Saturday, January 16, 2010

Biasakan Ping Setelah Posting


Biasakan Ping Setelah Posting. Artikel ini saya dapat ketika mampir ke sobat Mamet di rumahnya BlogMamet dot com. Karena tertarik , terus minta ijin untuk di copas disini.

Kira2 dalam dunia blogger Ping dapat diartikan sebagai suatu tindakan mengirim pesan ke suatu server untuk menginformasikan bahwa kita telah melakukan update blog atau situs Anda. misalnya kita telah mengganti template,, membuat posting baru, dan kegiatan lain yang berkenaan dengan update situs.

Simpelnya, ping adalah suatu cara untuk memberi tahu Search Engine dan Directory (Termasuk situs social bookmarking) secara lebih cepat bahwa blog Anda telah diupdate dan otomatis mereka akan segera mengubah data mengenai blog Anda yang telah diperbaharui di server mereka. Untuk melakukan ping, digunakan jasa Ping Service. Layanan ini gratis dan mudah digunakan.

Beberapa situs yang menyediakan jasa Ping adalah:

  1. Pingoat ( http;//www.pingoat.com/ )
  2. Ping-o-matic ( http://www. Pingomatic.com/ )
  3. MyPagerank.net ( http://mypagerank.net/ ), tapi layanan ini harus mendaftar dulu
  4. Dll…

Tips melakukan Ping:

  1. Lakukan ping apabila Anda telah mengupdate Blog
  2. Lakukan ping apabila Anda mempublikasikan postingan terbaru
  3. Jangan melakukan ping terlalu sering karena akan dianggap spam

Sebenarnya apa manfaat Ping ini?

  1. Agar Update Blog Anda selalu diketahui banyak pengunjung
  2. Postingan baru akan lebih cepat terindeks di Search Engine dan directory
  3. Tentunya akan lebih SEO friendly.

Nah, mulai sekarang Biasakan Ping Sehabis Posting, hitung2 laporan bahwa kita telah melakukan perubahan pada blog kita , tentu agar perubahan itu cepat diketahui . gitu lho..ada yang mau nambah ???

Sumber : Blog Mamaet.com


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Biasakan Ping Setelah Posting, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

236 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 236   Newer›   Newest»
Kang Sugeng on January 16, 2010 at 6:59 AM said... Reply

Sip Bos... mari kita Ping Blog stlh update

dofollow PR 4 on January 16, 2010 at 10:40 AM said... Reply

mantab infonya Gan

NURA on January 16, 2010 at 11:28 AM said... Reply

salam sobat
wah baru tahu Ping ,ternyata cara memberitahukan kalau ada update baru ,
kalau terlalu sering melakukan ping,,dianggap spam.
trims infonya mas

dzaki on January 16, 2010 at 12:52 PM said... Reply

wAh sAya bru tw ni sOb..
tHanks iNfonya ya sOb..

Diponegoro Adventure on January 16, 2010 at 1:11 PM said... Reply

ping pertama kukira pig hehehe..

oke ini langsung menuju ke TKP

Link Tea on January 16, 2010 at 6:13 PM said... Reply

@ Kang Sugeng : Wah trims suheng atas komentnya
@ dofollow PR 4 : Thanks juga sobat
@ Nura : yups mbak.. but saya belum lihat tuh bannernya
@ dzaki : Sama2 sobat linknya dah saya pasang juga
@ Dipenogoro Adventure : Haha... dasar pikirannya ngeres melulu sih.. hehe

Osi on January 16, 2010 at 6:33 PM said... Reply

Setuju ni dgn postingnya...

Semoga sukses bs di raih bersama.

Link Tea on January 16, 2010 at 6:49 PM said... Reply

@ Osi : We ala.. jeng osi ini pan ntu Diary Osi dah mejeng di link Partner ... gak pake kecamata ya.. haha

belajar wordpress on January 16, 2010 at 7:57 PM said... Reply

terima kasih atas informasinya... nice post !
regard

heru on January 16, 2010 at 9:30 PM said... Reply

Trims...info.q kira cuman alexa.com ja yg dpt ngeping..bisa dipraktekkan nih..

NURA on January 16, 2010 at 10:53 PM said... Reply

salam sobat
sudah dipasang dari siang ,,
maklum karena banyaknya banner sobat,,nongolnya yg dipelototin diatas ya,,,

Alfaro on January 16, 2010 at 11:04 PM said... Reply

wah jadi tau akhirnya...
udah sering dengar sebelumnya tapi penjelasannya belum hehehe
GREAT!!

yayah on January 16, 2010 at 11:05 PM said... Reply

klo mau ngeping bisa pakai layanan ane aje nih

www.ping.suka.web.id

jjangan lupa dukung ane ye..
http://suka.web.id/2010/01/15/nowgoogle-com-adalah-multiple-search-engine/

Blogger Terpanas on January 17, 2010 at 1:50 AM said... Reply

Makasih infonya, saya benar-benar baru tahu bahwa ping itu begitu penting manfaatnya.saya tidak pernah melakukan ini

IHSAN on January 17, 2010 at 5:33 AM said... Reply

kalau postingan baru kita semenit saja sudah terindeks apa masih perlu Ping lagi ya?

liudin on January 17, 2010 at 9:15 AM said... Reply

apa tidak sebaiknya ping dilakukan secara berkala misalnya 2 minggu sekali. menurut beberapa artikel yang pernah saya baca, ping terlalu sering malah bisa dianggap spam?

Link Tea on January 17, 2010 at 11:09 AM said... Reply

@ Ihsan : setiap ada perubahan aja kali..
@ lliudin : dari referensi lain yg saya baca memang gitu sob.. dan saya lebih prcaya itusebaiknya berkala aja

Maman on January 17, 2010 at 1:23 PM said... Reply

Ping.... lho... bukan kuping wekekekke.

So... mantabs infornya, klo ane lebih setuju secara berkala saja.

Digital Baca : on January 17, 2010 at 1:25 PM said... Reply

Oh ya... Link sudah terpasang di DigitalBaca.Blogspot.com...
Sory baru bisa pasang :D
Harap Maklum ya....

TUTORIAL WEBSITE on January 17, 2010 at 5:02 PM said... Reply

Saran yang mantap nih kawan...saya mmg agaj jarang ngeping posting..hehehe
Btw, link nya sudah saya pasang di blog saya

sauskecap on January 17, 2010 at 6:22 PM said... Reply

nice info, langsung menuju ke tkp buat ping

Multibrand on January 17, 2010 at 8:07 PM said... Reply

Halo teman,
Terima kasih anda telah follow blog saya.
Saya juga telah lakukan yang sama pada blog anda yang bagus & informatif ini.

Blog Bisnis Nursalim on January 18, 2010 at 8:08 AM said... Reply

Saya suka melakukan ping dan sekarang merasakan akibatnya, ayo bagi yang belum tahu baca artikel ini......
Mantap !!!

Berry Devanda on January 18, 2010 at 8:50 AM said... Reply

oo gitu ya...
tapi kalau keseringan apa nggak dikira nyepam nanti boz?

tovazone on January 18, 2010 at 10:20 AM said... Reply

oke bro share infonya, langsung diserap ntar dipraktekin.
thanks telah kasih info.

Annang Mustofa on January 18, 2010 at 8:14 PM said... Reply

Makasih ilmunya teman...walaupun saya sudah lama daftar di mypagerank.net tapi jarang banget nge-ping, mulai sekarang lebih rajin nge-ping nih habis baca tips ini.

Btw link baliknya sudah dipasang, silahkan dicek... :)

Edwin's Personal Blog on January 18, 2010 at 8:33 PM said... Reply

Setuju. Saya paham betul hal itu, cuma sering lupa ngeping setiap habis posting baru hehehe. Semoga mulai sekarang tdk lupa ping lagi. Trims sobat...

Edwin's Personal Blog on January 18, 2010 at 8:46 PM said... Reply

Oh ya, salam kenal sobat. Saya sudah linkback anda. trims :-)

increase your traffic with klikrar on January 18, 2010 at 9:04 PM said... Reply

hehe.. bener banget info diatas.. good share, btw, linknya dah saya tautin bro.

Link Tea on January 18, 2010 at 9:40 PM said... Reply

@ maman : ah kang maman mah sok kitu wekeke
@ Digital baca : thanks banget suheng.. apa suhu ih
@ Tutorial web site : nuhun atas linknya
@ saus kecap : wikikik ..jadi ingat kelompok ibu2 yg bikin saus dari ubi
@ Multibrand : halah suhu turun gunung juga.. makasih pisan
@ Blog Bisnis Nursalim : thanks bos..
@ Berry Devanda : Matur nuwun atas linknya ki sobat
@ Tovazone : halah si bos mah lupa akan linknya ya..
@ Anang Mustopa : thanks atas linknya ya
@ edwin's Personal Blog
@ Increase Your Traffic with klikrar : makasih bos atas linknya
@ hayoh sopo lagi mumpung lagi mood menjawab nih.. hehe..

Binter on January 18, 2010 at 9:45 PM said... Reply

Kunjungan blk sob. Blog sy dofollow. Btw, linknya sdh sy input: http://bisnis-inter-net.com/links, tolong di linkback ya..Thx.

denie on January 18, 2010 at 11:55 PM said... Reply

halooo gimana nih soal blognya? kalo ada informasi baru langsung beri tau aku ya?

jasa pembuatan karikatur on January 19, 2010 at 9:43 AM said... Reply

terimakasih infonya bro, bermanfaat nih untuk pemula seperti saya

film wali songo on January 19, 2010 at 2:27 PM said... Reply

wah saya baru tau fungsi ping... ternyata sangat berguna sekali. thanks infonya sob, langsung menuju tempat nguping eh ngeping...

oeoes on January 19, 2010 at 10:08 PM said... Reply

nambahin aja kalau blog yang pake wp self host ada tuh pluginnya maxblog ping optimizer, jadi setelah kita post kita gak repot2 lagi untuk ping service...!!!!
btw thanks infonya...!!!!!

astaga.com lifestyle on the net on January 20, 2010 at 6:36 AM said... Reply

Saya paling di bilang jarang sekali untuk melakukan ping manual, soalnya di wordpress saya sudah terinstal plugins untuk ping otomatis.. hihihi... CMIW Akanglil

ical on January 21, 2010 at 1:59 AM said... Reply

thanks infonya bro, bwt apa sech manfaat dan akibat untuk blog yng menganut do follow?? tukar link yuk!!!!!!!!!!

aprillins on January 21, 2010 at 5:07 PM said... Reply

add you own BACKLINK..

and get your stat button.

For Freeeeeeeeeeeee..!

ini bukan spam tapi promosi eheuhueueu

Link Tea on January 22, 2010 at 12:08 AM said... Reply

@ aprilins : maksudnya apa sob.. dah dikunjung .. gak bisa koment ya.. itu social bookmark ya ?

Daftar Blog Ke Search Engine on January 22, 2010 at 1:30 AM said... Reply

Dah lama ga ping nih.. kadang memang kita suka lupa untuk ngeping yah..

Astaga.com lifestyle on the net on January 23, 2010 at 3:28 PM said... Reply

kalau terlalu sering bisa dianggap spam ya... thanks informasinya :)

Candra Blog on January 26, 2010 at 9:41 PM said... Reply

thanks bgt buat artikelnya...
keren dan sangat bermanfaat
oia makasih bgt udh follow...
ak juga udh follow kok

gusmel on January 27, 2010 at 10:21 AM said... Reply

wah, info menarik, baiklah akan saya kerjakan

Link Tea on January 27, 2010 at 7:35 PM said... Reply

@ Astaga.com : nuhun ki dulur.. sok ah geura tarung makalangan
@ Candra blog : Makasih pisan ki dulur dah mampir
@ Gusmel : Linknya dah saya pasang gus.. makasih ya
@ You can call me top : Memang nice sob.. haha

blog dofollow bali on January 30, 2010 at 2:11 PM said... Reply

mas gimana caranya ping buat blogspot? kalau bisa bls di blog ku ya?

Muliardy Banun Online on February 5, 2010 at 11:27 PM said... Reply

mantab informasinya,
tambah ilmu nih,

salam.

Muliardy Banun Online on February 5, 2010 at 11:56 PM said... Reply

terima kasih infonya,
langsung dicoba.

salam.

fauzan Up'z on February 8, 2010 at 12:01 PM said... Reply

wah wat newbie kaya saya berguna banget nih.. makasih infonya ya... oya salam kenal

udung on February 13, 2010 at 1:21 PM said... Reply

kalau keseringan suka kenak banned katanya yach ?

Bungzhu Zyraith on February 26, 2010 at 5:31 PM said... Reply

sering sih....
tapi kalau otomatis aja kan bisa...
pegel kalau kudu buka sau per satu situs dengan falisitas ping....

dofollow social bookmark indonesia on February 27, 2010 at 12:06 AM said... Reply

dofollow social bookmark indonesia, disuka.com ads

http://disuka.com ayo gabung…

dofollow social bookmark indonesia

Website http://disuka.com

share your artikel with us

sinjay school on February 28, 2010 at 9:46 PM said... Reply

keren tutorialnya thanks

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH on March 10, 2010 at 2:21 PM said... Reply

ping emang mulai ngetrend lagi di dunia per seo-an setelah sebelumnya sepi

uswah on March 29, 2010 at 12:07 AM said... Reply

Makasih kawan informasinya

atok on April 11, 2010 at 7:11 PM said... Reply

Aduuuuuuuuuuuh !! kenapa gak dari dulu ya tahu manfaatnya ping ! padahal udah daftar mypagerank.net udah lama , trims ya!

86 on April 23, 2010 at 1:01 PM said... Reply

Iya penting juga ya di ping itu?

Link Tea on April 23, 2010 at 2:00 PM said... Reply

@ atok : makanya sering main ke sini sob hehe

yayah on April 28, 2010 at 2:32 PM said... Reply

ping memang wajib tuh

Bisnis di Internet on May 2, 2010 at 9:14 PM said... Reply

kalo menggunakan layanan ping dari ke 3 yang disebutkan diatas, pas kita melakukan ping hasilnya ko done ya?

Laundry Kiloan Jakarta on May 29, 2010 at 9:16 PM said... Reply

Kalau selain nge ping, submit url ke google perlu juga gak?

indovision on July 13, 2010 at 11:34 AM said... Reply

Segera di praktekkan. Thanks infonya

investasi online terbaru dan tercepat on July 28, 2010 at 2:08 PM said... Reply

saya pernah denger klo ping artikel itu hanya buat blog WP. bener gak sich kang?

usaha internet on August 12, 2010 at 7:51 AM said... Reply

Oke mas,,, saya jalnkan tipsnya,,

Rastanzshare on August 13, 2010 at 9:56 PM said... Reply

makasih infonya mas...berguna banget nih...  berkunjung juga ke blog saya yang baru ya mas...

Tiras Tea on August 31, 2010 at 4:43 PM said... Reply

Ngepink dulu ah

Saungweb Link on August 31, 2010 at 4:44 PM said... Reply

yoo kita pada ngepink deh

Blog Atiw on August 31, 2010 at 4:48 PM said... Reply

Tips yang ditunggu

caramuhammad.com on September 16, 2010 at 3:26 PM said... Reply

tips yang bagus, tapi ada yang belum ngerti. maksudnya tidak boleh sering itu, sesering apa ya? kalau kita sering posting kan berarti sering juga pingnya?

Kedai Obat on September 18, 2010 at 3:01 PM said... Reply

Wah, baru tahu kang.. Makasih, saya biasa pingomatic. Terus di ping per artikelnya atau alamat blog kita aja? krn sdh ada alamat feed kita yg diminta kang?? mhn pencerahannya :)

passiveincome12 on October 16, 2010 at 8:06 AM said... Reply

wah info bagus kang, cm saya pernah bacqa di satu situs kalo sering ngeping bisa bikin hangus penghasilan kita di adsense ya?

hakim_kusumah™ on November 6, 2010 at 1:30 PM said... Reply

sob, berarti kalo mau nge-ping harus buka situs nya itu donk?
ga bisa otomatis ya?

Hosting Murah on November 8, 2010 at 11:01 PM said... Reply

dengan ping seperti memanggil search engine

Foredi on November 8, 2010 at 11:02 PM said... Reply

Semoga manfaat sob sharingnya

Obat Kuat on November 8, 2010 at 11:02 PM said... Reply

Mudah-mudahan postingannya bisa mencerahkan, terus berbagi ya demi kemajuan
bangsa.

Bisnis Internet on November 8, 2010 at 11:03 PM said... Reply

Terimakasih sharingnya, semoga bermanfaat dan bisa jadi inspirasi khususnya
pembaca blog ini.

fiantony on November 12, 2010 at 9:00 PM said... Reply

promosi pake ping ya.. mm.. boleh juga. thx infonya www.fiantony.wordpress.com

Indonesia Siap Bersaing Di SERP on November 27, 2010 at 8:55 AM said... Reply

wah info bagus kang, cm saya pernah bacqa di satu situs kalo sering ngeping bisa bikin hangus penghasilan kita di adsense ya?

rahasia sulap on December 15, 2010 at 6:29 AM said... Reply

info bagus nh,..

Korea Stars on January 1, 2011 at 6:45 PM said... Reply

boleh dicoba tuch..........nice info :)

Free Download Softwares on January 8, 2011 at 3:02 PM said... Reply

siap gan...
udah di lakukan..

Manfaat Madu on January 23, 2011 at 6:44 PM said... Reply

makasih gan infonya. tak coba dulu

gold-g sea cucumber jelly on January 28, 2011 at 8:53 AM said... Reply

mantap juga ni infonya,,
semoga bermanfaat salam kenal aja gan

blog doodey on January 30, 2011 at 11:47 PM said... Reply

saya sering kok ngeping setelah posting, untuk lebih cpat terindeks ama search engine gtuw :D

indonesia pancen houye on February 2, 2011 at 8:46 PM said... Reply

boleh dicoba tuch..........nice info :)

perlunya web komunitas event organizer on February 2, 2011 at 8:46 PM said... Reply

Sip Bos... mari kita Ping Blog stlh update

obat alami darah tinggi on February 14, 2011 at 9:14 AM said... Reply

terima kasih gan buat infonya salam kenal aja gan,,

batik tulis madura on February 25, 2011 at 8:48 PM said... Reply

terima kasih tipsnya, sangat berguna bagi newbie seperti saya

Free download softwares on March 11, 2011 at 9:27 PM said... Reply

itu wajib hukumnya gan..

Steve on March 12, 2011 at 8:53 AM said... Reply

langsung ke pingomatic.com ah... saya jarang banget nge ping
terima kasih banyak infonya ...

Hori Revens on March 15, 2011 at 2:49 AM said... Reply

sip kang, pantesan visitor blog saya turun cos ganti" template am post artikel tiap hari tp lupa ping, hehehe . . makasih kang !!!

obat gagal ginjal on March 22, 2011 at 10:19 AM said... Reply

keren sekali nih informasinya sangat bermanfaat gan makasih gan buat infonya

Tips-Tricks Blogger-Blogspot on March 31, 2011 at 6:14 PM said... Reply

thanks buat tipsnya langsung saya terapkan ke blog saya juga bang. :)

promosi gratis on April 6, 2011 at 11:16 PM said... Reply

Terimakasih shobat atas ilmu yang sangat inspiratif terutama bagi pemula seperti saya, salam sukses shob

Bisnis Rumahan on April 15, 2011 at 2:41 PM said... Reply

Hehe.. Klo saya pake plugin auto ping.. :D

notes on May 5, 2011 at 1:30 AM said... Reply

iya gan.. lebih cepat kedeteksi gan..

Adjie on May 17, 2011 at 5:08 PM said... Reply

Dicobaa gann tips nyaa..

sms lucu on May 20, 2011 at 9:17 AM said... Reply

makasih gan infonya...
sukses selalu untuk linktea ;)

rattan on May 20, 2011 at 4:08 PM said... Reply

Ok deh.. Pinging emang penting... Makasih atas peringatannya ya... Jadi ingat deh...

ariewayq on May 22, 2011 at 3:26 AM said... Reply

:berduka karna baru tau....
jadi saya ucapkan terimakasi...bro he he he he

Doedo on June 4, 2011 at 3:38 PM said... Reply

gk nambah gan dah kenyang mkn cendol ni
hohoho

kerajinan kuningan on June 8, 2011 at 7:36 PM said... Reply

join ya bro met malam . well done i like it

Cialis on June 14, 2011 at 1:47 PM said... Reply

nice post thanks for sharing.

http://www.medicinaligenerici.com/

xamthone-plus on June 23, 2011 at 8:31 AM said... Reply

ohh.. jadi harusnya gtu yah..
mksii yah infonya

obat liver empedu on June 24, 2011 at 8:23 AM said... Reply

wiss.... makasih y atas informasinya...
saya baru tau manfaat ping,,hehehe...

good post

kerajinan tembaga on July 4, 2011 at 6:44 AM said... Reply

makasih info nya bro ,sangat inspiratif

kerajinan tembaga on July 4, 2011 at 6:48 AM said... Reply

selamat pagi hari yang cerah tetap semangat

rental dan sewa misty fan on July 7, 2011 at 2:47 AM said... Reply

kalau website juga di biasain ping ngk, apa ping itu cuma buat blog..

infowanitakarir on July 9, 2011 at 1:42 PM said... Reply

mas, kalo tiap hari kita posting berarti tiap hari pula kita nge-ping. apa itu terlalu sering?

Dinia on July 9, 2011 at 10:31 PM said... Reply

Mantap postingannya..., tapi untuk ngeping ke google itu gmn ya kira?

faisal on July 12, 2011 at 8:32 PM said... Reply

makasih ya infonya. sungguh membantu

kerajinan tembaga on July 13, 2011 at 7:15 AM said... Reply

info yang inspiratif i like it so far

Agen xamthone plus solo on July 18, 2011 at 3:49 PM said... Reply

ouh jdi jgan terlalu sering juga ya!

thanks gan...

Agen xamthone plus solo on July 18, 2011 at 3:49 PM said... Reply

ouh jdi jgan terlalu sering juga ya!

thanks gan...

obat tradisional asam urat on July 20, 2011 at 2:23 PM said... Reply

makasih ya buat infonya
salam knal ja

Agen xamthone plus mataram ntb on July 26, 2011 at 7:24 AM said... Reply

nge ping itu di harsukan sekali ya???

jelly gamat on July 27, 2011 at 7:39 AM said... Reply

emang hrus di ping ya mas???

propolis on July 27, 2011 at 7:40 AM said... Reply

knapa ya mas,,, website saya pdahal udh di share" ke iklan dan udh saya backlink tpi kok gk naik"....

malahan smpt trun..

knapa ya mass???

obat herbal penyakit stroke on August 3, 2011 at 10:20 AM said... Reply

thanks nih uda berbagi info..
bisa langsung di coba

obat herbal penyakit darah tinggi on August 3, 2011 at 10:22 AM said... Reply

pake install dulu gak di plugin?

obat herbal penyakit diabetes on August 3, 2011 at 10:23 AM said... Reply

oke thanks nihh buat share ilmunya, jadi kalo setelah update jadi lebih bisa di index lagi

obat herbal penyakit ginjal on August 3, 2011 at 10:25 AM said... Reply

dapet ilmu baru nih..
ping siap saya kunjungi..

nothinkinc on August 5, 2011 at 11:31 AM said... Reply

Siap maen ping pong mas :D

nggacon on August 9, 2011 at 10:13 PM said... Reply

kurang paham soal ping gan.!!!

Agen xamthone plus surabaya on August 13, 2011 at 2:48 PM said... Reply

kalau cara supaya ping otomatis setiap posting gimana gan caranya???

Agen jelly gamat surabaya on August 13, 2011 at 2:48 PM said... Reply

mksiih infonya...

bisa dicoba tuh!

Agen jelly gamat jakarta on August 15, 2011 at 8:58 AM said... Reply

gan tahu gk cara ping otomatis pd blog sndiri???

Agen xamthone plus surabaya on August 23, 2011 at 10:28 AM said... Reply

gan, tahu cara ng'ping otoma
tis stlah posting gk???

Agen xamthone plus solo on August 23, 2011 at 10:29 AM said... Reply

brpngaruh jga ya bgi mbah google ping itu...

kelvin on August 29, 2011 at 9:43 PM said... Reply

nice info sob

Busana Muslim on August 31, 2011 at 8:49 AM said... Reply

Makasih Tips dan Triknya patut dicoba, akan saya usahakan melakukan ping setiap posting.

Peluang Bisnis on September 2, 2011 at 10:20 AM said... Reply

Betul sekali mas memang harus di ping agar semakin bagus di serp

Cara mengobati ejakulasi dini on September 2, 2011 at 10:22 AM said... Reply

Thanks sudah mau berbagi postingan di atas, semoga bermanfaat

SEO on September 2, 2011 at 10:23 AM said... Reply

yes pasti bisa mendongkrak posisi web

Domain name registration on September 6, 2011 at 7:28 PM said... Reply

Now a day, seo is very much useful for business and marketing people because it is very much useful to make money.

Clommot on September 12, 2011 at 10:42 PM said... Reply

Karena terlalu banyak ping akhirnya blog saya deindex ini saya tahu setelah berkonsultasi kepada salah seorang teman yang sudah biasa dengan blog. seharusnya saya baca ini sebelumnya.

Pengobatan asam urat on September 19, 2011 at 10:45 PM said... Reply

klau plugin di wordpress buat ping otomatis apa ya gan namanya???

Obat herbal kanker paru paru on September 19, 2011 at 10:47 PM said... Reply

klau bedanya ping sma backlink apa ya gan??

Nick Belonk on September 25, 2011 at 11:21 AM said... Reply

Makasi om infonya, saya sllu ping hampir stiap hari, hehehe..
Ga tw klo bisa dianggap spam.
Tp kok suker ya biar posting kita keliatan di google om?
Aq baru buat blog, ijin copas ya om.

http;//share-pengalaman.blogspot.com

Unknown on October 1, 2011 at 9:24 AM said... Reply

mantap infonya....salam blogger

Cara menurunkan berat badan on October 5, 2011 at 7:00 AM said... Reply

Tipsnya bagus mas... cuman masih bingung apa setelah di ping masih perlu kita bookmark juga?
Tolong sekalian dijelasin dong... trims

id290 on October 14, 2011 at 9:39 AM said... Reply

info yang menarik dan tentunya sangat bermanfaat...sukses terrruuusss...blognya...

cara pemesanan xamthone on October 16, 2011 at 10:59 PM said... Reply

mantap sngt gan tipsnya

Pengobatan batu ginjal on October 16, 2011 at 11:00 PM said... Reply

maksih banyak nih infonya

Rumah bsd serpong on October 29, 2011 at 3:40 AM said... Reply

klo keseringnan juga katanya bahaya y..*katanya orang*

buku agenda on October 29, 2011 at 3:41 AM said... Reply

ane biasa pake pingler gan:)

paper bag on October 29, 2011 at 3:42 AM said... Reply

iya..sering klupaan:)

di jual rumah gading serpong on October 29, 2011 at 3:43 AM said... Reply

hatur tengkyu infonya..tinggal rajin2 aje:)

overstimulation on November 5, 2011 at 12:44 AM said... Reply

minimal nge-ping berapa kali sehari??

Web Hosting Services on November 15, 2011 at 5:28 PM said... Reply

Sounding Out thanks is simply my little way of saying great job for a remarkable resource. Accept my nicest wishes for your next post. Hosting Services

WORLD TIPS on November 21, 2011 at 9:45 AM said... Reply

pengunjung ny dri mana??

Diamond For Sale on November 24, 2011 at 3:46 PM said... Reply

Easily, the post is really the sweetest on this worthwhile topic. I fit in with your conclusions and will eagerly look forward to your approaching updates. Saying thanks will not just be sufficient, for the exceptional clarity in your writing. I will immediately grab your rss feed to stay privy of any updates. diamond for sale

Domain name registration India on November 30, 2011 at 8:35 PM said... Reply

This is first time seeing this website This is an useful information for me keep sharing some uesful information to the all the user.

Teagan Breed on December 4, 2011 at 3:50 PM said... Reply

Thank you for the extremely impressive article. It has great detail that are easy to understand and it also has great tips. I can't wait to read more of your blogs.
interesting to read this great article indeed because I have known many great and new things from you. Thanks a lot one more time.web lawyer

Bisnis Online on January 6, 2012 at 9:23 AM said... Reply

nyang make wp enak dah disediain buat ping..

Trike on January 6, 2012 at 9:24 AM said... Reply

i'm agree with you, ping after post is effectively way to get index new post..

Computer Literacy on January 6, 2012 at 9:25 AM said... Reply

thats remember we about don't lazy to ping after post..

Luqman Saputra on January 8, 2012 at 6:00 PM said... Reply

thanks gan infonya

Gantungan Kunci on January 12, 2012 at 7:04 PM said... Reply

Ping adalah salah satu cara untuk melaporkan ada update an baru kepada embah google gtu ya gan

obat alternatif asam urat on January 15, 2012 at 8:34 PM said... Reply

maksih nih gan atas infonya...

obat tradisional infeksi saluran kemih on January 15, 2012 at 8:35 PM said... Reply

wahh, ternyata penting skali ya ping itu...

obat tradisional kanker hati on January 15, 2012 at 8:35 PM said... Reply

ada juga ya website penyedia ping secara gratisn,,, thanks ya mass...

obat tradisional kanker kelenjar getah bening on January 15, 2012 at 8:36 PM said... Reply

klau ping back pada website kita bagusnya di aprovve jgn ya mass???

Jasa SEO on January 17, 2012 at 9:25 PM said... Reply

ya betul sekali, ping sangat berguna apabila kita telang melakukan update postingan ataupun hal - hal yang berhubungan dengan kegiatan update pada blog / web. dan sangat berguna untuk kepentingan SEO

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik on January 20, 2012 at 8:47 AM said... Reply

yang ke 176
izin sedot ilmunya gan untuk di praktekkan

obat alami kanker kelenjar getah bening on January 22, 2012 at 2:55 PM said... Reply

jasa ping seperti ini efek negatif untuk blog kita apa ya gan??

ON THE SPOT on January 23, 2012 at 3:10 PM said... Reply

kebiasaan itu takkan pernah hilang sampe skg..

ikan hiu terbesar di dunia on January 28, 2012 at 11:06 PM said... Reply

udah dibiasakan bahkan setiap hri..

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik on January 31, 2012 at 9:35 PM said... Reply

ping sebagai pembantu pengindekan search engine..

pantai terindah di dunia on February 1, 2012 at 1:02 AM said... Reply

klo keseringan bisa pingsan..

Linda Herbal on March 20, 2012 at 1:14 PM said... Reply

langsung di coba saja gan .. :)

Obat Herbals on March 20, 2012 at 1:17 PM said... Reply

thanks gan tips nya ..
langsung ke TKP ..

Grosir Batik on March 27, 2012 at 10:12 PM said... Reply

hello, thanks for share

mesin fotocopy on April 9, 2012 at 3:52 PM said... Reply

I was wondering if you ever considered changing the layout of your blog? Its very well written; I love what you've got to say. But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with it better.
parfum | jakarta hotel | rumah dijual | perlengkapan bayi | properti semarang | party organizer | rental forklift

xamthone on May 28, 2012 at 8:07 PM said... Reply

xamthone siapa saja

Nuno on June 14, 2012 at 12:43 PM said... Reply

saya tidak pernah menggunakan ping

agro on June 24, 2012 at 3:20 AM said... Reply

yap.. trims tutor yang bikin saya tambah ngerti

Cara Menyembuhkan darah rendah on July 1, 2012 at 11:12 PM said... Reply

terima kasih banyak atas info nya gan!!!

Cara Menyembuhkan Darah Tinggi on July 1, 2012 at 11:13 PM said... Reply

info yg sangat bagus mas bro!!!

testosterone therapy for men on July 5, 2012 at 2:34 PM said... Reply

Pretty good post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that i have really enjoyed reading your blog posts.

obat jerawat on July 9, 2012 at 12:51 PM said... Reply

terima kasih atas informasinya... nice post !
regard

hotels avila beach on July 9, 2012 at 6:39 PM said... Reply

It is a pretty good post. This post contains useful information which helps us a lot. I visit your website often and share with my friends.

wildwood crest hotels on July 10, 2012 at 5:06 PM said... Reply

There's a lot to understand about media rises 1.5. We were able to provide you with some of the facts above but there is still plenty more to write about in subsequent articles.

hotels point pleasant nj on July 12, 2012 at 1:14 PM said... Reply

I simply stumbled upon your weblog and wished to mention that I've truly enjoyed browsing your weblog posts.

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 236 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger