Tuesday, January 12, 2010

Cara Cepat Blog Terindeks Search Engine


Jalan2 ke blog teman saya tertarik dengan postingannya tentang Cara Cepat Blog Terindeks Search Engine . Seperti blog saya yang baru ini dalam waktu 24 jam sudah terindeks di google dan Yahoo sebagai 2 mesin pencari yang urutan teratas ini.

Cara yang saya dapatkan ini  kira2 intinya seperti ini :

  1. Buat link pada halaman yang sudah terindeks search engine ke arah website kita yang baru. Profil kita di friendster (misalnya: “www.friendster.com / okam” adalah contoh yang bagus untuk membuat link ke arah blog atau website kita. Karena biasanya halaman ini telah terindeks search engine. Semakin tinggi posisi halaman tersebut dalam search engine (PageRank) berarti semakin cepat webiste baru kita terindeks.
    • Anda bisa mengontak teman Anda yang blognya sudah terindeks search engine untuk memasang link kepada Anda.
    • Jika profil / blog Anda di friendster / multiply sudah terindeks, Anda bisa pasang link di profil Anda tersebut.
    • Rajin mengisi blog Anda.
  2. Submit manual melalui URL berikut (GRATIS):
    • Google: http://www.google.com/addurl.html
    • Yahoo: http://search.yahoo.com/info/submit.html
    • Altavista: http://www.altavista.com/addurl/
    • DMOZ / ODP: http://www.dmoz.org/add.html
    • Alexa: http://www.alexa.com/support/get_archive.html
    • MSN: http://search.msn.com/docs/submit.aspx
  3. Submit URL yang bayar:
    • Lycos: http://home.lycos.com/addasite.html
  4. Sebelum Anda men-submit URL website Anda, pastikan:
    • Website atau blog Anda sudah jadi (tidak under construction).
    • Tidak ada dead link dalam website Anda.
    • Website atau Anda dibuat agar search engine friendly.

Setelah Anda submit URL, tunggulah dengan sabar. Kalau beruntung akan terindeks dalam waktu kurang dari 24 jam, kalau tidak beruntung yaaa  harus menunggu sambil membangun link. Bisa jadi tiba-tiba website nongol bukan karena submit manual, tetapi karena link dari website lain.

Selamat mencoba Cara Cepat Blog Terindeks Search Engine , semoga bermanfaat.

Sumber : Oka Mahendra


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Cara Cepat Blog Terindeks Search Engine, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

261 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 261   Newer›   Newest»
Kang Sugeng on January 12, 2010 at 2:54 AM said... Reply

Sip... mantab artikelnya, tengkyu buat visitnya, dan masalah tukar link, maaf.. saya hanya memasang link para follower aja, kalo km jadi followerku maka secara otomatis link kamu akan terpasang di blogrollku keesokan harinya.

Oiya satu lagi, blog profesional adalah blog yg gak pake verifikasi kata yg sangat tidak berguna sama sekali itu, makasih

aa' mil on January 12, 2010 at 10:20 PM said... Reply

Trims sobat... segera ke TKP dulu

suraduja on January 13, 2010 at 10:03 AM said... Reply

masih bingung nih bikin link ke arah blog melalui frienster, kalo facebook bisa gak ya

Link Tea on January 13, 2010 at 12:54 PM said... Reply

@ Kang Sugeng : makasih segera saya jadi followenya deh.. soal word verifikasi , memang bener juga tuh kadang kita suka salah menulis kodenya ya.. lgian kegunaanya rasanya gak ada.. trims sarannya akan saya hilangkan saja deh..
@ aa'mil : terima kasih atas kunjungannya mas.. sukses selalu
@ suraduja : friendster itu salah satu situs pertemanan sama dengan FB mas..

Kang Sugeng on January 13, 2010 at 2:30 PM said... Reply

Trimakasih Sob, langsung saya follow juga dan liat, link kamu udah nangkring tu di blogrollku beserta entri terbarumu.

Aditya's Blogsphere on January 13, 2010 at 9:05 PM said... Reply

Link q di taroh mana nih?aq blog do follow lho...kok tak lihat di sana ga ada? btw link km udah tak pasang di blog roll atas nama link tea...thanks

Kode Warna RGB dan Hexadecimal on January 14, 2010 at 2:25 AM said... Reply

Semua blogger tentu berharap agar cepat terindek di search engine

tentang indonesia on January 14, 2010 at 9:51 AM said... Reply

kalo cara cepat buat ada di halaman pertama gimana?

Blogmamet.com on January 14, 2010 at 11:30 AM said... Reply

Link sudah saya pasang, terima kasih....

Link Tea on January 14, 2010 at 2:00 PM said... Reply

@ Aditya's blogsphere : thanks sobat ntar dipikirkan lagi ya..
@ Tentang Indonesia : thanks juga segera meluncur ke TKP
@ Blogmamet : Makasih pisan sobat.. blognya keren n mantaap

Saung Bisnisku on January 14, 2010 at 2:09 PM said... Reply

Kunjungan siang disela2 istirahat .. buat buat belajar ngeblog terutama cara cepat terindek di oog google nih

NURA on January 14, 2010 at 11:50 PM said... Reply

salam sobat
pertama trims kunjungannya
salam kenal juga,
artikelnya menambah ilmu nich,,
saya jadi tahu , cara cepat blog terindeks search engine.

marcellino agatha on January 15, 2010 at 9:13 AM said... Reply

Info yang sangat bermanfaat.

Sesuai permintaan, banner sudah saya pasang di blog khusus banner. Silakan cek Disini

yayah on January 15, 2010 at 6:26 PM said... Reply

lagi ikutan kontes.. he..he..

cari trik nih bukan buat menang sih.. tp cuma pengen kenalan sama master master seo kita

Link Tea on January 16, 2010 at 11:27 AM said... Reply

Tararengkiyu pada semua sobat

Seti@wan Dirgant@Ra on January 17, 2010 at 11:14 AM said... Reply

makasih banyak atas infonya sobat..
Oh yah cara untuk mengetahui Dead link itu gimana.
dan bagaimana cara mengatasinya.

Seti@wan Dirgant@Ra on January 17, 2010 at 11:16 AM said... Reply

Makasih banyak atas terpasangnya Link saya.
Moga sukses selalu.

tikno on January 17, 2010 at 5:37 PM said... Reply

Info yang bagus buat blogger seperti saya

sirih merah on January 19, 2010 at 10:11 AM said... Reply

trims atas infonya bro

toko dvd on January 19, 2010 at 2:21 PM said... Reply

infonya sangat menarik. ada cara untuk menaikkan PR dengan cepat gak ya?

blognya bagus nih bro. kalo mau tambah penghasilan lewat blognya pasang iklan CPM aja. Yang ini langsung ngebayar ke rekening paypal tiap bulannya lho.

video fitness on January 19, 2010 at 3:35 PM said... Reply

wah asek nih buat naikin rangking blog saya yang baru... thanks infonya, saya bookmark dolo :D

cute asian girl on January 19, 2010 at 3:36 PM said... Reply

the simplest method to get high ranking in google is spend your money in google adword :D

come see me

film wali songo on January 19, 2010 at 3:38 PM said... Reply

nice post nih bro. akan saya praktekkan di kemudian hari.

Gudang Link on January 19, 2010 at 6:10 PM said... Reply

@ semuanya saja : thnaks atas kunjungannya

MyThings on January 20, 2010 at 12:52 AM said... Reply

makasih banyak... simple, mudah dan gratis..
itu yg kusuka.. hahaha...

astaga.com lifestyle on the net on January 20, 2010 at 6:38 AM said... Reply

Thanks nih bos info nya, berguna banget untuk saya yang masih sangat pemula dalam blogging dan seo.. Keep sharing bos.. CMIW Akanglil

tomo on January 25, 2010 at 7:27 PM said... Reply

trims infonya kawan

jasa pembuatan karikatur on January 25, 2010 at 7:42 PM said... Reply

makasih infonya, berguna sekali bagi para pemula

umar on January 31, 2010 at 12:06 AM said... Reply

dah gw coba,,tapi gw bingung..gimana?

Alexa Rank on February 1, 2010 at 9:21 AM said... Reply

@ umar : maksudnya bingung gimana sob ??

tips blog on February 10, 2010 at 4:15 PM said... Reply

wah blognya keren neh, aku numpang keren ya sob

sinjay school on February 28, 2010 at 9:44 PM said... Reply

@umar: apa yg harus dibingungin? semua udah jelas kok

julianusginting on March 5, 2010 at 9:28 AM said... Reply

wah mantaf mas...membantu sekali...saya dapat pencerahan neh...

MASSTYO on March 19, 2010 at 5:48 AM said... Reply

waduh hebat hebat nih master blog, harus banyak berguru nih...ma kasih infonya mas...aku follow semua deh pastinya..maklum msh baru.

Link Tea on March 19, 2010 at 8:01 AM said... Reply

@ julius ginting : wah sory sob.. baru bisa berkunjung nih
'@ Masstyo : makasih sob.. dah saya kunjung tapi kok gak bisa koment ya..

Bang Ical on March 21, 2010 at 6:18 PM said... Reply

Thanks atas infonya,
mampir dong di blog gue (divineperformance.com)

Link Tea on March 23, 2010 at 5:01 PM said... Reply

@ Bang Ical : yups dah mampir sob
@ SJ. Kusumah : we alaaa. linknya eror sob..

kusanag1 on April 2, 2010 at 3:16 PM said... Reply

oke gan nice info

Makrus ali on April 13, 2010 at 6:03 AM said... Reply

simpel & gratis, kalo saya biasanya disubmit ke social bookmark, selain dapat backlink dofollow peluang dapat traffic juga tinggi lalu submit ke search engine,
yang penting perbanyak aja link link yang mengarah ke blog kita, bisa dg berkomentar di blog tetangga, pasang iklan baris yang dofollow, harapanya agar blog cepat tertular dan dirayapi spider mesin pencari
semoga ini juga bisa membantu

Rahasia Search Engine on April 27, 2010 at 1:47 PM said... Reply

Info yang bermanfaat sekali, salam

Rahasia Search Engine on April 28, 2010 at 7:14 PM said... Reply

Terimakasih teman atas informasi yang sangat berguna ini, oh ya berkunjung ya keblog saya lagi jika ada waktu :) salam

Berburu Backlink Gratis on April 28, 2010 at 10:32 PM said... Reply

@ Rahasia search engine n semuanya : dah saya kunjung balik kok semua

NegeriAds.com Solusi Berpromosi on April 30, 2010 at 2:32 PM said... Reply

Makaii maz infonya.
Ini sangat berguna buat saya.
:)

hybrid car technology on May 1, 2010 at 1:00 PM said... Reply

24 jam kemudian, Untuk mengetahui bahwa web/blog kita sudah terindex gimana caranya ?

ahmad on May 12, 2010 at 9:49 AM said... Reply

wah...terima kasih atas pencerahannya .... saya masih newbi diblogging..mohon bimbingannya

Yopi. B on June 2, 2010 at 10:27 PM said... Reply

wah maksih ya...tutornya saya coba dan izin share di blog saya ya...

download midi on June 30, 2010 at 10:19 PM said... Reply

pas banget blog ane baru jadi, waktunya praktekan yang ada diblog ini
thanks gan

Insurance-family on July 4, 2010 at 4:24 PM said... Reply

1 blog sy dah 2 minggu lebih ga mau keindex juga hihi tau kenapa tu dah pake macem2 cara tetep aja ga muncul di google

pay per lead on July 12, 2010 at 3:57 PM said... Reply

saya juga sdah praktekan ini kang

indovision on July 13, 2010 at 11:41 AM said... Reply

Terima kasih atas infonya.

investasi online terbaru dan tercepat on July 28, 2010 at 2:27 PM said... Reply

makasih kang atas infonya. coba tak submit dulu

Tembang Lawas on August 1, 2010 at 3:04 PM said... Reply

mkasih kang tutorialnya blog Tembang Lawas saya makin top aje he he he he

Travel Jakarta Bandung on August 8, 2010 at 2:41 PM said... Reply

thanks pencerahannya mas, saya akan coba optimasi lewat google

Ray Hardyant Blog | Trik Komputer on August 24, 2010 at 5:08 PM said... Reply

dengan cara ini,blog saya telah diindex google hanya dalam 3 hari mas

jeje on September 5, 2010 at 8:21 PM said... Reply

ada cara ngecek nya ga ?

readone on September 10, 2010 at 1:20 PM said... Reply

saya kira klo submitt cuma ke Google atau Yahoo! aja, ternyata masih ada tempat2 submitt lainnya juga! thanks buat pencerahannya, sobat ...

ono sendai on September 16, 2010 at 4:02 PM said... Reply

terima kasih tipsnya, kalau cara agar artikel yang selesai kita posting langsung keindeks google gimana ya caranya? coz punya saya agak lama keindeksnya..

Kumpulan Resep on September 18, 2010 at 6:53 AM said... Reply

Wah ternyata cara begini juga bisa ya?...thx infonya.
Kumpulan Resep

sinopsis box office on September 26, 2010 at 7:22 PM said... Reply

saya suka dengan cara yang melink ke blog dari blog kita yang lain yang sudah terindeks google. Saya juga pakai cara itu dan memang blog kita langsung terindex. Dan kita juga harus rajin posting, minimal 3x dalam seminggu untuk blog yang baru.

electric impact wrench on September 29, 2010 at 4:57 PM said... Reply

bagus cara ini..sebelum ini ambil masa seminggu untuk terindek..rasa susah sangat..tapi dah terjumpa teknik..boleh la buat banyak blog..terima kasih atas perkongsian ini.

electric impact wrench

Tofik Online on September 30, 2010 at 9:30 PM said... Reply

Terimakasih teman atas informasi yang sangat berguna ini.....
langsung ke TKP !

menjadi blogger yang bahagia on October 4, 2010 at 1:58 PM said... Reply

bagus banget dan bermanfaat untuk blog baru dan juga peserta kontes bisnis syariah

vpn seller on October 6, 2010 at 10:03 PM said... Reply

keren...detail banget share nya

online business on October 6, 2010 at 10:19 PM said... Reply

bagus sekali untuk blogger pemula

health articles on October 6, 2010 at 10:39 PM said... Reply

nambahin gan, submit ke social bookmark pake aplikasi onlywire dan di ping

Belajar seo blogspot on October 7, 2010 at 11:08 AM said... Reply

alhamdulilah punyaku udah keindex ma mbah google..

Dewa Cakrabuana on October 12, 2010 at 10:00 PM said... Reply

saya pakai template blogger tp ga tau seo friendly atau tidak.... ada kode2 yang harus disisipkan ya?

Mitra Kerja Indonesia on October 16, 2010 at 1:12 PM said... Reply

Ide yang brilliant niyh, coba aaaah.

Alexis Jakarta on October 16, 2010 at 1:13 PM said... Reply

horas friend, good job laaaahhh...

gitar on October 18, 2010 at 3:51 PM said... Reply

mantab tuh ...
boleh dicoba kayaknya

template blogger on October 23, 2010 at 9:27 PM said... Reply

semoga tekniknya berhasil,, mau dcoba ne

BUAT BLOG on October 23, 2010 at 9:27 PM said... Reply

tape harus buat blog dulu la sob

raffkhan on October 23, 2010 at 9:28 PM said... Reply

cocok ne buat blog masem aku,, baru di buat

dollar mudah gratis on November 10, 2010 at 1:19 AM said... Reply

kalo ane biasanya submit ke google ama yahoo doang gan :P

dollar mudah gratis on November 10, 2010 at 1:19 AM said... Reply

kalo ane biasanya submit ke google ama yahoo doang gan :P

Barang Unik on November 13, 2010 at 12:24 AM said... Reply

menurut gw klo blognya pake blogspot.didiemin aja pasti ke index karena blogspot kan punya nya google

Link Tea on November 13, 2010 at 4:05 PM said... Reply

@ Barang unik : yups betul sob.. tapi tetep aja lama karena yg bikin blog baru itu kan ribuan atau mungkin.. perharinya lho... maka harus dibuatkan jalan pintas.. hehe

abdulroqib.com on November 20, 2010 at 2:34 PM said... Reply

pake wordpress terbukti cepat diindex search engine gan..

Kata kata manis on November 28, 2010 at 1:51 PM said... Reply

Thx banget infonya mas . .Sangat membantu sekali :)

kasksus on December 2, 2010 at 5:46 AM said... Reply

Wah ternyata Saya praktekin Beneran bisa makasih bro

kasksus on December 2, 2010 at 5:46 AM said... Reply

Makasih Bro atas share ilmunya

home improvement on December 5, 2010 at 12:03 PM said... Reply

ok saya praktekin skrg ya,maklum blog baru

fair on December 5, 2010 at 12:10 PM said... Reply

mantap..cara ini terbukti manjuuur

ndo on December 8, 2010 at 10:50 PM said... Reply

nice bro,,.i like it, good info. ayo kwan2 kita mluncur ke TKP aja,.,.kunjungi jg blogku ya friend, thnaks

http://sexy-tattoo-gallery1s.blogspot.com/

Anonymous said... Reply

mantap gan makasih ya sharing nya

fajarturtle on December 12, 2010 at 9:48 AM said... Reply

makasi gan infonya..!!! huhu.. ane dftarin ah.. kali aja hoki.. haha

Download Themes Nokia on December 13, 2010 at 10:22 AM said... Reply

makasih infonya. langsung dicoba satu persatu

modalclik on December 14, 2010 at 10:53 PM said... Reply

thanks infonya gan. very valuable.. love it..

ellocoursekediri on December 14, 2010 at 10:56 PM said... Reply

tengkyu banget ommmm.. sangat membantu sekali

rahasia sulap on December 15, 2010 at 6:29 AM said... Reply

siap laksanakan..
thanks infonya ya..

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on December 16, 2010 at 1:57 AM said... Reply

saya sudah praktekan infonya dan memang maknyus gan

Akhmad Akmal Rifqi on December 17, 2010 at 12:27 AM said... Reply

Bagus sekali infonya, semoga bermanfaat kawan!

Sukses selalu! dan jangan lupa buat mampir ke blog saya :)
http://akhmadakmalrifqi.blogspot.com/

tips dapat link back dari unik visitor on December 18, 2010 at 2:22 PM said... Reply

tengkiu sob, mau nanya nih! Btw minimal berapa banyak posting yg harus dibuat agar di terima ketika submit url?

Cara Beriklan di Internet on December 26, 2010 at 1:46 AM said... Reply

Bermanfaat banget dech artikelnya . . .thx ya mas

obat tradisional maag on January 4, 2011 at 8:55 AM said... Reply

wah mantap ni infonya,,,, kebetulan web saya juga belum muncul-muncul di google ni,,,, kebetulan ni ada rtikel terkait langsung aja ke tkp,, semoga bermanfaat

download rpp sd/smp/sma on January 5, 2011 at 10:56 AM said... Reply

thank's infonya.buat saya pribadi ini sangat membantu

Free Download Softwares on January 8, 2011 at 6:50 PM said... Reply

bermanfaat banget buat ane gan yang masih nyubi..
trims atas tipsnya..

Fix Tronik on January 12, 2011 at 8:25 AM said... Reply

Sukses buat anda bos

www.snmptn.ac.id on January 17, 2011 at 2:43 AM said... Reply

informasi yang sangat berguna sekali mas.,.,

File Blog on January 23, 2011 at 7:35 PM said... Reply

Sheppp Langsung Praktek..

blog doodey on January 30, 2011 at 11:55 PM said... Reply

tamabahn mas! sebelum submit ke SB, ada baiknya klo kita ngeping dulu agar cepat terindeks di SE dan tidak dicap oleh SEO sbagai artikel copas :D

webgila.com on February 1, 2011 at 8:38 AM said... Reply

wow... satu artikel penting lagi dari website ini... makasih ya....^^

indonesia pancen houye on February 1, 2011 at 9:49 PM said... Reply

Trims sobat... segera ke TKP dulu

perlunya web komunitas event organizer on February 1, 2011 at 9:50 PM said... Reply

masih bingung nih bikin link ke arah blog melalui frienster, kalo facebook bisa gak ya

Informasi kesehatan on February 12, 2011 at 11:56 AM said... Reply

makasih gan, tak coba cara jutunya

Informasi kesehatan on February 12, 2011 at 11:57 AM said... Reply

mapir lagi gan, trims gan

obat alami kolesterol on February 23, 2011 at 12:37 PM said... Reply

ok juga tuh gan infonya, salam kenal aja gan

FZRBBX on March 6, 2011 at 12:25 PM said... Reply

nice post!
tengkyu2

nitip lapak bang http://fzrbbx.blogspot.com

Free download softwares on March 11, 2011 at 9:26 PM said... Reply

mumpung blog ane lagi baru nih gan..
dicoba..
trims

Hori Revens on March 15, 2011 at 3:29 AM said... Reply

mantap juga nih kang infonya, thanks pkonya . .

obat stroke on March 19, 2011 at 8:16 AM said... Reply

wahhh..keren banget informasinya,lam kenal aja gan,,thanks infonya

Indeks Blog di Google on March 31, 2011 at 6:10 PM said... Reply

thanks buat tambahan informasi cara mempercepat indeks search enginenya. saya juga ada beberapa cara lain, semoga bisa bermanfaat juga thanks.

promosi gratis on April 6, 2011 at 10:48 PM said... Reply

terimakasih shobat atas ilmu yang sangat inspiratif terutama bagi pemula seperti saya, salam sukses shob

obat penyakit gondok on April 8, 2011 at 10:41 AM said... Reply

keren sekali nih informasinya, sangat membantu sekali kepada saya, makasih buat infonya

zippy design on April 22, 2011 at 9:09 AM said... Reply

makasi infonya sobat. sangat2 berguna buat blogger pemula

indonesian cuisine on April 22, 2011 at 9:13 AM said... Reply

bookmark dolo sob, ane praktekin besok nih

notes on May 5, 2011 at 1:31 AM said... Reply

emang lumayan cepet gan...
makasih ya tipsnya.., semoga dapat membantu visitor yang lain

Steve on May 7, 2011 at 9:28 PM said... Reply

iya nih tips yg bagus... kadang2 blogger profesional juga suka kebingungan karena blog barunya nggak ke index2 sama google..

FreewareDown on May 15, 2011 at 9:32 PM said... Reply

mumpung blog ane lagi baru.
patut diterapkan.

agen jelly gamat on May 16, 2011 at 4:02 PM said... Reply

yapz.. perlu dipelajari leboih baik lagi...

xamthone plus on May 16, 2011 at 4:02 PM said... Reply

ok ok...
thanks ya info'y...

HEPATITS C on May 18, 2011 at 1:41 PM said... Reply

langsung di coba ajj ah..
thank gan buat info nya....

ridwan on June 5, 2011 at 11:59 AM said... Reply

patut utk di coba..

Download Antivirus Artav on June 18, 2011 at 5:05 PM said... Reply

dengan algoritma baru google, blog yang jarang posting pun skr saat posting baru hanya dalam hitungan detik posting barunya dah keindeks.. itu sich pengalaman ane

Blogklik on June 18, 2011 at 5:07 PM said... Reply

makasih banyak kang atas tipsnya.. bermanfaat banget nich buat ane yang newbie.. tapi di WP enak kang, gk usah ping manual karena bisa pakai ping otomatis.. hehehe

obat alami kanker darah on June 21, 2011 at 9:32 AM said... Reply

punya tutorial wordpress gx gan??
g btuh bnget nie...

Taufik Ito on July 13, 2011 at 4:37 PM said... Reply

makasih buat infonya...moga aja setelah baca artikel ini dan mempraktekan, blogku segera nongol di search engine...thanks

G Stamp on July 14, 2011 at 9:12 PM said... Reply

Ok Gan.... !!
Thank Info Nya

http://gigatama.blogspot.com

Agen xamthone plus solo on July 18, 2011 at 3:46 PM said... Reply

mantap gan infonya!


thanks thanks thanks!

Agen gamat on July 19, 2011 at 8:38 AM said... Reply

semoga saja..

page ranks blogku bisa naik !

Propolis on July 19, 2011 at 8:39 AM said... Reply

bgus lah ane coba dehh!

Masuk halaman google on July 19, 2011 at 7:59 PM said... Reply

Kalau kita rutin mengupdate post juga akan mempercepat indexing blog

Agen jelly gamat surabaya on July 20, 2011 at 10:05 AM said... Reply

bgus juga artiklnya...

mksihhh

Agen xamthone plus solo on July 20, 2011 at 10:06 AM said... Reply

boleh juga tipsnya..

d coba deh..
mudah"an aja brhasil!

agen xamthone plus bandung on July 21, 2011 at 2:33 PM said... Reply

sipp mksih bnyak atas infonya.,
keep blogging yaa !!

Kerja on July 24, 2011 at 10:05 PM said... Reply

Segera ke TKP kang sugeng thanks

Agen XAMthone acep suherman on July 26, 2011 at 8:38 AM said... Reply

thank sob informasinya, dan ini informasinya sangat di butuhkan sekali bagi saya, makasih banyak ayh buat infonya

xamthone plus on July 26, 2011 at 11:46 AM said... Reply

mas,, saya dah coba alexa,, v capa submit'y gmana y?? mhon bantuannya

jelly gamat on July 26, 2011 at 4:06 PM said... Reply

makasih bnyak atas infonya..
smga blog saya yang baru cepat terindeks sama google :)

jelly gamat on July 27, 2011 at 7:37 AM said... Reply

siip mas mudah"an bisa!

propolis on July 27, 2011 at 7:38 AM said... Reply

mksihhh bwt infonya!

Agen jelly gamat jakarta on July 28, 2011 at 11:01 AM said... Reply

ouh gtu ya... bisa di cona masss

obat herbal asma on July 28, 2011 at 11:01 AM said... Reply

siip mas di coba dehh

Jam Tangan kw Replika on July 28, 2011 at 12:56 PM said... Reply

bing sama msn bukan nya sama ya?

cari tiket pesawat on July 28, 2011 at 1:38 PM said... Reply

menarik juga untuk di coba . .

Agen jelly gamat jakarta on July 29, 2011 at 8:23 AM said... Reply

siip gan....

mksih informasinya...

Obat Herbal Benjolan di leher on July 30, 2011 at 10:01 PM said... Reply

ok juga nih gan, aku akn cobain praktek nih semoga bermanfafat

Data Mobile Phone on August 3, 2011 at 9:50 AM said... Reply

wah ini info penting bangt.... bookmark ach.. thanks gan

Business And Finance on August 3, 2011 at 9:52 AM said... Reply

suwun gan infonya.... top markotop dech

Latest Technology Information on August 3, 2011 at 9:54 AM said... Reply

waduh kox sama ama bing ea? bing ama msn sama aja gag gan?

Obat Alternatif Nyeri sendi on August 3, 2011 at 10:00 AM said... Reply

tutorialnya bagus banget nih gan, semoga bermanfaat yah, sukses selalu ya gan

Artikel Obat Alami Maag Kronis on August 3, 2011 at 3:42 PM said... Reply

aku langsung cobain nih gan., hxhxhx semoga brermanfaat yah, sukses selal8u gan

obat herbal; kanker prostat on August 4, 2011 at 5:13 PM said... Reply

ok juga nih...
sip bro saya coba dulu nih.....

obat herbal kanker payudara said... Reply

info yang sangat berguna sekali nih mas buat saya...
semoga berguna juga untuk orang banyak.

obat herbal kanker payudara said... Reply

info yang sangat berguna sekali nih mas buat saya...
semoga berguna juga untuk orang banyak.

obat penyakit jantung on August 5, 2011 at 1:08 PM said... Reply

mas sya dah coba,, v kalo alexa kgx mudeng tu,,, gmna y??
makasih y ats informasinya...
salam kenal juga

Obat Herbal Kanker Darah on August 7, 2011 at 4:41 AM said... Reply

ok juga nih bang informasinya, kebetulan banget web saya juga susah ke indeknya, harus kaya di beginikan kali yah,, hehe

Agen XAMthone Plus batam on August 10, 2011 at 11:43 AM said... Reply

makasih banyak nih atas tips nya. semoga bermanfaat yah sob

Obat herbal insomnia on August 12, 2011 at 2:45 PM said... Reply

ouh gtu ya gan...

siip deh!

Obat herbal diare on August 12, 2011 at 2:46 PM said... Reply

thanks mas bro infonya...

Obat herbal kanker darah on August 12, 2011 at 2:47 PM said... Reply

nice info....


mksih banyak ya!

Agen xamthone plus bogor on August 19, 2011 at 8:11 AM said... Reply

triknya bolh juga tuh mas,,,,

Agen xamthone plus jambi on August 19, 2011 at 8:11 AM said... Reply

thanks tipsnya...

slm knal!

Obat Herbal Darah Tinggi on August 20, 2011 at 8:05 AM said... Reply

langsung coba nih sob,terima kasih telah berbai ilmu.

Agen xamthone plus pariaman on August 24, 2011 at 3:18 PM said... Reply

hrus d prhaiin jga ya sob SEOnya...

Agen xamthone plus purwakarta on August 24, 2011 at 3:18 PM said... Reply

sdikit muai ngrti tntng SEO nih...

mksihhh ya!

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 261 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger