaya .. ati2 sob banyak yg digade tuh
@ geposting ni yee : yups sob.. thanks
@ 86 : lam kenal kembali sob..

Guugle Lover on February 19, 2010 at 7:33 PM said... Reply

Thank, saya jadi bisa tau mana yang mo saya ikuti

Suite Room

Sevcabobby on February 19, 2010 at 8:52 PM said... Reply

Info yang gud.
Bermanfaat.

Bloggy on February 20, 2010 at 7:17 PM said... Reply

saya mo tanya nih sob, apakah kita harus buat 2 kolam scroll link, 1 untuk dofollow 1 lagi selain link nofollow?

Dofollow Blog on February 20, 2010 at 7:33 PM said... Reply

@ guugle Lover : haha.. bisa aja yo jangan saklek gitu atuh..
@ Sevcabobby : Yups serinnglah mampir ya .. nanti tak sediain kopi pahit
@ Bloggy : Itu tererah sob.. tapi menurut saya gak usah.. kalau saya kan khusus untuk komunitas dofollow

tenovjkt on February 23, 2010 at 2:11 PM said... Reply

waduh triknya bagus banget. well done. sering2 yah kasih tips.

NurAdiK on February 23, 2010 at 4:41 PM said... Reply

terimakasih atas infonya, blog saya ternyata sudah do follow

elsoul on February 26, 2010 at 6:50 PM said... Reply

nice info...........
cara 1 masih bingung tapi

sinjay school on February 28, 2010 at 9:54 PM said... Reply

addons untuk safari atau IE ada gak??

Ajit on March 7, 2010 at 3:02 AM said... Reply

Nice info Gan...
Lam kenal.

Mohon infonya di:
http://www.singaliar.blogspot.com

Dofollow Blog Community on March 7, 2010 at 11:04 AM said... Reply

@ tenovjkt : makasih sob dah mampir
@ Nur AdiK : ohya kalau gitu gabung aja sob..
@ elsoul : hehe.. moso sih
@ sinjay school : belum nemu tuh sob
@ Ajit : makasih juga ya

fauzan upz on March 13, 2010 at 11:12 PM said... Reply

cara pertama ko saya ga berhasil ya? hehe

Lagu Baru on March 14, 2010 at 11:23 PM said... Reply

Enakan dofollow atau nofollow yah

Blogger Indonesia on March 15, 2010 at 8:48 PM said... Reply

salam blogger!!keren blognya..

marine blog on March 16, 2010 at 12:32 AM said... Reply

Hallo kang tea, mampir perdana nih.. mantab infonya.. makasih ya..

hans on March 19, 2010 at 2:49 PM said... Reply

bagus artikelnya. aku jadi th klo blog yg saya buiat masih no follow. tolong dong inputnya buat blog saya http://comhp.blogspot.com/.

Adrie on March 19, 2010 at 9:03 PM said... Reply

Oke deh..! Makasih infonya ya Sob..semoga dapet pahala, heheh

allezzii on March 20, 2010 at 6:39 PM said... Reply

mantab ini , makasih informasinya. :)

sukses selalu.

Link Tea on March 20, 2010 at 8:13 PM said... Reply

@ semua sobat : makasih atas kunjunganya

Hanna Pertiwi on March 25, 2010 at 4:14 PM said... Reply

salam kenal sobat. Begitu ya sob, informasi yang sangat bermanfaat. Nah, kira-kira blog sobat semua apa neh? dofollow atau?

citromduro on March 28, 2010 at 8:19 PM said... Reply

saya kurang tahu apakah blog saya dofollow atau nofollow
salam kenal aja

blog dollar on April 8, 2010 at 12:31 AM said... Reply

sedikit info, jika blog anda adalah blog bisnis, maka sebaik-y pakai yg nofollow saja, untuk info lebih lanjut kunjungi blog awak di http://addmymoney.blogspot.com atau di http://gotang.co.cc

ArVandy on April 10, 2010 at 11:54 PM said... Reply

Kalau untuk mencari blog yang ber PR tinggi dan berstatus dofollow bagaimana yach mas ??

ditunggu sharenya....

Percengine PR4 on April 14, 2010 at 12:36 PM said... Reply

Thank infonya gan

mesin roti on April 20, 2010 at 10:22 PM said... Reply

masih bingung nich caranya, kalau pake adson nodofollow, gimana cara membedakannya? thx

Webmaster on April 23, 2010 at 12:49 PM said... Reply

Bagus, berguna banget infonya.
elementary school

outlet jongkok on April 28, 2010 at 2:52 AM said... Reply

Trima kasih infonya mas, saya lagi cari cari info perbedaan do follow dan no follow.

yayah on April 28, 2010 at 2:01 PM said... Reply

thaxs berat sob...

sob aku minta dukungannya ya...

semua halaman blognya saya kasih koment tp linknya jangan dihapus ya...

thaxs berat kawan..

yayah on April 28, 2010 at 2:20 PM said... Reply

pake addon mozila sob.. saya rasa lebih seru.. ada warnanya

NegeriAds.com Solusi Berpromosi on April 30, 2010 at 2:31 PM said... Reply

Makaii maz infonya.
Ini sangat berguna buat saya.
:)

Marketiva on May 3, 2010 at 1:44 AM said... Reply

terima kasih utk info cara membedakannya..

Jika berkenan mari main ke blog saya di http://www.panduanmarketiva.blogspot.com

terima kasih

Indra on May 4, 2010 at 11:17 PM said... Reply

Klo yg ptama g da plihan properties,klo yg k2 udh sipp gan,yg k 3 blum.
hehe....
d tunggu posting2 slanjutnya,
lam knl

Kurniawan on May 5, 2010 at 9:54 AM said... Reply

terima kasih, kasih tips2 yang lebih hebat lagi yah,, :)

PIK Remaja on May 6, 2010 at 8:31 PM said... Reply

Huft... masih sedikit bingung...
maklum blogger pemula

boys before flowers on May 11, 2010 at 4:48 PM said... Reply

mantap banget tutorialnya.

mobile phones reviews on May 11, 2010 at 4:48 PM said... Reply

dofollow blog bisa ngasih backlink yang ngaruh banget ke pr,thanks

computer laptop reviews on May 11, 2010 at 4:49 PM said... Reply

semangat ngeblog!

wah keren neh, jadi bisa berburu backlink sebanyak-banyaknya.hehe

health tips on May 11, 2010 at 4:50 PM said... Reply

thank you so much :)

raa.prudential on May 15, 2010 at 8:17 PM said... Reply

saya coba yang cara ketiga, cuma saya belum tau bagaimana membedakan yang dofollow ataupun yang nofollow, mungkin bisa dikasih petunjuk?? terima kasih

luv on June 14, 2010 at 10:28 PM said... Reply

yes bener pencerahan sekarang mengerti dari ketidakmengertian dofollow dan nofollow dan tahu nodofollow sebagai addons mozilla makasih banyak Bos Nite

download midi on June 30, 2010 at 10:15 PM said... Reply

pake addon mozilla juga enak, praktis

Blogger Indonesia Dukung Internet Aman on July 8, 2010 at 6:29 AM said... Reply

dicoba dolo dah...moga blogku bisa :D

pay per lead on July 12, 2010 at 3:46 PM said... Reply

oh gitu toh caranya

Yackko on July 13, 2010 at 11:16 AM said... Reply

Kenapa harus ada blog nofollow ya ??? thank's infonya gan, saya jd tau cara mengetahui sebuah blog dofollow atau nofollow.

Cheap Laptops Computers on July 26, 2010 at 8:50 AM said... Reply

This is a really good way to gain site popularity offering Dofollow comments,

ardha on July 30, 2010 at 11:45 AM said... Reply

makasih banget infonya,sukses ya mas

Tembang Lawas on August 1, 2010 at 2:43 PM said... Reply

warna blog yang dofollow apa kang ?

bayprakoso on August 7, 2010 at 12:49 PM said... Reply

langsung praktek gan...sumpah tengkyu banget saya...

@atas ane..blog yang difollow warnanya biru bos

Tumor lambung on August 13, 2010 at 9:01 AM said... Reply

thank"s bos lang sung di praktekin
salam kenl ayaya

cakrawala on August 16, 2010 at 8:58 PM said... Reply

Trims bang informasinya.. lansung aku praktekin..

dake on August 24, 2010 at 11:18 AM said... Reply

oo gitu ya caranya..hehe
makasi banget infonya ^_^

kumpulan askep on September 4, 2010 at 10:43 AM said... Reply

Terima kasih atas infonya. bisa gak nanya kalo menggubah blog dari nofollow menjadi dofolllow gimana caranya gan?

ono sendai on September 16, 2010 at 4:00 PM said... Reply

kalau saya senang pake plugin mozilla, tinggal klik kanan doang

Dodi on September 19, 2010 at 4:05 PM said... Reply

nice blog, terima kasih artikelnya sangat membantu.

belajar forex on September 20, 2010 at 10:58 AM said... Reply

Wah..ane baru tahu ada yg nofollow dan dofollow.. makasih yah

download askep on September 22, 2010 at 11:22 AM said... Reply

Makasih infonya.. blogku juga dofollow lho..

akper ppni on September 22, 2010 at 11:24 AM said... Reply

terima kasih infonya, kunjungi kami web. akper ppni surakarta

berllisun on September 22, 2010 at 11:25 AM said... Reply

terima kasih atas ilmunya, kunjungi kami juga ya.???

bobo on September 25, 2010 at 12:34 PM said... Reply

komentq kok g masuk ya???

hollywood box office 2010 on September 25, 2010 at 9:26 PM said... Reply

thanks, I usually use the first way becauce it's very easy. Just right click

news on September 26, 2010 at 9:50 PM said... Reply

Bookmark dulu ahhhhh

electric impact wrench on September 29, 2010 at 4:46 PM said... Reply

wah...sangat bagus sekali...boleh saya mencari lebih banyak blog dofollow selepas ni..boleh kongsi kat sini...

electric impact wrench

Link Tea on September 30, 2010 at 1:15 AM said... Reply

@ electric impact : wah kok di blognya gak bisa koment sob ??

menjadi blogger yang bahagia on October 4, 2010 at 1:55 PM said... Reply

manteb banget,,,backlink dofollow emang berguna buat naikin serp kontes bisnis syariah yang sangat sengit.

vpn seller on October 6, 2010 at 10:55 PM said... Reply

ilmu baru lagi nih buat memburu blog dofollow

online business on October 6, 2010 at 11:06 PM said... Reply

pake plugin seoquake di firefox juga bisa utk mengetahui blog dofollow atau nofollow..lebih praktis

health articles on October 6, 2010 at 11:12 PM said... Reply

terima kasih, sangat berguna buat nyari backlink gratis dari blog dofollow

Belajar seo blogspot on October 7, 2010 at 11:07 AM said... Reply

mumpung lagi cari blog dofollow ni bro..

Mitra Kerja on October 16, 2010 at 1:05 PM said... Reply

Terima kasih buat tips dan triknya sobat!

Jakarta Nudist Club on October 16, 2010 at 1:06 PM said... Reply

Keren sumpah niyh boss, ane praktekan dulu ahh.

Awas Bisnis Online Scam !! on October 17, 2010 at 1:24 AM said... Reply

Oh ternyata begitu yah cara meriksa blog nofollow atau dofollow. Makasih infonya.. Semoga blognya nambah sukses..

ahmadyunus.com on October 17, 2010 at 1:26 AM said... Reply

Makasih gan atas dofollownya..

psikologi populer on October 17, 2010 at 7:04 PM said... Reply

makasih ya infonya...

Mesothelioma Forum on October 20, 2010 at 7:07 AM said... Reply

A lot of thanks for the information that you have shared in your blog post. Please keep on making such post.

atmomiran on October 21, 2010 at 7:26 PM said... Reply

Klo mo dapet backlink dari blog dengan PR tinggi, kudu ngecek satu-satu yah ? Wah butuh perjuanagn ekstra keras dunk. Btw..nice share..jadi ngerti cara ngecek dofollow atau nofollow suatu blog

BUAT BLOG on October 23, 2010 at 9:31 PM said... Reply

blog anda hebat kali,, rata2 PR 2 & 3.. apa se rahasianya

sandal kesehatan on October 27, 2010 at 6:45 PM said... Reply

pake cara pertama bingung mas, klik kanan pada komentator kok ga keluar link properties

boy on November 6, 2010 at 11:33 AM said... Reply

Thanks infonya ya sobat , blog ini blog dofollow juga kan ..he..he..

Naruto Shippuden Soundtrack|Naruto The Movie Ost|Naruto Movie Song on November 6, 2010 at 3:52 PM said... Reply

cara ini sudah sering saya pakai kang, agak repot juga jikalau hrus ngecek blog satu-2 yg jumlahnya banyak..

Catatan Kecil on November 6, 2010 at 8:53 PM said... Reply

thank U bro,,langsung coba neh,,,,

Paulo Roxcy on November 7, 2010 at 1:34 AM said... Reply

makasih atas infonya nih, jadi tau sekarang saya cara ngecheck nya

dollar mudah gratis on November 10, 2010 at 1:18 AM said... Reply

pakai add-ons aja gan biar simple..hehe

picken on November 12, 2010 at 3:06 PM said... Reply

informasi yang sangat bermanfaat..langsung ke tkp add onn-nya sob...langsung praktek...eeh blog anda ternta doFollow...karena ada highligt abu-abunya...gitu ya?...oke sob thanks ya

Barang Unik on November 13, 2010 at 12:12 AM said... Reply

mantap infonya

Anonymous said... Reply

Thanks for a great post, I never thought of it like that before.

boy on November 16, 2010 at 6:43 PM said... Reply

saya coba dengan cara yang ketiga bro...... thanks ya

abdulroqib.com on November 20, 2010 at 2:32 PM said... Reply

jadi mudah mengetahui blog-blog dofollow untuk mencari backlink..

Info Kita1978 on November 21, 2010 at 10:37 PM said... Reply

thanks infonya, mau coba dulu mas, maklumlah saya masih pemula.

awankening personal blog on November 23, 2010 at 12:16 AM said... Reply

aduch!,ga mudeng ma dofollow or nofollow.tukeran backlink juga mbuh ga tau gmana caranya.pusing!
hebat blog nya.sampe cape baca komentarnya.byk fansnya.kpn ye ky bgini blog gw yg sepi.hebat ente

Topan Aprilia on November 24, 2010 at 5:41 AM said... Reply

siip makasih ne,,
atas infonya..
lngsung praktek ne,,,

Kata kata manis on November 28, 2010 at 1:52 PM said... Reply

Thx banget infonya mas . .Sangat membantu sekali :)

kumpulan puisi terlengkap on December 2, 2010 at 8:00 AM said... Reply

koq saya masih bingung ya..

pulsa elektrik murah on December 2, 2010 at 3:21 PM said... Reply

wah saya baru tau ada istilah blog do follow dan no follow.kayaknya boleh di coba nich

home improvement on December 5, 2010 at 12:18 PM said... Reply

wah enak nih jadi lebih mempermudah kt utk menyortir blog2 dofollow

fair on December 5, 2010 at 12:25 PM said... Reply

makasi mas atas pencerahannya

Abu Rayhan on December 7, 2010 at 11:06 AM said... Reply

siip.. inpo yg bermanfaat buatku..
nitip link ya..hehe
visit my blog Jendelailmu.Info

Download Themes Nokia on December 13, 2010 at 10:21 AM said... Reply

langsung dicoba, lumayan buat nyari backlink

Jasa Pindahan on December 13, 2010 at 5:23 PM said... Reply

Waduh padahal dah byk bgt comment di blog-blog org, jgn2 nofollow semua :( better late then never lha . makasih ya

Arip on December 21, 2010 at 12:19 AM said... Reply

coba dulu ahh..
maksih buat ilmunya :)

martos on December 21, 2010 at 8:18 AM said... Reply

thank you infonya

Cara Beriklan di Internet on December 26, 2010 at 1:47 AM said... Reply

Mantap artikelnya . .thx ya mas/ /

Diaz Adi on December 27, 2010 at 5:16 AM said... Reply

waah, tipsnya banyak juga ya. . .
tapi ane masih bingung ampe karang dah, kalo pake yang source kode itu, ntar ada yang do follow ada no follow dalam satu halaman, hehe

stop korupsi dan suap di indonesia on December 27, 2010 at 2:21 PM said... Reply

wah makasih kk' jadi tau blog yg dofollow apa enggak :)

GudangBlog on December 27, 2010 at 2:23 PM said... Reply

wah kk' thea baik banget.. makasih kk

Stop Korupsi Dan Suap Di Indonesia on December 27, 2010 at 2:26 PM said... Reply

masih bingung nich caranya gmana?

buram on December 28, 2010 at 11:56 PM said... Reply

makasih tipsnya, kayaknya ane pilih yang pakai addon aja dah

zen on December 29, 2010 at 12:09 PM said... Reply

Ok! terima kasih gan! mantap banget, sekedar nupang lewat! link exchange please Free Download

Korea Stars on January 1, 2011 at 7:00 PM said... Reply

oh begitu......ribet juga tapi nice info :)

Belajar Bahasa Inggris Online Gratis on January 3, 2011 at 11:42 AM said... Reply

waah, buat saya yang baru mulai blogging 6 bulan yg lalu, artikel ini sangat mencerahkan.
Thanx gan. Maen2 lah ke blog ane... :)

Arga Anggriawan on January 3, 2011 at 4:37 PM said... Reply

waaah tips yang berguna sobat ijin mempelajarinya ya

Didiet on January 6, 2011 at 9:21 AM said... Reply

Thanks info nya

www-tuanmudakalsel on January 8, 2011 at 8:38 AM said... Reply

terima kasih atas petunjuknya, sangat bermanfaat...

Free Download Softwares on January 8, 2011 at 6:59 PM said... Reply

ini yang ane butuhin sekarang gan..
ane lagi ngincer blog dofollow.

marindajaya on January 20, 2011 at 1:55 PM said... Reply

wah...infonya oke juga,info yg berarti bngt nich...thank,s...ya gan...

forex on January 21, 2011 at 1:50 PM said... Reply

thanks untuk sharenya gan.. sukses selalu..

Aneka Artikel Menarik on January 21, 2011 at 5:53 PM said... Reply

kok pake cara satu ak cek ga mau keluar dofollow nya ya?? cuman isi bacaan external aja....

Free SEO Tips on January 27, 2011 at 12:46 AM said... Reply

wah, cara yang pertama saya baru tau tu boss...makasih infonya...

Kompetisi web kompas muda & aqua on January 27, 2011 at 8:19 PM said... Reply

wah mas ni paling di cari cari adsonnya ,.,.,tapi hanya untuk mozila tapi kalau untuk browser lainnya gimana.,.,.,.,>???

penyakit asam urat on January 29, 2011 at 9:20 AM said... Reply

makasih info nya sangat bermanfaat

smp keluarga on January 30, 2011 at 5:26 PM said... Reply

terima kasih infonya sobat...
saya bloger pemula jadi belum tau apakah blog saya dofollow atau tidak, tapi yang jelas saya banyak mengunjungi blog dan meninggalkan komentar dab ngelink blog mereka, tapi sampai sekarang belum ada yang link balik.
Ling Tea, blog anda sudah saya link di blog saya, link balik ya...

blog doodey on January 30, 2011 at 11:53 PM said... Reply

caranya memang sangat gampang mas, saya sering melakukan hal ini :D

indonesia pancen houye on February 1, 2011 at 9:39 PM said... Reply

caranya memang sangat gampang mas, saya sering melakukan hal ini :D

perlunya web komunitas event organizer on February 1, 2011 at 9:40 PM said... Reply

Wah artikel yang bagus tuk disimak..
Terimakasih atas sharenya..
Salam kenal dan sukses selalu

iniartikel on February 6, 2011 at 2:33 PM said... Reply

thank's ya bro.........

by the way.. blog nya ne da do follow ya banyak amat commentnya?

^_^

ailove on February 6, 2011 at 8:42 PM said... Reply

saya nggak ngerti pake cara yang pertama maupun yang kedua. pake cara yang ketiga baru maknyuss

Obat stroke on February 13, 2011 at 10:33 AM said... Reply

Thanks infonya gan...

bagus h. jihad on February 15, 2011 at 10:31 PM said... Reply

Artikelnya bagus-bagus, akan saya cob praktekkan diblog saya, tengkyu.

krisna Chordy on February 17, 2011 at 1:59 AM said... Reply

Posting ini bermanfaat ... thanks berat .... Tolong beri aku penjelasan perihal SPAM ....

Cekay on February 20, 2011 at 4:50 PM said... Reply

thanks bgt triknya mas

Cekay on February 21, 2011 at 8:00 PM said... Reply

makasih triknya gan

Armedsite on February 22, 2011 at 7:39 AM said... Reply

Wadu.uh nice inpoh bro....mw ikutan dofoloan dsini gmn cranya?makasih.

teman pulsa on February 24, 2011 at 2:13 PM said... Reply

pake addon firefox nodofollow emang ajib sob...
lam kenal

Agen Prudential on February 28, 2011 at 3:32 PM said... Reply

thx informasinya pak....

Blog Info on March 7, 2011 at 12:50 PM said... Reply

Info menarik gan ....

infocelluler on March 7, 2011 at 5:16 PM said... Reply

Thx gan atas infonya...

Bedroom on March 11, 2011 at 9:07 PM said... Reply

thx, br tw nich crx (nubie hehehe)

ki bodo on March 11, 2011 at 10:58 PM said... Reply

Terima kasih atas infonya gan, langsung meluncur ke tkp...

playpens for babies on March 12, 2011 at 5:58 PM said... Reply

makasih atas infonya gan

tuanmudakalsel.com on March 18, 2011 at 5:20 PM said... Reply

Pemberitahuan untuk link exchange....
Saya sudah tidak melakukan link exchange, jika link http://www-tuanmudakalsel.blogspot.com masih ada di blog ini maka silahkan dihapus karena linktea sudah saya hapus di blog saya....

tommy on March 29, 2011 at 1:15 AM said... Reply

thnaks informasinya,menarik sekali,salam kenal www.kurnia.biz

Abd.manaf on March 29, 2011 at 5:01 PM said... Reply

Emangnya dofollow itu kegunaannya apa ya, maklum baru mulai ikutan bikin blog.

Berbisnis online on March 30, 2011 at 6:55 PM said... Reply

Saya kira cuma lewat addons Firefox aja, gau taunya banyak toh caranya. Mantap postingannya

TECHSTOCKSITE.COM on April 1, 2011 at 10:28 PM said... Reply

salam kenal bang... infonya mantab, buat saya yang newbie...
thank...

andik on April 2, 2011 at 6:05 PM said... Reply

makasih infonya mas... keep sharing

Aqiqah di Jakarta on April 4, 2011 at 10:22 AM said... Reply

klo blog ini dah do follow y:)

indogalaksi on April 5, 2011 at 10:39 AM said... Reply

BTW link addon na ko gk bisa wat donloads ya??? gagal mulu??? apa tu addon cuman wat firefox 3.6 duank? coz q make firefox 4.

chyardi on April 5, 2011 at 12:05 PM said... Reply

Cara yang paling mudah memang menggunakan addons, tapi kita harus cari versi addons nodofollow yang pas dengan web browser kita, sebab kadang2 ada yang ngak jalan, walaupun sudah kita install, thanks atas infonya mas...

promosi gratis on April 6, 2011 at 11:19 PM said... Reply

Terimakasih shobat atas ilmu yang sangat inspiratif terutama bagi pemula seperti saya, salam sukses shob

zippy design on April 21, 2011 at 4:39 PM said... Reply

wah enak nih jadi g perlu repot2 ngecek dofollow atau nofollow

indonesian cuisine on April 21, 2011 at 4:40 PM said... Reply

mantap infonya buat nuwbi seperti saya

Steve on April 22, 2011 at 4:08 PM said... Reply

kok nggak ada property nya sih gan, apa firefox udah nggak menampilkan property-nya ya?

Zona Oke on April 23, 2011 at 2:02 PM said... Reply

Mau seru-seruan? Datang ke blog saya

Fery on April 23, 2011 at 2:03 PM said... Reply

Mantap infonya

Toshiba on April 23, 2011 at 11:49 PM said... Reply

Pake google chrome
klik kanan pada link trus pilih inscpect element disitu keliatan

sama aja

Alat Sulap on April 26, 2011 at 8:55 PM said... Reply

Makasih infonya pak.. nitip yah skalian ^_^

[URL="http://www.felixmagic.com"]Sulap[/URL] | [URL="http://www.felixmagic.com"]Alat Sulap[/URL] | [URL="http://www.felixmagic.com"]Toko Sulap[/URL] | [URL="http://www.felixmagic.com"]Trik Sulap[/URL]

peluangantigagal on May 1, 2011 at 1:39 AM said... Reply

sangat bermanfaat,.thanks gan infonya..;)

shoeka on May 3, 2011 at 6:46 PM said... Reply

langsung saya coba ni gan.. makasih Infonnya..

http://www.sepatusukasuka.com/

Biidu on May 4, 2011 at 8:42 AM said... Reply

sip! thank's ya buat infonya! tapi sekarang adaloh web yg nyediain layanan detect nodofollow!

notes on May 5, 2011 at 1:24 AM said... Reply

jika satu persatu ribet juga yach gan....
hahahhahaha

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 421 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger