Monday, November 29, 2010

Akibat Pergaulan Bebas


Banyak fakta yang dilihat &  dirasakan Akibat Pergaulan Bebas.  Akibat-Pergaulan-BebasSaya tak akan bicara jauh tentang ini ditinjau dari sudut tata nilai dalam masyarakat, agama dan negara karena motif pelakunya beraneka ragam dari alasan klise karena keterpaksaan sampai kesengajaan dan profesi.

Fenomena masalah ini memang menarik untuk bahan kajian hingga orangpun banyak berkomentar, seminar dan sejenisnya diadakan, bahkan Film Akibat Pergaulan Bebas arahan Nayato Fio Nuala  konon mampu menyedot minat penonton hingga bisa bertahan seminggu lebih digedung cinema Indonesia , walaupun pemainnya hanya bintang biasa bukan sekelas bintang bugil alias bokep Jepang Miyabi  dalam filmnya Menculik Miyabi .

Contoh Akibat Pergaulan Bebas, klik spoiler dibawah ini :

Akibat Pergaulan Bebas

Akibat Pergaulan Bebas

Akibat Pergaulan Bebas

Nah inilah beberapa Akibat Pergaulan Bebas , ….prikitiw…

Bookmark and Share


  1. Thanks telah mampir, .. Apa komentar sobat tentang artikel ini ??
  2. Bila Berkenan Tolong share/bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan Artikel,silahkan klik Subscribe to Link Tea by Email, atau masukan emailnya disidebar yg telah disediakan..

Sobat sedang membaca artikel Akibat Pergaulan Bebas, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon letakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

519 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 519   Newer›   Newest»
NURA on November 29, 2010 at 5:27 PM said... Reply

salam sobat
saya juga sudah lihat filmnya.menculik miyabi.
semoga masyarakat bisa memilihkan tontonan yg sesuai dengan usia anak2nya.

Ipin's cool on November 29, 2010 at 6:34 PM said... Reply

walahh itu sih pergaulan bebas yang keblabasan...

Link Tea on November 29, 2010 at 6:47 PM said... Reply

@Ipin's cool: Itu hanya sebagian dari akibatnya sob.. hehe

Saung Web on November 29, 2010 at 6:48 PM said... Reply

Halah.. emang banyak kali akibat dari pergaulan bebas ini ya..

Sukadi Brotoadmojo on November 29, 2010 at 6:54 PM said... Reply

makanya jangan terlalu bebas kalau bergaul, harus punya batasan-batasan he.he
apalagi kalau lihat gambarnya, bebas yang sudah bablas..ha.ha.ha

Djangan Pakies on November 29, 2010 at 7:29 PM said... Reply

wakakakak, pergaulan bebas sesuai dengan perikehawanan ....
bebas milih
bebas gaya
bebas berekspresi
(ini komentar untuk pict-spoiler nya loh hhh)

Liga Inggris on November 29, 2010 at 8:04 PM said... Reply

@Djangan Pakies: tinggal pilih kelir acak corak dong..

rahasia sulap on November 29, 2010 at 8:47 PM said... Reply

ada gak sob akibat yang lebih prikitiw lagi..
kwakkakakk...
sukses terus ya..

Link Tea on November 29, 2010 at 8:57 PM said... Reply

@rahasia sulap: Yang lebih Prikitiw banyak sob.. cuman ntar loadnya tambah berat dong... wuakakak lagi

Panduan SEO Google on November 29, 2010 at 9:05 PM said... Reply

Subhanallah sampai segitunya foto2 akibat pergaulan bebas ya

Blog Atiw on November 29, 2010 at 10:39 PM said... Reply

Kaibat Pergaulan bebas.. wow foto2nya asyik2 tuh

Dudi Oke - Blogger Tasikmalaya on November 29, 2010 at 11:58 PM said... Reply

Nah ini nih contoh artikel menggunakan teknik ariel-luna maya.. hahahahaha...
bisa aja ente sob.. ngakak saya liatnya

eko susilo on November 30, 2010 at 12:10 AM said... Reply

Wow bahayya!! Ati2 yg suka pergaulan bebas :D

Admin on November 30, 2010 at 12:22 AM said... Reply

@Dudi Oke - Blogger Tasikmalaya: Hahaa.. pan belajar dari orang Tasik dengan teknik Lunamaya nya haha

Admin on November 30, 2010 at 12:23 AM said... Reply

@eko susilo:Bener sob kita kudu ati2 terhadap pergaulan bebas ini..

alamendah on November 30, 2010 at 5:39 AM said... Reply

Hasil pergaulan bebas hewan sampai segitunya, ya....

tomo on November 30, 2010 at 6:40 AM said... Reply

akibat pergaulan bebas banyak yang tidak utuh lagi tentunya hehe

uswah islam on November 30, 2010 at 6:41 AM said... Reply

pergaulan bebas harus segera di atasi

Hikmah Teladan on November 30, 2010 at 6:42 AM said... Reply

pagi sob
ikutan baca2 di pagi ini.
pergaulan bebas saat ini tak bisa terelakkan

kisah abu nawas on November 30, 2010 at 6:43 AM said... Reply

salam sob..
pergaulan bebas saat ini makin meraja lela saja

penghuni60 on November 30, 2010 at 8:46 AM said... Reply

haha...
kalo mereka yg bergaul bebas sih ga pa2 sob...
asal jgn ama manusia aja..
hehe...

ChugyGogog on November 30, 2010 at 9:25 AM said... Reply

hahahahhahahaiiiii.........
bisaan ni foto2[y bebas abiz wekwekwek. Lucu2 photonya.

Desy on November 30, 2010 at 10:00 AM said... Reply

hanya liat gambarnya aja

obat kolesterol on November 30, 2010 at 10:38 AM said... Reply

gokil tak kira beneran di dalam otak udah ngeres duluan eh pas di klik kok binatang semua gkgkgk

Andi Wong on November 30, 2010 at 10:43 AM said... Reply

capek jg gw liat film indo yg menjurus ke porno melulu utk menyedot minat penonton.. bukannya gw muna or sok alim.. tapi coba lebih kreatif lagi dlm membuat film yg lebih berkualitas yg gk selalu ke porno ujung2nya..boseeeen.. ya gk ?..

btw dah gw FOLLOW gan.. ats nm WONG.. FOLLOW balik ya.. ;)

Muhammad A Vip on November 30, 2010 at 11:18 AM said... Reply

itu bukan pergaulan bebas, itu bebas bergaul namanya. hehe

ReBorn on November 30, 2010 at 12:21 PM said... Reply

ghehehe, memang bebas gaulnya. ampe bebas netk ke sapi dengan gaya sendiri. ghahaha

Admin on November 30, 2010 at 12:46 PM said... Reply

@Andi Wong:Ok meluncur ya

Admin on November 30, 2010 at 12:51 PM said... Reply

@Muhammad A Vip: apapun namanya.. pokoknya ada beba-bebasnya gitu sob..

Dofollow Blog on November 30, 2010 at 12:53 PM said... Reply

@obat kolesterol: Haha... sesekali rfresh otak dulu sob biar gak tegang.. haha

Dofollow Blog on November 30, 2010 at 12:55 PM said... Reply

@Desy: Gak nanya wuakakak

Urang Lembur on November 30, 2010 at 9:31 PM said... Reply

Itulah sebabnya mengapa agama dan negara kita melarang pergaulan bebas, akibatnya bisa dilihat sendiri kan.....???

sisi lain Dwi on November 30, 2010 at 10:28 PM said... Reply

waduh weaduh... koq jadi begini.
saya suka yang lagi netek itu sob, kayaknya gimana... gitu ngeliatnya :D

suduthati on December 1, 2010 at 9:57 AM said... Reply

hauhahaha...saya ini juga akibat pergaulan bebas ama brader suhu di linktea ama saung, makanya saya suka ngelayap kemana-mana....^_^

Notpen.com on December 1, 2010 at 7:12 PM said... Reply

Lantas gimana ya kondisi remaja putri ditahun tahun mendatang..

kisah abu nawas on December 1, 2010 at 7:28 PM said... Reply

salam sob
pergaulan bebas harus segera diminimaliser

tomo on December 1, 2010 at 7:29 PM said... Reply

berkunjung..
loh pergaulan bebas ini weleh weleh beritanya amit amit di media massa.
selalu ada saja tiap hari

Panduan dan Tutorial Gratis on December 2, 2010 at 10:07 AM said... Reply

bener kawan, udah banyak akibat yg terjadi krn pergaulan bebas udah gitu di dukung lagi dgn film2 yg tdk memberikan contoh moral yg baik. Semoga saja para produser film akan memberikan contoh yg mendukung moral bangsa ini utk kedepannya...

perfume on December 2, 2010 at 9:30 PM said... Reply

a good write up, semoga masyarakat bisa memilihkan tontonan yg sesuai dengan usia anak2nya.

fajarturtle on December 2, 2010 at 10:28 PM said... Reply

betull gan,,jaman sekarang pergaulan bebas emang udah merajalela ga..!!! miris juga ane ngeliatnya gan..!!!
salam kenal ya gan,,ane masih newbie ni.. minta linkbacknya ya. hehehe
mampir2 ke blog ane.. http://jendelagitar.blogspot.com/

Pergaulan Bebas on December 5, 2010 at 7:13 PM said... Reply

wk wk, contoh dari akibat pergaulan bebasnya

mobil keluarga ideal terbaik indonesia on December 5, 2010 at 9:03 PM said... Reply

mantap gan,
jaga kluarga dan anak2 kita agar tdk trjebak dengan prgaulan bebas...

Asal Mula Toyota on December 10, 2010 at 8:52 PM said... Reply

selamatkan generasi bangsa . . .


salam.

propolis brazil on December 12, 2010 at 8:39 AM said... Reply

akibat pergaulan bebas bisa merusak moral

Anonymous said... Reply

Interesting Article. Hoping that you will continue posting an article having a useful information. Thanks a lot!
Aşk flashları'new generation portal.

Air Freshener on December 15, 2010 at 10:00 AM said... Reply

salam kenal .
hhm .
pergaulan bebas emang menbahayakan .

cerita lucu on December 16, 2010 at 2:11 AM said... Reply

semakin sekarang pergaulan semakin bebas gan.. ngeri deh pokoknya....

Sports Shoes on December 16, 2010 at 9:01 AM said... Reply

salam kenal .
hhm .
oleh karena itu kita harus pandai.pandai berrgaul .

cara nonton video internet on December 20, 2010 at 4:36 PM said... Reply

haha saya tertipu dengan judul ini hehe..benar benar ampuh nich seo humorisnya....hehe

sulap on December 21, 2010 at 6:29 AM said... Reply

thanks gambarnya gan..
gokil abis..
:-)

Media Indonesia on December 21, 2010 at 10:51 AM said... Reply

hallo .
artikelnya bagus .
sukses yaa .

Obat Kuat on December 22, 2010 at 4:40 PM said... Reply

wach kalau itu sich sudah keterlaluan gan..

Jamaah Blog Sehat on December 23, 2010 at 10:15 PM said... Reply

Tema yang selalu hot sepanjang zaman. Trim, dan salam kenal

Anas on December 27, 2010 at 1:48 PM said... Reply

kirain gambarnya kayak gimana, ooh begitu toh akibat pergaulan bebas para binatang, hikz...hikz...hikz...

SEO Services on December 28, 2010 at 5:08 PM said... Reply

memang jaman skarang berbeda seperti dulu, sekarang banyak cewek yg plang malem..sangat memprihatinkan

obat herbal on December 29, 2010 at 10:16 AM said... Reply

gimana kitanya.tapi yang jelas yang parah yang dah nikah lalu cerai.alasan ekonomi, ih serem bro tks infonya.

Ajun on December 30, 2010 at 2:28 PM said... Reply

hahaha.. pergaulan bebas==> bebas bergaul.. haha.. nice post..

btw, mampir gan ke blog ane..

www.kastechno.blogspot.com

Link tea on January 1, 2011 at 11:08 AM said... Reply

@Ajun: dah sy kunjung balik sob thks

Korea Stars on January 1, 2011 at 6:41 PM said... Reply

Gambarnya lucu :D

Bagus Blog on January 2, 2011 at 12:46 PM said... Reply

Pergaulan bebas makin hari makin menjadi,, liat aja contohnya... ( kunjungi dulu blog sya..hehehehe..)

purwanto on January 3, 2011 at 1:30 PM said... Reply

pergaulan bebas memang salah satu ciri makin dekatnya kiamat dan tidak bisa dihapuskan, mulailah dari diri kita sendiri...

obat alami on January 6, 2011 at 8:24 PM said... Reply

susah sih di hilanginnya dah mewabah.gimana pribadinya masing-masing.

Anonymous on January 7, 2011 at 12:17 AM said... Reply

mas link teks dan link bannernya sudah saya pasang, ditunggu yah pemasangan baliknya...:D

HTC on January 7, 2011 at 12:19 AM said... Reply

mas link teks dan link bannernya sudah saya pasang, ditunggu yah pemasangan baliknya...:D

www.telor-asin-brebes.com on January 8, 2011 at 8:56 AM said... Reply

Belum kena AIDS kali , jadi mereka enak dengan cara hubungan seks bebas.......

obat alami asam urat on January 11, 2011 at 8:34 AM said... Reply

makasi infonya,tuk slalu waspada pada keluarga.

Perlunya Web Komunitas Event Organizer on January 14, 2011 at 10:16 PM said... Reply

hmm.. makanya, pergaulan bebas itu dilarang.. emang c.. yang dilarang tu pasti enak!

jally gamat on January 15, 2011 at 3:26 PM said... Reply

wah emang jaman sekarang tuh pergaulan nya sudah bebas,,
jadsi harus hati-hati

eko on January 19, 2011 at 8:01 AM said... Reply

astagfirullah..

jelly gamat on January 19, 2011 at 3:55 PM said... Reply

wah bener juga gan pergaulan jamn sekarang ini makin kacrut aja gan

Describe Form Hymen|Tutorial Modding Sony ericsson |Technology|Health|Life Style|Politics|Entertainment on January 21, 2011 at 4:51 PM said... Reply

permisi kepada juragan yang punya ni blog, gw mampir di mari ni gan, dari tadi muter-muter dari mbah google, mbah google kasih wangsit buat mampir di blog agan, di postingan agan ini. nais postingan gan, minta ijin dulu nech buat bacanya..

komen :
tak kirain apaan gan, eh rupanya gtuan... wkwkwkwk

Signature
Describe Form Hymen and Tutorial Modding Sony ericsson|Free Download Female Wallpeper Artist|Some Trips and Trick about Blog

Informasi Kesehatan on January 21, 2011 at 6:46 PM said... Reply

Hy, gan memang gan, pergaulan di jaman modern ini sangat bebas dan mengerikan

Foredi Gel on January 21, 2011 at 9:27 PM said... Reply

terkadang kita hanya mengejar kenikmatan sesaat gan.. cuma tanpa kita sadari awalnya memang ga biasa.. lama-lama jadi biasa.. akhirnya jadi kebiasaan. Kalau kebiasaan mandi itu bagus... tapi yang ini..jangan gan!

obat alternatif paru-paru on January 22, 2011 at 12:38 PM said... Reply

sebetulnya bebas itu bagus asal bebas terbatas,ada tatakramanya,bukan bebas semaugue!

obat herbal darah tinggi on January 22, 2011 at 7:47 PM said... Reply

generasi muda ga akan sehat kalaw di suguhi film-film miyabi,apa lagi sekarang banyak bintang porno yang main film di indonesia. selamatkan genersi muda kita.

manfaat susu sapi dan kandungannya on January 22, 2011 at 10:01 PM said... Reply

emang anak muda susah untuk nahan napsu lain jenis ug gan. ni contohnya aku..
he..he..he....
.
suwer dech g bohong

Jenis Jenis Rumah Sakit on January 23, 2011 at 7:44 AM said... Reply

Sebenarnya bebas itu gpp asal bebas dalam hal yang positif dan bebas berkarya atau berprestasi

manfaat sex untuk kesehatan on January 23, 2011 at 8:04 AM said... Reply

YA kita berdoa aj semoga moral indonesia lebih bIK DRI TAHUN2 SEBELUMNYA

Manfaat Madu on January 23, 2011 at 6:40 PM said... Reply

Mengapa harus ada pergaulan bebas di di negri ini?? seandainya tidak ada pasti negri ini akan damai

Susu organik bagi kesehatan on January 24, 2011 at 5:20 PM said... Reply

jaman sekarang mash banyak pergaulan bebas yang makin marak

movie trailer on January 25, 2011 at 1:19 PM said... Reply

hehehe, i laugh after i look picture above.

xamthone plus on January 25, 2011 at 2:26 PM said... Reply

wah memang jaman sekarang tuh pergaulan nya makin kacau aja gan,,
terima kasih gan buat infonya

usb modem termurah on January 26, 2011 at 8:40 AM said... Reply

gw baca komem2 di atas pada liat gambar ko gw ga bisa liat gambarnya emang gambar apaan si

obat alami maag kronis on January 26, 2011 at 11:20 AM said... Reply

perhati in aja gan....

obat telinga on January 26, 2011 at 2:50 PM said... Reply

memeng pergaula sekarang ini makin kacau aja gan,,
saya kalo mikirin pergaulan jaman sekarng makin pusing

pengobatan alternatif thalasemia on January 26, 2011 at 7:37 PM said... Reply

haha...iya untuk zaman skrng ini hrs extra protective pd anak2 trutama anak gadis........

pengobatan alternatif asam urat on January 26, 2011 at 7:41 PM said... Reply

bekali anak2 qt dengan ilmu agama ,,insyaallh slamet dunia akhirat,,amin

obat alami darah tinggi on January 28, 2011 at 2:13 PM said... Reply

yang penting jangan memancing sahwat kalaw ga mau ada akibat..

Pulsa elektrik on January 29, 2011 at 11:55 AM said... Reply

Wah seram sekali akibat pergaulan bebas ya...:D

Samuel on January 29, 2011 at 4:53 PM said... Reply

itu yang cewek ama sapi gokil banget dah........wkwkwkwkkwkwkw

xamthone plus on January 31, 2011 at 9:01 AM said... Reply

hehe pergaulan sekarang ini makin rame aja ya,,
terima kasih gan buat infonya

Kehidupan Islam on January 31, 2011 at 10:06 AM said... Reply

Sayangnya pemerintah kurang atau bisa dikatakan tidak menganggap hal ini sebagai masalah serius,, padahal kerusakan bangsa yang besar bermula dari hal2 semacam ini,,
.
Dukung pemerintahan yang Islami sebagai awal penataan kehidupan Islam

idwebhost.com trend hosting indonesia on February 1, 2011 at 10:55 PM said... Reply

sinetron2 juga sangat berpengaruh tuh karena yg di contohin pacaran mulu, dugem, anak sekolah dgn pakaian yg tdk mengikuti aturan, dll juga jdi pengaruh

obat herbal batu ginjal on February 2, 2011 at 10:37 AM said... Reply

mantap berat bahasan nya.
Gimana yach biar ga terjerumus?....
masalah nya makin parah sekarang..

obat alami kanker payudara on February 2, 2011 at 10:40 AM said... Reply

bahasan yang harus di tindak lanjuti..bagi negri ini....

Berita kita on February 3, 2011 at 9:37 AM said... Reply

Setuju dehh...gw gak mau ikut2an pergaulan bebas...

Inspiration Entertainment on February 7, 2011 at 4:02 PM said... Reply

Great Post!
thanks for sharing it...

Body Health on February 7, 2011 at 4:03 PM said... Reply

wah, mantap kali you punya tulisan..
sukses yaaa.

TV Moob – Entertainment on February 7, 2011 at 4:08 PM said... Reply

salam kenal dari bandung om..
:)
sukses terus!!!

Bali Healthy Lifestyles on February 7, 2011 at 4:09 PM said... Reply

jangan lupa kunjungan baliknya donk bro..
sukses terus yaa..
makasih.

Nice Home on February 7, 2011 at 4:10 PM said... Reply

ane setuju banget sama postingan ente gan!
mantep dahhh..

obat tipes on February 9, 2011 at 3:09 PM said... Reply

memang pergaulan jaman sekarang tuh sudah kacau lagi ,, jadi udah gak asing lagi gan, terima kasih gan buat infonya ,salam

"The Guh" on February 9, 2011 at 8:58 PM said... Reply

saya kira apa....

mantap dah

Zulfi on February 10, 2011 at 10:01 AM said... Reply

orang bule za yg udh kbiasa dgn pergaulan bebas, tukeran istri, mereka udh bnyak bertaubat dari pergaulan bebas. lah kok wong kita malam mau mulai

http://infodarieka.blogspot.com/

modern auto car on February 10, 2011 at 12:29 PM said... Reply

your article its great, nice article..... thanks you...

This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I enjoy seeing websites that understand the value of providing a prime resource for free. I truly loved reading your post. Thanks!


modern auto car

obat alami batu ginjal on February 12, 2011 at 3:45 PM said... Reply

terima kasih gan buat infonya,, semoga bermanfaat

irsyad araz on February 14, 2011 at 7:37 PM said... Reply

moga kita smua trhndar dr zina.. amin..

Tary on February 16, 2011 at 3:54 PM said... Reply

waduh saya kira artikel beneran,tiwas saya pantengin dari awal,hmmm adminnya suka becanda ini gan ketika abg pacaran nuansa erotis

Laptop Review, Software and Driver on February 17, 2011 at 3:40 PM said... Reply

Laptop Review, Software and Driver

Aradea si agen obat herbal on February 17, 2011 at 4:45 PM said... Reply

iki jamane jaman uedaan,klo ga hati hati kita akan terjerumus dalam pergaulan mirip hewan.

WEBGILA.COM on February 18, 2011 at 7:34 PM said... Reply

huakakakakaka... parah eudannnn tenannn.... ckckckck

peradaban dunia on February 19, 2011 at 12:21 PM said... Reply

wkwkwkwkwk gila, benar-benar edan

obat alami luka bakar on February 19, 2011 at 3:30 PM said... Reply

pergaulan jaman sekarang memeng sekarat gan, terima kasih gan buat infonya salam kenal aja gan

Obat herbal HIV AIDS on February 19, 2011 at 4:37 PM said... Reply

pergaulan bebas disebabkan kurangnya kekuatan iman

Azmee on February 20, 2011 at 8:50 PM said... Reply

hehehehe, kitain apaan tadi bro. tapi sumpah gua ngakak liatnya! ijin kpi fotonya buat koleksi aja yak. thanks

idwebhost.com trend hosting indonesia on February 21, 2011 at 6:31 AM said... Reply

mampir pagi dulu ah sekalean storan

Samuel on February 21, 2011 at 9:20 PM said... Reply

gambar2nya konyol banget gan......wkwkwkwk

Yohanes on February 22, 2011 at 9:02 PM said... Reply

hahhaa keren
Oya saya juga menambahkan blog saya tentang Ilmu belajar Fisika dan Pemograman Java di http://scul-online.blogspot.com/ mungkin bermanfaat trimakasih

Obat luka diabetes mellitus (DM) on February 24, 2011 at 3:03 PM said... Reply

Maka dari itu hindari pergaulan bebas, biar tidak akan pernah terjadi sebuah akibat yang fatal yang akan merusak masa depan kita semua

obat luka bakar on February 24, 2011 at 3:24 PM said... Reply

pergaulan jaman sekarang sudah susah lagi tuk di bicarakan gan,,pergaulan jaman sekarang makin kacau

mychild on February 25, 2011 at 11:52 PM said... Reply

ngeri ey..berlindung pada-Nya

do follow blog on February 26, 2011 at 4:11 PM said... Reply

jauhi pergaulan bebas terutama s** bebas

Kurir ASI on February 28, 2011 at 4:15 PM said... Reply

Apalagi sekarang dengan tidak masuknya film impor maka maka film yang ada dibioskop temanya kalau tidak horor atau yang berbau pornografi. BTW blog ini sudah saya masukkan kedalam daftar blog do follow di blog saya sesuai permintaan. Mohon kalau berkenan agar blog saya http://jimmykurniaindradjaya.com juga boleh dimasukkan ke blogroll/favourite blog ini. Tks

Bookmarks on February 28, 2011 at 8:53 PM said... Reply

Bebas banget tuh

dunia perikanan on March 2, 2011 at 1:04 AM said... Reply

pergaulan bebas mungkin skrang uda zamannya. semakin hari semakin parah.

xamthone on March 2, 2011 at 3:51 PM said... Reply

ya aku ngga ikut lah...

obat glukoma on March 5, 2011 at 7:46 AM said... Reply

makasih kang buat infonya semoga bermanfaat salam kenal aja gan

kuluku on March 5, 2011 at 7:58 AM said... Reply

Ahahaha bebas kebablasan. Nitip jemuran ya kang pawongan.com

obat kanker hati on March 7, 2011 at 7:58 AM said... Reply

terima kasih buat informasinya

obat alami radang on March 7, 2011 at 9:53 AM said... Reply

semoga anakku dan keturunanku yang lainnya tidak mengalami terjerumus ke pergaulan yang salah...

bams182 on March 9, 2011 at 5:10 AM said... Reply

berbahaya kalau sampai semua peerus bangsa berperilaku kayak gini

blokbuzz on March 10, 2011 at 1:00 PM said... Reply

stop sex bebas

cd tutorial on March 10, 2011 at 5:16 PM said... Reply

ngeri kang akibatnya.....weweddddeeewwwwwww...lebih baik menjauh dechhh

obat liver empedu on March 12, 2011 at 7:26 AM said... Reply

makan nya tuh kalo bergaul jangan bergaul bebes, jadi masuknya pergaulan bebas

javahostindo on March 12, 2011 at 2:51 PM said... Reply

jangan sampe anak2 kita ataupun saudara kita terjerumus pergaulan bebas,

pre wedding photography on March 12, 2011 at 9:02 PM said... Reply

kalo menurut ane, gambar nya akibat bebas bergaul... heheheheh

sandika on March 13, 2011 at 1:06 AM said... Reply

dimulai dari diri sendiri untuk pintar2 bawa diri, tau mana yang benar dan yang salah, biar nggak terjerumus.

Tips Blogging on March 13, 2011 at 3:49 PM said... Reply

Pergaulan bebas banyak terjadi di kalangan remaja. Padahal maju mundurnya negara ini berada di pundak para pemuda

obat alami penyakit kanker payudara on March 14, 2011 at 6:02 PM said... Reply

jangan sampai lah terjerumus ke pergaulan bebas,,kita harus menciptakan masa depan yang cerah,,,,

Hori Revens on March 15, 2011 at 12:51 AM said... Reply

aduh anak jaman sekarang . . !!!

sandi on March 20, 2011 at 9:41 AM said... Reply

wkwkkkwkkw...

kayanya klo pergaulan bebasnya bikin ngakak saya :)

wkwkkwkwkw

harga sepeda on March 20, 2011 at 2:51 PM said... Reply

terimakasih krn sudah bikin ketawa

make custom car on March 22, 2011 at 12:41 PM said... Reply

numpang kasih komentar yo om,
menurut saya salah satu kunci untuk meminimalisir dampak dari pergaulan bebas adalah dengan meningkatkan komunikasi antar anggota keluarga, agar merasa nyaman dirumah dan tidak mencari kesenangan diluar rumah.. ada yang sependapat dengan saya?

obat infeksi saluran kemih on March 23, 2011 at 11:07 AM said... Reply

terima kasih gan buat infonya, memang pergaulan jaman sekarang makin kacut aja tuh gan

xamthone obat herbal anti kanker on March 24, 2011 at 11:01 AM said... Reply

pergaulan bebas dizaman sekarang udah lumrah,,,klo kita ga bisa ngejaga diri kita sendiri,,,makanya kita bergaul jangan terlalu jauh,,

obat herbal penyakit HIV/aids on March 24, 2011 at 11:03 AM said... Reply

janganlah bergaul terlalu jauh,,,,dan jangan sampai kita terjerumus ke pergaulan bebas,,

obat herbal penyakit kanker darah/leukimia on March 24, 2011 at 11:08 AM said... Reply

info yang sangat berguna,,,moga bermanfaat bagi para remaja sekarang agar tidak sampai terjerumus ke pergaulan bebas,,
makasih dan sukses slalu,,

caritauaja on March 25, 2011 at 4:38 PM said... Reply

pergaulan anak-anak jaman sekarang dah lumrah kayak gitu..salam kenal sob

permainan yang disukai cewek..cowok kudu ngerti

Timbangan digital on March 27, 2011 at 11:03 AM said... Reply

belum pernah lihat filmnya...

zonaterbaru on March 28, 2011 at 3:52 AM said... Reply

pergaulan bebas bahaya juga ya

harga emas hari ini on March 30, 2011 at 9:27 AM said... Reply

wah keren.. rekayasa sotosoup ya gan?

Lowongan Kerja Terbaru on April 3, 2011 at 11:59 PM said... Reply

lucu bos.. hahaha, ada2 aja nih idenya, mantap!

obat herbal kanker prostat on April 6, 2011 at 8:30 PM said... Reply

pergaulan bebas memang udah akrab dikalangan remaja,,,sebisa mungkin kita harus bisa menjaga diri kita agar terhindar dari perbuatan maksiat itu,,,
makasih dan sukses slalu,,,

obat herbal kanker payudara on April 6, 2011 at 8:52 PM said... Reply

jangan sampai banyak remaja yang terjerumus ke pergaulan bebas
mau jadi apa negara ini ,,
klo pergaulan bebas masih meraja lela,,,

promosi gratis on April 6, 2011 at 10:27 PM said... Reply

kita harus menjauhi pergaulan yang menjermuskan

Busisess Coach on April 7, 2011 at 9:40 AM said... Reply

salam kenal .
seharusnya orang tua jugga mengawasi perkembangan anak.anaknya agar tidak melewati batas .
makasih .

udin on April 7, 2011 at 12:35 PM said... Reply

hebat..ternyata akibat dari pergaulan bebas berdampak pada semua makhuk dan sejenisnya

chain block elephant on April 8, 2011 at 1:49 PM said... Reply

infonya menarik sekli thanks ya ...

yoga on April 10, 2011 at 1:12 AM said... Reply

wach,,,,,penting tuch gan,,,,,
makasih gan,,,,,

soluai mengobati darah tinggi on April 12, 2011 at 10:39 AM said... Reply

pergaulan kita harus dibatasi jangan terlalu bebas,,takutnya kita terjerumus ke perbuatan maksiat dan masa depan kita ke depan nya akan bagaimana,,,???

solusi mengobati penyakit tipes on April 12, 2011 at 10:56 AM said... Reply

kita harus bisa lebih menjaga diri agar terhindar dari pergaulan bebas yang dapat merugikan diri sendiri

obat herbal diabetes mellitus on April 12, 2011 at 10:59 AM said... Reply

namanya juga zaman sekarang ,,udah lumrah tuh yang namanya pergaulan bebas,,makanya kita harus bisa lebih menjaga diri agar tidak terjerumus ke pergaulan bebas,,

aradeamarkatin on April 12, 2011 at 2:07 PM said... Reply

pergaulan bebas ga bisa di hindari karena memang banyak tayangan-tayangan yang memberikan contoh yang ga baik,walaupun begitu kita berharap semua bisa menghindari dan menjauhkan diri dari hal-hal negatip

aradeamarkatin on April 12, 2011 at 2:11 PM said... Reply

kita harus lebih bijaksana dalam memilih tayangan di tv,ga ada salahnya setiap orang tua mulai bisa membetasi pergaulan anak-anaknya

obat herbal penyakit kanker prostat on April 12, 2011 at 9:40 PM said... Reply

jaman emang mulai brogbrog,,
krisis moral dan agama sudah di takutkan lagi,,,
rasa malu dan takut akan pergaulan bebas sudah tidak ada..
pergaulan bebas meraja lela.
tinggal kita dan masa depan kita patut kita jaga dan pertahankan.

blog dofollow on April 12, 2011 at 10:35 PM said... Reply

sangat berbahay abagi remaja ...

perawatan gedung on April 13, 2011 at 2:58 PM said... Reply

Wow bahayya!! Ati2 yg suka pergaulan bebas :D

Survey Online on April 16, 2011 at 11:09 AM said... Reply

bagi yg sudah pernah,,, banyakin aja ibadah.,..

jojo on April 17, 2011 at 9:01 PM said... Reply

thanks...good post

ahid on April 17, 2011 at 9:03 PM said... Reply

met mlm sobat...makasih infonya

newlaptop-price on April 17, 2011 at 10:55 PM said... Reply

klo kita punya kuat iman..yakin deh gak bakalan terjebak yang namanya pergaulan bebas..

mahkota dewa on April 18, 2011 at 9:44 AM said... Reply

Emang moral sudah pada bejat, himbauanku sih ingat aja kiamat sudah dekat. Tanda-tanda hari kiamat sudah banyak bermunculan

how to convert doc to pdf on April 19, 2011 at 7:50 PM said... Reply

ada gak sob akibat yang lebih prikitiw lagi..
kwakkakakk...
sukses terus ya..

Trik bermain Pes 2011 on April 22, 2011 at 3:56 PM said... Reply

Biasalah,,anak muda jaman sekarang

pharzone on April 23, 2011 at 10:38 PM said... Reply

makanya jangan coba2 hahahaha

RIP666 on April 26, 2011 at 12:00 AM said... Reply

coba2 harus tau akibatnya T T

Sistem Informasi Geografis berbasis Web on April 29, 2011 at 2:02 PM said... Reply

pandai2 kita dlam bergaul jangan asal bergaul za,,,,,,,,

puluthriau on April 29, 2011 at 2:38 PM said... Reply

wkwkwk, , , TS ngelawak ? mantaf deh. . . .

justin bieber on April 29, 2011 at 11:52 PM said... Reply

The Teenage Singing Phenomenon. You can’t find an old soul inside Justin Bieber.

obat herbal liver empedu on April 30, 2011 at 1:05 PM said... Reply

banyak juga wanita yang dengan terpaksa demi menghidupi keluarganya sampai menjual diri,,sangat memprihatinkan sekali,,moga ke depannya dapat pencerahan baru,,

obat tradisional sinusitas on April 30, 2011 at 1:07 PM said... Reply

jangan sampai kita terjerumus ke pergaulan bebas,,,yang hanya akan menghancurkan masa depan kita,,

dila sella on April 30, 2011 at 7:48 PM said... Reply

mantab mas,,,,, hehehe
lam kenal ya..

obat alternatif on April 30, 2011 at 9:37 PM said... Reply

kalau udah kaya gitu gimana............nyesel ni ye.....

obat herbal diabtes on May 2, 2011 at 7:20 PM said... Reply

wowww....
bahaya juga kalau sudah terperosok dalam pergaulan bebas
bisa mnghancurkan masa depan kita

sukses kawan.. makasih infonyaa

obat tradisional hepatitis on May 2, 2011 at 11:08 PM said... Reply

pergaulan bebas,,sangat menjerumuskan kita ke perbuatan dosa besar,,,

pengobatan herbal jerawat on May 2, 2011 at 11:09 PM said... Reply

pergaulan bebas hanya merusak masa depan saja dan kehidupan kita ke depannya bakal suram dan gelap,,,

obat tradisional migren on May 3, 2011 at 4:19 PM said... Reply

jangan sampai kita terjerumus ke pergaulan bebas yang hanya menyesatkan dan merusak masa depan kita sendiri,

pengobatan batu ginjal on May 3, 2011 at 4:20 PM said... Reply

pergaulan bebas dikalangan remaja makin meraja lela,,mari kita jaga diri kita agar terhindar dari perbuatan maksiat,

XAMthone plus on May 11, 2011 at 3:17 PM said... Reply

ah ini ada-ada saja gan , makasih deh buat gambar lucunya

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 519 Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Link Tea! Blogger