Friday, September 28, 2012

Teka Teki Dan Humor Lucu


Humor Link Tea Dari pada bengong lebih baik meneruskan posting Humor yang dulu tertunda , masih ingat Teka Teki Lucu Tentang Binatang ?, Naah sekarang lanjutannya tentang Teka Teki Dan Humor Lucu siapa tahu bisa mengusir sekaligus menyembuhkan yang lagi bete bin stress kaya Link Tea…. ngaku...

Masih seperti yang dulu, serial humor tebak-tebakan ini diambil dari Teka teki lucu ringan dan enjoy , karena terlalu panjang jadi disini saya jadikan 3 seri.gituuu ceritanya sob...

Inilah Teka Teki Dan Humor Lucu ala copasan Link Tea

Tiang apa yang enak ?  :  Tiang-tiang minum te!
Naiknya cepet, turunnya lambat banget…?  :  Ingus!
Sma apa yang badannya gede-gede ?  :  Sma CK DOWN

Tank apa yang moncongnya ke bawah ?  :  Tankurep, hehehe…
Nembak lantai kena hidung apa hayo ?    :   Kentut woi …

Lemari apa yang bisa masuk kantong ?  :  Lema ribu
Dewa apa yang kesepian ? :  Dewakto sendere
Ada berapa hurufkah dalam abjad ? :  Ada 5 (lima) a-b-j-a-d

Orang sibuk paling sabar duduk di mana ?  :  Di jamban
Kenapa aspal itu hitam ?  :  Kalau coklat lo ambil ntar .. enak aja
Ban apa yg bisa makan, joget, nyanyi dan ngomong ? : Banci
Uang kalau dilempar jadi apa ?  :  Jadi rebutan
Sepatu biru kecebur di Laut Merah jadi apa ? : Jadi luntur
Bagaimana orang cadel tertawa ? :  Teltawa telkekeh kekeh

Kentang apa yang bisa bikin bayi ketawa ?
Kentangtingtung tingtang tingtung

Kenapa kalo lagi mikir orang suka megang jidatnya?
Ya iyalah, masa megang jidat orang laen!

Benda apa yang paling matre’ ?
Telepon umum, kalo dikasih uang baru mau kerja

Apa bedanya sarung dan kotak?
Kalau sarung itu bisa kotak-kotak kalau kotak tidak bisa sarung-sarung

Sapu apa yang selalu menempel ?
Sapu yang tak bisa lepas… (lagunya Reza )

Ada dua orang bapak dan dua orang anak, mereka pergi ke hutan untuk
berburu kancil, sialnya mereka hanya dapat tiga ekor, tapi waktu kembali ke rumah, masing2 membawa satu ekor. Mungkinkah atau mustahil ??.
Jawaban disertai alasan: yang pergi berburu hanya 3 orang, seorang kakek,
seorang ayah dan seorang anak, tul nggak? Mikir dong hehehe…

Pohon apa yang paling banyak pada hari lebaran ? :
Pohon maaf lahir dan batin

Benda apa yang besar putih bersayap dan rasanya asin?
Pesawat terbang jatuh ke laut donk…!!!

Apa bedanya wayang, sepatu, dan jengkol?
Kalo wayang ada yang namanya semar, kalo sepatu disemir, kalo jengkol disemur

Saya ada jeruk lima kamu minta satu, sisanya berapa?
Ya tetap lima soalnya kamu nggak dikasih…

Apa yang kalo naik turun, kalo turun naik?
Abang Beca, kalo jalannya naik dia turun buat dorong, kalo jalannya turun dia naik

Kenapa orang takut kehujanan?
Coz tuh hujan beraninya kroyokan, coba klo satu-satu, gak ada yang takut khan?

Kenapa liang anus keriput  ?  :
Soalnya dicuci sering, disetrika kagak…

Kenapa batu kalau dimasukkan ke air tenggelam ?
Soalnya batu enggak bisa berenang!

Ada nggak buah rambutan yang berbahaya kalau kita makan?
Ada, kalau makannya di tengah jalan tol!

Apakah ilmu pasti itu?
Ilmu yang melarang soal seperti ini: satu ditambah satu barangkali dua, dsb!

Supaya enak biji nangka dimasaknya bagaimana ?
Cari biji nangka yang paling kecil. Terus 1 biji itu dibelah 8. Salah satu potongannya direbus. Setelah matang dimakan dengan 3 potong ayam goreng.
Setelah habis, minumlah juice durian. Pasti uueenak toh.

Sebutkan perbedaan segelas es campur dengan segelas air putih ?
Kira-kira lima ratus rupiah!

Bagaimana cara yang paling cepat menggemukkan badan?
Masuk ke sarang lebah!

Kalau hitam dibilang bersih, kalau putih dibilang kotor ?
Papan tulis!

Apa persamaan uang dan rahasia ? :  Dua-duanya susah dipegang
Selalu diam di pojok tapi selalu keliling dunia ? :  Perangko!

Bagaimana cara melipatgandakan uang dengan cepat ?
Taruh di depan kaca

Polisi melihat sopir truk di Rambu larangan tetapi tidak menangkapnya.
Kenapa ? :   Karena sopir truk itu sedang berjalan kaki

Apa namanya orang yang membawa 3 ekor kelinci di kepalanya ?
Orang enggak ada kerjaan

Siapa yang potong rambut tiap hari tapi tidak botak ?
Tukang pangkas rambut

Yang membuat tidak membutuhkannya. Yang membeli tidak memakainya.
Yang memakai tidak memesannya ,, Apa itu ?  :  Batu Nisan!

Yang jual enggak doyan, yang doyan enggak beli, yang beli enggak doyan ? :
Rumput (makanan sapi).

Apa beda matahari sama bulan ?
Matahari ada diskon, bulan enggak ada

Kenapa Bumi makin panas ?
Karena Matahari buka cabang di mana-mana

Gimana cara terbang ke matahari tanpa kepanasan ?
Perginya malam hari

Apa yang luarnya mulus dalamnya amburadul ?
Nenek-nenek naek mercy

Kalo kamu di tempat gelap dan dingin dan kamu punya satu korek api.
disitu ada obor, lilin, dan kayu bakar. apa yg pertama-tama kamu hidupin ?
Korek api dong

Siapa yang biasanya adzan di tv?
Saat. (ingat : saat adzan maghrib untuk daerah jakarta dan sekitarnya)

Becak apa yang tidak bisa di cat ?  : Becak hilang
Kapan sebaiknya kita membuka pintu ? :  Kalo pintu tertutup
Sabun apa yg bau..??  : Sabuntar-sabuntar lu kentut, sih..!!

Apa bahasa Inggrisnya orang Bali sedang jalan - jalan keliling Amerika ?
Made in Amerika

Apa bedanya tukang pajak ama palak ?
Kalau tukang pajak nagihnya pake surat, kalau tukang palak pake urat!

Kenapa di sungai amazon banyak ikan piranha ?
Karena.... itu jangan kesana, he...he...he...

Sebutkan 2 jenis mata yang enak rasanya ?
MATAbak manis, dan MATAbak telor.

Buah semangka, dilubangin, dikasih es batu, dikocok-kocok terus digelindingin. Jadi apa ?   :   Yaa jadi jauh .. atuh

Apa perbedaan antara apel dan upil ?
Kalau apel ditaruh di atas meja. Kalau upil dioles di bawah meja.

Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian atasnya?
Karena bagian bawah meja banyak upil yang udah kering.

Buah apa yang berakhiran huruf “K” ?
Mangga busuk, pepaya busuk, apel busuk…

Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa ?   :  Rambutan belum mateng…

Anak apa yang paling jelek di dunia ? : Anak2 bilang sih elo !
Buah apa yang gak punya otak ? :  Semua buah dong

Apa beda org kurus dengan orang gendut?
orang kurus udah dikasih hati minta jantung, kalo orang gendut udah dikasih hati minta daging.

Kenapa jumlah pemain sepak bola ada 11 orang ?
Soalnya klo cuman 4 orang namanya lg maen Gaple

Sampai disini Teka Teki Dan Humor Lucu dalam episode Humor kali ini.. Selamat membaca dari pada mikirin si Cantik Alexa dan pagerank Google yang belum update… kan  mendingan ber haha.., hihi… sambil nunggu postingan selanjutnya…

Bookmark and Share


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Teka Teki Dan Humor Lucu, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

250 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 250   Newer›   Newest»
Abdul Gani on September 28, 2012 at 6:03 AM said... Reply

Hahaaa.... Keren sob, sering2 deh bikin posting teka-teki tumor eh humor gini, hehe... :D

Link Tea on September 28, 2012 at 7:31 AM said... Reply

Yap unggu aja terusannya ob

Optimasi SEO Pada Gambar on September 28, 2012 at 7:32 AM said... Reply

Gak bosan2 kalau baca yang ginian heehe...

Grosir Jilbab on September 28, 2012 at 7:43 AM said... Reply

Ha ha.. Bener2 lucu sob! jadi jreng ni mata...

Obat Tradisional on September 28, 2012 at 7:48 AM said... Reply

Yang ngantuk, galau...jadi ngakak jk baca yang lucu lucu..

Saung on September 28, 2012 at 7:51 AM said... Reply

Lumayan bisa ngilangin stress nih

Jasa Pijat on September 28, 2012 at 7:55 AM said... Reply

Mantap deh gan..bikin ane ngakak, jadi terang nih pandangan

Blog Dofollow on September 28, 2012 at 8:03 AM said... Reply

Wekekek banget..huahaaa...

Tutorial Dan Bisnis on September 28, 2012 at 8:23 AM said... Reply

Sumpah seneng banget lihat foto bayinya.. sehat bener

Bosiklan Baris on September 28, 2012 at 8:33 AM said... Reply

Ngelink dulu ah sambil huhu haha

Obat Asam Urat on September 28, 2012 at 8:34 AM said... Reply

Ikutan nimbrung wekekek...

Obat penyakit darah tinggi on September 28, 2012 at 9:27 AM said... Reply

Mampir gan... lucu buanget ceritanya.. haa

Obat Herbal Penyakit Maag on September 28, 2012 at 9:51 AM said... Reply

yang jawabnya pinter banget sih,hehe

Baguspost on September 28, 2012 at 11:02 AM said... Reply

Wahahaa.Kirim ke temen" dlu ya.

ckcckck. jngan lupa sob,jejakx di http://baguspost.blogspot.com (No URL Spam)

mautahutidak on September 28, 2012 at 11:39 AM said... Reply

wah, mantap artikelnya..
artikel hampir semuanya bagus..

Asma on September 28, 2012 at 11:41 AM said... Reply

menarik,,sekali teka-tekinya,,bikin ngakak aja ,,hhee,,,lumayan nih buat ngerjain temen-temen,,,ijin copas gan,hhee,,terima kasih untuk informasinya

Epilepsi on September 28, 2012 at 11:42 AM said... Reply

unik,,menarik,,dan lucu abis,,hhee

Penyakit Hepatitis on September 28, 2012 at 11:43 AM said... Reply

unyu-unyu sekali teka-tekinya,,,

Kanker Otak on September 28, 2012 at 11:45 AM said... Reply

lucu teka-tekinya,,ijin copas gan,,buat disharing ke temen-temen,,hhee
terima kasih sudah berbagi info teka-tekinya

Lulur bali ratih on September 28, 2012 at 11:45 AM said... Reply

Wakaka... kocak banget gan :D

penyakit cacar air on September 28, 2012 at 11:45 AM said... Reply

gkgkgk seru gan..

Ayan on September 28, 2012 at 11:46 AM said... Reply

teka-tekinya,,,bikin ngakak,,,seru banget,,ditunggu teka-teki yang lebih heboh lagi,hhee

pengobatan demam berdarah on September 28, 2012 at 11:48 AM said... Reply

seru juga niihh buat bahan becandaan ama temen..

herpes on September 28, 2012 at 11:51 AM said... Reply

hahaha kocak bnget gan..

obat bronkitis herbal on September 28, 2012 at 11:51 AM said... Reply

Haaaaaaaaaaaaaaaa,, Wwaaakakakkkkkkkk

penyakit eksim on September 28, 2012 at 11:52 AM said... Reply

haha mantep niihh tebakannya..haha

herbal vitalitas tubuh on September 28, 2012 at 11:53 AM said... Reply

Lucu,, gokiiiillllllllll.. Aaakaakkakkkk

pengobatan herbal herpes on September 28, 2012 at 11:58 AM said... Reply

tambah lagi donk sob,, Hhaaaaaaaaaa

Fauzi G Abdillah on September 28, 2012 at 2:31 PM said... Reply

thank gan buat infonya, saya ucapkan terimkasih buat didinya...

rental mobil surabaya on September 28, 2012 at 2:45 PM said... Reply

hahahah.. lucu banget.. :D

iklan baris tanpa daftar on September 28, 2012 at 2:46 PM said... Reply

thanks sudah sharing yah.. >< mau maen tebak-tebakan dulu..

pengobatan alternatif impotensi on September 28, 2012 at 3:32 PM said... Reply

wah lucu gan,, boleh kpoas gak gan???

pengobatan alternatif asam urat on September 28, 2012 at 3:38 PM said... Reply

wahaha, bikin ngakak gan ane bacanya..

download tema hp gratis terbaru on September 28, 2012 at 3:44 PM said... Reply

wkwkwkwk.... cerita yg cukup menghibur saya mas! :D

rudi aienny on September 28, 2012 at 8:56 PM said... Reply

http://curhatz.blogspot.com/ : lucu lucu ha..haaaaa

Obat herbal darah tinggi on September 28, 2012 at 10:26 PM said... Reply

bikin pegel perut nih ceritanya sangat luchu

Cara alami mengobati sakit pinggang on September 28, 2012 at 10:27 PM said... Reply

makasih gan dag ngasih postingan yang bikin ngakak heheh buat penghibur heheh

Cara mengobati darah tinggi alami on September 28, 2012 at 10:29 PM said... Reply

ini baru lucu... sangat memnghibur makasih bnayak kawan

Obat sakit glaukoma on September 28, 2012 at 10:30 PM said... Reply

makasih gan telah berbagi.... sungguh sangat luchu

Rejeki Angka on September 28, 2012 at 11:27 PM said... Reply

salam kenal, saya baru di blogspot, mampir membaca dan belajar di blog ini, semoga saya dapat menjadi pandai menulis artikel sehingga blog saya maju dan banyak pengunjungnya, maaf bila komentar saya tidak berkaitan dengan artikel..

blog teknologi on September 29, 2012 at 5:59 AM said... Reply

mantap kang postinganna

Obat Tradisional Nafsu Makan on September 29, 2012 at 10:05 AM said... Reply

Terimakasih atas informasinya gan dan saya sangat senang sekali bisa karna lucu hehe

pengobatan herbal radang on September 29, 2012 at 10:49 AM said... Reply

gokiiillllllllllllll

pengobatan herbal diabetes on September 29, 2012 at 10:50 AM said... Reply

ngakakkkk,,, Wwaaakakakakkk

bagusPost on September 29, 2012 at 11:55 AM said... Reply

Weeh manteb gan.wkwkw lucu.

kunjungi blog sya jg ya.

obat tradisional Diare on September 29, 2012 at 1:20 PM said... Reply

haha,,ada ada saja niikh .,,lucu bnget ...apalagi yang buatnya ,,hhaa

Obat Tradisional Gagal Ginjal on September 29, 2012 at 1:41 PM said... Reply


Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

Cara Mengobati Jerawat on September 29, 2012 at 1:42 PM said... Reply

Makin mantab aja ni sob informasinya

Obat Alami on September 29, 2012 at 1:43 PM said... Reply


Mudah- mudahan semakin mantab lagi ya

Cara Mengobati Demam Berdarah on September 29, 2012 at 1:44 PM said... Reply

Salam kenal dan sukses slalu

Penyakit Wasir on September 29, 2012 at 3:15 PM said... Reply

keren banget ,, yang tadinya ngantuk jadi gak ngantuk baca teka-teki humor ini

obat liver tradisional on September 29, 2012 at 3:45 PM said... Reply

mantap gan ..
kocak bner dah ..

butikonline83|Kaos couple|baju couple|Fashion on September 29, 2012 at 6:21 PM said... Reply

thanks gan artikelnya, sangat bermanfaat, ditunggu postingan berikutnya..izin bookmark dl ya..^_^

Obat tradisional rematik on September 29, 2012 at 10:08 PM said... Reply

beuhhh mantab bener gan

Cara mengobati kanker otak alami on September 29, 2012 at 10:09 PM said... Reply

wkwkwkwk xixixixi lucu gan

Cara alami mengobati hiv aids on September 29, 2012 at 10:10 PM said... Reply

makasih bnyak dag buang suntuk ini dengan posyingan menghibur

Dhidhit on September 30, 2012 at 4:43 AM said... Reply

Lucu dan menghibur

Dhidhit on September 30, 2012 at 4:46 AM said... Reply

teka teki humor yang menghibur

Dhidhit on September 30, 2012 at 4:54 AM said... Reply

Teka teki yang lucu tapi blognya ko jadi NOFOLLOW

Link Tea on September 30, 2012 at 8:35 AM said... Reply

Wah bener juga sob.. kenapa ya.. sungguh gak dioprek.. makasih sob atas infonya... ntar sy lihat lagi...

Link Tea on September 30, 2012 at 8:54 AM said... Reply

Walah di kode nya masih Dofollow tuh... apa kaena pakai fitur Threaded comment ya,, karena semua yg dofollow.. berubah jadi nofollow ..., tolong ya kalau ada tipsnya. kasih tahu..???

jual blazer cowok on September 30, 2012 at 10:48 AM said... Reply

lucu2 nih, l;angsung prkatek ke temen

Saung Web on September 30, 2012 at 1:41 PM said... Reply

@Dhidhit:Sekarang dah sy kembalikan ke semula sob.. ternyata pake threaded comment .. gak suport dofollow.. sebenarnya bisa diakalkin tapi coment yg diatas 200 nya.. itu yg gak bisa tampil.... soo . utk kenyamanan visittor akhirnya kembali ke tampilan lama aja

Shovya on September 30, 2012 at 3:28 PM said... Reply

Huahahahah lucu banget :D

Majalah Siantar on September 30, 2012 at 3:40 PM said... Reply

Makasih info dari postingnya gan, semoga bermanfaat bagi pembaca lainnya juga.

salam kenal dari admin © Majalah Siantar

:)

obat ace maxs on September 30, 2012 at 7:09 PM said... Reply

inspiratif sekali.. sukses selalu gan.

Paling Asik on September 30, 2012 at 8:55 PM said... Reply

ngkak abis sob =))

NewsRubrika on October 1, 2012 at 2:58 AM said... Reply

wkwkwk...asem tenan...

Obat Penyakit Polip on October 1, 2012 at 8:40 AM said... Reply

Mantap betul gan informasinya & lucuuuuu banget. terimakasih & semoga sukses.

obat herbal alami on October 1, 2012 at 9:36 AM said... Reply

cukup menghibur juga nih teka-teki nya gan..
thanks.

obat herbal penyakit ginjal on October 1, 2012 at 10:02 AM said... Reply

gokil abis nih tebakan nya...
thanks bro...

obat herbal kanker hati on October 1, 2012 at 10:10 AM said... Reply

bikin mata melek nih teka-teki nya...

obat herbal kanker payudara on October 1, 2012 at 10:16 AM said... Reply

teka-teki yang bagus..
semoga bisa menghibur orang banyak.

Dhidhit on October 1, 2012 at 10:32 AM said... Reply

Terimakasih tetap dofollow, terus berkarya dengan postingan yang lucu dang menghibur

pengobatan kista ovarium on October 1, 2012 at 4:49 PM said... Reply

salm sehat gan dan semoga sukses

karakter pendidikan on October 1, 2012 at 6:48 PM said... Reply

wah....mantap nih sob, lagi tegang-tegan baca tulisan ini jadi fres deh...thenks ya.

XAMthone Plus Asli on October 1, 2012 at 8:14 PM said... Reply

Terima kasih atas info lucunya, he.

Javascript on October 1, 2012 at 11:39 PM said... Reply

Pusiing.. mendingan ngakak dulu disini

Dhidhit on October 2, 2012 at 11:04 AM said... Reply

Ada teka teki yang lain ga? yang lucu lucu

Obat Kanker Payudara on October 2, 2012 at 11:45 AM said... Reply

hha .. menguras isi perut nih ..

Obat Asma on October 2, 2012 at 11:45 AM said... Reply

benar-benar kocak gan ..

basahdah on October 2, 2012 at 12:48 PM said... Reply

lucu sekali kang ketawa ha

Obat Alami Epilepsi Atau Ayan on October 2, 2012 at 2:42 PM said... Reply

Terima kasih atas infonya gan.

Obat Penyakit Asam Urat on October 2, 2012 at 2:58 PM said... Reply

Tadi saya sudah ngantuk tapi setelah saya baca artikel ini saya menjadi melek kembali karna lucuuuuuuu banget

bella sapira on October 2, 2012 at 8:54 PM said... Reply

Sangat menarik, tapi saya harap ketika Anda membuat artikel baru lagi bisa lebih baik dari pada sebelumnya. Jangan sampai berhenti untuk memberitahukan kesemuanya, terus dan terus membuat artikel. Saya tunggu yang baru teman!

Cara Pemesanan ace maxs on October 3, 2012 at 8:08 AM said... Reply

bolh juga tuh teka tekinya :D

kue tradisional on October 3, 2012 at 9:10 AM said... Reply

wah lucu ngakak ah.........

OBAT HERBAL KANKER USUS on October 3, 2012 at 9:40 AM said... Reply

Ane paling demen nih kalau baca yang lucu-lucu.

Dhidhit on October 3, 2012 at 11:49 AM said... Reply

Postingan selanjutnya ko bukan teka teki

Jefry on October 3, 2012 at 11:52 AM said... Reply

Postingan yang menarik untuk menghilangkan kejenuhan saat online
nice share

Windows Live Writer on October 4, 2012 at 2:17 AM said... Reply

Refresh dulu ah.. mudeng abis mikir..

Alternatif Pengobatan Kelenjar Getah Bening on October 5, 2012 at 9:51 AM said... Reply

bisa jadi insfirasi untuk tebak-tebakan sama temen-teemn gan terimakasih gan

obat gagal ginjal herbal on October 5, 2012 at 9:53 AM said... Reply

wkkkkkkkk.................. gokil gan

obat gagal ginjal herbal on October 5, 2012 at 9:54 AM said... Reply

wkkkkkkkk.................. gokil gan

tour and travel on October 5, 2012 at 4:35 PM said... Reply

hahahah... lucuc banget.. :D

Dhidhit on October 5, 2012 at 10:49 PM said... Reply

Lucu, kapan posting humor lagi?

cream pemutih wajah on October 6, 2012 at 8:30 AM said... Reply

WAH,,,,GOKIL ABIS GAN...WKWKWKWKWKW

zul on October 6, 2012 at 3:51 PM said... Reply



Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

jeffry zebua on October 6, 2012 at 10:43 PM said... Reply

great content *_^

ALAT PEMBESAR PENIS on October 7, 2012 at 9:39 PM said... Reply

salam kenal, saya baru di blogspot, mampir membaca dan belajar di blog ini, semoga saya dapat menjadi pandai menulis artikel sehingga blog saya maju dan banyak pengunjungnya, maaf bila komentar saya tidak berkaitan dengan artikel..

Sumber : http://linktea.blogspot.com/2012/09/teka-teki-dan-humor-lucu.html#ixzz28cl70pI9

Dhidhit on October 8, 2012 at 4:18 AM said... Reply

lumayan untuk sebuah hiburan

kalimat motivasi on October 8, 2012 at 7:19 AM said... Reply

hahaha... keren2 and gokil...
izin share kw facebook ya sobat :)

NewsRubrika on October 8, 2012 at 8:37 PM said... Reply

wkwkwkwk....kreatip2...

Obat Tipes on October 8, 2012 at 8:48 PM said... Reply

thank's infonya :D

Andhika on October 8, 2012 at 9:51 PM said... Reply

kocak gan, ane jadi ketawa :D

tour and travel disurabaya on October 9, 2012 at 5:23 PM said... Reply

hahahah.. lucu banget tuh..

obat herbal kanker serviks on October 9, 2012 at 9:22 PM said... Reply

sangat sangat bikin perut sakit luchu bngt makasih bngt gan

ace maxs on October 9, 2012 at 9:26 PM said... Reply

hahahah mantap gan

Cara alami mengobati TBC tuberkulosis on October 9, 2012 at 9:27 PM said... Reply

sangat membantu menghibu gan hehhe

obat herbal lupus on October 9, 2012 at 9:29 PM said... Reply

hanya 2 kata lucu bngt

Obat untuk nyeri haid on October 10, 2012 at 3:29 PM said... Reply

Bener- bener seru ni gan

Obat Herbal Kanker Payudara on October 11, 2012 at 9:55 AM said... Reply

jhaaaaaaaaaa,,,aku tak bisa koment......

agus sidik on October 11, 2012 at 3:46 PM said... Reply

penghibur hati yang lara,,thanks bro,,

Dhidhit on October 11, 2012 at 3:53 PM said... Reply

Selalu ada humor yang bikin menghibur

Dhidhit on October 11, 2012 at 3:56 PM said... Reply

Tapi jangan sampai tertawa sendiri

obat hernia on October 12, 2012 at 8:43 AM said... Reply

ngakak gan mkacih yaaa hehehe :D

jeli gamat luxor on October 12, 2012 at 10:04 AM said... Reply

jhaha ada-ada saja nich teka teki nya,,,

Obat Penyakit Diabetes on October 12, 2012 at 10:52 AM said... Reply

wah bener bener ngakak ni..saya langsung praktekin aja sama temen saya ni........

jasa pembuatan website on October 12, 2012 at 4:02 PM said... Reply

izin copy, bwt dagelan2

mas harie on October 12, 2012 at 7:14 PM said... Reply

mas link mas sudah saya tanam di sidebar,
link balik ya mas, itu ada URL nya di nama profil..
di tunggu ya mas..

Mamas Wae on October 12, 2012 at 11:58 PM said... Reply

hee....he...boleh juga buat ngilangin stress

Pengobatan syaraf kejepit on October 13, 2012 at 9:22 AM said... Reply

bissa aja teka tekinya :D

jeli gamat on October 13, 2012 at 11:06 AM said... Reply

makasih gan atas infonya

izul on October 13, 2012 at 1:57 PM said... Reply


makasih atas info-info nya ,

izul on October 13, 2012 at 1:57 PM said... Reply


Salam kenal dan sukses slalu

C3C3P on October 13, 2012 at 2:24 PM said... Reply

MAntaaaapp gan sering sering dehbiin teka teki nya

obat herbal liver empedu on October 13, 2012 at 3:10 PM said... Reply

semoga bermanfaat ya informasinya

AnangA7XfoREVer on October 14, 2012 at 1:21 PM said... Reply

haahahaha keren sob

pengobatan alami stroke on October 16, 2012 at 7:51 AM said... Reply

hahaha.... XD bodor pisan...

obat tbc alami on October 16, 2012 at 4:28 PM said... Reply

wah ga kuat bacanya pengen ketawa terus...

makasih atas infonya keren bgt

cara mengobati tbc on October 17, 2012 at 11:16 AM said... Reply

keren abis deh teka teki nya menghibur sekali

pengobatan alami asam urat on October 17, 2012 at 5:28 PM said... Reply

hahahahhaa..... XD
bikin ngakak ini artikel..

obat stroke on October 18, 2012 at 9:07 AM said... Reply

makasih gan atas infonya

pengobatan alami kanker serviks on October 19, 2012 at 3:58 PM said... Reply

huahahahahaha... =))
artikelnya bnr" bikin ngakakkk... wkwk

Arena Burung on October 19, 2012 at 5:16 PM said... Reply

terima kasih atas infonya...
salam kenal...

tiket pesawat jakarta surabaya on October 21, 2012 at 8:24 AM said... Reply

Sumpah keren banget.. gokil

cara pemesanan tricajus on October 21, 2012 at 6:24 PM said... Reply

aduh ga kuat pengen ketawa bacanya. thx gam infonya

cara mengobati tbc on October 22, 2012 at 2:08 PM said... Reply

aduh sanagt lucu dan menghibur saya

ace maxs on October 22, 2012 at 7:49 PM said... Reply

terima kasih gan buat infonya ,

sangan bermanfaat sekali

idzul on October 23, 2012 at 3:57 PM said... Reply

hallo sobat

agen xamthone on October 29, 2012 at 2:58 PM said... Reply

keren artikelnya gan!!

citra harmoni on October 29, 2012 at 3:00 PM said... Reply

lucu dan keren gan...

jelly gamat luxor on October 31, 2012 at 3:44 PM said... Reply

whahahah konyol gans =))

Ardiansyah on October 31, 2012 at 9:34 PM said... Reply

ha ha ha
keren sob....

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 250 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger